Vogue cafe завтраки: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Редактировать

8.7

Отлично

8.7

Отлично

6 отзывов

Отзывы (6)Меню

Светское кафе от холдинга Novikov Group. Модное место достаточно высокой ценовой категории. Привлекательность ему добавляет фигура шеф-повара Юрия Рожкова, известного широкой публике по ряду ТВ-передач. Готовят европейские и азиатские блюда в авторской трактовке: жареные артишоки с мятой, крабовые котлеты с картофельным пюре, корейка ягненка с баклажанами. Алкогольная карта стандартная, с упором на коктейли. Концепция исключительности в интерьерах «поддерживается» броскими элементами, такими как огромные лампы, постеры в стиле Vogue, зеркала во всю стену. Летом работает открытая терраса.

  • чаевые онлайн
  • бизнес-ланч
  • завтрак

Цитаты из меню кафе «Vogue»

Полное меню кафе «Vogue»

Сомневаетесь насчёт кафе «Vogue»?
Посмотрите альтернативные варианты:

  • Рестораны авторской кухни

    Смотреть 126 заведений →

  • Рестораны европейской кухни

    Смотреть 4206 заведений →

  • Заведения рядом с метро «Кузнецкий Мост»

    Смотреть 114 заведений →

  • Летние террасы

    Смотреть 990 заведений →

Что происходит рядом

Общая оценка

8. 8

Кухня

9.0

Интерьер

8.4

Сервис

6Положительных

0Нейтральных

0Негативных

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

Ваш отзыв

Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт
Защищено reCAPTCHA,

конфиденциальность
и

условия использования Google.

  • 25 декабря 2020 года

    Кухня10

    Интерьер7

    Сервис10

    9.0

    Еда и обслуживание

    Нет

    Одно из лучших московских заведений.
    Еда шикарная. Вкусно все, нет ни одного провального блюда. Огромный выбор салатов: есть и свекла с сыром, и оливье, и цезарь, и руккола с креветками — на любой вкус. Много блюд из мяса и рыбы и все они прекрасного вкуса и качества. Просто отличные роллы и вкусные десерты. Все что не возьмёшь все безумно нравится.
    Обслуживание идеальное. Официанты любят своих гостей, выкладываются по максимуму.
    Есть очень много удобных столиков.
    Красивая публика, создающая праздничную атмосферу.
    Центр.

  • 9 декабря 2018 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис9

    9.7

    стильное уютное место, с отличным сервисом, кухней, атмосферой.

    нет

    Люблю кафе Vogue и знаю его давно. Для меня это стильное уютное место, с отличным сервисом, кухней, атмосферой. Менеджеры всегда контролируют процесс, официанты общительны и приветливы. Здесь очень вкусно, хороший выбор блюд, особенно меня всегда впечатляет выбор десертов. Земляничный пирог-ван лав. За все время существования кафе тут держат планку и сервис и кухню на должном уровне.

  • 1 декабря 2018 года

    Кухня8

    Интерьер9

    Сервис9

    8. 7

    действительно вкусно и интерьер, сервис

    кофе вообще не понравился

    Я бываю тут периодически, потому что мне нравится интерьер (в стиле модного журнала), хорошее обслуживание и готовят тут действительно вкусно. Зелёный салат со шпинатом и яблочный штрудель великолепны, вкусные закуски, первые блюда. Но есть замечание-кофе вообще не понравился. С такими ценами ожидаешь большего. Приятная атмосфера, приятные, вежливые официанты. Нужно учитывать, что у них всегда полная посадка и требуется заранее бронировать столик.

  • 3 ноября 2018 года

    Кухня9

    Интерьер9

    Сервис6

    8.0

    Отличная еда

    Персоналу не хватает «человечности» что-ли

    Модное местечко. В целом кафе мне очень понравилось, меня сюда пригласила подруга, отметить кое-что. Выглядит заведение шикарно, стильный дизайн и очень удобные кресла. Что касается обслуживания, то тут не все так лучезарно. Нет, работу свою они выполняют хорошо (я про официантов), но вот улыбки на лице явно не хватает, слишком уж они серьезные. Но еду приносят быстро, я заказывала фаршированные перцы и крабовый салат — все вкусно!

  • 9 октября 2018 года

    Кухня7

    Интерьер9

    Сервис9

    8.3

    Заведение ресторановского уровня

    Дорого

    У Новикова даже кафешки чрезмерно дорогие, цены тут конечно не демократичные. Но кормят тут действительно на ресторанном уровне — я пробовала теплый ролл с лососем и угрем, и куриную грудку с жюльеном из овощей, повторюсь блюда на высоком уровне. Обслуживание не оставляет шанса на придирку, вышколенные официанты, видно что не первый день работают. Дизайн тоже аля ресторан, в общем заведение больше чем кафе.

  • 27 января 2016 года

    Кухня9

    Интерьер10

    Сервис7

    8.7

    десерты, кофе, напитки

    я не вижу

    После шоппинга в ЦУМе всегда там обедаю. Очень изящные десерты, аккуратно подают, а по вкусу — высший класс. Да и само кафе такое все стильное, ухоженное. А кофе соответствует своей цене — настоящий, с горчинкой. В общем, еще не раз мой поход по магазинам именно тут и будет завершаться

Вы представитель «Vogue»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора

Стать представителем

Ресторан Vogue Cafe 🍴 на Кузнецком Мосту в Москве

Выбор редакции

Адрес: г. Москва, Кузнецкий Мост, 7/9

Метро:  Кузнецкий мост
 Лубянка

Улица: Кузнецкий Мост

Время работы: пн-чт 8:30-1:00, пт 8:30-2:00, сб, вс 12:00-1:00

Официальный сайт: http://novikovgroup.ru/restaurants/vogue-cafe/

Телефоны: +7 (495) 623-17-01

Округ: ЦАО

Район: Тверской

Кухня: авторская, европейская, итальянская, русская, японская

Музыка: фоновая

Предложения: Wi-Fi, банкеты, бронирование, выездное обслуживание, еда навынос, зал для некурящих, карта вин, кофейная карта, торты на заказ, чайная карта

Средний счет: от 2000 до 3000

Десять лет назад здесь «ковался» гламур. А сегодня Vogue – уже солидный, в меру дорогой, статусный. Здесь больше не назначают свидания, зато приглашение на деловой завтрак или ланч будет оценено по достоинству.


Точка, в которой сходится все — гастрономическая радость, и легкость бытия, и неизбежность встречи. Звезды — светят всем, все гости — звезды. Сюда тянет. Завтракать — до вечера. Полдничать — до утра. Смотреть фотографии, сверять тенденции. Модные сюжеты, модные люди — сегодня одни, завтра другие. Мода — ветрена, но она единственное, что никогда не выходит из моды.


Vogue Cafe — это история о моде, история сегодняшняя, абсолютно современная. Доминанта интерьера — огромные лампы и фотографии везде, а также стулья — разных цветов и размеров. Главная идея автора интерьера, британки Энн Бойд, — свой сюжет каждый придумает сам. «Простая» кухня от Юрия Рожкова вовсе не так проста, его закон — когда исходный продукт хорош и свеж, а повар талантлив и смел, даже самый банальный салат оливье становится шедевром. Ресторан ждет гостей и на завтрак, и на обед, и на полдник с бутербродами, сэндвичами и свежей выпечкой от шеф-кондитера Марины Рябчиковой.

Ресторан Vogue Cafe на Кузнецком Мосту порадует ценителей европейской, авторской, итальянской, русской и японской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Кузнецком Мосту в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кузнецкий Мост, 7/9, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 623-17-01, ресторан работает: пн-чт 8:30-1:00, пт 8:30-2:00, сб, вс 12:00-1:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Ольга Самохвалова
11 октября 2011, 03:13

Ресторан для скучающих дамочек.
Но очень вкусно.

и поставить вашу оценку

(текущая оценка: 10)

«Ешь как местный»: Москва. Октябрьская

«Ешь как местный»: Москва. Красные ворота

Что такое здоровое питание и почему оно важно для каждого человека

Лучшая пицца Москвы: 10 проверенных мест

10 лучших ресторанов в парках Москвы

Лучшие рестораны для бизнес-встреч

Топ-10: легкие блюда и рестораны, где их подают

Весна — пора обновлений. А значит самое время подумать о правильном питании. В нашем обзоре самые вкусные и низкокалорийные блюда, которые поднимут тонус организма и помогут избавиться от «зимних» килограммов.

21 марта 2011

Еда | Vogue Бистро | Ресторан и бар

Закуски

Морепродукты…

Fritto Misto
Обжаренные в темпуре кальмары с жульеном, морковь, морковь и имбирный соус, подается с легким соусом айоли. Ням! 10

Свежие устрицы 1/2 дюжины
Подается на подушке из дробленого льда, в сопровождении свежего лимона, коктейльного соуса и освежающей резеды. 18

Крабовый торт
Синий краб в панировке с легкими приправами, подается с пикантным соусом ремулад из красного перца! Удивительно и вкусно! 14

Устрицы Рокфеллер
Свежие устрицы, приготовленные на заказ, запеченные со сливочным шпинатом и покрытые идеальным слоем выдержанного пармезана. Вкус! 14

Vogue Tuna Tower*
Тараре со слоями свежего нарезанного кубиками авокадо, реликтовыми томатами и пико де гальо. Заправлен домашним соусом понзу, украшен нарезанным имбирем и васаби. 18

Коктейль из креветок
Захватывающая презентация гигантских креветок U7, подается на сухом льду с коктейльным соусом. 19
Добавьте дополнительные креветки всего за 5 долларов США за

А остальное…

*Стейк Тартар
Филе, нарезанное по центру, мелко нарезанное, с горчицей и рукколой. 15

Свекла
Сладкая и вкусная жареная свекла с маринованным красным луком и сыром фета на рукколе. 12

Колбасная доска
Великолепная презентация свежего домашнего мяса и сыров со свежими фруктами, цельнозерновой горчицей, финиками и портвейном, а также домашним багетом. 20

Оливки
Удивительный отборный сорт свежих оливок, потрясающих в каждом кусочке. 6

Шашлык из говядины
Пикантные шашлычки из говядины, глазированные мисо. Отличный стартер. Попробуйте их с салатом! 9

Тосканские лепешки
Деревенская корочка с сезонными продуктами из нашей кухни на ваш стол. 13

Чипсы Vogue
Горячие и хрустящие чипсы, покрытые крошкой из сыра горгонзола и сбрызнутые нашей сливочной заправкой из лука-шалот, подаются с острым соусом. 8

Эскарго Vogue
Нежный бургундский улитка, запеченный с маслом, настоянным на травах и чесноке. Эта известная французская классика никогда не была вкуснее! 19

Брушетта
Ремесленные тосты с сезонными начинками от шеф-повара. 6

Свежий хлеб только по запросу

Супы и салаты

Луковый суп Vogue
Так хорошо! Пожалуй, лучший луковый суп в Долине! Выпекается на заказ со слоеным тестом сверху и расплавленным сыром грюйер внутри. 10

Дневной суп
Суп дня. 5

Салат Vogue
Поразительно оригинально! Фризе, сыр с голубой плесенью Горгонзола, сушеная клюква, орехи пекан, тыквенные семечки и сочные кусочки копченого на яблоне бекона, смешанные с теплым соусом из хереса. 12

Свекольный салат
Оригинально! Фризе, сыр с голубой плесенью Горгонзола, сушеная клюква, орехи пекан, тыквенные семечки и сочные кусочки копченого на яблоне бекона, смешанные с теплым соусом из хереса. 12

Caprese Classico
Свежая моцарелла из буйволиного молока, помидоры семейной реликвии, свежий базилик, сбрызнутый оливковым маслом первого холодного отжима и выдержанным бальзамиком. 13

Салат «Вальдорф»
Самое заметное изменение классики с 1896 года. Листовой салат, яблоки, грецкие орехи, сельдерей, сливочный лук-шалот и винегрет. 13
Добавить бекон, сыр блю. $2.00

Добавьте белок в любой салат*
Куриная грудка, лосось холодного копчения, хрустящие кальмары и морские гребешки, лосось на гриле* +6

Delicious Sides

Прекрасное сопровождение к закускам и бутербродам. Пикантный, острый соус для макания предоставляется по запросу. 5

Картофель фри
Вкусно и полезно! Доступен каштановый/кленовый соус для окунания. 6

Ризотто со сливками
Пикантный рис, приготовленный из овощного бульона в виде восхитительного сливочного гарнира. 7

Шпинат со сливками
Свежий шпинат, приправленный пикантным соусом бешамель. 5

Чесночное пюре
Ручное пюре Золотой Юкон, жареный чеснок, травы. 5

Сезонные овощи
Свежие сезонные овощи на заказ. 5

Vogue Mac ‘n Cheese
Креативный подход нашего шеф-повара к вечной классике. Сделано из трюфельного масла и сочных кусочков бекона. Любимец ребенка! 7

Жареные бананы
Карибское сокровище! Нежный, сладкий и вкусный. 6

Картофельный гратен
Слои золотистого юконского картофеля и изысканного сыра, терпеливо запеченные до золотистого цвета. Картошка еще никогда не была такой вкусной! 6

Тушеная брюссельская капуста с бальзамическим соусом
Удивительно восхитительная трансформация бабушкиного рецепта; дайте им попробовать! 6

Салат
Свежая местная зелень и одна из наших домашних заправок на ваш выбор. 5

Бутерброды

Vogue Burger*
Оригинальный шедевр. Все натуральное, черный ангус, сыр горгонзола, сочные кусочки копченого на яблоне бекона, пикантный чатни, зелень и соус Vogue. 14

Бургер «Блю Джинс»*
All American Standard, Блэк Ангус, сыр Чеддер, помидоры, листья салата, красный лук. 14

Аризонский бургер*
Оседлайте Дикий Запад! Чатни чипотле, сыр азиаго, хрустящий красный лук в темпуре, айоли из помидоров и хрена. Фаворит дома! 14

Бургер Капрезе
Со свежей моцареллой, помидорами семейной реликвии, карамелизированным бальзамическим луком и лимонным айоли. Свежий и вкусный! 14

Первые блюда

Морепродукты…

Лосось*
Слегка обжаренный, подается со сливочным соусом из шампанского, со свежим сливочным ризотто и овощами. Вкусно и восхитительно! 29

Креветки и ризотто
Маринованные, обжаренные на сковороде креветки, подаются с ризотто из спаржи и сливочным соусом каджун. 25

Пирог с морепродуктами
Золотое слоеное тесто с начинкой из морских гребешков, кальмаров и кусочков лобстера с картофелем, морковью и зеленой фасолью в домашнем сливочном соусе из лобстера. Превосходный и декадентский!. 34

Lobster Mac & Cheese
Большие куски маслянистого лобстера с пастой в трюфельном масле и домашним сливочным соусом из лобстера. 26

Стейк…

Стейк Vogue*
Вкуснейший стейк Блэк Ангус Флэт Айрон, приготовленный с соусом из бренди и перца, подается с хрустящим картофелем фри в глазури из бурбона и обжаренными шампиньонами. 26

Филе-миньон*
Вырезка говядины Ангус весом 6 унций, деликатно приготовленная на гриле и подается с картофелем гратен, сезонными овощами и пикантным соусом из красного вина. 33
Займись серфингом и серфингом!
Добавить креветку U7 на гриле или лосося на гриле +$6

И все остальное. ..

Chicken Cordon Bleu
Классическая тонкая куриная грудка в хрустящей панировке с сыром . С картофельным пюре и соусом велюте с дижонской горчицей. 19

Утка в двух вариантах
Старинная техника приготовления консервированного конфи Утиная ножка вместе с нежной обжаренной утиной грудкой, подается со свежими сезонными овощами. Превосходный вкус! 27

Мясной рулет Vogue
Отмеченный наградами местный фаворит! Приготовлено вручную и подается с картофелем гратен, сезонными овощами и соусом из хереса. 22

Лазанья
Благодаря волшебству шеф-повара эта вечная итальянская классика поднимает планку еще на одну ступень. Выпекается на заказ и подается в горячем виде. С говяжьим и свиным фаршем. 18

Свежая паста
Свежая домашняя паста, выбор соусов, свежие овощи. 18

Специальное блюдо от шеф-повара 
Спросите у сервера о специальном предложении этой недели. Подается с домашним салатом или чашкой супа дю жур. MP

Десерты

Шоколад…

Шоколад Pot de Crème
Восхитительный сливочный заварной крем с добавлением шоколада. 6

Шоколадная коллекция
Ассортимент лучших шоколадных конфет, производимых ежедневно. 12

Пирожное
Опасно декадентский шоколадный торт с соусом из мадагаскарской ванили и ягодного соуса. 9

И все остальное…

Яблочный тарт татен
Яблоки, запеченные в карамели, поверх теплого и нежного теста, à la mode, с виски-карамельным соусом. 8

Пирог с лимонным кремом
Легкий и воздушный, со сливочно-лимонной начинкой, посыпанный сахарной пудрой и подается с ягодным соусом кули. 7

Мороженое и сорбеты
Аппетитные вкусы дня для вашего удовольствия. 5

Чизкейк с ирландским кремом
Ирландский сливочный мусс с шоколадным соусом и шоколадной корочкой. 9

Крем-брюле Vogue
Наш ответ на молитвы поклонников крем-брюле. 6

Хлебный пудинг
Классический десерт со смородиной, корицей, карамельным соусом из виски и ванильным мороженым собственного приготовления. 8

2 Здоровые рецепты завтрака из австралийского кафе две руки

Wellness

CINNAMAN и FIGHER MUESLI с POCHED PEARSPHOTO: Coudtesy of The Life / @SWAEATISH / @SWAEATISH / @SWAEATISH / @SWAEATISH / @SWAEATISH / @SWAEATISH / @SWAEATIFE 9

Каждые выходные, обязательно, вы обнаружите, что большая толпа стекается с тротуаров на тихом участке Мотт-стрит в нью-йоркском районе Нолита, слоняясь часами. Такова сила Two Hands, двухлетнего австралийского кафе. Его сливочные флэт-уайты и асаи с ягодами вызвали такой ажиотаж, что на прошлой неделе его владельцы наконец-то открыли полноценный ресторан и бар Two Hands в Трайбеке.

За чашечкой кофе с совладельцами и трансплантатами из Сиднея Джайлзом Расселом и Генри Робертсом, а также шеф-поваром Фрэнки Коксом, тема переходит к секрету формулы победы Two Hands: культура крепкого завтрака (или «брекки») является краеугольным камнем Австралийское благополучие. «В Америке и с кофе, и с завтраком вы запихиваете что-то себе в глотку, чтобы пережить день, в то время как мы тратим немного больше времени на завтрак как на еду», — говорит Робертс. «Летом солнце встает примерно в 5:30 утра, поэтому вы просыпаетесь, идете на пробежку, а затем садитесь и наслаждаетесь кофе и завтраком в 6:30 утра, это своего рода ритуал».

Кафе на Мотт-Стрит родилось из общей тяги Рассела и Робертса к простым домашним завтракам: яйца-пашот, обваленные в соли и перце, шпинат, лосось, грибы и, конечно же, тосты с авокадо. «Мы всегда ели авокадо на тостах, — говорит Кокс. «Это не тенденция или что-то в этом роде — это просто нормально!»

В новом ресторане на Черч-стрит овощное меню Кокса черпает вдохновение из новой волны мельбурнских кафе, где преданные своему делу повара готовят традиционные морковные салаты с козьим творогом или тушеную свинину и яблочные яйца Бенедикт — просто, натуральные блюда, не утопающие в соусе или сыре, создающие здоровый баланс. Это не означает, отмечает Рассел, что привычки австралийцев безупречны. «Не все стройные и загорелые, — шутит он. «Не знаю, это зависит от того, куда вы идете, — вмешивается Робертс. — Бонди довольно хорош».

Здесь Кокс делится двумя рецептами из нового ресторана Two Hands, которые перекликаются с классическими блюдами. «В Австралии, — добавляет она, — вы ложитесь спать, думая о завтраке». Теперь и вы можете.

две руки

Фото: предоставлено Two Hands

Гороховая крошка на тосте с рикоттой, сальсой верде и яйцами-пашот

На 4 порции

«Гороховая крошка быстро становится фаворитом на завтраках в Австралии, — говорит Кокс. «Это совершенно новый взгляд на разбитый авокадо и отличный способ получить так много витаминов за один присест».

Ricotta

Ингредиенты: 1 литр молока
1 стакана крем
Соль по вкусу
1 T Lemon Juice

Инструменты: Cheesecloth
Thermoter

Инструкция: Line Line. и поставьте на глубокую миску. Смешайте молоко, сливки и соль в средней кастрюле. Медленно доведите смесь до 200 градусов по Фаренгейту, затем добавьте лимонный сок. Творог и сыворотка должны начать отделяться. Шумовкой достаньте творог и положите его на марлю. Дайте сыру процедиться, пока он остывает, и охладите его. Не выбрасывайте сыворотку — это прекрасный источник белка, витаминов и минералов.

Сальса Верде

Ингредиенты: 1 пучок петрушки, собрать листья
1/2 пучка мяты, собрать листья
1/2 ч. л. хлопьев красного чили
1 T каперсов
1 ч. л. Дижонская горчица
1 ч. л. шампанского уксуса
1 чашка оливкового масла первого отжима
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Инструкции: Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока травы не будут грубо измельчены. Остановитесь и очистите стороны, если это необходимо. Приправить солью и перцем.

Smashed Peas

Ингредиенты: 3 стакана зеленого гороха
Соль по вкусу
ПЕСП Вкусный
1 T ТОПРИЗКА . Добавьте горох и варите 2 минуты или до мягкости. Процедите и переложите горох в кухонный комбайн. Добавьте соль, перец и оливковое масло, затем взбивайте, пока горох не раздавится, сохраняя его крупным. Переложите горох в миску среднего размера и смешайте с сальсой верде, оставив немного для украшения яиц.

для подачи

Ингредиенты: 1 Т , доведите до кипения глубокую кастрюлю с водой среднего размера и добавьте уксус. Разбейте яйца в отдельные формочки, чтобы вам было легче и быстрее бросить их в кипящую воду, чтобы сварить их. Сейчас самое время поджарить свой хлеб. Убедитесь, что вода закипает, затем бросьте в воду все 4 яйца и убавьте огонь до минимума. Для мягких яиц-пашот удалите их шумовкой через 3 минуты.

Самый популярный

Просто соберите каждый ломтик тоста с толченым горошком, рикоттой и прошутто. Сверху положите яйцо-пашот и добавьте сальсу-верде. Подавать с долькой лимона.

Мюсли Bircher с корицей и инжиром и вареными грушами

На 4 порции

«Мюсли Bircher — очень популярный завтрак для австралийцев, потому что это отличный способ начать день, особенно после утренней пробежки», — Кокс. говорит. «Мне нравится, что вся работа происходит за одну ночь».

Бирхер-мюсли

Ингредиенты:
2 стакана безглютеновых овсяных хлопьев
1/3 стакана сушеного инжира, грубо нарезанного молотая корица
1 1/2 чашки миндального молока

Инструкции: Накануне вечером смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске.