Выпечка завтрак: Выпечка на завтрак — 1419 рецептов

Содержание

Выпечка на завтрак – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Добавить рецептвернуться назад

Каталог рецептов

Сбросить все

Выпечка на завтрак

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

12

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананом и курагой

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Маффины с рикоттой и голубикой

Немного солнца на завтрак. Предлагаю простой рецепт утренних кексов на 4-ых, которые готовятся на скорую руку. В них нет сахара, но они получаются нежно-сладкие за счет нескольких ложек кленового

exploredough

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с кабачком, сыром и мятой

Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндально-творожные маффины со шнитт-луком

Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Йогуртовые вафли

У меня новая кухонная помощница — вафельница. Сразу решила её опробовать. Честно сказать, не собиралась выставлять фото с рецептом, думала не получатся. Но они получились, да такие вкусные, что с

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой

Бутерброд — классический вариант легкого и быстрого завтрака! Сегодняшний бутерброд будет не совсем обычным, а точнее, это будут мягкие вафли с аппетитной начинкой в виде бутерброда. Начинкой для

Юлия Высоцкая

Рецепты

Яблочные вафли с корицей

Готовим в вафальнице или просто на прогретой сковороде маленькими порциями.

Апрель

Реклама

Реклама

Рецепты

Круассаны с шоколадом (романтический завтрак)

Рецепт этого дрожжевого теста от Пьера Эрме я себе в закладки отправила очень давно и все как-то руки не доходили до него. А тут на сайте новый конкурс, связанный с романтическим ужином. Для меня

Елена Ковач (kovachev)

Рецепт дня

Французские сливочные круассаны

Альбина Кузнецова

Рецепты

Круассан с семгой и сливочным сыром

Когда речь идет о быстрой еде, слоеное тесто от марки Едим Дома вас всегда выручит. Такой круассан станет отличным завтраком или вкусным перекусом на работе. 

Amaliya

Рецепт от юлии высоцкой

Манник по-гречески с йогуртом

Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. 

Юлия Высоцкая

Рецепты

Итальянский манник с рикоттой

Вкусный нежный манник с рикоттой обладает легкой цитрусовой ноткой и слегка творожным послевкусием. Мои дети его обожают, поэтому этот рецепт плотно вошел в наше детское меню. Попробуйте и вы! 

Наталья Андреева

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепты быстрой в приготовлении и вкусной выпечки для завтрака — пошаговые рецепты с фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

18 рецептов выпечки на завтрак, которые сделают ваше утро сытным

Я провел большую часть своей жизни, опасаясь выпечки — я бы с удовольствием готовил изысканные завтраки из яиц, картофеля и тому подобного, но когда дело дошло до выпечки, я предоставил это профессионалам. Однако в конце концов я преодолел свой страх и понял, чего мне не хватало. Мало того, что выпечка проще, чем я себе представляла, домашняя выпечка делает одни из самых вкусных и впечатляющих завтраков. Кто не хочет начинать свой день с липких булочек с корицей, нежных булочек или слоеного печенья? Если я могу научиться печь, то и вы сможете, так что разогрейте духовку и попробуйте 18 наших любимых хлебобулочных изделий, подходящих для завтрака.

Sweet

One Bowl, Ночные булочки с корицей

Вики Васик

Я обычно не заинтересован в большой выпечке первым делом с утра, поэтому я фанат рецептов на ночь. Почти всю работу по приготовлению этих булочек с корицей — приготовление теста, формирование булочек и приготовление глазури — можно выполнить накануне. Все, что вам нужно сделать утром, это поставить рулеты в духовку и смазать их глазурью.

Получить рецепт ночных булочек с корицей в одной миске »

Кофейный торт Easy One Bowl

Вики Васик

Этот кофейный торт в одной миске состоит из штрейзеля, похожего на крекер с корицей, и острого торта. Вместо более обычной сметаны мы делаем торт с процеженным греческим йогуртом, который придает ему похожий вкус, но гораздо более легкую крошку. Секретный ингредиент — щепотка кардамона, который уравновешивает корицу и идеально сочетается с чашкой кофе.

Получить рецепт кофейного торта Easy One Bowl »

Классический банановый хлеб

Вики Васик

Мы также используем греческий йогурт в нашем банановом хлебе, потому что он гуще, чем пахта или другие кислые ингредиенты, и придает готовому хлебу красивый купол. В большинстве рецептов бананового хлеба используется растительное масло, чтобы сделать хлеб насыщенным и влажным, но, поскольку это также может сделать его тяжелым или даже жирным, вместо него мы используем кокосовое масло.

Получить рецепт классического бананового хлеба »

Пряные ванильные горячие булочки

Вики Васик

Страстная пятница бывает только раз в году, но мы не понимаем, почему горячие булочки с крестом должны ограничиваться только этим днем. Наши используют тесто, приготовленное из универсальной муки и греческого йогурта, и получают тонны вкуса и цвета от ванили, кориандра, корицы, душистого перца, засахаренных апельсиновых корок, вишни и абрикоса. Со всеми этими ароматными надстройками вам не нужен медленный подъем в течение ночи; эти булочки собираются всего за несколько часов.

Получить рецепт горячих булочек со специями и ванилью »

Пекарские булочки со сливками и молочным шоколадом

Вики Васик

Я годами избегал булочек, потому что они часто ужасно сухие, но оказалось, что приготовить идеальные булочки дома очень просто. Правильная текстура зависит от соотношения молока и сливок — мы обнаружили, что при соотношении 1:3 получаются легкие, нежные и хорошо подрумяненные лепешки. Вы можете смешать любой измельченный шоколад, который вам нравится, но мы считаем, что относительно темный молочный шоколад лучше всего подходит для слегка подслащенного теста. (Посмотрите наши любимые легкодоступные молочные конфеты, чтобы найти версию, которая вам понравится. )

Получить рецепт кремовых булочек с молочным шоколадом »

Лепешки с черникой и лимоном

Вики Васик

Сливочное масло и сливки позволяют получить приятно насыщенные булочки, но они также могут скрыть яркий вкус свежих фруктов. Чтобы черника и лимон в этих булочках сияли, мы заменили молочные продукты кокосовым маслом и кокосовым молоком, что дает дополнительное преимущество, делая рецепт веганским. Ищите маленькие ягоды черники с плотной кожицей, так как они будут иметь самый интенсивный вкус.

Получить рецепт чернично-лимонных лепешек »

Классические маффины с черникой

Вики Васик

Маффины часто бывают настолько сладкими, что служат просто предлогом, чтобы съесть торт на завтрак. Нам нравится, чтобы наши кексы были немного насыщенными, но слишком много сахара просто перекрывает ароматы добавок, таких как свежая черника. Если вы хотите, чтобы маффины были немного слаще, посыпьте их сахарной пудрой.

Получить рецепт классических кексов с черникой »

Кексы с изюмом и отрубями

Вики Васик

Попытка смешать хлопья с отрубями прямо в тесто для кексов — это рецепт катастрофы — они невероятно хорошо впитывают и впитают каждую каплю влаги. Вместо этого предварительно увлажните отруби, прежде чем смешивать их с яйцами, йогуртом, мукой и другими ингредиентами.

Получить рецепт кексов с изюмом и отрубями »

Кукурузные маффины с медом

Ивонн Руперти

Еще один вариант с более полезным вкусом. Эти кексы начинаются с ореховой, хрустящей, слегка зернистой кукурузной муки и подслащиваются медом. Если вы ищете дополнительное богатство и более интенсивный медовый вкус, подавайте кексы с простым медовым маслом.

Получить рецепт медово-кукурузных маффинов »

Кексы с грушей и кардамоном

Кэрри Васиос Маллинз

Эти элегантные кексы превращаются в классическое сочетание вкусов — груши и кардамона — из-за их фруктового, слегка пряного вкуса. Свежемолотый кардамон может быть довольно крепким, поэтому мы любим сбалансировать его щепоткой корицы и мускатного ореха.

Получить рецепт кексов с грушей и кардамоном »

Веганские шоколадно-кофейные кексы

Кэрри Васиос Маллинз

Если вы делаете хотите, чтобы ваш кекс превратился в десерт, этот рецепт для вас. Поскольку в этом рецепте не используются яйца или масло, кексы получаются такими плотными, что на вкус они почти как помадка. Однако мы делаем их с двумя видами кофе — крепким свежесваренным и быстрорастворимым порошковым эспрессо — поэтому они должны подходить для завтрака.

Получить рецепт веганских шоколадно-кофейных кексов »

Чабер

Легкие лепешки с ветчиной и сыром

Вики Васик

То же тесто, которое мы используем для наших шоколадных булочек, можно превратить в вкусный завтрак — здесь мы упаковываем его с ветчиной, сыром и зеленым луком. Перед выпечкой мы посыпаем булочки большим количеством тертого сыра, который запекается в хрустящую золотистую корочку.

Получить рецепт простых лепешек с ветчиной и сыром »

Домашние рогалики

Вики Васик

Одним из самых сложных моментов при отъезде из Нью-Йорка было прощание с рогаликами — здесь, в Калифорнии, выбор довольно скудный. Я обнаружил, что единственный способ надежно получить хорошие — это сделать их самому. Мало того, что наши домашние рогалики лучше всего, что я могу купить здесь, они остаются свежими дольше, чем даже лучшие рогалики в Нью-Йорке.

Получить рецепт домашних рогаликов »

Старомодные английские маффины без замеса

Вики Васик

Наши английские кексы могут технически не вписываться в обзор хлебобулочных изделий — мы готовим их исключительно на плите. Высокая температура сковороды придает кексам чудесную хрустящую корочку и гарантирует, что в них образуется множество закоулков. Покрытие кексов кукурузной мукой перед приготовлением помогает защитить их от жары. Если вам нужны рекомендации по оборудованию, ознакомьтесь с нашим обзором электрических сковородок.

Получить рецепт старомодных английских маффинов без замеса »

Настоящий ирландский содовый хлеб

Вики Васик

Забудьте о сухом, пресном хлебе, который вы видите в День Святого Патрика — это правильно приготовленный ирландский содовый хлеб. Это означает использование большого количества пищевой соды и пахты для создания влажного, богатого хлеба, который одновременно жевательный и хрустящий. У вас есть некоторая гибкость, когда дело доходит до перемешивания теста: чем больше вы будете перемешивать, тем больше оно поднимется и тем более гладкой будет корочка.

Получить рецепт настоящего ирландского содового хлеба »

Печенье на пахте The Food Lab

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Приготовление самых слоеных бисквитов — вопрос техники. Первый шаг — быстро нарезать масло в муку с помощью кухонного комбайна, чтобы оно не успело растаять, затем смешать с пахтой резиновой лопаточкой перед ламинированием, чтобы создать еще больше слоев. По этому рецепту получается вкусное простое печенье, но вы также можете добавить такие ингредиенты, как сыр, зеленый лук или мед.

Получить рецепт печенья на пахте от The Food Lab »

Непревзойденное печенье с кремом из двух ингредиентов

Дж. Кенджи Лопес-Альт

У вас нет часа, чтобы потратить на партию печенья утром? Этот рецепт занимает 17 минут и требует всего два ингредиента: густые сливки и самоподнимающуюся муку (в которую уже смешаны разрыхлитель и соль). Можно использовать это тесто для слоеного печенья, но я думаю, что легкое печенье-капля больше в духе такого простого рецепта.

Получить рецепт беспроигрышного кремового печенья из двух ингредиентов »

Печенье на пахте с чесноком и чеддером

Вики Васик

Это сырное печенье имеет значительно более длинный список ингредиентов, чем наш последний рецепт, но все равно готовится менее чем за 45 минут. Обязательно натрите чеддер на терке Microplane или терке для пармезана — без этой дополнительной поверхности печенье получится плотным и деформированным.

Получить рецепт печенья на пахте с чесноком и чеддером »

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие 20-минутные вареники с брокколи и колбасой

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито

Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться.

2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Треска с чечевицей за 25 минут

Easy

Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка коричневым, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фалафель с сосисками и соусом романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне, пока они не будут мелко измельчены. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0003

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту в лед wa

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Цыпленок Марсала с травами

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с миндальным маслом и шоколадно-соленой корочкой из ириски

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога.
Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавить на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Порции

8

Праздничный венок с ягодным безе

Easy

  Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Шоколад без выпечки Mocha Yole Log

Medium

  В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. .
Намазать столовую ложку взбитых сливок

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

8

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд.
Перемешайте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: слайсер-мандолина

1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом.

2. Венчик для взбивания

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в мультиварке

Easy

 Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

12

Полезный «Суп из тортильи» Овсянка

Легкий

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Веганская тыква с начинкой из киноа и клюквы

Средняя

  Поместите решетку в центр духовки; разогреть духовку до 200 градусов С.
Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх.
Whi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер
Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Веганские безе

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки
Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом.
Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

32

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C.
Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Подается

8

Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: 6-литровая фритюрница
1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек или жаропрочных кофейных кружек объемом 8 унций 1 большая жаровня
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и сухим o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: Healthy Secret клубничные кексы с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180°C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Blue Cheese Steak Sandwich With The Works

Easy

Для стейка:

1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Легко

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако для завтрака

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

10 мин.

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Сливочный охлажденный томатный суп с черной фасолью и перцем Джек Кесадильяс

Easy

    Расположите решетку примерно в 4 дюймах от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте.
Смешайте 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

  Смажьте внутреннюю поверхность формы Bundt небольшим количеством сливочного масла.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

24

Дети могут испечь: яблочный хлеб

Easy

 Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).