Выпечка для завтрака: Выпечка на завтрак — 1416 рецептов

Содержание

Выпечка на завтрак. Какую выбрать, чтобы не навредить фигуре и здоровью? | Питание и диеты | Здоровье

Юлия Борта

3758

shutterstock.com

Позволить себе и съесть. Но обязательно дополнить белковым блюдом, считает старший научный сотрудник клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Юлия Чехонина.

— К сожалению, только круассан с кофе не может заменить полноценный завтрак, — говорит Чехонина. — Хотя калорийность 100 г круассана — 460 ккал, что вполне соответствует нормальному приёму пищи, а вот состав нельзя назвать сбалансированным. По сути, обычный круассан без начинки — это большой кусок хлеба с обильным количеством масла. А если круассан с начинкой или джемом, то его калорийность становится ещё больше. Всё равно что съесть бутерброд из хлеба с маслом и вареньем. От такого завтрака мы получим много углеводов и жира, но практически не получим белка. А значит, очень быстро снова испытаем чувство голода.

Если все-таки очень хочется круассан на завтрак, то к нему обязательно должно быть ещё и белковое блюдо. Например, из творога или яиц, скажем, омлет, запеканка. Тогда завтрак будет полноценным. 

То же самое касается булочки с маком. Ее калорийность превышает 400 ккал на 100 г. В составе почти столько же муки и жира, как в круассане. Так что она равноценна хлебу с маслом. 

В общем, если не хотите получить много лишних калорий, то лучше отдавать предпочтение сдобным изделиям, в составе теста которых меньше жира. Например, это может быть пирожок с начинкой из натурального яблока. В отличие от круассана калорийность почти вдвое ниже: 240 ккал на 100 г. Но опять же углеводы и жир желательно дополнить белком: творог, яйца, несладкий йогурт. 

Больше всего к полноценному завтраку подойдет изделие из сдобного теста с белковым компонентом. Это всем известная ватрушка. Калорийность её – 256 ккал на 100 г. Ненамного больше, чем у пирожка с яблоками, но зато ватрушка гораздо богаче по составу. В ней есть и белок в виде творога, и сложные углеводы в виде теста. Поэтому ватрушка будет сытнее, чем остальная выпечка (скажем, круассаны), и полезнее. 

Лучше приготовить выпечку самостоятельно, чем покупать в магазине. Как сделать ее более полезной?

Уменьшите количество сахара в рецепте на 25-50%. Очень часто доля сахара в рецептах указана с избытком. 

Треть или половину сливочного и растительного масла можно заменить фруктовым пюре. Но пюре должно быть натуральным, в идеале — приготовленным самостоятельно. А ещё часть животного жира в выпечке можно заменять растительным, например, в виде авокадо. Этот плод богат ненасыщенными жирами, которые вполне могут заменить масло и хорошо усваиваются организмом.

Часть пшеничной муки можно заменять цельнозерновой, овсяными хлопьями. Тогда калорийность выпечки снизится, зато добавится много минеральных веществ, клетчатки, витамины группы В и Е.

При выпекании старайтесь не смазывать обильно противень и формочки маслом. Лучше использовать бумагу для выпечки. 

завтракздоровое питаниевыпечка

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Диабет не за горами. О чем стоит знать всем, кто ест много хлеба

  • Ученые выявили самый опасный продукт в рационе человека

  • Красное мясо убьет, а рыба вылечит. 10 опасных и нужных продуктов

  • Эксперты раскрыли секреты правильного питания на работе

ВЫПЕЧКА НА ЗАВТРАК ТОП-5 РЕЦЕПТОВ → На любой вкус → CHEF.

tm — Лучшие рецепты

1) АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ С НУТЕЛЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука
● нутелла
● слоеное тесто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.
2. Острым ножом порежь тесто на квадратики.
3. Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик из теста пополам, чтобы получился треугольник.
4. Прижми края при помощи зубчиков вилки.
5. Поставь пирожки на противень, накрытый пергаментом.
6. Затем намажь тесто взбитым яйцом.
7. Поставь в духовку на 15 минут.
8. Достань из духовки. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Готово! Более детальный рецепт смотри в видео.Эта выпечка понравится всем, кто любит сладкое. Приготовь пирожки на выходных для своих родных. Это займет у тебя не более получаса, при этом все по достоинству оценят этот кулинарный шедевр. Приятного аппетита

2) ВОЗДУШНЫЕ КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 500 г муки;
● 25 г свежих дрожжей;
● 3/4 ст. молока или воды;
● 2 ст. л. сахара;
● 2 куриных яйца;
● 60 г сливочного масла;
● 1/2 ч. л. соли.

Начинка:
● 1 1/2 ст. клюквы;
● 1/2 ст. сахара;
● 1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Раствори дрожжи в 1/2 стакана теплого молока или воды, затем добавь половину муки, перемешай и поставь тесто в теплое место на 1-2 часа.
2. Спустя 2 часа влей в опару оставшуюся жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца и высыпи оставшуюся муку. После этого, размешивая, постепенно добавляй сливочное масло.
3. Вымешивай тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрой миску с тестом пленкой и убери ее в холодильник на 2 часа.
4. Пока тесто охлаждается, перемели клюкву в блендере или мясорубке. Выложи ее в сотейник, добавь апельсиновую цедру и сахар и вари на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
5. Достань тесто из холодильника, переложи на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатай в прямоугольник 60х30 см. По поверхности прямоугольника распредели ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.
6. Сложи тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрой среднюю часть, а затем накрой другим краем. В результате должен получиться рулет прямоугольной формы 30х20 см.
7. Края теста защипли и слегка прокатай рулет скалкой. Разрежь рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
8. Перекрути каждую полоску 3-4 раза, сложи колечком в виде веночка и защипли концы. Разложи веночки на смазанном маслом противне и выпекай в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 минут.
9. Готовые охлажденные веночки смажь сахарной глазурью или присыпь сахарной пудрой.

3) ПИРОЖКИ «УПЛЕТАЙКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 желтка;
● 1 стакан сметаны;
● 200 г маргарина или сливочного масла;
● 0,5 кг муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На плите растопи масло и остуди его. В отдельной емкости смешай два желтка и стакан сметаны, затем добавь растопленное масло, размешай ингредиенты, добавь муку и замеси тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатай и сложи пополам, эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным.

2. Пока тесто остывает, приготовь начинку. Можно использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень.

3. Раскатай тесто, вырежи из него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика.

4. Сложи пирожок и защипай края.

5. Выпекай пирожки в духовке около 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле.

4) Яичница в булочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца
● ветчина
● свежие булочки
● сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срежь верхушку булочки.Достань из нее мякиш, чтобы получилась маленькая «тарелочка».Помести в булочку ломтик ветчины.А сверху разбей яйцо. Можешь посыпать его тертым сыром.Запекай яичницу в духовку около 15 минут при температуре 200 градусов.А в это время можешь приготовить салатик. Спустя 15 минут вкуснейший завтрак готов! В этом видео ты можешь посмотреть пошаговое приготовление этого необычного завтрака.

Это блюдо настолько простое в приготовлении, что справиться с ним может человек, который не готовил ни разу в жизни. Попробуй порадовать своих родных таким аппетитным завтраком.

5) БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл молока
● 11г сухих дрожжей (= 50г свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина (пачка 200г)
● 100г сахара
● 600-700г муки
● 1 ч.л. соли
● 1 ст. л. муки + вода для клейковины

Начинка:
● 20г корицы
● 1/4 пачки маргарина (пачка 200г)
● 200г сахара

Крем:
● 50г сливочного сыра
● 100г сахарной пудры
● 2-3 ст. л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке разведи дрожжи. Оставь в теплом месте на 15-20 минут.
2. Яйца взбей. Добавь к яйцам мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешай. Добавь сахар и подошедшие дрожжи, тщательно вымеси.
3. 1/2 общего количества муки соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту.
4. Для клейковины возьми 1 ст. л. муки. Добавляй по капле воду, пока не получится липкая масса, затем тщательно промой под струей холодной воды. Добавь клейковину к тесту. Перемешай. Добавь остальную муку, замеси тесто.
5. Дай тесту подойти (примерно 1 час).
6. Корицу смешай с сахаром. Подошедшее тесто раскатай прямоугольником. Смажь маргарином. Покрой смесью из сахара и корицы. Скрути тесто в тугой рулет. Нарежь небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой.
7. Выложи булочки на противень. Выпекай чудесные булочки в духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.
8. Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.Хрустящие, приятно пахнущие булочки — готовы! От такой выпечки не откажется даже тот, кто на диете — слишком велико искушение. Готовь для других с радостью, и еда всегда будет получаться вкусной! Расскажи своим друзьям об этом рецепте, булочки с корицей — классика, которую должны знать все.

65 рецептов выпечки, которые обязательно нужно приготовить на завтрак

рецепта

Эти рецепты выпечки, от черничных кексов до пончиков с кленовым сиропом, определенно того стоят (и станут отличным завтраком!).

Педен + Мунк

Мы поняли: у вас была тяжелая неделя. Вы много работали. Тебе нужен чёртов сахар, масло или и то, и другое. У нас есть решение: испечь выпечку. Ешьте указанные пирожные на завтрак. Все будет хорошо.

  • Peden + Munk

    Булочки с корицей и финиками

    Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара финиковым пюре меняет правила игры.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Пикантная бабка фондю

    Хорошо, да, в этом рецепте сырного батона можно обойтись без коньячной воды. Но на самом деле он неожиданно и игриво перекликается со вкусом фондю.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Кексы с бананом и киноа

    Включая наш любимый способ приготовления киноа.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског.

  • Laura Murray

    Печенье в стиле Восточной Каролины

    Это печенье более прочное, чем слоеное, а это значит, что оно не крошится по пути ко рту.

  • Алекс Лау

    Кокосовый хлеб без глютена

    Мы обнаружили, что лучшие безглютеновые рецепты основаны на специальной смеси муки и крахмала. Чтобы приготовить муку из сорго, измельчите цельное сорго в порошок с помощью блендера Vitamix или NutriBullet.

  • Алекс Лау

    Лучшие утренние булочки BA

    Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

  • Педен + Мунк

    Шоколадно-коричный «Бабкаллах»

    Представляем вашему вниманию гибридного ребенка нашей тестовой кухни: он сплетен как хала для максимального шоколадного вихря бабки в каждом кусочке.

  • Алекс Лау

    Лучшие кексы с черникой от BA

    Вы можете приготовить эти кексы с черникой только из универсальной муки, но использование цельнозерновой муки придает им более насыщенный ореховый вкус.

  • Мэтт Дакор

    Грязевые бомбы

    Как пончик с корицей и сахаром в форме маффина. Вы предупреждены.

  • Alex Lau

    Галетте с абрикосами и миндалем за час

    Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день.

  • Dustin Aksland

    Rosa’s Biscuits

    Шеф-кондитер Del Posto Брукс Хедли говорит об этих хрустящих, маслянисто-сладких бисквитах: «Важно подавать их горячими».

  • Фото Алекса Лау

    Лучший банановый хлеб BA

    Здесь, в BA, у каждого есть свой любимый рецепт бананового хлеба. Мы сделали все — 14, если быть точным, — пока не придумали общий фаворит. Темно-коричневый сахар является ключевым элементом, а ложка маскарпоне придает непревзойденную нежность.

  • Max Kelly

    Лепешки Strawberry-Graham

    Использование формочек для печенья в качестве направляющей для придания формы и формы лепешек вместо их раскатывания и вырезания обеспечивает нежность.

  • Клэр Коттрелл

    Фундук и гречка с инжиром

    Эти фундуки получаются влажными и имеют ореховый вкус благодаря добавлению коричневого масла и фундука; в этом рецепте отдых теста усиливает все эти ароматы.

  • Alex Lau

    Хлеб с цуккини и овсом

    Чтобы приготовить немного более полезный быстрый хлеб, больше похожий на завтрак, чем на десерт, уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.

  • Зак ДеСарт

    Печенье Pies-N-Thighs

    Чтобы приготовить заранее, заморозьте вырезанное печенье в пластиковых пакетах. Выпекать в замороженном виде, увеличив время приготовления до 45–55 минут.

  • Булочки с проволоне Herby

    Если у вас есть выдержанный проволоне, который может быть довольно соленым, уменьшите количество кошерной соли в этом рецепте булочки с травами до 1 чайной ложки.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини

    Чуррос с горько-сладким шоколадным соусом

    Форма насадки для теста, которую вы используете для этого рецепта чуррос, очень важна. Если кончик не закрыт или не закруглен, чуррос могут сломаться во время жарки (мы использовали наконечники размера 845).

  • Хлеб Johnnycake

    Мы рекомендуем использовать для них кукурузную муку тонкого помола; это придаст им идеальную текстуру.

  • Alex Lau

    Лучшие кремовые лепешки от BA

    Этот базовый рецепт лепешки идеален сам по себе, но улучшения и вкусовые добавки тоже не вызывают нареканий.

  • Сконы Adare Manor

    Идеальное средство для взбитых сливок и варенья.

  • Зимние пирожные

    Мы могли бы назвать эти «Зимние пирожные», но обещаем, что они вкусны в любое время года.

  • Кристина Холмс

    Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

    twoart-ing at. Держу пари, кроме слив и выпечки у вас есть все остальное под рукой.

  • Майкл Грейдон и Николь Хэрриот

    Галетт с малиной и лесным орехом

    Пергаментная бумага спасет вас при приготовлении этого деревенского пирога. Используйте его, когда раскатываете нежную, нежную корочку (она не даст ей прилипнуть), а затем используйте ее, чтобы завернуть края галет.

  • Laura Murray, стиль Анны Билингског

    Pão de Queijo (бразильский хлеб с сыром) -бесплатно) и сыр.

  • Alex Lau

    Тыквенный хлеб с жареным кокосом

    Убедитесь, что яйца и кокосовое масло комнатной температуры: из-за холодных яиц масло может схватиться, и тесто получится неравномерным.

  • Клэр Коттрелл

    Чайные пирожные с корицей и кардамоном

    Как лучше всего описать результаты этого рецепта чайных пирожных? Самый нежный пончик с корицей, который вы когда-либо пробовали, в форме кексов.

  • Алекс Лау

    Мисо-пончики

    Мисо-сахар: также отлично подходит для попкорна или вместо коричневого сахара в рецептах сухих натираний для барбекю.

  • Christopher Testani

    Яблочно-миндальный оборот

    Этот рецепт яблочного оборота требует миндальной пасты, которую некоторые бренды продают в тюбиках; другие бренды будут в банке в проходе для выпечки.

  • Фото Peden & Munk

    Сахарные булочки Демерара

    Сочетание сладкой начинки с сушеными специями (в данном случае с можжевельником) придает булочкам аромат и аромат изнутри.

  • Laura Murray

    Schnecken

    Не хотите использовать кукурузный сироп в глазури для этого рецепта шникена? Кленовый сироп работает как хорошая замена.

  • Алекс Лау

    Лучшие английские маффины BA

    Тесто будет казаться довольно влажным при формировании кругов, но высокая влажность является ключом к формированию этих фирменных уголков и закоулков. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Alex Lau

    Черничные маффины без глютена с овсяной крошкой

    Вы можете использовать это тесто в качестве основы и заменить его другими фруктами и специями (скажем, клюквой и цедрой) для черники, корицы и мускатного ореха.

  • Kouign-Amann

    Приготовление этой выпечки того стоит.

  • Тед Кавано

    Пончики с маття

    Еще не одержимы землистым, ореховым вкусом чая маття? Эти пончики сделают свое дело.

Подробнее Приятного аппетитаЗавтракВыпечка

Подробнее

30 лучших пирожных для завтрака, которые может приготовить каждый

  • Поделиться

  • Электронная почта

Забудьте о овсяных хлопьях на ночь и чашках для коктейлей и сделайте свое утро немного ярче с этой легкой выпечкой для завтрака !

Сладкие или соленые, шоколадные или сырные, я знаю, вам все они понравятся.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мой утренний кофе всегда вкуснее, когда рядом с ним слоеное тесто.

Конечно, это не самый питательный вариант завтрака, но время от времени вы заслуживаете грешного угощения.

И от маслянистых булочек с корицей до пикантных круассанов с ветчиной и яйцом, эта выпечка для завтрака удивительно декадентская.

Итак, добавьте этот список в закладки, когда захотите побаловать себя!

Эти пирожные с начинкой из подслащенного сливочного сыра и ваших любимых свежих фруктов представляют собой превосходное сочетание сладкого, соленого, терпкого и сливочного.

Не волнуйтесь; здесь не нужно делать тесто с нуля.

Просто откройте коробку с замороженным слоеным тестом, нарежьте его на круги с помощью формочки для печенья, и вуаля, у вас готовы формочки для начинки.

Если вы в детстве ели тарталетки после школы, вам понравится эта домашняя выпечка!

Эти слоеные лакомства наполнены коричным сахаром и покрыты глазурью с корицей. Каждый кусочек идеально сладкий и пряный.

Для этого рецепта вам придется испечь тесто с нуля, но вы не справитесь.

В идеальном мире каждое утро начиналось бы с теплой и сладкой булочки с корицей.

Что ж, с этим упрощенным рецептом эта мечта может стать реальностью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти булочки с корицей из слоеного теста имеют тот же вкус, что и легендарное липкое лакомство, но их намного проще приготовить.

Приготовленный из замороженного слоеного теста и простой сахарной начинки с корицей и орехами пекан, этот рецепт не требует суеты и суеты, справится любой.

Подвинься, Синнабон. Эти домашние булочки с корицей особенные.

Невероятно вкусная финиковая начинка, естественно, сладкая, и это такое приятное отличие от нормы.

Это еще один рецепт, для которого требуется домашняя выпечка, так что выделите на это дополнительное время.

Но для ясности: тесто для кондитерских изделий не так сложно приготовить, как вы думаете, так что не пугайтесь!

Попробуйте, и вы удивитесь, насколько это просто.

Слоеное тесто с начинкой из сладкого сливочного сыра и фруктами. Ням!

С этими датскими квадратиками все равно, что есть мини-чизкейки с ягодами на завтрак! Как кто-то может сказать «нет» этому?

Хотя в большинстве датских кондитерских изделий используются ягоды, почему бы не попробовать яблоки и груши для согревающего осеннего лакомства?

Я знаю, что «цельнозерновая мука» обычно ассоциируется со здоровыми рецептами, но я обещаю, что эти цельнозерновые булочки с корицей так же греховны, как и любой другой рецепт.

Сочетание яблочного пирога и булочек с корицей делает эту выпечку абсолютно декадентской.

Тот факт, что они питательны, — это только плюс.

Эти тарталетки для завтрака выглядят и на вкус так, будто их только что из пекарни!

Серьезно, я поражен тем, насколько они великолепны. Есть что-то такое заманчивое в этом золотом яичном желтке сверху.

И это еще не все. Эти тарталетки также наполнены беконом, шпинатом, луком, сыром чеддер и зеленым луком.

Не дайте себя обмануть. Хотя это блюдо выглядит сложным и дорогим, это блюдо для завтрака на удивление легко сделать и доступными.

Эти вертушки такие красивые, что захватывает дух.

С начинкой из подслащенного сливочного сыра, малинового джема и свежей малины, они также совершенно восхитительны.

Превращение теста в вертушки может показаться сложным, но все, что вам нужно, это замороженное тесто, нож и четыре простых надреза.

Если вы считаете, что завтрак всегда должен включать ветчину и яйца, эта выпечка для вас.

Начиненные воздушными яйцами, ветчиной и сыром чеддер на слоеной золотистой корочке, они очень вкусные и еще более неотразимы.

Это лучший завтрак для чемпионов.

Бутерброды с круассаном — это такое забавное лакомство. Я имею в виду, зачем довольствоваться белым хлебом, когда можно есть эти маслянистые и слоеные пирожные?

Эти бутерброды с круассанами, наполненные пышной яичницей-болтуньей, ветчиной и сыром, станут воплощением мечты о завтраке.

Они восхитительны, просты в приготовлении и их легко есть на ходу! Что не любить?

Это сладкие пончики с корицей с изюминкой – буквально.

Покрытые маслом и обваленные в сахаре с корицей, они почти все, что вы можете пожелать в сахарном пончике с корицей.

Но вместо обычной круглой формы они имеют скрученную форму.

В качестве бонуса эти твистеры запекаются, а не жарятся во фритюре, что делает их более полезной, но не менее вкусной альтернативой традиционным пончикам.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить потрясающую выпечку всего из четырех ингредиентов.

Булочки в форме полумесяца, сыр, сливочный сыр, колбасные крошки и 15 минут в духовке — все, что нужно для приготовления этого вкусного завтрака.

Не стесняйтесь менять ингредиенты или добавлять дополнительные! Например, я люблю лук с колбасой, но вы можете сделать его вегетарианским и использовать вместо него жареный лук-порей.

Давайте на минутку отвлечемся от нежной выпечки и обратим внимание на восхитительные маффины с киноа и бананами.

Хотя кексы на самом деле не выпечка, давайте обойдемся без технических деталей. Я искренне считаю, что эти ребята заслуживают внимания.

Если вы ищете что-то сытное, но полезное, эти влажные и ароматные маффины написаны под вашим именем.

Сделанные из киноа, миндальной муки и молотого льна, они богаты клетчаткой и не содержат глютена.

Приправленные банановым пюре и шоколадной стружкой, они настолько вкусны, что вы даже не считаете их полезными.

Далее у нас нежные, воздушные и влажные кексы с ванилью и белым шоколадом!

Мягкие, рассыпчатые и совершенно сладкие, эти маффины настолько же вкусны, насколько и красивы.

Печенье с кусочками белого шоколада, но в форме кексов.

Колачи — знаменитая техасская выпечка для завтрака с сырной колбасой в центре. Они продаются в большинстве техасских магазинов пончиков, но их легко приготовить дома.

Если вам интересно название, колачи произошли от чешских иммигрантов.

Колаче, означающее «торт-пирог», представляет собой сладкую выпечку с начинкой из фруктового желе.

Техасцы переняли эту концепцию и сделали их пикантными, набив их колбасой.

Эти запеченные пончики могут быть не такими мягкими, как традиционные пончики, приготовленные во фритюре, но они столь же неотразимы.

Сами пончики приправлены миндалем, так что даже сами по себе они довольно вкусные.

Но покрытые декадентской глазурью из кленового сиропа и посыпанные дроблеными орехами (я очень рекомендую миндаль), эти пончики идеально влажные и сладкие с приятным хрустом.

Яблоки и сыр объединяются, чтобы сделать сладкие и соленые блюда, перед которыми невозможно устоять.

Эти слоеные и воздушные пирожные наполнены яблоками с корицей и восхитительной смесью рикотты и сливочного сыра, приправленных лимоном и сахаром.

Это все равно, что съесть в один присест сырный пирог и яблочный пирог, и это не может сделать меня счастливее.

Новоорлеанские бенье просто лучшие. Я не могу посетить The Big Easy, не проведя день в Café Du Monde.

Только не спрашивайте меня, сколько бенье я съедаю за один присест!

Эти малыши пухлые и хрустящие снаружи и пушистые и мягкие внутри. Другими словами, они феноменальны.

Их текстура настолько безупречна, что вам даже не нужно много ароматизаторов, чтобы вызвать привыкание – достаточно простого покрытия сахарной пудрой.

Благодаря этому рецепту вам не нужно жить или ехать в Новый Орлеан, чтобы насладиться вкусом бенье.

У этих булочек удивительно мягкая крошка.

Посыпанные маком и покрытые сладкой лимонной глазурью, они невероятно вкусны как внутри, так и снаружи.

Начиненные вашим любимым джемом и тертым выдержанным острым чеддером, эти рулеты имеют прекрасное сочетание сладкого, терпкого и соленого.

Вам также понравится контраст между хрустящей слоеной корочкой и густой вязкой начинкой.

Он настолько хорош, что перевернет ваш мир!

Галетт — французский пирог с плоской корочкой произвольной формы. Это как пицца, но со сладкими фруктами или ягодами.

Эта галета наполнена свежей клубникой в ​​сладком ванильном сиропе. Это легкий десерт, который идеально подходит для лета.

Подавайте ломтики с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого для освежающего лакомства.

Нежное пышное печенье размером с кошачью голову. Восхитительный!

Печенье помещают в сковороду, а затем выпекают, придавая ему хрустящую корочку.

Но это еще не все.

В этих пирожных есть плавленый сыр, который вытекает, как лава, когда вы его откусываете. Просто следи за своим языком!

Вот кое-что для наших читателей, заботящихся о своем здоровье! Этот хлеб с низким содержанием углеводов, кето-дружественный, безглютеновый, и палео-совместимый.

И самое главное, это чертовски вкусно.

Эта буханка хлеба нежная, пышная и наполнена орехово-кокосовым вкусом.

Посыпанный кунжутом сверху, он получается нежным, но хрустящим в каждом кусочке.

Этот банановый хлеб невероятно влажный, нежный и насыщенный банановым вкусом. Это примерно так же хорошо, как банановый хлеб.

Но что делает этот рецепт особенным, так это использование полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука и кленовый сироп вместо сахара.

Полезно, но без потери вкуса. И это просто означает, что вы можете добавить столько шоколадной стружки, сколько захотите!

У них не самое аппетитное название, но эти грязевые бомбы вызывают серьезное привыкание. Считай себя предупрежденным.

Грязевые бомбы — это запеченные пончики, приправленные мускатным орехом и кардамоном, смоченные в растопленном сливочном масле и обваленные в коричном сахаре.

Нужно ли говорить больше? Я так не думал.

Эта абрикосовая галетта имеет деревенский вид и безупречный вкус и текстуру.

Свежие спелые абрикосы заливают сиропом из коричневого сахара и сливок и приправляют мускатным орехом.

Сироп уравновешивает терпкость фруктов, делая их удивительно сладкими с легкой кислинкой.

Корочка готовится с нуля, так что вы знаете, что она очень слоеная и вкусная.

Эти булочки до краев наполнены свежей клубникой и сбрызнуты сладкой ванильной глазурью.

Сенсационные вкусы, но текстура делает эти булочки беспроигрышными.

Они слегка хрустящие снаружи и нежные и рассыпчатые внутри.

Клубника придает немного хрусткости и сочности, а глазурь обеспечивает дополнительную влажность.

Вместе эти прекрасные текстуры создают идеальный укус.

Этот кабачковый хлеб с хрустящей овсяной корочкой слишком хорош, чтобы его пропустить.

Звучит так, будто дети избегают этого любой ценой, но поверьте мне; они не будут.

Только не говори им, из чего он сделан, и они сожрут его с ликованием.

Уверяю вас, этот кабачковый хлеб совсем не имеет растительного вкуса. Вместо этого он добавляет влаги, как морковь в морковном пироге.

Пусть вас не пугает его причудливое название. Chaussons aux Pommes может показаться сложным, но это всего лишь простая выпечка.

Этот голландский рецепт означает «яблочный лоскут». Он готовится из слоеного теста с начинкой из яблок и изюма в сахаре с корицей.

В рецепте есть указания по приготовлению теста для выпечки с нуля, но в крайнем случае вы можете использовать замороженное тесто.

Это печенье, может быть, и не имеет обычной формы и примесей, но оно такое же аппетитное, как и любое другое.

Они имеют форму кусочков пирога, что придает им интригу и привлекательность. Но это не необычная форма, которая заставит вас влюбиться в них.

Нежное и рассыпчатое печенье с кусочками клубничного джема, разбросанными по всей поверхности, имеет изысканный вкус и текстуру.

И эй, в любое время, когда я могу съесть печенье на завтрак, я счастлив!

30 лучших пирожных для завтрака, которые каждый может приготовить

Забудьте о овсяных хлопьях на ночь и смузи-боулах и сделайте свое утро немного ярче с этой легкой выпечкой на завтрак! Сладкие или соленые, вам все они понравятся.

Ингредиенты

  • ПУКИТЕЛЬСТВО БРАЗИНА И СЕРИНГА. датский

  • цельнозерновая пшеница яблочная пирог с коричкой

  • Торты для завтрака с слоенством с шпинатом, яйцом и сыром

  • Малиновый кулинарное сыр

  • 9000

    Hame Agg and Pufle Puftry Paintry Paster. Бутерброды с круассанами на завтрак 

  • Круассан с корицей   

  • Рулетики с сыром и сливочным сыром   

  • Маффины с киноа и бананом 

  • White Chocolate Muffins 

  • Texas Sausage Kolaches (Klobasnek) 

  • Almond Baked Donuts with Maple Syrup Glaze 

  • Apple Cheese Danish 

  • New Orleans Beignets 

  • Easy Lemon Poppy Seed Булочки

  • Оборот с сыром и джемом

  • Клубничный галет

  • Печенье «Котхед»

  • Без глютеновой кокосовой хлеб

  • Здоровый банановый хлеб

  • Грязные бомбы

  • Apricot Galette

  • КЛУПЕР И КРУМЕНТЫ И КРИЗКИ ​​

  • КЛУЧЕСКИ

  • Печенье с клубничным джемом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.