Вкусный пирог на завтрак: Пирог к завтраку – рецепт с фото №140182

Содержание

Рецепт вкусного закусочного пирога на завтрак: с колбасой и сыром

Мои домашние не любят завтракать, но пропускать такую важную трапезу вредно для здоровья.

Поэтому приходится каждый раз выдумывать что-то такое, от чего невозможно отказаться. Одним из таких блюд является закусочный пирог с колбасой и сыром. С утра его за 5 минут формирую, затем отправляю в мультиварку или духовку. К пробуждению родных вкусный, ароматный и очень сытный пирог уже на столе. А у меня остается время для себя, любимой)))

Состав продуктов

  • один батон белого или отрубного хлеба;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • 50 миллилитров молока любой жирности;
  • 70 грамм вареной колбасы;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • один сладкий болгарский перец;
  • один небольшой помидор;
  • соль — по вкусу;
  • по половине пучка зеленого лука и укропа.

 Пошаговый процесс приготовления

  1. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем небольшими кубиками.
  2. Совет. Можно взять один перец, а можно, как у меня, по половинке двух разных цветов: красиво смотрится на разрезе.
  3. У помидора удалим плодоножку и тоже нарежем его маленькими кубиками.
  4. Мелко рубим зеленый лук и укроп, предварительно помыв их. Кстати, использовать можно абсолютно любую зелень, на ваш вкус.
  5. Вареную колбасу также нарезаем кубиками. Вместо колбасы для приготовления пирога можно использовать отварную курицу, ветчину, грибы: в общем, все, что есть в холодильнике.
  6. Кусочек любого твердого сыра нарезаем такими же кубиками, как и колбасу.
  7. В глубокую миску вбиваем 4 крупных куриных яйца, вливаем к ним молоко, солим по вкусу. При желании, можете добавить 2 чайные ложки томатной пасты.
  8. Взбиваем молочную смесь венчиком до однородности.
  9. Батон хлеба лучше использовать нарезной. Обрезаем на кусочках все корочки, и нарезаем хлеб средними кубиками.
  10. Перекладываем хлебные кубики в миску с яйцами, перемешиваем ложкой.
  11. После того, как хлеб впитает всю жидкость, выкладываем в миску все подготовленные продукты.
  12. Совет. Количество ингредиентов для начинки регулируйте на свой вкус. Если кажется, что содержимого много, уменьшите количество.
  13. Все содержимое миски тщательно перемешиваем.
  14. Выпекать можно в мультиварке. Для этого чашу мультварки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями, выложите полученную массу. Все разравниваем, включаем режим «Выпечка» и доводим до готовности.
  15. Второй вариант, это приготовить пирог в духовке. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов полчаса.
  16. Приготовьте обязательно самый лучший ленивый закусочный пирог и невероятно вкусный пирог с баклажанами: порадуйте родных.

Приятного аппетита и отличного настроения на весь день.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

👌 Очень вкусный пирог на завтрак с сыром и ветчиной, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • По типу приема пищи
  • Рецепты завтраков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Завтрак — очень важный прием пищи, ведь он не только насыщает до обеда, но и заряжает настроением на весь день вперед. Специально к воскресному утру мы предлагаем вам приготовить на завтрак вот такой вкусный пирог с сыром и ветчиной. Для него можно использовать покупное тесто, или сделать основу самостоятельно по одному из наших рецептов. Подавать к столу такой пирог можно как теплым, так и охлажденным.

 
Время приготовления: около 1,5 часа

 
Выход: 1 пирог диаметром ~20 см

 
Ингредиенты:

  • 200 г готового теста для основы — разморозить если заморожено

  • 3 крупных яйца

  • 1,5 стакана молока или сливок

  • 1 ч. л. соли

  • 350 г тёртого сыра gармезан

  • 8 ломтиков ветчины — нарезать на мелкие кусочки, можно прожарить

Способ приготовления:

1. Раскатайте тесто в круг диаметром примерно 25-30 см. Поместите в круглую форму для выпечки пирога, прижмите ко дну и краям формы. Если концы слишком выступают за края, их можно отрезать или сформировать в рифленый узор. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите пергаментную бумагу прямо на тесто в форме и положите сверху небольшие грузики — это могут быть жаропрочные кухонные аксессуары или горсти сушеного горошка, чтобы тесто не поднялось при выпекании. Поставьте выпекаться на 20 минут. Затем удалите грузики и бумагу и выпекайте еще 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Вытащите форму из духовки и дайте слегка остыть.

3. В средней миске взбейте венчиком яйца, молоко, соль и щепотку перца до пенистой массы.

4. Равномерно высыпьте половину сыра по форме. Сверху посыпьте ветчиной, затем оставшимся сыром. Следом залейте в форму яично-молочную смесь.

 

5. Поставьте выпекаться на 30-40 минут, затем дайте остыть в течение 20 минут. 

 
Image credit: Joe Lingeman

Источник: thekitchn.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 591

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Очень вкусный пирог на завтрак с сыром и ветчиной

Екатерина Дадашева
23 41, 4 июля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Легкий рецепт кофейного торта {+ВИДЕО}

Этот любимый домашний кофейный торт, приготовленный всего за 5 минут, станет восхитительным блюдом на любой завтрак, бранч или праздник!

Наряду с нашими булочками с корицей за час и булочкой с корицей, этот кофейный торт всегда входит в список обязательных праздничных блюд. Обязательно попробуйте наши маффины с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей?!

Легкий кофейный торт

Одним из моих ЛЮБИМЫХ деликатесов на завтрак является Кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и с корицей, что всем нравится.

Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я подростком уехала в летний лагерь, и я помню, как подумала: «Этот рецепт должен быть в моей жизни!» Он наполнен ароматом!

Раньше я пробовал несколько рецептов кофейных тортов, но это, безусловно, лучший рецепт кофейного торта.

Это просто и стало основным элементом многих праздничных утренних празднований, особенно Рождества и Дня Благодарения. Этот легкий кофейный торт влажный, мягкий, теплый и наполнен корицей и сахаром.

Почему его называют кофейным пирогом?

Этот тип торта существует уже много столетий, и в каждой стране есть свои вариации.

Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, их всех объединяло то, что их подавали вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

Кофейный торт и торт с крошкой : Эти торты очень похожи и часто подаются утром или в качестве закуски к чашке кофе. Тесто обоих тортов одинаковое, разница заключается в сахарной посыпке с корицей. Кофейный торт покрыт тонким слоем штрейзеля. Торт из крошки имеет гораздо более толстую и крупную крошку.

Как приготовить кофейный пирог

Как мы уже упоминали, рецепт этого кофейного пирога очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут вы получите самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали. 😉

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске смешайте масло, большие яйца, ваниль и молоко.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

Смешать яичную смесь с мучной. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом форму 9×13.

ПОКРЫТИЕ. В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

Высыпать половину штрейзеля поверх теста. Сверху выложите оставшуюся половину теста, а затем посыпьте сверху оставшимся штрейзелем.

Сбрызните растопленным маслом (вы можете сделать меньше и использовать ¼ стакана масла или до ⅓ стакана растопленного масла).

ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. № Выпекать при 350°С (накрывать не нужно) 35-40 минут.

Советы по приготовлению

Густое тесто: Не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Использование ложки или шпателя для смешивания сухих ингредиентов с влажными может помочь с плотностью. Если вы действительно беспокоитесь, вы можете добавить еще одно яйцо или немного больше молока, чтобы сделать его более жидким и его было легче наливать.

Метод маффинов : Для этого торта использовался метод маффинов. Это просто означает, что влажные ингредиенты смешиваются в одной миске, а затем взбиваются сухие ингредиенты в отдельной миске.

Цель этого состоит в том, чтобы тщательно смешать пищевую соду и соль с мукой, чтобы при добавлении их к влажным ингредиентам вы могли быть уверены, что все будет равномерно распределено, и вы не перемешаете тесто.

Варианты

  • Добавление фруктов может быть вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может привести к тому, что пирог будет выпекаться дольше.
  • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного масла
  • Добавьте нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи на поверхность торта, чтобы придать ему восхитительную хрустящую корочку
  • Сбрызните сверху глазурью: 1 столовая ложка молока. Перемешать до однородности и полить остывший кекс. №
  • Выстилание формы пергаментной бумагой r облегчает извлечение пирога.

Советы по хранению

Вот наши лучшие советы по хранению кофейного торта:

  • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • ЗАМОРОЗКА. № Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Нам нравится наш горячий кофейный пирог. Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока не станет теплым. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.

Рекомендации по сервировке

Этот торт часто подают с чашкой кофе или чая, но он также хорош и с другими теплыми напитками: 

  • Горячее какао с двойным шоколадом
  • Яблочный сидр
  • Горячий мексиканский белый шоколад

    8 Горячий какао с шоколадом и мятой

  • Карамельный яблочный сидр
  • Wassail
  • Рецепт горячего шоколада

Вы также можете подать его с некоторыми из наших любимых пикантных запеканок для завтрака, таких как бисквитно-яичная запеканка, картофельно-яичная запеканка или запеканка с сосисками на завтрак.

Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое можно приготовить на завтрак, в душе или на совещании, то вам стоит попробовать этот торт. Это всегда получает два больших пальца от любого, кто пробует это. 😀

Для получения дополнительных рецептов кофейного торта, посмотрите:
  • Сливо -сырский кофейный пирог
  • Кеплевые кексы для кофейного торта
  • Бисквик кофейный торт
  • Стакана для кофема

    Время приготовления 40 минут

    Всего времени 55 минут

    порции 15

    Калории 264 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • ▢ 2 больших яиц. ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ▢ 3 стакана универсальной муки
    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1¼ стакана молотой корицы19 коричневого сахара
    • 80078
    • ▢ ¼–⅓ чашки растопленного несоленого сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

    • В большой миске смешайте яйца, масло, молоко и ваниль.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте. Вылить половину теста в подготовленную форму для запекания.

    • В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу и хорошо перемешайте.

    • Посыпьте тесто половиной сахара с корицей. Сверху налейте оставшееся тесто, аккуратно вылив тесто на слой сахара с корицей. Затем посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.

    • Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом, используя больше или меньше по желанию.

    • Выпекать 35–40 минут и подавать теплыми.

    Готовить заранее: Этот торт можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Дополнительные советы по хранению:

    • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
    • ЗАМОРОЗКА. № Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

    Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут.

    5 рецептов тортов для легкого завтрака, которые сделают ваше утро ярче Блог о мероприятиях для детей

    АвторChris
    Обновлено

    Есть что-то такое утешительное в кофейном пирожном по утрам! Я не могу придумать лучшего способа начать новый день, чем эти 5 рецептов тортов к завтраку, которые сделают ваше утро ярче .

    Получайте удовольствие от выпечки на завтрак!

    Изумительные рецепты завтрака с пирожными

    Приятно начинать день с действительно вкусного завтрака. Кофе, теплый шоколад или молоко с кусочком торта на завтрак — действительно хорошее сочетание! Итак, вот список того, что вам может понадобиться для приготовления завтрака!

    Эта статья содержит партнерские ссылки.

    Кофейные пирожные всегда будут хорошим стартом!

    1. Рецепт классического кофейного торта

    Говорят, ничто не сравнится с классикой, так что вот супервкусная классика на утро! Кофейный торт, поехали!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления классического кофейного торта:
    Посыпка из крошки:
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайная ложка соли
    • Палочка с неполаженным маслом, растопленным и теплым
    • 1 3/4 чашки торта муку

    Торт Ингредиенты:

    • 1 1/4 чашки. 1/2 стакана сахара
    • Яичный желток
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • Сахарная пудра для посыпки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Экстракт ванили
    • 1/3 чашки пахты

    Нет ничего лучше, чем подгоревшие макароны Классический кофейный торт по утрам, особенно с чашечкой кофе! Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный.

    Я чувствую запах корицы!

    2. Простой рецепт булочек с корицей

    Да, я люблю булочки с корицей! Этот рецепт просто превращает наши любимые булочки с корицей в буханку хлеба, и это потрясающе!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления булочек с корицей:
    для хлеба:
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чашка сахара
    • 1 яичко
    • 1/3 стакана Собемани
    для вершины:
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 столовые масло, расплавленные
    для Glaze:

    47474.

        .

              .

                    .

                          . Сахарная пудра
                        • 2–3 чайные ложки молока
                        Как приготовить булочки с корицей:
                        1. Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму для выпечки хлеба антипригарным кулинарным спреем.
                        2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миске. Отложите.
                        3. В другой миске смешайте яйцо, молоко, ваниль и сметану. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и перемешайте.
                        4. Вылить в форму для выпечки.
                        5. В отдельной миске смешайте ингредиенты для топпинга. Используя ложку, добавьте вихревую начинку на хлеб и намажьте ее на хлеб.
                        6. Выпекать 45-50 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
                        7. Выньте и дайте остыть в течение 15 минут. Затем выньте из формы и дайте остыть на решетке до полного остывания.
                        8. Взбейте ингредиенты для глазури и полейте ими остывший хлеб.

                        Свежий пирог с черникой на завтрак!

                        3. Торт на завтрак с пахтой и черникой

                        Утром всегда приятно есть фрукты, особенно если положить их на торт. Сладкого утра с черничным пирогом на пахте!

                        Ингредиенты, необходимые для приготовления торта с бьеткой черникой черникой:
                        • ½ стакана несолидного масла, смягченная
                        • 2 чайные ложки лимона
                        • 3/4 чашки + 2 столовые. Мука (отложите ¼ чашки, чтобы смешать ее с черникой)
                        • 2 чайные ложки разрыхлителя
                        • 1 чайная ложка соли
                        • 2 чашки свежей черники
                        • ½ чашки пахты
                        • 1 столовая ложка сахара для посыпки

                        Этот восхитительный торт с черникой для завтрака от Alexandra’s Kitchen восхитителен!

                        Эти кукурузные маффины так вкусно пахнут!

                        4. Пикантные кукурузные кексы

                        Дети любят кексы. Наполните их кукурузой, и они проснутся на благоухающей кухне с вкусными кукурузными кексами!

                        Ингредиенты, необходимые для приготовления пикантных кукурузных кексов:
                        • 1 чашка универсальной муки
                        • 2 взбитых яйца
                        • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
                        • 1 чайная ложка пищевой соды
                        • 2 стакана кукурузной муки
                        • 1 1/4 чайные ложки соль
                        • 3 столовые ложки сахара
                        • 1 1/2 стакана молока
                        • 8 столовых шестерни.

                          Приготовьте вкусную партию пикантных кукурузных кексов Cook’s Illustrated , которые подойдут ко всем вашим осенним и зимним чили, рагу и супам!

                          Кексы в кофейных кружках — лучшие!

                          5.

                          Вкусный кофейный торт в кружке

                          Так приятно выпить утренний кофе с любимым пирожным. А если их объединить? Желаем вам восхитительного утра с этим вкусным тортом из кофейной кружки!

                          Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусного кофейного торта в кружке:
                          • 1 столовая ложка масла
                          • 2 столовые ложки сахара
                          • 1/4 стакана универсальной муки
                          • 2 столовые положения Applesauce
                          • 1/8 Teaspoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepon Bakepoon Bakepoon
                          • 1. капель Ванильный экстракт
                          • Щепотка соли
                          • 1 столовая ложка сливочного масла
                          • 2 столовые ложки муки
                          • 1 столовая ложка коричневого сахара
                          • 1/4 чайной ложки корицы

                          Рецепт Heather Likes Food для Coffee Cake in a Cup очень прост в приготовлении и очень вкусен!

                          Плотного завтрака!

                          Рецепты завтраков, которые понравятся всей семье!

                          • 5 горячих идей для завтрака, чтобы начать свой день
                          • Завтрак в одной сковороде: картофель и яйца
                          • Завтрак, вафли с миндальным маслом
                          • 5 завтраков, которые заставят вас полюбить утро
                          • 25 горячих идей для завтрака 
                          • Горячие блюда для воскресного завтрака
                          • Прекрасные вафли для бранча выходного дня

                          Какой ваш любимый торт на завтрак? Комментарий ниже!

                          Крис

                          Крис — писатель, телепродюсер и гурман! Ей нравится писать о еде и учить других готовить простые семейные блюда в своем кулинарном блоге Burnt Macaroni.