Wow завтрак для чемпионов: Завтрак для чемпионов — Задание

WoW Road — База знаний World of Warcraft

WoW Road — База знаний World of Warcraft

Наверх

WoWROADs

ВАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИРЕ
WORLD OF WARCRAFT

  • WoW Road
  • Новости серверов
  • World of Warcraft
  • 08.01.2022

    Вы помните, как начинали играть в World Of Warcraft: Cataclysm на х100? Помните тех людей, те эмоции и ощущения, что пережили там? Или Вы вообще не понимаете, о чем речь? Так или иначе, не проходите мимо и дочитайте до конца.

    Рады Вам сообщить о грядущем возвращение поистине легендарного сервера дополнения Cataclysm с рейтами х100, который в сво [url=?news=85]подробнее…[/url]

  • 27. 09.2021

    Уважаемые игроки! Команда проекта WoWCircle на протяжении длительного периода времени размышляла об открытии сервера с недавними дополнениями к World Of Warcraft, и после анализа текущей ситуацию по серверам Battle For Azeroth в СНГ, а также ряда опросов в тематических группах по World Of Warcraft, приняла решение о том, что этой осенью мы хотим от [url=?news=84]подробнее…[/url]

  • 07.02.2021

    Приветствуем всех, кто ждал этих новостей!

    Этой зимой мы, совместно с руководством WowCircle, откроем новый игровой мир и, пожалуй, пришло время рассказать об этом подробнее.
    Мы долго готовились к этому и провели большую работу над уже работающими у нас серверами х100 и FUN, так что новый игровой мир точно не станет разочарованием, а для кого-т [url=?news=83]подробнее…[/url]

  • 11. 12.2020

    Много игроков ждали открытия фреша 3.3.5 х1 на WoW Circle, но из-за открытия серверов по другим версиям игры и некоторых других преград, мы не могли позволить себе открыть данный игровой мир ранее.
    Теперь все проблемы устранены, игровые миры открыты, и мы готовы сделать анонс нового игрового мира на базе Logon.

    Что же ждет Вас на нашем фреше? Н [url=?news=82]подробнее…[/url]

  • 15.11.2016

    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

    Сейчас речь пойдет об открытии нового реалма 3.3.5a на logon, с рейтами х2:

    Очень многие хотят нач [url=?news=81]подробнее…[/url]

  • Начало
  • Назад
  • Далее
  • Конец

1 — 5 из 71

Золотые прииски: дейлики Серебряного турнира

Главная » ✨ Золотые прииски







Автор Iliren Просмотров 207 Опубликовано



   На этот раз я отправился выполнять дейлики на Серебряный турнир, что в Ледяной Короне. Стоит отметить, что у меня все преквесты выполнены, и, соответственно, все задания доступны. Также оговорюсь, что я обычно не беру задания, которые делаются слишком долго – например, если надо лететь в Грозовую гряду.

   Мне досталось 6 заданий. Наградой за выполнение каждого стали 13.23 золотых. Плюс за три задания (я не брал задание Битва у цитадели, слишком долго делать) я получил 3 Кошелька чемпиона, а это еще 30 золотых. Все это заняло у меня чуть меньше 14 минут.

   В итоге было получено:

  • 109.4г – за задания
  • 6.0г – с добычи
  • 4.0г – с продажи серых вещей торговцу

   Кроме того, в процессе выполнения заданий мне удалось добыть 8 шт. Ледяной ткани. Еще выпали зеленые перчатки, распыление которых дало 7 шт. Абсолютной пыли. По текущим ценам аукциона это: 15. 2 +  32.5 = 47.7г.

   Таким образом, суммарно за 14 минут удалось получить 119.4 + 47.7 = 167.1г. То есть 167.1/14*60 = 716.1 золотых в час! Это хороший результат.

   Кроме того, мы еще не учли полученные 10 Печатей чемпиона (7 за задания + 3 из кошелька). Печати чемпиона можно очень выгодно превращать в золото: на Серебряном турнире вы можете приобрести небоевых питомцев (например, Чудесную метлу). Каждый из них продается торговцами за 40 Печатей чемпиона в шатре вашей фракции. По самым скромным прикидкам, за продажу такого питомца на аукционе вы выручите не менее 2000 золотых, в последнее время наметилась тенденция к их удорожанию, цена может достигать 5000 золотых и более. Для расчета все-таки возьмем гарантированные 2000. В расчете на день получаем 500г/день.

   Таким образом, потенциально возможный заработок на ежедневных задания Серебряного турнира составляет 1216.1 золотых в час! Это очень хороший показатель!

   Заметьте, что он более чем в два раза превосходит заработок от выполнения заданий на Тол Бараде! Причиной может быть более низкий уровень монстров (быстрее погибают), а также более выгодное использование получаемой валюты.


    Блог Золотые прииски рассказывает вам все о легальных способах личного обогащения в World of Warcraft! Торговля на аукционе, охота за редкими вещами, заработок на профессиях и другие хитрости для алчных гоблинов!


У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово «wowgaid«) Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее.












Завтрак чемпионов или До свидания, синий понедельник! Курт Воннегут-младший | Обзор

Поделиться

«Юмор в произведениях Воннегута — это то, что позволяет нам созерцать ужас, который он находит в современном существовании. терпимо… Комизм — единственный способ, который может позволить себе созерцать абсурд.0002 Сможете ли вы принять мир, в котором тарелка убегает вместе с ложкой, а корова прыгает через луну? Что из трех слепых мышей, которые все побежали за женой фермера , вы когда-нибудь видели такое смешное зрелище? Это тест . . . в течение следующих 30 секунд не пропускайте не собирайте $200. Вокруг и вокруг она идет, где она останавливается, никто не знает , кроме Курта Воннегута-младшего. Мир сумасшедших обстоятельств, вселенная случайностей, жизнь перерывов, царство разбитых мечтаний, карусель жизни: он знаком с этими вещами. А в его восьмом романе Завтрак чемпионов , он поставил нас лицом к лицу с современным миром как с комнатой ужасов пластиковый фантастический безумный безумный безумный безумный мир.

Килгор Траут знает, о чем мы говорим. Он писатель-фантаст, который очень мало знает о науке, но почти все, что нужно знать о современном человеке. Он немного думает об этой стране. Как и рассказчик этой истории, Филбойд Стадж, он же Курт Воннегут-младший. Они задаются вопросом о стране, где:

  • Государственный гимн был «тарабарщиной, усыпанной вопросительными знаками»
  • людей особенно чернокожих использовались в качестве машин
  • человек имели «произвольную жажду золота и, помоги нам Бог, мельком увидеть трусики маленькой девочки»
  • промышленность уничтожала национальные ресурсы и уничтожала листву в сельской местности только для того, чтобы добыть немного угля из-под земли
  • человек были против коммунизма «Земляне, у которых было много, должны (не) делиться этим с другими, если они действительно этого не хотели, а большинство из них не хотели. страна жадных, жестких конкурентов
  • они завернули своих погибших в большие пластиковые конверты
  • туалеты в некоторых общественных местах и ​​отелях были покрыты бумагой на сиденьях, чтобы все было красиво и гигиенично, потому что чистота была подобна благочестию
  • водители грузовиков иногда комментировали: «Кажется, единственная работа, которую может получить американец в наши дни, — это каким-то образом покончить с собой»
  • парень по имени Рокфеллер владел более чем некоторыми странами
  • valleree, vallera McDonalds, Burger King, полковник Сандерс Kentucky Fried Chicken, Holiday Inn, вау! гомогенизированный мир закусочных и спальных по всей стране
  • пейзаж заполнили механические жуки, сделанные немцами («настоящего жука сделал Творец Вселенной»)
  • «одна из самых дорогих вещей, которые может сделать человек, это заболеть»
  • «женщины научились быть машинами для согласования»
  • мужчин измерили размеры своих половых органов
  • «Страна была очень неспокойная, люди все время носились. Время от времени кто-нибудь останавливался и ставил памятник»
  • родителей внушили детям, что дети родились от аистов
  • поскольку говорить против черных стало невежливо, некоторые люди заменили слово «северный олень» кодовым словом для чернокожих, а затем публично бичевали их, как обычно
  • некоторые люди размягчали мозг алкоголем, а другие курили бумажные трубочки, набитые листьями
  • большинство людей ненавидели свою работу и возвращались на работу после выходных в «синий понедельник»

Теперь вы можете спросить, дорогой читатель, какое это имеет отношение к Завтрак чемпионов ? Что происходит в книге?

Дуэйн Гувер, богатый дилер Pontiac, владеющий большей частью Мидленд-Сити, имеет в своем организме плохие химические вещества , что означает, что он близок к самоубийству (его жена пила драно, его сын-гомосексуал ненавидит его, а его любовница хочет использовать его престиж, чтобы получить сама продуктовая франшиза). У Килгора Траута, вышеупомянутого писателя-фантаста, есть ответ на вопрос Дуэйна «Какова цель жизни?»:

Будет
в глазах
и уши
и совесть
Творца Вселенной,
ты дурак.

Но поскольку Дуэйна нет в Нью-Йорке, когда Траут приходит к такому выводу, он сохраняет ответ, пока не прибудет в Мидленд-Сити, чтобы выступить на городском Фестивале искусств. В книге Траута Дуэйн наконец узнает, что он свободен, а все остальные — роботы. Он приходит в ярость в вихре насилия, переворачивает коктейль-бар вверх дном и жестоко издевается над десятью людьми, прежде чем его усмиряют и доставляют в больницу. Фестиваль искусств отменяется Само собой разумеется. Вот что происходит в книге.

Да, ну ладно. Но что за сообщение? Почему вы должны пойти и купить эту книгу? Эти два вопроса беспокоят любого рецензента. Как и любая другая работа Воннегута, Завтрак чемпионов о том, что значит быть живым и бодрым. Вселенная неразумна. Синтаксис материала не имеет смысла. Центр рухнул. Когда Траут прибывает в Мидленд-Сити, поклонник по имени Майло Маритимо обращается к нему как к спасителю:

«О, мистер Траут, научите нас петь, танцевать, смеяться и плакать. Мы так долго пытались выжить на деньги, и секс, и зависть, и недвижимость, и футбол, и баскетбол, и автомобили, и телевидение, и алкоголь — на опилках и битом стекле!»

Траут отвечает:

«Говорите, у вас здесь нет ничего, кроме запустения и отчаяния! Я привезу вам еще того же!»

Итак, поклонники Воннегута. Романист не ответ человек. Он держит зеркало в нашем мире и позволяет нам увидеть, на что он похож. Воннегут уверяет нас: «Трудно принять хаос, но это можно сделать».

А зачем вам покупать Завтрак чемпионов ? Критик Джоэл Дэвид Беллами отмечает:

«Воннегут как фаталист-моралист, циничный пацифист, святой атеист, антиинтеллектуальный философ, апокалиптический футурист и мрачный юморист комплексно охватывает все правильные парадоксы».

Купите книгу, чтобы авторы парадоксов остались живы и здоровы. Святой Павел благословит и вас.

И, наконец, терпеливый читатель, не слушай ропот Time и Newsweek , поскольку они осуждают черную комическую привлекательность Воннегута и его отчаяние по поводу формы романа. Что касается последнего пункта, то они не понимают, что имел в виду Джон Барт, когда сказал: «Один из способов ответить на ощущение, что роман мертв, — это написать о нем роман». Воннегут сделал именно это с Завтрак чемпионов . Когда автор выпускает своих персонажей в конце книги, он говорит: «Я очищаю и обновляю себя для самых разных грядущих лет». Как и многие другие творческие американцы, писатель Воннегут пытается родиться заново.

И в ответ на обвинение в том, что Завтрак чемпионов — это просто милая черная комедия, позвольте мне сослаться на различие, проведенное автором Янсом Бурджейли между черной комедией и комедией на виселице. В то время как черная комедия порочна и часто бесчеловечна, комедия с виселицей — это «способ храброго человека благословить вас». Это, вероятно, лучший способ описать то, что Завтрак чемпионов может быть для вас.

Что на обед, дорогая?: Завтрак для чемпионов

 

Завтрак для чемпионов! И, согласно тенденции, он проникает в другие приемы пищи. У нас есть тенденция класть яйца на все и подавать «завтрак на обед/ужин» — тенденция, которой я придерживаюсь сам, особенно когда речь идет о традиционных яйцах, беконе, жареных помидорах и печеной фасоли.

Сколько я себя помню, у меня всегда было особое слабое место для завтрака. Когда я сдавала экзамены в Дохе, утро начиналось с чая масала со специями, который готовила моя мама, пока я разрезала свежий лаваш и намазывала немного острого лабне или арабского белого сыра, поливая все это густым клеверным медом. Позже, когда я начал свое обучение управлению отелем, я открыл для себя пумперникель, и мое утро состояло из этого темного сладкого, соленого ржаного хлеба с маслом, несколькими ломтиками помидора и морской солью.

Морковный хлеб с несколькими семенами и орехами без муки с домашним кумкватом, имбирным мармеладом + хумус, нарезанные помидоры и зелень. Рецепт хлеба  

Яичница-болтунья с жареными помидорами, ветчиной, сахарным горошком, каперсами, печеной фасолью и нарезанным авокадо.  
Блинчики из нутовой муки в индийском стиле с начинкой из помидоров, нарезанного молодого шпината, приправленные куркумой , гарам масала , чили . Подается с острым нутом масала и сладко-пряным чатни из манго

 
Манаиш — палестинская лепешка с заатаром и палестинским белым сыром и кофе

Я помню долгие летние каникулы в Дели и невероятный «хороший завтрак» моей нани как она бы это назвала – тонкий как бумага омлет с луком, зеленый перец чили, все с любовью завернутые в топленое масло, пропитанное фаршированным хлебом – паратх с начинкой из цветной капусты со специями. При этом мы получали пропитанный медом миндаль «для растущего ума», сказала она.

В США я открыл для себя мир рогаликов, блинов и французских тостов, в Азии – тарелки с фруктами, рисовый отвар и димсам, а здесь, в Германии, это был лебервурст , сосиски и удивительное разнообразие хлеба.

С годами я действительно стал чемпионом по завтракам — как видите!

 
Густой йогурт с клубникой, малиной, маракуйей и каплей сырого меда

  Ванильная каша из полбы с карамелизированной айвой и клюквой

Греческий йогурт, свежий инжир, фисташки, ягоды годжи, орехи пекан и сырой мед

Об этом мне не нужно думать — я открываю холодильник, и все это приходит автоматически. Это еда моего дня! Время моего завтрака разделено на будни и выходные, у каждого из которых есть свой ритуал. Я встаю довольно рано и обычно начинаю утро с зеленого чая или чая со смесью специй, таких как семена фенхеля, кардамон и мята или имбирь, чтобы ускорить обмен веществ. В будние дни, до того, как день будет поглощен телефонными звонками, встречами и внезапными кризисами, как только я добираюсь до офиса, я обнаруживаю, что утренние часы находятся под контролем. Я готовлю свежий йогурт, творог или рикотту и нарезаю смесь фруктов, посыпая смесью орехов и ягод годжи/шелковицы для хруста, а иногда и домашнюю мюсли. В те дни, когда я работаю дома в студии, я обычно иду на теплый завтрак из яиц всех видов, сопровождаемых тем, что есть под рукой, авокадо, шпинатом, фасолью, сосисками. Когда приходит ностальгия, я готовлю индийский хлеб с начинкой или несколько индийских блинчиков из нутовой муки с дымящимся котелок масала-чая. Иногда у меня все еще есть рогалики или блины с фруктовым джемом или медом. В основном следует чашка крепкого кофе!

Блины из цельнозерновой муки с цветками апельсина и медом и рикоттой
 
Бублик с несколькими семенами, свежее масло, домашнее клубничное варенье, тарелка фруктов и фисташек, латте

 

6

6

6 куркума, чили, горох, помидоры, молотые

тмин , молотый кориандр , чай масала, чатни из манго и крекеры Dr. Karg

Выходные дни проходят в семейном кругу и более спокойные. Наш завтрак выходного дня был в основном последовательным как в его ритуалах, так и в его содержании. Утром первым делом отправляемся в булочную, принося домой свежеиспеченные булочки. Вернувшись домой, я вспениваю молоко для кофе, варю яйца – 6 минут для меня, 8 минут для Тома и 10 минут для Сорена. Выложена деревянная доска с колбасой, салями, сыром и фруктами, а для сладкоежек баночки с вареньем, медом. Мы сидим пару часов, обсуждаем, что произошло за неделю, и обсуждаем предстоящие события. Я лелею свои ритуалы ипомеи.

Вместо селфи я одна из тех, кто фотографирует свой завтрак в Instagram. Это породило идею для этого поста, где я собрал для вас несколько фотографий моих любимых завтраков в Instagram. Это также заставило меня задуматься о том, как завтракают другие люди по всему миру.

Согласно британской газете Telegraph, большие завтраки определенно будут в тренде в 2015 году. Прошли те времена, когда тарелка хлопьев и молока с нарезанным бананом прошли. Вместо этого 2015 год станет годом, когда завтраки станут более важными, и рестораны уже следуют этой тенденции, предлагая чрезвычайно широкий выбор блюд для завтрака и позднего завтрака в своих меню по разумным ценам. В то время как продукты, вдохновленные этническими мотивами, оставались главной тенденцией для завтрака, за ними следовали традиционные этнические продукты для завтрака, автор Forbes Элис Дж. Уолтон пишет о том, почему завтрак не может быть самым важным приемом пищи за день, что полностью противоречит этой тенденции. Любите ли вы завтракать или нет, важно прислушиваться к тому, что говорит ваше тело — это довольно хорошее руководство, которое подскажет вам, как реагировать. Мы все знаем, что нужно держаться подальше и держать наших детей подальше от сладких хлопьев из «Зала позора» и выбирать один из более здоровых вариантов завтрака.

В своем кругу друзей я, конечно, заметил, что мода на завтрак в самом разгаре. Мои каналы в социальных сетях полны изображений, постов, обновлений статуса их завтрака.

Так что на завтрак, дорогая? Что едят на завтрак мои друзья в социальных сетях и каковы их ритуалы? Мне было очень любопытно, и я обратился к своим дорогим друзьям и подписчикам в Twitter и Facebook. Меня не разочаровали — несколько друзей поделились своими идеями и ритуалами завтрака с большим разнообразием и вдохновением.

  Запеченные яйца с пряным нутом и мангольдом

Завтрак по-турецки, с йогуртом, медом, миндалем, клубникой, фруктами, белым сыром и помидорами, вареньем и рулетиками лук, травы и хлеб на закваске

Санджана KO Rasoi: масала пури, карри из сухого картофеля и сладкая манная крупа (Seeroh). Мой завтрак моей мечты! @MeetaWFLH

helenbaileyuk @MeetaWFLH мой любимый непослушный завтрак должен состоять из толсто нарезанных французских тостов с черничным компотом и кленовым сиропом

Тина Зайдлинг Это мюсли собственного приготовления, которые можно разливать по банкам в течение недели, мне нужно только долить их молоком или мускатным молоком, добавив немного фруктов накануне вечером. Но это каша с ореховым маслом по выходным, медленно приготовленная в моей рисоварке

Эрин Джимкоски В настоящее время я люблю маленькую тарелку прекрасного густого йогурта с небольшим количеством слегка поджаренного миндаля или фисташек и сырой мед с гарниром из фруктов. Употребление протеина по утрам действительно помогает мне двигаться вперед. После многих лет употребления в пищу цельнозерновых продуктов я понял, что углеводы по утрам просто замедляют меня, поэтому я держу их до обеда и вечера. Я также люблю его с чашкой лакрицы или чая Yorkshire Gold. Если я собираюсь разориться, я люблю действительно хорошо приготовленную боль пердью, жаркое из Хангтауна или сырную крупу с яйцом-пашот.

Claudia Gliss Perfekter Start in den Tag —> Quark | selbstgemachtes Hagebuttenmus | Чиасамен | получить мюсли |
Идеальное начало дня Quark | Домашнее пюре из шиповника | семена чиа | с гранолой

Тобиас Мюллер Как насчет вкусных булочек на завтрак или кексов? Or Eggs Benedict по воскресеньям

Бейгл из мультисемян со сливочным маслом, клубничным джемом, сливочным сыром, лососем и жареным яйцом, помидорами черри и кофе

Baker and Spice и Balqees Raw Mone чай и, возможно, остатки торта. С тех пор я заменил подобные вредные привычки чем-то простым, например, йогуртом, фруктами или овсянкой. Но иногда утром просто быстрое обжаривание зелени с парой более легких яиц делает мое утро (еще лучше с сальсой). Легко держит меня до позднего обеда.

Аша Йоганандан Обычно я ем 1,5 завтрака. Начинать всегда с тарелки мюсли и чая, а через два часа фрукты, смузи, пирожные, орехи и все остальное. Хотя для меня первый завтрак близок к ритуалу. Я готовила гранолу два раза в неделю. В основном овес, горсть орехов и семян, кокосовая стружка и всегда сырой сахар. Я также поджариваю более глубокий коричневый цвет, а сахар добавляет приятную карамелизацию. Обычно я ем с миндальным молоком, но иногда и с сырым йогуртом с соседней фермы. Чай — это чай с миндальным молоком. В тех случаях, когда мне не хватало мюсли, я ем овсянку с медом и миндальным молоком. Для меня это время очень важно. Без этого чая я нехороший человек, я всегда просыпаюсь сонным, поэтому чай уравновешивает меня. Кроме того, я обычно трачу 15 минут, чтобы спокойно посидеть и позавтракать с книгой или без нее. Это прекрасный способ начать свой день, и, поскольку это происходит каждый день, независимо от того, насколько беспокойным сегодня становится, я знаю, что завтра у меня будет это время для меня.

Обжаренные листья шпината с чесноком, яичница, морковь без муки, хлеб из нескольких семян и орехов с хумусом из жареных помидоров и помидорами черри

 
Греческий йогурт, семена граната, малина, кешью, фундук, подсолнечник, крупка какао семечки, тыквенные семечки, сырой мед.
 
Угощение на поздний завтрак: маринованный лосось, сыр, колбасные изделия, варенье, булочки, круассаны, горячий шоколад, кофе с молоком

Келли Пикок Райт Рады помочь! Я большой сторонник завтрака, но это не то, что могут подумать другие. У меня всегда есть кофе — около 1-1/2 чашки очень крепкого итальянского (Lavazza Classico), который я делаю в своем Bialetti. Молоко цельное вспененное и ложка сахара. Это не дает мне быть слишком голодным, но примерно к 9:30 утра Я ищу что-нибудь поесть. Обычно это пикантно и часто что-то осталось от ужина накануне вечером, но не всегда. Например, сегодня было около чашки салата из брокколи (не такого липкого), а примерно через 30 минут поджаренная булочка с крендельками, намазанная хумусом, половинкой раздавленного авокадо, парой больших ломтиков помидора и листом салата. Я большой любитель яиц, так что если нет ничего вкуснее, то возьму это. Обычно они не простые. Обычно посыпают сыром фета или козьим сыром, каким-нибудь луком, почти всегда авокадо (у меня всегда есть авокадо на кухне), иногда базиликом или кинзой, в зависимости от смеси и острого соуса. Я люблю острый соус. Ключ, как правило, убедиться, что есть белок. Если это много углеводов, я обычно проголодался раньше. Я люблю цельнозерновые хлопья, овсянку и хорошие тосты из пророщенных зерен — они просто не остаются со мной. Не гламурно, но надеюсь, что это поможет!

Хелен Гиллис Обычно я завтракаю только по выходным, плохо, я знаю. Мой фаворит — крупы. Я либо сделаю их простыми, а сверху положу хрустящую жареную местную колбасу, либо добавлю чеддер и немного острого перца чили. Добавьте немного фруктов и много крепкого кофе!

Большой чемпионский завтрак: жареные яйца, бараньи колбаски, авокадо, цельнозерновая горчица; натуральный греческий йогурт, манго, черника, миндаль, рогалик, круассан, варенье, сок красного апельсина и кофе масала

  Рикотта, сбрызнутая сырым медом

Йогурт с миндальным молоком, сочные дольки апельсина, орехи пекан

Робин Захари и кленовый сироп. Также бросьте немного миндаля и изюма. Каждый кусочек разный и вкусный. Недавно у меня была миска с шариком теплого сыра рикотта сверху. Ням. Я отказался от кофе и теперь пью зеленый чай. Просто стараюсь больше заботиться о своем здоровье. Я также начал делать миндальное молоко, подслащенное финиками. Вкуснятина тоже!

Салли Проссер Привет, Мита! Начну день с чашки чая. Я попробовала горячую воду с лимоном однажды около недели и подумала, что жизнь слишком коротка! Мой муж каждый день ел один и тот же завтрак, сколько я его знаю — тарелку хлопьев с отрубями. Пытка! Я решаю, что мне хочется есть каждый день – я должен действовать спонтанно. Обычно это тосты и мармайт/мармелад, яйца-пашот, смузи или каша, но не всегда. В данный момент я пытаюсь посидеть в саду, чтобы поесть. Завтраки выходного дня могут быть разными, и ничто не сравнится с бутербродом с беконом и яичницей-глазуньей дома, или шакшукой Baker & Spice Dubai, или их турецкими яйцами, которые едят на террасе с видом на Бурдж-Халифа — абсолютно возвышенно. Надеюсь, что это соответствует счету. Вот что у меня было сегодня.

Дениз Шустер Когда я училась в школе, я никогда не завтракала. Большая ошибка, теперь мы все знаем лучше. В эти дни я никогда не пропускаю его. Я сладкоежка и люблю блины на завтрак. За прошедшие годы я разработал целый набор вкусных, но полезных рецептов блинов, которые не содержат сахара или муки. Я люблю использовать тефовую муку, гречку, кокосовую муку, миндальную муку, жарить их на кокосовом масле, добавлять фрукты, такие как черника или бананы, и делать самые вкусные творения. Зимой я также люблю миску теплой поленты, гречки или проса с большим количеством корицы. , ореховое молоко и фрукты с домашней ореховой мюсли. Летом я люблю зеленые коктейли с семенами чиа, ростками пшеницы, макой, маття и другими суперпродуктами. Я хочу завтракать сейчас

Стаканчик из натурального йогурта со смесью летних ягод. фисташки
 
Тесто на закваске Французский тост, клен, жареные яблоки с корицей, греческий йогурт, орехи пекан, кленовый сироп

Сими Джойс Мне нужен завтрак, и это моя любимая еда — я люблю большой индийский завтрак, такой как масала доса или рава идли — мой самый любимый для спокойного позднего утра выходного дня. Мои будни обычно это протеиновый коктейль и овсянка или омлет. Сейчас я предпочитаю оладьи из киноа с чечевицей

Шайма Саадат Завтрак — ну мой делится на два жанра — будни и выходные. В очень простой будний день я готовлю кофе в своей кофеварке (Bialetti) и выпиваю несколько чашек эспрессо с каплей молока. У меня всегда есть либо кусочек кислого теста с соленым кисло-сливочным маслом и каким-нибудь джемом (обычно вишневым), либо кусок торта (что-то, что я сделала накануне вечером). По выходным я люблю плотно завтракать дома (не люблю выходить на бранч), поэтому обычно я готовлю дези (пакистанский/индийский) завтрак. Я делаю пакистанский омлет с большим количеством свежего кориандра и мелко нарезанного лука и ем его с поджаренным, намазанным маслом хлебом, или я приготовлю блюдо из помидоров и яиц — андей таматар . Я знаю, что это также известно как шакшука, но его готовят в моем доме с незапамятных времен — Ами делает основу из помидоров, как для саалана (карри), а затем бросает в нее яйца. Наслаждайтесь чапати или нааном. Я также люблю простоту — это жареное в топленом масле яйцо с тостами и каракчаем. На приготовление карак-чая уходит много времени, если его сильно заваривать из чайных листьев (терпеть не могу чайные пакетики), так что это лакомство выходного дня.

Дольфия Нанди-Арнштейн я уже слишком поздно, чтобы сказать свое? мой будничный завтрак — это яйца или овсянка-йогурт с фруктами. по выходным я готовлю бенгальский завтрак. картофельное карри с лепешками, пикантные французские тосты, пикантные блинчики с овощами. отсутствие завтрака делает Дольфию сварливой

Йогурт из миндального молока с кусочками папайи, черникой и орехами пекан

Джумана Аккад Мануше

Жанна Хорак-Друифф Не может работать без завтрака! На неделе это всегда овсяная каша с небольшим количеством соленого масла и фруктами (обычно черникой), яблоком и горстью миндаля — еда, богатая питательными веществами и необработанными продуктами, чтобы продержаться до обеда. По выходным — яйца пашот или всмятку с тостами из цельнозерновой мармиты (да, я в лагере «любви»!). арахисовое масло Блаженство

Коллин Гроув Аааа завтрак. Я никогда не беспокоился об этом в свои нездоровые годы, теперь я чередую тарелку двойного сливочного йогурта (обычно домашнего приготовления) с летними ягодами и гранадиллой или приготовленный завтрак из яиц (сделанный в зависимости от того, что я хочу в день), бекон или копченый лосось / чоризо / boerewors, тушеные помидоры и грибы или шпинат, если он у меня есть, и половинка авокадо и всегда молочный чай ройбуш! Я действительно пришел к выводу, что завтрак действительно важен очень поздно в жизни. Я никогда не ела рано утром и никогда не страдала от приступов голода, как другие, кого я знаю. Но я перекусывал в течение дня! Теперь я не могу провести утро без вкусного сытного завтрака. У меня нет желания есть снова, по крайней мере, 9часов после полноценного завтрака. В те дни, когда я ем йогурт и фрукты, я ловлю себя на том, что перекусываю горстью орехов и билтонга около 15:00, чего мне хватает до обеда. Я никогда не чувствовал себя счастливее, здоровее и энергичнее, и похудел на 27 кг, так что берите с собой завтраки. Я верующий!

Керрин Фельдман Завтрак Руссе ? моя любимая еда дня, безусловно. это часто бывает на обед и ужин тоже хорошо, с чего начать? гранола конечно!! люблю часто делать свежие партии, используя разные орехи, семена и зерна. Лучшее начало дня — добавьте нарезанный банан, финики, сушеный инжир, темный шоколад и наслаждайтесь молоком. совершенство. конечно, мюсли с завтрака тоже становятся десертом, как топпинг для мороженого, но это уже другая статья! весной и летом трудно устоять перед всеми этими замечательными свежими ягодами, поэтому они тоже есть на завтрак. и я люблю делать свои собственные bichermüesli. разнообразие сырого овса, семян и зерен снова, с красными ягодами, все смешано с йогуртом или особенно с творогом. не нужно никакого дополнительного сахара или варенья, достаточно сладкого, естественно. Зима для меня означает овсянку. сверху очень просто с небольшим количеством коричневого или кленового сахара и щепоткой морской соли. сделано.

Katrin Lübeck На данный момент мои любимые овсяные хлопья

Сумайя Усмани Кима наполнила паратхи свежим чатни из манго !

Семейный бранч: куриные шашлычки, сырное ассорти, копченый лосось, омлет, яйцо всмятку, клубничный йогурт с мюсли, апельсиновый сок и латте

утра с такими специальными завтраками. Как хорошо, что тебя окружает так много товарищей-чемпионов по завтракам!

Чтобы узнать больше о завтраке, просмотрите мой архив завтраков, где вы найдете несколько довольно вдохновляющих блюд и идей, таких как кеджери из лосося с ореховой тыквой, пастернаком, фенхелем и перепелиными яйцами или французский тост с шоколадом и фисташками с теплым кленовым сиропом, мой ягодно-ореховый шоколад.