Вв это завтраки: RO, BB, HB, FB, AI, UAI.

Содержание

все нюансы и подводные камни

Стоимость отдыха в отеле на all inclusive может быть в 2 раза дороже базовой цены «на завтраках». Стоит ли переплачивать: какие типы питания существуют на Мальдивах и что выгоднее взять?

Курортные отели: типы питания плюсы и минусы

Выбирая отель на Мальдивах, у вас есть возможность подобрать для себя тип питания. Ведь можно скромно остановить свой выбор на завтраках или же сразу оплатить all inclusive, чтобы ни в чем себе не отказывать. Однако на экзотических островах существует много нюансов, которые следует учесть, выбирая тип питания.

Sun Siyam Olhuveli

Как правило, отель-резорт занимает весь остров и предлагает такие типы питания:

  • Включены только завтраки. Обычно гостям предлагают шведский стол с богатым выбором блюд. В 4-х и 5-звездочных отелях на Мальдивах вы найдете отличные континентальные завтраки. Однако встает вопрос обедов и ужинов: альтернативы отельным ресторанам нет. И даже минеральную воду придется покупать в отеле по высоким ценам.

Совет: Вариант на завтраках подойдет туристам, которые планируют постоянные экскурсии и практически не будут находиться в отеле.

  • HB (Half-board, полупансион). Предполагает двухразовое питание — завтрак и ужин. За завтраком, как правило, работает принцип шведского стола, где гости самостоятельно выбирают блюда. А вот за ужином или обедом блюда подают по меню. Из минусов — напитки не включены. Однако как на самом деле будет проходить питание, во многом зависит именно от отеля. В пятизвездочных отелях в полупансион могут входить напитки, а также скидки на питание в ресторанах отеля.

Пример отеля Мальдив: полупансион включает завтрак и ужин в главных ресторанах. Выбор безалкогольных напитков ограничен: вода, чай, растворимый кофе, газированные напитки.

Совет: полупансион — оптимальный вариант, если в ваших планах экскурсии после завтрака и возвращение в отель вечером.

  • FB (Full board, полный пансион). Классический пансион предполагает трехразовое питание: завтрак, обед и ужин. Как правило, завтрак — шведский стол, а обед и ужин — обслуживание по меню. А вот напитки — на усмотрение отеля.

Пример полного пансиона в мальдивском отеле: завтрак, обед и ужин в главных ресторанах. Ограничен выбор напитков: вода, чай, кофе, газированные напитки.

Совет: подойдет для тех, кто планирует, в основном, находиться в отеле. Но стоит учесть, что на жарких Мальдивах придется доплачивать за напитки, включая воду. А также из-за жары не всем туристам захочется принимать пищу три раза в день.

  • FB + или HB +. Расширенный пансион (полупансион). В отелях высокого класса пансион (и полупансион) предлагают также закуски и напитки в течение дня. Кроме того, могут предоставляться скидки до 30% на посещение ресторанов “А-ля-карт”. Это оптимальный вариант, микс пансиона и all inclusive.
  • All (all inclusive, все включено). Система, при которой не потребуется никаких доплат. Высококлассные отели на островах предлагают тематические ужины, дегустацию редких блюд, обеды на отдельных виллах, частные пикники на пляже. Платными могут быть только ужины в ресторанах “А-ля-карт”, хотя некоторые отели предлагают несколько блюд в ресторанах бесплатно. А также понадобится доплата за брендовые напитки.
  • UALL (ultra all inclusive, ультра “все включено”). Работает как и система все включено, однако включены алкогольные напитки премиум-класса, фреши.

Выбирайте отели любой категории и с разнообразным питанием в каталоге WIOTTO. Вы быстро и удобно сможете сравнить стоимость разных систем питания в одном отеле, на разных виллах.

Hurawalhi Island Resort

Алкогольный вопрос

На Мальдивах запрещено распитие спиртного, однако оно не касается отелей-резортов. Что нужно знать о спиртных напитках на Мальдивских курортах:

  • Во всех системах питания, кроме “все включено”, за алкоголь необходимо внести дополнительную плату.
  • Впечатляет не только разнообразие коктейльного меню, но и стоимость: коктейль от $ 6 до 15. Бокал пива стоит около $8-10.
  • Стоимость all inclusive, который включает неограниченное количество алкоголя, высока.
  • Возможна разница в выборе напитков между пятизвездочными и четырех-звездочными отелями. «Четверки» могут ограничиться подачей вина на ужин и обед, а также коктейлями и пивом в барах в течение дня. В пятизвездочных отелях подача алкогольных напитков может производиться круглосуточно. В all inclusive включено пиво, вино, коктейли, а также напитки с более высоким градусом.
  • Брендовые напитки обычно не входят в систему all inclusive: за них необходимо доплачивать отдельно. Исключение — система ultra all inclusive в отеле. Однако в отелях класса “люкс” all inclusive иногда включает премиум-напитки для гостей.

Kudadoo Maldives Private Island

Отельное питание на Мальдивах: цена вопроса

Система «все включено» наиболее удобна, однако высока по стоимости. Разница по сравнению с базовой ценой может достигать стоимости самого проживания.

  • Разница между питанием на завтраках и all inclusive на двоих на 7 дней может составить $2500.
  • Доплата за “все включено” к стоимости полного пансиона — порядка 500 долларов на двоих.
  • На островах-резортах обед или ужин обойдется $70-100 с человека, не считая алкогольных напитков. Стоимость бутылки минеральной воды — $5. То есть, только за ужины необходимо доплатить порядка $1000, если вы решили взять отель без питания. Альтернативы нет: на островах-резортах гости лишены возможности выйти за территорию отеля, чтобы найти супермаркет или кафе.

Совет. Попросите у менеджера WIOTTO меню ресторана, чтобы ориентироваться в ценах и решить, что вам выгоднее. Выбирайте понравившиеся отели в каталоге WIOTTO.

Kurumba Maldives

Рестораны “А-ля-карт” и сет-меню

Если шведский стол в главном ресторане отеля несколько надоел и хочется сменить обстановку, то у гостей есть выбор.

  • Рестораны “А-ля-карт”. Они обязательно представлены на любом резорте. Так как на Мальдивы приезжают туристы со всех уголков мира, вы найдете русскую, итальянскую, французскую, средиземноморскую, тайскую, индийскую, китайскую, европейскую, фьюжн и другие кухни мира. Чаще всего встречаются итальянские и японские рестораны: туристов из этих стран особенно много. Еще один конек ресторанов — морепродукты. Стоимость блюд довольно высока. Однако гостям могут предложить скидки на посещение ресторана “А-ля-карт”.
  • Сет-меню. Одно из предложений при отелях. В дорогостоящих отелях включают блюда высокой кухни с красивой подачей. Часто для обслуживания выбирают особое место: вид на закат, или подводный ресторан.
  • Пикники. За небольшую доплату можно взять участие в барбекю или в поедании морепродуктов на пляже. Это может быть ужин из омаров на двоих на пляже или же прямо на вашей вилле.

Hurawalhi Island Resort

All inclusive на Мальдивах

На самом деле на Мальдивах разница между all inclusive и ultra all-inclusive довольно размыта. Как правило, ultra all-inclusive подразумевает употребление брендированных напитков. Но есть отели премиум-класса, которые предоставляют такой же сервис для своих гостей и по системе ultra all inclusive. Какие варианты можно встретить на Мальдивах?

  • All inclusive в “пятерках”. Завтрак, обед ужин, местные алкогольные и безалкогольные напитки. Напитки в баре у бассейна на пляже и других кофешопах. Включен чай, кофе, прохладительные напитки, фруктовые соки, домашнее вино, пиво, алкогольные напитки, такие как джин, водка, ром или виски. Неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков не премиальных марок во время ужина или обеда, а также в барах отеля. За доплату — вино премиум-класса и шампанское, а также алкогольные напитки премиум-класса, фреши, капучино, эспрессо, винная карта, брендированные напитки.
  • Ultra all-inclusive (иногда встречается название platinum all inclusive). В дополнение к обычному all inclusive гости могут выбрать любой ресторан для завтрака, обеда и ужина. Однако “А-ля-карт” рестораны, как правило, платные. Неограниченное количество любых напитков, включая премиальные марки. Большой выбор пива, соков, напитков, коктейлей во всех ресторанах. Также ужин могут готовить прямо при вас, проводят тематические вечера. Закуски подаются круглосуточно, так же как и местные и импортные напитки. Часто обслуживание круглосуточное, но может заканчиваться в полночь. Бесплатный кофе, напитки в мини-баре, включая пиво, безалкогольные напитки, воду и мороженое без ограничения. Специальное сет-меню из трех блюд на ужин.
  • All inclusive в отеле премиум-класса. В некоторых пятизвездочных отелях даже all inclusive включает премиум-бренды спиртных напитков в ресторанах, а также два бренда сигарет. Роскошные завтраки, выбор между несколькими ресторанами, в которых можно обедать, специально подготовленный ужин с выбором из нескольких ресторанов, свежевыжатые соки без доплат. Рестораны “А-ля-карт” могут быть платными или же несколько блюд на выбор бесплатны при предварительной резервации. На территории отеля могут подаваться ликеры, коктейли, безалкогольные напитки, вино, шампанское, пиво, спиртные напитки премиум-класса. А в номере обслуживание включает безалкогольные напитки, соки, пиво и закуски.

Бронируйте виллу в отелях 4* и 5* на WIOTTO. Вам гарантированно предложат выбор меню и ресторанов.

Innahura Maldives Resort

Детское питание

В отелях-резортах, которые принимают путешественников с детьми, всегда есть детское меню.

  • Для маленьких гостей вы найдете отдельное меню в ресторане или детский буфет.
  • Часто отели бесплатно предоставляют детские стульчики.
  • Питание для детей до одного и двух лет в гостиницах предоставляют реже, но часто оно бывает бесплатным.
  • Дети не любят ждать, пока в ресторане высокой кухни приготовят еду, поэтому шведский стол для них намного удобнее, чем рестораны “А-ля-карт”.

Depositphotos

Вегетарианская кухня

Выбор блюд шведского стола довольно велик, поэтому вегетарианцы и веганы без проблем найдут себе подходящее блюдо. При бронировании отеля следует указать, что вы придерживаетесь определенной диеты. Если выберете пансион или полупансион, блюда будут подавать согласно с вашими предпочтениями.

Национальная кухня Мальдив

Местная кухня являет собой сочетание индийской, шри-ланкийской, арабской и восточной культур. Она богата рисом, рыбой, во многих блюдах используется консервированный тунец. В отелях-резортах ежедневно подаются несколько местных блюд за шведским столом. Также организуются вечера, посвященные мальдивской культуре, где можно отведать местные блюда и познакомиться с национальным колоритом. Будьте осторожны: мальдивская кухня может показаться слишком острой. Блюда готовят с использованием лука, чили, кокоса, тунца, меда, имбиря.

Kandolhu Maldives

Особенности отельного питания на Мальдивах

В первый же день гостям определяют столик, за которым их будут обслуживать в течение всего пребывания.

За столиком закреплен официант, который готов по первому требованию поднести любой напиток. Если речь идет о шведском столе, то за блюдами следует идти самостоятельно.

Часто в отелях практикуют оплату при выезде. То есть, гости не расплачиваются сразу за барной стойкой. Счет записывается на отельный номер, в котором проживает гость, и оплачивается при выезде из отеля.

Расписание, как правило, приблизительно такое:

  • 7:30 до 9:30 — завтрак
  • 12:00 до 14:00 — обед
  • 19:30 до 21:30 — ужин

Закуски и напитки могут подаваться круглосуточно или же только в течение дня, до полуночи. Стоит отметить, что на многих островах свое время, отличающиеся на час или два от локальных островов. Его устанавливают, чтобы туристам удобнее было наблюдать закаты.

Hideaway Beach Resort & Spa Maldives

Какое питание на Мальдивах выбрать: делаем выводы

Выбирая систему питания, сравнивайте отели, которые вам приглянулись, чтобы найти более выгодное предложение.

  • Сопоставьте разницу между стоимостью разных видов питания.
  • Подбирайте тип питания исходя из своих планов на отдых. Если вы не планируете проводить время в отеле и у вас запланировано много экскурсии, нет смысла брать все включено: максимум завтрак и ужин. Так вы не будете привязаны к ресторану в течение дня.
  • Если ваш отдых должен быть непременно алкогольным, то выбирайте систему «все включено».
  • Обратите внимание, что именно входит в пакет “все включено”, потому как разница между отелями может быть существенна.
  • Семьям с детьми стоит выбирать систему «все включено» или полный пансион, желательно расширенный. Иначе придется или часто отказывать ребенку в его «хочу», или оплачивать довольно высокие счета за капризы.
  • Если вы не употребляете алкоголь, можете остановить свой выбор на системе полный пансион или полупансион. В идеале, расширенная версия, чтобы не нести дополнительные затраты за напитки.
  • Выбранной системы питания вам оказалось недостаточно? Можно сделать upgrade прямо в отеле, доплатив за пансион или all inclusive.
  • Если вы хотите сэкономить на питании, выбирайте отель в столице Мальдив, Мале, или на островах, расположенных неподалеку. Так у вас будет альтернатива: местные кафе, супермаркеты и рынки.

Kurumba Maldives

Гестхаусы на Мальдивах: что предлагают туристам

На локальных островах распространены гестхаусы — это частные гостевые дома, хозяева которых предлагают гостям номера. Они соответствуют уровню отелей три звезды. Как правило, гестхаусы предлагают завтраки, пансион или полупансион, хотя иногда встречается all inclusive.

  • Завтрак, ужин и обед могут проходить по системе шведского стола.
  • Если в гестхаусе всего пару номеров, то шведского стола, скорее всего, не будет. В небольших отелях, как правило, царит семейная атмосфера. Вам предложат приготовить что-нибудь исходя из ваших пожеланий или выбрать из предложенных вариантов.
  • Напитки остаются на усмотрение самих отелей. Но на Мальдивах распространена практика, когда выбор безалкогольных напитков ограничен и за них приходится доплачивать отдельно.
  • Свяжитесь заранее с хозяевами, чтобы уточнить по поводу питания и детского меню.
  • В гестхаусах запрещено употреблять алкоголь, так как они расположены на островах, где живут местные. Даже в гестхаусах, которые работают по системе “все включено”, не будет алкоголя.

Выберете, где вам будет удобнее обедать: в гестхаусе или в местных кафе. На локальных островах есть возможность поесть за пределами отеля. Больше всего вариантов, конечно же, в Мале, столице Мальдивских островов. Однако немногие туристы остаются на отдых в шумном городе, который не может похвастать кристальной чистотой пляжей. Если вы находитесь на курортах, расположенных неподалеку от столицы, можно выбирать только завтраки. Так вы получите полную свободу от расписания отеля. Всегда можно доплатить за полупансион или пансион на месте.

Depositphotos

Питаемся самостоятельно: кафе и супермаркеты

Есть такая шутка: еда на Мальдивских курортах или дорогая или очень дорогая. На Мальдивах практически нет своих продуктов, поэтому что все привозное. Распространены бананы, чили, лук, и, конечно же, кокосы.

  • Не стоит возлагать большие надежды на магазины, расположенные на небольших островках. В них вы найдете очень простой ассортимент, в основном, включающий снеки. Ищите местные рынки. Супермаркеты есть только на крупных островах.
  • На локальных островах можно снять апартаменты или отели с кухней, чтобы готовить самостоятельно.
  • Если вы отдыхаете на локальных островах, то достаточно сходить в любое местное кафе, чтобы попробовать, чем питаются жители Мальдив. За $10 долларов сможете поужинать или пообедать в местных кафе. Но не все туристы могут питаться в местных кафе в течение 10 дней, особенно, если привыкли к европейской кухне. Потому как основной рацион жителей Мальдив — рыба, рис и всевозможные специи. Ведь жители Мальдив любят острые и сладкие приправы. Выбор продуктов на островах довольно ограничен, поэтому из рыбы готовится практически все.
  • Для тех, кто не имеет доступа к алкоголю в отеле, есть специальные плавучие бары, где можно распивать спиртное. Такие бары дежурят возле локальных островов. К бару бесплатно на лодке доставляют клиентов. Стоимость напитков в баре довольно высока.

Выбор питания на Мальдивах зависит от того, где именно вы решили поселиться. Для гостей, отдыхающих на островах-резортах, оптимальный вариант — система “все включено” или пансион/полупансион. Однако с пансионом стоит быть готовым понести дополнительные затраты на напитках. Если вы близки к локальным островам или планируете множество экскурсий, смело можете выбирать завтраки или систему полупансион.

Depositphotos

Завтраки или все включено в отеле

Завтраки или все включено в отеле | All Inclusive в отеле РЕВЮ

Совсем скоро для россиян откроется самый популярный курорт в Краснодарском крае — Туапсе. И уже сегодня многие планируют свой отдых, выбирают отели. И если с выбором отеля, как правило, не возникает особых трудностей, то с тем, какой тип питания лучше и оптимальнее, могут возникнуть проблемы. Система «Все включено», пожалуй, наиболее востребованный вид отдыха среди жителей России. Ведь каждый желает спокойной отдыхать на море и ни за что не переживать. При этом все популярнее становится система питания «завтрак».

Так что же выбрать: завтраки или «All inclusive»? Как сделать отдых максимально комфортным?

Отель с завтраками: что это такое?

Завтраки в отелях обозначаются 2-я буквами: ВВ.

Аббревиатура BB расшифровывается как кровать (англ. bed) и завтрак (англ. breakfast). Завтрак в отеле — это самый популярный прием пищи, на который, как правило, попадает 99% туристов. Завтраки в отелях могут иметь разное наполнение:

  • В состав английского или американского завтрака обязательно включено блюдо из яиц с беконом (это может быть скрэмбл или глазунья), а также горячий напиток.

  • Континентальный завтрак включает в себя свежую выпечку, сливочное масло и джемы, в некоторых отелях континентальный завтрак предлагает сырную и колбасную нарезки, фрукты. Из напитков чай ​​и кофе (как правило, растворимый).

  • Шведский стол — турист получает максимальное разнообразие блюд, среди которых можно выбрать и взять столько, сколько Вы хотите. Обычно еда представлена в широком разнообразии: горячие блюда (яичница, омлет, тосты, вафли), закуски в виде сырной и колбасной тарелки, овощи и фрукты, выпечка. Разнообразие и качество блюд конечно напрямую зависит от уровня гостиницы.

Чем особенна система «все включено»?

All inclusive — формат отдыха, когда в стоимость путевки включены все услуги и «плюшки» отеля: проживание в комфортабельных номерах, питание в режиме шведского стола, безлимитные спиртные и безалкогольные коктейли, а также дополнительные услуги на территории гостиницы. Заказывая систему «все включено»гости получают сытный завтрак, полноценный обед, ужин и множество дополнительных перекусов в виде позднего завтрака, полдника, снеков и мороженого, ночного супа. Как правило, эта система питания подразумевает возможность поесть с 6:00 до 00:00.

Завтрак или All inclusive: что выбрать?

Прежде чем бронировать место в отеле, следует определиться со своими целями на отдых:

  • Если Вы планируете активный отдых экскурсионного формата, то лучше остановится на типе питания — ВВ (завтраки). Если отель, где вы останавливаетесь, находится с развитой инфраструктурой рядом, не стоит ограничивать себя гостиничным питанием.
  • При наличии завтрака в гостинице уточните, в какие часы работает ресторан. Если у Вас не получится попасть на него (в случае ранней экскурсии или выселения), спросите о возможности ланч-бокса с собой.
  • Прежде чем выбирать тип питания подумайте, как Вы планируете проводить время. При активном отдыхе есть смысл выбрать только завтрак, чтобы не привязывать себя к распорядку в отеле. Если же отдых будет пассивным, то лучше остановится на системе «Все включено», чтобы не думать и не искать место для ужина.

Гостиничный комплекс Ревю предлагает каждому гостю завтрак в режиме шведского стола. Кроме того, с 1 мая 2022 года в отеле действует система All inclusive, которая позволяет гостям максимально расслабиться и насладиться отдыхом на Черном Море.

В план питания входит:

  • сытный завтрак;
  • перекус;
  • обед;
  • полдник;
  • ужин.

Также для гостей с 8:00 до 22:00 доступно холодное пиво в неограниченном количество. А для детей и взрослых — освежающие прохладительные напитки.

Надеемся, наша шпаргалка и наши советы помогут вам стать более уверенным туристом и выбирать именно то питание, которое вам по душе.

  • Назад

  • Вперёд

Пит Дэвидсон и Taco Bell приносят извинения за меню сети быстрого питания

Новости

Taco Bell приносят извинения за меню завтрака, и Пит Дэвидсон помогает распространять информацию.

Джозеф Ламур

Иногда, чтобы встать на правильный путь, нужно признать, что ваша еда была неправильной.

3 сентября Taco Bell объявила, что отправляется в своего рода тур с извинениями. Привлекая Пита Дэвидсона к делу, заведение быстрого питания пригласило бывшую «Субботним вечером в прямом эфире», нынешнюю звезду «Тело, тело, тело» и «Знакомьтесь, милая» в качестве официального «Апологета бренда», чтобы передать сообщение: «Мы Извините.»

Taco Bell обратилась за помощью к Питу Дэвидсону, чтобы извиниться за свое инновационное меню завтрака. Taco Bell

В объявлении Taco Bell упомянула две свои предыдущие инновации, которые, по словам бренда, зашли слишком далеко. Во-первых, Naked Egg Taco, выпущенный в августе 2017 года. С начинкой из сыра, картофеля и бекона или колбасы в скорлупе, полностью сделанной из яичницы-глазуньи, в одном обзоре это блюдо названо «худшим завтраком быстрого питания 2017 года».

Taco Белл сожалеет о бывшем The Naked Egg Taco (2017-2018)Taco Bell

Другим выделенным товаром был Waffle Taco 2014 года, который состоял из вафли, обернутой вокруг котлеты с колбасой или беконом, наполненной яичницей-болтуньей, сыром и подаваемой со сладким сиропом, который можно было полить прямо сверху.

Taco Bell’s Waffle Taco был назван «одним из самых больших провалов в истории Taco Bell». Taco Bell

The Waffle Taco просуществовал год, к сожалению, став, как одна статья назвала этот предмет, «одним из самых больших провалов в истории Taco Bell. ”

Taco Bell заявляет, что пока отказывается от диких идей и принимает привычный утренний завтрак, предлагая яйца, сыр и картофельные оладьи «в стиле Taco Bell». И здесь на сцену выходит Пит Дэвидсон.

Taco Bell’s Breakfast Crunchwrap, или «Crunch Thing», приготовленный из пушистых яиц, колбасы, хрустящих картофельных оладьев и расплавленного сыра, завернутый в мучную лепешку. пообещает смягчить ситуацию до 11 утра, времени окончания завтрака в сети тако.

Это будет в виде двух предстоящих 30-секундных телевизионных рекламных роликов с участием Дэвидсона, которые, как ожидается, будут выпущены в октябре и будут показываться до Сочельника. Перед выпуском рекламы Дэвидсон дал представление о том, что будет дальше.

«Мне нравится думать, что я мог бы быть музой Live Más, и, вероятно, поэтому они попросили меня извиниться за свои, может быть, слишком экстремальные новшества по утрам», — сказал Пит Дэвидсон, «Апологет бренда» Taco Bell в пресс-релиз.

«Тако Белл слишком увлеклась сегодняшней суетой и забыла о людях, которые любят начинать утро вкусной и простой едой. Здесь останутся вкуснейшие буррито и хрустящие штучки, или хрустящие обертки, или как они там называются, — сказал Дэвидсон.

Если вам интересно, почему Taco Bell отправляется в тур с извинениями, а не просто незаметно обновляет свое меню, сеть быстрого питания знает о позорной репутации своих предложений на завтрак, которые, как однажды сказали критики, «не должны существовать».

«Честно говоря, мы перестарались с завтраком», — сказал Шон Тресвант, директор по бренду Taco Bell, в интервью CNN Business. «Когда вы смотрите на современного потребителя и бизнес завтраков [фаст-фуда], речь идет о знакомстве и о комфорте».

Тресвант сказал, что Taco Bell наняла Пита Дэвидсона специально из-за его опыта публичных извинений. Это может указывать на пару примечательных случаев, когда католическая церковь и политик Дэн Креншоу либо требовали, либо получали извинения от комика.

Несмотря на то, что Дэвидсон не извинился перед католической церковью и позже забрал извинения, которые он дал Креншоу, у него действительно есть соответствующий опыт публичных извинений. Будем надеяться, что он не заберет это обратно.

Уроженец Вашингтона, округ Колумбия, Джозеф Ламур обожает еду: ее прошлое, настоящее и стоящую за ней науку. С едой вы можете объединить противоположности, чтобы сформировать поистине чудесное сочетание, и он стремится принять это чувство близко к сердцу во всем, что он делает.

Taco Bell меняет свой бизнес по производству завтраков с помощью Пита Дэвидсона

Редактировать

Маркетинг

Мексиканская сеть ресторанов быстрого питания делает упор на легкость и дружелюбие и нанимает комика, чтобы тот помог извиниться за то, что «зашел слишком далеко» с инновациями в утро.
Джонатан Мейз, 3 октября 2022 г.
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Пит Дэвидсон появится в рекламе Taco Bell в рамках «тура с извинениями» за завтрак сети на сегодняшний день. / Фото предоставлено Taco Bell.

Taco Bell, по-видимому, планирует принести извинения за свою стратегию завтрака и просит Пита Дэвидсона помочь.

Мексиканская сеть ресторанов быстрого питания планирует с утра изменить направление своего бизнеса, чтобы больше сосредоточиться на «простоте и привычности».

Таким образом, компания заявила в понедельник, что нанимает комика Дэвидсона на главную роль в рекламе, в которой сеть извиняется за то, что «зашла слишком далеко с инновациями в области завтрака». При этом компания предполагает, что основное внимание в ее меню будет уделяться простым блюдам, которые станут частью ежедневного завтрака потребителей.

«Есть причина, по которой это называется утренней «рутиной», — говорится в сообщении компании. «Теперь бренд обещает, что не будет снижать уровень инновационной активности до 11 до 11 утра, говоря «приносим извинения».

«11», кстати, является документальный фильм «Это Spinal Tap».

«Тако Белл слишком увлекся сегодняшней суетой и забыл о людях, которые любят начинать утро с вкусной и простой еды», — говорится в заявлении Дэвидсона.

Для Taco Bell маркетинговый сдвиг произошел через восемь лет после того, как компания ввела часть дня, но через год после того, как часть дня вернулась после отсутствия, связанного с пандемией. Сеть также привлекла знаменитость — в данном случае Lil Nas X — для повторного представления части дня.

Тем не менее, он также столкнулся с более конкурентной средой для утренних фаст-фудов и потребителем, который не так часто ездит на работу, как до пандемии. Wendy’s представила завтрак в марте 2020 года, незадолго до пандемии, и, похоже, на пути к тому, чтобы получать 10% своих продаж по утрам.

McDonald’s, гигант быстрого питания, утром, кажется, восстановил свое очарование. Например, завтрак был основной частью дня сети во втором квартале.

Это оказывает некоторое давление на Taco Bell, поскольку утром она пытается восстановить свои позиции. Его новая кампания, по-видимому, предполагает, что его направленность, по крайней мере, с тех пор, как в прошлом году вернули часть дня в полном объеме, не совсем нашла отклик у утреннего потребителя.

«Ключ в нашей стратегии завтрака согласуется с утренним менталитетом потребителей, обращая наше внимание на простоту и привычность», — сказал в своем заявлении Шон Тресвант, глобальный директор по бренду Taco Bell.

Таким образом, Дэвидсон начнет то, что компания называет «туром извинений». Компания заявила, что тур будет состоять из нескольких этапов. В одном 30-секундном рекламном ролике Дэвидсон признает, что Taco Bell «немного сошел с ума от завтрака», и предлагает, чтобы компания подавала простой «хрустящий завтрак», прежде чем он понимает, что сеть Breakfast Crunch Wrap делает это.

Существует также реклама «Bell Breakfast», в которой Дэвидсон мечтает о «самом восхитительном завтраке», прежде чем проснется в Taco Bell.

Чтобы выделить эту рекламу, компания превратит три ресторана в США в точно такое же впечатление. Рестораны на Лас-Вегас-Стрип, в районе Ригливилль в Чикаго и на Таймс-сквер в Нью-Йорке будут преобразованы с 20 по 23 октября. Количество мест будет ограничено. Рестораны будут обслуживать завтрак в течение всего дня.

Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.

маркетинг
Новости
Quick_Service 

Хотите быть в курсе последних новостей?

Получите актуальную информацию о ресторанной индустрии. Подпишитесь, чтобы получать сообщения от Restaurant Business о новостях и идеях, важных для вашего бренда.

Информационный бюллетень

Последние новости ресторанного бизнеса, отправленные прямо на ваш почтовый ящик.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Нажмите здесь, чтобы заполнить свой профиль

Темы

Да начнется сезон предсказаний трендов в ресторанах

Финансирование

Джон Цивински из Applebee о будущем неформальной кухни .