Содержание
Читать онлайн «Готовим в форме для кексов. Закуски. Завтраки. Десерты», Александра Черкашина – ЛитРес
Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства
© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2017
© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2017
© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2017
Слоеное тесто
Ингредиенты:
● Мука – 1 кг
● Масло сливочное или маргарин – 800 г
● Яйца – 2 шт.
● Вода ледяная – приблизительно 350 мл
● Соль – 1 ч. л.
● Уксус 5–7 % – 2 ст. л.
Прежде всего следует приготовить жидкость для быстрого слоеного теста. Для этого в мерную кружку нужно разбить 2 яйца, добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. уксуса, перемешать и поставить в холодильник.
Влить приблизительно 350 мл ледяной воды, хорошо перемешать. Всего должно получиться 500 мл жидкости. Поставить в холодильник.
На стол высыпать 1 кг просеянной муки. Затем натереть на крупной терке замороженное сливочное масло или маргарин, периодически окуная его в муку. Слегка перемешать. Всего нужно натереть 800 г замороженного сливочного масла или маргарина.
Натертое масло еще немного перемешать с мукой и собрать горкой. Сделать углубление. Достать из холодильника подготовленную жидкость, налить в углубление, перемешать.
Не вымешивая, быстро собрать слоеное тесто. Аккуратно поднять тесто с разных сторон к середине, сложить слоями и прижать.
Убрать тестяной ком в сторонку и собрать остатки, добавляя их к основному куску теста.
Придать тесту прямоугольную форму, положить в целлофановый пакет и отправить минимум на 2 часа в холодильник (лучше выдержать тесто в холодильнике 10–12 часов).
Из этого количества теста получается приблизительно 4 кг выпечки с разнообразными начинками.
Слоеное тесто достать из холодильника непосредственно перед приготовлением выпечки. Раскатывать его нужно холодным. Выложить кусок теста на стол, слегка присыпать мукой, слои должны быть параллельны поверхности стола. Раскатать тесто, слегка присыпать мукой до толщины, указанной в рецепте.
Песочное тесто
Ингредиенты:
● Мука – 300 г
● Масло сливочное или маргарин – 200 г
● Сахарный песок или сахарная пудра (предпочтительнее) – 100 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию)
Сливочное масло или маргарин предварительно следует выдержать при комнатной температуре до размягчения. Муку просеять. Перемешать муку с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное масло. Перетирать пальцами муку с маслом так, чтобы в смесь попадало больше воздуха. Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий. Можно добавить пару ложек ледяной воды, разбрызгивая ее по поверхности. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Месить песочное тесто с силой нельзя.
Сформировать из теста шар, обвалять его в муке, положить в миску и оставить в холодильнике на 20–30 минут. Затем аккуратно, неторопливыми движениями раскатать тесто и выпекать из него любые изделия.
Завтраки и закуски. Следствие ведут едоки
Завтраки и закуски. Следствие ведут едоки
ВикиЧтение
Следствие ведут едоки
Буренина Кира
Содержание
Завтраки и закуски
Очень полезен завтрак из овсяных хлопьев с сухофруктами. Он легко усваивается, быстро готовится и отлично подходит тем, кто хочет сохранить хорошую фигуру, свежесть и бодрость.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
7.8. Завтраки, обеды, ужины
7.8. Завтраки, обеды, ужины
С утра в обычных условиях и не хочется есть, если только накануне человек не излишествовал. Понятно, когда весь день кушают с небольшими перерывами или плотно ужинают перед самым сном, на следующее утро желудок заводит свое «хочу», иногда еще в
Закуски
Закуски
Так называемый j?kai bableves – густой фасолевый суп – довольно плотная закуска, обильно заправленная свининой и копченой колбасой.В качестве закуски можно также порекомендовать все то, что в меню отмечено как панированное (r?ntott), например, курятину или грудку индейки
Закуски
Закуски
Салат из сазана с грибами250 г отварной рыбы, 150 г белых грибов или лисичек, 100 г отваренного картофеля, 100 г малосольных огурцов, зелень петрушки, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 150 г майонеза.Рыбу отварить и нарезать ломтиками. Нарезать картофель, огурцы, яйца и
Холодные закуски
Холодные закуски
Бутерброды и сандвичиПо способу приготовления бутерброды делят на три группы: открытые, закрытые (сандвичи) и слоеные. Открытые бутерброды готовят из одного кусочка хлеба, на который намазывают масло. Сандвичи готовят из двух кусочков хлеба, между
Горячие закуски
Горячие закуски
Горячие закуски подают в той посуде, в которой они были приготовлены, например в кокильницах (металлических створках раковины с ручкой), кокотницах (100-граммовых кастрюльках с длинной ручкой) или в порционных сковородках (с двумя ручками).Кокиль и кокотИх
ОТДѢЛЪ XVI ЗАВТРАКИ И ЗАКУСКИ
ОТД?ЛЪ XVI
ЗАВТРАКИ И ЗАКУСКИ
989. Закуски.На закуску или къ завтраку подаются: сыръ, чухонское масло, колбасы, ветчина, сельди, кильки, миноги, семга, обварные грибы, грузди, рыжики, р?дисъ, паюсная и зернистая икра.Масло, подаваемое къ завтраку, должно быть сливочное или сбитое
Закуски и салаты
Закуски и салаты
22 закуски для завтрака (+ простые рецепты)
Поделиться
Электронная почта
В дороге или в поисках альтернативы хлопьям нет ничего лучше тарелки закусок для завтрака .
Мы не всегда можем позволить себе роскошь посидеть и насладиться завтраком. Иногда мы гоняемся за собаками и детьми или выбегаем на раннюю встречу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Приготовив порцию (или несколько порций) этих вкусных и удобных закусок, можно легко приготовить завтрак!
Мой фаворит в списке, эти сладкие и шоколадные кексы должны были быть номером один.
Добавление спелых бананов в пюре к любому кексу или пирогу почти гарантирует влажную крошку.
Использование кленового сиропа для подслащивания и небольшого количества кокосовой муки делает их гораздо полезнее, чем кажется на вкус!
Эти уникальные батончики для завтрака похожи на овсяные и черничные блонди.
Они жевательные, не слишком сладкие и не содержат глютена, если вы найдете правильный овес.
Как и в предыдущем рецепте, в нем используется банан для увлажнения и мед и черника для придания дополнительной сладости.
Почему детям должно быть весело?
Готовятся из толстого ломтика белого хлеба и обваливаются в молочно-яичном заварном креме. После приготовления они становятся хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Только не забудьте обвалять горячие палочки в коричном сахаре, чтобы они прилипли.
Я люблю начинать свой день с чего-нибудь вкусного и сытного.
Эти коричневые чашки полностью отвечают этим требованиям!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сделанные из тертого картофеля, панировочных сухарей, сыра пармезан и некоторых приправ, они хороши сами по себе, но также являются идеальным контейнером для яиц, бекона или колбасы.
Что касается угощений, то мне больше всего не хватало большого карамельного макиато и маленькой ванильной булочки (или двух) во время изоляции 2020 года.
Сама булочка очень нежная и рассыпчатая, но глазурь должна быть звездой.
Хотя это простая смесь сливок, сахарной пудры и ванили, вид этих маленьких пятнышек сверху всегда согревает сердце моего пекаря.
Этот бутерброд настолько снисходителен, насколько это возможно, и не для слабонервных.
Сделано из бананов, джема, арахисового масла и бекона.
Возможно, вы не захотите делать их слишком большими, так как они довольно декадентские.
Подавайте их теплыми с чашкой кофе, чтобы лучше запить все это.
Сделанные в форме с отверстиями для пончиков, думайте о них как о маленьких манчкинах.
Тесто для блинов будет довольно жидким, поэтому будьте осторожны при заполнении отверстий.
У них в середине черника, но вы также можете попробовать кусочки шоколада, кусочки банана или клубники.
Если я собираюсь пойти утром за батончиком мюсли, мне нужно, чтобы он был наполнен вкусностями, такими как орехи и сухофрукты, и где-то там должен быть шоколад.
Эти батончики мюсли наполнены овсом, семенами и сухофруктами. Но лучшая часть должна быть шоколадной основой и моросью.
Эти вкусные и полезные закуски состоят всего из четырех основных ингредиентов.
Смешав пюре из сладкого картофеля и банана, добавьте свое любимое ореховое масло и два яйца.
Отличными добавками могут стать шоколадная стружка или засахаренная апельсиновая цедра.
Кастрюли – прекрасный вариант для завтрака, обеда или ужина.
Часто готовится из одного блюда, состоит из множества элементов, получается теплым и сытным.
Эти маленькие закуски очень похожи, в них входят яйца с колбасой, но их готовят в формочках для кексов, чтобы есть на ходу.
Что касается гаджетов, то моя машина для приготовления сэндвичей для завтрака должна быть одной из моих любимых.
Если у вас его нет, в этом рецепте используется микроволновая печь и формочки для идеальной круглой формы яйца.
Самое замечательное в них то, что вы можете сделать несколько бутербродов и заморозить их.
Вытащите один и заверните его в бумажное полотенце перед тем, как поставить в микроволновую печь на одну-две минуты.
Веганские, без глютена и без арахиса, эти батончики полны полезных свойств.
С добавлением киноа они не только вкусные, но и питательные.
Не стесняйтесь добавлять любые орехи, семечки или сухофрукты, которые вы предпочитаете. И если арахис не является проблемой, столовая или две столовые ложки арахисового масла не повредят.
Будучи взрослой, я часто забываю, что могу есть печенье на завтрак. Ведь меня никто не остановит.
Логика часто побеждает, и я застрял на безвкусных хлопьях. Но эти печеньки — отличный способ обмануть мой разум, заставив его думать, что он бунтует.
В состав входят финики и кленовый сироп для естественной сладости, овсяные хлопья, кокосовая стружка и миндальные хлопья для великолепной текстуры и хрустящей корочки.
Мне нравится добавлять сушеный манго к кокосу.
Если вам нравится идея с чашками для завтрака, но вы не любите картошку в номере четыре, этот рецепт для вас.
Вы получите все прелести фриттаты, запеченной в формочках для кексов, которые можно взять с собой на улицу.
Я никогда не откажусь от бананового хлеба на завтрак.
Да, он сладкий, содержит сахар и часто шоколад внутри (по крайней мере, у меня есть), но в нем также есть банан, что делает его подходящим для завтрака.
Этот рецепт очень хорошо замораживается, так что сделайте два!
Спросите любого британца, и он скажет вам, что булочки не только для 4-часового чая.
Этот рецепт представляет собой фантастическую основу, одновременно нежную и достаточно твердую, чтобы вместить несколько замечательных начинок.
Придерживайтесь классики с изюмом, джемом и сливками или сходите с ума с клюквой и апельсиновой цедрой, яблоком и корицей.
Еще один фантастический завтрак, который можно приготовить наперед. Он замерзнет, если его плотно завернуть. Просто достаньте один из них накануне вечером и разогрейте в микроволновке.
Попробуйте что-нибудь классическое с колбасой и яйцом или попробуйте пряный картофель с чоризо.
Тосты так недооценены. Хлеб и так вкусный, но приготовить его дважды — это просто волшебство!
Просто намажьте хлеб корицей и сахарным маслом и поджарьте до золотистого цвета.
Есть причина, по которой мы все крадем пирог, когда никто не смотрит.
Они теплые, милые и вызывают ностальгию.
Их безумно легко воссоздать дома.
Просто используйте купленное в магазине тесто для пирогов, ваше любимое варенье и быструю глазурь.
Чтобы приготовить что-нибудь легкое, полезное и вкусное, эти рулетики из шпината и феты — мой выбор.
Мне нравится вкус шпината, когда он обжаривается в масле с чесноком. Но сливочная, соленая фета — лучшая их часть.
Попробуйте добавить немного соуса песто из вяленых томатов, чтобы немного усилить вкус.
Вам может быть интересно, как воссоздать эти кусочки яиц в вакууме дома без sous-vide и при этом получить шелковистую текстуру.
Этот рецепт отлично подходит для духовки!
Ключевым моментом является смесь сливочного сыра и рикотты для текстуры и хорошего крепкого сыра для вкуса. Я люблю использовать Грюйер в своем.
Этот мягкий веганский хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, коричневого сахара, корицы и яблочного пюре, лучше всего подавать теплым.
В рецепт входят измельченные грецкие орехи и изюм, которые вы можете легко заменить по своему вкусу. Я думаю, орехи пекан очень хорошо дополнят корицу.
22 Лучшие закуски для завтрака (простые и вкусные)
Эти закуски для завтрака сделают самый важный прием пищи еще веселее! Попробуйте один из этих простых рецептов и возьмите завтрак с собой!
Ingredients
Banana Chocolate Chunk Muffins
Blueberry Oatmeal Breakfast Bars
Cinnamon French Toast Sticks
Baked Hash Brown Cups
Copycat Starbucks Petite Vanilla Bean Scones Recipe
Сэндвич Элвиса с арахисовым маслом и жареными бананами с беконом
Блинчики с черникой
Лучшие батончики Dang Granola EVER
Sweet Potato Banana Bites
Breakfast Casserole Bites
Homemade Egg McMuffin
Chewy Banana Quinoa Bars
Breakfast Cookies
Frittata Egg Muffins
Deliciously Moist Banana Рецепт хлеба
Базовый рецепт лепешки
Буррито на завтрак
Тост с корицей
The Easiest Homemade Pop-Tarts
Copycat Starbucks Spinach and Feta Breakfast Wraps
Copycat Baked Starbucks Bacon Egg Bites
Applesauce Bread
Directions
- Select your favorite recipe.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте быстрый завтрак менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 3.7 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Более 180 рецептов индийского завтрака (закуски)
Если вы ищете рецепт вкусного индийского завтрака, вы попали по адресу. Эта коллекция из более чем 180 завтраков проста и легка в приготовлении и полна вкусов.
От популярных блюд для здорового завтрака (например, aloo paratha, upma, batata poha, muthia) до рецептов жареных закусок (таких как batata vada, kanda bhaji), которыми можно наслаждаться в качестве вечерних закусок.
Вы найдете некоторые сухие закуски, такие как (poha chivda, mathri), которые можно приготовить заранее и хранить в течение нескольких недель.