Содержание
Быстрый завтрак с авокадо и яйцом, пошаговый рецепт на 1210 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с пастой и красным песто
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с цукини, беконом и шпинатом
Юлия Высоцкая
05.2011 09:21:00″>25 мая 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с макаронами и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро, что примечательно. Завтрак на двоих я делала на 1 порцию.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
605
кКал
25%
Белки | 19 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
авокадо | 1 шт. |
лепешки | 2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
черный перец | по вкусу |
2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яичницу поджарить как вы любите. Питу или тортилью слегка обжарить. Обжарить бекон до хруста и поломать затем.
Авокадо разрезать на 2 части. Мякоть смешать с соком одного лайма, солью и перцем по вкусу.
Выложить на поверхность питы мякоть авокадо с соком лайма ,сверху яйцо поджаренное и бекон. Посолить и поперчить и приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдаяйцажарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запечённое в авокадо яйцо с сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Запечённое в авокадо яйцо с сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юленька Тихомирова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Юленька Тихомирова3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
10
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Сыр
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Авокадо тщательно помойте и разрежьте пополам по всей длине вокруг косточки. Обхватите двумя руками и скручивая разделите его на две половинки. Извлеките косточку и ложкой аккуратно увеличьте углубление так, чтобы в него влезло куриное яйцо средних размеров. Сделайте устойчивое дно для нашей тарелочки из авокадо, срезав немного кожуры. В углубление положите сыр и приправы. Поместите авокадо в форму для запекания так, чтобы половинки стояли ровно и не наклонялись.
3Разделите яйца на белок и желток. Белком заполните отверстия. Следите, чтобы он не вытек (у меня часть белка обычно остаётся). Посолите-поперчите и отправьте в разогретую духовку примерно на 10-15 минут (исходите из особенностей своей плиты и желаемого результата).
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
4После очень аккуратно добавляем на белок желток. Будьте внимательны, он может соскользнуть! Посолить и обратно в духовку минут на 5.
5Сверху украсьте зелёным луком или любой другой зеленью. Подавать в горячем виде.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (5):
Nikolay Evdokimov22 февраля 2017
0
не понятно зачем разделять желток, если потом его тоже запекать
Еда22 февраля 2017
1
NIK4X, такова технология приготовления, иначе желток «перестоит»
Alexandra K-K27 февраля 2018
1
вы шутите авокадо печь? он такой горький будет что кушать не сможете и орех переведете. зачем с инета рецепты толкать когда сами не пробовали?!
Рустам Алюшев16 мая 2020
0
Ужасный рецепт. Ни в коем случае не готовьте это! Авокадо стало очень горьким, невозможно есть! Просто перевод продуктов
Читайте также:
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Сливочная запеканка из яиц с авокадо — Блог о полезных рецептах доход с рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Я люблю запекать яйца в авокадо. Это идеальный завтрак. Если вы никогда раньше не пекли авокадо, то он действительно хорош — в духовке он становится таким кремовым!
Это блюдо достаточно сытное и достаточно сытное, чтобы его можно было подавать на ужин без мяса. Готово менее чем за 30 минут!
Я очень люблю есть яйца на завтрак. Я обнаружил, что они держат меня сытым гораздо дольше, чем любой другой тип завтрака. Добавьте авокадо, и это будет не только вкусно, но и очень сытно! 🥑
Поэтому я считаю это вкусное блюдо идеальным завтраком. Это очень ароматно и так чудесно сытно. Это также великолепно выглядит. Я часто готовлю его для своей семьи, но мне также нравится подавать его, когда мы принимаем его на бранч — все в восторге от него!
Прыжки до:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Экспертные советы
- Часто задаваемые вопросы
- Идеи подачи
- Вариации и заменители
- Связанные
- . Ингредиенты для приготовления яичной запеканки с авокадо. Я просто обожаю рецепты с коротким списком ингредиентов! Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Авокадо : Я предпочитаю авокадо Haas, которые более сливочные и менее водянистые, чем другие сорта.
Яйца: Обычно я использую крупные яйца, но в данном случае чем меньше, тем лучше, чтобы они могли поместиться в половинках авокадо.
К сезону : Кошерная соль, свежемолотый черный перец и хлопья красного перца.
Для украшения : Свежая нарезанная петрушка.
Инструкции
Как запечь яйца внутри авокадо? Это просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Вы начинаете с разрезания авокадо пополам. Удалите косточку и часть мякоти, сделав полость достаточно большой, чтобы вместить яйцо.
Теперь в каждую полость влейте по яйцу. Возможно, вам придется сначала вылить немного белого, чтобы он не переливался через край.
Затем выпекайте, пока яичные белки не схватятся. Это должно занять около 15 минут в духовке при температуре 450F.
Рекомендуется выстелить форму для запекания смазанной жиром фольгой. Это предотвратит прилипание, а также облегчит очистку, если часть яйца прольется на сковороду.
Советы эксперта
1. При приготовлении по этому рецепту лучше всего использовать крупный не слишком спелый авокадо комнатной температуры. Когда вы вычерпнете часть мякоти авокадо, чтобы освободить место для яйца, сделайте широкую неглубокую полость, а не глубокую, чтобы обеспечить равномерное приготовление яичного белка.
2. Если ваши яйца большие, лучше всего отделить желтки от белков, сначала вставить желток в полость, а затем налить столько белков, чтобы заполнить полость.
3. Иногда желток покрывается непривлекательной тонкой корочкой через 15 минут в духовке. Когда это происходит, я очень аккуратно снимаю тонкую корочку, используя маленький острый нож.
Фотографии, которые вы здесь видите, были сделаны после того, как я снял корку с яичного желтка. Итак, как видите, можно удалить корку, оставив яичные желтки нетронутыми. Однако в видео ниже я оставила корочку нетронутой, и блюдо все равно выглядит великолепно! Так что конечно тоже вариант.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли готовить авокадо?
Да! Вы можете приготовить авокадо, и это вкусно. Идея может показаться непривлекательной — поначалу она определенно казалась мне сомнительной. Но запекание авокадо делает его исключительно мягким и кремовым. Это также усиливает его вкус. Например, этот картофель фри с авокадо прекрасен.
Можно ли приготовить этот рецепт заранее?
Не совсем так. Это один из тех рецептов, которые действительно нужно приготовить прямо перед тем, как вы их насладитесь.
Если у вас остались остатки, вы можете попробовать хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней и разогреть (накрыв крышкой) в микроволновой печи. Но лучше всего приготовить столько, сколько вы планируете съесть сразу.
Можно ли приготовить яйцо авокадо в микроволновке?
Вы можете попробовать, хотя запекание в духовке — лучший способ. Поместите каждую половинку авокадо с начинкой в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и несколько раз проткните желток и белок вилкой, чтобы они не взорвались.
Затем накройте миску пищевой пленкой (убедитесь, что она не касается продуктов), оставив небольшой уголок открытым для вентиляции.
Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока яичные белки не схватятся. Начните с 30 секунд и увеличивайте время приготовления (по 10 секунд за раз) по мере необходимости. Если яйцо начинает издавать лопающиеся звуки, немедленно выключите микроволновую печь.
Идеи сервировки
Хотя может показаться, что этот тип блюд практически так и просится на тосты, их так же хорошо есть с посудой. Я просто вычерпываю его ложкой.
Но если вы действительно хотите что-то похожее на хлеб, вы можете приготовить этот быстрый английский кето-маффин в микроволновой печи, разрезать его на полоски и использовать (аналогично тому, что я делаю, когда подаю яйца всмятку — смотрите фотографии к этому рецепту) . Другой вариант — использовать толстые ломтики хлеба из миндальной муки.
Вариации и замены
Я почти всегда готовлю по этому рецепту так, как написано. Но если вы хотите разнообразить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:
- В этом рецепте очень хорош тмин. Попробуйте просто посыпать его. Он добавляет приятный слой вкуса. Я также люблю использовать копченую паприку.
- На гарнир вместо петрушки можно попробовать кинзу. У него более смелый вкус.
- Попробуйте посыпать яйца небольшим количеством тертого пармезана или раскрошенной феты перед их выпечкой.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Яичная запеканка с авокадо со сливками
Яйцо авокадо — идеальный завтрак. Запеченный авокадо такой сливочный! Это блюдо также достаточно сытно для постного ужина.
Приготовление времени 10 мин.
Приготовление времени 15 мин.
Всего времени 25 мин.
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Полности: 2 порции
Калории: 208KCAL
Автор: Vered Deleewwwwww
- 2
- 959.socast , спелые, но твердые (не очень мягкие)
- ▢ 2 яйца, чем меньше, тем лучше
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal разделить
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
- ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки фольгой, чтобы ее было легче мыть. Найдите небольшую форму для запекания, в которой половинки авокадо могли бы стоять вертикально.
Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выскребите немного мякоти из каждой половинки авокадо — она должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилось яйцо среднего размера.
Приправьте половинки авокадо половиной кошерной соли и черным перцем и положите их в подготовленную форму для запекания.
Разбейте каждое яйцо в маленькую миску, затем осторожно влейте желток и столько белка, сколько поместится, в центр каждой половинки авокадо.
Выпекайте, пока белки не схватятся, около 15 минут. Если при выпекании яичных желтков образовалась тонкая корочка, ее можно аккуратно снять небольшим острым ножом.
Приправьте яйцо авокадо оставшейся кошерной солью, свежемолотым черным перцем и хлопьями красного перца и украсьте нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.
1. При приготовлении этого рецепта лучше всего использовать крупный не слишком спелый авокадо комнатной температуры. Когда вы вычерпнете часть мякоти авокадо, чтобы освободить место для яйца, сделайте широкую неглубокую полость, а не глубокую, чтобы обеспечить равномерное приготовление яичного белка.
2. Если ваши яйца большие, лучше всего отделить желтки от белков, сначала вставить желток в полость, а затем налить столько белков, чтобы заполнить полость.
3. Иногда после 15 минут в духовке на желтке образуется несколько непривлекательная тонкая корочка. Когда это происходит, я очень аккуратно снимаю тонкую корочку, используя маленький острый нож.
4. Отказ от ответственности: FDA рекомендует нам готовить яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,5 авокадо | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 350 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 0,4 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Тост с авокадо и яйцом — 4 способа
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Быстрый и простой тост с авокадо и яйцом 4 способа приготовления: жареный, омлет, вареный и вареный. Это простой здоровый белковый завтрак, перекус или легкая еда! Просто в приготовлении, вкусно и сытно. Если вы еще не завтракали тостами с яйцом и авокадо, сейчас самое время!
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это полезный белковый завтрак, который готовится менее чем за 10 минут . Мне нравится, что это хорошо сбалансированная еда, приготовленная с хорошими углеводами (цельнозерновой хлеб), отличным белком (яйца) и полезными жирами (авокадо!).
В этом посте я покажу вам, как я делаю свой тост из авокадо с яйцом, чтобы вам не пришлось тратить 14 долларов на его покупку в ресторане. И я покажу свою технику для яичницы , яичницы-болтуньи , вареных яиц и яиц-пашот , чтобы украсить ваш тост с авокадо!
Ингредиенты
- Авокадо: Авокадо наполнен полезными жирами, витаминами, минералами и антиоксидантами и является прекрасным дополнением к хорошо сбалансированной диете.
- Хлеб: Вы можете использовать любой хлеб для этих рецептов. Я предпочитаю использовать цельное зерно, чтобы получить больше пользы.
- Приправы: Соль и перец добавляются по вкусу.
- Дополнения: В зависимости от того, как вы решите приготовить яйца, вам может понадобиться немного масла для придания вкуса или немного уксуса для варки яиц.
видеоруководство с рецептами
Как приготовить тосты с авокадо и яйцами
Сначала нужно поджарить хлеб и сделать пюре из авокадо. Вы можете размять его в миске с солью и перцем, но я предпочитаю ограничить очистку и всего размять прямо на поджаренном хлебе . Убедитесь, что у вас достаточно крепкий хлеб, чтобы выдержать затирание.
Яичница-глазунья
Первый способ – яичница-глазунья. Это лучший метод жарки яиц, который я нашел, который дает идеально приготовленные яичные белки со слегка недоваренными яичными желтками. Разогрейте немного сливочного масла (или оливкового). Разбейте яйцо на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки, пока белки не схватятся. Если вы хотите, чтобы желток получился более твердым, его можно закрыть, как только белок застынет.
Яичница-болтунья
Начните со сливочного (или оливкового) масла и нагревайте его, пока оно не растает. Взбейте яйца в небольшой миске, затем вылейте их в центр сковороды с антипригарным покрытием. Яичная смесь будет растекаться, и вам нужно следить за краями и ждать, пока они схватятся. Затем осторожно переложите яйца с одной стороны сковороды на другую, не разбивая яйца . Вы получите мягкие пушистые яйца без молока.
Вареные яйца
Залейте яйца водой в небольшой кастрюле. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в соответствии с желаемой степенью прожарки (рекомендуемое время см. в карточке рецептов ниже). Переложите их на ледяную баню сразу после приготовления, прежде чем чистить.
Яйца-пашот
Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте уксус и создайте водоворот с кипящей водой. Уменьшите огонь, чтобы вода закипела на дне кастрюли. Когда вы увидите, что закипает, разбейте одно яйцо в небольшую миску. Аккуратно переложите яйцо на середину кастрюли и готовьте до желаемой степени готовности.
Выньте яйцо шумовкой, чтобы не осталось жидкости. Для получения пошагового руководства ознакомьтесь с моим руководством о том, как сварить яйца-пашот.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Соберите спелые авокадо. Все дело в авокадо. Постарайтесь найти спелый, но не перезрелый авокадо. Вы узнаете, что он спелый, если слегка сожмете авокадо ладонью, и он немного поддастся. Не используйте кончики пальцев, потому что это может повредить его.
- Используйте толстые ломтики хлеба и поджарьте их. Лучше покупать хороший хлеб, достаточно крепкий, чтобы вместить авокадо, яйца и другие начинки, которые вы, возможно, захотите добавить. Используйте что-то с прочной основой, например, толстый хлеб из разных зерен.
- Разомните авокадо с добавками для большего вкуса. Можно добавить сок лимона или лайма с солью и перцем. Вы также можете добавить свежие травы, такие как кинза, петрушка или базилик, и специи, такие как молотый красный перец, тмин или паприка. Это почти как очень простое гуакамоле готово для намазывания на тосты.
- Наслаждайтесь тостами с авокадо, как только приготовите их. Авокадо может довольно быстро подрумяниться после разрезания, поэтому лучше использовать его сразу.
Часто задаваемые вопросы
Что мне сделать, чтобы авокадо созрел?
Есть несколько способов ускорить созревание авокадо, например оставить его при комнатной температуре или хранить в бумажном пакете. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о способах созревания авокадо.
Какой хлеб лучше всего использовать для тостов с авокадо на завтрак?
Вы, конечно, можете использовать любой хлеб, который вам нравится, хотя я бы рекомендовал вам использовать цельнозерновой хлеб. Цельнозерновой хлеб — отличный источник белка, клетчатки, полезных жиров, витаминов и минералов, поэтому он лучше, чем белый хлеб для сэндвичей. Если у вас непереносимость, используйте безглютеновый хлеб.
Полезно ли есть авокадо в день?
Авокадо — отличный источник витаминов С, Е, К и В6, а также фолиевой кислоты, магния и калия. Они содержат жиры, но это полезные жиры, которые полезно включать в свой рацион. Если вы контролируете свой вес, рекомендуется ограничить себя половиной авокадо в день.
Тосты с авокадо насытят меня до обеда?
Так как этот завтрак богат клетчаткой, он дольше сохраняет чувство сытости, поэтому у вас не будет соблазна перекусить в середине утра. Это отличный завтрак, если вы пытаетесь похудеть или контролировать свой вес.
Вот и готово: тост с авокадо и яйцом, приготовленный тремя разными способами! Какой из них твой любимый? Я обычно хожу на яичницу-болтунью. Но мне нравится универсальность этого простого блюда, и мне никогда не надоест есть его любым из этих способов. Это простая, здоровая и сытная еда, которая никогда не надоедает мне!
More healthy breakfast ideas:
- Vegetable Frittata
- Sweet Potato Toast with Fried Eggs
- Egg Nests
- Easy Overnight Oats
- Cauliflower Waffles
- Hummus Toast
- Avocado Baked Eggs
- Eggs With Pesto On Toast
Если вы пробовали этот полезный для здоровья Тост с авокадо и яйцом рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте поставить оценку рецепту и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время приготовления 3 мин
Время приготовления 7 мин
Всего времени 10 мин.
Керамический набор посуды с керамическим. по вкусу
Fried Eggs
- ▢ ½ tablespoon butter
- ▢ 1 large eggs
Scrambled Eggs
- ▢ ½ tablespoon butter
- ▢ 2 eggs
Boiled Eggs
- ▢ 2 eggs
Poached Яйца
- ▢ 2 ч. Сверху выложите яйца по выбору и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для яичницы: Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Разбейте яйцо на сковороду и сразу уменьшите огонь до минимума. Готовьте, не накрывая крышкой, пока белки полностью не схватятся, а желтки не загустеют по вашему вкусу, около 5-7 минут.
Для яичницы-болтуньи: Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Взбейте яйца в небольшой миске, затем осторожно вылейте в центр сковороды. Когда края начнут схватываться, начните аккуратно складывать яйца, пока они не будут готовы, около 2-3 минут.
Для вареных яиц: Положите яйца в кастрюлю. Залейте яйца прохладной водой, чтобы они полностью погрузились в воду. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в соответствии с желаемой степенью прожарки: 4 минуты для МЯГКОЙ варки; 6 минут для СРЕДНЕЙ проварки; 12 минут для КРУТОЙ варки. Приготовьте миску с ледяной водой. Переложите приготовленные яйца в ледяную воду, чтобы они полностью остыли, прежде чем чистить.
Для яиц пашот: Вскипятите большую кастрюлю с водой.