Яйца рецепты на завтрак: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Завтрак из яйца 5 минут, 135 000 пошаговых рецепта — завтрак из яйца 5 минут рецепты с фото

  • лаваш

    яйцо

    зелёный лук

    тунец

    сыр

    майонез

    • 5 минут
    • 2 порции
    • Сергиев Посад, Московская область, Россия

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • яйца

    хлеб

    соль

    масло для жарки

    ветчина

    сыр

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Франция

    Марина Майорова

  • Помидор,

    яйцо,

    сыр

    соль,

    зелень

    • 5 минут
    • 1 порция(1 помидор)

    Irina Ulitina

  • ● Вода

    ● Яйцо

    ● Соль

    Голодный Мужчина

  • лаваш

    лук

    растительное масло

    зеленый лук

    острый соус (томатный)

    яйцо

    домашние колбаски (сосиски)

    майонез (кетчуп)

    Другая Кухня-Валерия

  • Болгарский перец красный

    Яйцо

    Зелень

    Соль чёрная

    edafromdom

  • Яйца

    Майонез

    Икра

    Ирина Ширманова✈

  • яйцо

    Специи

    любимого хлеба

    Пакет целофановый

    Ирина Ширманова✈

  • сосиска

    перепелиных яиц

    оливкового масла

    тертого сыра

    • 1 порция

    Natalya Kuznetsova 🏃‍♂️

  • хлеба

    Яйца

    Сыр

    Зелень (укроп или петрушка)

    Соль перец

    Растительное масло

    Помидоры, колбаса — по желанию

    Артур Леонов 🏃‍♂️

  • яйцо

    соль

    уксуса 6% или лимонного сока

    семена кунжута для украшения

    Priprava Club

  • Яйцо

    Молоко

    Сыр

    Соль

    Зелень на украшение

    • 1 порция

    Лелькины Вкусняшки

  • лаваша размером 40х30

    майонеза

    лечо или кетчупа

    яйцо

    сыра

    колбаски или

    шт. сосиску

    Немного зелени, какая есть

    • 10 — 15 минут

    Оленька

  • Тонкий армянский лаваш

    Сыр (твердых сортов)

    Яйцо

    Соль

    специи —

    Растительное масло (для жарки)

    Ирина

  • яйцо

    сметаны

    муки

    твердый сыр

    Александр — директор Cookpad

  • яйцо

    воды

    молока

    соли

    сахара

    растительного масла + 15 гр. сливочного масла для смазки пергамента

    сухих дрожжей

    пшеничной муки

    • 2 ч. 30 мин.
    • 9 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна Межонова

  • Картошка (Средние или крупные)

    Яйцо

    Сосиски

    Чеснок

    Соль, перец

    • 15 мин.
    • 3 порции

    Gansta Beiba

  • Яйцо

    сливочного масла

    молока

    муки

    какао

    сахара

    Разрыхлитель

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Алексей Сорокин

  • яйца

    соль

    растительное масло для смазки

    • 4 порции

    ❤️Анна Мир ❤️

  • лаваш

    творожного сыра

    яйца

    зелень по желанию

    • 3 минуты
    • 1 порция

    🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

Помогите нам улучшить результаты поиска

8 блюд из яиц для тех, кому надоела обычная яичница

Наш автор Дарья Полещикова в течение недели готовила разные блюда из яиц (почему бы и нет?). Получилось семь завтраков и даже один обед. Научимся делать крок-мадам, пуляр, шакшуку и кое-что ещё, а также сварим идеальные яйца всмятку. 

Я очень люблю завтракать! Уже вечером начинаю планировать, что буду готовить утром. Чаще всего выбираю яйца. Это быстро, просто и довольно полезно. Яйца содержат основные группы витаминов и многие микроэлементы. Получается умеренно калорийно, но при этом я остаюсь сытой до самого обеда.

Есть каждый день яичницу надоедает, поэтому я провела эксперимент — в течение недели готовила яйца разными способами. Я подробно описала технологию приготовления каждого блюда и свои впечатления.

Сэндвич с яичным салатом

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

  • 2 яйца

  • 1 ч. л. сметаны

  • 1 ч. л. майонеза

  • ½ ч. л. французской горчицы

  • зелёный лук

  • два ломтика тостового хлеба

  • листья салата

Необходимое время

15 минут

Приготовление

  1. Сварить яйца вкрутую и остудить под холодной водой.

  2. Мелко нашинковать зелёный лук. Порезать яйца. Смешать ингредиенты.

  3. Приготовить соус из сметаны, майонеза и горчицы. Заправить салат. Посолить по вкусу.

  4. Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

  5. На ломтик хлеба выложить листья салата и яичную смесь. Накрыть вторым тостом.

Комментарии

Сэндвич получился немного суховатый. В следующий раз добавлю овощей. Должно получиться более сочно, если положить порезанные кружочками помидоры и огурцы.

Чтобы сэкономить время утром, отварите яйца накануне. Остроту заправки можно отрегулировать. Если любите более нежные вкусы, уменьшите количество горчицы.

Французский омлет с грибами и сыром

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

  • 2 яйца

  • 20 г сливочного масла

  • 2 небольших шампиньона

  • тёртый сыр для подачи

Необходимое время

10 минут

Приготовление

  1. Разбить яйца в миску и слегка перемешать вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. На сковороде растопить сливочное масло. Вылить яичную смесь и жарить на среднем огне. Верхний слой должен схватиться, но не стать слишком сухим.

  3. Порезать шампиньоны. Слегка обжарить их на другой сковороде.

  4. Снять омлет с огня. На одну половину выложить шампиньоны и аккуратно накрыть другой. Посыпать тёртым сыром.

Комментарии

Этот завтрак — самый любимый в нашей семье. Дети едят французский омлет просто так, без начинки. А мы с мужем экспериментируем и добавляем внутрь ветчину, овощи и разные виды сыра.

Чтобы получилось действительно вкусно, важно вовремя снять сковороду с огня и не пересушить омлет. Сверху яйца должны быть уже не жидкими, но при этом немного влажными. Если сложить такой омлет пополам, он дойдёт до нужной консистенции уже на тарелке и останется сочным.

Яичные маффины с индейкой

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

  • 2 яйца

  • 2 ст. л. молока

  • 1 ст. л. кукурузной или пшеничной муки

  • сливочное масло

  • небольшой ломтик запечённой или отварной индейки

  • 2 шарика моцареллы

  • овощной салат для подачи

Необходимое время

25 минут

Приготовление

  1. С помощью миксера взбить яйца, молоко и муку. Посолить по вкусу.

  2. Смазать маленькие силиконовые формочки сливочным маслом. На дно положить мелко нарезанную индейку и моцареллу. Залить яичной смесью.

  3. Поставить в разогретую духовку и печь около 15 минут. Подавать с овощным салатом.

Комментарии

В духовке яйца готовятся гораздо дольше, чем на сковороде. Зато маффины не требуют постоянного присмотра. Пока они пекутся, можно заняться утренними делами. Главное, не забыть завести таймер.

В качестве начинки можно использовать мясо, оставшееся от ужина, или даже банальную колбасу. Маффины получаются сытные, но немного пресные. Мне не хватило ярких специй или соуса. Думаю, если добавить овощи и острый перец, вкус будет интереснее.

Крок-мадам

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

Необходимое время

15 минут

Приготовление

  1. Собрать сэндвич. Для этого слегка смазать хлеб горчицей. Сверху положить ветчину и сыр. Накрыть вторым ломтиком хлеба.

  2. Растопить в микроволновке небольшой кусочек сливочного масла.

  3. С помощью кисточки смазать сэндвич маслом с одной стороны. Аккуратно положить на разогретую сковороду маслом вниз. Смазать верх сэндвича. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

  4. Приготовить яичницу-глазунью.

  5. Положить яичницу на сэндвич и посыпать любимой зеленью.

Комментарии

Я со студенческих времён завтракаю таким бутербродом. И только недавно узнала, что это изысканное французское блюдо крок-мадам. Кто бы мог подумать?

Идея растопить сливочное масло и смазать ломтики с помощью кисточки попалась мне в какой-то кулинарной книге. Это очень удобно, и масла требуется меньше. Важно не передержать яичницу. Жидкий желток играет роль соуса.

Омлет Пуляр

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

  • 2 яйца

  • 2 ст. л. молока

  • сушёный чеснок

Необходимое время

20 минут

Приготовление

  1. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с молоком. Посолить по вкусу.

  2. Белки взбить миксером до густой плотной пены, посолить и добавить немного сушёного чеснока.

  3. На разогретую сковороду вылить желтки с молоком. Когда они немного схватятся, выложить и аккуратно разровнять взбитые белки. Готовить под крышкой на небольшом огне пять — семь минут.

  4. Прямо на сковороде разрезать омлет пополам. Выложить на блюдо одну половинку, а сверху накрыть второй. Белковое суфле должно оказаться в центре. Разрезать на порционные кусочки и подавать.

Комментарии

Пуляр стоит приготовить, чтобы просто на него посмотреть! Блюдо получается очень нарядное и эффектное. Но рецепт, честно говоря, спорный. Белковое суфле воздушное, но совершенно безвкусное. Сушёный чеснок придал пикантности, но не спас этот омлет.

Пуляр можно сделать, чтобы удивить гостей. Но он точно не станет дежурным блюдом в моём арсенале.

Шакшука

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

Необходимое время

25 минут

Приготовление

  1. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на заранее разогретой сковороде.

  2. Добавить мелко порезанный болгарский перец и готовить ещё несколько минут.

  3. Помидор очистить от кожуры. Для этого сделать разрез крест-накрест и обдать кипятком. После этого кожица легко снимется. Мелко порезать и выложить на сковороду.

  4. Тушить помидор несколько минут до мягкости. Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Обязательно попробовать соус и скорректировать количество специй. Если вкус устраивает, аккуратно выпустить два яйца, не повредив желтки. Готовить под крышкой, пока не схватится белок. Желток должен оставаться жидким.

  6. Посыпать зеленью и подавать с подсушенным хлебом.

Комментарии

Шакшука — это полноценное блюдо, которое можно приготовить не только на завтрак, но и на обед. Есть нужно прямо со сковороды, макая ломтики хлеба в соус.

Как у многих народных блюд, точного рецепта тут нет. Поэтому можно фантазировать. Например, сделать соус поострее или поэкспериментировать с зеленью. Мне нравится кинза, но часто добавляют петрушку или укроп. Думаю, и с базиликом может получиться неплохо.

Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

  • 1 яйцо

  • несколько ломтиков консервированного в собственном соку тунца

  • 2–3 чайные ложки творожного сыра

  • 2 ломтика чёрного хлеба

  • зелёный лук для подачи

Необходимое время

10 минут

Приготовление

  1. Приготовить рийет. Для этого взять консервированный тунец. Слить лишнюю жидкость и хорошенько размять вилкой. Добавить творожный сыр и перемешать. Получится нежная масса. При необходимости посолить по вкусу.

  2. Сварить яйцо. Остудить и порезать кружочками.

  3. Собрать бутерброд. На ломтик чёрного хлеба намазать рийет из тунца. Сверху положить кружочки яйца. Посыпать зелёным луком.

Комментарии

Яйцо и тунец — классическое сочетание ПП-рецептов. Так что этот завтрак приносит не только физическое, но и моральное удовлетворение.

Важно хорошенько слить лишний сок тунца, иначе рийет получится слишком жидкий. И обязательно посыпать зелёным луком в конце. Именно он оттеняет нежный вкус рийета и придаёт блюду пикантные нотки.

Яйцо всмятку с тостом

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на одного человека

  • 1 или 2 яйца

  • ломтик хлеба

  • сливочное масло

Необходимое время

7 минут

Приготовление

  1. Заранее достать яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  2. В небольшой кастрюльке нагреть воду. С помощью столовой ложки аккуратно опустить яйца в кипяток. Варить ровно пять минут.

  3. Снять яйца с огня и слегка остудить под струёй холодной воды.

  4. Подавать с хлебом и сливочным маслом.

Комментарии

Кажется, что сварить яйцо всмятку очень просто. Но чтобы поймать нужную степень готовности, когда белок полностью твёрдый, а желток ещё жидкий, нужна сноровка. Я всегда заранее достаю яйца из холодильника и проверяю, достаточно ли крепкая скорлупа. Иначе она может лопнуть. Время засекаю по секундомеру. После варки сразу ставлю кастрюлю под струю холодной воды, чтобы остановить приготовление. Кстати, есть специальный гаджет для варки яиц. Но я предпочитаю полагаться на свой опыт.

Подавайте яйца всмятку горячими, с поджаренным хлебом. Мне нравится резать тост брусочками и макать в жидкий желток.

Обложка: Дарья Полещикова / фрагмент картины Сандро Боттичелли «Весна»/ Burning Hut

рецептов полезных яиц | BBC Good Food

Полезные рецепты из яиц | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 38

  • Бранч с грибами

    Рейтинг 4,5 из 5,41 оценок

    Для приготовления этого вкусного бранча на одной сковороде вам понадобятся только грибы, яйца, капуста и чеснок. Успокаивающий, но полезный, богатый клетчаткой и без глютена

  • Табуле из коричневого риса с яйцами и петрушкой

    Рейтинг 3,7 из 5,12 оценок

    Упакуйте этот вкусный рисовый салат для здорового вегетарианского обеда. Он богат клетчаткой, фолиевой кислотой и витамином С и украшен богатыми белком вареными яйцами

  • Фаршированными яйцами

    Рейтинг 5 из 5,2 рейтинга

    Вы развлекаетесь? Удвойте вкус праздничных закусок, используя яйца, фаршированные либо лососем и укропом, либо крошкой чоризо. Они вкусные и полезные

  • Яйца для турецкого завтрака в медленноварке

    Рейтинг 4,4 из 5,11 оценок

    Приправьте свои печеные яйца и получите два из пяти в день с этим завтраком или поздним завтраком в турецком стиле. Это низкокалорийное блюдо с высоким содержанием витамина С

  • Бранч с яйцом и овощами на одной сковороде

    Рейтинг 4,6 из 5,29 оценок

    Это вегетарианское блюдо с кабачками, перцем и яйцами представляет собой начинку. полезный завтрак для всей семьи – детям понравится обмакивать тосты в мягкий яичный желток

  • Египетский яичный салат

    Рейтинг 3,9из 5,8 оценок

    Встряхните салат по египетскому рецепту, в котором бобы фава сочетаются с яйцом и богатым вкусом тахини, чеснока, лимона и тмина

  • Зеленая шакшука

    Рейтинг 3,8 из из 5. 10 оценок

    Побалуйте себя необычной шакшукой. Смешайте свою любимую зелень, яйца и лепешки и подайте к этому здоровому завтраку выходного дня

  • Кеджери с яйцом-пашот

    Рейтинг 4,1 из 5,25

    Это рыбное блюдо с карри и рисом подходит для бранча, завтрака или основного блюда во время ужина. Замените традиционные вареные яйца пашот

  • Салат из яиц и чечевицы с тамари и кресс-салатом

    Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

    кальций, фолиевая кислота и железо

  • Pisto con huevos

    Оценка 3,6 из 5,11 оценок

    В этом традиционном испанском рататуе используются вкусные сезонные ингредиенты. Подавать с хлебом по-деревенски и фруктовым красным вином

  • Запеченные яйца с соусом сальса-верде

    Рейтинг 5 из 5,3 рейтинга

    Обмакивайте лепешки в эти запеченные яйца с соусом сальса-верде, чтобы пропитаться прекрасным соком. Здоровое и низкокалорийное блюдо готовится всего за 15 минут.0003

    Это сытное блюдо – настоящая уличная еда и прекрасное семейное блюдо на поздний завтрак, обед или ужин.

  • Полезные яйца и чипсы

    Рейтинг 4,1 из 5.156 оценок

    То, что понравится папам! Это блюдо в любое время идеально сочетается с печеной фасолью

  • Омлет с грибами и базиликом и протертыми помидорами

    Рейтинг 4,5 из 5,22 оценок

    Вегетарианский завтрак с закусками, попробуйте это блюдо из яиц со сливочным сыром , зелень и томаты на гриле

  • Запеченные яйца со шпинатом и помидорами

    4 звезды из 5,38 оценок

    Деревенское блюдо с восхитительным сочетанием вкусов и всего четырьмя ингредиентами, попробуйте взбить его на поздний завтрак

  • Спаржа с салатом жидкое яйцо-пашот

    Рейтинг 4,1 из 5,17 оценок

    Простой сбалансированный салат в стиле бистро с низким содержанием калорий, но богатым вкусом, текстурой и питательными веществами

  • Яичная пицца с рукколой

    Рейтинг 4,6 из 5,38 оценок

    Используйте лепешки с семенами в качестве основы для пиццы для быстрого и здорового обеда — разбейте яйцо в центре и запеките, чтобы увеличить потребление белка

  • Тортилья из кабачков с топпинги

    Оценка 4,2 из 5,12 оценок

    Превратите повседневные яйца в ароматное блюдо с хумусом, перцем и оливками – отличный полезный вегетарианский обед

  • Пряный овощной яичный жареный рис

    Рейтинг 4,3 из 5,11

    Приправьте свой вегетарианский жареный рис этим простым рецептом и не стесняйтесь смешивать его с различными овощами

  • Бранч с запеченными яйцами

    Рейтинг 4,9 из 5,18 рейтинги

    Низкокалорийный вегетарианский завтрак с вялеными помидорами, шпинатом, луком-пореем и сыром — идеальное начало выходных0003

    Если вам нужен здоровый белок, попробуйте приготовить этот полезный омлет на завтрак – меньшее количество желтков снижает уровень холестерина яичный омлет делает завтрак с высоким содержанием белка. Если ягоды, стимулирующие работу мозга, недостаточно сладкие, добавьте 1 ч.л. меда

  • Вегетарианские яйца по-шотландски

    Рейтинг 4,2 из 5,13 оценок

    Объедините два выигрышных блюда в этом вегетарианском рецепте яиц в панировке, подходящем для пикника. в пряном нуте с травами

  • Запеченный лосось и яйца

    Рейтинг 3,9 из 5,11 оценок

    Сделайте что-нибудь необычное с яйцами и копченым лососем, выпекая их в булочке для особенного позднего завтрака

Загрузить еще

3 3

3

3 + Лучшие рецепты яиц — Дауншифтология

от Lisa Bryan — 19 марта 2021 г. 15 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Вот 30+ лучших рецептов яиц , которые доказывают, что яйца действительно могут все! От завтрака до ужина я покажу вам, как различные способы приготовления могут создать легкие, уникальные и ароматные блюда. И несколько дополнительных советов — скоро вы станете яйцом про !

Польза яиц для здоровья

Яйца — действительно один из лучших ингредиентов на кухне! С ними легко готовить, они не требуют больших затрат и универсальны в том смысле, что их можно жарить, жарить, варить и делать многое другое. Лучше всего то, что они полны полезных для здоровья свойств. Вот лишь несколько положительных моментов, на которые стоит обратить внимание.

  • Это белковая электростанция! Знаете ли вы, что только в одном яйце содержится 6 граммов белка? Неудивительно, почему мы любим яйца как мощный источник питания! Тем более, что он экономичный.
  • Они богаты питательными веществами. Яйца, безусловно, являются одним из самых питательных продуктов, богатых минералами, аминокислотами и витаминами, такими как витамин А, витамин D, витамин Е и всевозможные витамины группы В.
  • Помогают с хорошо холестерин. Хотя яйца содержат большое количество холестерина, они помогают повысить уровень холестерина ЛПВП вместо холестерина ЛПНП. Это означает, что это не окажет такого сильного влияния на уровень холестерина в крови, как вы думаете.
  • Идеальный источник омега-3 : И последнее, но не менее важное: яйца богаты омега-3 жирными кислотами в форме ДГК. Это отличный вариант для людей, которые не едят рыбу еженедельно.

Совет профессионала: При покупке яиц идеальным выбором будет органические, пастбищные, яйца USDA A или AA. Это важно учитывать, особенно если вы используете сырые яйца в таких рецептах, как голландский соус.

Основы: вареные и вареные яйца

Давайте начнем с двух основ, которыми вы должны овладеть: яйца-пашот и вареные яйца! Яйца-пашот — один из лучших ингредиентов для любого блюда, будь то зерновая миска с овощной начинкой или классические яйца Бенедикт. То же самое относится и к вареным яйцам, особенно к идеальному блюду с фаршированными яйцами.

  • Как идеально приготовить яйцо-пашот: если вы никогда раньше не готовили яйцо-пашот, вы должны прочитать этот пост. Я покажу вам все свои советы и хитрости, чтобы приготовить идеальные яйца-пашот!
  • Как варить яйца: Всем моим любителям яиц обязательно нужно освоить приготовление варенья всмятку и сливок вкрутую.
  • Яйца, сваренные вкрутую, легко очищаемые: охота за сваренными вкрутую яйцами, легко очищаемыми, останавливается на этом с моим пошаговым руководством!

Лучшие фаршированные яйца

Ничто не сравнится с красивой тарелкой фаршированных яиц на любом празднике. Их легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и их можно украсить захватывающими ароматами, текстурами и цветами. На что бы вы ни были настроены, вы можете приготовить для него закуску из фаршированных яиц.

  • Классические фаршированные яйца: эти классические фаршированные яйца с добавлением паприки всегда будут любимым рецептом номер один.
  • Пряные фаршированные яйца: если вам нравится немного остроты, в этих фаршированных яйцах есть всплеск шрирачи и немного кайенского перца.
  • Яйца с копченым лососем, фаршированные свежими травами, соленым копченым лососем и каперсами для такого приятного вкуса!
  • Яйца с начинкой из бекона: потому что хрустящий бекон делает все вкуснее, особенно яйца с начинкой.
  • Яйца с начинкой из авокадо: подумайте об этом как о смеси моих классических фаршированных яиц + лучшего гуакамоле. Это свежая и яркая расцветка!

Рецепты сливочного и ароматного яичного салата

Свежая смесь домашнего яичного салата настолько проста и утешительна, насколько это возможно. Вы можете обернуть его листьями салата, намазать его на бутерброд или съесть ложкой (это, честно говоря, мой любимый способ). В любом случае, этот рецепт начинается с приготовления идеальной партии яиц, сваренных вкрутую. Хорошие новости — я уже показал вам, как их сделать выше!

  • Классический яичный салат: этот классический вариант готовится из смеси майонеза, дижонской горчицы, красного лука и свежей зелени. Это никогда не подводит!
  • Яичный салат с карри: если вы предпочитаете теплые специи карри, вам понравится этот ароматный пряный салат. Кроме того, там есть подлая тертая морковь для дополнительной дозы овощей и хруста.
  • Яичный салат с авокадо: Сливочный авокадо, смешанный с яичным салатом — настоящий калифорнийский вариант классики!

Классические рецепты из яиц на завтрак

Будь то поздний завтрак или завтрак на двоих, эти вкусные блюда всегда будут занимать особое место на вашем столе. Подавайте их с кружками горячего кофе или свежевыжатого апельсинового сока для классического завтрака!

  • Тако Easy Breakfast: Наслаждайтесь классической яичницей-болтуньей, хрустящим беконом и авокадо в форме тако! Они просты в приготовлении, а на тарелке смотрятся очень нарядно.
  • Здоровые яйца Бенедикт: это лучшее блюдо для позднего завтрака. Но не волнуйтесь, я покажу вам, как приготовить сливочный домашний голландский соус!
  • Запеканка для завтрака с начинкой: несмотря на то, что к этой запеканке всегда относятся с особой любовью во время праздников, она идеально подходит для любого времени года. Кроме того, вы можете приготовить еду!
  • Huevos Rancheros: Если вы любите мексиканский колорит на завтрак (как и я), эти Huevos Rancheros идеальны! Просто посыпьте жареную лепешку яйцом солнечной стороной вверх, добавьте немного свежей сальсы, фасоли, авокадо и посыпьте сыром.
  • Гаш из сладкого картофеля на завтрак: какой же завтрак без гашиша? Я придал этому хашу вкусную и полезную нотку с жареным сладким картофелем и большим количеством капусты.

Быстрые и простые рецепты из яиц

Эти рецепты легко приготовить из нескольких ингредиентов! Кроме того, это новые и интересные способы насладиться жареными яйцами и яйцами-пашот.

  • Легкий рецепт овсяных хлопьев: помимо типичных сладких начинок, не забывайте о пикантных овсяных хлопьях! Добавьте в миску жареное или вареное яйцо и немного обжаренного с чесноком шпината.
  • Пряные жареные яйца из свинины: если вы приготовили партию моей жареной свинины в мультиварке, она станет вкусным дополнением к яичнице-глазунье.
  • Спаржа с яйцом-пашот и прошутто: С приходом весны спаржа и прошутто станут восхитительным сочетанием с яйцом-пашот.
  • Тост из сладкого картофеля с копченым лососем и яйцом-пашот: просто выложите тост из сладкого картофеля с копченым лососем, ломтиками авокадо и яйцом-пашот!

Все виды рецептов запеченных яиц

Прелесть печеных яиц в том, что духовка делает всю работу за вас! Единственная «сложная» часть — решить, какие ароматы вы хотите добавить к яйцам. И это не так сложно, учитывая, что вы можете выбирать из всех видов овощей, пикантного мяса и многого другого — просто получайте удовольствие!

  • Яичные маффины для завтрака (3 вида): эти мини-маффины, которые можно взять с собой, идеально подходят для добавления ваших любимых ингредиентов.
  • Фриттата из тыквы с капустой и орехами: эта зимняя фриттата наполнена тыквой с орехами, капустой, луком, чесноком и сливочным козьим сыром.
  • Яичные кексы с цуккини и прошутто: как только наступит сезон кабачков, эти яичные кексы просто необходимы!
  • Фриттата с копченым лососем: если вы любите копченого лосося, эта фриттата обязательно вас порадует.
  • Запеченные яйца в авокадо: простой и вкусный способ насладиться двумя любимыми блюдами: яйцами и авокадо!

Шакшука: лучший рецепт яйца

Это ближневосточное блюдо, приготовленное на одной сковороде, по-прежнему остается фаворитом у поклонников. Почему? Его легко приготовить, он наполнен полезными веществами и может быть приготовлен из всех ваших любимых овощей. Вот несколько способов сделать это.

  • Шакшука: это классическая версия, представляющая собой пикантную кипящую смесь помидоров, лука, чеснока, специй и яиц-пашот.
  • Зеленая шакшука: чтобы получить зеленую, богатую питательными веществами закуску, добавьте к своей основе шпинат, нарезанную брюссельскую капусту и цуккини!
  • Апельсиновая шакшука: эта теплая смесь тыквы, лука, апельсинового перца, овощного бульона, чеснока, специй и трав идеально подходит для того, чтобы согреться в осенние и зимние месяцы.

Рецепты яиц с начинкой на ужин

Как я всегда говорю, здоровой пищей можно наслаждаться в любое время дня! Итак, вот несколько забавных и сытных способов включить яйца в свой ежедневный ужин.

  • Салат Кобб: Это не сытный салат Кобб без идеально сваренных яиц!
  • Клюквенный хэш из индейки: Будь то День Благодарения или просто другой день недели, этот сладкий и пикантный хэш имеет потрясающий вкус, покрытый яйцом-пашот.
  • Спиралевидные гнезда для яиц из сладкого картофеля: ищете новый и интересный способ насладиться сладким картофелем на ужин? Сделайте эти спиральные гнезда для яиц из сладкого картофеля!
  • Салат кобб из индейки: достойный ужин салат с жареной индейкой, кабачками, беконом, клюквой и орехами пекан.

Хотите больше обзоров рецептов?  Ознакомьтесь с моими лучшими рецептами смузи и простыми рецептами мускатной тыквы.

Если вы приготовите любой из этих вегетарианских рецептов, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

30+ лучших рецептов из яиц

5 из 7 голосов

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 12 фаршированных яиц рецепты яиц, которые доказывают, что яйца действительно могут все.