Содержание
Запеканка «Любимый завтрак», пошаговый рецепт на 1462 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Реклама
Реклама
Галя
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Я не очень-то люблю завтракать, но эта Запеканка делает чудеса:))) Легкая, воздушная, в меру сладкая! Слегка кисловатое яблоко придает законченный вкус любимому завтраку! Вам непременно понравится! 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1462
кКал
62%
Белки | 100 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 142 г |
% от дневной нормы
25 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
творог | 500 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
яблоки | 1 шт. |
корица | 1 ч. л. |
сахар ванильный | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Выкладываем в миску 500 гр. творога (я беру 9%), разминаем ложкой, разбиваем 1 яйцо, добавляем муку, сахар, ванильный сахар, все перемешиваем.
Половину полученной смеси выкладываем в форму (форму предварительно смазываем маслом).
Трем на крупной тёрке яблоко и выкладываем вторым слоем.
Обычно я добавляю к яблоку немного корицы, но сегодня ее не было…
Оставшуюся часть творожной массы выкладываем третьим слоем.
Убираем в слегка разогретую духовку и выпекаем мин 30-35 при 180 градусах (не больше, может подгореть верхушка)
Достаем готовую запеканку из духовки, даем остыть, вынимаем из формы и наслаждаемся прекрасным вкусом и ароматом!!!
Приятного утра!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
запеканкитворожныерусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеканка на завтрак в духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки
18 августа 2019
Екатерина Рустамова
Окрошка на сыворотке и сметане
0
0
0Легкий
Праздничная закуска из кабачков
0
0
0Легкий
Мясной рулет из фарша
1
1
0Легкий
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0
1
1Легкий
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0
2
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Вкусное и очень сытное блюдо, которое не только отлично подойдет на завтрак, но и как перекус или полноценный ужин. Сочетание любимых всеми ингредиентов не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Картофель | 250 г |
---|---|
Яйцо | 4 шт |
Сыр | 150 г |
Колбаса | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/oW1ZdGqWwtM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Для начала разогреваем духовку до 200°. Сырой картофель натираем на крупной терке. Сюда же натираем сыр(100гр.). Добавляем два куриных яйца, соль и черный молотый перец. Все это тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученную массу. Выпекаем при 200° минут 15. В это время заготавливаем начинку. Колбасу нарезаем мелкими кубиками. У помидора вырезаем сердцевину и нарезаем на кружочки. Через 15 минут достаем противень из духовки. Сверху выкладываем помидор, колбасу, тертый сыр(50гр.) и два куриных яйца. Яйца солим по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
45
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
123
927
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
36
186
13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
12
442
114
Запеканка из курицы с картофелем
Олеся
Легкий
52
316
81
Кабачковая запеканка
Morvolna
Легкий
26
221
127
Запеканка из фарша и картофеля
whal
Легкий
14
394
131
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Олеся
Легкий
55
270
22
Запеканка из курицы с кабачками
Олеся
Легкий
53
262
12
Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»
Олеся
Легкий
23
153
100
Запеканка из цветной капусты по быстрому
Зулечка
Легкий
39
226
9
Картофельная запеканка с курицей и сметаной
Олеся
Легкий
49
169
59
Картофель с фаршем запеченные под сыром
oldeg
Легкий
42
165
31
Запеканка с кабачками,фаршем и рисом
Morvolna
Легкий
27
114
41
Картофельно-мясная запеканка Пармантье
Buchy
Легкий
30
110
54
Фасолевая запеканка с куриной грудкой
Milaja
Ночная запеканка для завтрака — Все для мамы
Соберите эту Easy Ночную запеканку для завтрака вечером, наполненную колбасой, картофелем, яйцами и сыром, и испеките ее утром. Это идеальный способ начать день!
Совершенство вкусов идеально подходит для рождественского утра, а также отлично подходит для перекуса. Когда мне хочется яичной запеканки, это мое любимое блюдо! Когда мне хочется яичной запеканки, это мое любимое блюдо!
Запеканка для завтрака на ночь
Одна из моих любимых частей дня — завтрак. Я из тех людей, которым нужно что-то съесть, чтобы начать день. Кроме того, это хорошо для вас!
Если вы ищете другие удивительные рецепты завтрака, вот некоторые из моих любимых! Кесадильи для завтрака, Рецепт домашних вафель, Домашние блины
Мне особенно нравится завтракать, когда он такой же вкусный, как эта Запеканка для завтрака на ночь ! Есть причина, по которой моя семья снова и снова просит эту легкую запеканку для завтрака.
Как приготовить запеканку для завтрака на ночь
Слой рулетиков, сосисок, картофельного пюре, сыра и яиц в форме для запекания размером 9×12 составляет эту вкусную запеканку для завтрака на ночь, за которую вы готовы перевернуться! Моя семья с нетерпением ждет его каждый раз, когда мы его готовим.
Рецепт Ингредиенты:
- Яйца
- картофельный драник
- сыр. В этом рецепте я люблю использовать острый сыр чеддер. Не забудьте посыпать сверху сыром.
- молоко
- булочки в форме полумесяца. Некоторые люди делают это из хлеба и хлебных кубиков, но вкус булочек имеет ключевое значение.
Шаг 1. Добавьте тесто в форму
Выложите тесто серповидной формы на дно смазанной маслом формы 9×13.
Шаг 2. Выложите колбасу слоями
Выложите колбасу, картофель и сыр в указанном порядке.
Шаг 3. Смешайте ингредиенты
В большой миске смешайте яйца и молоко. Вылить на кастрюлю.
Шаг 4. Поместить в холодильник
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Шаг 5. Дать отдохнуть
Дать отдохнуть на столе, пока духовка разогревается до 350 градусов. Выпекайте без крышки в течение 45 минут или пока яйца не схватятся в центре, стараясь не передержать. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Варианты этой простой запеканки для завтрака
Вы можете заменить мясо или сыр в этой запеканке по своему вкусу. Попробуйте ветчину и швейцарский или бекон и колби джек. Это будет хорошо!
Если вы хотите добавить фактор здоровья, добавьте шпинат, лук, ломтики свежего перца или даже вареную колбасу с другим вкусом. Эта яичная смесь действительно универсальна.
Мой любимый способ подать запеканку для ночного завтрака — это подавать ее с фруктами и кофейным пирогом или булочками с корицей. Мммм! Это идеальный завтрак или перекус!
Запеканка для завтрака Часто задаваемые вопросы
Можно ли замораживать запеканки для завтрака?
Запеченная запеканка можно заморозить на срок до 2 месяцев. Выньте его из морозильной камеры, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте при температуре 350ºF около 20 минут или пока не прогреется. Сделать вперед/заморозить это c запеканка: можно заморозить незапеченную запеканку на срок до 2 месяцев. Накройте очень плотно полиэтиленовой пленкой и фольгой.
Это идеальный вариант для гостей.
Вы накрываете запеканку во время выпечки?
Я пеку эту запеканку для завтрака без крышки.
Можете ли вы разогреть запеканку для завтрака?
Когда пришло время разогревать, дайте блюду нагреться до комнатной температуры, прежде чем ставить его в горячую духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накройте оставшуюся яичную, картофельную или мясную запеканку для завтрака куском фольги, чтобы влага не вытекала и чтобы обеспечить равномерный нагрев.
Если вы ищете вариант, который можно приготовить и испечь прямо сейчас… попробуйте и эту запеканку Easy Breakfast!
Вы также можете посмотреть, как я делаю это на Good Day Marketplace!
Рецепт булавки
Сохранить рецепт
Рецепт рецепта
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Автор: Kasey Schwartz
Серленки: 12
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Всего времени: 1 час 15 минут
- ▢ ▢. 1 упаковка охлажденных рулетиков в форме полумесяца
- ▢ 1 фунт обжаренной острой колбасы
- ▢ 1 половина упаковки замороженного картофеля Ore-Ida O’Brien
- ▢ 2 чашки тертого сыра Я люблю чеддер
- ▢ 2 чашки молока Я люблю цельное молоко
Поместите тесто в форме полумесяца на дно смазанной маслом формы 9×13.
Колбаса, картофель и сыр слоями в указанном порядке.
Смешайте яйца и молоко в большой миске. Вылить на кастрюлю.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Оставить на столе, пока духовка разогревается до 350 градусов. Выпекайте без крышки в течение 45 минут или пока яйца не схватятся в центре, стараясь не передержать. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
- Рулет в форме полумесяца Тесто – Убедитесь, что вы приобрели охлажденное тесто для рулетов в форме полумесяца, а не тесто для круассанов. Название похожее, но это две разные вещи!
- Колбаса для завтрака – Используйте любую на ваш вкус.
- Яйца
- Пополам – Вместо них можно использовать цельное молоко.
- Соль
- Перец
- Тертый сыр чеддер – Острый или мягкий оба вкусны.
- Запеканка для французских тостов
- Запеканка для завтрака в мультиварке
- Запеканка для оладий
- Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
- Запеканка для завтрака Tater Tot0 1
Рецепт булавки
Сохранить рецептРецепт печати
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Автор: Kasey Schwartz
- ▢ 1 Can Crescent Rolls
- ▢ 1 Фунт мягкий завтрак.
▢ 6 яиц
Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 98 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 311 МЕ | Кальций: 153 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: завтрак, запеканка для завтрака, запеканка, яйца
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @kasey_allthingsmamma или отметьте #allthingsmamma!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте эти любимые блюда!
—> Простая запеканка для завтрака
—> Яйца Бенедикт Сэндвич для завтрака
—> Готовьте закуски к завтраку на рассвете
О Кейси Шварц
Привет, я Кейси, основатель All Things Mamma – где я готовлю еду для всей семьи любимые рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов. Плюс – советы и рекомендации, как жить лучше!
Запеканка для завтрака с сосисками в форме полумесяца
В этой запеканке для завтрака с сосисками в форме полумесяца есть все, что вам нужно для пикантного завтрака, и все это в одной кастрюле! В этом рецепте позднего завтрака маслянистые рулетики в виде полумесяца покрыты колбасой, яйцами и большим количеством сыра чеддер.
Я поделился многими запеканками для завтрака здесь, на All Things Mamma, но эта запеканка для завтрака с сосисками в виде полумесяца — моя любимая, потому что: запеканки в форме полумесяца ! Есть что-то такое неотразимое в мягких, маслянистых булочках в форме полумесяца, а когда вы используете их в качестве основы для выпечки на завтрак? Ну, тогда они еще лучше! Если вы ищете идею для рождественского утреннего завтрака или что-то, что можно принести на праздничный бранч, эта запеканка для завтрака с сосисками идеально подойдет.
(Для портативной версии с некоторыми из тех же вкусов попробуйте рулетики с сосисками и сливочным сыром!) немного необычно! На первый взгляд это выглядит как стандартная запеканка для завтрака, но как только вы ее разрежете, все будут поражены слоем теста для рулетов на дне. (Конечно, если вы предпочитаете картошку, всегда есть моя запеканка для завтрака с сосисками и оладьями.)
Вы также можете украсить эту запеканку по своему вкусу! Колбасу для завтрака можно заменить ветчиной или канадским беконом, или вы можете использовать замороженный шпинат, чтобы приготовить постную запеканку; используйте другой сыр, добавьте травы, что хотите! Только не пропустите корочку для рулета в форме полумесяца — это лучшая часть!
Ингредиенты
Как приготовить запеканку для завтрака с сосисками
1. Подготовьте
Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
2. Приготовить колбасу
Обжарить колбасу на сковороде, затем слить жир.
3. Сборка
Поместите тесто для рулета в форме полумесяца на дно подготовленной формы для выпечки. Выложите на тесто колбасу, затем добавьте взбитые с половинкой яйца, соль и перец. Посыпать сыром сверху запеканку с колбасой для завтрака.
4. Выпечка
Поместите форму для запекания в духовку и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся и края запеканки не станут золотисто-коричневыми.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между запеканкой для завтрака и пирогом с заварным кремом?
Пирожные с заварным кремом выпекаются в корочке из теста, а запеканки для завтрака — нет — они могут быть просто яичными запеканками без корочки, или они могут иметь основу из картофельных оладий или, как в этой запеканке для завтрака с колбасой, тесто для рулетов в форме полумесяца.
Можно ли заморозить сырую запеканку для завтрака?
Если вы решите приготовить запеканку из сосисок на завтрак заранее и заморозить ее на потом, сначала испеките ее, дайте остыть, , затем заморозить. Когда вы будете готовы разогреть его, вы можете оставить его оттаивать в холодильнике на ночь или поставить запеканку прямо в духовку, если она приготовлена в посуде, которая безопасна для приготовления из морозильной камеры в духовку.
Как определить, что яйца схватились в запеканке?
Самый простой способ определить, готовы ли яйца, — вставить нож в центр запеканки. Когда он выходит чистым, яйца готовы, и запеканка для завтрака с сосисками готова.
Как хранить остатки
Форму для запекания можно обернуть фольгой или полиэтиленовой пленкой или переложить остатки в герметичный контейнер для хранения. Охладите в течение 2-3 дней и разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 350ºF, пока не прогреется.