Запеканка к завтраку: Запеканка к завтраку, подробное приготовление с фото

Творожная запеканка на завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Творожная запеканка на завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

titatatte

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: titatatte11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

539

35

18

60

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Творог

550 г

Сахар

½ стакана

Манная крупа

½ стакана

Ванильный сахар

32 г

Лимон

1 штука

Пекарский порошок

15 г

Замороженная вишня

150 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Включить духовку на отметке 180 градусов. Пока духовка разогревается, приготовить тесто.

ИнструментТермометр для духовки

2Слегка взбить яйца с сахаром.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить 3 стандартных пачки творога (по 180–200 грамм). Перемешать венчиком.

4Снять с лимона цедру и измельчить. Выжать из лимона сок. Добавить сок и цедру лимона к творожно-яичной смеси.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

5Всыпать манку и пекарский порошок. Еще раз все перемешать венчиком до получения однородной массы.

6Добавить в тесто для запеканки замороженную вишню (примерно половину упаковки, размораживать не нужно). Аккуратно распределить цельные ягоды по тесту — поскольку они не разморожены, они не развалятся на части и не окрасят тесто в вишневый цвет.

7Смазать круглую форму диаметром 24 см растительным маслом (я использую форму из огнеупорного стекла). Вылить в форму тесто. Поставить будущую запеканку в разогретую духовку. Выпекать 45 минут.

Совет к рецепту

Приготовьте запеканку вечером, а утром подавайте на завтрак со сгущенным молоком.

Творожная запеканка должна понравиться и вашим детям.

Рецепт поддается вариациям — замените обычный сахар на тростниковый и/или лимон на апельсин и/или вишню на малину, клюкву и т.п. Неизменными остаются яйца, творог и манная крупа.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Никсон Султанова26 января 2017

0

Фото не от этого рецепта?

Еда27 января 2017

0

Никсон, благодарим за найденную ошибку, исправлено!

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Запеканка для завтрака с сыром и печеным картофелем — Кулинарные рецепты

2 3 minutes read

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin2доляTweet2 Поделиться

* *

Хотите приготовить быстрый и обильный завтрак? Эта сырная запеканка для завтрака с оладьями имеет все ваши любимые блюда; как ветчина, яйца и сыр чеддер!

Иногда по утрам не хватает тарелки с хлопьями или тостами. В такие дни вам нужен плотный запеченный завтрак.

Следуйте за нами

Pinterest!

Для сегодняшнего рецепта мы с Викторией опубликовали нашу запеканку с сыром на завтрак с картофельными крокетами.

Эта простая яичная запеканка с некоторыми из наших утренних фаворитов. Яйца в сочетании с ветчиной, картофельными чипсами, сладким перцем, луком и сыром чеддер.

Требуется специальное оборудование:

К счастью, эта запеканка из коричневого яйца не сложна, и вам действительно не нужно ничего особенного, чтобы ее приготовить. Просто испеките тарелку, достаточно большую, чтобы вместить ингредиенты.

Как приготовить запеканку на завтрак с ветчиной?

Перво-наперво, идти вперед и нарезать ветчину, лук и зеленый перец.

Кроме того, натрите сыр, обрызгайте форму для выпечки антипригарным разбрызгивателем и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем возьмите большую миску и разбейте двенадцать (12) яиц в миску. Залейте стакан молока и добавьте соль и перец.

  • Быстрое слово о том, как добавить специи. Вы всегда можете подождать, пока запеканка для завтрака с картофелем фри не будет готова, прежде чем добавлять соль и перец по вкусу. Никто не хочет больше приправленной еды.

После этого в другой большой миске смешайте картофельные крокеты, сыр чеддер, зеленый перец и лук.

  • Когда дело доходит до сыра, имейте в виду, что тип и качество имеют значение. Для этой запеканки с ветчиной я рекомендую чеддер Cabot Brand Vermont.

Затем, как только смешайте оладьи и другие ингредиенты, вылейте их в готовую форму для выпечки. Распределите их равномерно.

Затем вылейте яичную смесь в форму для выпечки. Удостоверьтесь, что Вы льете это равномерно по всем оладьям, чтобы они могли поглотить взбитые яйца.

Теперь поместите хешированную коричневую форму для завтрака (без крышки) в разогретую духовку примерно на час.

  • Вы узнаете, что это сделано, когда центр больше не встряхивается, а края и верх коричневые. Взгляните на фото выше для справки.

Наконец, удалите коричневая запеканка из духовки и дайте остыть в течение пяти (5) минут перед подачей на стол.

Вот и все, ваш рецепт запеканки с сыром на завтрак готов! Виктория и я надеюсь, вам понравится еда, и мы желаем вам всего наилучшего 🙂

Что я могу добавить в свой рецепт запеканки на завтрак?

Ну, так как это не пан завтрак рецепт, возможности безграничны. Вот небольшой список вещей, которые вы можете поместить в свою версию, чтобы поднять ее на вершину.

  • Зеленый перец чили
  • грибы
  • Завтрак колбаса
  • бекон
  • Швейцарский сыр
  • Сыр бри
  • Сыр гауда
  • Копченый сыр чеддер
  • Перец сыр
  • халапеньо
  • Сладкий красный перец
  • Канадский бекон
  • Все, что вы хотите!

Ищете более легкие рецепты завтрака?

Если вам нравится этот рецепт, оставьте нам комментарий и оцените карточку рецепта. Вы также можете найти нас на facebook, Pinterest, трель и Instagram ищу кухню Берли!

Запеканка для завтрака с сыром и печеным картофелем

Хотите приготовить быстрый и обильный завтрак? Эта сырная запеканка для завтрака с оладьями имеет все ваши любимые блюда; как ветчина, яйца и сыр чеддер!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Время остывания 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт запеканки на завтрак, запеканка на завтрак с ветчиной, запеканка на завтрак с картофельными чипсами, легкая запеканка на завтрак, рецепт запеканки с яйцами, запеканка на завтрак с картофельными чипсами

Количество порций: 15

Калории: 302 ккал

  • 12 больших яиц

  • 1 стакан цельного молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки перца

  • Запеченный картофель 24 унции (замороженный)

  • Ветчина 16 унций (нарезанная кубиками)

  • Сыр чеддер 8 унций (около 2 тертых чашек)

  • 1 1/4 чашки зеленого болгарского перца (около 1 большого болгарского перца, нарезанного кубиками)

  • 1/2 стакана белого лука (около 1/2 среднего лука)

  • Разогреть духовку до 350 градусов и спрей 9 x 13-дюймовый противень с разбрызгивателем. Отложить в сторону.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Отложить в сторону.

  • В отдельной большой миске смешайте картофельные крокеты, ветчину, сыр, сладкий перец и лук. Передайте смесь коричневого цвета к готовому противню, затем вылейте смесь яйца сверху. Яичная смесь должна быть пропитана на тарелке. При необходимости используйте лопаточку, чтобы разложить яйца и чипсы, чтобы они равномерно распределились на сковороде.

  • Выпекайте без покрытия в течение 50-60 минут, пока центр не станет твердым и края не станут коричневыми.

Перечисленные калории – это приблизительное количество ингредиентов и размер порции в один (1) квадратный кусок, когда кастрюля разрезана на пятнадцать (15) кусочков одинакового размера. Фактические калории будут отличаться. Сырную запеканку с оладьями можно хранить под крышкой в ​​холодильнике до трех (3) дней.

Обслуживание: 1 штука | Калории: 302 ккал | Углеводы: 19,5 г | Белок: 15,8 г | Жир: 17,8 г | Насыщенный жир: 6,5 г | Холестерин: 184 мг | Натрия: 861 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 2,6 г | Витамин А: 0IU | Витамин С: 0 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 1 мг

Pin2доляTweet2 Поделиться ЗапеканкаЗавтракОвница картофельСыр

Tags

длязавтраказапеканкакартофелемпеченымсыром

Te Recomendamos

Картофель Tot Запеканка для завтрака — Готовьте заранее или на следующий день!

Эта утешительная запеканка для завтрака Tater Tot наполнена яйцами, колбасой, беконом, сыром и, конечно же, Tater Tot! Этот рецепт запеканки на завтрак станет желанным дополнением к вашему утру!

Что, если бы был способ убедиться, что по крайней мере все желудки были наполнены чем-то белковым и питательным, не просыпаясь на рассвете? Эта запеканка для завтрака Tater Tot как раз то, что нужно.

Вы не ошибетесь, если приготовите такое сырное картофельное блюдо!

Запеканка с сыром и яйцами на завтрак 

Запеканки и выпечка на завтрак уже много лет являются основными продуктами для позднего завтрака и утренних обедов. Приносите эти восхитительные ароматы каждый день и вызывайте у всех улыбки. И давайте не забывать, запах бекона и колбасы по утрам!

Когда вы думаете о позднем завтраке, какие основные продукты? Я думаю о яйцах, картофеле, мясе и сыре. Если мы говорим об омлетах, я бы еще добавил немного болгарского перца. Невероятно, но в моей запеканке Tater Tot Breakfast есть ВСЕ ЭТИ плюс два разных вида мяса. Еще не пускаете слюни? Я!

В этом конкретном рецепте используются два разных вида сыра. Это требует чеддера, но второй можно удовлетворить вашим предпочтениям. Так что получайте удовольствие и меняйте сыры, чтобы изменить вкус!

Вероятно, самое приятное то, что весь этот рецепт запеканки заключается в том, что ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее приготовить, что позволяет легко быть героем каждого утра!

Как приготовить запеканку для завтрака Tater Tot

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Колбаса для завтрака — это один из моих любимых белков для приготовления пищи!
  • Бекон — еще один отличный вариант протеина, который прекрасно сочетается с этой запеканкой.
  • Tator tots – это блюдо невозможно приготовить без пакета замороженных Tater tots.
  • Перец. Мне нравится, что в этом блюде есть свежие овощи, благодаря перцу!
  • Сыр Чеддер – в хорошем рецепте всегда должен быть сыр. Ням!

Указания:

  1. Разогрейте духовку и обрызгайте форму для запекания картошкой.
  2. Если вы еще не приготовили мясо и перец, этот шаг будет следующим. Удивительно, что вы используете одну и ту же сковороду для приготовления колбасы, бекона и перца! Меньшая уборка — это всегда бонус.
  3. После того, как мясо и перец будут готовы, можно быстро взбить яйца, молоко, сыр и приправы.
  4. Перемешать перец, бекон и колбасу с яичной смесью, вылить на сковороду, сверху выложить картошку и запечь!
  5. Вы также можете оставить немного сыра, чтобы посыпать его сверху, когда блюдо будет готово, и оставить его еще на 3-4 минуты, чтобы сыр сверху стал более игристым.

Советы по легкому утреннему завтраку

Чтобы приготовить заранее, положите все в блюдо, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед выпечкой утром обязательно поставьте запеканку на 20-30 минут.

Если вы не хотите делать все заранее, вы можете нарезать кубиками и приготовить перец, приготовить мясо и нарезать бекон, так что вам просто нужно смешать все вместе.

Остатки следует хранить в холодильнике до пяти дней. Еще один вариант — заморозить оставшуюся запеканку. Запеченную запеканку можно заморозить на срок до двух месяцев.

В зависимости от ваших потребностей заморозьте его отдельными порциями или целиком. Только не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике! Затем просто запекайте его при температуре 350 градусов в течение примерно 20 минут или пока он не прогреется.

Вариации, чтобы изменить рецепт этой запеканки

Теперь, когда вы приготовили эту запеканку один раз, вам может быть интересно, какие вариации вы можете в нее внести.

  • Попробуйте немного изменить сыр. Если ваша семья предпочитает острое, попробуйте сыр с перцем. Также можно сбрызнуть небольшим количеством острого соуса.
  • Попробуйте разные овощи. Если вам не нравится каждый раз использовать одни и те же овощи, поменяйте их местами.
  • Добавьте сверху соус. Иногда можно действительно украсить рецепт, добавив к нему соус. Добавляю сметану во все.
  • Ешьте на обед или ужин. Несмотря на то, что эта запеканка из картофеля прекрасно подходит для завтрака, вы также легко можете насладиться ею на обед или ужин.

Надеюсь, вам понравится этот простой завтрак так же, как и нам. Оставьте комментарий ниже, если вам понравилось!

Больше отличных идей для завтрака:

  • Простая запеканка с французскими тостами
  • Легкий рецепт домашних вафель
  • Запеканка с булочками с корицей
  • Запеканка для ночного завтрака
  • Запеканка для завтрака в мультиварке

Рецепт булавки
Сохранить рецепт

Распечатать Рецепт

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Kasey Schwartz

Серленки: 10

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Время отдыха: 10 минут

Всего времени: 1 час

  • ▢ 1 фунт. ½ фунта примерно 5 ломтиков бекона
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления перца
  • ▢ 1 чашка очищенного и нарезанного мелкими кубиками красного сладкого перца
  • ▢ 1 чашка очищенного и нарезанного мелкими кубиками зеленого сладкого перца
  • ▢ 8 больших яиц
  • ▢ 1 чашка молока
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер резерв ½ чашки ** см. примечания
  • ▢ 1 чашка тертого швейцарского сыра или вашего любимого
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 9½03 чайной ложки ▢
  • чайной ложки соли черный перец
  • ▢ 1 пакет 32 унции замороженных картофелин
  • ▢ Зеленый лук или зеленый лук для украшения по желанию
  • Разогреть духовку до 350°F

    • 9 Распылить на форму для выпечки0003
    • В толстостенной сковороде на плите приготовьте колбасу, слейте воду и отложите в сторону

    • Приготовьте бекон, снимите со сковороды и положите на разделочную доску на сковороде и нагрейте

    • Приготовьте перец до мягкости, при необходимости выньте из кастрюли и слейте воду

    • В большой миске взбейте яйца

    • хорошо сочетается

    • Размешайте перцы, колбасу и бекон

    • залить в подготовленное 13х9 выпечка

    • Верх Выньте из духовки и при необходимости добавьте еще сыра

    • Верните в печь на 3-4 минуты или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться

    • Выньте из духовки на решетку, дайте застыть 5-10 минут перед подачей на стол

    Сыр — вы можете оставить сыр, чтобы добавить его в запеканку в конце выпечки, или добавить весь сразу

    Приготовление заранее. Вы можете приготовить эту запеканку заранее, плотно накрыть полиэтиленом и хранить в холодильнике в течение ночи. Для запекания достаньте из холодильника и поставьте на стол на 20-30 минут, затем приготовьте, как указано в рецепте.
    Вы также можете заранее приготовить колбасу, бекон и перец, чтобы сборка прошла быстрее.

    Ключевое слово: запеканка для завтрака, запеканка

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @kasey_allthingsmamma или отметьте #allthingsmamma!

    Категории: Завтрак, Рецепты

    О Кейси Шварц

    Привет, я Кейси, основатель All Things Mamma, где я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов. Плюс – советы и рекомендации, как жить лучше!

    All Things Mamma, Кейси Шварц

    Привет! Я Кейси. Добро пожаловать на все мамочки!

    Я бывший исполнительный директор Торговой палаты, ставшая няней на дому, ставшая блоггером, ставшая владельцем бизнеса/влиятельным лицом, а также мама троих детей и жена замечательного мужчины.

    Я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов, прямо здесь, на All Things Mamma, чтобы поделиться с вами! Кроме того, вы сможете воспользоваться моими лучшими советами и рекомендациями, чтобы прожить свою лучшую жизнь!

    All Things Mamma родилась из любви к тому, чтобы делиться рецептами, историями и продуктами с другими мамами в 2010 году. По мере того, как росли мои дети, рос и мой сайт, и в 2015 году я приняла решение пойти ва-банк и поделиться на All Things Mamma полный рабочий день и не оглядывался назад!

    As Seen In

    All Things Mamma — один из самых популярных блогов о еде и семейном образе жизни, который ежемесячно посещают более 20 миллионов человек на всех платформах. Читатели подключаются, чтобы узнать, как приготовить простые и быстрые рецепты, которые заставят детей ждать секунды.

    Жизнь жены и мамы

    Семья, дегустаторы

    Я мама троих детей: Элла, 16 лет; Андрей, 14 лет; и Сидни, 10 лет. И я замужем за своим мужем Брайаном последние 18 лет.

    Мы живем с нашей Goldendoodle, Беллой, и кошкой Лилли, в маленьком городке на Среднем Западе, который находится прямо между кукурузными полями, где мы проводим время, перетасовывая детей между бейсболом и танцами и готовя быстрые и легкие блюда в будние вечера, чтобы наслаждаться медленными по выходным домашняя еда. Я так рада «знакомиться» с вами!

    Я создал All Things Mamma, чтобы поделиться с вами всеми моими любимыми советами и хитростями, рецептами и продуктами, которые мне нравятся!

    Я надеюсь поделиться с вами всеми моими любимыми рецептами в простой форме для понимания и приготовления на собственной кухне.

    Если вы похожи на меня, держу пари, у вас нет времени проводить весь день на кухне, но вы все равно хотите вкусной еды, чтобы кормить свою семью каждый вечер и брать с собой на обеды, пикники и вечеринки, где вам нужно угодить толпа (и ваши привередливые едоки), поэтому каждый рецепт, который я создаю, должен состоять из трех вещей:

    • Быстро
    • Легко
    • Вкусно

    Не волнуйтесь — я прикрою вас, от закусок до завтрак, гарниры, ужин и десерты. Вы найдете именно то, что вам нужно на All Things Mamma!

    Моя книга! Эфирные масла для чистого и здорового дома

    В декабре 2014 года я опубликовал свою первую книгу «Эфирные масла для чистого и здорового дома» — более 200 бытовых применений эфирных масел! Книга растет и в настоящее время занимает 10-е место на Amazon в Green Housecleaning.

    Книга была представлена ​​на TodayShow.com, в журнале Dr. Oz The Good Life Magazine, в журнале Woman’s Day Magazine, на Mother Earth News, Realtor.com и на других сайтах!

    Подключиться

    Если вы хотите больше общаться, заходите на Facebook и присоединяйтесь к моей группе «Лучшие рецепты»! Место, где можно пообщаться и поболтать обо ВСЕХ рецептах, советах, лайфхаках, жизни и многом другом! Вот где мы действительно узнаем друг друга. Я надеюсь увидеть вас там!

    Спасибо, что задержались и попробовали все мои вкусные рецепты! Мне нравится слышать от вас и видеть, что вы создаете на AllThingsMamma.com! Обязательно отмечайте меня на #allthingsmamma, когда публикуете СВОИ вкусные творения!