Вкусный завтрак полезный: Полезные завтраки — лучшие рецепты с фото

Содержание

10 быстрых и полезных завтраков для всей семьи | Статьи

Утром у мамы и папы каждая минута на счету: разбудить детей, собрать в садик и школу, а главное — приготовить завтрак. очень важен вопрос: как приготовить полезный и вкусный завтрак на скорую руку? Мы подготовили 10 рецептов, которые помогут тебе справиться с этой задачей всего за 7–10 минут!


Завтрак — самый важный прием пищи. Он заряжает энергией и дает хорошее настроение на весь день. Бери на вооружение простые рецепты сытных и питательных завтраков для всей семьи, которые разнообразят твое утро!

1. Овсяноблин

Если твои домашние не любят овсяную кашу, замени ее на овсяноблин. Это настоящая находка для любителей вкусно и сытно позавтракать. Овсяноблин с легкостью заменяет и кашу, и омлет. Немного овсяных хлопьев залей молоком, добавь пару яиц, посоли. Вылей на сковородку и поджарь как обычный блин. В качестве начинки для детей можно использовать разные ягоды и фрукты, а для папы — ветчину и сыр.

2. Скрэмбл с овощами

Отличной альтернативой омлету служит скрэмбл, то есть яичница-болтунья. Смешай в открытой посуде яйца, молоко и зеленый лук, посоли и поперчи. Отправь смесь на 3 минуты в микроволновку на полную мощность. Готово! Сверху посыпь сыром и укрась помидорами черри.

3. Творожные трубочки

Трубочки легко сделать из тонкого лаваша, а для начинки нужно смешать яйцо, творог, натертый на крупной терке сыр и зелень. Лаваш разрежь на квадраты, сверху выкладывай начинку и сворачивай в рулеты. Сразу несколько штук обжарь на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Аромат теплого сыра и творога точно разбудит твоих домочадцев! Но увлекаться не стоит, такой завтрак очень калорийный.

4. Сэндвич с рикоттой

Поджарь несколько кусочков цельнозернового хлеба в тостере или на сковороде, намажь сверху рикотту, положи кольца помидора и пару листочков базилика. Сбрызни все оливковым маслом, посоли, поперчи по вкусу и наслаждайся! Такой бутерброд отлично сочетается с кофе или фруктовым чаем.

5. Фриттата

Хочешь почувствовать себя в Италии? Приготовь на завтрак фриттату, пиццу на яйцах. Ветчину (можно использовать грибы или морепродукты) обжарь на сковороде, добавь помидоры черри и оставь на 3 минуты. Тем временем взбей яйца с сыром, солью и перцем, залей ими зажарку, сверху посыпь зеленью. Закрой крышку и готовь на медленном огне еще 5 минут. Фриттата готова!

6. Маффины с черникой

Для приготовления такого завтрака тебе потребуется 3 ингредиента и всего 3 минуты! Возьми термостойкую кружку, насыпь в нее на 1/4 овсяные хлопья быстрого приготовления, разбей яйцо и хорошо перемешай. Засыпь сверху горсть черники (или других ягод), добавь немного сахара (не больше чайной ложки) по вкусу и еще раз перемешай. Поставь кружку в микроволновку на полную мощность на 1-2 минуты. Все гениальное просто!

Если у тебя нет возможности по утрам готовить вкусный и полезный завтрак, можно сделать заготовку вечером. А с утра порадовать свою семью питательным завтраком и сэкономить время.

7. Тост с лососем и авокадо

Все очень просто: возьми цельнозерновой хлеб или хлебец, сверху положи ломтик лосося и авокадо, а дальше, по желанию, огурец, помидор, лук или зелень. Такой питательный завтрак спокойно подождет тебя в холодильнике до утра. Главное, не забудьте накрыть его сверху пищевой пленкой. А еще этот тост — просто кладезь витаминов и полезных микроэлементов!

8. Фруктовый микс

Порция натурального йогурта и кусочки любимых фруктов — отличный холодный завтрак в теплое время года. Нарежь кусочками фрукты, сложи в контейнер и поставь в холодильник. Утром тебе останется только добавить йогурт и мюсли. А зимой отличной заменой могут стать сухофрукты (курага, изюм, чернослив).

9. Пудинг с ягодами

Если приготовить овсянку вечером, то она станет нежной и ароматной. Для этого смешай в кружке хлопья, натуральный йогурт и ваниль (можно добавить кардамон или корицу по вкусу) и убери на ночь в холодильник. Утром просто добавь ягоды, орехи или сухофрукты.

10. Смузи с бананом

С вечера приготовь набор для смузи: банан, яблоко, половину чайной ложки меда, щепотку корицы, стакан молока (йогурта или кефира) — и отправь в холодильник. Проснувшись, тебе останется лишь смешать ингредиенты в блендере и позвать всю семью к столу!
Теперь ты точно знаешь, чем порадовать домашних.

Полезный и вкусный завтрак, пошаговый рецепт на 320 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Каша с пряными яблоками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пшенная каша с изюмом и корицей

Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой

Клюква подойдет любая — и свежая, и вяленая.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами

Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Strelec

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

106

кКал

4%

Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 горсть

грецкие орехи

1 горсть

овсяные отруби

1 горсть

йогурт натуральный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сухофрукты – нарезать кубиком.

Миндаль и грецкий – крупно измельчить в ступке.

Соединить в контейнере овсянку, отруби, орехи и сухофрукты. Все перемешать. Хранить в плотно закрытом контейнере.

Выложить в тарелку необходимое кол-во смеси, залить молоком, йогуртом, любимым соком. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

кашидиетическое менюдиетическое менюнарезатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — шестой тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Главная » Рецепты » Курсы » Завтрак » Тако Easy Breakfast

от Lisa Bryan — 16 февраля 2021 г. 32 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Тако на завтрак — вкусный способ разнообразить утреннюю рутину с яйцами! Просто сварите яичницу, приготовьте бекон, нарежьте свои любимые начинки и соберите лепешки — вы станете популярным шеф-поваром!

Тако на завтрак? Считай меня! Особенно, когда это быстрое и простое тако на завтрак. Так что же в них? Воздушная яичница-болтунья, хрустящие кусочки бекона, немного сыра, авокадо и щепотка зеленого лука и кинзы для яркой зелени. Это действительно лучший из всех вкусов завтрака, завернутый в теплую лепешку.

Лучше всего то, что эта идея здорового завтрака выполняется всего за 30 минут! Это означает, что он идеально подходит не только для позднего завтрака на выходных, но и для утра в будние дни. И если вы похожи на меня, эти тако на завтрак и приветствуются в меню ужина. Бриннер кто-нибудь?

Тако для здорового завтрака

В основе этого рецепта — бекон, яйцо и авокадо. Но продолжайте читать, чтобы узнать о дополнительных ингредиентах, которые вы можете добавить, чтобы усилить вкус тако на завтрак!

  • Бекон : Самый вкусный и пикантный завтрак.
  • Яйца : Мягкая, упругая яичница-болтунья — лучшая.
  • Лук : Добавляет свежий вкус с каждым кусочком.
  • Авокадо : Сливочный авокадо всегда приветствуется на завтраке.
  • Сыр : Я использую тертый чеддер, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой.
  • Травы : Я всегда люблю свежую кинзу.
  • Тортилья : Я люблю делать лепешки из муки маниоки, но подойдут любые лепешки!

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить лучшие тако на завтрак

  • Приготовьте бекон. Выпекайте полоски в духовке 18-20 минут, затем дайте им высохнуть на бумажном полотенце.
  • Обжарить зеленый лук. Быстро обжарьте белые части зеленого лука на оливковом масле.
  • Яйца. Взбейте яйца и вылейте их на сковороду. Аккуратно помешивайте яйца, пока они готовятся, чтобы создать идеальную мягкую текстуру.
  • Время собираться! Добавьте в лепешку хорошую ложку-другую яичницы-болтуньи. Посыпьте зеленым луком, раскрошенным беконом, нарезанным кубиками авокадо, сыром, кинзой и щепоткой соли и перца.

Совет профессионала : Подогретые лепешки обязательны для любого тако! Аккуратно нагрейте их на сковороде или над газовым пламенем, чтобы края подрумянились.

Еще больше персонализируйте свои тако!

Превратите это в идеальное техасско-мексиканское блюдо с тушеными овощами и ложкой соуса. Вот несколько способов сделать это.

  • Добавьте овощи : варианты здесь бесконечны, но несколько простых дополнений могут быть тушеной капустой, нарезанным кубиками болгарским перцем, тушеным шпинатом с чесноком или тушеной капустой.
  • Поменяй мясо. Помимо бекона, вы можете обжарить сосиски для завтрака, куриный фарш, чоризо или карнитас (подсказка: карнитас в мультиварке — лучшие остатки!)
  • Добавьте несколько соусов : Если вы похожи на меня, порция сальсы просто необходима! Вы можете добавить ложку пико де гальо для густой текстуры или смешанную красную сальсу для мягкого послевкусия.
  • Поменяй сыр. Измельченный сыр никогда не подведет, но раскрошенный сыр не менее вкусен. Вы можете использовать раскрошенный козий сыр, сыр фета или мой любимый сыр котиха.

Простое приготовление завтрака

Хотя эти тако довольно легко приготовить на скорую руку, немного поработать не помешает! Это значительно ускорит приготовление тако на следующее утро, а кто не любит экономить время? Вот что делать:

  • Накануне вечером: Поджарьте бекон в духовке до хрустящей корочки. И пока она запекается, нарежьте зеленый лук. Затем накрошите бекон и храните оба продукта в отдельных герметичных контейнерах.
  • Приходите утром: все, что вам нужно сделать, это взбить яйца, нарезать авокадо кубиками и собрать!

Другие идеи для легкого завтрака

Завтрак задает тон всему оставшемуся дню — так что учитывайте его!

  • Легкий рецепт овсянки + полезная начинка
  • Яичные маффины для завтрака
  • Овсяные хлопья Easy Overnight
  • Запеканка для завтрака (с колбасой!)
  • Шакшука

Если вы приготовите эти тако на завтрак, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Тако для легкого завтрака (бекон, яйцо и авокадо)

5 из 12 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Авторы: 0 020 03 9 тако

Эти легкие и полезные тако для завтрака — вкусный способ разнообразить утреннюю рутину с яйцами!

  • ▢ 4 шт. бекона
  • ▢ 2 шт. зеленого лука, нарезанного ломтиками, с разделенными зелеными и белыми частями
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 4 больших яиц
  • ▢ 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1/2 Avocado, маленький набое
  • ▢ 2 Tabloons Chopoons Copoons Copoons Copoonspoons Copoonspoons Copoonspoons Copoonspoons Copoonspoons Copoonspoons Copoonspoons Copoonspoons Copoonsp тортильи
  • Разогрейте духовку до 400F/200C. Положите бекон на противень и запекайте 18–20 минут или до хрустящей корочки. Дайте высохнуть на бумажном полотенце.

  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте белые части зеленого лука и обжаривайте в течение 1 минуты.

  • Взбейте яйца в миске, затем вылейте взбитые яйца на сковороду. Используйте лопаточку, чтобы перемещать яйца, пока они готовятся, переворачивая их несколько раз, пока они не станут мягкими и упругими, но готовыми.

  • Соберите тако для завтрака, добавив часть яиц в лепешку. Сверху посыпьте зелеными частями зеленого лука, несколькими кусочками раскрошенного бекона, нарезанным кубиками авокадо, посыпьте сыром чеддер и свежей кинзой. Приправить солью и перцем.

  • Хотя я нечасто использую сковородки с антипригарным покрытием, я буду использовать их при приготовлении яичницы-болтуньи. Это мои любимые сковороды с антипригарным покрытием, и вы можете прочитать больше обо всей моей любимой посуде.

Калории: 375 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 15 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 193 мг, Натрий: 505 мг, Калий: 302 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 489 МЕ, Витамин С : 4 мг, кальций: 166 мг, железо: 2 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

« Предыдущий пост Шоколадный хумус

Следующий пост »
Запеченный лосось по-дижонски

Как приготовить омлет (очень просто)

Главная » Рецепты » Курсы » Завтрак » Как приготовить омлет

от Lisa Bryan — 24 февраля 2022 г. 17 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Хотите знать , как приготовить омлет , который будет мягким, идеально сложенным и с нужным количеством начинки? Что ж, поверьте мне, когда я говорю, что это простой метод без суеты, который работает раз каждые раза. А если вам нужны идеи для начинки — у меня есть несколько вкусных вариантов, которые понравятся любителям завтрака.

Проще говоря, омлеты — это достойный бранч способ разнообразить завтрак с добавлением яиц. Вы можете добавлять свои любимые овощи, мясо, сыр и даже соусы. Или, если вы похожи на меня, относитесь к этому как к экспериментальной очистке холодильника, как моя весенняя овощная фриттата или яичные кексы. Почему-то они всегда становятся моими любимыми вкусовыми сочетаниями!

Теперь я знаю, что омлеты могут быть немного пугающими, если вы никогда не готовили их раньше. Но не расстраивайтесь, друзья мои! Мой метод устраняет лишнее перемешивание, которое вы найдете в некоторых рецептах, и упрощает его до 3 простых шагов. Взбить, приготовить и сложить – вот и все! Поверьте мне, вы очень скоро станете экспертом по омлетам.

Что нужно для идеального рецепта омлета

Базовый рецепт омлета невероятно прост: вам нужно только масло, чтобы покрыть сковороду, яйца, немного соли и перца. Но омлеты так много больше удовольствия, когда вы их заполните!

  • Масло : Для покрытия сковороды вы можете использовать оливковое масло, масло авокадо, сливочное масло, топленое масло или мой личный фаворит — жир от бекона! №
  • Соль и Перец: Щепотка кошерной соли прекрасно подходит для яичной смеси — от приправы к яйцам до придания им еще более воздушной текстуры.
  • Яйца : Для приготовления идеального омлета на 8-дюймовой сковороде нужно всего 2 больших яйца. Если у вас есть 10-дюймовая сковорода, идеально подойдут 3 яйца.
  • Начинка: Когда дело доходит до начинки для омлета, весь мир в ваших руках! Я предпочитаю сочетание болгарского перца и шпината с небольшим количеством микрозелени сверху. Но у меня есть масса более восхитительно пикантных идей, перечисленных ниже.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить омлет

Прежде чем мы начнем готовить, убедитесь, что вы используете 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием (внутренний диаметр которой составляет 6 дюймов). Благодаря антипригарному покрытию омлет можно легко свернуть в форме полумесяца.

  • Обжарить начинку. Перед тем, как приготовить омлет, вам нужно обжарить выбранную вами начинку (я перечислил варианты ниже). Затем отложите начинку на отдельную тарелку.
  • Сделайте основу для яйца.  В средней миске взбейте яйца, соль и перец, пока они не станут слегка пышными. И если вам интересно, почему вы должны солить заранее – у меня есть краткое объяснение ниже!
  • Приготовьте основу для омлета. Секрет идеального омлета в том, чтобы готовить медленно и медленно! Итак, разогрейте масло или сливочное масло на среднем огне, затем вылейте яичную смесь ровным слоем. Убавьте огонь до минимума и дайте ему готовиться, не протыкая и не толкая, в течение 2-3 минут.
  • Добавьте хороший материал . Выложить начинку на одну сторону омлета. Затем аккуратно сверните вторую половину и медленно переложите омлет на тарелку. Завтрак подан!

Идеи начинки для омлета, чтобы быть в восторге от

Соотношение имеет ключевое значение, когда речь идет о начинке для омлета. Я считаю, что от 1/4 чашки до 1/2 чашки начинки идеально подходят для омлета из 2 яиц. Что-нибудь еще, и вы будете изо всех сил пытаться сложить другую половину омлета.

Вот несколько моих любимых начинок для омлета…

Омлет с грибами и шпинатом : это сочетание шпината, грибов, лука и козьего сыра является любимым блюдом фанатов. Кроме того, на него можно сослаться, если у вас есть коробка листовой зелени, которую нужно израсходовать, прежде чем она начнет увядать.

Западный омлет : Омлет, который классический американский бранч! Он наполнен сладким перцем, луком, нарезанной кубиками ветчиной и сыром Монтерей Джек — хотя вы можете использовать любой из ваших любимых сыров (в видео ниже я использовал пармезан).

Тосканский омлет : Вдохновленный моими любимыми блюдами Тосканы, этот омлет наполнен вялеными помидорами, желтым луком, соусом песто из базилика, шпинатом и раскрошенным сыром фета.

Ответы на несколько вопросов

Нужно ли солить яичную смесь перед приготовлением?

Забавный факт: соль играет важную роль, когда речь идет о нежных яйцах. Когда вы готовите яйца, тепло заставляет желтки сжиматься все плотнее и плотнее. Но немного соли, взбитой перед приготовлением, сделает яйца влажными и пушистыми.

Как приготовить очень пышный омлет?

Хотя в этом нет необходимости, вы можете добавить немного воды или молока в яичную смесь, чтобы сделать ее более мягкой.

Как хранить остатки омлета

Не можешь доесть свой омлет? Вторую половину храните до следующего утра. Или хотите приготовить это? Без проблем! Вот несколько способов сделать это.

  • Для хранения:  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.
  • Чтобы заморозить:  Да, вы можете заморозить это! Просто храните в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Это определенно пригодится, когда вам нужно быстро позавтракать.
  • Для разогрева:  Дайте ему немного разморозиться при комнатной температуре, а затем поместите его в микроволновую печь. Накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты или пока не прогреется.

Видео рецепт приготовления омлета

Нужно наглядное руководство по приготовлению омлета? Следуйте за мной в видео ниже!

Больше идей для завтрака из яиц

Если вы любите яйца так же сильно, как и я, у меня есть целая подборка рецептов яиц, которые покажут вам, как творчески подойти к их приготовлению. Но вот фавориты для начала!

  • Классический яичный салат
  • Полезные яйца Бенедикт
  • Запеканка для завтрака с начинкой
  • Тако для легкого завтрака

Попрощайтесь с грустно выглядящими омлетами с этим надежным рецептом (плюс идеи вкусной начинки). Если вы приготовите что-нибудь из этого на завтрак, я буду рад услышать ваше мнение в комментариях ниже!

Как приготовить омлет (суперпростой)

5 из 4 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 1 порция 900 0Bryan

: 900 Автор

Я покажу вам, как приготовить идеальный мягкий омлет с помощью этого простого метода, а также придумаю массу вкусных идей начинки для завтрака!

Основной рецепт омлета
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла, масла, или смазки с беконом
Шпинат грибы Omelette
  • ▢ ½ стакана грибной шпиона 9038 9038
  • . раскрошенного козьего сыра
Западный омлет
  • ▢ ¼ чашки ветчины, нарезанной кубиками
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • ▢ 2 ст.0038
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного Monterey Jack Cheese
Tuscan Omelette
  • ▢ ½ стакана свободно упакованной капусты или шпината
  • ▢ ¼ ¼ ¼ ¼ jemply
  • 9047 ▢ Cup Cappy Captied Lan. ▢ 1 столовая ложка раскрошенного сыра фета

  • В небольшой миске взбейте яйца, соль и перец до легкой пены.

  • В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или слабом огне. Влейте яйца и наклоните сковороду, чтобы убедиться, что они равномерно распределены, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте омлет в течение 2-3 минут, или пока края не прожарятся, а верх не станет слегка влажным, но не жидким.

  • Если вы хотите добавить начинку, добавьте ее в половину омлета. Затем используйте лопаточку, чтобы сложить пустую половину сверху и переложить омлет на тарелку. Украсьте рубленой зеленью.

  • Если у вас проблемы с тем, что нижняя часть омлета готовится быстрее, чем верхняя, убедитесь, что температура вашей плиты установлена ​​на самый низкий уровень (иногда это означает переход на меньшую конфорку для вашей сковороды). Вы всегда можете добавить крышку — это поможет быстрее приготовить верх!
  • Приведенная информация о пищевой ценности относится только к основному рецепту омлета.

Калории: 126 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 11 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 327 мг, Натрий: 125 мг, Калий: 121 мг, Сахар: 1 г, витамин А: 475 МЕ, кальций: 49 мг, железо: 2 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.