Содержание
Быстрый завтрак из лаваша! Вкусно и просто! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .
Вкусно, просто и бюджетно
@cook_25426222
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
30 мин
1 порция
200 г Лаваш
4 шт Яйца
150 г Сосиски
1-2 шт Помидоры
150 г Сыр
1/3 ч. л. соль
1/3 ч.л. перец черный молотый
Растит. масло смазать сковороду
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Виталий Владимирович ✈ и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Вкусно, просто и бюджетно
@cook_25426222
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk
Подписывайтесь на наш КАНАЛ
https://taplink.cc/vkusno_prosto_byudzhetno
Больше
Еще больше рецептов от автора
Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!
Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка
Голубцы! Ленивые голубцы в сметано-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!
Вкуснятина из кабачков с мясной начинкой! Такое блюдо Вам точно понравится!
Завтрак за 10 минут: очень вкусное блюдо из лаваша и яиц — Досуг
24.03.2020 | 11:23
| Автор:
Громко Мария
Зачем проводить на кухне кучу времени, если можно приготовить очень быстрый и вкусный завтрак? Мы поделимся оригинальным рецептом блюда, которое станет вашим частым «гостем» на утреннем столе.
Примеры завтраков в Интернет сети найти несложно. Сплошь и рядом кулинары или обычные домохозяйки делятся рецептами, но многие из них затратны по времени, бюджету, а некоторые требуют особенных навыков. Joinfo.com в свою очередь предлагает приготовить завтрак, на который уйдет всего 10 минут.
Ингредиенты
- Армянский лаваш – 4 круга;
- Ветчина – 100 грамм;
- Помидоры – 1 штука среднего размера;
- Твердый сыр – 100 грамм;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Сливочное масло – 30 грамм;
- Соль, специи – по вкусу.
Как приготовить завтрак за 10 минут?
- Для начала растопите сливочное масло в сковороде. Пока оно будет таять, взбейте в отдельной миске яйца, добавьте соль, перец, специи. Пряности по вкусу, потому использовать их необязательно.
- Нарежьте помидоры кружочками, ветчину тонкими ломтиками или тоже кружками, в зависимости, в какой она форме. Натрите сыр на крупную терку.
- Когда сливочное масло растает, вылейте половину яичной смеси, а сверху накройте листом круглого лаваша.
- Сверху выложите половину нарезанной ветчины и посыпьте немного сыром. Накройте вторым лавашем, на который соответственно, выкладывайте помидоры, а сверху еще порцию тертого сыра. Накройте третьим листом.
- На третий круг лаваша вновь первый слой начинки – оставшаяся ветчина и сыр. Затем накройте четвертым кругом лаваша.
- Вылейте сверху вторую половину яичной смеси, накройте крышкой. Готовить 3-5 минут на среднем огне.
Блюдо получается действительно очень вкусным и сытным, и как вы понимаете, экономным, как по деньгам на продукты, так и по времени.
Помните, что завтрак – самый важный прием пищи, и часто диетологи рекомендуют употреблять по утрам куриные яйца. Потому от такого завтрака еще и польза здоровью.
Приятного аппетита!
Добавьте JOINFO в ваши источники:
Ищите больше по теме:
- Ингредиенты
- Блюда
- Завтрак
- Рецепты
- Здоровье
- Кулинарные рецепты
Рулетка из лаваша с яйцом, творогом и сыром
Рулетка из лаваша с яйцом, творогом и сыром
перейти к содержанию
ЕН
RU
LV
RU
Поиск
Рулет из лаваша с яйцом, творогом и сыром
Вкусный праздничный завтрак!
Ингредиенты
1 Лаваш (120 гр, Prima Food, угловой)
350 г Творог обезжиренный
100 г Сыр «Силач» (или другой нежирный сыр до 18%)
4 Яйца вареные
1 Яйцо (желток остается для смазывания рулета, белки добавляются в творожную массу) Сырно-яйцевая масса)
50 г лукового зеленого перьев
соль, специи последний выбор
Cemin (для разбрызгивания)
Дирекции
0003
Nutrition Facts
Finished product weight 895
Servings 3
- 1 serving contains
- Calories 440. 34
- % Daily Value *
- Всего жиров 17,67 г 28%
- Всего углеводов 24,67 г 9 % 909069 0 90906
- Белок 49,67 г 100%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рисовая лапша с овощами в терияки и медовым соусом
Так просто, быстро и вкусно!
Безе рулетка с малиной
Это лакомство давно не готовили, но так как оно очень популярно в нашей семье, с удовольствием приготовлю его снова. На этот раз со свежей малиной.
Десерт с манго и клубникой
Очень простой и очень вкусный десерт, который порадует не только на праздники.
Золотой шоколадный шарик с начинкой из белого шоколада и клубники
Чего-то не хватило в моем выступлении. Иногда меня вдохновляют всемирно известные повара, и тогда мне хочется попробовать что-то наколдовать. Конечно, в самой здоровой его интерпретации.
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
Фейсбук
Copyright © dietsabc.com
Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться
Ваше имя
Ваша электронная почта
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
Понятно
Проблема похудения
Предыдущий
Следующий
Выкинули лишнее
Вы тоже можете!
Следующее соревнование по похудению начнется 9 января, после
Дней
Часов
Минут
Секунд
Январское соревнование по похудению начнется через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Овощные и яичные рулетики на гриле
Обычно вы чувствуете себя лучше, когда едите овощи, так почему бы не добавить их к завтраку? Эти рулетики из овощей и яиц на гриле очень вкусные, и их так легко приготовить! Они также хорошо замораживают и разогревают для идеального приготовления вкусной еды. Желтая тыква на гриле, красный лук и болгарский перец, вкусная сырная паста и легкий омлет с ветчиной и яйцом завершают эти обертывания.
Что в этих овощных яичных рулетах на гриле?
Эти обертки наполнены ароматом, питательны, сытны и вкусны. Они наполнены:
- жареным красным луком, желтой тыквой и красным болгарским перцем
- омлет с ветчиной
- ароматная сырная паста (я использовала артишоки со шпинатом Alouette, но чесночные травы были бы очень вкусными, да и любые сорта!)
Для изготовления этих оберток вам понадобится:
- красный лук
- желтый кабачок
- красный сладкий перец
- можно заменить любыми овощами по вашему выбору, если они хорошо прожариваются
- рулетики из лаваша (я использую такие)
- яиц
- яичных белков
- вы можете использовать все яйца или все яичные белки, в зависимости от того, что вам подходит
- ветчина (или любой другой белок по выбору, или вообще не добавлять)
- пастообразный сыр, например, Alouette или Laughing Cow
- Прованские травы или итальянская приправа
- кошерная соль
Я скажу, что этот рецепт очень легко адаптируется, это скорее теория или метод. Другими словами, вы можете использовать здесь все, что вам нравится. Если вы не любите ветчину, добавьте колбасу или бекон (или полностью исключите белок). Если вы не можете переваривать перец, вместо этого добавьте немного спаржи. На самом деле нет «неправильного» способа приготовления этого рецепта. Как ни приготовь, обязательно получится вкусно.
Как приготовить рулеты из овощей и яиц на гриле
Приготовление овощей на гриле
Первым шагом в этом рецепте является приготовление овощей на гриле. Это та часть, которая занимает больше всего времени (и на самом деле это не занимает много времени, если быть честным). В зависимости от того, насколько велика ваша сковорода для гриля (или, конечно, вы можете использовать уличный гриль), это можно сделать в один или два захода.
Чтобы приготовить овощи на гриле, нарежьте их ломтиками. У лука отрежьте концы, а затем нарежьте его примерно на 4 кольца. Кольца должны быть толщиной не менее 1/4 дюйма, чтобы они могли выдерживать жар гриля. Очистите и нарежьте перец, а затем нарежьте желтую тыкву на ломтики толщиной около 1/4 дюйма.
Нагрейте гриль на среднем огне, а затем сбрызните гриль оливковым маслом. Положите овощи на гриль в один слой, чтобы они могли обуглиться. Приправьте щепоткой кошерной соли.
Если вы используете сковороду-гриль, накройте сковороду крышкой. Это позволяет овощам готовиться на пару и становиться нежными, одновременно обжаривая их на гриле. Они должны готовиться примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы получить желаемую нежность и обугленность.
Когда овощи будут приготовлены, снимите их с гриля и отложите в миску для охлаждения, пока вы готовите другие ингредиенты.
Как приготовить яйца
Для этого рецепта я использовала смесь яиц и яичных белков, но здесь подойдет что угодно (все яйца, все яичные белки). Вы можете использовать любую комбинацию ингредиентов в соответствии с вашими диетическими потребностями.
Смешайте в миске яйца, яичные белки, прованские травы (или итальянские приправы) и соль. Взбейте вместе, чтобы объединить. Затем нарежьте кубиками ветчину (или белок по вашему выбору) и добавьте в смесь.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Чтобы приготовить яйца, вы можете либо взболтать их, либо сделать большое яйцо в стиле омлета. Обильно сбрызните сковороду кулинарным спреем, а затем влейте яичную смесь.
Накройте сковороду крышкой и готовьте яйца около пяти минут или до тех пор, пока яйцо не приготовится снизу и почти не приготовится сверху (использование крышки позволяет яйцу пропариться и приготовиться сверху). Если вы смелы, переверните весь омлет, чтобы приготовить его с другой стороны. В противном случае просто продолжайте готовить его под крышкой, пока он не будет готов.
После приготовления разрежьте на 6 частей одинакового размера. Видите ли, я сломал свой омлет, когда пытался его перевернуть. Эй, нет идеальных. Пока это вкусно, не так ли?
Сборка лепешек
Чтобы собрать лепешки, разрежьте каждый лаваш пополам; у вас получится 6 витков. Начиная с основания каждой лепешки, распределите ровным слоем по 1 столовой ложке намазываемого сыра. Затем добавьте приготовленную яичную смесь, а затем овощи-гриль.
Плотно сверните каждую пленку.
Одну можно съесть сразу, а остальные убрать в морозилку на потом.
Хранение и разогрев этих бинтов
Чтобы хранить эти обертки в морозильной камере, я предлагаю завернуть каждую отдельно в вощеную бумагу, а затем в алюминиевую фольгу. Поместите все обертки в большой пакет для заморозки в морозильной камере.
Когда придет время размораживать, снимите фольгу и оставьте вощеную бумагу. Разогрейте обертку (в вощеной бумаге) в течение 2 минут, чтобы разморозить ее. Затем снимите вощеную бумагу и поместите пленку во фритюрницу. Обжаривайте на воздухе при 400F в течение 5 минут, переворачивая наполовину.
Обертка будет хрустящей снаружи и теплой внутри.
Если у вас нет аэрофритюрницы, используйте тот же микроволновый метод, а затем поместите обертку в предварительно нагретую духовку или тостер при температуре 400F на пару минут, пока она не подрумянится.
grill pan
frying pan
- 3 lavash wraps
- 1 red onion
- 1 yellow squash
- 1 bell pepper
- olive oil spray
- 6 eggs
- 1/ 3 стакана яичных белков
- 1/2 ч.л. кошерной соли
- 1/2 ч. л. прованских трав или итальянской приправы
- 4 унции ветчины
- 6 ст. Затем нарежьте лук кружочками 1/4 дюйма.
Нарежьте желтую тыкву кружочками 1/4 дюйма. Перец нарезать (удалить семена).
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Сбрызните сковороду гриля оливковым маслом и положите овощи на гриль.
Добавьте сверху оливкового масла и приправьте щепоткой кошерной соли.
Накройте сковороду-гриль крышкой и готовьте 5 минут. Снимите крышку, переверните овощи и готовьте под крышкой еще 5 минут.
Овощи должны быть приготовлены на гриле и стать мягкими через 10 минут. Снимите их со сковороды и отложите в сторону, чтобы они остыли.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
В миске смешайте яйца, яичные белки, прованские травы и соль.
Нарежьте ветчину полосками или кубиками и добавьте к яичной смеси.
Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте яичную смесь.
Приготовьте омлет, накройте крышкой, чтобы верхняя часть яйца приготовилась одновременно.
Переверните, если возможно, чтобы довести до готовности (если он сломается, ничего страшного!)
Разрежьте омлет на 6 частей.
Каждый лаваш разрезать пополам, чтобы получилось 6 лепешек.
Намазать 1 столовую ложку намазываемого сыра на основание каждой лепешки.
Сверху положите омлет, а затем овощи-гриль.