Вкусный завтрак в духовке: На завтрак в духовке — 909 рецептов

Содержание

Яичное гнездо рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичное гнездо рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Darina Kuznetsova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Darina Kuznetsova15 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

583

33

45

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр

100 г

Бекон

100 г

Тосты

2 штуки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Духовку разогреть до 200 С.  Приготовить противень. На него постелить бумагу для выпечки.

ИнструментТермометр для духовки

2Берем яйца. Необходимо отделить белки от желтков.
Белки собираем вместе.
Желтки кладем в отдельные емкости.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Белки взбиваем с солью до жестких пиков. Примерно 1,5 — 2 мин на высоких оборотах блендера.

ШпаргалкаКак взбить белки

4Сыр натереть на мелкой терке. Взять деревянную лопатку и небольшими порциями, аккуратно вмешать сыр с белковую массу.

5Получившуюся массу выложить на противень. Должны получится два «облачка». В центре каждого необходимо сделать небольшое углубление. Туда потом ляжет желток. углубление отлично можно сделать скорлупкой от яйца.
Ставим белки в духовку на 3 минуты.

6Достаем белки через 3 минуты, важно их не передержать. В углубление выливаем желток и ставим снова в духовку еще на 3 минуты.

7Пока яйца в духовке, слегка обжариваем бекон. И выкладываем его на тосты.

8Готовые яичные гнезда достаем из духовки и выкладываем сверху на бекон. Подавать горячими.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Detki Konfetki27 марта 2017

0

Очень вкусно и красиво👍

Катюшка Щербина27 августа 2017

0

Очень быстро, вкусно, оригинально и красиво, рекомендую попробовать)))

Полина Евсеева4 мая 2018

0

Духовка на сколько градусов должна быть прогрета?

Darina Kuznetsova4 мая 2018

0

220 градусов

Читайте также:

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Омлет в духовке с тыквой и охотничьими колбасками на завтрак

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

27 сентября 2020

Готовить просто

  • Сырный суп с рисом и курицей

    0
    2
    0

    Легкий

  • Курица с сыром в духовке

    0
    0
    0

    Легкий

  • Томатный пирог с ветчиной и сыром

    0
    1
    0

    Легкий

  • Клубничный торт с сырным кремом

    0
    0
    0

    Средний

  • Шоколадное печенье с орехами

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Вкусный завтрак сегодня ждет вас, если приготовите это блюдо Омлет в духовке с тыквой и охотничьими колбасками , он же запеканка со сладкими овощами и с кусочками мяса, а именно охотничьими колбасками.

Ингредиенты

тыква500 г
перец болгарский1 шт
охотничьи колбаски2 шт
яйца5 шт
мука4 ст.л.
соль1/4 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарететь на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой.

В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, много раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
159
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

24
55
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
199
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
200
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

34
256
183

Омлет как в детском саду: пышный и высокий

nikulj

Легкий

24
173
161

Омлет «Как в садике»

KaTyOnA

Легкий

45
180
72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»

oldeg

Легкий

17
26
97

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»

Ликуленька

Легкий

18
56
95

Омлет с творогом

LASTO4KA

Легкий

8
152
36

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Олеся

Легкий

9
17
84

Омлет с кабачками

Kontik

Легкий

12
114
64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»

Олеся

Легкий

28
98
4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).

Завтрак за 10 минут

Олеся

Легкий

9
61
22

Японский омлет

owen79

Легкий

20
88
21

Испанская Тортилья

Margaika

Легкий

17
47
35

Омлет «Сытный»

Туня

Запеченный тост на завтрак
– Revved Up

Этот вкусный завтрак – новый взгляд на классику! Все любят яйца на завтрак, а дети особенно считают, что «птичье гнездо» или «жаба в норе» — это отличное лакомство!

Этот вкусный завтрак можно быстро приготовить! Он запекается в духовке, так что не стесняйтесь добавить немного картофельного пюре на нижнюю полку для быстрого завтрака для всей семьи!

Нет сомнений в том, что тосты являются основным продуктом завтрака. Его легко приготовить, он относительно полезен и может быть украшен всевозможными вкусными ингредиентами. Но иногда даже тосты могут надоесть.

Если вы ищете завтрак, который можно также использовать в качестве основного блюда, этот запеченный в духовке тост для завтрака — идеальный вариант! В нем много белка из яиц и много углеводов из тостов. Вы также можете добавить в смесь немного овощей — нарезанные кубиками помидоры или жареный перец будут отличным дополнением.

Вот где пригодится этот рецепт! Этот тост для завтрака легко приготовить, и вы можете приготовить его по своему вкусу. Кроме того, это отличный способ использовать остатки хлеба, которые у вас могут быть.

И здесь используется острый соус! Что может быть лучше?

Easy Cheesy Breakfast Toast Recipe:

Servings

1

Prep Time

2 minutes

Cook Time

10 minutes

Ingredients

1 Slice of Bread

1 Egg

Butter

Shredded Cheddar Сыр

Соль

Перец

Острый соус по-южному

Указания

Этот запеченный в духовке тост для завтрака — новый взгляд на классику. Это легко сделать, и всем понравится сырное яйцо в центре!

Вот несколько вариантов:

  • Добавьте немного нарезанной кубиками ветчины или бекона в яичную смесь перед приготовлением для более плотного завтрака.
  • Используйте другой тип сыра, например грюйер или швейцарский.
  • Замените хлеб на рогалик, английский кекс или даже вафли!
  • Украсьте авокадо, помидорами или другими любимыми начинками для завтрака.
  • Попробуйте его с новым острым соусом, таким как Revved Up Jalapeño или Revved Up Pineapple Bomb.
  • Используйте тертый сыр

Стандартные преимущества этого завтрака:

  • Яйца — отличный источник белка.
  • Сыр является хорошим источником кальция.
  • Тост — хороший источник клетчатки.
  • Острый соус низкокалорийный.

Более здоровая альтернатива тостам с сыром на завтрак:

  • Используйте цельнозерновой хлеб или лепешку вместо ломтика хлеба.
  • Вместо яичницы-глазуньи выберите белковый омлет или яичницу-болтунью.
  • Добавьте авокадо, помидоры или другие овощи для получения дополнительных питательных веществ.
  • Откажитесь от сыра или используйте сыр с низким содержанием жира, чтобы уменьшить количество калорий.

Топпинги для вкусных тостов на завтрак/поздний завтрак:

  • авокадо
  • помидор
  • бекон
  • колбаса
  • болгарский перец
  • ветчина
  • Сыр грюйер
  • Козий сыр
  • Швейцарский сыр
  • Приправа для бубликов
  • Острый соус Revved Up в южном стиле
  • Острый соус Revved Up Халапеньо
  • Острый соус Revved Up Pineapple Bomb.

В общем, этот тост на завтрак — вкусный, легкий и персонализированный завтрак, который понравится всей семье! Попробуйте эту идею для завтрака сегодня! Не забывайте отмечать нас на своих фотографиях с рецептами завтраков в социальных сетях, используя хэштег #revvedupsauce! Нам не терпится увидеть, что вы придумали!

Рецепт завтрака в голландской духовке » Домашний вереск

Главная » Рецепты » Рецепты кемпинга » Рецепт выпечки на завтрак в голландской духовке

Опубликовано | Обновлено | Хизер Пейнчауд | Оставить комментарий

  • Поделиться

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Вкусная выпечка на завтрак в голландской печи — идеальный рецепт для семейного обеда. Мы любим готовить его заранее и готовить этот легкий завтрак во время кемпинга!

Обязательно загляните в мой магазин Etsy, где теперь вы можете найти индивидуальное снаряжение для кемпинга или загрузить электронную книгу «Наши любимые рецепты для кемпинга»!

Приготовление в голландской печи — отличный способ быстро и легко приготовить блюда в одном горшке! Всякий раз, когда мы собираемся в поход, я стараюсь готовить еду как можно проще. Этот вкусный завтрак в голландской печи — это все! №

Советы по приготовлению пищи в чугунной печи:

  • При приготовлении пищи в чугунной жаровне обязательно предварительно приправьте поверхность.
  • Во время приготовления пищи всегда пользуйтесь перчатками или прихватками, так как поверхность утюга будет горячей.
  • Готовьте по рецепту на открытом огне, используя раскаленные угли, а не открытый огонь. Слишком горячий огонь сгорит снаружи вашего рецепта, а не прожарит внутри.
  • Перед хранением обязательно очистите чугунную решетку грубой щеткой для овощей, промойте и тщательно высушите.

Слишком занят, чтобы сделать это прямо сейчас?! Закрепите это на потом! Прикрепите этот рецепт к своей любимой доске для кемпинга в Pinterest, и он будет ждать вас, когда вы будете готовы.

Запеканка для завтрака в голландской печи:

Этот простой рецепт для кемпинга состоит из сыра чеддер, яиц, болгарского перца и картошки — идеальное дополнение к вашему следующему походу! Вся семья любит этот вкусный завтрак, а мне нравится, как быстро он готовится с минимальными затратами на подготовку.

Ингредиенты:

  • Tatertot Hash Browns
  • Belf Peffle, нарезанный нарезанный кубиками
  • белый лук, наединок
  • , приготовленная ветчина, нарезанные нарезанные нарезанные поражения
  • яичко0054
  • Соль и перец

Проезд:

  1. Перец, лук и ветчину нарезать кубиками.

2. Смешайте яйцо, сыр, соль и перец в средней миске.

3. Поместите ингредиенты в большой пакет для заморозки для удобства упаковки и хранения.

Совет: заранее приготовьте ингредиенты дома. Это упрощает подготовку и уборку во время кемпинга.

4. Застелите внутреннюю поверхность жаровни пергаментной бумагой (это не обязательно, но поможет при очистке и подаче на стол позже).

5. Выложите картофельные оладьи на дно жаровни.

6. Вылейте яичную смесь на картошку.

7. Накройте жаровню крышкой и запекайте 60 минут над углями костра или в духовке при температуре 350 градусов.

8. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Другие идеи завтрака в кемпинге:

  • Попробуйте этот рецепт французских тостов на чугунной сковороде.
  • Эта выпечка для завтрака в пакетах из фольги является любимым блюдом всей семьи.
  • Эти буррито для завтрака у костра идеально подходят для больших компаний!
  • Нам очень нравится эта выпечка для завтрака в походной плите.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Наши принадлежности для походной кухни:

  • Походная плита для пирогов упрощает приготовление пищи на открытом огне. Ознакомьтесь с этими 20+ идеями рецептов пирогов, чтобы получить массу вдохновения для походной плиты! Или посетите мой раздел о том, как использовать железную стойку для пирога, чтобы получить советы.
  • Формы для пирогов из фольги делают приготовление блюд из фольги еще проще благодаря прочной основе.
  • Эти сумки для гриля, которые я недавно нашел, потрясающие! Просто положите все ингредиенты в сумку дома, а затем бросьте ее на костер или на гриль, отправляясь в поход на природу.
  • Нам нравятся эти перчатки для приготовления барбекю, потому что они делают работу с едой на костре намного безопаснее!

Я хотел бы, чтобы вы заглянули в мой новый блог Campfire Foodie, где я делюсь ВСЕМИ рецептами кемпинга!!

Если вам нравится эта выпечка для завтрака в голландской печи, оцените ее на пять звезд и помогите мне поделиться ею на Facebook и Pinterest!

Ингредиенты

  • 2 чашки оладий Tatertot
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанных кубиками
  • Соль и перец

Инструкции

    1.