Яйцо на завтрак в хлебе: Яйцо в хлебе на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра Обнявко 🏃‍♂️ .

👌 Яичница с зеленью на чесночном хлебе, рецепты с фото

Это очень простой и полезный завтрак, который подают на смазанных чесноком тостах. Для приготовления этого блюда вы можете использовать любую зелень, какую только пожелаете – всё на ваш вкус! А если вы любитель острой пищи, в яичницу можно добавить немного красного перца. Блюдо рекомендуется есть руками, без использования ножа и вилки. Главное – не капнуть желтком на одежду!

Порций: 2-3

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Зелень и травы – любые на свой вкус

  • Яйца – 6 шт.

  • Оливковое масло – 1/4 стакана

  • Чеснок, очищенный – 1 зубчик

  • Свежий цельнозерновой хлеб – примерно 6 ломтиков

  • Соль

  • Черный перец

Способ приготовления:


1. Нашинкуйте зелень и травы острым ножом. Отложите в сторону.

2. Разбейте все яйца в миску. Будьте аккуратны: желтки должны остаться целыми.

3. Залейте оливковым маслом дно чугунной сковороды (или сковороды с антипригарным покрытием) диаметром не менее 20 см. Масло должно быть много – примерно 1/4 стакана. Поставьте сковороду на средний огонь, и когда масло начнет нагреваться, вылейте туда яйца. Посыпьте солью и перцем, а сверху приправьте травами.

4. Через 1-2 минуты, когда белок только начнет затвердевать, но желтки будут еще мягкие, выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Остаточный жар «дожарит» яичницу до нужного состояния.

5. Пока готовятся яйца, поджарьте несколько кусков хлеба в тостере или любым другим удобным вам способом. Каждый поджаренный ломтик хлеба натрите чесноком.

6. Подавайте яичницу на чесночных тостах (по 1 желтку с белком на 1 кусок хлеба). Можно также добавить на каждый бутерброд чуть-чуть масла из сковороды.


Изображение
: Johnny Miller

Источник: seriouseats. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2179

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Яичница с зеленью на чесночном хлебе

Екатерина Дадашева
22 46, 6 ноября 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Видео: наивкуснейшие бутерброды из яиц от шефа Емельяненко


|

Артем Зайцев

Артем Зайцев
Райтер редакции сайта Пятого канала

Общество725

Фото, видео: YouTube @Шеф-повар Василий Емельяненко

Завтрак — самая важная трапеза за весь день, поэтому всегда стоит заботиться, чтобы этот прием пищи одновременно наполнял желудок и заряжал энергией на предстоящие сутки. Именно поэтому шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом питательного завтрака с яйцом, хлебом и креветками.

Ингредиенты

  • Белый хлеб;
  • Сливочной масло;
  • Растительное масло;
  • Креветки;
  • Сливочный сыр;
  • Огурец;
  • Яйца;
  • Лук;
  • Костромская соль;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления

Нарезаем три куска белого хлеба, вырезаем из них мякоть. Разогреваем на плите сковороду и растапливаем на ней небольшой кусок сливочного масла. Мякоть обжариваем до состояния хрустящей корочки.

Далее следует отделить три желтка. Для этого берем три небольшие чашки и смазываем их несколькими каплями растительного масла. Желтки помещаем в чашки, а белки — в отдельную миску. В последнюю добавляем немного соли и перца, а также любую зелень по вкусу.

Шеф Емельяненко поделился, что предпочитает зеленый лук, поэтому приготовил блюдо с ним, но вообще можно использовать и другую зелень. Нарезаем ее, кладем на разогретую сковороду еще один кусок масла, затем любые кусочки мяса или рыбы по вкусу, обжариваем их и солим. Содержимое сковороды помещаем в миску с белками.

Моем сковороду, чтобы подготовить ее к следующему этапу готовки. После разогрева отправляем на нее новый кусок сливочного масла, обжариваем оставшиеся корки хлеба. Содержимое миски с белком тщательно перемешиваем таким образом, чтобы не образовались пузырьки, и выливаем его в «формочки» из корок хлеба.

Намазываем на поджаренный мякиш сливочный сыр. Свежий огурец нарезаем тонким слоем вдоль плода и выкладываем его на мякиш. Добавляем костромскую соль.

Содержимое сковороды снимаем с плиты и переворачиваем. Сверху на поджаренную часть помещаем по одному яичному желтку. Приятного аппетита!

Ранее 5-tv.ru рассказывал о рецепте простых и аппетитных волованов от шефа Емельяненко.

Рецепты



-4°
760 мм рт. ст.
80%

70.34
-1.64
75.66
-0.42

🧙‍♀ Гороскоп на 4 января для всех знаков зодиака

яиц для аэрофритюрницы в корзине

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Аэрогриль Яйца в корзине, также известные как «Яйца в дырочке», — это очень простой и легкий способ приготовить завтрак во фритюрнице. С этим вкусным и простым рецептом завтрака во фритюрнице предварительный разогрев не требуется!

Вы можете приготовить завтрак всего за несколько минут с помощью этого простого рецепта, также известного как «Яйцо в дырочке», «Завтрак в дырочке» и «Яйца в корзине».

Яйца в аэрогриле в корзине

Этот рецепт завтрака поистине классический. Хотя он может появиться под другим именем, он всегда будет известен нам как «Яйца в корзине».

Если вы хотите накормить компанию, попробуйте эту вкусную запеканку с беконом, яйцом и сыром.

Как и классический рецепт от Cracker Barrel, этот рецепт можно быстро и легко приготовить дома.

Этот недорогой завтрак готовится всего за несколько минут и готовится из нескольких ингредиентов.

Инструкции

  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 330 градусов. После предварительного нагрева поместите лист пергаментной бумаги в корзину аэрофритюрницы или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Возьмите кусок хлеба и большой формочкой для печенья сделайте отверстие в центре.
  3. Аккуратно разбейте яйцо в центр отверстия.
  4. Закройте корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 330 градусов в течение 5 минут. Используйте лопаточку и осторожно переверните яйцо в отверстие и готовьте еще 4 минуты.
  5. Осторожно вынуть из аэрофритюрницы, посыпать щепоткой соли и перца и подавать.

Мне нравится этот простой рецепт приготовления яиц в корзинке. Это вкусное и простое блюдо, которое готовится за считанные минуты.

Если вы любите завтрак, вам могут понравиться и другие рецепты, приведенные ниже!

Аэрогриль Рецепты завтрака:

  • Аэрогриль Яйца, сваренные вкрутую
  • Яичница-болтунья
  • Яйца
  • Бисквитные бомбочки
  • Миска для завтрака
  • Картофель для завтрака

Мы будем рады услышать от вас!

Дайте нам знать, что вы думаете!

Обязательно оставьте отзыв об этом рецепте и поставьте ему звездочку . Это позволяет нам узнать, как у нас дела, и дает понять другим, что они должны попробовать это!

Отмечайте нас на своих фотографиях! Вы зарегистрированы на Facebook? Если да, присоединяйтесь к нашей Easy Air Fryer Recipes Group (с сотнями тысяч поклонников фритюрниц!) и делитесь своими фотографиями! Мы любим видеть ваши творения.

Есть вопрос или отзыв общего характера?

Перейдите к разделу КОММЕНТАРИЙ и дайте нам знать! Мы будем рады помочь, а также будем рады отзывам на все наши сообщения.

Яйцо в аэрогриле в корзине

Джен

Яйцо в аэрогриле в корзине — вкусный и простой рецепт завтрака, приготовленный за считанные минуты с помощью аэрофритюрницы.

4.84 Из 12 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 9 MINS

Всего времени 10 мин

КУРСОВЫЙ ЗАБРОНА

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

СЛАГО 1

Калифорния 139 KCAL

  • 1110002 AINTIRTIR Фритюрница

  • Формочка для печенья

  • 1 ломтик хлеба
  • 1 яйцо
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 330 градусов. После предварительного нагрева побрызгайте корзину антипригарным кулинарным спреем и положите лист пергаментной бумаги.

  • Возьмите кусок хлеба и большую формочку для печенья и вырежьте отверстие в центре хлеба. Положите хлеб на пергаментную бумагу в корзину аэрофритюрницы.

  • Разбейте яйцо и добавьте его в центр ломтика хлеба.

  • Закройте корзину аэрогриля и нагревайте яйцо в корзине в течение 5 минут при температуре 330 градусов. Используйте лопаточку и осторожно переверните яйцо в отверстие и готовьте еще 3-4 минуты.

  • Вынуть из аэрофритюрницы и посыпать щепоткой соли и перца перед подачей на стол.

Добавьте больше одного куска хлеба, если вы кормите дополнительных людей.

Подумайте о том, чтобы в последнюю минуту посыпать тертым сыром.

Калории: 139KCalcarboHydrates: 14GProtein: 8GFAT: 5GSatureted FAT: 2GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 164 мгсодий: 208 мгпотассий: 112 мг. Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.

© AirFryingFoodie 2021

Поделись этим рецептом! Подпишитесь на @AirFryingFoodie на Pinterest.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

5 Days of

Easy Праздничные рецепты фритюрницы

Советы, хитрости и уютные рецепты, чтобы согреться в праздничный сезон

Взаимодействие с читателями

Жареное яйцо по-французски в дырочке

Завтрак

5 из 3 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru
6 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Французское жареное яйцо в дырочке – легко и весело приготовить завтрак вместе с детьми. Возьмите свой традиционный французский тост, сделайте отверстие посередине и добавьте яйцо.

Яйца. Я люблю яйца. Много раз мы едим яйца на ужин или обед. Я люблю находить новые способы готовить и наслаждаться яйцами.

Но это не новый способ приготовления яиц. Я делаю такие яйца уже много лет, и это один из моих любимых способов есть яйца, потому что так я чувствую себя ребенком. А кому не нравится чувствовать себя ребенком? Это такой простой и интересный способ заставить ваших детей позавтракать.

Итак, позвольте мне рассказать вам, как это делается. Все, что вам нужно, это несколько яиц, немного молока и пара ломтиков хлеба. В небольшой миске вы взбиваете яйцо с небольшим количеством молока и приправляете солью и перцем. Теперь нам нужно вырезать дырочки в ломтиках хлеба, проще всего это сделать с помощью формочки для печенья диаметром 2 дюйма. Затем вы берете каждый ломтик хлеба и опускаете его в яичную смесь и даете ему пропитаться в течение минуты или двух. Затем вы обжариваете ломтики хлеба на сковороде с небольшим количеством масла, и после того, как вы переворачиваете ломтик хлеба, разбиваете яйцо посередине и готовите его в течение минуты или двух, затем снова переворачиваете ломтик и готовите еще минуту. Готовить очень просто, а получается отличный завтрак.

Я люблю это есть с кетчупом, так что я просто макаю свой кусок хлеба в кетчуп, а потом в яйцо, вкуснотища!

Если вам нравится этот рецепт и, что самое главное, вы готовите его сами, сообщите нам об этом. Сделайте снимок и отметьте его #jocooks в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Французское жареное яйцо в дырочке – легко и весело приготовить завтрак вместе с детьми. Возьмите свой традиционный французский тост, сделайте отверстие посередине и добавьте яйцо.

  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 1/4 ч. ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ 1/4 ч. ▢ 2 ломтика хлеба

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В небольшой миске смешайте 1 яйцо и молоко. Приправить солью и перцем.

  • Используя 2-дюймовую формочку для печенья, вырежьте отверстие в середине каждого ломтика.

  • Возьмите каждый кусочек хлеба вместе с вырезом и окуните в яичную смесь и замочите с обеих сторон на пару минут.

  • Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде. После того, как масло растает и станет горячим, добавьте ломтики хлеба и вырезки и жарьте, пока дно не станет золотистым. Переверните и в отверстие каждого ломтика хлеба разбейте яйцо. Продолжайте готовить еще минуту или две, затем переверните и готовьте еще минуту или около того, пока яйцо не будет готово по вашему вкусу.

  • Подавать теплыми.

  1. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 291 ккал (15 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 279 мг (93 %) Натрий: 544 мг (24 % ) Калий: 182 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 760 МЕ (15%) Кальций: 110 мг (11%) Железо: 2,1 мг (12%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Пищевая ценность

Жареное яйцо по-французски в дырочке

Количество на порцию

Калории 291
Калории из жира 171

% Ежедневная стоимость*

Жир 19G 29%

Насыщенный жир 10G 63%

Холестерин 2799%MG 93%

Натрия 544 мг 24%

Калий 182 мг 5%

CANDRATE

Protein 12g 24%

Vitamin A 760IU 15%

Calcium 110mg 11%

Iron 2.