Юлия высоцкая завтраки: Завтрак с юлией высоцкой – 1554 рецепта с фото, готовим Завтрак с Юлией Высоцкой пошагово, ингредиенты

Завтрак с юлией высоцкой – 1554 рецепта с фото, готовим Завтрак с Юлией Высоцкой пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Завтрак с Юлией Высоцкой

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

1554

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные куриные бургеры в индийском стиле

Если паста карри у вас острая, добавляйте ее в пряную смесь буквально на кончике ножа, свежий перец чили можно заменить молотым или вообще обойтись без него — лук, имбирь и чеснок уже дают

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бургер а-ля «Цезарь»

Вместо булочки для бургера подойдут два кусочка хлеба. Если горчица у вас мягкая по вкусу, можно положить в салат целую чайную ложку, а если острая — только четвертинку ложки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Клаб-сэндвич с индейкой, беконом и авокадо

Это американский вариант сэндвича, в котором обязательно должно быть филе цыпленка или индейки, бекон, помидор и майонез. Вместо сливочного масла я добавляю авокадо, огурцы можно заменить соленой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареная белая рыба под овощным соусом

Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное суфле с малиной

Маленький секрет: когда растапливаете шоколад, не перемешивайте его ничем металлическим, это можно делать только силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы суфле получилось более сочным, я добавляю в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с картофелем, фасолью и зеленым горошком

Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинг с джемом и клубникой

Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриной грудкой, киноа и овощами

Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-миндальные маффины на кефире

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из белой фасоли с грибами

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом

Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками

Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница с овощами по-мексикански

У меня сегодня лечо из магазина, когда есть время приготовить домашнее, получается еще вкуснее. Луковицу можно положить и целую, особенно если она небольшая. Любите острое, как в Мексике, добавляйте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница с тостами, пастой из маслин и ветчиной

Такую пасту из маслин можно переложить в стеклянную банку, немного полить сверху оливковым маслом и хранить в холодильнике целую неделю!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной салат с булгуром и фетой

Овощи и цельнозерновые крупы — лучший источник клетчатки, поэтому хотя бы раз-два в неделю нужно обязательно есть подобный салат. Количество булгура зависит от того, насколько вы его любите. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Питы с пикантным фаршем из индейки и кешью

Можно взять лепешку или лаваш, но питы с начинкой подавать гораздо удобнее. Фарш подойдет и куриный, и свиной, и говяжий, а кешью можно заменить арахисом, он прекрасно впишется в общую картину!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с гуакамоле, жареным луком и кинзой

Хлеб можно подсушивать и на сковороде-гриль, и в тостере, и в духовке. Черный перец в гуакамоле я не добавляю, чили дает соусу достаточно пикантности.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-вишневый кекс с корицей

Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный торт с малиной

Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантные бургеры со свиными котлетками и руколой

Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой. Что касается соуса чили, то с ним будьте осторожны и добавляйте на свой вкус, я, например, люблю поострее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами

Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырные сконы с джемом и взбитыми сливками

Вместо кефира подойдет простокваша, а вместо разрыхлителя можно использовать соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Если розмарин у вас сушеный, добавляйте его совсем немного, примерно пол

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска, запеченная с помидорами черри, под пикантным соусом

Руколу в соусе можно заменить петрушкой с базиликом, а к помидорам добавить лук и чеснок, кусочки цукини или сладкого перца — любые эксперименты с овощами здесь уместны! Что касается рыбы, то здесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом

Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух. К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой

Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца пашот с салатом и грудинкой

Для приготовления яиц пашот подойдет и яблочный уксус, и уксус из сидра. В заправку для салата можно добавить немного чеснока, он отлично сочетается с грудинкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с кабачками и козьим сыром

Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой

Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков

Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом

Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска по-азиатски, жаренная с овощами

Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу

Растительное масло здесь должно нейтральным, быть без яркого запаха, например рапсовое или рафинированное оливковое. Сахар можно заменить стевией или сиропом агавы, а вместо голубики подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром

Для бутербродов не обязательно брать чиабатту — подойдет любой хлеб, который вам нравится. К сыру вместе с укропом неплохо добавить немного петрушки, кинзы или мяты, а сам сыр можно заменить жирной

Юлия Высоцкая

2345…2829

Три рецепта идеального завтрака от Юлии Высоцкой

Киш лорен

Ингредиенты:

  • 1 пласт песочного теста

  • 1 помидор

  • 70 г твердого сыра

  • 2 ломтика ветчины

  • 1 яйцо

  • 1 перо зеленого лука

  • 50 мл молока

  • щепотка свежемолотого черного перца

  • щепотка морской соли

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.  

  1. Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 

  2. Ветчину тоже нарезать кубиками. 

  3. Зеленый лук нарезать наискосок.

  4. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.

  5. Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.

  6. Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.

  7. Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.

  8. Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут. 

Секрет Юлии Высоцкой: Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Тартин по-английски

Ингредиенты:

  • 2 больших куска хлеба

  • 1 филе куриной грудки

  • 1 помидор

  • 100 г тонко нарезанного бекона

  • 2–3 корнишона

  • несколько листьев салата

  • 2–3 веточки тимьяна

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 ст. ложка оливкового масла

  • щепотка свежемолотого черного перца

  • щепотка морской соли

Для заправки:

  • 2–3 ч. ложки натурального йогурта

  • 1 ч. ложка горчицы

  • щепотка свежемолотого черного перца

  • щепотка морской соли

Способ приготовления:

  1. Куриное мясо поместить между двумя слоями пищевой пленкии отбить.

  2. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

  3. Филе посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху чеснок. Сложить филе пополам и дать ему замариноваться.

  4. Разогреть сковороду-гриль или любую тяжелую сковороду и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем переложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

  5. На сковороду, где жарился бекон, выложить куриное филе и жарить по 4–5 минут с каждой стороны.

  6. Помидор нарезать кружками толщиной полсантиметра.

  7.  Приготовить заправку: соединить йогурт и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.

  8. Курицу нарезать длинными полосками.

  9. Хлеб подсушить в тостере.

  10. Смазать тосты частью заправки, выложить на них листья салата, кружки помидора, курицу, полить оставшейся заправкой, а сверху положить бекон.

  11. Корнишоны разрезать вдоль и поместить сверху на тартин.

Секрет Юлии Высоцкой: Если любите чеснок — смело добавляйте в заправку!

Миндально-кремовый рис с ягодами

Ингредиенты:

  • 1 стакан круглозерного риса

  • 100 г любых ягод

  • горсть миндаля

  • 700 мл молока

  • 500 мл жирных сливок

  • 1 ст. ложка коричневого сахара

Способ приготовления:

  1. Рис залить стаканом воды и поставить на огонь на 10 минут.

  2. Влить молоко, сливки, всыпать сахар, перемешать и оставить вариться.

  3. Миндаль измельчить в блендере.

  4. Добавить миндаль к рису с молоком, перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, еще около 10 минут.

  5. Выложить готовую кашу в тарелки, украсить ягодами.

Секрет Юлии Высоцкой: Рис при варке нужно помешивать, тогда у него появится замечательная шелковистая структура, как у ризотто. Я иногда подаю такую кашу в чайной или кофейной чашке — выглядит очень оригинально! А еще можно украсить рис шоколадом или посыпать миндальными хлопьями.

Фото: из книги «Воскресные завтраки», предоставлены издательством «Эксмо»; Getty Images

Инна Логунова

Сегодня читают

Как проверить свежесть яиц прямо в магазине: простой трюк, о котором вы точно не знали

Жизнь проходит мимо: 5 признаков, что у вас заниженная самооценка — и это разрушает изнутри

Думать не надо: 5 моделей сумок, которые идеально смотрятся с пуховиками

Денежный гороскоп на 2023 год: кто из знаков Зодиака разбогатеет, а кого ждут сложности с финансами

Большие деньги: какие цифры в вашей дате рождения говорят о финансовом благополучии — проверьте свою

Серия «Завтрак с Юлией Высоцкой» («Завтрак с Юлией Высоцкой») 04.

02.2015

Выберите удобный вариант просмотра и качество
под ваш экран

Видео недоступно для просмотра в вашем регионе

Канал недоступен

подробности

Не удалось воспроизвести это видео.
Повторите попытку позже.

Канал недоступен

подробности

  • Описание

  • Личности и команды

  • 7 отзывов

2009 — 2015, Кулинария, Россия

Шоу для тех, кому надоели яичница, запеканки и хлопья на завтрак. С помощью рецептов вы научитесь готовить изысканные блюда, а также закуски и салаты. Те, кто не представляет свою жизнь без сладкого и любители здорового питания, тоже найдут себе занятие по душе.


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Андроид

  • Смарт ТВ

  • Консоли

  • Медиаплееры

Перевод

Русо

Юлия Высоцкая — актриса, телеведущая

« Эльвира Болгова

Юлианна Шахова, телеведущая »

Юлия Высоцкая – актриса, телеведущая

Юлия Высоцкая – российская актриса театра и кино, телеведущая.
Симпатичная девочка родилась 16 августа 1973 года в Новочеркасске Ростовской области. Ее родители развелись, когда девочка была совсем маленькой. Потом мать вышла замуж во второй раз, так у Юлии появилась младшая сестра Инна. Отчим девушки был военным и был вынужден сменить место жительства. Детство будущей актрисы прошло в постоянных переездах, она успела пожить в Ереване, Тбилиси и Баку. За время учебы Юлия сменила семь школ.
Окончила Белорусскую государственную академию искусств в 1995 году и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства в 1998 году.
После окончания университета Юлию пригласили играть в Белорусский национальный академический театр. Однако она должна была иметь белорусское гражданство. Чтобы решить эту бюрократическую проблему, Высоцкая вышла замуж за своего однокурсника Анатолия Кота.

В мир кино девушка попала в 1992 году. За роль в фильме «Дом дураков» получила приз «Лучшая женская роль» российского кино «Вива».
Кстати, Юля написала разные кулинарные книги и роман «Глянец».
В 2003 году стала ведущей вечерней программы «Едим дома» и утреннего шоу «Завтрак с Юлией Высоцкой» на канале НТВ.
Позже, в 2008 году, Высоцкую пригласили кулинаром на «Русский вечер» в рамках Всемирного экономического форума в Лондоне. Через год, в 2009 году, она была кулинарным директором московского ресторана Family Floor.
Главный редактор кулинарного журнала «ХлебСоль» с 2009 года..
Актриса играла в основном в фильмах своего мужа Андрея Кончаловского, но также в ее фильмографии есть драма «Макс» Менно Мейеса и трагикомедия «Солдатский декамерон» Андрея Прошкина.
Для роли в фильме «Рай» актриса побрилась налысо. Кстати, эта роль принесла Высоцкой премию «Золотой орел».

Личная жизнь
Анатолий Кот был первым мужем Юлии.
В 1998 году Высоцкая вышла замуж за кинорежиссера Андрея Михалкова-Кончаловского, который старше Юлии на 36 лет. У них двое детей, дочь Маша (19 г.р.99) и сын Петр (2003 г.р.).
В октябре 2013 года Мария попала в автокатастрофу и долгое время находилась в коматозном состоянии.