Яблоки на завтрак рецепт: 6 интересных завтраков с яблоками. Пускаем в дело богатый урожай — читать на Gastronom.ru

Содержание

ПП рецепты с яблоками — 164 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —

Яблоко содержит пектин, клетчатку, антиоксиданты, флавоноиды. А также, витамины А, С, В, кальций, калий, магний, фосфор.


Каша на кокосовом молоке с яблоком — идеальный вариант для полезного завтрака. Пшенно-рисовая каша имеет …


Ингредиенты: Кокосовое молоко, Пшено, Рис, Яблоко


30 мин. 2


Фруктовый салат на завтрак может стать прекрасным началом дня или же самым вкусным десертом на …


Ингредиенты: Апельсин, Банан, Груша, Киви, Манго, Яблоко


60 мин. 8


Предлагаю простой и очень вкусный рецепт печеных яблок. Для запекания возьмите крепкие зеленые яблоки, такие …


Ингредиенты: Изюм, Корица, Сироп топинамбура, Яблоко


40 мин. 3


Предлагаю простой рецепт тушеной в духовке капусты с овощами и яблоком. Такое блюдо подойдет для …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Яблоко


60 мин. 5


Рецепт, который я хочу предложить, имеет много достоинств. Во-первых, десерт получается очень вкусным. Во-вторых, готовится …


Ингредиенты: Корица, Куриное яйцо, Нежирный творог, Овсяные хлопья, Яблоко


25 мин. 2


Сыр Рикотта относится к мягким сырам и очень похож на домашний творог. Он имеет белоснежный …


Ингредиенты: Авокадо, Апельсин, Банан, Груша, Киви, Манго, Морковь, Салат листовой, Сыр Рикотта, Яблоко


40 мин. 2


Не знаете, что приготовить такого легкого и одновременно вкусного без вреда для фигуры? Предлагаю приготовить …


Ингредиенты: Кефир нежирный, Кукурузная мука, Куриное яйцо, Сливочное масло, Яблоко


23 мин. 3


Предлагаю приготовить вот такой быстрый и вкусный завтрак. Деткам также понравятся такие оладушки, кушая их …


Ингредиенты: Кефир нежирный, Куриное яйцо, Масло кокосовое, Мука рисовая, Яблоко


30 мин. 3


Для многих есть привычный рецепт манника и при этом пробовать что-то новое не хотят. Но, …


Ингредиенты: Корица, Кукурузная мука, Куриное яйцо, Манная крупа тсп, Мука рисовая, Ряженка, Сливочное масло, Яблоко


1 час.  25 мин. 8


Предлагаю приготовить вот такой отличный десерт. Хорошее сочетание ингредиентов придаст Вам насыщенность организму. …


Ингредиенты: Корица, Курага, Мед, Мята, Чернослив, Яблоко


35 мин. 2


Предлагаю приготовить простое и в то же время интересное блюдо — икру из репчатого лука. …


Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Яблоко


40 мин. 4


Когда хочется порадовать себя чем-то сладким, приготовьте сладкую пиццу-пирог с сухофруктами и замороженными ягодами. Яблоки …


Ингредиенты: Изюм, Курага, Сироп топинамбура, Чернослив, Яблоко


30 мин. 4


Быстрый штрудель из лаваша с фруктами и клубникой получается нежным и сладким. Кроме невероятного вкуса, …


Ингредиенты: Банан, Клубника, Лаваш бездрожжевой, Сироп топинамбура, Яблоко


30 мин. 4


Очень удачное сочетание яблока с корицей и куркумой, соединенного с творогом, дает возможность приготовить замечательный …


Ингредиенты: Корица, Куриное яйцо, Куркума, Лаваш бездрожжевой, Нежирный творог, Стевия, Яблоко


40 мин. 6


Порой мы не знаем, чего хотим, кислого или сладкого? В таких случаях на помощь может …


Ингредиенты: Грецкие орехи, Изюм, Мед, Тыква сладкая, Яблоко


30 мин. 2


Если вы придерживаетесь поста, но очень любите плов – что делать? Есть ли альтернатива такому …


Ингредиенты: Изюм, Курага, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Рис, Яблоко


60 мин. 4


Из аквафабы получается отличная воздушная постная выпечка. Для пирога лучше использовать аквафабу от консервированного нута …


Ингредиенты: Аквафаба, Мука рисовая, Соевая мука, Яблоко


50 мин. 4


Торт – это не только десерт, он может быть и закуской, и вторым блюдом, и …


Ингредиенты: Картофель, Куриное яйцо, Лук белый репчатый, Майонез домашний на оливковом масле, Морковь, Огурец, Свекла, Яблоко


60 мин. 9


Рецепт отлично подходит для тех, кто усиленно тренируется или же соблюдает низкоуглеводную диету. Повышенное содержание …


Ингредиенты: Куриное яйцо, Протеин, Творог обезжиренный, Яблоко


30 мин. 2


Безглютеновые салаты помогут вам не только снизить вес, но и поправить здоровье. Ведь плюсы таких …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Нежирная сметана, Яблоко


16 мин. 2


Думаете, что приготовить на завтрак? Предлагаю приготовить быстрые низкокалорийные пирожки с начинкой из яблок и …


Ингредиенты: Лаваш бездрожжевой, Мак, Сироп топинамбура, Яблоко


30 мин. 4


Мультиварка – очень нужная вещь, особенно если вы приверженец правильного питания или придерживаетесь определенной диеты. …


Ингредиенты: Куриное филе, Лук белый репчатый, Манная крупа, Яблоко


60 мин. 6


С самых малых лет мы влюбляемся в такой вкусный и желанный десерт – творожную запеканку. …


Ингредиенты: Куриное яйцо, Нежирная сметана, Нежирный творог, Овсяные хлопья, Яблоко


45 мин. 4


Предлагаю приготовить простой, быстрый и очень вкусный штрудель из яблок. Вместо теста в рецепте использован …


Ингредиенты: Корица, Лаваш, Сироп топинамбура, Яблоко


30 мин. 4


Предлагаю вашему вниманию рецепт диетического торта с фруктами. Тесто на основе рисовой муки и кокосового …


Ингредиенты: Кокосовое масло, Мед, Мука рисовая, Нежирная сметана, Смородина, Яблоко


1 час. 30 мин. 5


Предлагаю вашему вниманию рецепт тарта с клюквой из простых и полезных продуктов. В основе теста …


Ингредиенты: Грецкие орехи, Клюква, Мед, Мука рисовая, Яблоко


1 час. 20 мин. 2


Яблоки такие прекрасные фрукты, что вот куда их не добавишь всегда получается вкусно и ароматно.


Ингредиенты: Изюм, Мука рисовая, Обезжиренный творог, Яблоко, Яйцо


35 мин. 5


Предлагаю приготовить легкий и низкокалорийный десерт — фруктовые роллы из рисовой бумаги. Для роллов используйте …


Ингредиенты: Банан, Киви, Клубника, Рисовая бумага, Яблоко


20 мин. 2


Предлагаю приготовить быстрый салат из сырой моркови, яблок и чернослива. Такой салат будет актуален для …


Ингредиенты: Морковь, Чернослив, Яблоко


20 мин. 1


Предлагаю приготовить легкий и низкокалорийный салат из свежей капусты и моркови. Салат приправлен полезной заправкой …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Яблоко


20 мин. 1


Витаминный салат из свежей капусты и моркови с добавлением сладкого яблока — отличный вариант для …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Яблоко


20 мин. 1


Необыкновенно вкусный салат можно приготовить из таких простых продуктов и даже без капусты. Попробуйте необычное …


Ингредиенты: Базилик, Грецкие орехи, Корень сельдерея, Кунжут, Морковь, Свекла, Чеснок, Яблоко, Яблочный уксус


15 мин. 2


Попробуйте прекрасный салат для похудения и не только. Отличное сочетание полезных продуктов восполнят организм необходимыми …


Ингредиенты: Базилик, Белый кунжут, Болгарский перец, Корень сельдерея, Морковь, Пекинская капуста, Свекла, Яблоко


15 мин. 2


Попробуйте вкусный салат для похудения из простых, но очень полезных ингредиентов. Очень быстро готовиться, а …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горчица в зернах, Зелень, Корень сельдерея, Морковь, Пекинская капуста, Яблоко


10 мин. 2


В этом рецепте не используется мука, но, тем не менее, запеканка хорошо пропекается. Для приготовления …


Ингредиенты: Перепелиное яйцо, Творог 5%, Яблоко


36 мин. 2


Предлагаю приготовить простой и в то же время интересный десерт — фруктовые роллы с сыром …


Ингредиенты: Банан, Маскарпоне, Рисовая бумага, Яблоко


20 мин. 2


Нежнейший и вкусный салат будет полезен не только тем, кто худеет, но всем, всем, всем. …


Ингредиенты: Морковь, Нежирная сметана, Свекла, Тыква, Яблоко


20 мин. 2


Диетические оладьи из кукурузной муки с яблоком получаются нежными и рассыпчатыми. Оладьи приготовлены без добавления …


Ингредиенты: Корица, Кукурузная мука, Яблоко, Яйцо


30 мин. 1


Предлагаю приготовить низкокалорийные оладьи из натертого яблока. Чтобы оладьи держали форму, в тесто добавлено немного …


Ингредиенты: Льняная мука, Мука пшеничная цельнозерновая, Яблоко


35 мин. 2


Именно про такие, простые, да я бы сказала, что не простые, салаты мы всегда забываем. …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лимон, Морковь, Яблоко


5 мин. 1


Предлагаю рецепт диетических овсяных оладушек с яблоком и корицей. Десерт готовиться за считанные минуты, при . ..


Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Кленовый сироп, Корица, Овсяные хлопья, Оливковое масло, Яблоко


30 мин. 2


Предлагаю приготовить диетические сырники из творожно-ягодного теста. Десерт получаеться низкокалорийный, но очень вкусный и питательный. …


Ингредиенты: Киви, Манная крупа, Обезжиренный творог, Персик, Яблоко, Ягоды, Яйцо


30 мин. 4


Предлагаю приготовить вкуснейший десерт из яблок на мангале. Яблоки получаются очень нежными, с ароматом корицы. …


Ингредиенты: Изюм, Кокосовое молоко, Яблоко


40 мин. 2


Предлагаю простой рецепт на каждый день. Салат-щетка из пекинской капусты с яблоком и сельдереем. Прекрасное …


Ингредиенты: Авокадо, Белый кунжут, Корень сельдерея, Льняные семена, Пекинская капуста, Яблоко


10 мин. 2


Прекрасный завтрак или ужин с подобным красочным десертом. Кефир отлично сочетается с овсянкой, ягодами и …


Ингредиенты: Агар-агар, Банан, Кефир обезжиренный, Кленовый сироп, Овсяные хлопья, Персик, Яблоко, Ягоды


40 мин. 2


Иногда хочется чего-нибудь сладенького и вкусненького, пусть даже и с утра. Отказывать себе любимой не …


Ингредиенты: Корица, Коровье молоко, Мед, Овсяные хлопья, Яблоко


9 мин. 1


Яблочные оладьи на кефире отличный вариант завтрака и полезного перекуса, если Вы на диете.Калорийность зависит …


Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Клетчатка, Яблоко


50 мин. 2


Сколько себя помню, я всю жизнь худею. И, Вы знаете, вот этот салат для меня …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лимон, Свежий огурец, Тыква, Яблоко


10 мин. 1


Предлагаю рецепт яблочных оладушек. Нежный аромат корицы в сочетании с яблоком сделают Ваш завтрак праздничным. …


Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Кленовый сироп, Корица, Манная крупа, Яблоко, Яйцо


30 мин. 2

лучшие рецепты выпечки, десертов, салатов, основных блюд и закусок

Блюда из яблок: лучшие рецепты выпечки, десертов, салатов, основных блюд и закусок

Вы здесь » Рецепты » 50+ рецептов выпечки и блюд с яблоками

Лучшие рецептов яблок, которые позволят максимально использовать яблоки осенью, включая рецепты завтраков, закусок, десертов и напитков!

Осень — это когда скромное яблоко действительно фаворит! Этот универсальный фрукт проник во многие блюда — от смузи до десертов, от сладкого до соленого — так много рецептов, которые стоит попробовать!

Яблоко хорошо сочетается с множеством специй, идеально подходит для уютных зимних рецептов, а также для легких и освежающих блюд. Читайте 50 лучших рецептов яблок, которые можно приготовить этой осенью.

Яблоки на завтрак

Начните утро с вкусного завтрака с яблоками, от оладий до пудинга и многого другого. Попробуйте эти рецепты яблочного завтрака и скрасьте ваше утро!

  • Чиа пудинг с яблоками и корицей
  • Овсяные оладьи с яблоком
  • Ночная овсянка в банке с чиа и начинками
  • Яблочные оладьи на завтрак
  • Яблочные пирожки на песочном тесте

Десерты с яблоками

От чипсов до запеченых яблок и многого другого, эти восхитительно фруктовые рецепты раскрывают сладость яблок, сочетая их со специями и просто божественной текстурой!

  • Яблоки на сковороде с сахаром и корицей
  • Жареные яблочные чипсы в аэрофритюрнице
  • Запечённые в духовке яблоки
  • Зефир яблочный
  • Жареные яблоки с корицей
  • Яблоки со взбитыми сливками
  • Фруктовая пастила из яблок

Хлеб и булочки с яблоками

Яблоки в булочках, цельные яблоки запеченные в тесте и даже хлеб — яблоко буквально проникло всюду. Восхитительный десертный хлеб, ароматный и воздушный, становится вкуснее на следующий день. Но очень трудно удержаться, аромат стоит на всю квартиру.

  • Хлеб на домашнем яблочным пюре
  • Яблоки в конвертиках из творожного теста
  • Хлеб гармошка с яблоками и корицей
  • Цельные яблоки в тесте
  • Яблочный хлеб
  • Хлеб на яблочном пюре без дрожжей
  • Слоеные булочки с яблоками

Пироги с яблоками

Ах, какие пироги с яблоками. Популярная шарлотка с яблоками, наверное, самая быстрая, простая и доступная выпечка на каждый день. Попробуйте эти рецепты яблочного добра! Особенно популярны яблочные пироги осенью, в сезон яблок, когда домашние яблочные пироги невероятно вкусны, ароматны и создают какую-то особую неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта.

  • Яблочный галет из слоеного теста
  • Творожный пирог с яблоками
  • Яблочная Шарлотка
  • Простой яблочный пирог
  • Яблочные розочки из слоеного теста
  • Милопита: греческий яблочный пирог
  • Голландский яблочный пирог

Смузи и напитки

Независимо от того, смешиваете ли вы, настаиваете, выжимаете сок или варите, яблоки созданы для питья! Идеально сладкие яблоки способны придать напиткам хрустящий прилив свежести и, конечно же, кучу витаминов!

  • Готовим яблочный сок
  • Глинтвейн классический рецепт
  • Домашнее яблочное вино
  • Горячий яблочный сидр
  • Домашний компот из сухофруктов
  • Смузи из киви с яблоком

Салаты с яблоками

Яблоки могут охватывать этот разрыв между сладким и соленым, как никакой другой фрукт. Это делает их идеальными для роскошных салатов.

  • Морковно-яблочный салат
  • Салат из яблок и сельдерея
  • Салат из брюссельской капусты с яблоками
  • Салат с кудрявой капустой кале
  • Рецепт летнего куриного салата
  • Салат селедка под шубой оригинальный
  • Фруктовый салат Экзотика

Супы с яблоками

Приготовьте один из этих простых и вкусных рецептов, чтобы насладиться уютными утешительными супами. Суп с яблоками — это осенний кладезь витаминов, такой суп зарядит вас энергией на целый день.

  • Борщ с коньяком
  • Зимний суп из красной капусты и яблок
  • Суп со свежими помидорами

Горячие блюда с яблоками

Яблоки прекрасно сочетаются практически с любым мясом — говядиной, свининой, дичью, уткой, курицей, гусем. Особенно хороши яблоки с фаршированным гусем и уткой.

  • Фаршированный гусь
  • Курица с брюссельской капустой и яблоками
  • Утка с яблоками в духовке
  • Жареные медовые крылышки барбекю
  • Колбаски братвурст, тушёные в пиве
  • Тушеная квашеная капуста по-баварски

Закуски

Сами по себе яблоки — это почти естественная закуска, но вы можете использовать яблоки для множества рецептов закусок! Их можно есть отдельно или использовать в выпечке кексов, рулетов и маффинов.

  • Пицца с яблоком и беконом
  • Рулет яблочный
  • Яблочная вертута с корицей и изюмом
  • Яблочные маффины с корицей
  • Овсяный яблочный кекс
  • Маффины с яблочным пюре

Еще рецепты…

  • 26+ способов сохранить яблоки

яблоки салат закуски суп пирог пирожки чипсы зефир хлеб смузи напиток пицца рулет

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Лучшие южные жареные яблоки рецепт

Опубликовано Divas Can Cail 3 марта 2014 г. (обновляется сентября 1421 ) 55 Комментарии »

Прыгание к рецепту

4.85 Из 33 Ratings

I I иметь серьезную эмоциональную связь с южными жареными яблоками. В них есть что-то такое, что возвращает меня в детство воскресным утром. Каждое воскресенье моя бабушка готовила полноценный завтрак, который состоял из овсяных хлопьев, домашнего печенья, омлета, картофельных оладий, колбасы, бекона и, да, старых добрых южных жареных яблок!!

Этот сладкий, маслянистый аромат корицы распространялся по всему дому, и это было божественно. Завтрак был бы совсем другим, если бы не жареные яблоки.

Живя на юге всю свою жизнь, я съел свою долю жареных южных яблок «просто нормально». Легко ошибиться с жареными яблоками. Очень неправильно. Из-за использования воды, слишком большого количества коричневого сахара, переваривания, чрезмерного добавления специй и т. д. Этот южный рецепт жареных яблок — ЛУЧШИЙ! И я говорю это не только потому, что она такая же, как у моей бабушки Барб (хорошо, может быть, поэтому чуть-чуть).

Ключ к хорошей сковороде с жареными яблоками по-южному — сделать ее простой. Не нужно придумывать всякую ерунду, добавляя сиропы, экстракты, соки, кукурузный крахмал и т. д. Раньше я усложняла свои жареные яблоки, пока не увидела, как моя бабушка готовила свои. Просто работает.

Эти южные жареные яблоки — чистое совершенство. Терпкий, сладкий и пряный в самый раз, не говоря уже о простом, как пирог! Возьми? Яблоки. пирог. Возьми? Ладно, неважно, у меня ничего нет.

Используйте эти жареные яблоки в качестве гарнира к завтраку или ужину, посыпьте ими печенье, кукурузный хлеб или мороженое, и у вас получится что-то особенное.

Это настоящая южная еда, и одна мысль о них вызывает у меня улыбку. Я надеюсь, что они заставят вас улыбнуться 🙂

 

БЫСТРЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ЮЖНЫХ ЖАРЕНЫХ ЯБЛОКОВ:

  1. Используйте яблоки Гренни Смит. У них идеальная твердая, но нежная текстура при приготовлении, а терпкость прекрасно сочетается со сладостью сиропа
  2. Очистить яблоки.
  3. Не пережаривать. Вам нужна твердая на ощупь, но нежная на укус с небольшим сопротивлением. Мягкие жареные яблоки отвратительны, и если вы случайно пережарите их, никогда не признавайте поражения! Превратите их в жареное яблочное пюре по-деревенски и притворитесь, что вы действительно хотели это сделать.
  4. Используйте настоящее сладкосливочное масло. Никаких спредов, оливкового масла и т. д. Многие жители юга клянутся, что используют сало. Я предпочитаю вкус масла, но эй, что угодно.

 

Посмотрите, как я готовлю эти южные жареные яблоки от начала до конца!

4,85 Из 33 рейтингов

Рецепт рецепта рецепта принципа

  • 2 Большие яблоки с бабушкой Смит
  • 4 Столовые ложки настоящих масло, нарезанные
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 ТАБЛИЦЫ БЕЛЫЕ САЛЕЗОНА
  • 2 2
  • 2 9004 Sugh Sughers

    9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 2 9004 4. 1 чайная ложка корицы

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ровными ломтиками.

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте яблоки и сбрызните их лимонным соком.

  • Дайте яблокам вариться, пока большая часть масла не впитается и яблоки не станут мягкими. (не переваривать. Яблоки должны быть твердыми на ощупь, но нежными, с небольшой крошкой.)

  • Смешать сахар и посыпать им яблоки.

  • Перемешайте, чтобы объединить.

  • При необходимости уменьшите нагрев.

  • Варить яблоки до полного растворения сахара и образования сиропа.

  • Снимите с огня и посыпьте яблоки корицей.

  • Перемешайте, чтобы распределить корицу.

  • Яблоки на тарелке и подавайте горячими!

Время приготовления зависит от используемых яблок и их толщины.
Бабушка-кузнец делает лучшие яблоки для жареных яблок.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

Здоровый яблочный коричневый коричневый коричневый коричневый коричневый коричне »

Запеченная овсянка с яблоком — теплый, сытный и полезный завтрак. Эта осенняя версия включает нежные яблоки, теплую корицу и сладкий кленовый сироп для уютного завтрака, который обязательно станет новым фаворитом! Его легко приготовить заранее и разогреть по утрам!

Только что приготовила по этому рецепту, получилось великолепно. Я немного нервничал, потому что я использовал несладкое ванильное миндальное молоко, которое я предпочитаю (молоко из кешью), но оно было ИДЕАЛЬНЫМ! Дети и муженек украсили его фруктами, греческим йогуртом и капелькой меда. Я думаю, мы нашли новый любимый завтрак!

— CJ

Иногда я зацикливаюсь на завтраке и готовлю одни и те же кексы или блины снова и снова. Последние несколько недель это была полезная овсяная каша с яблоком и корицей. Напомните мне еще раз, почему руты — это плохо? 😉

Запеченная овсянка — это такое сытное и питательное утреннее блюдо, которое можно приготовить на завтрак наперед. Я пеку его в воскресенье, и у нас есть много овсянки на 6 утра в течение недели. Он также удобен для подростков — Лэнден ОБОЖАЕТ эту яблочную версию. Он наполнен полезными ингредиентами — овсянкой, яблочным пюре и яблоками. Яйца связывают все это вместе, а легкая капля кокосового масла (или сливочного масла) делает его вкус лакомством.

Давайте испечем эту вкуснятину!

Все, что нравится в этом завтраке

  • На вкус как десерт.  Этот аромат яблока и корицы теплый, уютный и похож на десерт на завтрак. Ням!
  • Сытный и питательный.  Ломтик этой запеченной овсянки очень сытный и зарядит энергией на несколько часов. Он полон клетчатки и насыщен антиоксидантами.
  • Просто и так вкусно.  Этот рецепт действительно так прост в приготовлении всего из 1 миски, и он настолько хорош, что вы будете просить еще кусочек.

необходимые ингредиенты

В этом простом рецепте овсяной каши с яблоками используются простые ингредиенты с удобными добавками, такими как кусочки сочного яблока, кленовый сироп и теплые специи. Вот что вам нужно для его приготовления:

  • Молоко. Обычно в этом рецепте я использую либо несладкое ванильное миндальное молоко, либо молоко из кешью, но подойдет любой сорт молока.
  • Яйца. Мы используем 2 яйца, чтобы обеспечить структуру и связать все ингредиенты вместе. Я не пробовала использовать льняные яйца, но думаю, что это сработает. У меня был читатель, который сообщил мне, что моя запеченная овсянка с миндальной радостью отлично работает без каких-либо яиц, и это очень похожий рецепт.
  • Кленовый сироп. Для естественного подслащивания блюда. Мед отлично подойдет в качестве заменителя.
  • Сливочное или кокосовое масло. Всего 1/4 стакана растопленного сливочного или кокосового масла добавит насыщенности. Я успешно сделал это без добавления масла или кокосового масла, и это сработало нормально.
  • Яблочное пюре. Придает овсянке дополнительный яблочный вкус! Если у вас нет под рукой яблочного пюре, используйте банановое пюре или тыквенное пюре.
  • Овес. Основа изготовлена ​​из овсяных хлопьев. Если хотите, используйте безглютеновый овес. Тем не менее, НЕ используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, потому что текстура будет плохой.
  • Принадлежности для выпечки. Мы добавляем разрыхлитель и соль, чтобы придать этой запеченной овсянке немного ароматности и обеспечить ее правильную выпечку.
  • Специи. Добавьте молотую корицу, мускатный орех и душистый перец для теплого уютного вкуса!
  • Яблоко. Вам понадобится одно небольшое нарезанное яблоко. Мне больше всего нравится использовать яблоки Honeycrisp, но подойдет любой сорт яблок.

Как приготовить этот рецепт

Этот рецепт настолько прост, потому что все ингредиенты смешиваются вместе в одной большой миске. Вы можете найти полный рецепт для печати внизу этой страницы, но вот основные шаги:

  1. Подготов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните противень размером 9×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. В большой миске смешайте молоко, яйца, кленовый сироп, сливочное или кокосовое масло и яблочное пюре.
  3. Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, специи и соль с влажными ингредиентами до полного смешивания. Теперь добавьте нарезанное яблоко и не стесняйтесь добавлять другие любимые ингредиенты, такие как шоколадная стружка, грецкие орехи, орехи пекан, клюква или изюм.
  4. Выпечка. Вылейте овсяную смесь в форму для запекания. Сверху посыпать орехами и/или дольками яблока по желанию. Поместите в духовку и запекайте, пока не застынет и не станет золотисто-коричневым, около 35 минут.
  5. Подавайте и наслаждайтесь! Достаньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 5 минут. Нарежьте его на квадраты для подачи. Сверху добавьте кленовый сироп, йогурт, миндальное масло или даже можете подать его в миске с каплей молока.

Очистить яблоко? Не обязательно! Яблоко можно нарезать и нарезать, не очищая от кожуры. После запекания вы даже не заметите шелушения. Тем не менее, не стесняйтесь очистить его, если хотите.

Возможность замены рецептов

Запеченная овсянка — универсальное блюдо! Не стесняйтесь менять местами некоторые из перечисленных ингредиентов на ваши любимые!

  • Подсластитель. Вместо кленового сиропа можно использовать мед, кокосовый сахар или коричневый сахар.
  • Без молока. Сделайте этот завтрак безмолочным, используя веганское масло или кокосовое масло.
  • Фрукты. Хотите изменить ситуацию? Не стесняйтесь использовать другой тип фруктов. Груши будут вкусными, но ягоды или персики тоже подойдут!
  • Специи. Приправа для яблочного пирога была бы вкусной. Не стесняйтесь исключать мускатный орех и душистый перец и использовать только корицу, если она у вас есть под рукой.
  • Веселые дополнения. Любая из этих добавок будет очень вкусной, если ее запечь в этой овсянке – шоколадные чипсы, тертый кокос, грецкие орехи, орехи пекан или изюм. Я бы использовал от 1/2 до 1 чашки любого из них или их комбинации.

Что такое печеная овсянка?

Запеченная овсянка — это теплая запеканка для завтрака, приготовленная из овса, молока и других основных продуктов кухни. В то время как овсянка быстрого приготовления или овсянка быстрого приготовления имеет кремообразную консистенцию каши, запеченная овсянка более тягучая, как хлебный пудинг. По сути, это как обычная овсянка с еще большей текстурой. Если вы ищете индивидуальные размеры порций, попробуйте мои овсяные хлопья с тыквой.

Можно ли подавать запеченную овсянку холодной?

Обязательно! Запеченная овсянка очень вкусная в холодном виде. На самом деле я съел большую часть этой запеченной овсянки с яблоками прямо из холодильника. Это удивительно вкусно, особенно если вам нужно быстро перекусить после тренировки или легко перекусить.

Полезна ли запеченная овсянка?

Да, запеченная овсянка полезна! Он богат клетчаткой, полезными углеводами и цельнозерновыми продуктами! Вы можете настроить запеченную овсянку так, чтобы она содержала больше белка или полезных жиров, в зависимости от того, что вам нужно, но это отличная хорошо сбалансированная еда! Этот конкретный рецепт содержит 323 калории на порцию и 46 углеводов.

Рекомендации по сервировке

Обычно я ем это просто так — оно очень сытное. Я люблю его теплым с небольшим количеством молока. Так хорошо! Но он хорошо сочетается с разнообразными гарнирами для завтрака. Ниже несколько вкусных вариантов:

  • Оладьи или картофель для завтрака
  • Свежие фрукты или фруктовый салат
  • Йогурт
  • Бекон, сосиски или ветчина
  • Яйца

Топпинги

кленового сиропа, но есть и другие интересные идеи для начинки:

  • нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
  • йогурт или взбитые сливки
  • ванильное мороженое
  • ореховое масло или Nutella
  • тертый кокос

Как хранить, разогревать и замораживать 

Для хранения в холодильнике:

Перед хранением дайте ему полностью остыть, а затем накройте противень алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, прежде чем переносить его в холодильник. Он будет хорошо храниться в холодильнике до 7 дней, а отдельные ломтики можно разогревать в микроволновой печи в течение 30-60 секунд. Для готового завтрака с едой храните отдельные ломтики в отдельных стеклянных контейнерах для приготовления еды.

Для замораживания и разогрева:

После того, как он полностью остынет, разрежьте его на 6 отдельных порций и заверните каждую порцию в пищевую пленку, а затем в фольгу. Когда вы будете готовы к еде, разверните его и положите на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты с 30-секундными интервалами. Если вы завернете и заморозите всю испеченную овсянку на потом, разогрейте ее в духовке, накрытой фольгой, в течение 20-25 минут при температуре 350ºF.

Почему вы должны приготовить этот рецепт

Моя запеченная овсяная каша с миндалем для здоровья — это такой замечательный рецепт овсянки, что я использовала его в качестве руководства для этого. Я люблю, люблю, любовь как получилась эта овсяная каша с яблоком и корицей. Он густой, сливочный, теплый и наполнен ароматом яблока и корицы. Очень вкусно, начинка не нужна! Всего одна порция очень сытна и всегда дает мне чувство сытости до обеда благодаря большому количеству клетчатки и белка.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как моей семье! Это просто, сытно, полезно, идеально сладко, полезно и вкусно!

Мне нравится иметь его готовым к работе утром в будние дни. Его также очень хорошо использовать в течение всего праздничного сезона, особенно когда вы принимаете гостей — это идеально согревающая и комфортная еда.

Другие запеченные рецепты овсянкой от моих друзей:

  • Медленная запеченная овсянка с бананами и орехами от Foodiecrush
  • Овсяка с черникой и бананами от SkinnyTaste
  • Easy Banana Bakemeal Bakemeal от Bird Food
  • 40041 40041 40041 40041 40041 40041. Случайная банана BANAN попробуйте это, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень интересно посмотреть, что ты печешь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Рецепт рецепта рецепта печати

    4.71 Из 47 голосов

    Здоровый яблочный коричневый с корицей запеченная овсяная камера

    Доходность: 6 порций

    Приготовление время: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время: 35 мин

    . теплый, сытный, полезный завтрак. Эта осенняя версия включает нежные яблоки, теплую корицу и сладкий кленовый сироп для уютного завтрака, который обязательно станет новым фаворитом! Его легко приготовить заранее и разогреть по утрам!

    Автор: Ким

    • 1 3/4 стакана несладкого ванильного миндального молока или молока из кешью (можно использовать любой молочный продукт)
    • 2 больших яйца
    • 1/3 стакана кленового сиропа
    • 1/4 стакана масла или кокосового масла масла, растопленного
    • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре (можно заменить банановым пюре)
    • 3 стакана овсяных хлопьев (при необходимости без глютена)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 ч. ложки душистого перца
    • 1/4 ч. орехи пекан
    • Дополнительный гарнир: взбитые сливки, мороженое, йогурт, ореховое/семенное масло, капелька шоколада, кленовый сироп и/или свежие фрукты
    • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов (или другого аналогичного размера) антипригарным спреем. Смешайте жидкие ингредиенты (молоко, яйца, кленовый сироп, растопленное масло и яблочное пюре) в одной большой миске.

    • Добавьте сухие ингредиенты (овсяные хлопья, разрыхлитель, специи и соль) в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до полного смешивания, затем добавьте нарезанное кубиками яблоко. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте дополнительные ломтики яблока и/или орехи (или добавьте орехи в овсянку, если используете).

    • Выпекайте овсянку в течение 35 минут или до тех пор, пока центр не станет *почти* готовым, что сделает овсянку мягкой. Чтобы получить более сухую и твердую запеченную овсянку, выпекайте, пока не застынет центр. Охладите не менее 5 минут перед подачей на стол. Выложите ложкой или нарежьте ломтиками и подавайте с йогуртом, миндальным маслом или кленовым сиропом по желанию.

    Хранение остатков:

    Перед хранением дайте ему полностью остыть, а затем накройте противень алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, прежде чем переносить его в холодильник. Он будет хорошо храниться в холодильнике до 7 дней, а отдельные ломтики можно разогревать в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.

    Замораживание:

    Как только он полностью остынет, разрежьте его на 6 отдельных порций и заверните каждую порцию в пищевую пленку, а затем в фольгу. Когда вы будете готовы съесть его, разверните овсянку и положите ее на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд в течение 1-2 минут.