Завтрак бекон: Интересные завтраки с беконом — никто не уйдет голодным

Американская яичница с беконом рецепт с фото

Американская яичница с беконом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 20 мин
PT20M

Всего четыре ингредиента и вкусный завтрак готов! Итак, приступим…

Ставим разогревать сковороду на средний огонь. Когда она раскалится, выкладываем на нее ломтики бекона. Жарим бекон несколько минут, не переворачивая. Сигналом, что ломтики нужно перевернуть, будет тот факт, что при наклоне сковороды ломтики бекона начинают перемещаться. Переворачиваем бекон на другую сторону, продолжаем жарить, руководствуясь тем же принципом. Далее прожариваем бекон до готовности, переворачивая с одной стороны на другую. Края бекона станут красиво волнистыми и аппетитно хрустящими.

Пока убираем бекон на плоскую тарелку, а сковороду с вытопленным жиром возвращаем обратно на плиту. Если жира слишком много, сливаем лишний (его можно использовать для приготовления других блюд, а хранить в холодильнике). А для жарки яичницы нам понадобится всего лишь не более столовой ложки вытопленного жира.

Яйца, заранее хорошенько вымытые и насухо вытертые бумажным полотенцем, разбиваем в чашку. Делаем это поочередно. Сначала одно яйцо аккуратно разбиваем в чашку, а потом медленно и осторожно, чтобы желток остался целым, выливаем его на разогретую сковороду. Повторяем то же самое со вторым яйцом. Жарим яйца до готовности. Степень прожаренности желтков выбираем на свой вкус. Чем дольше жарим, тем тверже получится в итоге желток.

В процессе посыпаем яйца солью и ароматным черным молотым перцем. Ближе к концу готовки возвращаем бекон на сковороду, чтобы он снова стал горячим. Подаем яичницу с беконом к столу пока она не остыла — с пылу с жару!

Вкусных завтраков и вдохновения!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Второе быстро и вкусно рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня

Второе из мяса рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бекон, Яйца, Соль, Перец черный молотый

Яичница с беконом и томатами, пошаговый рецепт на 1857 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина с каштанами

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Лина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и сытный завтрак.

Количество бекона, томатов и хлеба на одну порцию можно менять по своему вкусу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

619

кКал

26%

Белки24 г
Жиры49 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

6 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

6 шт.

бекон сырокопченый

200 г

помидоры

2 шт.
90 г
½ ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

подсолнечное масло

2 ч. л.

оливковое масло

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим ингредиенты. Помидоры вымыть.

Обжариваем бекон порционно на сковороде-гриль до любимой степени прожарки. Мне больше нравится, когда бекон еще остается мягким. В этом случае жарить по 2 минуты с каждой стороны примерно. Если нет сковороды-гриль, можно пожарить на обычной.

Хлеб нарезаем произвольно.

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца, солим и перчим. Мне было удобнее обжарить яйца порционно (по два в небольшой сковороде), но можно обжарить сразу все в одной большой. 

Обжариваем яйца на сильном огне 4 минуты, при необходимости секунд на 30 можно накрыть сковороду крышкой. Белок должен хорошо схватиться, а желток при этом оставаться сырым.

Обжаренный с двух сторон бекон выкладываем в большую плоскую тарелку. У меня всего получилось 8 слайсов. Бекон можно свернуть или оставить длинными полосками.

На сковороду, где жарился бекон, выкладываем кусочки хлеба и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Хлеб впитает в себя жир от бекона и станет хрустящим.

К бекону на тарелку выкладываем готовые яйца.

Мытые томаты нарезаем на четыре части, удалив твердую сердцевину. Полить небольшим количеством оливкового масла. Для удобства можно аккуратно перемешать их с маслом в миске.

Обжаренный хлеб выкладываем на тарелку к яичнице и бекону.

Все на той же сковороде обжариваем томаты, политые оливковым маслом. Сначала их нужно обжарить с одной стороны, потом — с другой, а напоследок — на кожуре.

Готовых томатов получилось 8 кусочков, как и бекона. Раскладываем их равномерно по тарелкам.

Сытный завтрак на троих готов!

Одна порция завтрака с яичницей, беконом и томатами.

Если вы не любите бекон, то его можно заменить на какой-либо другой мясной продукт.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаовощимясояйцаяичницазавтракавторская кухнязавтракжаритьнарезатьблюда из овощейблюда из яицблюда из яицбеконблюда на завтракпомидорывторой завтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

25 лучших рецептов завтрака с беконом

  • Поделиться

  • Электронная почта

Просыпайтесь под аромат бекона с этими вкусными рецептами завтрака с беконом !

От ползунков и бутербродов до пирогов с заварным кремом и фриттатов, эти блюда доказывают, что с беконом все вкуснее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя я без колебаний ем бекон сам по себе, я также не откажусь ни от одного из этих восхитительных завтраков.

Эти блюда — лучший источник энергии, который зарядит вас на весь день. Богатые, сытные и сытные, они питают ваше тело и душу.

С этими рецептами бекона утро никогда не было лучше. Если вы хотите начать свой день с ума, эти рецепты именно то, что вам нужно.

Этот рецепт на сковороде безумно вкусный и удивительно простой. Все это собирается в одной сковороде!

Эта сковорода с кусочками картофеля, хрустящим беконом и очень легкими яйцами — лучшее начало дня.

Формально это блюдо для завтрака, но не думайте, что его нельзя подавать на обед или ужин. Я бы с удовольствием съел его в любое время дня.

Назовите лучшее сочетание для завтрака, чем бекон, яйца, картофель и сыр. Я буду ждать.

Серьезно, за эту сковороду можно умереть. Он богатый, сырный, пикантный, соленый и дымный в одном укусе. Контрастные текстуры делают его еще более удивительным.

Лучше всего то, что это легко сделать. Вам понадобится только одна сковорода и 30 минут.

Эти бомбочки для завтрака — не обычные ползунки! Они действительно бомба.

Булочки с начинкой из плавленого сыра, яиц и бекона. Это само по себе уже вызывает восхищение, но на этом не заканчивается.

Как будто лучше и быть не может, булочки смазывают чесночным маслом. Если от этого у вас не текут слюнки, то я не знаю, что будет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Прежде всего, насколько красиво это кольцо для завтрака? Один взгляд, и вы уже можете сказать, что это фантастика.

Само кольцо сделано из слоеного и маслянистого теста, а начинка состоит из бекона, яиц и плавленого сыра.

Выглядит красиво, а сделать совсем несложно. Для теста вы будете использовать купленное в магазине тесто в форме полумесяца, так что не беспокойтесь о том, чтобы сделать что-то с нуля.

Если вы одержимы запеканками на завтрак, обязательно попробуйте этот рецепт. Как вы можете ошибиться с сочетанием бекона, картофеля и сыра?

С пушистыми яйцами, скрепляющими восхитительные ингредиенты, эта запеканка, мягко говоря, сытная и вкусная.

Его легко приготовить, и он накормит толпу. Он идеально подходит для рождественского утра, но не стесняйтесь готовить его в любой день.

Какие очаровательные чашки для завтрака? Правда, в основном это просто яйца и бекон, но такая подача делает его еще более аппетитным.

Выглядит сложно, но на самом деле все очень просто. Две полоски бекона служат границами, которые запечатывают яйцо.

Опять же, вкус довольно простой, но внешний вид выделяет его.

Это блюдо очень похоже на запеканку для завтрака, но выглядит как торт. Может и не сладко, но я бы с удовольствием откусила.

Если вы не знакомы, strata — это смесь пирога с заварным кремом, омлета и французских тостов. Впечатляет, не так ли? Это как завтрак вашей мечты!

У него хрустящая корочка снаружи, а внутри он похож на заварной пудинг.

Этот слой заполнен беконом, яйцами, хлебом, молоком и сыром — практически всем, что есть на завтрак.

Вот еще один потрясающий рецепт, сочетающий в себе все ваши любимые продукты для завтрака.

В этом пироге есть бекон, оладьи, сыр, молоко и яйца. Это лучший завтрак чемпионов!

Этот пирог определенно нового уровня. Великолепная решетка из бекона сверху, смазанная кленовым сиропом, завершает сделку.

Это сытное блюдо из бекона, сыра, яиц и картофеля будет готово к вашему столу в кратчайшие сроки.

Одна сковорода, одна конфорка и 30 минут — все, что нужно, чтобы приготовить этот супер быстрый и легкий хэш.

Его не только легко сделать, но и настроить. Набеги на холодильник в поисках оставшихся овощей! Болгарский перец, брокколи, шпинат – чем больше, тем лучше.

Хрустящий картофель, хрустящий бекон и яйца с сыром объединяются в одном феноменальном блюде для завтрака.

Успокаивающий, вкусный и прекрасный источник энергии для начала дня.

Он идеально подходит для завтрака и позднего завтрака, а также для вкусного обеда или ужина.

Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам удвоить рецепт. Не волнуйтесь, это очень доступно.

Не с беконом и блинчиками – я говорю с беконом В блинчиках. МОЙ БОГ. Не могу поверить, что мне понадобилось столько времени, чтобы открыть для себя этот рецепт.

Крошка бекона в тесте для блинов: идея проста, но гениальна.

Но помимо бекона вам также понравятся невероятно воздушные блинчики.

Они также содержат немного миндального экстракта, который еще больше усиливает их вкус.

Насколько красочна эта фриттата, я прав? Одни только яркие цвета расскажут вам, насколько это вкусно.

Фриттаты — это, по сути, изысканный омлет, но его проще приготовить. С омлетами вам придется беспокоиться о том, чтобы перевернуть их, не лопнув.

В этой фриттате нет необходимости переворачивать. Просто дайте смеси постоять в сковороде, пока она не приготовится. Это очень просто!

Я в восторге от этих кексов. Я такой любитель сладкого и соленого вкуса, а это именно то, что есть у этих кексов.

Кексы воздушные и влажные, сладкие из клена и соленые из бекона.

Сладкая и хрустящая крошка из коричневого сахара — идеальный гарнир Вместе они создают такой великолепный укус.

Еще один потрясающий тандем сладкого и соленого. Для тех из вас, кто предпочитает вафли блинам, этот рецепт для вас.

Я просто обожаю текстуру вафель. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри, а эти квадратные карманы добавляют такое интересное ощущение во рту.

Крошка бекона находится в самих вафлях, так что вы получите удивительный контраст вкусов в каждой вилке.

Какой скучной была бы жизнь без бекона и сыра, я прав? Хорошо, что в этом пироге есть и то, и другое.

Этот пирог с заварным кремом с беконом и сыром невероятно богат вкусом умами. Это также очень сытно, сытно и может накормить целую толпу.

Лучшая часть? Собирается менее чем за час!

Соленое, копченое, сладкое и острое в одном бутерброде? Я на борту!

Этот бутерброд полностью наполнен беконом, яйцами, сыром чеддер и джемом. Поверьте мне, вам понравится сладкий контраст, предлагаемый джемом.

Это не обязательно должен быть клубничный джем. Выбирайте то, что у вас есть под рукой, и оно все равно будет восхитительным на вкус.

Извините меня на минутку, пока я вытираю слюну с лица.

Эти потрясающие ползунки. Небольшие булочки с начинкой из бекона, колбасы, яйца и сыра. Мне пять, пожалуйста.

Булочки также смазываются чесночным маслом, почему бы и нет? Он придает булочкам глянцевый блеск и прекрасный вкус.

Кубики бриоши, швейцарского сыра, сыра пармезан и бекона соединяются вместе взбитыми яйцами и молоком и запекаются до золотистого совершенства.

Эта запеканка для завтрака сытная, сытная и вкусная, но тайно полезная. Как ни трудно в это поверить, это 100% без глютена!

Приготовьте его в субботу вечером и насладитесь им на следующий день для ленивой воскресной трапезы.

Кому-то сочетание авокадо, яиц, сыра и бекона может показаться слишком насыщенным. Если вы без ума от вкусов умами, попробуйте этот рецепт.

Половинки авокадо с начинкой из яиц, посыпаны сырной крошкой и беконом и идеально запечены.

Авокадо — это суперпродукт, а сыр нежирный, так что мы действительно не можем чувствовать себя виноватыми за то, что едим это, не так ли?

Взбитые яйца и кусочки бекона готовятся в одной кастрюле, создавая простое, но эффектное блюдо для завтрака.

Яичница-болтунья очень пышная и очень вкусная благодаря бекону. Готовится всего за 10 минут, это отличный вариант завтрака в напряженное утро.

Ничто не сравнится с классикой, а бекон и яйца — это самое классическое блюдо, какое только возможно.

Жареные полоски бекона и яйца, завернутые в солнечную сторону – просто, но эффектно. Это сочетание вкусное, сытное и сытное даже само по себе.

О, и я упоминал, что это блюдо полностью подходит для кето?

Это не обычная яичница, ребята. Посмотрите, какие они богатые и вкусные!

Яичница невероятно легкая и пушистая. Они вкусны сами по себе, но с плавленым сыром и беконом они в тысячу раз вкуснее.

Это быстрый и простой бюджетный рецепт, но на вкус он стоит миллион долларов.

Яичница-болтунья готовится с помидорами, базиликом, пармезаном и беконом. Это может выглядеть не так заманчиво, но подождите, пока вы не съедите свой первый укус.

Яичницу-болтунью можно есть и саму по себе, но я просто люблю ее с хлебом или чашкой риса.

Вы когда-нибудь ели печенье, приготовленное специально для завтрака? Если нет, примите это как знак. Попробуйте это печенье сегодня.

Подслащенное кленовым маслом и усеянное кусочками бекона, это печенье, безусловно, единственное в своем роде.

Они мягкие и жевательные, удивительно сладкие, соленые, дымные и пикантные. Вы не найдете этот профиль вкуса ни в одном другом печенье!

Энчиладас — основное блюдо тако по вторникам, но как насчет того, чтобы приготовить их на завтрак?

Это не обычные энчилады с мясным фаршем. Вместо этого они начинены вашими любимыми продуктами для завтрака — яйцами, сыром и беконом.

Эти энчилады, покрытые насыщенным сливочным голландским соусом и идеально запеченные, просто феноменальны!

25 лучших завтраков с беконом, которые вы не должны пропустить

Просыпайтесь с ароматом бекона с этими рецептами вкусных завтраков с беконом! От ползунков и бутербродов до пирогов с заварным кремом и фриттатов — эти блюда доказывают, что с беконом все вкуснее.

Ингредиенты

  • Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем

  • Сырный бекон и яичный хэш

  • Бомбочки для завтрака с сыром, беконом и яйцом

    3

    3

    3

    30010 Crescent Bacon Breakfast Ring

  • Бэкон -картофель и яичная запеканка

  • Кубки с беконом и яйцами.

  • Завтрак с картофелем, беконом и яйцом

  • Блины с беконом

  • Фриттата с грибами и шпинатом с беконом

  • Бэкон -коричневые сахарные кексы

  • Бэкон вафли

  • Бэкон и сырной пирог

    .

  • Яйца с авокадо и беконом

  • Яичница-болтунья с беконом

  • Классическая с беконом и яйцами

  • печь бекон Чеддер Яичница Скрамблс

  • Яичницы для скрембла с беконом и помидорами

  • Кленовый бекон -печенье

  • завтрак Enchiladas

Directions

Breakfast Enchiladas

Directions 9019.

.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт завтрака с беконом менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    30 рецептов завтрака с шипящим беконом

    Изобретите новый завтрак с беконом с помощью этих вкусных рецептов. Получите рецепты блюд с беконом и яйцами, пирогов с заварным кремом, сэмми и других горячих и сытных блюд для завтрака.

    1
    /
    30

    Это забавный рецепт с беконом и яйцами! Это может быть легко удвоено для большей группы. Обязательно используйте качественный бекон, чтобы он не развалился в форме для маффинов. — Эдит Лендингер, Лонгвью, Техас

    Перейти к рецепту

    2
    /
    30

    Я наткнулся на это уникальное блюдо на гриле, когда копался в маминой коробке с рецептами. Хрустящий бекон, яйца вкрутую и хрустящий зеленый лук делают эти уютные бутерброды впечатляющими, когда компания приходит на обед. Лучше всего то, что их несложно собрать. —Энн Фьюмелер, Глазго, Миссури

    Перейти к рецепту

    3
    /
    30

    Моим мальчикам не терпится сорвать первые спелые помидоры в нашем саду, чтобы использовать их в этом потрясающем пироге. У него соблазнительная начинка и помидоры, покрытые корочкой, тающей во рту. А корж готовится очень просто — нужно просто выложить тесто на сковороду! —Шара Уолворт, Остбург, Висконсин

    Перейти к рецепту

    4
    /
    30

    Чтобы приготовить недорогое и простое в приготовлении блюдо, попробуйте эту сытную запеканку. Вы можете собрать его заранее и испечь непосредственно перед тем, как отправиться на обед. Люди возвращаются на несколько секунд, так как он включает в себя вкусные основные ингредиенты, такие как бекон, сыр и картофель. — Пэт Кутер, Вестминстер, Колорадо

    Перейти к рецепту

    5
    /
    30

    В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы объединить эти вкусы в теплую, уютную запеканку. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома

    Перейти к рецепту

    6
    /
    30

    Этот семейный рецепт восходит к 1930-м годам, когда моя бабушка начала делать эти вкусные закуски. Теперь я горжусь тем, что подаю их своим близким. Они также хороши для позднего завтрака. — Джанет Абате, Северный Брансуик, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    7
    /
    30

    Замените сыр — пеппер джек дает приятный вкус — или вместо него используйте нарезанную колбасу, ветчину или колбасу.
    бекона в этом универсальном бутерброде с сыром на гриле. Этот рецепт не может быть проще удвоить, чтобы служить два. — Калле Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

    Перейти к рецепту

    8
    /
    30

    Я очень люблю BLT с нарезанным авокадо и яйцом. Недавно я попробовал зерновые миски и подумал, что ароматы моего любимого сэндвича будут работать очень хорошо. Моя семья согласилась! — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

    Перейти к рецепту

    9
    /
    30

    Я готовил эту пиццу на завтрак с беконом для своих утренних водителей, когда работал в пункте доставки. И они просто любили это. Пицца на завтрак — это быстрое и простое открытие, которое нравится людям всех возрастов. — Кэти Шортолл, Истон, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    10
    /
    30

    Попробовав восхитительный бутерброд с яблоком и сыром на гриле, я решил попробовать те же вкусы с блинчиками. Идея добавить бекон пришла от моей сестры-фанатки бекона. — Ким Корвер, Ориндж-Сити, Айова

    Перейти к рецепту

    11
    /
    30

    Однажды моя невестка подавала это особое блюдо на пасхальный завтрак, и всей нашей семье очень понравилось сочетание бекона, яиц, лапши и сыра. Теперь я иногда собираю его накануне вечером и пеку утром для потрясающего легкого позднего завтрака. — Дайан Мейер, Гранитвилль, Вермонт

    Перейти к рецепту

    12
    /
    30

    Хрустящий сладкий бекон украсит любой завтрак. Когда мои девочки видят это, они называют это «особым завтраком». Большой вкусовой пунш может вас удивить. — Кэтрин Энн Гоза, Шарлотта, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    13
    /
    30

    Мне нравится украшать эти замечательные вафли с картофельным пюре сметаной и зеленым луком или даже простым сырным соусом. Моя мама посыпала их щепоткой сахара. — Лаура Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

    Перейти к рецепту

    14
    /
    30

    Мой муж любит яйца и бекон, поэтому я хотела добавить его любимые блюда на завтрак к гамбургеру на гриле, чтобы получить изюминку. Посыпав его моим домашним джемом из ежевики, я заключил сделку. — Тина Янссен, Уолворт, Висконсин

    Перейти к рецепту

    15
    /
    30

    Сладкое встречается с пикантным в этой забавной интерпретации типичной запеканки для завтрака. Это отлично подходит для вечеринок и обедов, потому что вы можете сделать это накануне вечером. — Кэти Осборн, Толедо, Огайо

    Перейти к рецепту

    16
    /
    30

    Мой пирог адаптирован из маминого рецепта пирога с заварным кремом. Она живет за тысячи миль от меня в Великобритании, поэтому всякий раз, когда я добираюсь до нее, нахлынули счастливые воспоминания о доме. —Паула Нолан, Гранит-Бей, Калифорния

    Перейти к рецепту

    17
    /
    30

    18
    /
    30

    Приготовьте этот пирог без корочки в формочках для маффинов или в форме для пирога обычного размера. В любом случае, есть много бекона, сырного добра, чтобы ходить. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

    Перейти к рецепту

    19
    /
    30

    Завтрак на ужин — это горячее блюдо в нашем доме. Как маме, мне нравится превращать обычный бутерброд на завтрак в волшебный и удобный для детей. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    20
    /
    30

    Я держу замороженные Tater Tots под рукой для таких блюд, как эта вкусная запеканка Tater Tot. Это супер бранч, завтрак или гарнир для детей всех возрастов. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    21
    /
    30

    Мой муж хотел яичницу с беконом; Я хотел БЛТ. Мы урегулировали наше противостояние неотразимым бутербродом, который с тех пор ели много раз. — Патти Дарвин, Лаббок, Техас

    Перейти к рецепту

    22
    /
    30

    Я попробовал пиццу на завтрак в буфете курорта и хотел адаптировать ее для дома. Я доволен результатами. Это забавная альтернатива более типичной яичной выпечке. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    23
    /
    30

    Наша семья любит воскресные бранчи. Каждый сезон я стараюсь привнести немного нового вкуса на стол. Этот французский тост напоминает нам об осени. Цельное или 2%-ное молоко работает лучше всего, но я использую обычное миндальное молоко, потому что я не могу есть молочные продукты, и оно тоже работает! — Пегги Бротт, Милфорд, Канзас

    Перейти к рецепту

    24
    /
    30

    Я придумал это уникальное блюдо для завтрака после того, как искал способ израсходовать несколько лишних листов лазаньи без варки. Попробуйте заменить разные сыры — швейцарский, пеппер джек и моцарелла очень вкусны в этой лазанье для завтрака! — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо.

    Перейти к рецепту

    25
    /
    30

    Домашняя кухарка из Миссисипи дала мне свой рецепт крупной запеканки. Выпекается как традиционный заварной крем. Я украшаю его петрушкой, раскрошенным беконом и сыром. — Тереза ​​Лигуори, Элкридж, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    26
    /
    30

    Мультиварки предназначены не только для приготовления ужина. Я делаю это часто, если у нас есть компания на ночь. Немного спланировав и немного поработав, я могу приготовить его накануне вечером, а утром меня ждет прекрасный завтрак. —Барб Кейт, О-Клэр, Висконсин

    Перейти к рецепту

    27
    /
    30

    Разбудите соню в доме этим влажным, нежным кофейным пирожным, одновременно сладким и пикантным. Бекон и орехи в рассыпчатой ​​начинке сочетаются со вкусом клена, мускатного ореха и корицы. Ням! — Анджела Шпенглер, Кловис, Нью-Мексико.

    Перейти к рецепту

    28
    /
    30

    Приготовьте один из этих замороженных буррито в микроволновой печи, и вы будете утолять голод на все утро. Этот рецепт — любимая комбинация моей семьи, но я иногда использую колбасу для завтрака вместо бекона. — Одра Нидерман, Абердин, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    29
    /
    30

    Свежая спаржа, бекон, лук и швейцарский сыр в этом сытном пироге с заварным кремом. —Мэри Энн Тейлор, Роквелл, Айова

    Перейти к рецепту

    30
    /
    30

    Приготовление по этому рецепту — лучший способ, который я знаю, чтобы убедиться, что моя семья находит время для завтрака. Я просто кричу «пицца готова!» и удивительно все подходят к столу. — Роуз Корен, Брукфилд, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 30 апреля 2018 г.

    Кристин Рукавена

    Кристин любит читать, курировать, пробовать и разрабатывать новые рецепты в качестве старшего книжного редактора в Taste of Home.