Завтрак братья караваевы: Кулинарная лавка братьев Караваевых — Хамовники

отзывы сотрудников о работе, город Москва — реальные отзывы работников, написать и оставить отзыв о работодателе

Недостатков масса:
— неадекватное отношение руководства к сотрудникам, постоянные придирки, помогают в работе и рассказывают что-то новое наспех и нехотя, в основном только критикуют не скупясь на выражения, короче, всему учишься сам,
-непомерный труд. Гостей всегда много-сотрудников мало, приходится работать в режиме какой-то сверх многозадачности, делаешь одно дело, которое тебе поручили, тут же тебя отрывают и перебрасывают на другое. В итоге: не одно из них не доделано. Часто в голове появлялась мысль «отвалите от меня и дайте мне доделать свою работу!»
-маленькая з/п. 124р в час у стажера. Максимальная ставка которая может быть, это у старшего продавца где-то 160р, что ли. Для Москвы и того объема работы, который вы будете выполнять- просто смешно,
-Перерыв на завтрак 15 минут, на обед 30. Едят все по очереди, кто первый пришел, тот и есть отправляется первым, вроде как все по- честному, ан нет! Есть правило- после 12 вы не можете пойти на завтрак, а очень часто так и случается, если вы, например, работаете в вечернюю смену и пришли на работу последним. Сотрудники, которые пришли перед вами могут сидеть на завтраке по 20-25 минут, пойти покурить и их абсолютно не волнует тот факт, что из-за них кто-то может не успеть отдохнуть. Так что если не успели до этого времени, то очень жаль, ждите обеда. А на обед, кстати, опять все пойдут в том же порядке, вы, так и не позавтракав будете вкалывать пока сотрудник пришедший раньше, не закончит свой обед длительностью в 30 минут. Возможно, это будет тот же сотрудник, из-за которого вы не успели поесть утром.
-постоянные задержки на работе. Утренняя смена начинается в 7 утра. Т.е. в 7 утра вы должны уже быть на так называемой «линии» переодеты в форму и все такое. В обратную сторону это правило почему-то не работает. Если ваш рабочий день заканчивается в 19:00 едва ли вам удастся покинуть магазин в это время. Для вас найдут 1000 и 1 задание из разряда- протри витрину перед уходом, помой микроволновки итд. и не важно,что до этого ты уже подходил к старшему и просил у него дать тебе задание, что бы ровно в 19:00 ты хотя бы мог пойти переодеваться. Если же ты работаешь в вечер, то даже не надейся уйти в 23:30. Уйдешь в 0:00 это минимум. Особенность заключается в том, что за эти лишних 30 минут или час тебе никто не заплатит! Такова политика компании. Работай быстрей и уходи вовремя! А то, что вместо положенных 5ти сотрудников на закрытие остается только трое никого не волнует. Работайте быстрей! Вы ленитесь поэтому уходите позже!
-старшие смены практически не помогают вам, особенно если в магазине нет директора, продавцы на смене работают с гостями, моют, убирают, стоят на кассе, в то время как старший(прошу обратить внимание так же являющийся продавцом) курит, делает заказ и вообще пытается имитировать бурную деятельность, а по факту просто тупит в комп или в какие-нибудь бумажки,
-сотрудники на смене это вообще отдельная тема, большинство осознает, на какую скотскую работу они попали и всячески пытаются прохалявить. Т.е. делать что угодно, только не принимать заказы у гостей. Они начинают таскать посуду, подносы, идут тереть витрину и никого не заботит, что стоит очередь из 10-12чел а принимают заказы только двое. Так что если вы исполнительный персонаж, вам придется очень не легко. Будете тащить все на своих плечах. Вам помогут в лучшем случае, если вы попросите и то не сразу и то не факт.
-практически вся продукция в конце дня списывается и вам нельзя её не то, чтобы съесть, но даже попробовать. Будучи новым сотрудником, который едва ли сможет описать гостю вкус блюда зная лишь состав, вам в 90% будет отказано в дегустации даже маленького кусочка отломанной печеньки которую тупо выбросят) крайне редко дают что-то на пробу, а если и дают, то крохи. Маленькое пирожное делят на 4-5 человек…
-весь тех. персонал это, в основном, узбеки. Среди продавцов можно встретить так же украинцев. Все эти представители других стран очень удивляются, когда на работу приходят граждане РФ. Говорят- ладно мы работаем, а ты почему сюда пришел?))) Они тоже понимают, что данная компания- Дно.
+ ко всему вышеперечисленному директор (который работает с вами в магазине 5 дней в неделю) может периодически говорить вам, что вы инертный, в вас не видят желания работать, вы грустный, унылый итд. все эти выводы он делает полагаясь на то, что вы не хотите брать доп. смены, или меняться с кем-то сменами.
Но о каких допах может идти речь, если ваша смена 13 часов и вы работаете в графике 3/1, 4/1 итп, хотя приходили на 2/2, но вас принуждают «войти в положение», мол, не кому работать… Интересно, почему?!)) Текучка дикая, за мои 3мес. работы уволилось около 12 человек…и это только один магазин…Некоторые стажеры после 1-2 дней стажировки так и не выходили в смену.
Идти сюда можно только от безысходности, или лени искать что-то более достойное.
Ну, либо людям, которые привыкли пахать без отдыха в то время к у них на шее сидит начальство. Показать полностью

Кормят вкусно. Завтраки и обеды. Еда для сотрудников та же, что и для гостей «с витрины» так сказать.

Читать полностью отзыв и комментарии

Кулинарная лавка братьев Караваевых Россия — Отзывы сотрудников компании




2021-03-08 14:45 Никнейм: Аноним, г.
Москва


Нет


Некомпетентность директора Ольги.

Увидела вакансию продавца-кассира на сайте hh.ru и приехала на собеседование 01.03.21 после чего директор Ольга (на тот момент показалась мне хорошим начальником), забрав анкету и задав пару вопросов, пригласила меня на пробный день 03.03 к 11:30.

Отработав 7 часов 03.03 числа в лавке Караваевых по адресу Милютинский пер., 19/4с2, Ольга дала время на принятие решения, и уже на следующий день я написала ей о готовности выйти на работу.
Мы договорились…>>




2018-02-19 17:03 Никнейм: Аноним, г.
Москва


Приехал на вахту в Москву первый раз, т.к. до этого никогда не приходилось этого делать, не знал что и ожидать. Но все прошло просто замечательно, меня встретили, отвезли, накормили, поселили. В общем, все было просто отлично работал бы и работал. Зарплату выплатили во время, дали аванс, одежду. Мне очень понравилось, осталось 12 дней до следующей вахты, обязательно поеду!


Хотелось бы работать без перерыва, не уезжая домой на 15 дней, а так все понравилось!




2017-02-02 19:12 Никнейм: Артур Пирожков, г.
Москва


Отпуск предоставляется, но согласовать трудно. Самое положительное, что дополнительно к зарплате оплачивают обед частично.


Очень низкий уровень менеджмента и культуры в компании.Точнее группа компаний, целый шкаф печатей, чтобы всех запутать, особенно государство. Вся работа строится на обмане сотрудников, покупателей. Вся отчетность подделывается и по продажам, и по зарплате, и по налогам. В общении приветствуется ненормативная лексика. Текучесть кадров 95 процентов говорит сама за себя. Никому не стоит работать в таких условиях. Просто потеря времени и здоровья. Удерживаются на своих должностях только подлые,…>>




2016-12-01 01:38 Никнейм: Аноним, г.
Москва


Положительно нечего


Очень плохо отношения персоналу директорша не умеет работать даже знающий повар который учить стажеров сама нечего незнает технологический карта нет примерно делает даже не пробует директор берут стажеров бедные они работает не по графику 10-12дней стажировку делают потом их увольняет это метро Новокузнецком




2016-10-22 20:21 Никнейм: Аноним, г.
Москва


1. Хороший коллектив водителей
2. Зарплата вовремя
3. Есть технические перерывы во время рабочего дня.
4. Кормят обедами на фабрике(не очень вкусно, много жира)
5. Есть подработки.
6. График 2/2 12 часов(как правило даже меньше получается)
7. Начало работы 6-00 выезд без пробок.
8. Машины хорошие и исправные Портер-2 есть кондей почти на всех
9. Хороший руководитель.


1. Полное не соответствие ТК (зарплата в конверте)
2. По трудовой книжке устраивают как Менеджер по снабжению.
3. У машин нет КАСКО.
4. Машины передаются водителю по договору аренды под полную ответственность.
5. Пасуда для обедов грязная. Ложек не дают.
6. Начало работы 6-00 на работу только на личном авто
7. Списанную продукцию кушать не разрешают — всё в помойку.




2016-02-23 19:04 Никнейм: Аноним Анонимус, г.
Москва


Положительные стороны :
1. Зарплата выплачивается вовремя
2. Есть завтрак и обед
3. Поздравляют с ДР очень приятно морально и материально
4. Приятное общение с адекватными гостями
5. По поводу графика работы руководство интересуется и учитывает твои предпочтения
6.Работа для тех кто хочет работать , а не сидеть .


1. Зарплата не соответствует потраченной рабочей силе
2. При принятии на работу обговаривался ужин , но проработав ни разу не было его
3.Почему , выбрасываемая продукция вечером после списания не пошла бы на благотворительность и т.д. и т.п.?
4.Отпускные дают только после отпуска , хотя по закону должны перед отпуском
5. Тараканы есть
6.Полнейшее нарушение норм САНПИНА




2015-11-16 17:26 Никнейм: Аноним, г.
Москва


Центр Москвы. Удобное расположение офиса.


Офис ( бухгалтерия, кадры)в полупадвале, вход у помойки, в тупике.
Сказали, что ЗП «белая», а по факту выплачивается, когда начальству угодно через кассу, т.е. не два раза по ТК, а один раз в конверте всю сумму за месяц, а проводят как будьто бы два раза выдают. Офис — несколько необорудованных зашарпанных комнатушек. Очень настаивали, согласна ли я буду ошибки предыдущих периодов исправлять, т.е. видать текучка страшная.




2015-11-16 17:23 Никнейм: Аноним, г.
Москва


Понравилось место работы. Заведение выглядит очень уютненьким)) Очерь вкусно кормят , с едой там нет проблем , все во время списывается и выкидывается. Если работаешь во вторую смену , то можно много чего вкусненького поесть , но только там , где камер нет. ) Зарплату выдают во время , графиг подбирают так, как ты скажешь. Разрешают в рабочее время выходить покурить на улицу.


Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра, чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну минуточку , то все, директорша начнет рвать и метать.
ЗП в приунипе нормальная , если не смотреть на то, сколко тебе приходится там пахать. Про час-пик вообще молчу. Это в буднии дни время обеда , когда огромная толпа заливается и смотрим на тебя таким взгядом «почему так долго, сколко можно ждать, уволила бы это девку»…сами бы попробовали хотя бы один…>>




2015-11-16 17:23 Никнейм: Аноним, г.
Москва


Довольно неплохой коллектив, дружный. Удобное местоположение магазинов. Современное оборудование. Качественная продукция, которую не стыдно предлагать гостям.


Ишачная работа, нескончаемые запары. Отсутствие как такового 2-2 графика, который обещают HR-э. Ранние смены. В общем-то картина похожая на старбакс или макдональдс. Если вы привыкли к такому темпу работы, то проблем не возникнет. А если нет, то можно не тратить свое время.




2015-11-16 17:22 Никнейм: Аноним, г.
Москва


Почитала отзывы и была крайне удивленна. Коллеги откуда столько негативных мыслей? Ведь мы сами выбрали этого работадателя и сферу деятельности. На мой взгляд все прекрасно. Коллектив очень дружный, ездить на работу удобно. Отдел кадров помог с месторасположением, подобрали идеальный вариант. График 2/2 тоже удобен, так как с коллегами всегда можно договориться, поменяться, если есть необходимость. Помогли с оформлением мед.книжки.


Мне было крайне тяжело рано вставать, когда работала в утро.

Подписаться

февраля | 2016 | Иллаварра Карила Ориентировщики

Победитель серии

Ангус Шеддон с сыновьями Рори и Юэном

Вчера утром SummerGong 4 прошел в прекрасную погоду. Первой проблемой было найти место для парковки на Флагстафф-Хилл, Вуллонгонг, где места пользовались спросом у щипцов, серферов и толпы завтракающих. Ангус Шедден (SHOO) одержал свою третью победу в серии, собрав все 30 контрольных точек, но опоздал на 12 секунд и финишировал с 590 очками. Вторым был Даррен Харроу (IKO) с 520 очками и Рохан Тейлор с 500 очками.

Поздравляем Ангуса Шеддена (SHOO), который выиграл общую серию с почти идеальным результатом в 397 очков (три победы и второе место). Второе место занял Александр Караваев (IKO) с 265 очками, а третье место заняла Линда Сеста (Уринга) с 244 очками.

Члены IKO заняли семь из десяти первых мест. Наивысшее место, не являющееся членом, заняла Мелинда Вичек, которая участвовала в трех соревнованиях и набрала 176 очков. Мелинде будет предложена компенсация членства в течение 1 года, если она присоединится к IKO.

На короткой трассе Купер Андерсон преодолел 10 контрольных точек за 19:00 минут (несомненно, благодаря опытному тренерскому мастерству «Поппи Кит»). Оба внука Кита, Купер и Флинн, прошли все четыре коротких курса во время серии, причем Купер стал победителем серии. Молодец Купер.

Рори Шеддон заняла второе место в серии коротких дистанций после участия в трех из четырех соревнований, в то время как юниор IKO Руби Хэрроу с небольшим перевесом обошла своего брата Бейли и заняла третье место в серии. Поздравляем всех детей, принявших участие в соревнованиях по короткому курсу. Надеемся, что мы помогли вдохновить еще нескольких юных чемпионов.

С результатами дня можно ознакомиться здесь, а с кумулятивными результатами можно ознакомиться здесь. Окончательные результаты Summergong 2016

Очки серии за короткий курс находятся здесь. Summergong 2016 Short Course.

И, наконец, большое спасибо всем членам IKO, которые помогали в установке курса, организации, обучении и помощи на сборочных площадках. Как обычно, все продемонстрировали отличную командную работу.

Эта запись была размещена в Отчеты о событиях на пользователем ikoadmin.

Большая толпа старых и новых ориентировщиков собралась в парке Маккейб на SummerGong 3

Погода была прохладнее, чем на прошлой неделе, но сегодня в парке Маккейб было жарче. Саймон, победитель прошлогодней серии SummerGong, проложил сложный маршрут по улицам легкой промышленности и жилых домов Южного Вуллонгонга. Ангус Шеддон из SHOO одержал еще одну победу и набрал очки. Канберра Джуниор Оливер Милл использовал трассу в качестве тренировочного забега и посетил все 30 контрольных точек, чтобы набрать 600 очков, но опоздал на 18 минут.

На данный момент это было самое большое поле в серии: 31 человек/группа участвовали в соревнованиях по очкам и 8 детей проходили короткую дистанцию ​​(некоторые более одного раза). Поздравляем Уайли с тем, что он пробежал трассу за 6,36 минуты на втором круге.

Совокупное количество очков за серию можно найти здесь: Очки Summergong 2016.

На данный момент у нас было 44 участника в соревновании по подсчету очков. Осталась одна неделя, и Ангус выглядит фаворитом, хотя Алекс, Линда и Наталья могут обойти его, в зависимости от того, кто начнет и закончит на следующей неделе.

Финальное мероприятие SummerGong проходит на Флагстафф Хилл, Вуллонгонг, рядом с маяком. Мы предлагаем вам приехать пораньше, чтобы занять хорошее место для парковки.

Дэвид Грин

Эта запись была размещена в Отчеты о событиях на пользователем ikoadmin.

Живописный финишный контроль на SummerGong 2 в Сандон-Пойнт к югу от Тиррула

Было всего три слова, чтобы описать сегодняшнее второе событие в серии SummerGong – жарко, жарко и жарко (и я имею в виду не только соревнование). 34-градусная температура усложняла прохождение трассы, но это компенсировалось фантастическими видами с точки старта и финиша (отличный выбор Сальме!) и возможностью охладиться в океане для тех, кто пришел подготовленным.

Девятнадцать участников приняли участие в соревновании по подсчету очков. Алекс Караваев из IKO и Саймон Луи заняли первое место с равным количеством очков, набрав 380 очков. Тринадцать юниоров (индивидуальные и групповые) вышли на детскую трассу на 1 км, а Рори Шеддон из SHOO финишировал с самым быстрым временем 22:31.

По количеству очков после двух турниров Ангус Шеддон из SHOO лидирует в таблице, а Дэвид Грин из IKO занимает второе место. См. суммарный балл Summergong 2016 здесь.

Эта запись была размещена в Отчеты о событиях от ikoadmin.

Горячо приветствуем Филиппа и Робина Доннадье из Оутли, которые после нескольких лет отсутствия снова присоединились к нашему клубу в 2016 году. Филипп и Робин были замечены на некоторых городских мероприятиях, где они оттачивали свои навыки навигации. К сожалению, в прошлом Филиппу мешала травма ноги, но теперь он хочет вернуться на борт с помощью спортивного ориентирования. Мы надеемся увидеть больше Филиппа и Робина на будущих мероприятиях.

Теплый прием от всех в IKO.

Запись опубликована ikoadmin в рубрике Новости клуба .

Солнечное воскресенье привлекло 27 участников на наше первое мероприятие серии в Stuart Park. Самым результативным игроком дня стал Ангус Шеддон из SHOO, набравший 490 очков за время 44:16, а Дэвид Грин из IKO занял второе место с 460 очками за то же время. Дуг Джей из SHOO занял третье место с 430 очками. Лучшей женщиной стала Сальме Фуллер из IKO с 410 баллами.

Прогрессивные результаты будут размещены здесь, а также на странице результатов.

Событие 1 — Стюарт Парк         Результаты для всех классов

Эта запись была размещена в Отчеты о событиях на пользователем ikoadmin.

Иллаварра Карила Ориентировщики признают народы дхаравал, гундангурра, гадигал и биджигал, традиционных хранителей земли, на которой мы ориентируемся. Мы отдаем дань уважения их старейшинам прошлого и настоящего.

Посетите нас на Facebook

Архивы
Выберите год 2022 (14) 2021 (9) 2020 (12) 2019 (9) 2018 (10) 2017 (13) 2016 (16) 2015 (7) 2014 (4) 2013 (8)

‎BROTHERAKF в приложении Магазин

Описание

Ваше идеальное блюдо находится всего в нескольких касаниях. Загрузите бесплатное приложение BREAKFAST BROTHERS для iPhone уже сегодня.

С мобильным приложением BREAKFAST BROTHERS заказ еды никогда не был таким простым. Ищете ли вы быструю закуску или полноценный обед, мы предоставим вам все необходимое. Просто просмотрите наше простое в использовании меню, настройте его по своему усмотрению, разместите заказ, используя нашу безопасную платежную систему, и расслабьтесь! Push-уведомление оповестит вас, когда ваш заказ будет готов.

С приложением BREAKFAST BROTHERS вы можете:
— Просматривать наше меню для ваших любимых блюд и настраивать их по своему вкусу
— Надежно сохранять адреса доставки и способы оплаты, чтобы оформить заказ всего несколькими нажатиями
— Поместить будущее заказы еды за семь дней вперед
— Получить адрес ресторана, часы работы и контактную информацию

Рейтинги и обзоры

32 Оценки

Мое любимое место для завтрака!!

Я прихожу сюда минимум два раза три раза в неделю. Я люблю это место

Довольный клиент

Мне нравится их выбор меню и персонал. Повар выдающийся.

💁🏽‍♀️

Префект со всех сторон

Разработчик, Vegetius Group Foods Inc, указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, связанные с вами

Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:

  • Покупки

  • Финансовая информация

  • Расположение

  • Контактная информация

  • Идентификаторы

  • Данные об использовании

  • Диагностика

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.