Выпечка к завтраку: Пончики с корицей в духовке рецепт

Содержание

самый главный прием пищи должен быть сытным!

Самый главный прием пищи как для ребенка, так и для взрослого — завтрак.

А что может быть сытнее для продуктивного начала дня, чем выпечка? Особенно если она приготовлена любимой мамой. Мы, как и все хозяюшки, не любим тратить время на разные кулинарные шедевры ни свет ни заря. Вместо этого мы готовим выпечку на завтрак еще с вечера!

Йоркширский пудинг с беконом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 3 картофелины
  • 100 г муки
  • 30 г рукколы
  • 2 ст. л. горчицы
  • 100 г бекона
  • 200 мл. молока
  • 70 г вяленых помидоров
  • 100 г грецких орехов
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Венчиком смешайте муку с яйцами, добавьте к ним молоко. Приготовьте жидкое тесто. Формы для выпекания кексов смажьте маслом, наполните их приготовленным тестом.
  2. Готовьте выпечку минут 15 при 220 градусах. Тем временем порежьте бекон некрупными брусочками, обжарьте его на сухой сковороде. Заранее отваренный картофель нарежьте дольками.
  3. Собираем пудинги: готовые кексы достаньте из форм. Переверните их вверх дном и вырежьте углубление. Наполните его картофелем с горчицей, беконом, рукколой и вялеными помидорами. Подавайте блюдо на стол как теплым, так и остывшим.

Хачапури по-мегрельски

Ингредиенты

  • 150 мл воды
  • 600 г сыра сулугуни
  • 500 г муки
  • 100 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 2 яйцо
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. соли

Приготовление

  1. Дрожжи с сахаром залейте водой, перемешайте венчиком. Накройте смесь полотенцем и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
  2. Тем временем растопите сливочное масло в молоке. Муку с солью просейте, добавьте туда же одно яйцо, молоко с маслом и дрожжи. Вымешайте тесто рукой.
  3. Сформируйте тесто в шар, обмажьте маслом и накройте полотенцем. Пусть оно доходит часа 2. Затем раскатайте тесто в круглый пласт на присыпанной мукой доске.
  4. В центр пласта выложите горку натертого сулугуни. Закройте ее краями теста, примните рукой, а затем — скалкой. Проколите сверху зубочисткой и выложите на смазанный маслом противень.
  5. Смажьте хачапури сбитым яичным желтком и выпекайте минут 10 при 200 градусах. Затем посыпьте изделия сулугуни и доготавливайте еще 4 минуты при 250 градусах. Подавайте к столу.

Томатная галета

Ингредиенты

  • 200 мл томатного сока
  • 100 мл оливкового масла
  • 5 ч. л. соли
  • 5 ч. л. сахара
  • 400 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 2 баклажана
  • 150 г колбасы
  • 3 помидора
  • 150 г моцареллы
  • 2 ст. л. кетчупа
  • Специи по вкусу

Приготовление

  1. Томатный сок смешайте венчиком с оливковым маслом, добавив соль и сахар. Далее просейте туда муку, добавьте разрыхлитель. Вымешайте тесто рукой.
  2. Накройте емкость в тестом пленкой и оставьте на полчаса. Тем временем нарежьте слайсами баклажан, посолите и перемешайте. Просушите овощ на салфетке, а затем обжарьте на оливковом масле.
  3. Когда тесто подойдет, его половину раскатайте в круглый пласт на пергаментной бумаге. Промажьте тесто кетчупом. По вкусу выложите тонко нарезанные помидоры, колбаску и баклажан.
  4. Присыпьте заготовку натертым сыром. Заверните края тесто внутрь, слегка прижимая друг к другу. Готовьте 35 минут при 180 градусах. Готовую галету порежьте на порции и подавайте к столу.

Надеемся, эти рецепты выпечки для сытных завтраков пригодятся в вашей повседневной жизни. Готовьте с легкостью и любовью, а мы вам будем в этом помогать!

Приятного аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

простые рецепты выпечки для завтрака в выходные

В выходные можно позволить себе отключить будильник, выспаться, а потом с удовольствием провести за завтраком столько времени, сколько захочется. Даже если вы не часто имеете дело с тестом, рецепты простой выпечки к завтраку вдохновят вас на кулинарные эксперименты.

Редакция сайта

Теги:

Еда

простые рецепты

Быстрые рецепты

Завтрак

Рецепты для завтрака

Слоёное тесто

С ним никогда не бывает хлопот! Если упаковка слоеного теста найдется в морозилке, 20−30 минут понадобится на то, чтобы тесто немного разморозилось, еще 15 минут уйдет на раскатывание и 15 — на выпечку. Если вы любите круассаны с начинкой, вам подойдут плотный натуральный мармелад, шоколадная или ореховая паста, вареная сгущенка. Можно испечь круассаны без начинки, а все, что хочется добавить к ним — просто поставить на стол: мед, джем, масло, ломтики малосольной рыбы. Можно придумать для круассанов интересную посыпку. Смажьте их перед выпечкой взбитым яйцом и посыпьте измельченными орешками, маком, корицей или коричневым сахаром.

Совет: чтобы круассаны получились пышными, после раскатывания и сворачивания дайте им постоять на противне 15 минут перед выпечкой.

Дрожжевое тесто

На приготовление такого теста уйдет не менее двух часов, но для завтрака это слишком! Вы в курсе, что дрожжевое тесто также можно купить замороженным в виде шариков (посмотрите в отделе замороженных продуктов), а также на вес в магазинчиках и торговых павильонах, где продают готовую выпечку, например, лаваш. Из сдобного тесто можно испечь булочки с начинкой или без, пампушки с сыром, сделать рулет с орехами или маком, испечь ароматные хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.

Маффины

Если вы выбираете этот вариант, готовое тесто вам не понадобится, маффины — это рецепт на 30 минут. Взбиваем яйца с молоком, смешиваем с яйцом и любыми добавками (солеными, сладкими — на ваш выбор) и — в духовку на 12−15 минут! Для выпечки вам понадобятся формочки для маффинов, а если их нет, подойдут кокотницы. Хорошо иметь дома на такой случай набор силиконовых форм или же бумажных, одноразовых формочек.

Выпечка с хлебом

Хлебный пудинг, гренки, глазунья в ломтике тостового хлеба — еще один несложный и очень привлекательный вариант для завтрака. Для сладкого пудинга можно взять булочки (подойдут и те, что подсохли и уже не слишком хороши), или же вымочить в молочно-яичной смеси ломтики обычного белого хлеба или хлеба для тостов.

20+ рецептов выпечки на завтрак

Пропустить слайды галереи

Банановые протеиновые маффины

Эти рецепты приготовления завтрака сделают вашу утреннюю рутину проще. Вы можете легко испечь эти рецепты заранее, так что вы можете просто взять кусочек и наслаждаться утром. Такие рецепты, как банановые протеиновые кексы и запеченная овсянка с грушами, полезны для здоровья и сделают любое утро вкусным.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Черничные кексы с низким содержанием углеводов

Черничные маффины с низким содержанием углеводов

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

То, что вы смотрите на углеводы, не означает, что вы не можете есть классическую выпечку на завтрак. Вместо универсальной муки ореховая миндальная и кокосовая мука делают эти кексы воздушными, сокращая количество углеводов. Немного коричневого сахара притупляет терпкость свежей черники. Сделайте это заранее для завтрака на вынос на неделю.

Реклама

Реклама

2 из 22

Запеченные овсяные хлопья с бананами и орехами

решетка с запеченными овсяными хлопьями с бананами и орехами

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Маффины и овсянка в этих влажных и вкусных овсяных хлопьях, которые можно взять с собой. Не стесняйтесь заменять орехи пекан на любые другие орехи — грецкие орехи были бы великолепны — или вообще не использовать их. Сделайте партию на выходных и держите их в холодильнике или морозильной камере для быстрого и легкого завтрака всю неделю. Разогрейте в микроволновке около 40 секунд.

3 из 22

Хлеб с яблочным пирогом

8226708.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой яблочный пирог на каждый день станет отличным завтраком на ходу с чашечкой кофе. . Ароматные специи, типичные для яблочного пирога, и нежные кусочки печеного яблока внутри также делают его достойным полезным послеобеденным десертом. Наслаждайтесь теплым блюдом из духовки с кусочком сливочного масла или сливочного сыра или держите его на прилавке для вкусного угощения в течение недели.

Реклама

4 из 22

Запеченная овсянка с бананами, изюмом и грецкими орехами

Запеченная овсянка с бананами, изюмом и грецкими орехами

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Как сделать овсянку еще проще? Выпекать! Здесь мы соединяем овес с молоком и йогуртом и приправляем их специями. Банан и изюм добавляют естественную сладость. После смешивания овсяные хлопья запекаются в духовке для легкого завтрака, который понравится всей семье.

5 из 22

Бублики из теста из двух ингредиентов

5466673.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Традиционные бейглы готовятся из дрожжевого теста и варятся перед выпечкой. В этой гораздо более быстрой версии используется тесто из двух ингредиентов, приготовленное из самоподнимающейся муки и греческого йогурта, что устраняет необходимость в времени для подъема. Посыпьте рогалики вашими любимыми начинками, как и любой другой приправой для рогаликов, перед выпечкой.

6 из 22

Ночной французский тост с манго и кокосом

Манго, мускатный орех и кокос придают этой здоровой запеканке для завтрака тропический оттенок. Если вы не можете найти спелое манго, хорошей заменой может стать ананас.

 

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Манго, мускатный орех и кокос делают эту запеканку полезной для завтрака рецепт тропический колорит. Если вы не можете найти спелое манго, хорошей заменой будет ананас.

 

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Быстрый хлеб из цельного зерна с семенами

Быстрый хлеб из цельного зерна с семенами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке -если он не исчезнет первым. Этот рецепт быстрого хлеба идеально подходит как для сладкой, так и для соленой начинки, так что попробуйте его в один день с тостами с авокадо, а на следующий — с медом. Храните его плотно завернутым, так как все семена делают его немного более высыхающим, чем обычный цельнозерновой хлеб.

8 из 22

Банановые протеиновые маффины

Банановые протеиновые маффины

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти полезные банановые маффины богаты белком благодаря таким ингредиентам, как арахисовое масло и греческий пшеничная мука дает им импульс волокна. Подавайте их на завтрак или в качестве перекуса.

9 из 22

Завтрак с черникой и овсянкой

Завтрак с черникой и овсянкой

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт торта из овсяных хлопьев и кексов идеально подходит для здорового завтрака в загруженные будни. Сделайте партию на выходных и держите их в морозильной камере. Для быстрого завтрака разогрейте овсяные лепешки в микроволновой печи в течение примерно 40 секунд.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

Овсянка с грушами

5969607.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта утешительная запеченная овсянка идеально подходит для уютного утра выходного дня, а также может использоваться в качестве готового завтрака, который вы можете приготовить для здорового перекуса в течение всей недели.

11 из 22

Кексы с яблоком и корицей

Кексы с яблоком и корицей

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке год. Посыпание кексов сахаром перед выпечкой делает их хрустящими сверху, как у кексов из кофейни, но они намного более питательны, чем обычные кексы из кофейни, благодаря полезным ингредиентам, таким как белая цельнозерновая мука. Подавайте их на завтрак или в качестве перекуса.

12 из 22

Ночной французский тост с изюмом и кардамоном

Этот полезный рецепт запеканки для завтрака содержит хорошую дозу кардамона, поэтому, если это не ваша любимая специя, уменьшите ее до 1 чайной ложки и добавьте 2 чайные ложки корицы.< /p>

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт здоровой запеканки для завтрака содержит хорошую дозу кардамона, поэтому, если это не ваша любимая специя, уменьшите ее до 1 чайной ложки и добавьте 2 чайные ложки корицы.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Легкие тыквенные рогалики со специями

Придайте этим простым рогаликам из теста осенний вид с помощью этого гениального лайфхака. Мы заменили половину греческого йогурта в нашем традиционном тесте из двух ингредиентов тыквенным пюре и добавили немного тыквенной специи. Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для этого особенного, но полезного завтрака.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот гениальный лайфхак придаст легким рогаликам из теста осенний вид. Мы заменили половину греческого йогурта в нашем традиционном тесте из двух ингредиентов тыквенным пюре и добавили немного тыквенной специи. Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для этого особенного, но полезного завтрака.

14 из 22

Хлеб с инжиром

7180971.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сладкий, мягкий и фиговый, этот быстрый хлеб напоминает печенье с инжиром Ньютона. Если у вас много инжира, этот рецепт хлеба с инжиром — вкусный и креативный способ его использовать. И точно так же, как из слишком спелых бананов получается лучший банановый хлеб, здесь идеально подходит очень спелый инжир.

15 из 22

Маффины Morning Glory

4525960.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти маффины Morning Glory содержат все, что вы ожидаете от любимой пекарни: морковь, яблоко и изюм. , посыпанный орехами и поджаренными зародышами пшеницы. Если вам не нравится изюм, замените его на равное количество сухофруктов по вашему выбору.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Французский тост с фруктовым кексом

Сочетание засахаренной апельсиновой цедры, сушеной вишни и специй для тыквенного пирога придает этой здоровой запеканке на завтрак вкус, напоминающий фруктовый пирог. Чтобы сделать его более аутентичным, добавьте 2 столовые ложки коньяка вместе с молоком. Подавать с чистым кленовым сиропом.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сочетание засахаренных апельсиновых корок, сушеных вишен и специй для тыквенного пирога придает этой здоровой запеканке для завтрака рецепт фруктового пирога. Чтобы сделать его более аутентичным, добавьте 2 столовые ложки коньяка вместе с молоком. Подавать с чистым кленовым сиропом.

17 из 22

Овсяно-медовый хлебец

Овсяно-медовый хлебец

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот овсяно-медовый хлеб имеет приятный вкус и божественно влажный, нежный мякиш. Он требует минимального смешивания и очистки, требует ингредиентов, которые обычно хранятся в кладовой, и он вкусный, но полезный. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

18 из 22

Тыквенный пирог с английскими маффинами

Тыквенный пирог с английскими маффинами

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это праздничное блюдо для позднего завтрака идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно накормить толпу, и вы хотите немного приготовить накануне вечером. Он наполнит вашу кухню запахом специй и тыквы во время выпекания, привлекая людей к столу без вашего ведома.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22

Тыквенно-овсяные кексы

8440286.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти полезные тыквенно-овсяные маффины поднимут вам осеннее настроение. Посыпание маффинов орехами пекан придает ореховый хруст каждому кусочку. Подавайте их на завтрак или в качестве перекуса.

20 из 22

Веганский банановый хлеб

5631619.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Банановое пюре, льняная мука и миндальное молоко делают этот полезный веганский банановый хлеб восхитительно влажным и нежным. Хотя этот быстрый и легкий хлеб может быть без яиц и молочных продуктов, он так же вкусен, как и традиционные версии. Добавьте горько-сладкие шоколадные чипсы для декадентского удовольствия.

21 из 22

Ночные французские тосты с черникой и миндалем

Ночные французские тосты с черникой и миндалем

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Выберите свою любимую форму для запекания, чтобы приготовить этот полезный рецепт французских тостов— запеканка для завтрака идет прямо из духовки на стол. Подавать с чистым кленовым сиропом.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 22

Маффины с черникой и лимонной крошкой

маффин с черникой и лимонной крошкой

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Черника и лимон — естественное сочетание в этих легких и воздушных маффинах с нежной коричневой сахарной крошкой. Если вам нравится дополнительный взрыв лимонного вкуса, используйте лимонный экстракт, а не ваниль. Эти кексы лучше всего сочетаются со свежей черникой, но вы можете заменить ее замороженной. Не размораживайте их, прежде чем добавить в тесто.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее Далее

    Поделиться галереей

    70 Выпечка для вашего весеннего бранча I Taste of Home

    Побалуйте гостей позднего завтрака восхитительной выпечкой, приготовленной из самых свежих весенних продуктов, таких как черника, ревень и лимон.

    1
    /
    70

    Обезьяний хлеб нравится всем благодаря его разделяющейся форме. Мы добавляем ломтики банана и орехи пекан, чтобы украсить этот и без того восхитительный образец для позднего завтрака или семейного торжества. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,

    Получить рецепт

    2
    /
    70

    Вы захотите насладиться этой сырной, сытной яичной сковородой не только на завтрак, но и на ужин. Сытная фриттата — отличный способ использовать остатки индейки. — Нелла Паркер, Херси, Мичиган

    Перейти к рецепту

    3
    /
    70

    Нет ничего лучше в загруженный будний вечер, чем завтрак на ужин, особенно если для его приготовления используется противень. В моем рецепте картофельные оладьи и ветчина поливаются особым соусом, сладким, острым и неотразимым. Добавьте несколько яиц и немного свеженарезанного зеленого лука, и ужин или завтрак готов. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.

    Перейти к рецепту

    4
    /
    70

    Этот рецепт черничного хлеба представляет собой простой быстрый хлеб, который я с нетерпением жду, когда наступит сезон свежей черники. Это так хорошо, что я готовлю его круглый год. — Карен Скейлс, Вокеша, Висконсин

    Перейти к рецепту

    5
    /
    70

    Благодаря идеальному оттенку розмарина и классической маслянистой текстуре это нежное печенье выглядит и имеет элегантный вкус. Тот факт, что их очень легко приготовить, может быть нашим маленьким секретом.

    Перейти к рецепту

    6
    /
    70

    Этот рецепт кусочков корицы — идеальное лакомство для завтрака со сладкой хрустящей корочкой. — Рут Хастингс, Луисвилл, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    7
    /
    70

    Немногие продукты лучше сочетают два приема пищи (в данном случае завтрак и обед), чем сыр и яйца. Это блюдо удовлетворит вкусовые рецепторы как плотных, так и легких едоков. — Лелия Браун, Аннандейл, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    8
    /
    70

    Столкнувшись с обильным урожаем винограда, я приготовила этот простой, эффектно выглядящий десерт. Мне нравится добавлять капельку меда и щепотку крупного сахара, чтобы завершить его. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

    Перейти к рецепту

    9
    /
    70

    Смешанный с кленовым сиропом, изюмом, беконом и коричневым сахаром, этот хлеб с кленовым беконом, достойный вожделения, запомнится им. Кроме того, с тестом легко работать и раскатывать! — Алисия Рукер, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    10
    /
    70

    В сдобное печенье можно добавлять разные вкусы, чтобы сделать его своим. Попробуйте другой тип цитрусовой цедры или добавьте альтернативную жидкость, чтобы изменить ситуацию. — Сара Ларк, Ратон, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    11
    /
    70

    Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

    Перейти к рецепту

    12
    /
    70

    Эти вкусные фриттаты, сочетающие в себе вкус краба из Южной Каролины, легко приготовить и с удовольствием съесть. Если у вас остался вареный картофель (жареный или вареный), попробуйте нарезать его кубиками и заменить им охлажденный тертый картофель в этом рецепте. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    13
    /
    70

    Люди всегда удивляются, когда я говорю им, что в этом простом рецепте колбасных шариков всего четыре ингредиента. Сырные и пряные, золотые кусочки — забавная новинка на завтрак или поздний завтрак, а также они могут стать вкусной закуской для вечеринки. — Делла Мур, Трой, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    14
    /
    70

    Мои дети любят блины, поэтому я придумала эту запеченную версию, которая экономит много времени по утрам. Мои дети всегда поглощают эти квадраты для завтрака с имбирем! — Эрин Райт, Уоллес, Канзас

    Перейти к рецепту

    15
    /
    70

    Раньше мне нравилось ходить в местную кофейню и пробовать свежие персиковые булочки с корицей, но, поскольку я занята мамой троих детей, у меня больше нет времени. Чтобы воссоздать его дома, я разработал этот быстрый и простой рецепт без дрожжей! — Хизер Кароу, Бернетт, Висконсин

    Перейти к рецепту

    16
    /
    70

    Торт. Пончики. Теперь вам не нужно выбирать между ними. Удивите свою семью этим легким тортом с желейной начинкой. Старайтесь выкладывать желе по центру наполовину заполненной формы Bundt, чтобы оно не вытекло за края торта. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    17
    /
    70

    Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    18
    /
    70

    Каждый день особенный, когда мама готовит один из своих рецептов французских тостов, например, этот запеченный заранее вариант. — Джилл Боуман, Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    19
    /
    70

    Эти сырные оладьи были настолько популярны на утренних собраниях нашей группы «Матери дошкольников», что мы опубликовали их в нашем информационном бюллетене. Это отличное блюдо для занятых мам, потому что его можно приготовить заранее. Он идеально подходит для позднего завтрака или подачи в рождественское утро. Он кремовый, приятный и вкусный. — Карен Бернс, Чендлер, Техас

    Перейти к рецепту

    20
    /
    70

    Лимон и черника создают такое свежее и ароматное сочетание во всех видах выпечки, особенно в этом печенье. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    21
    /
    70

    Когда мои дети были маленькими, я никогда не могла поставить на стол блины, пока они еще горячие. Тогда мне пришла в голову идея этих тарталеток на завтрак. Это хороший и простой рецепт для любой занятой семьи. — Джоан Элборн, Гарднер, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    22
    /
    70

    Я полагаюсь на смесь для торта, чтобы ускорить приготовление этого влажного десерта со штрейзелем, в котором терпкий ревень сочетается со сладкой клубникой. Он хорош сам по себе, но не стесняйтесь добавлять глазурь или мороженое. — Джеки Хейер, Кушинг, Айова

    Перейти к рецепту

    23
    /
    70

    Ваша семья будет впечатлена мягкой текстурой и привлекательными завихрениями корицы в этом прекрасном рецепте хлеба с корицей. — Дайан Армстронг, Элм Гроув, Висконсин

    Перейти к рецепту

    24
    /
    70

    Эти вкусные маленькие кусочки очень нравятся детям. Они также вкусны с супами или в качестве закуски для вечеринки. -Миссис. Марвин Баффингтон, Берлингтон, Айова

    Перейти к рецепту

    25
    /
    70

    Летом можно получить красивую, пухлую чернику, которую я использую в этом простом в приготовлении кофейном торте. Мне нравится замораживать дополнительные ягоды черники, чтобы они всегда были у меня под рукой, когда я захочу это лакомство. — Энн Крюгер, Ричмонд, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    26
    /
    70

    Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

    Перейти к рецепту

    27
    /
    70

    Кто не любит начинать день с обезьяньего хлеба? Эта версия для сковороды наполнена яркими ягодами и неотразимо насыщенным сливочным сыром. Щепотка свежего базилика объединяет все это. — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас.

    Перейти к рецепту

    28
    /
    70

    Когда мне нужна праздничная закуска, я хватаюсь за этот рецепт пирога с заварным кремом. С сыром как в корочке, так и в начинке, поедание одного пирога с заварным кремом естественным образом приводит к другому. — Вирджиния Абрахам, Оксфорд, Миссисипи

    Перейти к рецепту

    29
    /
    70

    Моя семья ест этот ароматный хлеб так быстро, как я успеваю его приготовить. Иногда добавляю разные травы, красный лук или раскрошенный бекон. Это один из моих лучших рецептов!
    —Мэри Касс, Балтимор, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    30
    /
    70

    Когда я рос в нашей семье из семи человек, мы всегда готовили пирожные с кремом для особых случаев. Иногда мы использовали заварную начинку, но этот вариант со взбитыми сливками и персиками самый лучший. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио.

    Перейти к рецепту

    31
    /
    70

    Этот простой хлеб с островным вкусом идеально подходит для весеннего бранча. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси

    Перейти к рецепту

    32
    /
    70

    Всякий раз, когда я делаю кексы с цуккини и шоколадной крошкой, я несколько замораживаю. Уходя утром на работу, я достаю один и наслаждаюсь им в офисе с чашечкой кофе. — Джанет Пирс ДеКори, Роктон, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    33
    /
    70

    Приготовление этого богатого маслянистого лакомства может занять некоторое время, но оно того стоит! Смесь кокоса, орехов пекан и орехов макадамия неотразима. — Кэри Келли, Равнины, Монтана

    Перейти к рецепту

    34
    /
    70

    Слоеное слоеное тесто со сладким карамелизированным луком и сливочным козьим сыром для простой, но высококлассной закуски. Рецепт обязателен во всех наших развлекательных меню. — Хайди Эллис, Памятник, Колорадо

    Перейти к рецепту

    35
    /
    70

    Обладая золотисто-коричневым цветом и мягкой текстурой, этот хлеб обязательно должен быть на любой семейной трапезе. Это модифицированная версия традиционного рецепта белого хлеба, который дал мне мой брат. Попробуйте его в виде тостов с чесночным хлебом или бутербродов с сыром на гриле — или наслаждайтесь как есть. — Синди Райан, Сент-Джонс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    36
    /
    70

    Обе наши дочери получили ленточки за этот рецепт на ярмарке 4-H. Это кольцо с пузырьками идеально подходит для сервировки толпы за завтраком.
    —Лоис Шликау, Хейвен, Канзас

    Перейти к рецепту

    37
    /
    70

    Этот рецепт быстро и легко готовится на скорую руку, и детям он понравится! Они идеально подходят для пикника или в качестве перекуса для семейного игрового вечера. Я гарантирую, что вы не сможете съесть только одну… эй, они такие увлекательные и идеально подходят для удовлетворения всех сладкоежек! — Дженнифер Эрвин, Рейнольдсбург, Огайо

    Перейти к рецепту

    38
    /
    70

    Ищете способ удивить гостей? У вас есть это — и вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы сделать эти вкусные приложения! — Джозефина Пиро, Истон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    39
    /
    70

    Аромат лимона в этих дрожжевых кексах делает их уникальными. Мой муж служитель, и нас часто приглашают на обеды. Люди любят эти кексы.

    Перейти к рецепту

    40
    /
    70

    Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

    Перейти к рецепту

    41
    /
    70

    Праздничные завтраки в нашем доме не были бы такими же без вкусного кофейного торта. Всякий раз, когда я беру его куда-нибудь, все в восторге от него и хотят рецепт. — Сьюзен Уолшлагер, Андерсон, Индиана

    Перейти к рецепту

    42
    /
    70

    Этот пикантный нетрадиционный пирог очень нравится нашей семье и друзьям! — Джин Экос, Хартленд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    43
    /
    70

    Мы с мужем провели длинные выходные в пансионе недалеко от нашего дома. Хозяева поделились со мной этим восхитительным рецептом, который я приготовила самостоятельно после пары простых изменений. — Дженнифер Крамер, Ливан, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    44
    /
    70

    Много начинки из карамели и мороженого делают этот хлеб, который можно быстро разобрать, очень липким и вкусным. Это действительно хорошая выпечка, от которой пальчики оближешь. — Лаура Клифтон, Уэнатчи, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    45
    /
    70

    Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких кусочков. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    46
    /
    70

    В первый раз я попробовал это лакомство в отеле типа «постель и завтрак» в Ланкастере, штат Пенсильвания. Для меня это было похоже на большое теплое овсяное печенье из духовки! — Коллин Батлер, Инвуд, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    47
    /
    70

    Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся от покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    48
    /
    70

    Этот рецепт мне дали некоторое время назад, и с тех пор я часто им пользуюсь. На самом деле, он настолько хорош, что получил первый приз на окружной ярмарке! Черника в изобилии здесь, на Среднем Западе, и это восхитительный способ ее приготовления. — Айрин Пэрри, Кеноша, Висконсин

    Перейти к рецепту

    49
    /
    70

    Когда я навещала свою бабушку летом, я всегда с нетерпением ждала утешительного пудинга из бананового хлеба, который она готовила. Этот пудинг с хрустящей золотистой корочкой, заварным кремом внутри и нежным ванильным соусом — настоящий домашний десерт. Теперь делаю внукам. — Мэри Детвайлер, Миддлфилд, Огайо

    Перейти к рецепту

    50
    /
    70

    Ореховый аромат и нежный фруктовый вкус делают этот торт особенным, чтобы подавать его в компании. В качестве вкусного варианта можно использовать клубничное или малиновое варенье. — Шарон Менсинг, Гринфилд, Айова

    Перейти к рецепту

    51
    /
    70

    Вы можете сделать всю подготовительную работу для этого обезьяньего хлеба накануне вечером. Я готовлю кусочки теста и кладу все ингредиенты для соуса в кастрюлю, чтобы он был готов к утру. Вы можете посыпать кусочки теста измельченными орехами, прежде чем поливать их соусом и запекать. — Дайана Кунсельман, Римерсбург, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    52
    /
    70

    Моя свекровь привезла этот рецепт из Югославии в начале 1900-х годов. В ее семье было традицией подавать его на праздники и особые случаи. Теперь это моя традиция. Члены семьи часто помогают раскатать тесто и добавить начинку. -Миссис. Энтони Сетта, Сагертаун, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    53
    /
    70

    Моя тётя Бетти неплохой пекарь, но больше всего я жду рецепт этих аппетитных черничных маффинов. Она дает мне достаточно, чтобы я мог заморозить и наслаждаться ими неделями. — Шейла Рэли, Кечи, Канзас

    Перейти к рецепту

    54
    /
    70

    Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко собрать из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее.
    — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

    Перейти к рецепту

    55
    /
    70

    Этот вкусный и полезный кофейный торт наполнен свежими ягодами. Он идеально подходит для сладкоежек. — Хизер О’Нил, Трой, Огайо,

    Перейти к рецепту

    56
    /
    70

    Я нашел красивые помидоры семейной реликвии и должен был показать их. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя-Виста, Калифорния

    Перейти к рецепту

    57
    /
    70

    Тающее во рту, приятное в тепле, это печенье быстрого приготовления с оттенком апельсина доказывает, что правильная смесь действительно может дать домашний вкус. — Бетти Сент-Тернер, Атталла, Алабама.

    Перейти к рецепту

    58
    /
    70

    Все любят эти сочные, похожие на пирожные кексы, приправленные малиной и грецкими орехами. Сладкая морось глазури делает их достаточно красивыми, чтобы угощать гостей. — Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас

    Перейти к рецепту

    59
    /
    70

    Ревень – это такая жемчужина, что я замораживаю его, чтобы иметь круглый год. Вот как моя мама использовала ревень — в яблочном хлебе, приправленном корицей. — Линда Том, Су-Фолс, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    60
    /
    70

    Эти пирожные с рубинами первыми исчезнут с вашего обеденного стола. Я выиграл награду, когда впервые сделал их для конкурса 4-H много лет назад. Вы можете использовать начинку для яблочного пирога с такими же хорошими результатами. — Кристи Кокран, Каньон, Техас

    Перейти к рецепту

    61
    /
    70

    Наша семья очень любит запеканку из брокколи. Я хотел попробовать его в качестве закуски, поэтому я использовал рецепт пирога с орехами пекан для корочки. Результат? Мы говорим о восхитительном. —Гейл Гайзер, Юинг, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    62
    /
    70

    Я люблю делать много таких особенных батонов, чтобы раздавать их на праздники. Они также хорошо замораживаются, поэтому их легко вытащить для нежданных гостей. — Джуди Фишер, Грин Бэй, Висконсин

    Перейти к рецепту

    63
    /
    70

    Этот рецепт маффинов с бананами так нравится детям. Мало того, что эти кексы с банановым хлебом похожи на кексы, они еще и готовы, от начала до конца, всего за полчаса! — Лорна Грин, Харрингтон, Мэн

    Перейти к рецепту

    64
    /
    70

    Любители лука обязательно попросят вторую порцию этого аппетитного пирога — в нем используется два вида лука! Пармезан и сыр фета, мускатный орех и соус из острого перца приятно усиливают вкус. Блюдо с начинкой, похожей на пирог с заварным кремом, идеально подходит для позднего завтрака или фуршета.
    -Кристин Андреас, Хантингдон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    65
    /
    70

    В основном я готовлю и выпекаю с нуля, и я думаю, что это стоит времени и усилий. Всем нравятся такие домашние лакомства, как этот вкусный хлеб. —Элси Триппет, Джексон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    66
    /
    70

    Не пугайтесь инструкции по приготовлению этого кофейного торта — его действительно несложно приготовить. Попробуйте его как-нибудь в качестве приятного блюда для позднего завтрака. Но не ограничивайтесь этим… это еще и восхитительный десерт.—Ширли Бойкен, Меса, Аризона

    Перейти к рецепту

    67
    /
    70

    Этот рецепт я нашла в газете и часто его готовлю. Я люблю печь этот кофейный торт, когда заходит неожиданная компания, и мне нужно что-то быстрое, чтобы пойти с чашкой кофе. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Висконсин

    Перейти к рецепту

    68
    /
    70

    Это весенняя вариация пикантных маффинов, которые мой муж готовит уже много лет. Он имеет легкую текстуру, почти как поповер, и его лучше всего есть горячим прямо из духовки. — Анджела Бьюкенен, Боулдер, Колорадо

    Перейти к рецепту

    69
    /
    70

    Ананас добавляет забавную нотку этому праздничному быстрому хлебу, а также делает каждый вкусный кусочек вкусным и влажным. Моя семья предпочитает это традиционному фруктовому пирогу.