Заготовки на зиму завтрак туриста: Салат завтрак туриста с рисом на зиму

Слои завтрака — впереди тимьяна

1 Комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Завтрак Strata — сытная запеканка с хлебом, яйцами, ветчиной, сыром и овощами, которые насытят вас до обеда. .

Это богатое белком и углеводами блюдо легко приготовить, его можно приготовить даже накануне вечером, так что все, что вам нужно сделать, это поставить его утром в духовку. Он сытный, мясистый и сырный — классический праздничный бранч, которым можно наслаждаться круглый год!

Приготовление завтрака для вашей семьи может быть настоящим испытанием. Помимо безумной спешки с подготовкой детей к школе и сбором себя для работы, вам также приходится решать, что приготовить, чтобы все остались довольны, не проводя слишком много времени на кухне. Если эта дилемма находит отклик у вас, то этот вкусный завтрак Strata — именно то, что вам нужно! Это быстро и без суеты, содержит все необходимое для завтрака и чертовски вкусно — это точно станет новейшим дополнением к вашему завтраку.

Что такое слои?

Страта — это классический американский завтрак или поздний завтрак, традиционно приготовленный из яиц, сыра и хлеба, выложенных слоями в запеканке, отсюда и название. Однако часто добавляют различные овощи и мясо, чтобы сделать блюдо более сытным. Как только хлеб впитает яичную смесь, его выпекают, пока он не станет твердым и не станет похожим на заварной крем. Это напоминает мне наши рецепты пирогов с заварным кремом и яичных маффинов, однако эта запеканка для завтрака получается более сытной, если в нее добавить хлеб и больше овощей.

Почему вам понравится этот завтрак Strata

  • Простой и простой рецепт . Вам понадобится всего 10 минут, чтобы собрать все вместе, а затем нужно просто поставить запеканку с яйцом и ветчиной в холодильник, а затем отправить ее в духовку. Общее время более часа, но на самом деле для вас это всего несколько минут работы.
  • Можно сделать заранее . Вы можете собрать эти слои для завтрака в форме для выпечки накануне вечером и оставить их свежими в холодильнике на ночь. Все, что осталось сделать утром, это испечь его! У вас будет час, чтобы выполнить все утренние дела и вернуться, чтобы насладиться вкусным завтраком!
  • Идеально сочетается с вчерашним хлебом и остатками. Не выбрасывайте жесткий и подсохший хлеб, который несколько дней лежит на прилавке. Эта запеканка для завтрака — идеальный рецепт их использования. Вы также можете порыться в холодильнике в поисках полузабытых овощных нарезок и использовать их здесь, а также любую ветчину, оставшуюся после праздничного ужина.
  • Настраиваемый рецепт . Не стесняйтесь подбирать тип хлеба, мяса, сыра и овощей в зависимости от того, что у вас есть или что вам нравится. Я добавил несколько идей в примечания к ингредиентам ниже.
  • Подходит для детей и полезен для здоровья . Этот рецепт завтрака с ветчиной и яйцом также является отличным способом добавить овощи к завтраку ваших детей, и они не станут мудрее. Просто нарежьте их на мелкие кусочки и добавьте еще сыра.

Примечания к ингредиентам и их замена

Чтобы легко приготовить завтрак Strata заранее, вам потребуются следующие ингредиенты (полные размеры указаны в карточке рецептов ниже):

  • хлеб — мне нравится использовать хрустящий и жевательный хлеб, такой как французский хлеб для этого рецепта, потому что они лучше впитывают молочно-яичную смесь, не распадаясь. Это даст вам более жевательный и пушистый Strata. Багет, бриошь, закваска, хала, чиабатта и буль — отличные варианты! Тем не менее, не стесняйтесь использовать любой тип простого хлеба.
  • овощи — Для этого рецепта я использовал красный сладкий перец и зеленый лук. Вы можете использовать другие овощи, такие как брокколи, цветная капуста, шпинат, лук, зеленый лук, грибы, спаржа, базилик, помидоры, капуста и петрушка. Если вы используете какие-либо овощи с содержанием воды, такие как грибы, помидоры, капуста и шпинат, предварительно приготовьте их, иначе слои будут слишком сырыми.
  • мясо — можно использовать ветчину или бекон (отличный рецепт, на который можно использовать остатки ветчины!). Для более легкого варианта вы также можете использовать кусочки курицы или индейки. Для вегетарианского варианта полностью исключите мясо.
  • Сыр пармезан или любой другой плавленый сыр для достижения идеальной клейкой текстуры. Попробуйте чеддер, гауда, грюйер, фонтина, хаварти и монтерей джек. Вы также можете использовать раскрошенный козий сыр или сыр фета.
  • яиц — В этом рецепте я использовал 10 больших яиц, поэтому вам нужно будет изменить количество, если вы используете яйца меньшего размера. При использовании маленьких яиц 15 маленьких яиц должны быть эквивалентны.
  • молоко — его смешивают с яйцом, чтобы сделать смесь более кремообразной и похожей на заварной крем. Я предпочитаю использовать цельное молоко, потому что оно дает более густую текстуру. Не стесняйтесь также использовать половину на половину в качестве альтернативы.
  • Дижонская горчица – придаст блюду крепкий пикантный вкус с пикантным ароматом! Если у вас ее нет, вы можете использовать обычную горчицу или молотую горчицу или вообще не использовать ее.
  • чесночный порошок
  • соль и перец

Как приготовить лучший завтрак Strata

  1. Добавьте нижний слой хлеба . № Смажьте форму для запекания размером 9×13 дюймов небольшим количеством растительного или сливочного масла и равномерно разложите нарезанный хлеб.
  2. Добавьте овощи, мясо и сыр. Равномерно распределите сладкий перец, ветчину и сыр поверх хлеба.
  1. Приготовьте яичную смесь. В большую миску смешайте яйца, молоко, горчицу, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо взбейте до однородного состояния.
  1. Добавить слой яичной смеси Равномерно вылить яичную смесь на хлеб. Аккуратно прижмите лопаточкой, чтобы все кусочки хлеба пропитались яичным заварным кремом.
  2. Остальные . Накройте форму для запекания пищевой пленкой и оставьте минимум на 20 минут. Вы также можете хранить его в холодильнике на ночь, пока он не будет готов к выпечке, чтобы легко приготовить завтрак заранее.
  3. Выпечка . Разогрейте духовку до 375F. Выпекайте от 55 до 60 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а яичная смесь полностью не застынет (или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым).

Варианты рецептов

  • Вариант для любителей мяса . Если вы хотите больше мяса, добавьте в него свои любимые мясные блюда, такие как сосиски, свинина и говядина. Что бы вы ни выбрали, обязательно приготовьте его перед сборкой в ​​слоях.
  • Более легкая альтернатива . Если вы хотите более легкий завтрак, замените цельное молоко нежирным молоком, мясо индейкой или кусочками курицы, а хлеб – буханкой из разных злаков.
  • Острый . Если вы любите острую пищу, просто добавьте перец халапеньо или перец серрано. Вы также можете добавить перец чили или паприку, чтобы добавить немного остроты.

Как подавать завтрак Страта

Всегда лучше наслаждаться свежеиспеченным стрататом прямо из духовки! Подавайте эту сытную запеканку к завтраку с полезным смузи, например:

  • Клубнично-банановый смузи
  • Полезный смузи с манго и йогуртом
  • Смузи с маджуном (банан и финики)
  • Полезный осенний смузи с яблочным пирогом

поздний завтрак с булочками с корицей, булочками с клюквой и круассанами с маслом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Отрегулируйте молочно-яичную смесь . Возможно, вам придется добавить больше молока в яичную смесь в зависимости от того, насколько сухой и рассыпчатый хлеб вы используете. Просто убедитесь, что они влажные и равномерно пропитаны, прежде чем ставить их в духовку для достижения наилучших результатов.
  • Время отдыха . Возможно, даже лучше оставить запеканку со слоями на ночь, чтобы хлеб действительно пропитался жидкостью, особенно если она очень сухая и рассыпчатая. Тем не менее, вы также можете сделать это в тот же день. Опять же, время замачивания может зависеть от используемого вами хлеба, поэтому внесите необходимые коррективы.
  • Проверка готовности. Проверьте готовность страты, вставив нож в центр. Если оно выходит чистым, значит, готово к подаче. Не передержите его, иначе он станет сухим и жестким.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить продукт без глютена?

Конечно, сделайте его безглютеновым, используя любой вид безглютенового хлеба, чтобы сделать этот завтрак особенным для тех, кто страдает глютеновой болезнью или имеет чувствительность к глютену.

Могу ли я сделать его вегетарианским?

Абсолютно! Просто откажитесь от ветчины или бекона и добавьте в запеканку на завтрак больше растительных белков!

Это то же самое, что и фриттата?

Оба блюда представляют собой запеканки на яичной основе. Тем не менее, итальянская фриттата просто готовится из яиц, овощей и сыра, а американская страта состоит из слоя хлеба и большего количества мяса.

Инструкции по хранению и заморозке

Как хранить

Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть

Разогрейте слои холодного завтрака в предварительно разогретой до 300F духовке в течение 10-20 минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими по краям (в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете). Вы также можете разогреть во фритюрнице при температуре 350F в течение 5-10 минут, пока она не станет теплой.

Как заморозить

Дайте слоям для завтрака остыть до комнатной температуры, затем заверните слои в алюминиевую фольгу и поместите в пригодный для морозильной камеры герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры (во избежание ожогов в морозильной камере) на срок до 3 месяцев. Я рекомендую сначала нарезать слои и завернуть отдельные кусочки для облегчения оттаивания и повторного нагревания. Когда будете готовы к подаче, поставьте на ночь в холодильник перед повторным разогревом.

Подробнее рецепты завтрака

  • 50 Лучшие идеи для завтрака
  • Кассозеры для яичного и картофельного завтрака
  • Овощные фриттата
  • Шакшука
  • Skillet Cinnamon Rolls
  • French Toast

. Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Завтрак Страта


  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 12 порций

Описание

Завтрак Strata — это сытная запеканка с хлебом, яйцами, ветчиной, сыром и овощами, которая насытит вас до обеда.


  • 1 большой (12 унций) буханка Французский хлеб (или любой простой хлеб), нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 1 средний красный сладкий перец , нарезанный кубиками
  • 1 чашка вареная ветчина или бекон , мелко нарезанный
  • 1 ½ чашки Сыр пармезан , тертый
  • 10 больших яиц
  • 2 чашки цельного молока
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 чашка свежего зеленого лука , мелко нарезанного
  • ½ чайной ложки чесночный порошок
  • ½ чайной ложки соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смажьте форму для запекания размером 9×13 дюймов небольшим количеством растительного или сливочного масла и равномерно разложите на ней нарезанный хлеб.
  2. Равномерно распределите сладкий перец, ветчину и сыр поверх хлеба.
  3. В большую миску смешайте яйца, молоко, горчицу, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо взбейте до однородного состояния.
  4. Равномерно вылейте яично-заварную смесь на хлеб. Аккуратно прижмите лопаточкой, чтобы все кусочки хлеба пропитались яичным заварным кремом.
  5. Накройте форму для запекания пищевой пленкой и оставьте минимум на 20 минут. Вы также можете хранить его в холодильнике на ночь, пока он не будет готов к выпечке, чтобы легко приготовить завтрак заранее.
  6. Разогрейте духовку до 375F.
  7. Выпекайте от 55 до 60 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а яичная смесь полностью не застынет (или нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым).

Примечания

Как хранить: Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть: Разогрейте слои холодного завтрака в предварительно разогретой до 300F духовке в течение 10-20 минут, пока они полностью не прогреются и не станут хрустящими по краям (в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете). Вы также можете разогреть во фритюрнице при температуре 350F в течение 5-10 минут, пока она не станет теплой.

Как заморозить: Дайте слоям для завтрака остыть до комнатной температуры, затем заверните слои в алюминиевую фольгу и поместите в пригодный для морозильной камеры герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры (во избежание ожогов в морозильной камере) на срок до 3 месяцев. Я рекомендую сначала нарезать слои и завернуть отдельные кусочки для облегчения оттаивания и повторного нагревания. Когда будете готовы к подаче, поставьте на ночь в холодильник перед повторным разогревом.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: слои для завтрака, запеканка для завтрака, яйцо и ветчина 9003

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателями

Пряничные кексы с ванильной глазурью

28 Комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Пряничные кексы с ванильной глазурью легкие, воздушные и пушистые с теплыми и ароматными праздничными специями из имбиря и корицы, имеют традиционный темно-коричневый цвет от обильной дозы патоки и идеально сочетаются с каплей лучшей ванильной глазури сверху. Этот забавный вариант классического имбирного пряника обладает всеми праздничными качествами твердых имбирных пряников, но превращает его в восхитительный завтрак или десерт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Лучшая часть? Вы можете укусить один примерно через 30 минут.

Подобно нашему имбирному прянику с кленовой глазурью и корицей, пока вы будете печь эти кексы, в вашем доме будет невероятно пахнуть. Поверь мне в этом. Эти теплые праздничные специи просто разнесутся по вашей кухне. И так же, как бисквитный торт, эти маффины очень легко приготовить всего за 10 минут. На самом деле, я мог бы даже порекомендовать заменить печенье Санты и молоко на один или два из этих кексов. Они настолько хороши.

Ингредиенты для имбирных кексов

You will need a handful of pantry staples to make these muffins:

  • all-purpose flour
  • baking soda
  • ground ginger
  • ground cinnamon
  • salt
  • сливочное масло несоленое при комнатной температуре
  • сахарный песок
  • яйца при комнатной температуре
  • патока темная — можно заменить медом, если нет патоки. Маффины будут не такими темно-коричневыми, но все равно будут вкусными.
  • холодная вода
  • ванильная глазурь — приготовлена ​​из кондитерского сахара, ванильного порошка и цельного молока.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миски для смешивания, настольный миксер (или ручной миксер), форма для маффинов на 12 форм, формочки для кексов и решетка для охлаждения.

Как приготовить лучшие имбирные кексы с ванильной глазурью

  1. Подготовка . Разогрейте духовку до 350 F. Застелите стандартную 12-литровую форму для кексов вкладышами для кексов и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
  2. Комбинация сухих ингредиентов . В средней миске смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль. Отложите.
  3. Соединение влажных ингредиентов . Поместите масло и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большую миску и используйте ручной миксер). Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Затем добавьте патоку и хорошо перемешайте, соскребая со стенок по мере необходимости.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам . Аккуратно добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, соскребая со стенок, и взбивайте до полного перемешивания. Не выключая миксер, добавьте холодную воду. Продолжайте взбивать в течение 2 минут или пока смесь не станет очень однородной.
  5. Выпечка . Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, заполнив их примерно на ¾. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте маффинам остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
  6. Приготовьте ванильную глазурь . Пока маффины остывают, приготовить ванильную глазурь. Смешайте сахарную пудру, ванильный порошок и молоко в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Добавляйте еще немного молока, по 1 чайной ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Сбрызнуть глазурью остывшие маффины.

Пряничные кексы Инструкции по хранению

  • Как хранить имбирные кексы : Храните свежеиспеченные имбирные кексы, накрыв их, при комнатной температуре до 2 дней или в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Как заморозить имбирные кексы : Чтобы заморозить, поместите испеченные и охлажденные кексы в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы съесть, сначала дайте им оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. После оттаивания вы также можете разогреть их в микроволновой печи, духовке или фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут, пока они полностью не прогреются.

Другие рецепты маффинов

  • Маффины с банановой и шоколадной крошкой
  • Маффины с остатками клюквенного соуса и овсяными штрейзелями
  • Морковные кексы со специями
  • Кексы с клюквенным йогуртом
  • Пряные яблочные овсяные кексы с посыпкой из крошки
  • Черничные кексы с йогуртом

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Имбирные кексы с ванильной глазурью


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 8 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 маффинов
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Праздничные имбирные кексы с ванильной глазурью легкие, воздушные и пышные с теплыми ароматными праздничными специями и насыщенной патокой. Идеальное праздничное угощение.


Имбирные кексы :

  • 2 + ⅔ чашек универсальная мука
  • 2 + ¼ чайной ложки пищевая сода
  • 1 столовая ложка молотый имбирь
  • 1 + ½ чайной ложки молотая корица
  • ½ чайной ложки соль
  • ½ стакана (1 палочка) несоленое масло , при комнатной температуре
  • ½ стакана сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • ½ чашки темная патока
  • 1 чашка холодная вода

Ванильная глазурь :

  • 1 чашка сахарная пудра , просеянная
  • 1 чайная ложка порошок стручков ванили
  • 1 столовая ложка цельное молоко

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте стандартную форму для маффинов на 12 форм с помощью формочек для кексов и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль. Отложите.
  3. Поместите масло и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопасткой (или в большую чашу и используйте ручной миксер). Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте патоку и хорошо перемешайте, соскребая со стенок по мере необходимости.
  4. Осторожно добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, соскребая со стенок, и взбивайте до полного перемешивания. Не выключая миксер, добавьте холодную воду. Продолжайте взбивать в течение 2 минут или пока смесь не станет очень однородной.
  5. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, заполнив их примерно на ¾. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте маффинам остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
  6. Ванильная глазурь : Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь. Смешайте сахарную пудру, ванильный порошок и молоко в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Добавляйте еще немного молока, по 1 чайной ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Сбрызнуть глазурью остывшие маффины.

Оборудование

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

настольный миксер

Купить сейчас →

Форма для маффинов на 12 форм

Купить сейчас →

мерные чашки и ложки

Купить сейчас →