Японский завтрак. Японский завтрак рецепты
Японский завтрак - рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта японских завтраков) / страница 2
Салат из водорослей 3.6
Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня. ...далее
Добавил: Cooking 30.09.2012
Омусоба - Японский омлет 4.4
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas). ...далее
Добавил: Deemmaq 01.12.2010
Ошиташи - Отварной шпинат 4.8
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный. ...далее
Добавил: Deemmaq 01.12.2010
Японский омлет с соевым соусом 4.8
Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно! ...далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Омурайсу 4.8
Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau) ...далее
Добавил: Artem 08.04.2011
Тамаго яки 4.1
Рецепт приготовления тамаго яки. Японский омлет – тамаго яки, очень популярное блюдо японской кухни. ...далее
Добавил: Alteredego 29.12.2011
Мисо суп 4.7
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу. ...далее
Добавил: Lisiu 30.10.2012
Сентя 4.7
Самый популярный в Японии сорт чая. Более 80% производимого в стране чая это именно сентя. Он очень нежный, ароматный и полезный. Его получают из сортов банча и гиокуро. ...далее
Добавил: Alteredego 28.04.2014
Суши с омлетом 4.7
Суши с омлетом - это довольно редкое для нас исполнение суши. Вам нужно приготовить омлет и рис, а затем все это перевязать ленточкой нори. Омлет должен получиться слоистым, что не совсем просто! ...далее
Добавил: Galate 01.10.2014
Японские бутерброды 4.4
В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. ...далее
Добавил: Dashuta 11.11.2014
Японский омлет 5.0
Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то же каждый день. Всегда имею в запасе массу интересных и простых рецептов. Вот ещё один из таких, делюсь им с вами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2016
Омлет японский 3.7
Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать. ...далее
Добавил: Леночка 17.02.2017
Японский бутерброд "Онигири" 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить японский бутерброд «Онигири». Его можно готовить как закуску либо как легкий перекус на работу или в школу. Блюдо нельзя назвать обычным, но оно очень вкусное. ...далее
Добавил: Леночка 18.02.2017
Омлет по-японски 4.0
Давайте приготовим один из наиболее популярных в Японии омлетов — тамагояки. Этот сладковатый омлет с добавлением сухого рыбного бульона, соевого соуса и вина готовится несложно и весьма интересно. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 03.03.2017
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) 5.0
Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем! ...далее
Добавил: Алина 26.02.2017
Тофу в кляре 4.1
Тофу в кляре по виду напоминает рыбные палочки. Блюдо - сытное, быстро готовится и подходит для вегетарианцев. Это - прекрасная горячая закуска. Тофу панируем и обжариваем на масле. Попробуйте! ...далее
Добавил: Valery 13.12.2013
Омлет с рисом 4.8
Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не пробовали. ...далее
Добавил: Dashuta 05.05.2014
Омлет с рисом по-японски 4.7
В каждой стране есть свой вариант приготовления омлета со своими особыми ингредиентами. Омлет с рисом по-японски удивит вас и своим составом, но и красивым способом подачи. ...далее
Добавил: Dashuta 17.04.2014
Свинина по-японски 4.8
Рецепт приготовления свинины в японских традициях ...далее
Добавил: Chepel 31.05.2010
Оякодон (японский омлет)
Я переводе я японского Оякодон означает "мать и дитя". Этот омлет очень сытный и подойдет, скорее, для обеда или ужина, чем для завтрака. Побалуйте родных японской кухней, - приготовьте оякодон. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.07.2018
povar.ru
Японский завтрак - рецепты с фото на Центури12-14 (22 рецепта японских завтраков) century12-14th.ru
Для того, чтобы встретить новый день с улыбкой и хорошим настроением, необходимо вкусно позавтракать. Предлагаем вам отличное решение, а именно — рецепты японского завтрака. Ведь если не спланировать своё утро заранее, довольно сложно бывает порадовать себя в самом начале дня чем-нибудь эдаким. Интересно, что в японской культуре питания утренний приём пищи имеет большое значение и зачастую отличается своей «плотностью». Заинтересовались, что готовят в Японии на завтрак? Предлагаем вам ознакомиться с нашим разделом, посвящённым этой тематике. Даже если вам кажется, что вы не фанат такой пищи, советуем отложить все ваши сомнения в сторону и опробовать наши рецепты завтрака по-японски. Мы подобрали для вас перечень вариантов абсолютно разных рецептов. Теперь дело только за вами: смело изучайте простые и доступные руководства о том, как приготовить японский завтрак.
Салат из водорослей 3.6
Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня. ...далее
Добавил: Cooking 30.09.2012
Омусоба - Японский омлет 4.4
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas). ...далее
Добавил: Deemmaq 01.12.2010
Ошиташи - Отварной шпинат 4.8
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный. ...далее
Добавил: Deemmaq 01.12.2010
Японский омлет с соевым соусом 4.8
Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно! ...далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Омурайсу 4.8
Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau) ...далее
Добавил: Artem 08.04.2011
Тамаго яки 4.1
Рецепт приготовления тамаго яки. Японский омлет – тамаго яки, очень популярное блюдо японской кухни. ...далее
Добавил: Alteredego 29.12.2011
Мисо суп 4.7
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу. ...далее
Добавил: Lisiu 30.10.2012
Сентя 4.7
Самый популярный в Японии сорт чая. Более 80% производимого в стране чая это именно сентя. Он очень нежный, ароматный и полезный. Его получают из сортов банча и гиокуро. ...далее
Добавил: Alteredego 28.04.2014
Суши с омлетом 4.7
Суши с омлетом - это довольно редкое для нас исполнение суши. Вам нужно приготовить омлет и рис, а затем все это перевязать ленточкой нори. Омлет должен получиться слоистым, что не совсем просто! ...далее
Добавил: Galate 01.10.2014
Японские бутерброды 4.4
В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. ...далее
Добавил: Dashuta 11.11.2014
Японский омлет 5.0
Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то же каждый день. Всегда имею в запасе массу интересных и простых рецептов. Вот ещё один из таких, делюсь им с вами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2016
Омлет японский 3.7
Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать. ...далее
Добавил: Леночка 17.02.2017
Японский бутерброд "Онигири" 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить японский бутерброд «Онигири». Его можно готовить как закуску либо как легкий перекус на работу или в школу. Блюдо нельзя назвать обычным, но оно очень вкусное. ...далее
Добавил: Леночка 18.02.2017
Омлет по-японски 4.0
Давайте приготовим один из наиболее популярных в Японии омлетов — тамагояки. Этот сладковатый омлет с добавлением сухого рыбного бульона, соевого соуса и вина готовится несложно и весьма интересно. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 03.03.2017
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) 5.0
Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем! ...далее
Добавил: Алина 26.02.2017
Тофу в кляре 4.1
Тофу в кляре по виду напоминает рыбные палочки. Блюдо - сытное, быстро готовится и подходит для вегетарианцев. Это - прекрасная горячая закуска. Тофу панируем и обжариваем на масле. Попробуйте! ...далее
Добавил: Valery 13.12.2013
Омлет с рисом 4.8
Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не пробовали. ...далее
Добавил: Dashuta 05.05.2014
Омлет с рисом по-японски 4.7
В каждой стране есть свой вариант приготовления омлета со своими особыми ингредиентами. Омлет с рисом по-японски удивит вас и своим составом, но и красивым способом подачи. ...далее
Добавил: Dashuta 17.04.2014
Свинина по-японски 4.8
Рецепт приготовления свинины в японских традициях ...далее
Добавил: Chepel 31.05.2010
Оякодон (японский омлет)
Я переводе я японского Оякодон означает "мать и дитя". Этот омлет очень сытный и подойдет, скорее, для обеда или ужина, чем для завтрака. Побалуйте родных японской кухней, - приготовьте оякодон. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.07.2018
century12-14th.ru
Тамагояки на завтрак рецепт – японская кухня: завтраки. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
eda.ru
Как приготовить омлет с рисом по-японски
Это такой японский завтрак из омлета и риса — Rilakkuma Omurice. Я приготовила его для любимой детворы, даже самый заядлый нехочуха с удовольствием будет завтракать и просить готовить это блюдо еще и еще.
Чтобы приготовить японский завтрак: омлет с сыром, вам понадобится:
яйцо куриное — 3 шт.молоко — 60 млсоль — по вкусурис круглозернистый — 350 глук репчатый — 1 шт.растительное масло — для обжаркитоматная паста — 1 ст.л .редис — для украшениязелень
Как приготовить японский завтрак: омлет с сыром.
Первым делом отвариваем рис, но так чтобы он был клейким, а не рассыпчатым.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем рис(часть риса оставляем) и обжариваем 2-3 минуты.
После этого добавляем томатную пасту, перемешиваем и еще пару минут обжариваем. Даем рису остыть.
Пока рис остывает готовим омлет, для этого взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли, выливаем яичную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекаем до готовности при 180 гр.
На омлет выкладываем рис бруском и сворачиваем рулетом.
Вот так это выглядит.
А теперь приступаем к лепке зайчика. Лепим туловище ввиде капли,
затем лапки.
С помощью широкого ножа переносим фигурку на рулет из омлета и риса. Соевым соусом наносим штрихи на рулет, тем самым придавая вид березки. Из редиса вырезаем треугольнички для серединок ушей, ротика и носика. Соевым соусом рисуем глазки.
Из редиса вырезаем цветочки и устанавливаем на тарелку, посыпаем тарелку измельченной зеленью.
Получается красивая композиция японского завтрака для детишек.
Радуйте свою семью, своих детей любимых!
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор текста и фото elvira Рецепт опубликован 16.06.2015
www.1001eda.com
Японская кухня, японские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (244 рецепта японской кухни) / страница 2
Ромашка из дайкона 4.7
Ромашка из дайкона - это невероятно красивая закуска, которая будет эффектно смотреться на любом праздничном столе и даст подсознательный сигнал всем гостям: здесь умеют вкусно и красиво готовить. ...далее
Добавил: Павел 09.11.2012
Роллы рисом наружу
Для меня домашние суши и роллы - это не просто блюдо, а целый ритуал. Подготавливаешь все ингредиенты, и садишься за стол, начиная магию. Но без подготовленного рецепта к делу лучше не приступать. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2017
Суп с грибами шиитаке 3.4
Суп с грибами шиитаке - простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп. ...далее
Добавил: Vikulia 25.08.2013
Суши с креветками
Суши с креветками могу есть на обед, ужин и даже завтрак. Это такая вкуснятинка, особенно, со всякими соусами и горчицами. Готовим суши с креветками дома. ...далее
Добавил: Galate 24.09.2014
Тамаго яки 4.1
Рецепт приготовления тамаго яки. Японский омлет – тамаго яки, очень популярное блюдо японской кухни. ...далее
Добавил: Alteredego 29.12.2011
Лосось с кресс-салатом 3.5
Рецепт приготовления запеченного лосося с медом, соевым соусом, красным луком и кресс-салатом. ...далее
Добавил: Koch 03.01.2011
Суши с огурцом 3.7
Суши с огурцом - настоящее произведение искусства! Наша коллега принесла на праздничный корпоративный стол эту диковинку (для нас). Все были в полном восторге, очень напоминали суши конфетки ассорти. ...далее
Добавил: Galate 03.10.2014
Сябу-сябу 1.5
Далеко не всем любителям азиатской кухни знакомо это блюдо. Оно достаточно специфическое, учитывая ингредиенты, хоть и невероятно простое в процессе. Если не боитесь экспериментов, запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.07.2017
Мисо суп 4.7
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу. ...далее
Добавил: Lisiu 30.10.2012
Роллы домашние 4.7
Хотите узнать, как приготовить роллы домашние? Ведь это совсем несложно. Много сил и времени вам не потребуется, а в результате у вас будут вкусные и необычные роллы, которыми можно угощать гостей. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.12.2016
Соус Терияки 3.6
Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни на основе соевого соуса. Его можно купить в магазине, а можно приготовить дома, тем более рецепт приготовления соуса терияки вовсе не сложен. ...далее
Добавил: Jess 22.04.2013
Суши с авокадо 5.0
Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно добавлять еще и морепродукты. Вкусно в любом варианте. Разумеется, если вы любите авокадо! Вот отличный рецепт, смело пробуйте! ...далее
Добавил: Galate 14.10.2014
Рисовые роллы
Для любителей азиатской кухни предлагаем еще один рецепт, как приготовить рисовые роллы. Отличная закуска для вечеринки, либо легкого перекуса. Рецепт не очень легкий, но оригинальный и интересный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2016
Овощи в кляре темпура 3.7
Под "Темпурой" подразумевают комплексный обед японской национальной кухни. Как правило, это рыба, морепродукты и овощи, обжаренные в кляре. В дополнение к основному блюду подается пикантный соус. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015
Японская выпечка 1.0
Иногда хочется побаловать себя и близких чем-то необычным. Рекомендую попробовать приготовить японскую выпечку по моему рецепту. Очень вкусно и необычно получается — то, что нужно! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 04.10.2017
Жареная курица в японском стиле 4.6
Рецепт приготовления жареной курицы в японском стиле. Оригинальная и очень вкусная японская курочка. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.09.2010
Суши простые
Иной раз просто хочется побаловать себя вкусными блюдами из Азиатских стран. Рекомендую рецепт, который ублажит ваши вкусовые рецепторы, а так же не затребует времени на его приготовление. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017
Хрустящие мешочки с креветками 4.5
Рецепт приготовления хрустящих мешочков с креветками. Такое блюдо очень хорошо приготовить на обед. ...далее
Добавил: Alteredego 03.11.2011
Суши запеченные 4.6
Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.11.2016
Рыба с устричным соусом 5.0
Рецепт приготовления жареного рыбного филе по-азиатски с устричным соусом, имбирем грибами и зеленым луком. ...далее
Добавил: Cuoco 28.03.2011
Суши с семгой 5.0
Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015
Суши с семгой и огурцом 3.9
Для тех, кто не представляет себе жизни без этого традиционного блюда японской кухни, а также тех, кто хочет его впервые попробовать, предлагаю простой рецепт суши с семгой и огурцом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015
Суши с кальмаром 2.3
Любителям японской кухни на заметку предлагаю простой рецепт суши с кальмаром и огурчиком. Вкус их довольно нежный и прекрасно подойдет для разнообразия стола. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.06.2015
Гэммайтя 3.7
Гэммайтя (генмайтя), от японского «коричневый рисовый чай» - древний энергетический напиток, которым пользовались бедняки для поддержания сил. Он изготавливался из листьев зeленого чая и жареного риса ...далее
Добавил: Alteredego 30.04.2014
Мугитя 4.5
Помните разнообразные кофейные суррогаты из зерновых и цикория, популярные в недалеком прошло? Перед вами куда более древний японский аналог из зерен жареного ячменя, сохранивший популярность. ...далее
Добавил: Alteredego 30.09.2012
Сентя 4.7
Самый популярный в Японии сорт чая. Более 80% производимого в стране чая это именно сентя. Он очень нежный, ароматный и полезный. Его получают из сортов банча и гиокуро. ...далее
Добавил: Alteredego 28.04.2014
Саке 4.6
Всемирно известная рисовая водка из страны Восходящего солнца на самом деле является рисовым пивом, если присмотреться к процессу приготовления. Интересно, что этот напиток несложно приготовить дома! ...далее
Добавил: Alteredego 05.11.2011
Заправка для риса суши 5.0
Сушидзу – это очень деликатный соус, который используется для ароматизации риса, используемого для суши. Он представляет собой особую смесь из специй. Если вы ценитель японской кухни, рецепт для вас. ...далее
Добавил: Bestpovar 02.10.2014
Суши с угрем 5.0
Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а получается вкуснее, чем в суши-баре! ...далее
Добавил: Арина Вольская 21.04.2013
Роллы с икрой летучей рыбы 2.8
Кто не готовил роллы с икрой летучей рыбы, очень рекомендую это сделать! Блюдо получается очень красивым и аппетитным, прекрасно подходит для ужина или даже для праздничного застолья. Вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.09.2015
Кацудон 4.8
Популярное японское блюдо, жаренная свиная отбивная в чашке с рисом, специями и яйцом. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 02.03.2010
Мисо-суп с шиитаке 4.0
Японский традиционный мисо-суп с шиитаке готовится в течение получаса. В него добавляют имбирь, тофу, овощи и, конечно, мисо. Шиитаке - источник витамина D, поэтому суп выходит и вкусный, и полезный. ...далее
Добавил: Vikulia 23.08.2013
Суши с кунжутом 2.0
Суши с кунжутом я делаю дома с большим удовольствием. Где-то вычитала, что кунжут ужасно полезный, с тех пор стараюсь употреблять его во всех видах. А уж делать с ним суши сам бог велел! Вот рецепт! ...далее
Добавил: Galate 30.09.2014
Суши с омлетом 4.7
Суши с омлетом - это довольно редкое для нас исполнение суши. Вам нужно приготовить омлет и рис, а затем все это перевязать ленточкой нори. Омлет должен получиться слоистым, что не совсем просто! ...далее
Добавил: Galate 01.10.2014
povar.ru
Японский омлет рецепт – японская кухня: завтраки. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
eda.ru
завтраки, 7 пошаговых рецептов с фото с видеоуроками на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru