Содержание
Шоколад на завтрак | MrBreakfast.com
Featured Items:
Chocolate French Toast
Chocolate Chip Waffles
Brownie Muffins
Microwave Donuts
Chocolate Breakfast Recipes
Chocolate Waffles
Chocolate Banana Soy-moo -thy
Овсяное печенье с шоколадом
Булочки с шоколадной крошкой
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Шоколадные кексы
Шоколадная чипа Oatmeal
Шоколадная гранола
Двойные шоколадные кексы
Шоколадные кексы с арахисовым маслом.
Вафли с шоколадной крошкой
Маффины с шоколадной крошкой и корицей
Шоколадно-банановая овсянка
Sour Cream Chocolate Muffins
Chocolate Peanut Butter Oatmeal
Smile-Face Chocolate Chip Pancakes
Cappuccino Muffins
Chocolate Hazelnut Banana Oatmeal
Chocolate Swirl Coffee Cake
Double Chocolate Pancakes
Батончики для завтрака с шоколадной крошкой без выпечки
Гранола Dee’s с темным шоколадом
Горячий шоколад Heavenly
Банановые кексы с шоколадной крошкой
Шоколадная банановая хлеб
Снавочный шоколадный банановый смузи
Cocoa Гранола (№ масла)
Машины из белого шоколада. Шоколадная овсяная каша
Карамель какао
10 любимых шоколадных хлопьев Mr Breakfast’s
Count Chocula Cereal
General Mills
, введенный в 1971
Cocoa Pebble Croeal
Post
, введенный в 1970
Cookie Hoctosial Chereal
Post
Введение в 1977
Cocoa Krispies Cereal
Kallog ‘
Investion Cocoa Krispies
Kellog’s Investury
Cocoa Krispies
Kallog’s Investury
. Cocoa Krispies 9000
Kallog’s. 1958
Хлопья Сморц
Kellogg’s
Выпущены в 2003 г.
Хлопья для шоколадных тостов
General Mills
Выпущены в 2014 г.
Oreo O’s Cereal
Post
, введенный в 1998 году
Cap’n Crunch’s Choco Crunch Crunch
Quaker
Введены в 1982
Chocolate Chex Cereal
General Mills
Введение в 2007
Cocele
General
.
General Mills
Представлен в 1956 году
8 Шоколадные хлопья, которые вы, возможно, не помните
Зерновые в рожках для мороженого с шоколадной крошкой
General Mills
, представленные в 1987 году
Nestle Nesquik Cereal
General Mills
, представленные в 1999 году
Mrabletl’s Chocolate’s Chocolate Удивительный зры
General Mills
Внедренные в 1972
Rocky Road Hereal
General Mills
. Внедренные в 1986
9000 9000
Шоколадные хлопья Kombos
Kellogg’s
Представлены в 1969 году
Dunkin’ Donuts Cereal
Ralston
Представлены в 1988 году
Шоколадная сумасшедшая корова зерновые
General Mills
, представленные в 1977 году
Cocoa Hoots Creal
Kellogg’s
Представлено в 1972
. Удивительная история шоколада .
Хотите верьте, хотите нет, но Христофор Колумб обнаружил какао-бобы в Никарагуа в 1502 году. Местные жители использовали их в качестве валюты. Большинство людей не знают об открытиях Колумба и других , потому что Колумб был всем типа «какая разница» и продолжал свое путешествие в поисках морских путей в Индию.
Человек, которому обычно приписывают открытие шоколада, — это испанец по имени Эрнандо Вальдес. Он обнаружил, что индейцы ацтеки использовали какао-бобы для приготовления напитка под названием «шоколатль». Вальдес попробовал напиток и сказал: «Отвратительно! Он горький». Он не мог понять, из-за чего весь этот шум. К счастью для всех нас, однажды он добавил в напиток немного сахара, чтобы смягчить горечь, а потом сказал: «Черт, я должен взять эту вкусняшку обратно в Испанию».
По возвращении Вальдеса в Испанию «шоколатль» быстро стал популярным напитком среди аристократии. Даже после того, как напиток распространился по Франции, он по-прежнему оставался напитком богатых парней. Только когда «шоколад» попал в Англию, его попробовали обычные люди. Название было преобразовано в «шоколад», и вскоре «шоколадные дома» были в моде.
К концу 1700-х шоколад еще не нашел своей твердой формы, но люди начали экспериментировать с ним в рецептах. Он начал появляться в тортах и пирожных. Это момент в истории, когда, по мнению большинства историков, появились первые шоколадные блины и вафли.
Шоколад в том виде, в каком мы его обычно отождествляем — в твердой форме — появился на сцене в 1928 году, когда голландец по имени Конрад ван Хаутен изобрел машину, которая чертовски растирала какао-бобы. Процесс назывался «Датчинг», и в результате получился какао-порошок.
Дело в том, что если смешать какао-порошок с сахаром и маслом, то получится шоколадный наггетс, кусок или плитка. Английскому кондитеру по имени Джозеф Фрай приписывают изготовление этих первых шоколадных конфет.
С этого момента бразды правления в значительной степени перешли к швейцарцам. Они добавили молоко и создали молочный шоколад. Они также придумали эту вещь, называемую «коншированием», которая была похожа на нагрев шоколада, чтобы он весь растаял, и шоколад стал гладким и сливочным, а не комковатым, как его делали англичане.
Мы в большом долгу перед этими древними шоколадщиками. Ведь без них шоколадный завтрак был бы горьким и комковатым. Шоколад рулит!
5 Choice Chocolate Quotes
» Превосходство шоколада как с точки зрения здоровья, так и с точки зрения питания, скоро сделает его таким же предпочтительным по сравнению с чаем и кофе в Америке, какое он имеет в Испании. »
— Томас Джеферсон
» Шоколад — идеальная пища, полезная и вкусная, благотворный восстановитель истощенных сил. Это лучший друг тех, кто занимается литературой. »
— Барон Юстус фон Либих, немецкий химик
» Забудь о любви… Я лучше упаду в шоколад! »
— Завтрак Конрада
» Карамель — это всего лишь прихоть. Шоколад — это навсегда. »
— Милтон Снейвли Херши, основавший Hershey Chocolate Co в 1903 году.
« (Шоколад) проклятый агент некромантов и колдунов. Хорошо воздерживаться от шоколада, чтобы избежать фамильярности и компании нации, подозреваемой в колдовстве (Испания). »
— Французский священнослужитель, 1620 г.
3 Шоколад! Анекдоты
Что едят каннибалы-гурманы на десерт? Тетки в шоколаде.
Откуда вы знаете, когда Ким Кардашьян пекла печенье с шоколадной крошкой? Вы находите ракушки M&M по всему кухонному полу.
Мать Эйлмер спросила: «Хампри, вчера в кладовой было два шоколадных торта, а теперь только один. Почему?» На что Хампри ответил: «Я не знаю. Должно быть, было так темно, что я не видел другого».
Хотите улучшить свои творческие способности и внимание? Попробуйте съесть шоколад на завтрак
Подпишитесь на скидку 50%
Подписывайся
Как я использую шоколад, чтобы войти в состояние потока по требованию.
По
Анжела Шурина
Мнения, выраженные участниками Entrepreneur , являются их собственными.
Стреляй! У меня закончился шоколад! Сегодня я пишу свою статью о потоке — мне нужно пополнить запас как можно скорее!
Так началось мое воскресное утро в 5 утра.
Почему шоколад? Для записи?
Я мозговой коуч, специалист по питанию мозга, производительности мозга, эксперт по продуктивности мозга, который способствует сосредоточению, вниманию, творчеству, мотивации, побуждению и состоянию потока, чтобы помочь моим клиентам попасть в «зону». Зона, где мы теряем счет времени и делаем все возможное, где мы добиваемся наших лучших результатов и где у нас гораздо больше шансов придумать революционные инновации, о которых мы будем знать из поколения в поколение.
Большинство людей не осознают тот факт, что любое состояние ума — состояние потока или паническая атака — имеет биохимические, мозгово-химические «сигнатуры». У нас есть определенные молекулы, циркулирующие в нашем мозгу и в нашей крови в любом из психических состояний, которые мы переживаем.
Самая крутая часть? Мы можем модулировать эти циркулирующие химические вещества с помощью питания, образа жизни, окружающей среды и поведения.
Шоколад в голове
На молекулярном уровне состояние потока выражается пятью ключевыми химическими веществами мозга — норадреналином, дофамином, анандамидом, серотонином и эндорфинами. Каждый раз, когда мы входим в эту зону магии, где ага-моменты случаются с гораздо большей скоростью, наш мозг осыпается этими химическими веществами потока.
Шоколад — один из немногих продуктов, стимулирующих все пять химических веществ мозга. Либо в нем есть строительные блоки для этих химических веществ, либо он заставляет наш мозг создавать их больше из-за сотен фитохимических веществ, содержащихся в шоколаде, либо соединения шоколада помогают химическим веществам оставаться в мозге дольше — все возможности усиления потока. что шоколад производит еще не ясно.
Шоколад — один (и практически единственный, кроме черных трюфелей) из богатейших источников того, что исследователи прозвали «молекулой блаженства» — анандамида. Наш мозг естественным образом вырабатывает много анандамида, когда мы находимся в состоянии потока. Употребляя шоколад в виде шоколадных батончиков, горячего шоколада, какао и т. д., мы можем намеренно повысить уровень этой молекулы блаженства. В шоколаде также есть соединения, которые заставляют блаженство оставаться дольше — анандамид не обладает длительным действием; он быстро рассеивается.
Между прочим, анандамид связывается с теми же рецепторами, что и активные соединения марихуаны. Рецепторы, которые присутствуют не только в мозгу, но и во всем нашем теле и являются частью эндоканнабиноидной системы, уменьшающей тревогу, помогающей нашему телу и разуму справляться со стрессом и вызывающей чувство счастья и удовольствия. Анандамид влияет на нашу память, сон, аппетит и болевые рецепторы, среди других важных процессов.
Еще одним огромным преимуществом шоколада является усиление кровообращения в мозгу, связанное с любым состоянием высокой работоспособности, улучшением мозгового и психического здоровья, предотвращением снижения когнитивных функций, формированием памяти и способностями к обучению.
По теме: Если вы не обращаете на это внимания, вы упускаете максимальную производительность наркотики для повышения своих когнитивных способностей, немногие известны своей любовью к шоколаду. Я вижу в этом одну восхитительную оплошность.
Большинство доступных ноотропов и веществ, улучшающих работу мозга, — это промах, а не хит. Лекарства, которые люди используют для лечения СДВГ, мозгового тумана, отвлекающих факторов и беспокойства, имеют серьезные побочные эффекты. И все же шоколад, психоактивное вещество, доказавшее свою способность улучшать работу мозга, по большей части забыт и игнорируется. Я частично виню в этом кондитерскую промышленность, которая лишила настоящий шоколад его мозгового совершенства.
В некоторых исследованиях было обнаружено, что шоколад оказывает значительное положительное влияние на многие состояния мозга, факторы здоровья мозга, когнитивные функции, память, обучение, предотвращает снижение когнитивных функций и даже улучшает здоровье кишечника как пребиотическое вещество.
Шоколад, который дает наибольшую пользу, — это батончики с содержанием какао 75–85% — чем выше процентное содержание, тем лучше он работает. В Соединенных Штатах минимальное требование для того, чтобы что-либо считалось шоколадом, составляет 10% какао; в ЕС 25%; а в Великобритании 20-24% (для молочного шоколада) . Какао-бобы стоят дорого, поэтому многие производители конфет стараются минимизировать стоимость продукта, используя меньше. Весь сахар и другие непищевые добавки делают его катастрофой для мозга, а не усилителем мозга.
По теме: Каждому предпринимателю нужен поток. Ноотропы могут вас туда доставить.
Рецепт шоколадного потока
Когда сегодня утром у меня закончился шоколад, я пошел к моему «торговцу какао», местному магазинчику кофе/шоколада в Плайя-дель-Кармен, Мексика, чтобы получить средство для моего потока — 10 унций, 100 % какао-батончика. Такого бара мне обычно хватает на 10 дней. Примерно за 30 минут до начала сеанса письма я съедаю полунции шоколада. Примерно через час после написания я снова потребляю то же количество, чтобы закончить сильным.
Я также потребляю шоколад для любой деятельности, которая требует от меня творческого, продуктивного, совместного, непредубежденного или гибкого подхода, например, для подготовки презентации, мозгового штурма стратегий развития моего бренда, поиска новых возможностей для проведения коучинга или даже ходить на урок танцев. Шоколад также помогает памяти и обучению, поэтому перед уроками испанского я съедаю кусочек темного шоколада.
Связано: 7 простых способов войти в состояние потока при написании
Шоколадный бустер для мозгового штурма вашей следующей команды
Когда вы помогаете компаниям создать лучший мозговой штурм и повысить культуру инноваций, я всегда рекомендую включать в процесс темный шоколад из-за всей вышеупомянутой истории и данных исследований.
Если у вас есть место, предназначенное для группового мозгового штурма или инновационной деятельности, поместите у входа немного темного шоколада с плакатом о его пользе для мозга. У вас есть ориентированная на решение сессия Zoom для решения проблем с вашей командой? Как насчет того, чтобы разослать всем по темному шоколаду и коллективно микродозировать перед сеансом?
Я помню, как несколько лет назад был волонтером на одном из мероприятий Сета Година в Нью-Йорке. В одном из перерывов ближе к концу я увидел, что Годин выглядит немного уставшим — многочасовое выступление на любом интерактивном мероприятии или семинаре определенно может быть утомительным для ума. У меня была с собой плитка 100% темного шоколада, и я предложила ее ему. Он ответил: «Как раз то, что мне нужно» и с радостью съел половину батончика весом в две унции на месте.
Вам решать, что делать с этой информацией: вы можете не обращать на нее внимания, не верить ей и отмахиваться как от ненужной, или вы можете попробовать что-то, что использовалось людьми на протяжении тысячелетий. Проверьте это и посмотрите, что произойдет.
Любое состояние мозга обусловлено набором молекул, циркулирующих в нашем мозгу в любой момент времени. Вы можете дождаться счастливых моментов, когда химические элементы объединятся «естественным образом», чтобы создать неуловимое состояние потока, которого мы так жаждем, или вы можете создать его. И, черт возьми, нам действительно нужна еще одна причина, чтобы есть больше шоколада?
Бизнес-стратегии, советы по предпринимательству и вдохновляющие истории — все в одном месте. Откройте для себя новый книжный магазин Entrepreneur.
Я миллениал, который в прошлом году уволился с работы, чтобы заниматься любимым делом. Вот как я заработал более 300 000 долларов.
«Так было всегда»: работники HarperCollins борются за прекращение исторического цикла несправедливой заработной платы
Если у вас нет эмоционального осознания как у лидера, вы ограничиваете свой успех.