Яйцо в булочке на завтрак: Горячие булочки с яйцом и сыром рецепт с фото

Яйцо в булочке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Хлебные закуски

Хлебные закускиCheesy013

Содержание

Завтрак — самый важный прием пищи, если верить нашим мамам и бабушкам. А раз он такой важный, то должен быть не только сытным и вкусным, но и оригинальным. Попробуйте приготовить утром яйцо в булочке. В качестве начинки можете использовать то, что у вас есть в холодильнике, в любом случае получится очень здорово и просто.

  • подготавливаем ингредиенты

    У булочек нужно срезать верхушку и выковырять изнутри хлебную мякоть, чтобы получилось что-то похожее на лодочку, полую внутри. Соленую рыбу, или что вы там нашли у себя в холодильнике (а это может быть и колбаса, и ветчина, и копченая курица) нужно порезать тонкими ломтиками. Сыр можно натереть, а можно порезать кубиками небольшого размера. Половину болгарского перца так же нужно очень мелко покрошить ножом. И, конечно же, нужно порубить ножом стрелки зеленого лука.

  • фаршируем булочки

  • Рыбу уложите на дно булочек, чуть прижав пальцами, чтобы для прочих ингредиентов было побольше места.

  • Поверх рыбы разбейте яйцо, не важно перепелиное или куриное, но учитывайте то, сколько места оно займет. Сверху аккуратно положите сыр и кусочки болгарского перца. Не повредите желток, его важно оставить целым.

  • запекаем яйцо в булочке

    Сверху яйцо в булочке посолите, приправьте паприкой и перцем, разложите на покрытом пергаментом для выпечки противне и отправляйте в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Точно время приготовления определите в процессе сами, следя за тем, чтобы яйцо хорошо запеклось, но не пригорело. Крышечки, срезанные с булочек, можно смазать маслом и запечь рядом, либо водрузить их поверх яйца, тогда блюдо больше получится похоже на горшочек. Запеченное яйцо в булочке посыпьте зеленым луком и подавайте к столу пока не остыло. Вкусней всего будет, если у вас свернется яичный белок, а желток останется жидким.

  • подаем яйцо в булочке

    Яйцо в булочке — это чудесный завтрак. Отлично подойдет на тот случай, если вам особенно некогда готовить, или если у вас остались с ночевкой гости, и вы хотите чем-то их порадовать на скорую руку. Подавайте булочки в окружении салата из свежих овощей и зелени, и обязательно с чашечкой горячего кофе или чая. Приятного аппетита!


– Основными ингредиентами этого блюда являются булочки, яйца и сыр, конечно же, а все остальное вы можете менять по своему вкусу.

– Многие кулинары для мягкости смазывают изнутри булочки растительным или сливочным маслом комнатной температуры.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Яичница в хлебе

Главная » Вторые блюда » из яиц, творога

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Яйца содержат массу полезных веществ. Они — идеальная еда для начала рабочего дня. Яичницу в интересном оформлении: в булочке, в батоне или в хлебе, можете запечь в духовке, в микроволновке, пожарить на сковороде.

Содержание

Сытный и красивый завтрак яичница в хлебе. Очень быстро готовится на сковороде.

По другому кушанье называют яичница по-бирмингемски. Говорят, что это традиционный завтрак в Великобритании. Кто ж его знает! Попробуем приобщиться. Выглядит более оригинально, чем обычная яичница.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 1.

Возьмите:

— 2 куска хлеба;
— 2 яйца;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— соль.

Оптимальная толщина кусочков хлеба около 1 см. Идеально подойдет тостерный хлеб. Но также хорошо получится яичница в кусочках обычного вчерашнего батона. Когда будете резать не самый свежий хлеб, он будет меньше крошиться.

В середине вырежьте круги стаканом или ножом. Если сделать выемки больше, можно покрошить в них колбасу, положить кружок помидора, присыпать тертый сыр.

Поставьте сковороду разогреваться, налейте рафинированное масло. Такое не станет пригорать на сковороде. Выложите куски хлеба.

Яички берите небольшие, чтобы не вытекали из хлеба.

Яйца тщательно промойте под горячей водой щеточкой с мылом. Как известно, на скорлупе может быть множество бактерий.

Вы вырезанное отверстие в хлебе разбейте яйцо. Посолите, можете поперчить, добавить сухие приправы по собственному вкусу: чесночный порошок или паприку.

Очень кстати притрусить яичницу свежей измельченной зеленью.

Готовьте яичницу в хлебе на малом огне под закрытой крышкой около 7 минут. За это время желток и белок уплотнятся до желаемого состояния.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Яичница в сосиске, рецепт
Творожный омлет
Фаршированные яйца, рецепты
Омлет с помидорами, рецепт

Яичница в хлебе с колбасой

Быстрый завтрак в духовке приготовьте из простых ингредиентов. Для приготовления яичницы в хлебе по этому рецепту понадобятся хлебные кусочки, яйца, колбаса, сыр, помидоры.

Если какого-то продукта не хватает, просто пропустите.

Ингредиенты:

— 6 ломтиков хлеба ржаного или пшеничного;
— 12 кусочков колбасы;
— 3 яйца;
— 3 слайса сыра.

Три куска тостерного хлеба положите на сковороду без пластмассовых ручек или в форму для выпечки.

На каждый подготовленный ломоть положите пластинку колбасы. Далее уложите слайс сыра и кружок помидора.

В оставшихся ломтиках хлеба выньте середину. Чтобы получить круглую выемку, используйте стакан. Более интересна форма сердечка — сделайте прорезь соответствующей формочкой. Я просто вырезала мякиш прямоугольником ближе к коркам.

Уложите куски с отверстием поверх заготовок с колбасой, сыром и помидорами. Придавите рукой. В каждое отверстие в хлебе разбейте яйцо. Отправьте яичницу в хлебе в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. За это время белок запечется. Подайте яичницу в хлебе на тарелке со свежими овощами.

Аналогично готовьте яичницу на сковороде: под крышкой, на слабом огне. Дождитесь, когда белок побелеет, а на желтке появятся признаки загустения.

Яичница в булке

У вас есть штучные булочки, немного колбасы или ветчины, какие-либо овощи и яйца? На завтрак приготовьте отличную яичницу в булочке в духовке.

В таком оформлении кушанье понравится всем членам семейства. Оно порционное, готовится быстро.

Рецепт кухни: домашней.

Ингредиенты:

  •  6 булок или штучных булочек;
  •  6 мелких, лучше перепелиных яиц;
  •  120 г ветчины или колбасы;
  •  соленый огурец;
  •  90 г масла сливочного;
  •  по 3 ст. ложки молока и майонеза;
  •  1 ч. ложка горчицы;
  •  перец черный молотый по вкусу;
  •  свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу.

Перед тем, как запечь яйцо в булочке, подготовьте продукты для начинки.

Соленый огурчик и ветчину нарежьте соломкой.

Затем добавьте майонез и горчицу, смесь перемешайте.

У небольших булочек срежьте верхушки, выньте мякиш. Если булки побольше, каждую разрежьте на две части, тоже извлеките мякиш.

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Углубления в булке смочите молоком (по половине столовой ложки), смажьте сливочным маслом. Это нужно, чтобы в духовке хлебушек не слишком пересох.

Выложите в булки начинку из колбаски и засоленного огурца, покрошите зелень. Разбейте в каждое углубление по яйцу. Желтки посыпьте черным молотым перцем.

Запекайте яичницу в булочке в духовке. Заранее нагрейте ее до 200 градусов. Контролируйте загустение яичного белка, в этот момент выпечку достаньте из духового шкафа.

Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей зеленью или тертым сыром.

Яичница в булочке в микроволновке

Невероятно быстро запеките яичницу в булочке в свч печи. На готовку завтрака в микроволновке понадобится около двух минут.

Если порций нужно больше, просто повторите процесс.

Количество порций: 1.

Потребуется:

— яйцо;
— булочка;
— 20 г сыра;
— соль, перец.

У булочек для гамбургера аккуратно срежьте верхнюю часть, выньте мякиш.

Яйцо разбейте в посудину, проколите вилкой желток, посолите, добавьте перца, взболтайте. Так желток не взорвется в микроволновке.

Перелейте яйцо в булочку. Посыпьте тертый сыр. Прикройте основу верхушкой.

Поставьте тарелку с булочкой в печку, накройте специальной крышкой для свч.

Запекайте яичницу в булочке 2 минуты при мощности 700 Вт.

Через пару минут достаньте готовое кушанье, подайте к столу. Если есть свежая зелень, обязательно посыпьте сверху.

Яичница ромашка на завтрак порадует близкого человека.

Неохота возиться булками? Сделайте на завтрак в духовке омлет с овощами.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

Блюда из яиц

Низкоуглеводные бутерброды с яичным белком + другие рецепты здорового завтрака

Январь
9
2020

С тех пор, как мы получили нашу сковороду для пирогов, мы не можем перестать придумывать новые способы ее использования! Наше последнее творение? Эти высокобелковые сэндвичи для завтрака с низкокалорийными яичными котлетами в качестве булочек! Приготовьте их заранее, положите в холодильник, а затем просто разогрейте и съешьте…

1/6 часть рецепта (1 бутерброд): 80 калорий, 3 г общего жира (1,5 г насыщенных жиров), 302 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 10 г белка.

Подготовка:

5 минут

Повар:
15 минут

Подробнее:
Рецепты завтрака, 30 минут или меньше, 5 ингредиентов или меньше, четыре или более порций

Ингредиенты:

1 1/2 чашки (около 12 больших) яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц

1 ч. л. все смесь приправ для бубликов

3 ломтика бекона или бекона из индейки

1/2 чашки тертого обезжиренного сыра чеддер

Указания:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для пирогов с 12 емкостями антипригарным спреем.

Равномерно распределите яйца по углублениям сковороды. Посыпать приправой.

Выпекать до готовности и готовности, около 15 минут.

Тем временем поджарьте бекон до хрустящей корочки либо в сковороде на среднем огне, либо на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. (Время приготовления указано на упаковке.)

Посыпать сыром 6 запеченных яичных котлет. Сверху на каждую положите 1/2 ломтика бекона. Закончите оставшимися 6 яичными котлетами.

НА 6 ПОРЦИЙ

Соскучились по легким завтракам наперед? Щелкните здесь, чтобы просмотреть более дюжины простых рецептов: овсяные хлопья на ночь, блинчики и многое другое!

К вашему сведению: по некоторым из этих ссылок мы можем получать партнерское вознаграждение.

Пожуйте это:

Сегодня, 9 января, Национальный день абрикоса. Поскольку абрикосы сейчас не в сезоне, возьмите банку абрикосового варенья с низким содержанием сахара или без сахара и приготовьте эти фрикадельки в медленноварке.

Друзья не позволяйте друзьям пропускать завтрак. Нажмите «Отправить другу», чтобы поделиться!

Мы можем получать партнерское вознаграждение по некоторым из этих ссылок. Цены и наличие могут быть изменены.

Мы могли получать бесплатные образцы продуктов питания, что никоим образом не влияет на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, упомянуты с безразличием или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о наших редакционных и рекламных правилах.

*Значения WW Points® для этих продуктов и/или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчика со стороны WW International, Inc., владельца Points® торговая марка.

Вопросы по перечисленным значениям WW Points®? Кликните сюда.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные с ней материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинские рекомендации, а также информация не заменяет профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Яичница-болтунья с сыром

Опубликовано: Обновлено: / Автор: Доун | Girl Heart Food 12 Комментарии

Перейти к рецепту

Этот сырный бутерброд с яичницей-болтуньей на булочке бриошь готовится за несколько минут и невероятно вкусен. Украсьте начинками, такими как помидоры и авокадо, и вы готовы к одному восхитительно легкому бутерброду с яйцом, идеально подходящему для любого приема пищи в течение дня!

Привет друзья!

Вы знаете, как мы любим домашние рецепты на сайте Girl Heart Food, и этот бутерброд с яичницей не исключение!

Он собирается буквально за считанные минуты и доставляет огромное удовольствие.

Если вы смотрели фильм «Хищные птицы », вы, возможно, помните одержимость Харли Квинн бутербродами на завтрак. Да, это в основном я. Это не бутерброд из фильма, но определенно любимый (и, надеюсь, ваш тоже)!

Несмотря на то, что ингредиенты подходят для завтрака, это будет восхитительно для любого приема пищи в течение дня, как и западный рецепт сэндвича моего папы).

И я использую версию трюка из моего детства, чтобы сделать этих плохих мальчиков. Так готовится сырный компонент.

Очевидно, у меня тут много сырных рецептов ( привет пб и жареный сыр с джемом). Это потому, что я люблю это!

Когда я был моложе (и возвращался домой из школы), на перекус я бросал несколько кубиков чеддера на тарелку и ставил в микроволновку. Он станет очень расплавленным, и я буду наслаждаться крекерами. Кроме того, на подготовку ушли буквально секунды.

Итак, чтобы не пережарить яичницу и и получить приятный сырный слой, я положила на сковороду немного тертого сыра и прогрела, пока он почти не расплавился. Затем я зачерпнул шпателем с прямым краем, и он пошел на яйца. Легкий!

Как приготовить этот рецепт сэндвича с яичницей-болтуньей с сыром

Полная информация приведена в рецепте ниже, но вот основы:

  1. В миске взбейте яйца, молоко, щепотку соли и зеленый лук (омлет с луком очень вкусно)
  2. Растопите немного сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте яйца. Когда яйца начнут готовиться, проведите лопаткой, чтобы сформировать яичный творог или ленты. Как только яйца сварятся, сразу же снимите их со сковороды, чтобы они не переварились.
  3. Поджарьте булочки-бриоши и смажьте маслом их внутреннюю часть (срезы).
  4. Растопите немного сыра на сковороде с антипригарным покрытием.
  5. Соберите яйца на нижние булочки и сверху положите плавленый сыр, помидоры и авокадо. Сбрызните острым соусом внутреннюю часть (разрезанную сторону) верхних булочек.
  6. Положите сверху булочки, чтобы получились бутерброды. Вот и все, легкие бутерброды с яйцом готовы к употреблению. Не забудьте эти салфетки!

Сколько яиц нужно на бутерброд?

Для двух бутербродов с яичницей я предпочитаю пять больших яиц, чтобы все было красиво и сытно.

Я бы рекомендовал не менее двух яиц на бутерброд.

Могу ли я удвоить рецепт?

Обязательно!

По этому рецепту можно приготовить два бутерброда, но вы легко можете увеличить их вдвое.

Советы и варианты

  • Как только яичница будет приготовлена, снимите ее со сковороды, чтобы она не переварилась. Ни у кого нет времени на переваренные, резиновые яйца!
  • Нет зеленого лука? Вместо этого попробуйте зеленый лук. Кроме того, вы можете использовать щепотку лукового порошка или вообще не добавлять, если лук вам не по вкусу.
  • Щепотка чесночного порошка или молотого кайенского перца прекрасно подойдет и для яичницы-болтуньи.
  • Украсьте по своему вкусу! Здесь используются помидоры и авокадо, но есть и другие вкусные варианты: молодой шпинат, руккола и нарезанный лук.
  • Этот бутерброд сделан на булочке бриошь, и я думаю, что это действительно добавляет восхитительного вкуса. Если у вас их нет под рукой, вы, безусловно, можете использовать обычную булочку для гамбургера, английский кекс или ваш любимый хлеб.

Что к нему подать

Если вы ищете что-нибудь к этому бутерброду с сыром и яйцом, попробуйте мой картофель на сковороде или свежие фрукты.

И, конечно же, к завтраку всегда вкусный кофе, чай и сок.

Другие простые рецепты завтрака

  • Кесадилья для завтрака
  • Кексы с ветчиной и яйцом

Если вы приготовите эти бутерброды с яичницей-болтуньей, обязательно оставьте комментарий ниже!

Сэндвич с яичницей-болтуньей и сыром

Рассвет | Girl Heart Food

Этот сырный бутерброд с яичницей-болтуньей на булочке бриошь готовится всего за несколько минут и невероятно вкусен. Украсьте начинками, такими как помидоры и авокадо, и вы готовы к одному восхитительно легкому бутерброду с яйцом, идеально подходящему для любого приема пищи в течение дня!

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 12 минут

Завтрак из блюд

Порции 2 сэндвича

  • 5 больших яиц
  • 1 столовая ложка молока, или сливок, или половинок
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1,5 столовых ложки масла, разделенного
  • 2 бриоши если он еще не нарезан)
  • ⅓ чашки тертого сыра чеддер или тертого сыра моцарелла
  • Нарезанный помидор, украсить по вкусу (по желанию)
  • Нарезанный авокадо, украсить по вкусу (по желанию)
  • 2 чайные ложки острого соуса или по вкусу ( Мне нравится соус Шрирача или буйволиный соус)
  • В миске смешайте яйца с молоком, щепоткой соли и зеленым луком. Взбивайте до пены.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или среднем огне.

  • Когда масло растает, влейте яйца. Позвольте яйцам готовиться в течение 30 секунд или около того, прежде чем провести лопаткой по краю яиц, а затем провести лопаткой по яйцам (от края сковороды к центру). Когда яйца готовятся, и вы проводите по ним лопаткой, они образуют большие мягкие творожные массы (начинают затвердевать). Готовьте яйца примерно 2-3 минуты или около того, продолжая водить лопаткой по яйцам, пока они не будут готовы. Яйца должны быть влажными, но не должны оставаться жидкими или жидкими. Переложите яйца на тарелку (чтобы они не переварились) и отложите в сторону.

  • Булочки для тостов (используйте тостер или тосты в духовке). Распределите оставшиеся ½ столовой ложки масла между внутренней стороной (срезами) булочек.

  • Протрите противень (в котором были яйца).