Содержание
Покупайте питание до 33% дешевле I Спецпредложения I DFDS
предложения
До 33% дешевле
предложения
Заказывайте еду онлайн до 33% дешевле
Хорошая еда неотделима от хорошего путешествия. Забудьте о холодных закусках и наслаждайтесь свежеприготовленной едой на протяжении всей поездки. На паромах вы найдете ресторан «шведский стол» 7 Seas Buffet и ресторан с обслуживанием по меню
Mare Balticum, меню для которого создал известный шеф-повар Дейвидас Праспаляускас.
Приобретите желаемые тип питание до отправления и сэкономьте. Покупка онлайн может сэкономить вам до 33% от тарифах на пароме.
До 33% дешевле
Комбинированные предложения
Закуски в барах
Разные рестораны
Забронировать столик
Сезонное меню
Альтернативы, подходящие для детей
Вегетарианские альтернативы
Расписание
Клайпеда – Киль
Клайпеда – Карлсхамн
Палдиски — Капельшер
7 Seas Buffet
Ресторан «шведский стол» с большим выбором различных блюд. В этом ресторане предлагается широкий выбор блюд, которые обновляются каждые несколько месяцев и готовятся из сезонных продуктов. Это позволяет обеспечить их лучший вкус и аромат. Выбирайте из мяса, рыбы, блинов и пасты, супа дня и, самое главное, не забудьте десерт!
для взрослого (12+) | для ребенка (3-11) | |
---|---|---|
Завтрак | Онлайн: 10.90 Eur На пароме: 12.90 Eur | Онлайн: 5.45 Eur На пароме: 6.45 Eur |
Ужин | Онлайн: 15.90 Eur На пароме: 17.50 Eur | Онлайн: 7.95 Eur На пароме: 8.75 Eur |
Combo (завтрак+ужин) | Онлайн: 23.90 Eur | Онлайн: 11.95 Eur |
купите
Mare Balticum
Еда, наполненная элементами моря. Меню ресторана Mare Balticum, созданное известным шеф-поваром Дейвидасом Праспаляускасом, раскрывает новые вкусы в сочетании с немного экзотическими ингредиентами. Расслабьтесь и насладитесь отличным ужином на волнах Балтийского моря.
Пакеты на ужин в этом ресторане можно купить только онлайн. Выбирайте варианты с 2 или 3 блюдами и бронируйте время посещения. На ужин вы можете выбрать желаемые блюда из меню, приготовленного нашими поварами.
Ужин из 2 блюд — 24 евро (ребенок — 12 евро)
Ужин из 3 блюд — 27 евро (ребенок — 13,5 евро)
Меню Палдиски-КапельшерМеню Клайпеда-Киль/КарлсхамнВинная карта Клайпеда-Киль/Карлсхамнкупите
Досуг на паромах
Клайпеда — Карлсхамн
Отдыхайте в каюте на протяжении всего путешествия или проведите вечер в барах, ресторанах или магазинах на пароме.
Клайпеда — Киль
Путешествуйте и отдыхайте одновременно. Приватные каюты, бары и рестораны, магазин и развлечения для детей.
Палдиски — Капельшер
Расслабьтесь и получайте удовольствие от путешествия – для вашего удобства на пароме есть бары и рестораны, магазин, детская комната и доступ к Wi-Fi.
Маршруты из Литвы и других стран Балтии
от
€89
на человека
Паромные переправы Клайпеда — Карлсхамн
Наша паромная переправа между городами Клайпеда и Карлсхамн — это простой альтернативный маршрут в Скандинавию из восточной Европы и в обратном направлении.
от
€79
на человека
Паромные переправы Клайпеда — Киль
Воспользуйтесь нашей ночной паромной переправой из Клайпеды в Киль — идеальным маршрутом между восточной и западной Европой.
от
€67
на человека
Паромные переправы Палдиски — Капельшер
Наш паромный маршрут Палдиски–Капельшер с 6 отправлениями – быстрая и удобная возможность отправиться по морю из Эстонии в Швецию.
Как приобрести?
Еду на паромах DFDS готовят ежедневно, поэтому во время путешествия она остается свежей и ароматной. Купите подходящий для вас пакет питания онлайн.
При покупке билетов добавьте в билет желаемый вариант питания. При регистрации вы получите ваучеры на посещение паромных ресторанов DFDS.
Если у вас уже есть билеты, вы можете добавить питание, войдя в свой аккаунт бронирования. Войдите здесь.
Паромные переправы, удостоенные награды
Мы гордимся что удостоены звания Лидирующего Паромного Оператора в Мире 2022 12 раз подряд на Мировой Туристической Церемонии Награждения 2022! Мы также победили в номинации Лидириющий Паромный Оператор в Европе 2012-2022 и Лучший Вебсайт среди Паромных Операторов в Мире 2021-2022.
Благодарим каждого за поддержку и за ваш голос на протяжении 12 лет. Давайте вместе отправимся в плавание по морям с обслуживанием мирового класса!
Цены зависит от наличия. За бронирование по телефону взимается плата. Применяются правила и условия.
Обслуживание в буфете
Буфет,
— это замечательный вид самообслуживания.
Кушанья стоят или лежат у всех на виду,
и каждый голодный постоялец имеет полное
право бродить от сковородки к сковородке
или от блюда к блюду, наполняя свою
тарелку по собственному усмотрению.
Обслуживающий персонал пополняет
ассортимент блюд и закусок, приносит
дополнительные порции, дает гостям
советы при выборе еды, открывает бутылки
с напитками, готовит чай или кофе, убирает
использованную посуду и приборы.
Ассортимент буфетной продукции зависит
от условий ее приготовления и отпуска
и может быть самым разнообразным:
прохладительные и горячие напитки,
хлебобулочные и кондитерские изделия,
молочнокислые продукты, фрукты,
всевозможные бутерброды и т. д.
В
гостиницах организуют поэтажные буфеты,
которые обслуживают проживающих в них
туристов. Буфеты реализуют главным
образом холодные закуски, сладкие блюда,
холодные и горячие напитки, соки,
кондитерские изделия.
Недавно
данный метод обслуживания стал популярным
в организации завтраков (так называемый
буфет завтрака). Также этот метод широко
используется в обслуживании участников
конференций, симпозиумов, встреч,
переговоров.
Прием «Завтрак-буфет
в гостинице» довольно распространен и
часто устраивается для участников
конференций или выставок, проживающих
в гостинице. В ходе буфетного завтрака
возможно обсуждение планов предстоящего
дня, установление деловых контактов.
Такого рода прием носит неформальный
характер.[12,115]
Как и в случае приема
«Обед-буфет», стол сервируется в виде
буфетной стойки, на которой размещаются
фрукты и фруктовые соки, йогурты,
кукурузные, рисовые и другие хлопья,
молоко, свежий хлеб, булочки, блюдо с
сыром и колбасами. Масло, джем и мед
находятся рядом в маленьких упаковках
обычно по 10-15 г. В подогреваемые подносы
кладут бекон, жареные сосиски, тушеные
томаты, мясо, рыбу. Обычно также подают
яйца и блюда из них — яичницу, омлет. Чай
и кофе должны быть теплыми в течение
всего времени, отведенного для завтрака.
На буфетную стойку ставятся тарелки,
чашки, стаканы для соков, приборы,
кладутся салфетки.
Участники
буфетного завтрака рассаживаются за
столиками по 2, 4, 6 человек. Не следует
стараться сразу все положить себе на
тарелку. Можно еще 1-2 раза подойти к
буфетной стойке.
В апартаментах
гостиницы часто останавливаются семьи
или представители официальных делегаций,
которым надо создать обстановку, близкую
к домашней. В таких случаях в апартаментах
оборудуют буфет-бар с набором посуды и
напитков и холодильники для хранения
различных аперетивных, безалкогольных
напитков, пива и др. В них ставят различные
холодные закуски. В холодильник ставят
определенное количество закусок и
напитков, периодически его проверяют
и пополняют. В другом случае в холодильник
ставят блюда и напитки по определенному
заказу, полученному от гостя. Заполняет
холодильник официант, он же получает
деньги за заказы.[12,134]
В случае,
когда проживающие в апартаментах
принимают гостей, заказчик и официант
уточняют меню, время подачи и количество
приборов. Подают только холодные закуски
на блюдах и соответствующие напитки,
которые ставят на фуршетные столы в
холле апартаментов у одной из стен.
Оплата за поданные блюда и напитки
производится по счету.
Обслуживание
пассажиров в пути
В
вагонах-ресторанах применяется
обслуживание официантами. Используется
метод предварительной сервировки
обеденных столов столовой посудой и
приборами (закусочными тарелками,
фужерами, приборами со специями),
напитками (фруктовой и минеральной
водой, пивом), фруктами и кондитерскими
изделиями.
Хотя
в буфете вагона-ресторана реализуются
табачные изделия, курение в зале ресторана
не разрешается.
Официантами-разносчиками
в пути следования принимаются
предварительные заказы на горячие блюда
и обслуживание пассажиров непосредственно
в вагонах. Производится разносная
торговля в вагонах поезда путем доставки
пассажирам горячих первых, вторых блюд,
кисломолочной и другой продукции.
При
обслуживании советских туристов
работники вагонов-ресторанов
руководствуются Основными условиями
обслуживания туристов в вагонах-ресторанах
туристско-экскурсионных поездов. Туристы
обеспечиваются трехразовым горячим
питанием по безналичному расчету.
При
составлении меню для туристов по
возможности учитываются особенности
национальной кухни.
В
случае необходимости (во время стоянок
на период длительных экскурсий)
вагоны-рестораны могут обеспечивать
туристов дорожными наборами (по заказу
представителя Совета по туризму).
В
вагоне-ресторане оплата посетителем
полученной продукции производится
наличными деньгами по счету, который
выписывает официант на бланке установленной
формы.
Посетителем
могут быть приобретены абонементы на
питание. При обслуживании пассажиров
непосредственно в вагонах через
официантов-разносчиков счет не
выписывается.
В
некоторых поездах вместо вагона-ресторана
работает купе-буфет. Обслуживание в нем
осуществляет буфетчик, а непосредственно
в вагонах применяется разносная торговля
официантов-разносчиков хлебобулочными
изделиями, молочнокислой и другой
продукцией.
Расчет
потребителей за полученную продукцию
производится наличными деньгами в
купе-буфете с буфетчиком, при обслуживании
непосредственно в вагоне — с
официантами-разносчиками.
Питание
иностранных туристов в пути следования
организуется в вагонах-ресторанах,
ресторанах морских и речных судов, в
ресторанах и кафе железнодорожных,
морских и речных вокзалов и аэропортов.
Обеспечение питанием иностранных
туристов в пути следования осуществляется
в соответствии с договорами, заключенными
советами по туризму и экскурсиям с
организациями питания, конторами,
предприятиями вагонов-ресторанов.
В
АО «Интурист», интурбюро обязаны
представить предприятиям вагонов-ресторанов
заявки на питание отдельных групп
туристов не позднее, чем за 24 ч до начала
обслуживания. В заявках на питание
должны быть указаны: номер группы,
национальность, число туристов, маршрут
следования, начало и конец обслуживания.
Предприятия вагонов-ресторанов по
получении заявок обязаны обеспечить
вагоны-рестораны запасом продуктов и
напитков и организовать снабжение их
в пути следования необходимыми
продовольственными товарами.
Гид-переводчик
и руководитель группы согласовывают с
администрацией вагона-ресторана меню
и часы обслуживания группы туристов в
пути следования. Администрация
вагона-ресторана обязана информировать
по радио о времени подачи завтрака,
обеда, ужина туристам. Текст информации
дается на иностранном языке.
В случае
отсутствия в составе поезда вагона-ресторана
иностранные туристы обеспечиваются по
заявке Интурбюро наборами продуктов.
Обслуживание
в номерах
Питание
является одной из основных услуг в
технологии туристского обслуживания.
Можно выделить три основные формы
обслуживания: питание, оплаченное
гостем!?! питание, не включенное в
стоимость номера!?! питание, предоставляемое
за дополнительную плату.
Радушно
встретить, быстро и вкусно накормить
людей, создать им все условия для
полноценного отдыха — такова задача
работников этих предприятий.
Осуществление
научно-технической революции ведет к
тому, что старое понятие «отрасль» как
таковое постепенно размывается. Для
рыночной экономики характерно не столько
развитие обособленных отраслей, сколько
функционирование диверсифицированных
межотраслевых комплексов.
Питание
является одной из основных услуг в
технологии туристского обслуживания.
Туристская индустрия питания включает
в себя: рестораны, кафе, бары, столовые,
фабрики-кухни, фабрики-заготовочные,
буфеты, шашлычные, производственные
магазины, киоски кулинарии и т. п.
Данные
предприятия находятся как в собственности
туристских фирм, так и на правах аренды.
Большинство из них «встроено» в туристе
ко-гостиничный блок (гостиницу) и является
их частью, реже данные предприятия
работают в автономном (самостоятельном)
режиме.
В
зависимости от способа обслуживания
различают предприятия: обслуживаемые
официантами!?! самообслуживания!?!
смешанного обслуживания.
По
режиму питания туристов данные предприятия
предоставляют услуги в виде завтрака,
полного пансиона, полупансиона,
специального питания, питания для детей
и др. В ряде гостиниц предусматриваются
кухни, мини-бары, а услуга питания может
быть реализована как в номере (по вызову,
заказу), так и на предприятии питания
Задание
9
Что такое завтрак «шведский стол»? – Dmcoffee.блог
- Что означает завтрак «шведский стол»?
- В чем разница между завтраком и завтраком «шведский стол»?
- Как вы завтракаете?
- Какие продукты вы найдете на завтрак «шведский стол»?
- Какие бывают виды буфета?
- Что такое буфет?
- Каковы преимущества использования шведского стола для завтрака?
- В чем разница между завтраком «шведский стол» и континентальным завтраком?
Что означает завтрак «шведский стол»?
Буфет по определению означает прилавок или длинный стол с разнообразными блюдами для неформального приема пищи . Обычно он состоит из яичницы-болтуньи, жареного картофеля, бекона, колбасы, ветчины, окрошки из солонины, южной подливки, печенья, английских кексов и рогаликов.
В чем разница между завтраком и завтраком «шведский стол»?
Полноценный завтрак – это когда ресторан решает, чем вы насытитесь; завтрак «шведский стол» — это когда вы решаете, когда вы сыты .
Как вы едите завтрак «шведский стол»?
Содержание
- Совет 1. Ограничьте потребление соли.
- Совет 2. Избегайте сладких хлопьев.
- Совет 3. Посетите омлет-бар!
- Совет 4. Сначала съешьте фрукты.
- Совет 5. Садитесь подальше от буфета в отеле.
Какие продукты вы найдете на завтрак «шведский стол»?
Стандартный континентальный завтрак будет состоять из комбинации фруктов, кексов, рогаликов, хлопьев, хлеба, круассанов, выпечки, вафель, йогурта, сока, молока, чая и свежесваренного кофе . Кроме того, будет доступно масло, джем/желе, сливки и сахар.
Какие бывают виды буфета?
Различные типы ресторанов со шведским столом
- Все, что вы можете съесть. Эти буфеты предлагают много еды за ваши деньги. …
- Буфет в стиле кафетерия. …
- Буфеты для особых случаев. …
- Буфеты с обслуживанием. …
- Концепция здорового шведского стола.
Что такое буфет?
Баффет определяется как удар рукой. Пример буфета пуансона . Буфет – это предмет мебели, в котором вы храните посуду и сервировочные тарелки. Пример буфета – большой шкаф в столовой.
Каковы преимущества использования шведского стола для завтрака?
7 Преимущества фуршета
- Большое разнообразие продуктов. Одним из самых больших преимуществ шведского стола является его разнообразие. …
- Больше движения толпы. …
- Персонализированные порции. …
- Возможности для дополнительных функций. …
- Дешевле. …
- Пособие по диетическим ограничениям. …
- Координатор места проведения.
В чем разница между завтраком «шведский стол» и континентальным завтраком?
По моему опыту в других странах мира , континентальный завтрак не включает приготовленную пищу , только хлопья , фрукты , кофе , чай и соки . Очевидно также круассаны и другая выпечка. Гораздо легче и, вероятно, полезнее, чем (американский) шведский стол.
Copyrights 2022 Dmcoffee.blog
Субботний завтрак «шведский стол» — рестораны Eat’n Park
Меню /
Буфеты /
Выберите пункт меню
Субботний завтрак «шведский стол» Суп, салат и фруктовый бар Воскресный бранч
Количество | калорий | Жир | Углеводы | Белок | Холестерин | Пищевые волокна | Натрий | Насыщенный жир | Трансжиры | Сахара | калорий из жира |
---|
Калории | 0 |
---|---|
Жир | 0 |
Углеводы | 0 |
Белок | 0 |
Холестерин | 0 |
Пищевые волокна | 0 |
Натрий | 0 |
Насыщенные жиры | 0 |
Трансжиры | 0 |
Сахар | 0 |
Калории из жира | 0 |
Настройте этот продукт с помощью нашего калькулятора питания.