Содержание
Яичные маффины рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичные маффины рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Древинская
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Древинская248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
11
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Петрушка
20 г
Молоко
60 мл
Шпинат
100 г
Сыр фета
3 столовые ложки
Помидоры черри
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
ИнструментТермометр для духовки
2Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат
3Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.
ИнструментСиликоновые формы для маффинов
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction
Рецепты
Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Яичные маффины — Cooking Palette
Вот как я могла забыть про этот рецепт?! Мне даже в голову не приходило, что я его еще не публиковала. Яичные маффины, яичные кексы, яичные чашечки, чашечки на завтрак – это все о них, о нежных, воздушно-кремовых яичных комочках с цветными вкраплениями. Если и есть на свете рецепты из серии “супер-рецепты” – это он. Да, супер-рецепт. Ну, давайте попробую перечислить его достоинства.
Яичные маффины готовятся просто: в ход идет все, что найдется в холодильнике, поэтому вариантов просто тьма. Шпинат, бекон, обжаренный лук, зеленый лук, сладкий перец, острый перец, ветчина, сосиски, колбаски, колбаса, фарш (приготовленный), сыр, брокколи, зеленый горошек, кукуруза, грибы, оливки, креветки, рыба (горячего копчения, отварная или малосольный лосось), кусочки курицы, индейки, свинины… По отдельности или в наборе. А как здесь хорош укроп (и другие травы тоже) – столько аромата!
Яичные маффины можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи. Или, приготовив сразу побольше и даже с разными наполнителями, заморозить. А в нужный момент разогреть в микроволновке.
Яичные маффины – это элегантный завтрак, бранч, ланч или даже ужин (или часть его). Подайте их на салатных листьях, с тостом из хорошего хлеба и ломтиками помидора – очень нарядно и привлекательно.
Яичные маффины будут более воздушные, похожие на суфле, если начинки немного или начинка “легкая” (шпинат, например, и немного сыра). Более плотные маффины получатся, если использовать “тяжелую” начинку: фарш с овощами или много ветчины и сыра. И те, и другие хороши – это дело вкуса и настроения, какие маффины хочется приготовить. И вы можете приготовить эти маффины без глютена, для кето диеты, для диабетиков, для средиземноморской диеты, для белковой, для желающих похудеть или поправиться, для детей и взрослых. В зависимости от наполнителей из, скажем, шести яиц получится от шести до двенадцати штук.
Яичные маффины – я вас опубликовала. Вот, теперь пробел восполнен, теперь рецепт живет на сайте. А мне, похоже, пора порядок здесь навести – а то порасплодила рецептов, не разберешься. Кстати, у меня есть и другой отличный способ приготовления яичных чашечек, но это в другой раз.
Яичные маффины… Да что там говорить… Просто приготовьте!
Готовьте с удовольствием!
Блюдо
Бранч, Завтрак, Ланч, Пикник, Яйца
Keyword
завтрак, кексы, маффины, яичные маффины, яйца
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Всего 25 минут
Порции 6 -12
Автор Нина Фомина
- 6
яиц - 1 – 1 1/2
чашки наполнителя
у меня немного сыра, зеленый лук, 2 мелко порезанных шампиньона и остатки мясной части от пирога пастуха: фарш из индейки, лук, зеленый горошек, морковь - Сливочное или растительное масло для смазывания формы
- Соль
- Черный свеже молотый перец
Разогреть духовку до 190-200 C (390-400 F), обе температуры подойдут.
Форму для маффинов хорошо смазать маслом.
Яйца разбить в миску, слегка взбить.
Добавить начинку, размешать.
Наполнить формочки из расчета 1/3 – 1/2 чашки яичной смеси на формочку.
Запекать в духовке примерно 12-20 минут. Точное время зависит от того, какие продукты использованы, и качества духовки. Чаще всего требуется 15 минут.
1 чашка = 240 мл.
Яичные маффины можно заморозить. Для этого их следует полностью остудить, поместить в пакет для заморозки или контейнер и отправить в морозилку. Подавать, разогрев на пару, на сковороде под крышкой или в микроволновой печи.
Чашки для яиц из цветной капусты (с низким содержанием углеводов и без глютена)
Главная / Завтрак / Пикантное средство для зубов / Коричневые чашки для яиц из цветной капусты (с низким содержанием углеводов и без глютена)
Чашки для яиц из цветной капусты с низким содержанием углеводов и без глютена! Пойнт-дружественные картофельные оладьи, приготовленные в чашках с идеально жидким яйцом.
Коричневые чашки для яиц из цветной капусты — это то, что, как я думал, займет целый день… но это не так. Что-то, что, как я думал, вызовет у меня стресс… и совсем не напрягло. Если подумать, это может быть чем-то, что напугает вас так же сильно, как и меня!
Чашки для яиц с оладьями из цветной капусты
Я тут подумал, что хрустящие, жареные во фритюре оладьи уйдут в прошлое… знаете ли, с учетом того, что я нахожусь в здоровом настроении. Но я был неправ. Или, говоря прямо, я доказал свою неправоту, нанеся огромный пинок под задницу. Я собираюсь разбить его на шаги с фотографиями, чтобы убедить вас, ребята, что у вас есть , чтобы попробовать это. Они сложные? Нет. Они берут какую-то работу? Yeeahhh … ВИДА. Они того стоят? ДА.
Вы только посмотрите на это жидкое яйцо!
Как приготовить хаш из цветной капусты в коричневых стаканчиках для яиц
- Обработайте целый кочан цветной капусты (с удаленными стеблями и листьями) двумя партиями, пока он не станет похож на «рис». с чуть более 3 чашками риса из цветной капусты.
- Насыпьте «рис» в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и прогрейте в течение 8-10 минут. В качестве альтернативы слегка пропаривайте, пока он не станет мягким и нежным. (У вас может остаться около 1/2 чашки, которую вы можете сохранить на потом.)
- Выжмите из цветной капусты как можно больше жидкости, иначе чашки станут мягкими и могут развалиться после запекания. Вы можете использовать бумажные полотенца (будьте готовы использовать несколько сложенных вдвое), марлю или кухонное полотенце, просто убедитесь, что вы выжимаете как можно больше жидкости.
Почему я это говорю? Ну, скажем так, после 2-х раз попробовав и попав в мои чашки, я хочу, чтобы ты с самого начала добился успеха. Читается тяжелее, чем есть на самом деле. Обещаю.
Когда цветная капуста высохнет, добавьте яйцо, сыр и приправы и замесите тесто.
Выложите их ложкой в слегка смазанные жиром формы для кексов (или формочки) и придавите их, чтобы сформировать чашки. Легко, да? Верно.
Запеките их в духовке, пока они не станут золотистыми, а аромат на вашей кухне не изменится с цветной капусты на золотистый запах расплавленного сыра. Выньте из духовки; разбейте яйца в каждую чашку (убедитесь, что это яйца маленького-среднего размера, иначе яичные белки будут рассыпаться повсюду и повсюду. Откуда мне это знать? Гм… не имеет значения), и вернитесь в свою чашку. духовку примерно на 15 минут или пока белки не схватятся, а желтки не станут вам по вкусу.
В зависимости от того, как вам нравятся ваши яйца … это порно с яйцами прямо здесь было самым ярким моментом моего месяца. Яйцо порно с добрым утром. Мы любим вас. Чтобы узнать больше рецептов с низким содержанием углеводов, попробуйте это ризотто со сливочным чесноком, креветками, цветной капустой и рисом!
СМОТРЕТЬ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ Яичные стаканчики из цветной капусты ПРЯМО ЗДЕСЬ!
- 1 головка цветной капусты, удалить стебли и листья, разрезать на соцветия
- 1 очень большое яйцо, взбитое
- 1/2 стакана сыра чеддер (или моцарелла)
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2-1 ч.
- 12 яиц маленького и среднего размера
Разогрейте духовку до 230°C | 350F Слегка сбрызните форму для кексов с 12 отверстиями спреем для кулинарного масла (или смажьте сливочным маслом), вытрите излишки бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Перемолоть цветную капусту двумя партиями в течение примерно 30-50 секунд, пока не образуется мелкий «рис». Ничего страшного, если там есть несколько больших кусков. (Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе цветная капуста превратится в сырое пюре.)
Отмерьте 3 чашки (480 г или 17 унций) риса из цветной капусты в чашу, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение примерно 8 минут или до мягкости. В качестве альтернативы слегка пропарьте над кастрюлей с кипящей водой или в пароварке для овощей, пока они не станут мягкими. Выньте и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем брать в руки.
Используя бумажные полотенца, старое кухонное полотенце или марлю, выдавите как можно больше жидкости, пока практически не останется жидкости. (Легче завернуть цветную капусту в полотенце (или ткань) и скатать ее в шар над раковиной. Меньше беспорядка)
Переложите обратно в миску (убедитесь, что в ней нет жидкости) и добавьте взбитое яйцо, сыр, соль и чесночный порошок. Выложите смесь в каждое отверстие для маффинов и плотно прижмите их кончиками пальцев, чтобы образовалось «гнездо» или чашечка. №
Выпекать около 15-20 минут или пока сыр не расплавится, лепешки не станут золотистыми, а края не подрумянятся. Выньте из духовки; разбейте яйца в каждую чашку; Приправить солью и перцем; верните в духовку и запекайте еще 10–15 минут или пока белки не схватятся, а желтки не приготовятся по вашему вкусу.
Дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем брать их в руки, иначе они могут развалиться. Слегка проведите ножом по краям каждой чашки. Используя вилку, осторожно поднимите сначала одну сторону, чтобы убедиться, что они не прилипли ко дну, и вытащите их из кастрюли.
Украсить хлопьями красного перца чили и петрушкой (по желанию) или оставить как есть.
Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 8 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 97 мг | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 4,3 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 0,9 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Яичные маффины для завтрака — Готовим классно
Главная » Рецепты » Завтрак
Загружено Яичные маффины – Простой рецепт завтрака, приготовленный из сытных яиц и множества вкусных добавок. Они похожи на мини-фриттаты и являются идеальным завтраком на ходу.
Яичные маффины для завтрака
Добро пожаловать на то, что может стать вашим новым любимым завтраком! Наша семья любит эти яичные кексы для быстрого завтрака перед школой и работой (мы подаем их с полезными черничными маффинами, пригодными для замораживания, или блинчиками из овсяной муки с черничным сиропом).
Это питательный вариант для начала дня, и есть бесчисленное множество способов, которыми вы можете приготовить их, меняя свои любимые смеси (см. некоторые идеи ниже).
Они также хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере, что делает их таким вкусным гарниром, который можно приготовить заранее. Другими словами, самое время сменить скучные батончики с мюсли на вкусный домашний завтрак!
Ингредиенты рецепта яичных маффинов
- 10 больших яйца
- 1/3 стакана пополам
- 1 чашка (с горкой) маленькая нарезанная кубиками ветчина
- 3/4 чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
- 2/3 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (тонко нарезанная белая часть)
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки соль или по вкусу
- 1/2 ч. л. черный перец
Half and Half Заменитель
- Вы можете использовать 2 1/2 ст.л. молока и 2 1/2 ст.л. густых сливок вместо половинки.
- Другой вариант — использовать 1/3 стакана густых сливок или 1/3 стакана цельного молока.
Как приготовить яичные кексы
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Разбейте яйца в большую миску и добавьте пополам. С помощью вилки проткните желтки, затем взбейте вилкой, пока они не смешаются.
- Добавьте ветчину, болгарский перец, чеддер, зеленый лук, петрушку, соль и перец. Перемешайте вилкой.
- Хорошо сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Наполните каждую примерно 1/3 стакана смеси (заполнив почти доверху. Зачерпните мерной чашкой у дна миски, чтобы получить немного смеси в каждом измерении).
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца едва не схватятся, примерно 19–23 минуты.
- Дать остыть в форме около 5 минут, затем подавать или охладить на решетке около 30 минут, если хранить в холодильнике или морозильной камере.
Как хранить и разогревать
- Яичные маффины можно хранить в холодильнике в течение 3 дней, или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Держите герметичный контейнер.
- Перед повторным разогревом желательно разморозить замороженные яичные маффины в холодильнике на ночь.
- Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи в течение 20–30 секунд .
Другие способы приготовления
Вы можете заменить ветчину, болгарский перец, чеддер, зеленый лук и петрушку. Используйте до 3 чашек смесей по вашему выбору или попробуйте эти вкусные варианты:
- Мексиканский: Замените перцем поблано, вареной чоризо, сыром Монтерей Джек, красным луком и хлопьями красного перца. После приготовления закончите сальсой.
- Средиземноморье: Замените виноградными помидорами, сыром фета, свежим базиликом, шпинатом, красным луком и жареным сладким перцем.
- BLT: Используйте помидоры, шпинат, вареный бекон и швейцарский сыр.
- Колбаса и картофель: Попробуйте их с вареной колбасой (колбасой для завтрака, итальянской, индейкой и т. д.), а затем добавьте нарезанный кубиками оставшийся печеный картофель и сыр чеддер.
Еще рецепты вкусных завтраков с яйцами
- Запеканка для завтрака
- Яйца с фаршем
- Фриттата
- Яичница-болтунья в микроволновке (+ бутерброд для легкого завтрака)
- Киш
Follow Cooking Classy
5 из 3 голосов
Обзор рецепта
Яичные кексы на завтрак
- Распечатать
- Штырь
Простой рецепт завтрака из сытных яиц и множества вкусных добавок. Они похожи на мини-фриттаты и идеально подходят для завтрака на ходу.
Сервины: 12
Prep15 минут
Cook20 минут
Готов в: 35 минут
- 10 Большие яйца
- 1/3 стакана наполовину и половина
- 1 чашка (купа) 4 чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
- 2/3 чашки тертого острого сыра чеддер
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука (тонко нарезанная белая часть)
- 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
- 1/4 ч.л. соли или по вкусу
- 1/2 ч. ложки черного перца
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Разбейте яйца в большую миску и добавьте пополам. С помощью вилки проткните желтки, затем взбейте вилкой, пока смесь не станет однородной.
Добавить ветчину, болгарский перец, чеддер, зеленый лук, петрушку, соль и перец. Перемешайте вилкой.
Хорошо сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Наполните каждую 1/3 стакана смеси (заполнив почти доверху. Зачерпните мерной чашкой у дна чаши, чтобы получить немного смеси в каждом измерении).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца не схватятся, примерно 19–23 минуты.
Дать остыть в форме около 5 минут, затем подавать или охладить на решетке около 30 минут перед тем, как убрать в холодильник или морозильник.
Вы можете менять смеси по своему желанию, добавляя до 3 чашек макс. Другие хорошие варианты включают
- Вареная колбаса или чоризо
- Приготовленный бекон
- Фета или швейцарский сыр
- Кинза, базилик или укроп или зеленый лук
- Другие виды перца, такие как поблано или хэтч
- Нарезанные кубиками помидоры
- Жареные грибы или шпинат
Пищевая ценность
Яичные маффины для завтрака
Количество на порцию
Калории 132
Калории из жира 81
% ежедневное значение*
Жир 9G 14%
Насыщенные жиры 3G 19%
Транс -жир 0,02G
Полинорея.