Якитория завтраки меню: Меню с доставкой по доступной цене от ресторана Якитория на официальном сайте, Москва и Московская область

Содержание

ТоДаСе

+7 (495) 120-22-20

0.00 ₽

минимум 1200 ₽

#япония#рыба#морепродукты#вегетарианское#европа#курица#с_сыром#мясо#к_пиву#острое#сладкое

Доставка работает с 11:00 до 23:
00

  • Лимонад лимон-мята 1л

    Огурец свежий, яблоко, апельсин, сахарный песок, вода,мята, лимон

    559.00 ₽
  • Тархун лимонад 1 л

    Вода, лимонный сироп, сироп тархун, тархун свежий

    519.00 ₽
  • Лимонад клубничный 1л

    Клубника св., сироп клубничный, сироп лайм, вода, мята.

    589.00 ₽
  • Филе миньон с перечным соусом

    Вырезка говяжья, помидоры, кабачки, чеснок, розмарин, соус перечный

    899.00 ₽
  • Сибас с картофельным пюре

    Филе сибаса, пюре картофельное, сыр дорблю, икра черная из морских водорослей, масло зеленое

    799.00 ₽
  • Тартар из тунца с соусом понзу

    Тунец, огурцы, листья салата, кунжут, масло оливковое, соус Пондзу, чипсы пшеничные

    699.

    00 ₽

  • Буррата с томатами и соусом песто

    Буррата, помидоры, листья салата, соус Песто, масло оливковое

    599.00 ₽
  • Теплый салат с говяжьей вырезкой

    Вырезка говяжья ,помидоры, каперсы, микс салатов, сыр Пармезан, масло оливковое, соус блючиз, чипсы из Пармезана

    559.00 ₽
  • Пицца с грушей и голубым сыром

    Груша, сыр дорблю, сливки, сметана, орех грецкий, мед, сыр Моцарелла

    449.00 ₽
  • Ролл гусеница

    Лосось, сыр сливочный, икра капеллана, авокадо, майонез японский, соус Унаги, рис, водоросли нори

    599.00 ₽
  • Ролл запечённый со снежным крабом

    Окунь, краб снежный, сыр сливочный, соус Шрирача, салат Айсберг, майонез, кетчуп, икра капеллана, сыр Гауда

    429.00 ₽
  • Топ сет

    Калифорния с крабом, Филадельфия, Канада, Американский

    1999.00 ₽
  • Теплый мега сет

    Роллы: Американский, Эби Фурай, Эби Кранч, Болл со снежным крабом и тунцом, Сливочный лосось

    2049.

    00 ₽

  • Суп том ям острый

    Бульон Том Ям, кальмары, креветки тигровые, бульон рыбный, лимонник, лук зеленый, кинза, рис, молоко кокосовое, сливки, грибы шампиньоны, лайм

    529.00 ₽
  • Борщ московский

    Говядина, лук репчатый, сало копченое, морковь, свекла, картофель, паста томатная, сметана, лук зеленый, хлеб бородинский, чеснок, капуста, зелень

    379.00 ₽
  • Пицца терияки
    549.00 ₽
  • Пицца грибной жульен

    Тесто, сыр Моцарелла, сметана, майонез, лук фри, филе куриное, сыр Пармезан, грибы шампиньоны, петрушка

    599.00 ₽
  • Томленая говядина с картофельным пюре и овощным соусом

    Голень говяжья, пюре картофельное, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, огурцы маринованные)

    639.00 ₽
  • Свиные ребра bbq
    739.00 ₽
  • Биг ролл

    Краб снежный, омлет японский, огурцы, майонез японский, кунжут, икра капеллана, соус Спайси, лук зеленый

    419.

    00 ₽

  • Ролл канада стрит

    Угорь копченый, лосось, *соус Спайси, сыр Сливочный, икра капеллана, огурцы, сухари панировочные, *соус Унаги, кунжут, рис, водоросли нори

    549.00 ₽

Меню доставкиМеню кафеУслугиО доставкеАкцииВакансииАдресаО нас

+7 (495) 120-22-20

Для публикации меню на сайте, использованы художественные фотографии. Подача блюд может иметь незначительные различия с картинкой

© 2022 Сеть Кафе «ТоДаСё»

Якитория — Замоскворечье — 145 подсказки(-ок)

  • «Очень вкусно готовят суши коктели десерты»(12 подсказки(-ок))

    «Сравните с размером лососи в меню)) раза в 3 тоньше.»(6 подсказки(-ок))

    «Уютно, вкусно, хорошее обслуживание и оформление меню.»(4 подсказки(-ок))

    «Крем суп из кукурузы с крабом, очень вкусный! 👍…»(2 подсказки(-ок))

138 Подсказки и отзывы

Фильтр:

  • суши
  • уютный
  • для групп
  • модное
  • неформально
  • доставка
  • крабы
  • недорого
  • десерт
  • японские рестораны
  • перекусить на скорую руку
  • этаже
  • роллы
  • чай
  • обед
  • лимонад
  • ужин
  • Цены
  • глинтвейн
  • многолюдно
  • (15 more)

  • Есть wi-fi. Пароль Free.

  • Приятно приходить, когда встречают с улыбкой и обходительностью. Роллы все же самые вкусные! Цены конечно немного выше, чем в других суши-барах, но купон со скидкой 50% решает!

  • Весь первый этаж некурящий и обслуживание отличное и принесли все быстро! И вкусно!!! В дальнем маленьком зале есть розетки, можно без проблем заряжаться и работать с буком.

  • Лосось которого поставляют в сеть ресторанов Якитория живет вольной жизнью в чистых озерах страны сакуры, играет и резвиться , влюбляется, плодится и как следствие умирает своей смертью.

  • Хорошая Якитория, скидка 30% по купонам делает цены очень привлекательными. Всегда свежая рыба, чего не скажешь об одноименном сервисе доставки на дом

  • Одни из лучших суши в Москве. Неизменное качество со дня открытия. Драгон рору идеален. В июне акция: -20% от меню при заказе доставки через мобильное приложение.

  • Отличное заведение в центре Москвы. Все вкусно, особенно по купонам))

  • Алик–лучший официант! Все объяснил, рассказал, а также исправил ошибку другой Якитории, в которой до нас не донесли смысл акции «За красивые глаза», выдав бесплатный купон прямо на этот ужин.Спасибо!

  • В-третьих!Если двум молодым девушкам захотелось вина,то паспорт должен быть у обоих!В противном случае-не принесут.Если один паспорт-один бокал))) приятно,конечно,в 26 лет, но че это такое???

  • По-самурайски быстро, по-японски вкусно и по-русски с душой! Лучший ресторан района, работающий до утра. Number one! <3

  • Столы понатыканы близко друг к другу. А так все очень понравилось! Особенно мидии под сырным соусом) жирно, но разок можно)

  • Ну ооочень вкусные и свежие роллы, суши, салаты. . Приветливый персонал 👍🏻 вернёмся ещё!

  • Обслуживание лучшее! Особенно в ночное время! Я в восторге ! Может по тому что постоянный клиент! Или просто стало жалко меня!

  • Вкусно и быстро. В некурящем зале очень уютно) красивая музыка!

  • Утка по пекински фуфляндская, а вот роллы «кумитё» со спаржей, манго, клубникой, креветками-тунцом-лососем классные! 😊

  • Самый большой минус-здесь нет бизнес-ланча как в других Яки.Только купоны и спасают 😔

  • Очень вкусный Рождественский глинтвейн! На втором этаже мягкие, широкие диваны, очень удобные!

  • Очень вкусные чаи в чайниках. Советую бронировать столик. Есть детское меню.

  • Уютный. Новый вид капучино)))

  • Молва гласит, что «японское» пиво (зелёное мацури и т. п.) — окрашенное пиво «Клинское». А если не видно разницы, зачем платить дважды?! 🙂

  • Самое лучшее в ней это время работы до 05:00. И хорошие диванчики вверху. Еда вполне обычная, в салате даже, наверное, многовато соуса

  • Крем суп из кукурузы с крабом, очень вкусный! 👍 только вот самого краба маловато 😔

  • Официант Женя (с Сокольников): поможет с выбором и развлёчет беседой. Мальчик — позитивная батарейка. 🙂 Высший класс!

  • Нас с сыном обслужили очень быстро и хорошо, официантку звали Ольга. Понравился облепиховый чай с малиной, а вот тархун — не очень.

  • Уютно, вкусно, хорошее обслуживание и оформление меню.

  • Можно отлично полакомиться суши со скидкой 50 % по купону!

  • Очень вкусные лимонады! Прекрасно освежают в такую жару.

  • Единственное место, куда можно поместить сумку, если вам повезло и сидите за неудобным столиком для двоих.

  • Вкусные суши. Все качественно. Приятная обстановка

  • Диваны для релаксации на втором этаже, очень вкусно готовят, ни намека на тормознутость.

  • Обалденный марокканский чай!!! А также блюда из клубничного меню и сет лососевый!

  • Очень все вкусно, хороший выбор чая) на втором этаже обслуживание медленнее(

  • Зал для некурящих конечно маловат и в то же время места хватило и было уютно)

  • Всегда вкусные роллы и хорошее обслуживание.

  • Здесь нет мест для некурящих. В ресторане можно курить кальян и электронные сигареты, что резко понизило рейтинг заведения в моих глазах.

  • Это просто НАШЕ кафе … С ним связаны хорошие воспоминания, надеюсь их будет еще больше )

  • Ооочень медленное обслуживание! Даже когда на весь зал 4 посетителя. Подали треснувшие тарелки, а клубнику с торта официантка, похоже, сочла за чаевые и смолотила сама, пока несла

  • Очень вкусно готовят суши коктели десерты

  • Диванчики на 2м этаже настолько широкие, что в платье даже не очень ловко на них возлежать 🙂

  • Кухня неплохая, белый глинтвейн оказался на удивление вкусен. Новинка «бостон» вкусная)

  • Вкуснятина! Меня разноообразнее, чем в Тануки и др суши-кафе!

  • Большая просьба к руководству: купите ещё пару детских стульчиков, а то одного на весь некурящий зал маловато. ..

  • На втором этаже прекрасные диванчики. Можно лежать как ленивый лосось. Или корюшка.

  • Дынный лимонад просто бомба!!! Всем советую)

  • Вернули забытый айфон, спасибо!)

  • Было плохо после сакэ. Оказалось что его варят тут же на кухне 😞

  • Обслуживание на 3, официанты не особо понимают посетителей (мягко говоря)… Кальянщик, это отдельная история… по наличию табака в своём перечне, взамен недостоющего добавляет свой…Последний раз здесь

  • Хронически не принимают карты по вечерам – уже три года.

  • Ресторан, конечно, хорошо обновили — аж приятно

  • Все на завтраки в якиторию!!! И Брауни у них есть вкусненький)))))

757 Фото

Чтобы использовать foursquare.

com, необходимо включить JavaScript.

Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.

Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!

12 лучших ресторанов японского квартала Сотель в Лос-Анджелесе

Artelice Pâtisserie Мэтью Канг

Японские якитори, десерты маття и лапша соба

Посмотреть как карту

Кондитерская Artelice

|

Мэтью Канг

Японский квартал Sawtelle, ранее называвшийся Маленькой Осакой, является оплотом восхитительной азиатской кухни в Вестсайде. В этом шумном обеденном центре полно магазинов лапши, сычуаньских специалистов и вновь открытых караоке-залов, так что просто припаркуйте машину и прогуляйтесь по коридору, чтобы насладиться достопримечательностями и вкусами. Теперь здесь находятся 12 основных ресторанов Sawtelle Japantown.

Добавлено : Anzu, Artelice Pâtisserie, Dan Modern Chinese, Kaz The Soba Place, Matcha Village, Menya Tigre, Sonoritas Prime Tacos

Удалено : B Sweet Dessert Bar, Kato, Killer Noodle, Kiriko, Mala Town, Marugame Udon, Red Rock (закрыто)

Подробнее

Копировать ссылку

Это ярко освещенное место для якинику пишет свои ежедневные блюда на доске маркером. Сочетайте фантастические цукуне (куриные фрикадельки) с одним из разливных саке ресторана. Остерегайтесь поздних ужинов — популярные шашлыки, как правило, заканчиваются до закрытия.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Алисой Хуа Май (@chefalicemai)

Копировать ссылку

Синдзи Осаку имеет двойное присутствие на Sawtelle в качестве партнера Menya Tigre, а также его куриное пятно kaarage, Anzu. В дополнение к их жареному цыпленку kaarage, попробуйте японские хот-доги, гамбургеры или рисовую миску карри с говяжьим фаршем и карри и яйцом солнечной стороной вверх.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный ANZU (@anzu_la)

Копировать ссылку

Sawtelle заполнен азиатской едой, от филиппинской и японской до корейской и китайской, но Sonoritas готовит одни из самых качественных мясных блюд, используя настоящие стейки — то, что можно увидеть в Мехикали и других местах в Соноре.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

instagram.com/p/CI1geSTD7Mq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное SONORITAS PRIME TACOS (@sonoritasla)

Копировать ссылку

Синдзи Осаку из Anzu и шеф-повар Дайки Танака открыли ресторан Menya Tigre в апреле, отдав дань уважения японскому рамену с карри. Сходите с друзьями, чтобы заполнить стол фирменным блюдом с лапшой карри, цукемен или лапшой кима со свиным фаршем с добавками, такими как нори, кукуруза или жареный чеснок. Рис с карри, рисовая миска с маринованной свининой чашу с жареными креветками также вызывает восхищение.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

instagram.com/p/CO_IlAfj1D0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Menya TIGRE (@menya_tigre)

Копировать ссылку

Основательница B Sweet Барб Батист открыла ресторан Big Boi в честь своего покойного отца, а домашний филиппинский ресторан ослепляет современной интерпретацией классических блюд. Big Boi — один из первых успешных современных филиппинских выскочек в Лос-Анджелесе. Его фаворитами являются курица адобо, говяжий джинилинг и сисиг, а также панцит и чесночный рис на гарнир.

  • Открыть в Картах Google

Комбинированная тарелка Big Boi Мэтью Канг

Копировать ссылку

Расположенный через дорогу от Цудзита, пристройка стала такой же популярной, как и оригинал. С более толстой лапшой и очень насыщенным бульоном, полным чеснока и свиного жира, этот суп с лапшой не для слабонервных. Цукемен, который можно окунуть, с оттенком уксуса — всегда хорошая ставка.

  • Открыть в Картах Google

Приложение Tsujita Вонхо Фрэнк Ли

Копировать ссылку

Sawtelle — это центр лапши соба, поэтому Kaz The Soba Place находится прямо у себя дома. Рестораны Kaz, открытые в конце 2020 года, представлены традиционными и инновационными способами, включая «Шанхай», который подают в сычуаньском супе, или «Генова» с итальянским суповым бульоном, базиликом, беконом и помидорами черри.

  • Открыть в Картах Google

instagram.com/p/CL-YY3QD1Pi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился Kaz The Soba Place (@kaz_the_soba_place)

Копировать ссылку

В середине 2020 года Dan Modern Chinese переехала в Sawtelle с традиционными фаворитами, такими как блины с зеленым луком, клецки сяо лонг бао / суп с вариантами, такими как свинина и крабы Dungeness, лапша, бэби бок чой с чесноком или большие тарелки с креветками и перцем шишито и мапо тофу.

  • Открыть в Картах Google

Дэн Современный китайский Фарли Эллиотт

Копировать ссылку

В этом старом магазине рамэн все еще есть все, что нужно для достойного ресторана — надежное блюдо и быстрое обслуживание. Рамен со свиным бульоном никогда не перестает радовать, в то время как рамэн с окунанием имеет культовое значение.

  • Открыть в Картах Google

Tsujita LA Artisan Noodle Вонхо Фрэнк Ли

Копировать ссылку

Одноименное блюдо в этом главном ресторане Sawtelle представлено в достаточном количестве, чтобы удовлетворить всех. Начинающие якитори могут начать с популярных куриных бедрышек, прежде чем перейти к таким вещам, как желудки и сердца.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился icanalwayseat (@icanalwayseat)

Копировать ссылку

Кондитерская Artelice Pâtisserie, известная своей великолепной выпечкой, открылась в магазинах Olympic и Sawtelle в начале 2017 года. В Бербанке есть даже филиал, который помогает увеличить объем выпускаемой продукции, включая макаруны, пироги, эклеры и одни из самых роскошных тортов в городе. Посетите и поглазейте на витрину, особенно на солнечный фисташковый бисквит с манго, бананом и маракуйей.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Artelice Patisserie (@artelicela)

Копировать ссылку

Ресторан

Matcha Village Sawtelle — лишь один из многих китайских сетевых ресторанов, переехавших в Лос-Анджелес за последние годы. Цель Matcha Village — познакомить местных жителей с десертами матча в китайском стиле. Главной достопримечательностью являются блинчики с маття милль, в которых 69слоев и занимает 48 часов, чтобы сделать.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Matcha Village (@matcha.village)

© Vox Media, Inc., 2022. Все права защищены.

Это ярко освещенное место для якинику пишет свои ежедневные блюда на доске маркером. Сочетайте фантастические цукуне (куриные фрикадельки) с одним из разливных саке ресторана. Остерегайтесь поздних ужинов — популярные шашлыки, как правило, заканчиваются до закрытия.

  • Открыть в Картах Google

instagram.com/p/CQApXlTje7a/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Алисой Хуа Май (@chefalicemai)

Синдзи Осаку имеет двойное присутствие на Sawtelle в качестве партнера Menya Tigre, а также его куриное пятно kaarage, Anzu. В дополнение к их жареному цыпленку kaarage, попробуйте японские хот-доги, гамбургеры или рисовую миску карри с говяжьим фаршем и карри и яйцом солнечной стороной вверх.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный ANZU (@anzu_la)

Sawtelle заполнен азиатской едой, от филиппинской и японской до корейской и китайской, но Sonoritas готовит одни из самых качественных мясных блюд, используя настоящие стейки — то, что можно увидеть в Мехикали и других местах в Соноре.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное SONORITAS PRIME TACOS (@sonoritasla)

Синдзи Осаку из Anzu и шеф-повар Дайки Танака открыли ресторан Menya Tigre в апреле, отдав дань уважения японскому рамену с карри. Сходите с друзьями, чтобы заполнить стол фирменным блюдом с лапшой карри, цукемен или лапшой кима со свиным фаршем с добавками, такими как нори, кукуруза или жареный чеснок. Рис с карри, рисовая миска с маринованной свининой чашу с жареными креветками также вызывает восхищение.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

instagram.com/p/CO_IlAfj1D0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Menya TIGRE (@menya_tigre)

Основательница B Sweet Барб Батист открыла ресторан Big Boi в честь своего покойного отца, а домашний филиппинский ресторан ослепляет современной интерпретацией классических блюд. Big Boi — один из первых успешных современных филиппинских выскочек в Лос-Анджелесе. Его фаворитами являются курица адобо, говяжий джинилинг и сисиг, а также панцит и чесночный рис на гарнир.

  • Открыть в Картах Google

Комбинированная тарелка Big Boi Мэтью Канг

Расположенный через дорогу от Цудзита, пристройка стала такой же популярной, как и оригинал. С более толстой лапшой и очень насыщенным бульоном, полным чеснока и свиного жира, этот суп с лапшой не для слабонервных. Цукемен, который можно окунуть, с оттенком уксуса — всегда хорошая ставка.

  • Открыть в Картах Google

Приложение Tsujita Вонхо Фрэнк Ли

Sawtelle — это центр лапши соба, поэтому Kaz The Soba Place находится прямо у себя дома. Рестораны Kaz, открытые в конце 2020 года, представлены традиционными и инновационными способами, включая «Шанхай», который подают в сычуаньском супе, или «Генова» с итальянским суповым бульоном, базиликом, беконом и помидорами черри.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился Kaz The Soba Place (@kaz_the_soba_place)

В середине 2020 года Dan Modern Chinese переехала в Sawtelle с традиционными фаворитами, такими как блины с зеленым луком, клецки сяо лонг бао / суп с вариантами, такими как свинина и крабы Dungeness, лапша, бэби бок чой с чесноком или большие тарелки с креветками и перцем шишито и мапо тофу.

  • Открыть в Картах Google

Дэн Современный китайский Фарли Эллиотт

В этом старом магазине рамэн все еще есть все, что нужно для достойного ресторана — надежное блюдо и быстрое обслуживание. Рамен со свиным бульоном никогда не перестает радовать, в то время как рамэн с окунанием имеет культовое значение.

  • Открыть в Картах Google

Tsujita LA Artisan Noodle Вонхо Фрэнк Ли

Одноименное блюдо в этом главном ресторане Sawtelle представлено в достаточном количестве, чтобы удовлетворить всех. Начинающие якитори могут начать с популярных куриных бедрышек, прежде чем перейти к таким вещам, как желудки и сердца.

  • Открыть в Картах Google

instagram.com/p/COA91oUjM4_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился icanalwayseat (@icanalwayseat)

Кондитерская Artelice Pâtisserie, известная своей великолепной выпечкой, открылась в магазинах Olympic и Sawtelle в начале 2017 года. В Бербанке есть даже филиал, который помогает увеличить объем выпускаемой продукции, включая макаруны, пироги, эклеры и одни из самых роскошных тортов в городе. Посетите и поглазейте на витрину, особенно на солнечный фисташковый бисквит с манго, бананом и маракуйей.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Artelice Patisserie (@artelicela)

Ресторан

Matcha Village Sawtelle — лишь один из многих китайских сетевых ресторанов, переехавших в Лос-Анджелес за последние годы. Цель Matcha Village — познакомить местных жителей с десертами матча в китайском стиле. Главной достопримечательностью являются блинчики с маття милль, в которых 69слоев и занимает 48 часов, чтобы сделать.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Matcha Village (@matcha.village)

  • Где посмотреть ЧМ-2022 в Лос-Анджелесе
  • 13 горячих новых мест для позднего завтрака в Лос-Анджелесе
  • 17 лучших ресторанов у камина в Лос-Анджелесе

Якитори Ючан: ресторан типа Изакая

https://www. yuchanshokudo.com/

ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЕДА, ВЫНОСА И ДОСТАВКИ

Izakaya — тип обычного японского питейного заведения, предназначенного для распития напитков после работы. В заведениях Izakaya также подают еду к напиткам.

Идзакая возникла из магазинов саке, которые позволяли покупателям сидеть внутри магазина, чтобы выпить. «Изакая» — это составное слово, состоящее из «и» (произносится как буква «е», что означает оставаться) и «закая» (магазин саке). .

В отличие от других японских стилей питания, продукты питания подаются небольшими порциями и обычно делятся между всеми за столом (аналогично испанским тапас), поэтому вы не наедаетесь, пока пьете. В Японии принято заказывать напитки сидя, а затем медленно заказывать еду, выбирая несколько блюд за раз, чтобы не подавлять аппетит.

Основная идея ресторана Izakaya – провести время и насладиться хорошей едой и хорошими напитками в кругу хороших друзей.

Якитори — одно из основных блюд нашей кухни Изакая.

Якитори, буквально «курица-гриль», представляет собой курицу на вертеле в японском стиле.

Якитори состоит из нескольких кусочков куриного мяса и потрохов размером с укус, нанизанных на бамбуковые шпажки и обжаренных на гриле, обычно на углях бинтётан, которые играют ключевую роль в приготовлении якитори.

Якитори имеет более чем 300-летнюю историю и рецепты в японских поваренных книгах, и его часто подают уличные торговцы и заведения Идзакая в качестве повседневной еды.

При приготовлении на слишком слабом огне пища сохраняет запах сырости.

Когда вы готовите на слишком сильном огне, вы подгораете снаружи, а внутри остается сырым.

При приготовлении якитори на древесных углях легко контролировать интенсивность нагрева, и пища может готовиться при постоянной температуре.

Наши якитори готовятся с использованием высококачественного древесного угля Binchotan из Японии.

Пепел на горящем дереве излучает инфракрасные лучи, которые равномерно пропекают пищу внутри и снаружи, сохраняя аромат.

В других японских ресторанах также подают якитори, но их часто готовят на электрическом или газовом гриле, и они не имеют такой глубины вкуса, как якитори, приготовленные на углях.

В Yakitori Yuchan мы также предлагаем шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из морепродуктов и некоторые шашлычки из овощей. Мы используем местных свежих цыплят свободного выгула и древесный уголь Binchotan, импортированный из Японии.

ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ РАМЕН ОСОБЕННЫМ?

Двумя наиболее важными компонентами японского рамена являются лапша и бульон; без этой основы все остальные начинки и дополнения ни к чему. Настоящие знатоки искусства приготовления рамена посвящают свою кулинарную жизнь поиску и разработке сложных, но сбалансированных блюд, которые прекрасно демонстрируют их тщательно отобранную лапшу.

Честно говоря, мы не ramen-ya (специализированный ресторан ramen). Однако, поскольку наша идзакая специализируется на якитори, мы получаем различные куски курицы для шашлыка (бедро, грудка, голень, грудина, сердце, кожа и т. д.) от целых цыплят. Чтобы не тратить впустую оставшуюся часть курицы, мы решили бросить вызов себе и приготовить наваристый куриный бульон, медленно варя тушки в течение нескольких часов, варя бульон с различными ароматными овощами, такими как имбирь, лук и грибы. После тщательного удаления всех примесей мы процеживаем смесь, чтобы получился богатый коллагеном костный бульон.

 

Самое чистое выражение этого чистого и освежающего бульона проявляется в нашем традиционном токийском рамэне со вкусом соевого соуса.