|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Яичница с беконом — вкусный экспресс завтрак. Яичница с беконом завтракЯичница с беконом - вкусный экспресс завтракАвтор: Рыбчанская Ирина Дата: 20 01 2016 г Излюбленные с детства завтраки, пожалуй, есть у всех. Вот у меня, например, это вреднейшая жареная картошка (любить — не значит часто кушать) и яичница с беконом. Да, грешна, кушаю часто, но в маленьких количествах. Я специально приобрела себе маленькие посудинки, в которые помещается мизерное количество вкусно-вредного. Так убиваются сразу два зайца — и я довольна, и совесть ворчит умильно (мы помним, что она тоже любит вкусное). Чаще всего яйца с беконом готовятся, когда утром недосуг выдумывать разносолы, а кушать-то хочется. Сегодня я расскажу вам, как приготовить заявленное вкуснейшее блюдо по разным рецептам, и забавную историю, связанную с ним. Синдром «Джулии Ламберт» частенько подстерегает в самый неподходящий момент. Например, через пару дней предстоит «выход в свет» и хочется выглядеть сногсшибательно. А тебе всего 18 и твой молодой растущий организм требует калорийной еды не меньше, чем «духовной» пищи в виде походов в театр на «Фрейндлих» или в Октябрьский «На Якобсона». Трудно удержаться от соблазна ухватить что-то недозволенное для осиной талии, тем более, когда из дому тебе прислали изрядную «кусину» сала или копченого бекона. И вот на сковородку опрометчиво летят яйца с ароматной копченой грудинкой. Но отступать некуда — бекон с яичницей съеден без остатка. Несмотря на это, о чудо, платье застегивается, ты набрасываешь на него шубку и летящей походкой отправляешься любоваться хореографическими миниатюрами, ловя на себе восхищенные взгляды окружающих. Оставив шубку в гардеробе, черным лебедем плывешь по ульем гудящему концертному залу. И вдруг, дефилируя между креслами партера, ты чувствуешь, что молния предательски «поплыла»! Стремглав отправляешься в туалетную комнату и тихо скулишь от обиды. Ну, какая нелегкая заставила тебя скушать эту чертову яичницу! Старушка-уборщица участливо осведомляется, что случилось у «деточки». А деточка, давясь слезами, молча указывает на оголенную спину с разошедшейся в обе стороны молнией. Бабулька юрко исчезает, через несколько мгновений возвращается. В её руке победоносно раскачивается катушка ниток с воткнутой иголкой, а с плеча свисает атласная черная лента. Несколько ловких движений и у меня на спине ко второму акту представления организовывается такое роскошное декольте, перехваченное затейливым бантом, что ему позавидовала бы сама Миррей Дарк (помните ее черное платье в «Высоком блондине?»). Мой благодарный поцелуй умилил старушку — наверно, она вспомнила что-то из своей юности. Сосед по креслу — молодой, жующий «Орбит» американец, потерял дар речи и помахал мне упитанной ладошкой. Еще более онемела я, когда увидела через ряд комсорга нашего курса. Он смотрел на меня так, как будто это именно я украла портрет Якоба де Гейна III. Так мы и сидели: американец с комсоргом смотрели на меня, а я наслаждалась современным балетом и пыталась не думать о том, что же теперь мне грозит — отчисление или поход в КГБ? От грозного «разноса» на ближайшем комсомольском собрании меня спасла вовсе не безупречная репутация, а прозаический кусок бекона, неохотно перекочевавший в руки троглодита-комсорга. Яичница с беконом по-английскиИнгредиенты
Как приготовить
Мои замечания
Яичница с беконом, луком и лечоИнгредиенты
Как готовить
Мои замечания
Рецепт яичницы с беконом по-американскиИнгредиенты
Приготовление
Мои замечания
Многие могут возразить, что такой завтрак — слишком калорийный. Но вот, что интересно — среди англичан, которые помимо каш по утрам традиционно кушают яйца с беконом, редко встречаются тучные люди. Задумаемся над этим приятным фактом! Если вам понравилась статья, то поделитесь ею, пожалуйста, в социальных сетях. Подписывайтесь на обновление блога. Обещаю, что будет не скучно! Да, кстати, мне тут посоветовали один интересный крем с эффектом ботокса . Непременно куплю его и проверю на себе. Кто со мной омолаживаться?(реклама, куда же без нее?) Всегда ваша Ирина. Дорогие мои читатели, сегодня вместе с вами я хочу послушать потрясающую музыку. Огромное спасибо моему хорошему другу — Вардану за то, что он открыл для меня это чудо — Лилит Блеян. Lilit Bleyan — Waiting trains Этот блог читают уже более 1500 Отменить ответКомментариев к статье: 13 Даа, Ирочка, развеселила ты меня. Джулия Ламберт просто-таки «живет» в каждой мало-мальски приличной девушке, женщине. Такие женщины любят жить вкусно и являются «поварами» своей жизни. Подумаешь, молния расползлась? Зато какой был произведен фурор позднее. С блеском! Опять же ты проявила человеколюбие и сострадание, и накормила страждущих! В каждом примере вижу все твои положительные качества! Брависсимо! А яичница, яичница с овощами, омлет — мои любимые блюда тоже. Пока с беконом не ела, но много слышала. Значит, как-нибудь соберусь! Фото настолько красочны и превосходны, что хочется есть, жить и радоваться! Спасибо тебе за чудесное путешествие по Праге под волнующий голос Лилит — давно там не была. Рада тебе очень! Самое смешное, что комсорг Вадик был евреем из очень ортодоксальной семьи. Но это ему не помешало слопать мой бекон втихаря от мамы с папой:) Это уже целая отдельная история была. Вчера с мужем вспоминал про этот мой поход «на Якобсона» и смеялись до упаду! Я сейчас тоже не очень часто кушаю на завтрак яичницу с беконом. Чаще всего мы по утрам кушаем овощной салат с орехами и медом. Но иногда в воскресенье «отрываемся» и жарим себе по кусочку бекона с яйцом. Лилит слушаю уже несколько дней — необычно и очаровательно! В Прагу мне тоже очень хочется поехать. И не так далеко, а все никак. Очень понимаю ваше веселье с мужем по поводу твоего блистания в театре и по поводу всевидящего ока товарища. У нас тоже здесь некоторые товарищи — нехристиане не прочь побаловаться свининкой в разных видах. Надеюсь на продолжение отдельной истории! Я в восторге от вашего вступления! Рецепт уже, собственно и читать не хочется. Мне очень приятно слышать, что мое скромное вступление так Вам понравилось! Но рецепт, поверьте, весьма хорош!:) Нисколько не сомневаюсь, что рецепт хорош, тем более, что я его конечно же прочитала. Я только хотела сказать, что у вас шикарные истории, и описываете вы их исключительно интересно. Рецепты с ними выглядят сопровождением, тоже кстати оригинальным. Я так Вас и поняла! спасибо огромное за такое теплое отношение к моему скромному творчеству! Девочки,Ирочка,Людочка,какой у вас тут вкусненький междусобойчик?!Примите в компанию?Говорю себе постоянно не ходить в «гости»к Ирише по ночам,так нет,всё равно забегаю,и насмотревшись на эти вкусности,плетусь спать голодной.Я тоже люблю бекон с яичницей во всех вариантах.Мужчинам своим готовлю частенько,но сама лакомлюсь крайне редко.Всё же девочки,жить надо вкусно во всех отношениях,жаль не всегда получается.Людочка права,Джулия Ламберт «живёт»в каждой приличной женщине,а если она ещё умеет держать паузу. это вообще шик!Девочки,мне так приятно,что вам понравилась Лилит Блеян,правда очаровательная,с изумительным тембром.А как красив армянский язык,льющийся мелодией.Спасибо за всё,Иришенька. Ну куда мы без тебя? Мы ведь неразлучные подружки!:) Я сама очень редко в последнее время кушаю такие вот вкусности, но тем вкуснее они, чем реже мы их вкушаем. теперь яичница с беконом перекочевала у нас в разряд праздничных блюд:) А Лилит я заслушиваюсь уже четвертый день. Она — просто настоящее чудо! Армянский язык очень певуч — я знаю это с детства. Ведь выросла на народных армянских песнях. которые звучали вокруг меня. Рада, что тебе тоже нравится эта изумительная исполнительница. Ой,Ириша,не спишь?!Да, я знаю дорогая моя,что выросла ты среди армян и во время службы Володи прожила в Армении какой то срок.Ты права,это блюдо стало праздничным,во всяком случае готовлю его не в неделю раз, как некоторое время назад.Даже не хочу озвучивать,сколько оно у нас стоит теперь. и ты права,чем реже едим что такое,тем это блюдо кажется вкуснее. Ирочка,забыла написать,что твоя история происшедшая в концертном зале,просто очаровательна!И описана как всегда с юмором и интересно.Не поверишь,я сразу вспомнила Мирей Дарк и улыбнулась,потом только прочла,что и ты о ней вспомнила.Представляю,как ты была красива и грациозна. Да,подкуп почти при исполнении,страшное дело.А вот меня с подругами комсорг поймал в церкви,ой, такой был скандал.Как это было давно. Дорогая Ирина, вчера обнаружила Ваш блог где Вы так вкусно совмещаете блюда с моими песнями — мне стало очень приятно и тепло от всех комментариев что я тут прочла. Очень рада, что слушаете, желаю удачи всем — на кухне, в доме, в жизни — везде С любовью из Еревана, Лилит Я невероятно рада и тронута тем, что Вы посетили мой блог! Ваше творчество мне представили мои хорошие друзья из Еревана Лидия и Вардан Хайказян. Какае же это удовольствие — слушать Вас! спасибо, что Вы есть у всех нас. Мир становится чище и светлее от Вас и Вашего божественного голоса. Заходите — всегда буду Вам рада! Этот блог читают более 1500 человек Присоединяйтесь! Блог Ирины Рыбчанской Господа, не воруйте мой контент! Украсть мысли гораздо преступней, чем украсть деньги! povar-kulinar.ru Яичница с бекономСвинина по французски в духовке. Пирог с сыром и помидорами Салат из черемши. Салат с овощами и мясом. Треска с картошкой и грибами в духовке Морской окунь в духовке Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном... Kрылышки тушеные Ризотто с морепродуктами Яичница с помидорами и луком Блины на молоке. Как приготовить? Оладьи из кабачков. Жареный бекон с яичницей Яичница с беконом (фото). Яичко в чашке (фото). Ризотто с белыми грибами Оладьи из тыквы (фото) Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). Ребрышки свиные к пиву Крылья индейки в духовке Кольца кальмара в кляре Кесадилья с курицей Креветки жареные. Острый соус к креветкам. Крылышки баффало рецепт. Рулька запеченная в духовке. Пицца с ветчиной и солеными огурцами. Сердечки куриные. Раки вареные (фото). Рекомендации. Лаваш с сыром и помидором Селедка под шубой Запеканка из индейки с овощами Тигровые креветки на гриле Закуска из помидор черри Закуска из куриной печенки Рецепт пельменей с фото Закуска из красной рыбы в лаваше Бурятские позы Дыня с прошутто Чесночный суп Щи из свежей капусты Тыквенный суп. Говядина вареная Суп харчо рецепт (фото) Суп солянка сборная (фото) solpovkusu.ru Рецепт приготовления вкусной яичницы с беконом2 порции 30 минут 238 ккал 5/5 (1) Яичница является одним из самых известных блюд в нашей стране. Иногда так хочется чего-то сытного и простого в исполнении, но все же оригинальней обычных жареных яиц с солью и перцем. Именно на такой случай вашему вниманию представляется ряд интересных интерпретаций приготовления яичницы с беконом, которые сделают ваше утро вкусным, сытным и разнообразным! Простой рецепт вкусной яичницы с беконом и паприкой на сковородеКухонная утварь и техника: нож, сковорода, разделочная доска, плита, лопатка для перемешивания, тёрка. Ингредиенты
Приступаем к готовке яичницы с беконом на сковороде
Приятного аппетита! Видеорецепт приготовления яичницы с беконом на сковородеЕсли же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу приготовления яичницы, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом, который обязательно ответит на них сполна. В нём максимально понятно и доступно продемонстрированы все этапы приготовления данного блюда, так что вы можете использовать данное видео в роли небольшой шпаргалки прямо во время готовки. Как приготовить яичницу с беконом на сковороде по-английскиВремя приготовления: 25-30 минут.Количество порций: 1-2 порции.Кухонная утварь и техника: нож, секционная сковорода, разделочная доска, плита, деревянная лопатка. Ингредиенты
Приступаем к готовке яичницы с беконом по-английски
Видеорецепт приготовления яичницы с беконом по-английскиРецепт нестандартного завтрака с беконом и яйцомВремя приготовления: 40-50 минут.Количество порций: 4 штуки.Кухонная утварь и техника: нож, разделочная доска, сковорода, плита, духовка, круглые силиконовые формочки, форма для запекания, тёрка. Ингредиенты
Приступаем к готовке завтрака с беконом и яйцом
Видеорецепт приготовления нестандартного завтрака с беконом и яйцомЕсли же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу оформления и приготовления данного блюда, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом. В нём кратко, но в то же время максимально доступно и понятно описаны все этапы приготовления данного блюда. Вы можете подглядывать в него непосредственно во время готовки. Как видите, особых трудностей приготовление яичницы с беконом вам не доставит. Выбирайте самый удобный для себя рецепт: простую в исполнении яичницу с беконом и паприкой, сытную и богатую на составляющие традиционную английскую яичницу, либо же оригинальный завтрак с яйцом и беконом, который обязательно порадует и удивит вашу половинку с утра. Яичница является одним из самых простых блюд, существует огромнейшее количество вариаций ее приготовления. Обязательно попробуйте приготовить —яичницу в хлебе—, а также яичницу с помидорами. Также ознакомьтесь с методикой приготовления —яйца пашот—, а также с приготовлением —яйца в мешочек—, которое скрывает в себе намного больше тонкостей, чем может показаться на первый взгляд. На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте готовить только с хорошим настроением, а также делиться своим опытом и советами в комментариях! www.alizy.club Омлет с беконом: вкусно, сытно и полезноСамое быстрое и вкусное блюдо можно приготовить из яиц. Человечество уже несколько тысяч лет употребляют его в пищу. Причиной того является то, что яйцо добыть нетрудно, при этом оно очень сытное. Если с утра съесть два яйца, то до обеда можно не проголодаться. Древние египтяне жарили на огне страусиные яйца. Римляне ели их с медом как десерт. Иранцы смешивали яйца с молоком и различными специями и готовили на огне, которое впоследствии было названо французами омлетом. В русской кухне из яиц готовят яичницу-глазунью (желток должен оставаться целым) и яичницу-болтунью (яйца перемешиваются). Виды омлетаВсеми любимый омлет бывает разным. В зависимости от национальных вкусов и обычаев, он готовится с добавлением различных продуктов. Например, в Гонконге его приготовят с овощным гарниром. В Греции предпочитают добавлять помидоры, лук и сыр фету. Японцы любят готовить это блюдо с рисом. Благодаря тому, что на прилавках сейчас можно найти все что угодно, в домашних условиях можно приготовить омлет с добавлением креветок, грибочков, специй, оливок, ветчины, мяса и так далее. Широко распространен омлет с беконом. Далее пошагово рассмотрим, как он делается. Омлет с беконом – легкий и быстрый завтракОбщее время приготовления – минут 20. В качестве ингредиентов берутся: яйца – четыре штуки, бекон – грамм 100, соль – по вкусу. 1. Тонко нарезается бекон и обжаривается до хрустящей корочки на сковороде без масла. 2. Поверх готового бекона разбиваются яйца, по вкусу солится и перчится. Все обжаривается до готовности. Это самый простой способ, позволяющий приготовить омлет с беконом. Но этим только хозяюшки не довольствуются и придумывают свои оригинальные рецепты. Например, омлет с беконом и сыром. Сыр придает готовому блюду изысканность и пикантный вкус. Для его приготовления понадобятся яйца – 4 шт., бекон – 75 грамм, сыр – 50 грамм, растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу. 1. Бекон нарезается на небольшие кубики и обжаривается на сковороде до румяной корочки. 2. Яйца хорошенько взбить, поперчить, посолить. Затем вылить их на обжаренный бекон. 3. Накрыть крышкой сковородку и на медленном огне подержать 5-7 минут. 4. За это время сыр натереть на мелкой терке и посыпать им готовящееся блюдо. Продержать еще минутки две, затем огонь нужно выключить. Продержать под крышкой еще несколько минут. Далее можно подавать к столу. Перед подачей рекомендуется украсить верх блюда зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук). Это придаст ему ярких красок и повысит аппетит. Омлет с беконом и помидорамиЭто, несомненно, еще одно из необычных и вкусных сочетаний. Для его приготовления понадобятся: 6 яиц, 3 помидора, 200 грамм бекона, 0,5 стакана молока, зелень, соль, перец – по вкусу. 1. Налить в кастрюлю молоко, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Все это взбить миксером. 2. На сковороде обжарить полоски бекона. По готовности убрать их на время в тарелку. 3. На этой же сковороде, в том же жире, обжарить с двух сторон кружочки помидоров, посолить. 4. Взбитую яично-молочную смесь вылить на помидоры. Потомить минутки две на слабом огне. 5. Обжаренные полоски бекона выложить поверх блюда. Довести до готового состояния. 6. Украсить блюдо зеленью, паприкой и можно подавать гостям. Данное блюдо чем-то напоминает пиццу и обязательно полюбится всем. Добавленные при обжарке бекона репчатый лук и (или) чеснок позволят получить насыщенный яркий и интересный вкус. В заключениеКонечно же, для приготовления этого яичного чуда нужны хорошие отборные яйца. Желательно домашние – деревенские. Чтобы желток был приятного ярко-желтого цвета. Помидоры отбирать с твердой кожицей, чтобы они не превратились в какую- то непонятную жижу. Сыр должен быть твердый, а ветчина - качественная, с небольшими кусочками сальца. Эти условия позволят приготовить отменное блюдо – омлет с беконом, которое понравится не только взрослым, но и детворе. А это очень важно. Содержащиеся в яйцах кальций, калий, магний, цинк, йод, марганец, сера и другие микроэлементы, а также такие полезные витамины, как A, B, C, D, E, PP, H, K и другие, очень нужны для здоровья и жизни человека. fb.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|