Содержание
Яичница с сыром в колбасе. Пошаговый рецепт с фото
5522 22.12.2015 4
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 2
Самое распространенное блюдо на завтрак во многих семьях – это, конечно же, любимая всеми яичница. Взбил яйца, посолил, поперчил и блюдо готово. А если добавить немного помидоров, сыра, ветчины, или колбасы, то получится настоящее объедение. Это нехитрое и быстрое в приготовление блюдо можно приготовить весьма оригинальным способом. К примеру, запечь яичницу в колбасе, булочке или сосисках. Яичница с сыром в колбасе – это один из интересных вариантов подачи такого вкусного блюда. Для приготовления такой яичницы с сыром в колбасе можно использовать плавленый, копченый или твердый сыр. Уверена, что после такого завтрака, у вас будет хорошее настроение целый день.
Для того чтобы приготовить такую яичницу потребуются следующие ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.,
- Плавленый сырок -1 шт.,
- Вареная колбаса — 300 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло,
- Хрен и петрушка для украшения.
Яичница с сыром в колбасе – рецепт
Приготовив все продукты, можно приступить к приготовлению яичницы. Плавленый сыр натрите на мелкой или средней терке. Переложите в пиалку.
Вбейте к нему яйцо. Добавить щепотку соли.
Яйцо с сыром перемешайте вилкой или венчиком.
Вареную колбасу нарежьте кружками по 1-2 см.
С помощью кулинарного кольца меньшего диаметра, чем колбаса, вырежьте отверстие. Стенки у колбасы должны получиться толщиной примерно по 1 см.
Ко Дню Святого Валентина можно использовать формочку-сердечко, а детям особенно понравятся разные фигурки в виде цветочков и звездочек. Здесь фантазия не ограничивается. Получилась вот такая заготовка для омлета.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите колечка колбасы. Обжарьте их с обеих сторон.
В каждый кружок колбасы влейте яично-сырную смесь. Убавьте огонь, а сковороду накройте крышкой.
Через 3-4 минуты переверните омлет в колбасе и обжарьте с другой стороны.
Яичница в колбасе подается горячей, с пылу, с жару. Перед подачей на стол ее можно украсить веточкой петрушки и хреном. Вместо хрена можно использовать томатный соус, кетчуп, майонез или горчицу. Приятного вам аппетита. В следующий раз я покажу вам, как приготовить яичницу в колбасе «Цветочек». Также рекомендую приготовить очень вкусный омлет с колбасой и помидорами.
Яичница с сыром в колбасе. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Омлет с колбаской и сыром
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из яиц
- Омлет с колбаской и сыром
- Нам понадобится:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- щепотка соли
- 40 гр. сыра
- 60 гр. колбасы
- растительное масло для жарки
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
Шаг 2
2
2. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
Шаг 3
3
3. Перемешайте яичную смесь, сыр и колбасу.
Шаг 4
4
4. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.
Шаг 5
5
5. Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом.
Шаг 6
6
6. Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
Приятного аппетита.
Видеорецепт «Омлет с колбаской и сыром»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из яиц
Теги: омлет, омлет с колбасой, омлет с сыром, вторые блюда, блюда из яиц
Похожие рецепты
Омлет-рулет с курицей и грибами
Омлет с зеленью
Омлет с кабачками
Воздушный омлет
Омлет с колбасками в мультиварке
Жаренный омлет с капустой
Омлет массала из Индии
Омлет с ветчиной и зеленью
Омлет Пуляр
Омлет с лавашом в мультиварке
Омлет с овощами и соусом
Омлет в духовке
Другие рецепты в
категории «Блюда из яиц»
Яичница с лисичками на хлебе
Яйца по-флорентийски
Яйца Бенедикт
Омлет с помидорами и беконом
Омлет с кабачками
Омлет массала из Индии
Быстрый завтрак
Паштет «Пикантный»
Воздушный омлет
Яичница-болтунья с тыквой
Омлет с овощами в электровафельнице
Пышный омлет Пуляр на сковороде
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из яиц
Запеканка для завтрака с сосисками, яйцом и сыром
Перейти к рецепту
Запеканка для завтрака с сосисками, яйцом и сыром , или Рождественская запеканка, как ее называют в нашем доме, очень проста в приготовлении.
Вы были заняты приготовлением праздничных блюд и хотите накормить семью, возможно, и гостей, отличным завтраком. Эту запеканку можно приготовить даже накануне вечером.
В этом блюде нет толстого хлеба. Ведь мы еще не наелись после рождественского ужина. Воздушные яйца, ваша любимая колбаса на завтрак и сыр. Ведь мы все любим сыр, верно?!
Эта запеканка для завтрака — одна из моих любимых. Мы, южане, тоже любим наш острый соус, и я добавляю в свою порцию несколько капель. Это очень хорошо!
Я иногда делаю это, когда у нас есть настроение позавтракать на ужин вроде ночи. Если у вас остались остатки, они прекрасно разогреются в духовке на следующий день.
Я ценю легкий в приготовлении завтрак после того, как я готовил несколько дней. Декабрь также оказался очень загруженным месяцем в целом: выпечкой домашних вкусностей, украшением и, скорее всего, покупками.
Есть походы на почту, открытки писать и отправлять. Мне все это нравится, но я готов к Новому году после 25 декабря.
Карточка с рецептами для печати в конце этого поста
Запеканка из яиц и сыра для завтрака с колбасой
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Колбаса для завтрака — просто используйте свою любимую марку. Нам очень нравится колбаса, выращенная на пастбищах, которую мы получаем с местной фермы. Нам также нравятся колбаски Jimmy Dean, Neese’s и Swaggerty.
- Сушеный лук репчатый
- 1 дюжина яиц
- Цельное молоко
- Соль
- Перец черный молотый
- Тертый острый сыр чеддер
Рецепт рождественского клюквенного пунша
Низкоуглеводная запеканка для завтрака
Что подавать к запеканке на завтрак?
Запеканка для завтрака может подаваться сама по себе, она довольно вкусная и сытная, в зависимости от аппетита. Мы наслаждаемся несколькими глотками острого соуса с нашим, как я упоминал ранее. Вы также можете подать эту запеканку с сальсой, если хотите.
Другие варианты подачи к запеканке на завтрак включают поджаренный хлеб, печенье, свежие фрукты, виноградный салат или блюдо из картофеля.
Как приготовить
Коричневая колбаса в сковороде распадается во время приготовления. Затем, когда колбаса подрумянится, добавьте сушеный репчатый лук.
Смотрите другие рецепты завтрака в ресторане Julia’s Simply Southern
Разбейте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте вместе, чтобы смешать.
Рецепт домашнего хлеба с колбасой
Разогрейте духовку до 350°F
Затем положите 3/4 приготовленной колбасы для завтрака на дно формы для запекания.
Посыпьте колбасу 1/2 тертым сыром.
Затем вылейте яичную смесь на колбасу и сыр.
Рецепт запеканки к завтраку от Julia’s Hash Brown
Сырная запеканка к завтраку
Поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут или пока запеканка почти не застынет. Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и выложите оставшуюся вареную колбасу.
Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Дайте горячей запеканке остыть в течение не менее пяти минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться: Запеканка для завтрака Tater Tot, Запеканка для завтрака по-деревенски, Запеканка для завтрака с ветчиной и оладьями
Эта запеканка очень вкусная и вам понравится. Это отличная запеканка для любого приема пищи и идеальна для семейных посиделок.
Лучшая яичная запеканка для завтрака
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
55 минут
Ингредиенты
- 1 фунт Колбаса для завтрака
- 1 столовая ложка сушеного репчатого лука
- 1 дюжина яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 1 cл тертого острого сыра чеддер, разделенный на части
Инструкции
- Коричневые колбаски в сковороде ломаются во время приготовления. Добавляйте в колбасу сушеный рубленый лук, когда он подрумянится.
- Добавьте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте вместе, чтобы смешать.
- Разогрейте духовку до 350°F
- Положите 3/4 кулинарной колбасы на дно формы для запекания.
- Посыпьте колбасу 1/2 тертым сыром.
- Вылить яичную смесь на колбасу и сыр.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут или почти до готовности. №
- Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и выложите оставшуюся вареную колбасу.
- Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
- Разрезать на квадраты и подавать.
Информация о питании:
Выход:
9
Количество на порцию:
Калорийность: 376 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 318 мг Натрия: 934 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 24 г
Сосиска с яйцом и сырной запеканкой без хлеба
См.
последние сообщения о рецептах
См. этот рецепт на Weekend Potluck
Популярные рецепты в блоге
- Южный хот-дог с чили от Джулии
- Свиные ребрышки по-деревенски с барбекю
- Говядина со сливками и тостами
Большое спасибо, что заглянули! Я так рад, что вы сделали. Я знаю, что вам, как и нам, понравится эта вкусная и простая в приготовлении запеканка для завтрака.
Делиться — значит заботиться
54268
акции
Кофейный яблочный пирог с начинкой из штрейзеля
Восхитительный кофейный яблочный пирог с корицей с неожиданным слоем начинки из сливочного сыра и простой посыпкой из крошки из штрейзеля. Подавайте торт с кофе на завтрак, поздний завтрак или даже десерт.
Этот яблочно-кофейный торт состоит из трех слоев: нежный, влажный, домашний яблочный пирог, начинка из сливочного сыра и коричный штрейзель! Он очень влажный благодаря добавлению сметаны в тесто — прямо как мой любимый сметанно-кофейный торт.
Вы заметите, что ингредиенты торта на самом деле не включают «кофе»! «Кофейный торт» — это выпечка, которую подают к чашке кофе. Так что возьмите теплый напиток и устройтесь поудобнее с этим вкусным сладким лакомством!
Как приготовить яблочный кофейный пирог:
- Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму размером 8×8 дюймов. (Вы можете удвоить рецепт и выпекать на сковороде размером 9 × 13 дюймов).
- Топпинг для штрейзеля: Смешайте все ингредиенты для топпинга для штрейзеля в небольшой миске. Смешайте вилкой или пальцами, пока смесь не станет напоминать крошки. Отложите.
- Торт: В большой миске взбейте ¼ стакана сливочного масла и ¾ стакана коричневого сахара электрическим миксером до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, сметану и ваниль и перемешайте.
- Смешайте в миске муку, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте.
- Подготовить яблоки и добавить в тесто. (Я очищаю яблоки с помощью приспособления для очистки яблок Джонни, чтобы очистить и нарезать все сразу, но вы можете оставить кожуру, если предпочитаете.) Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте, чтобы получился ровный слой.
- Начинка из сливочного сыра: Используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы. Распределите по тесту для торта в кастрюле.
- Посыпать смесью сливочного сыра топпинг из штрейзеля.
- Выпекать от 35 до 40 минут. Дайте торту остыть в течение как минимум 10 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол. Это даст слою торта и сливочного сыра некоторое время, чтобы приготовиться, так что, когда вы разрежете торт, у вас будут эти три великолепных слоя: яблочный пирог, начинка из сливочного сыра и топпинг из штрейзеля.
Инструкции по заморозке: Дать пирогу полностью остыть. Плотно закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА:
- Кофейный торт со сметаной
- Пирог с корицей
- Немецкие блины
- Яблочный чипс
- Яблочные оладьи
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST и получите еще больше отличных рецептов!
Рецепт
4.96 от 41 голосов
Яблочно-кофейный пирог
Вкусный яблочно-кофейный пирог с корицей, неожиданным слоем начинки из сливочного сыра и простой посыпкой из крошки из штрейзеля.
Prep 15 mins
Cook 35 mins
Total 50 mins
Save Recipe
Johnny Apple Slicer
8×8 dish
Cake:
- ▢ 1/4 cup butter softened
- ▢ 3/4 чашки светло-коричневого сахара
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1/2 чашки сметаны или простого греческого йогурта
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка универсальной муки
- 4/4/ ложка молотой корицы
- ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
- ▢ Чуть соли
- ▢ 1 1/2 стакана яблоки бабушки Смит, очищенные и нарезанные кубиками
Свободный сыр.
1 чайная ложка ванильного экстракта
Посыпка для штрейзеля:
- ▢ 1/4 чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ 1/4 чашки старой универсальной муки
- 4 /
- 90 овсяные хлопья
- ▢ 1/2 ч. кастрюля размером 8×8 дюймов.
Топпинг для штрейзеля: Смешайте все ингредиенты для топпинга для штрейзеля в небольшой миске. Смешайте вилкой или пальцами, пока смесь не станет напоминать крошки. Отложите.
Торт: В большой миске взбейте ¼ стакана сливочного масла и ¾ стакана коричневого сахара электрическим миксером до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, сметану и ваниль и перемешайте.
В миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте.
Добавьте в тесто яблоки. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте ровным слоем.
Начинка из сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль электрическим миксером до получения однородной массы. Распределите по тесту для торта в кастрюле.
Посыпать смесью сливочного сыра топпинг из штрейзеля.
Выпекать от 35 до 40 минут. Перед подачей остудить в форме не менее 10 минут.
Инструкции по заморозке: Дайте пирогу полностью остыть. Плотно закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.
Калории: 424 ккалУглеводы: 48 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 82 мг Натрий: 213 мг Калий: 173 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 31 г Витамин А: 775 МЕВитамин С: 1,1 мг Железо: 91 мг Железо: 85 мг0007
Ты готовил этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт!
Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2017 г.