Вкусный завтрак с яйцами: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Питательно и легко: 3 завтрака с яйцом, чтобы поддержать фигуру — Спецпроекты

100 дней до пляжа

Спорим, вы не сможете устоять и приготовите эти блюда уже завтра?

Мария Блавацкая

26 мая 2022 20:47

не только вкусно, но и полезно

фото: pexels.com

Самый вкусный завтрак тот, который приготовлен с искренним желанием. Мы решили собрать рецепты завтраков с яйцом, которые вы не только наловчитесь готовить буквально за полчаса, но и поддержите свою фигуру, когда уже пора «вырисовывать» рельеф на прессе для пляжа.

Пышный яичный омлет на пару

Что нам понадобится:

— Яйца — 3 шт.

— Соль по вкусу.

— Молоко — 100 г.

Как готовим:

Рабиваем яйцо и отделяем белок от желтка. Кстати, желток нам не понадобится и его можно убрать в холодильник. Белки немного солим и взбиваем вилкой. Вливаем молоко тонкой струйкой и опять взбиваем. Выливаем будущий омлет в форму, которую вы будете использовать для приготовления омлета на пару. Ставим омлет готовиться примерно на 20 минут. Когда омлет будет готов, можете подавать его со свежими овощами или же просто посыпьте свежей нарезанной зеленью.

Яйцо с рукколой

Что нам понадобится:

— Яйцо — 1 шт.

— Лосось соленый — 90 г.

— Хлеб — 1 кусок.

— Авокадо — половинка.

— Руккола — 1 пучок.

— Уксус — 1 ч. л.

— Приправы по вкусу.

Как готовим:

В небольшой кастрюле кипятим воду, после чего ставим на минимальный огонь, добавляем уксус и соль. Разбиваем яйцо в глубокую тарелку так, чтобы сохранить желток целым. Венчиком создаем в воде воронку, в центр воронки заливаем яйцо. Яйцо-пашот вынимаем и кладем в холодную воду. Далее хлеб опускаем в тостер, разминаем сверху авокадо, кладем кусочек лосося, затем рукколу и уже сверху яйцо-пашот.

кто сказал, что завтрак — это скучно?

фото: pexels.com

Авокадо в духовке

Что нам понадобится:

— Перепелиное яйцо — 4 шт.

— Авокадо — 1 шт.

— Лимонный сок — 1 ч. л.

— Приправы по вкусу.

Как готовим:

Для начала разогреваем духовку. Вытаскиваем из авокадо косточку. Чтобы избежать потемнения авокадо, слегка сбрызгиваем лимонным соком каждую половинку. В каждую половинку заливаем перепелиное яйцо (2 шт. в каждую), добавляем приправы. Ставим запекаться в духовку и оставляем в ней на 15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

еда, завтрак, похудение, красивая фигура, стройность, рецепты, 100 дней до пляжа

Как научиться плакать по команде

Если вы ищете советы и техники, как это осуществить, актер театр и кино Семен Якубов готов поделиться профессиональными секретами

Стала известна причина смерти актрисы Наталии Стешенко

Она внезапно потеряла сознание

Молодая жена Прилучного похвасталась оголенной грудью в мокром бикини

Зепюр Брутян начала прятать живот, что спровоцировало слухи о ее беременности

Как правильно подбирать зимнюю одежду для ребенка — основные правила

Модельер Наз Маер советует, что выбрать из громадного многообразия одежды, обуви и аксессуаров для грядущих холодов

Рудковская села на ягодную диету

Продюсер уже готовится к лету

Восточная Швейцария: почему Пакистан — это открытие для путешественника

Эту страну редко рассматривают в качестве места для отпуска. И зря! Ведь тут есть и горы, и теплое море, а еще — древние руины и уникальная архитектура

Календарь ретроградного Сатурна 2023

Как мы будем жить в следующем году, рассказывает Мирелла Гасанова — ясновидящая, биоэнерготерапевт

Как провести весело новогоднюю ночь всей семьей

Актуальные советы специально для WomanHit.ru от певца и композитора Алекса Анохина

Певица Слава выдала замуж дочь

Торжество прошло в пафосной Барвихе, однако сама Слава не подготовилась и пришла на свадьбу в джинсах и ковбойской рубашке

Кадры недели: брутальный Нагиев обнажил пресс, Киркоров поцеловался с Михеевой

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре WomanHit.ru

Нина Шацкая: «Кто-то не пережил моего счастья»

Певица в беседе с нашим обозревателем рассказала, насколько ей важен бытовой комфорт, почему она так любит Индию и Ахматову, что главное в общении со зрителем и способна ли она соврать для пользы дела

Как можно похудеть, если вечером приходит жрун.

Советы о способах эффективного похудения от эксперта

Синдром ночного питания и способы борьбы с ним, в том числе лучшие таблетки и диеты для похудения

Почему утром нет аппетита, а вечером так хочется есть: как это исправить

Переедание перед сном может привести к лишним килограммам и бессоннице

Звезда сериала «Саша+Маша» удивила поклонников пышной грудью в ночнушке

52-летняя актриса Елена Бирюкова предстала перед подписчиками в обнаженном образе

Милана Тюльпанова возмутила голой грудью в топе без нижнего белья

Поклонники считают, что звезда выбрала неуместный наряд

Большая грудь Равшаны Курковой еле уместилась в откровенном купальнике

Звезда выложила фото с пляжа

Не ешь это! От каких завтраков вы точно поправитесь

Эти продукты заставят испытывать голод весь день и приведут к лишним килограммам

Композитные пломбы или керамические вкладки: чему отдать предпочтение

Врач-ортопед Роман Бирюков рассказывает про плюсы и минусы пломб и коронок

Яйца в Москве: где есть шакшуку, омлет, бенедикт, скрэмбл и яйца по-турецки

Лучшее в Москве

34 места с лучшими яйцами на завтрак в Москве

Александра Залесская

17 апреля 2019 21:24

Шакшука, бенедикт, скрэмбл, омлет, яйца по-турецки и просто вареные — «Афиша Daily» разобралась, где в Москве есть эти важнейшие для практически любого человека блюда вне дома.

Омлет

Самое гениальное блюдо в истории человечества

Что это

Если обратиться к вопросу о происхождении омлета, то может сложиться ощущение, что идея взбить яйца с чем‑нибудь и пожарить появлялась в каждой культуре: даже римляне готовили нечто похожее, взбивая яйца с молоком и медом, а затем обжаривая всю эту смесь. Несмотря на большое количество легенд, пальму первенства придется отдать Франции — название-то французское. При всей простоте рецептуры приготовить идеальный омлет может лишь хороший повар: французы не добавляют в него молоко, взбивают исключительно вилкой, жарят на сливочном масле только с одной стороны не перемешивая, а подают, свернув в трубочку, — совсем не походит на приготовленный по ГОСТу омлет-суфле из столовой. И разница понятна, если учесть, что в русском языке омлетом принято называть чуть ли не любое блюдо, приготовленное из перемешанных и поджаренных яиц.

Испанцы придумали класть в омлет дольки жареного картофеля и лук — так родилась тортильяс. В Италии готовят фриттату: в нее добавляют сыр, разные овощи, колбасу, иногда даже остатки пасты — все это заливают яйцом. Фриттату принято запекать в печи — при этом предварительно обжаривать яйца совсем необязательно. В США больше распространен омлет по-денверски — с ветчиной, луком и кусочками зеленого болгарского перца. Иногда в начинку добавляют сыр, а в качестве гарнира подают картошку.

Несколько видов омлета есть и в Японии. Один из них — омурайсу — адаптация европейского рецепта. Впервые его приготовили в начале прошлого века в одном токийском ресторанчике: обжаренный рис, залитый взбитыми яйцами (иногда можно встретить рис, завернутый в омлет). Подавали блюдо с кетчупом — сейчас это популярный японский фастфуд. Есть и собственно японский омлет — тамагояки: яйцо смешивают с сахаром и соевым соусом, а затем тонкими слоями вливают на раскаленную сковороду, палочками сворачивая приготовленные части в плотный рулет.

Существуют еще тысячи видов блюд, которые можно назвать омлетом, — не просто в каждой стране, но в каждом регионе, со своими легендами и тонкостями.

Где есть

В «Юности» заказывайте омлет с одной из лучших пастрами в Москве (370 р.) или с творожной начинкой и копчеными помидорами (370 р.) – любимый омлет нашего шеф-едактора Анны Масловской, в Buro TSUM подают омлет с камамбером (350 р.), в «Северянах» — омлет с крабом (700 р.) и самый роскошный — с черным трюфелем и домашней рикоттой (650 р.) в Pinch — еще один всеобщий любимчик. Немного попроще и тоже вкусно готовят омлет из белков с томатами, козьим сыром и петрушкой (420 р.) в «Горыныче», а также с бурратой и цукини (300 р.) в Nude Coffee & Wine Bar. Во многих заведениях омлет встречается в разделе завтраков-конструкторов, об этом ниже.

Что‑то похожее на омурайсу можно встретить в Jʼpan на Трубной — он, правда, называется там «Скрамбл дон» (250 р.). Там же есть воздушный омлет с авокадо, который хоть и складывают пополам на французский манер, однако подают с такояки-соусом, начинкой из креветок (или лосося) и шевелящейся стружкой тунца (290 р.)

Любители итальянской кухни обнаружат фриттату, как ни странно, в израильском кафе Dizengof 99 на Покровке (имейте в виду, что заведение на Таганке закрылось, надеемся, что временно). Здесь их два вида: с креветками, бататом и пармезаном (420 р.) и с брокколи, шпинатом, пармезаном и пореем (365 р.).

Яйца бенедикт

Пашот, английский маффин, бекон и голландез

Что это

Яйца бенедикт (не путайте с яйцами пашот) можно встретить во множестве заведений по всему миру: от бюджетных до самых дорогих и фешенебельных ресторанов. Однако история блюда — загадка, уходящая корнями в одну из самых гламурных эпох Нью-Йорка. До сих пор к какой‑то одной версии так и не пришли: кулинарные книги противоречат друг другу, а исследователи пожимают плечами.

Одну из историй поведал журналу The New Yorker сам Бенедикт. Утром 1894 года Лемюэля Бенедикта — брокера и известного сплетника с Уолл-стрит, мучило похмелье, и дабы излечиться от него, Лемюэль решил хорошо позавтракать. Зайдя в ресторан Waldorf, он заказал два вареных яйца, ветчину, намазанные маслом тосты и кувшин с голландским соусом (который, кстати говоря, придумали французы). Уже в своей тарелке брокер собрал блюдо, позже названное в его честь. Изобретение привлекло внимание метрдотеля Waldorf Оскара Чирки — он включил блюдо в постоянное меню ресторана, заменив ветчину на бекон, а тост — на английский маффин. Вместо обычных вареных яиц стали использовать пашот (сваренные в воде без скорлупы).

Позже в журнале Bon Appetit (уже после смерти Лемюэля) появилась другая история, согласно которой «идеальные яйца бенедикт» приготовил повар ресторана Delmonicoʼs для своих постоянных гостей — мистера и миссис Бенедикт, желающих попробовать что‑нибудь новенькое. Хватило места и семейной драме: заметка в Bon Appetit привела в ужас двоюродного племянника Лемюэля, посвятившего всю жизнь тщетным попыткам вернуть авторство своему умершему родственнику.

Несмотря на все споры о происхождении, единственное, что не вызывает разногласий, — классический рецепт блюда, состоящий всего из четырех ингредиентов: английского маффина, бекона, яиц пашот и голландского соуса.

Где есть

Найти в Москве канонические бенедикт просто-напросто невозможно (и здесь мы рассказали почему), зато их всевозможных интерпретаций — несметное количество. Чаще всего английский маффин заменяют бриошью — так подают, например, в Nude Сoffee & Wine Bar или в «Юности» (здесь, кстати, его заправляют «абхандезом» — голландским соусом на соленых абхазских лимонах). Вместо бекона чаще всего кладут ветчину, да и вообще все что угодно: в «Горыныче» есть бенедикт с пастромой (590 р.) или с крабом (990 р.), в Pâté & Co — с ростбифом (690 р.), колбасками (690 р.) или хамоном иберико (1100 р.), в Italy на Грузинской — с мортаделлой (390 р.). Самый необычный бенедикт готовят в Umi Oysters на Центральном рынке — с хрустящими устрицами фрай, а также в Buro canteen — здесь его подают не на бриоши и даже не на хлебе, а на кокосовых оладьях (360 р.).

Сильно популярнее более или менее классического рецепта стало блюдо яйцо рояль — вариация бенедикта с лососем. Он есть в меню завтраков практически любого заведения: в Margarita Bistro его подают на бриоши с копченым лососем (790 р.) а в Tilda Food & Bar к бенедикту с апельсиновым лососем (390 р. ) наливают игристое или «Кровавую Мэри» — в качестве комплимента. Бенедикт с лососем есть в Bowl Room (430 р.), Bloom-n-Brew (400 р.), Buro TSUM (650 р.) и даже в новом «Печорине» — на прекрасном пшеничном хлебе и с зеленым горошком (350 р.).

Скрэмбл

Яичница-болтунья

Что это

Разница между модным скрэмблом и знакомой с детства яичницей-болтуньей такая же, как между сухариками и крутонами, — только в произношении. Как и в случае с омлетом, рецептов — огромное количество: яйца взбивают с молоком, сливками или без жидкости, обжаривают на сливочном или на растительном масле, используют раскаленную сковороду или готовят на водяной бане — и так до бесконечности. Главное — общая технология: в отличие от омлета, который жарят или запекают под крышкой, не перемешивая в процессе приготовления, для скрэмбла «схватившееся» яйцо лопаткой сдвигают в центр, позволяя сырому яйцу занять его место.

Приготовленный по всем правилам скрэмбл должен быть нежным и воздушным — идеально, если он доходит до готовности прямо на вашей тарелке. Так как в сами яйца обычно кладут только соль и перец, то визитной карточкой блюда становятся добавки, которые добавляют в последнюю очередь, — и здесь фантазия поваров безгранична.

Где есть

Из необычных сочетаний в московских ресторанах можно найти скрэмбл с крабом и сметаной (790 р.) — такой подают в «Горыныче», с цветной капустой и трюфелем (350 р.) — в Buro TSUM, скрэмбл на кокосовом крампете (это такая круглая оладья из пористого теста) с крабом и лимонным майонезом (580 р.) — его заказывать в Buro canteen. С трюфелем (510 р.) скрэмбл подают в Italy на Большой Грузинской, более сытные варианты есть в Margarita Bistro — с куриными колбасками и запеченными помидорами (650 р.), в «Северянах» — с пастромой и свежеиспеченным хлебом (550 р.) и с грибами портобелло и беконом (600 р.) в Pinch. Любителям морепродуктов понравится скрэмбл с лососем, шпинатом и мацой (450 р.) в Nude Coffee & Wine Bar. Также не стоит забывать про завтраки-конструкторы.

Шакшука

Яйца в томатном соусе по-израильски

Что это

Шакшуку очень любят в странах Востока: в Израиле она по популярности сравнима с хумусом или фалафелем. О происхождении блюда как всегда спорят: несмотря на то, что шакшуку часто называют «еврейской яичницей» и подают в заведениях израильской кухни, считается, что ее родина — Тунис, в Израиль же она попала совсем недавно — в середине прошлого века. Тем не менее именно в Израиле существуют тысячи рецептов шакшуки: каждый считает, что только его мама или бабушка готовят блюдо правильно.

Основа шакшуки без яиц называется «матбуха» — это пряный и насыщенный соус из томатов, красных болгарских перцев, чеснока и специй. Именно хорошо приготовленная матбуха задает тон всему блюду — даже если вы вдруг забудете положить в нее яйца. Яйца, кстати, разбиваются в углубления, сделанные в уже почти готовом соусе, и томятся-запекаются под крышкой. Как правило, в домашних условиях шакшуку готовят на большой чугунной сковороде из десятка яиц — на всю семью, в ресторанах подают в порционных сковородках, посыпав готовое блюдо зеленью, — правда, обычно порция рассчитана явно больше, чем на одного человека. К шакшуке обязательно должны подавать лепешки или хлеб для того, чтобы вымакивать ими соус, — в таком случае даже вилка становится ненужной.

Где есть

В меню московских ресторанов шакшука появилась всего несколько лет назад, но почти сразу попала в топ популярных завтраков. Главное место с шакшукой — Dizengof 99 на Покровке — там ее несколько видов, периодически в ее честь устраивают фестивали. Сейчас помимо классической версии (345 р.) здесь подают шакшуку с кальмаром и жженым романо (450 р.), с тремя видами сыра (450 р.), с баклажаном, тхиной и жареным сыром халуми (450 р.) и даже с бараньими колбасками (390 р.). Есть шакшука и в «Ланчерии» — к ней подают питу (350 р.). Щедрую порцию еврейского омлета (она весит больше 700 грамм) можно заказать в кошерном кафе Alef при Еврейском музее и центре толерантности. Следует заглянуть за шакшукой и в заведение «Рынок и общепит Шук» — это сразу и кафе, и магазин.

К тому же в последнее время шакшука все чаще стала появляться в совсем не израильских заведениях с привычной европейской кухней: например, шакшуку с сыром фета с кинзой подают в Glenuill (490 р. ), в Buro TSUM, в «Горыныче», в «О ле», Plates на Мичуринском, а также в недавно открывшихся «Печорине» и «Доме культур» — кстати, здесь ее готовят по рецепту креативного директора парка Горького и Пикника «Афиши», Миши Ганнушкина.

Яйца по-турецки

Пашот с йогуртом и острым маслом

Что это

Еще одно набирающее популярность блюдо из яиц с Востока. Поговаривают, что так завтракали султаны Османской империи еще в XVII, а то и в XV веке. Самое сложное в процессе приготовления — сварить яйца пашот, остальное — проще простого.

Яйца подают в двух соусах. Первый — белый, готовят из турецкого йогурта (а в московских реалиях — из греческого или натурального), добавляя в него чеснок и мяту. Чаще всего его оставляют холодным, иногда чуть подогревают на водяной бане. Второй — пикантно-острый соус из сливочного и оливкового масел, подогретых с хлопьями перца алеппо. А все вместе — довольно изысканное блюдо: одновременно теплое и холодное, острое и нежное, сытное и легкое. Неудивительно, что его подавали в султанских дворцах.

Где есть

В Москве пока есть лишь пара мест, где можно почувствовать себя восточным правителем: яйца по-турецки есть в «Ланчерии» (300 р.), а также в «специальном предложении» Remy Kitchen Bakery (490 р.). Кстати, здесь к яйцам подают свежеиспеченный симит — турецкий бублик, щедро посыпанный кунжутом и идеальный для макания в соус и растекающийся желток.

Завтраки-конструкторы

Собери сам

Что это

Секрет идеального утра заключается в том, чтобы съесть на завтрак то, что мы любим больше всего. Поэтому в последнее время заведения все чаще вводят в меню завтраков конструкторы. Обычно можно выбрать способ приготовления яиц: чаще всего это яичница-глазунья, скрэмбл или омлет, реже — пашот, а также всевозможные добавки — от авокадо и бекона до вяленых томатов и жареного халуми. Количество яиц в таких завтраках варьируется от двух до трех, а вот добавок можно взять сколько угодно — любое удовольствие за ваши деньги, ведь от их количества зависит итоговая цена блюда.

Где есть

Самостоятельно завтрак собрать можно, например, в нашем любимом кафе Table на Лесной — там в качестве добавки обязательно пробуйте лосось собственного посола (проверено десятки раз – гениально), в «Техникуме», в Remy Kitchen Bakery, в кафе Benedict, в «Рыба моя» и еще во множестве заведений по всей Москве — список все время пополняется. Пашот среди способов приготовления найти сложнее: он есть в Little White, в Sempre — причем здесь его могут подать с черным трюфелем, а также в кофейне Les на Покровке, где по выходным трудится кулинарная группировка Eggsellent: они, кстати, помимо конструкторов сочиняют новые завтраки из яиц каждую неделю, а также гастролируют по разным заведениям.

Вареное яйцо

А о самом главном-то и забыли

Что это

Вареное яйцо и бутерброд с маслом — казалось бы, самый очевидный и любимый многими завтрак, однако съесть его вне дома практически невозможно. Шеф-повара хотят удивить нас необычными изобретениями, у посетителей до сих пор сильна установка «так‑то я и дома могу, дайте что‑то эдакое», и лишь немногие заведения отваживаются просто сварить яйцо: всмятку или вкрутую. Но завтрак в кафе или ресторане уже перестает быть особым случаем и становится обыденностью, в Москве так точно. Поэтому среди многообразия трюфелей и крабов хочется иметь возможность выбрать что‑то совершенно простое, но при этом не менее гениальное.

Где есть

Вареное яйцо в разделе завтраков-конструкторов можно встретить в Bistro & Boutique № 7 в Подколокольном переулке, в уже упомянутых Remy Kitchen Bakery и кафе Table, а также в составе континентального завтрака в Correaʼs и датского завтрака в «Хелоу, пипл!» в «Депо». И лишь в Italy на Грузинской вареное яйцо (всмятку или вкрутую) подают как самостоятельное блюдо — с тостами и сливочным маслом.

расскажите друзьям

теги

бенедиктомлетвареное яйцоскрембляйца

Легкие рецепты с яйцами — лучшие способы приготовить яйца на ужин

Люси Шеффер

Яйца — ГЛАВНЫЙ ПРОДУКТ в нашем холодильнике. Хотя они могут быть известны как звезда завтрака, эти простые рецепты яиц можно приготовить в любое время дня. От сковородок до гамбургеров и пиццы (да, мы сказали пиццу) хорошее яйцо всегда попадает в точку. Готовите ли вы поздний завтрак или завтрак на ужин, яйца занимают центральное место в этих быстрых и простых рецептах.

Почему мы так любим этих малышей, спросите вы? Яйца — отличный источник белка, придающий дополнительную питательную ценность вашему здоровому завтраку или ужину в будний день. Кроме того, их очень быстро приготовить, когда у вас нет времени (или энергии!) на приготовление более крупного белка. Будь то центр вашего блюда или вкусная жидкая добавка (мы смотрим на вас, бургер для завтрака), они являются отличным источником питательных веществ и восхитительного вкуса.

Они также не могли быть более универсальными. Если вы предпочитаете яичницу-болтунью, сваренное вкрутую яйцо или золотистый жидкий желток, вы можете выбирать, когда дело доходит до предпочитаемой степени готовности. Кто сказал, что яйца можно есть только на завтрак? В то время как мы любим начинать день с сытного омлета или креативного подхода к омлету, яйца предназначены для всех. день. длинная. В качестве начинки для жареного риса или пикантного карри здесь есть рецепты из яиц, которыми можно наслаждаться в любое время дня. Ищете праздничное блюдо, которым можно поделиться? Яйца с начинкой, ползунки и рецепты для медленного приготовления – все это упрощает планирование вечеринки в последнюю минуту. Так чего же ты ждешь? Берите яйца и готовьте по этим вкусным рецептам!

Люси Шеффер

1 из 60

Яичный карри

Нам нравится хороший рецепт карри, и это блюдо на основе яиц не является исключением. Лучшая часть? Вы можете приготовить яйцо до идеального желаемого уровня. Хотите ли вы варенье с жидким желтком, чтобы смешать его с соусом, или идеально сваренное вкрутую яйцо, вы можете заявить о себе в этом быстром и легком карри.

Получить рецепт Яичный карри .

Люси Шеффер

2 из 60

Яйцо в дырочке с песто

Эрик Бернстайн

3 из 60

Лучшие тако для завтрака

Загрузите эти тако для завтрака, наполненные сытным картофелем, чоризо и хрустящим маринованным луком, чтобы вы были сыты на протяжении всего утра. Откажитесь от чоризо и выберите веганский сыр, чтобы превратить эти лучшие тако в мечту веганского завтрака!

Получите Рецепт лучших тако для завтрака .

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

4 из 60

Яйца, маринованные в сое

Яйца всмятку получают насыщенный вкус умами с помощью маринада с чесночным соусом и соевым соусом. Замочите этих малышей в маринаде за час до того, как будете готовы к употреблению, чтобы получить ароматную закуску.

Получить рецепт Яйца, маринованные в сое .

Parker Feierbach

5 из 60

Easy Frittata

Мы любим фриттаты, потому что к ним можно добавить практически что угодно . Используйте этот простой классический рецепт, чтобы поэкспериментировать со вкусовыми комбинациями и добавлять добавки каждые выходные (пссс, оставшиеся овощи идеально подходят для этого блюда на сковороде!).

Получить рецепт Easy Frittata .

PARKER FEIERBACH

6 из 60

Пицца Карбонара

Если вам не хватает классической пасты, попробуйте эту портативную версию! С купленным в магазине тестом для пиццы вы можете воссоздать версию любимой пасты для пиццы менее чем за час.

Получить рецепт пиццы Карбонара .

ANDREW BUI

7 из 60

Сковорода с сырной белой фасолью

Нам нравится готовить на сковороде, и это простое блюдо не исключение. Все, что вам действительно нужно для этого 30-минутного приема пищи, — это консервированная белая фасоль, маринара и (конечно) яйца! Не забудьте подать немного хрустящего хлеба, чтобы окунуться в него!

Получить рецепт Сырная сковорода с белой фасолью .

Эрик Бернштейн

8 из 60

Чилакилес Верде

Предоставлено Итаном Калабрезе Жидкий желток и хрустящий бекон добавляют вкуса и текстуры вашему классическому гамбургеру и являются одним из наших любимых способов сочетать завтрак и ужин.

Получить Рецепт сырного бургера на завтрак .

Suzanne Clements

10 из 60

Обезьяний хлеб для завтрака

Все лучшие составляющие завтрака сочетаются в этой удобной буханке, которую можно разобрать! Этот пикантный вариант обезьяньего хлеба также идеально подходит для вечеринок — вилки и ножи не требуются!

Получите рецепт Обезьяньего хлеба на завтрак .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

11 из 60

Яйца с начинкой из хариссы

Придайте своим классическим фаршированным яйцам пикантный вкус с купленной в магазине хариссой (тунисской пастой из перца чили) и хрустящим жареным луком-шалотом. Совет: поскольку уровень специй может варьироваться от бренда к бренду с хариссой, начните с малого и увеличивайте количество, чтобы контролировать остроту!

Получить Рецепт фаршированных яиц Харисса .

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

12 из 60

Цыпленок карри Лакса с креветками

Лакса паста — это тип пасты карри, традиционно используемый в кухне Юго-Восточной Азии, наиболее известный как ароматная основа для насыщенного и острого супа на кокосовом бульоне. Мы соединили эту версию с острыми креветками, слойками из тофу и, конечно же, с джемом, сваренным всмятку.

Получите рецепт Лакса с куриным карри и креветками .

Park Feierbach

13 из 60

Рулетики с беконом, яйцом и сыром

Кому нужна лепешка, если у вас есть бекон? Эти богатые белком булочки можно приготовить менее чем за 30 минут на завтрак на ходу.

Получить рецепт Рулетики с беконом, яйцом и сыром .

Андрей Буй

14 из 60

Тесто для пиццы Хачапури

Хачапури, традиционный грузинский хлеб с начинкой из яиц и сыра, покрывают яичным желтком сразу после извлечения из духовки, а затем смешивают с расплавленной сырной начинкой. . Отрываем кусок окружающего хлеба (мы использовали магазинное тесто для пиццы) и закапываем!

Получить Рецепт хачапури из теста для пиццы .

Parker Feierbach

15 из 60

Гашиш из брюссельской капусты

Если вы похожи на нас и не можете насытиться брюссельской капустой, этот гашиш для вас. В сочетании с хрустящим беконом и жидкими яйцами… чего еще желать?

Получить рецепт хэша из брюссельской капусты .

Park Feierbach

16 из 60

Best-Ever Migas

Хрустящие жареные лепешки сочетаются с яичницей-болтуньей и кремовыми ломтиками авокадо в этом традиционном мексиканском завтраке на одной сковороде. Pssst: Соедините это пикантное блюдо с мимозой маргаритой для пары, заключенной на небесах.

Получите лучший рецепт Migas .

Emily Hlavac Green

17 из 60

Лучшие из всех из всех из всех. бранч версия. Замените макароны на банку белой фасоли, разбейте несколько яиц, и вы получите идеальный завтрак с хрустящим хлебом или питой.

Получите рецепт запеченных яиц фета .

Chelsea Lupkin

19 из 60

Портобелло с начинкой на завтрак

Фаршированные грибы — одно из наших любимых блюд, но эта версия для завтрака меняет правила игры. Низкоуглеводный завтрак со шпинатом, сладкими помидорами, тягучим сыром и жидким яйцом — отличный повод встать с постели по утрам!

Получить рецепт Портобелло с начинкой на завтрак .

Parker Feierbach

20 из 60

Буррито на завтрак с беконом

Эти сырные буррито с беконом и яйцом на завтрак — одно из лучших известных нам средств от похмелья. Совет: готовьте картофель в жире от бекона, чтобы он хрустел и добавлял вкус бекона (потому что кто не может насытиться беконом?) к буррито с начинкой.

Получить рецепт из Рецепт буррито на завтрак с беконом .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

21 из 60

Rebel Within Muffins

Сюрприз! Эти похожие на лепешки маффины имеют яичный вкус, если вырезать середину. Эти забавные сырные и травяные кексы были вдохновлены знаменитыми угощениями TikTok из пекарни Сан-Франциско, Craftsman and Wolves (и они так затягивают, мы понимаем, почему).

Получите рецепт «Бунтарь внутри маффинов» .

Итан Калабрезе

22 из 60

Cloud Eggs

Это запеченное блюдо из яиц просит показать его в Instagram. Жидкий желток покрывает сырные, наполненные ветчиной «облака» в этом завтраке, который просто божественен.

Получить рецепт Облачных яиц .

Charlie Gillette

23 из 60

Яичный соус с фаршем

Нет времени на наполнение и приготовление фаршированных яиц по отдельности? Это простое приложение является идеальным решением для любой вечеринки, когда у вас мало времени, но вам не терпится отведать восхитительный вкус фаршированных яиц.

Получите рецепт соуса из яиц с пряностями .

24 из 60

Тарт для завтрака «Полумесяц»

В этом пироге есть все самое необходимое: хрустящий бекон, жидкие яйца и липкий чеддер на слоеном тесте в форме полумесяца. Он так же красив, как и вкусен, и станет самым легким украшением вашего бранча на выходных!

Получить рецепт торта «Полумесяц» .

Эндрю Буй

25 из 60

Ковбойские миски для завтрака

Эта тарелка с хрустящим картофелем, яичницей-болтуньей, сливочным авокадо и хрустящим беконом понравится всем. Для персонализированного блюда подготовьте все ингредиенты и любые добавки — сальса или черные бобы будут отличным дополнением — и разложите их, чтобы каждый мог приготовить свою тарелку по своему усмотрению!

Получить рецепт ковбойских мисок для завтрака .

Parker Feierbach

26 из 60

Самая простая шакшука

Шакшука — один из наших любимых способов приготовления яиц. Отчасти потому, что это абсолютно вкусно, но также и потому, что его так легко масштабировать и готовить для толпы (в этой версии 8 яиц в кастрюле!).

Получите Самый простой рецепт шакшуки .

Parker Feierbach

27 из 60

Выпечка для завтрака с цветной капустой

Parker Feierbach

28 из 60

Чашки для яиц с ветчиной и сыром

Этот быстрый завтрак готов менее чем за 30 минут! Не любитель ветчины? Не стесняйтесь заменить его нарезанной индейкой или салями.

Получите рецепт Чашек для яиц с ветчиной и сыром .

Park Feierbach

29 из 60

Тако для завтрака с беконом

Parker Feierbach

30 из 60

Запеканка из рогаликов

Все, что нужно для завтрака с яйцами00002

Попробуйте наши идеи для легкого завтрака с яйцами, в том числе классический рецепт яиц по-бенедиктински, яйца по-королевски и яйца по-флорентийски, а также рецепт идеального вареного яйца. У нас также есть идеи для завтрака и позднего завтрака с яичницей и множеством рецептов омлета. Затем попробуйте наши рецепты позднего завтрака.


Яичные воронки

Популярный вариант завтрака в Шри-Ланке. Эти тонкие блины имеют приготовленное в середине яйцо. Лучше всего их подавать с самбалом.


Шикарные маффины для завтрака

Сделайте поздний завтрак легким с нашими быстрыми и простыми маффинами для завтрака с авокадо, копченым лососем и фриттатой, приготовленными за 30 минут.


Булочка с брекки

Обратите внимание на наши булочки для завтрака нового уровня от кулинарного писателя Джона Грегори-Смита с полосатым беконом, хрустящими яичницами и соленой запеченной капустой. Приготовьте этот легкий поздний завтрак, чтобы приготовить супер-вкусное угощение на выходных.


Оладьи с беконом

Попробуйте наши оладьи с полосатым беконом, зеленым луком и тертым сыром. Приготовьте эти хрустящие картофельные оладьи с жареным яйцом для легкого позднего завтрака на четверых.


Полноценные английские круассаны

Ознакомьтесь с нашим эпическим рецептом круассанов для завтрака с супер хрустящим беконом, печеной фасолью и жидкой яичницей. Идеальное лакомство выходного дня для всей семьи.


Кисло-сладкая чечевичная шакшука

Оживите свой бранч выходного дня и приготовьте вегетарианскую шакшуку с чечевицей и пикантными специями. Этот простой рецепт яиц не только прост в приготовлении, но и содержит мало калорий.


Пикантная каша с имбирем и маслом чили

Хотите приготовить утреннюю кашу вкуснее? Попробуйте это быстрое и простое блюдо с жгучим имбирем, жидкими яйцами и острым маслом чили, чтобы сытно начать свой день.


Яйца по-турецки

Попробуйте эти быстрые и простые яйца по-турецки с хрустящей закваской для следующего завтрака. Этот рецепт яиц пашот — простой рецепт приготовления яиц.


Вареные утиные яйца с копченой пикшей и шпинатом

Хотите узнать больше о способах приготовления яиц на завтрак? Попробуйте наш простой рецепт сытных вареных утиных яиц, запеченных с копченой пикшей и посыпанных свежим зеленым луком — идеальный вариант для позднего завтрака выходного дня.


Яйца по-голландски с копченой форелью и юзу

Нам нравится этот вариант классического яйца по-королевски. идеальная идея для завтрака с яйцами. Домашний голландез может вызвать мурашки по спине даже у самых опытных поваров, но это действительно очень просто, если вы не позволите соусу стать слишком горячим.


Летние яйца по-флорентийски

Этот рецепт летних яиц по-флорентийски берет классический поздний завтрак и делает его более легким с сезонной зеленью и легкой заправкой.


Классическая шакшука

Классическая идея для завтрака с яйцами, шакшука вегетарианская, быстро и легко готовится — специи, перец, помидоры и яйца, вздутые на сковороде — что может не понравиться?


Идеальные вареные яйца

Приготовьте вареное яйцо и убедитесь, что оно идеально приготовлено. Будь то макание ваших солдат или добавление в салат, желток всегда будет идеальным. Лучший способ сварить яйца со временем и инструкциями. ..


Бэкон и яичная пышка тает

Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для ленивых выходных — побалуйте себя беконом, яйцами И пышками.


Яйца и ветчина, запеченные в формочках для круассанов

Используйте тесто для круассанов, чтобы приготовить эту милую идею для завтрака с яйцами. Маленькие формочки для круассанов, наполненные ветчиной и яйцами, идеально подходят для завтрака на выходных с яйцами или шикарного позднего завтрака.


Запеченный авокадо с копченым лососем и яйцом

Авокадо очень универсален. Попробуйте его, запеченный с копченым лососем и яйцом, для быстрого и полезного завтрака. Их легко сделать, но выглядят они очень эффектно.


Тост из тыквы с фетой, сумахом и яйцом-пашот

Попробуйте этот тост из тыквы с фетой, сумахом и яйцом-пашот, чтобы приготовить быстрый и полезный вегетарианский бранч менее чем на 300 калорий.


Huevos rancheros

Ешьте на завтрак яйца по-мексикански сегодня! Это означает нагромождение копченого чили из говядины и огненной домашней сальсы из помидоров, зеленого перца чили, кориандра и лайма.


Запеченные яйца со шпинатом

Запеченные яйца со шпинатом — идеальное блюдо для легкого перекуса. Он кажется снисходительным, но запеченный со шпинатом, грибами и нежирной сметаной, он содержит менее 200 калорий на порцию.


Яйца для ужина с хрустящим картофелем со специями

Добавьте к ним чоризо или вареную ветчину вместо бекона, если он у вас есть. Этот рецепт также является отличным способом использовать остатки жаркого (просто пропустите первые два шага, и все готово).


Восточные кексы с колбасой и яйцом

Почему бы в эти выходные не угостить своих друзей вкусными булочками с колбасой и яйцом от Сабрины Гайур. Забудьте о «Золотых арках», это более полезный и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре порции и требует немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.

Еще нравится это


Калифорнийский скрэмбл

Калифорнийский скрэмбл — быстрое и легкое вегетарианское блюдо на одного.