Содержание
Бургер на завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Рецепт авторский, в основе вкуса лежит сливочный творожный сыр и простой, но очень вкусный соус. Бургер получается сочный и сытный, на завтрак самое то!
Автор: Владислав,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Булочка для бургера | 1 шт. = 60 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Авокадо «Хасс» | 1 шт. = 160 г |
Творожный сыр | 100 г |
Помидор | 1 шт. = 100 г |
Салат «айсберг» | 20 г |
Майонез | 3 ч. л. = 24 г |
Кетчуп | 2 ч. л. = 16 г |
Паприка | 2 ч. л. = 8 г |
Сушеный чеснок | 2 ч. л. = 8 г |
Хмели-сунели | 1 ч. л. = 4 г |
Сливочное масло | г |
Лимонный сок | 5 мл = 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Разрежьте булочку для бургера и обжарьте с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла.
Шаг 2
Почистите авокадо и разомните в кашу, добавив лимонный сок.
Шаг 3
Яйцо нужно пожарить так, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Для этого растопите немного сливочного масла на сковороде и выключите огонь, подождите около минуты, пока сковорода не остынет.
Шаг 4
Теперь добавьте яйцо на сковороду, закройте крышкой и включите самый минимальный огонь. Ждите, пока схватится белок, примерно 5 минут.
Шаг 5
Приготовьте соус, смешав майонез, кетчуп, паприку, сушенный чеснок и хмели-сунели. Хмели-сунели в данном рецепте не обязателен, если его нет — можно и без него.
Шаг 6
На нижнюю булочку намажьте сливочный сыр, затем пасту из авокадо.
Шаг 7
Выложите на пасту из авокадо салат айсберг.
Шаг 8
Выложите на айсберг порезанный кружочками помидор.
Шаг 9
Полейте помидор соусом.
Шаг 10
Выложите на помидор яйцо.
Шаг 11
Верхнюю булочку намажьте сливочным сыром и закончите собирать бургер.
Шаг 12
Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита!
Бургеры | Бургер Кит
Доставка работает с 10:00 до 23:00
+7 (391) 249-65-64
Новое и популярное
БМ Чик-Чирик
290 ₽
Гуакамоле
265 ₽
Спайси гуакамоле
285 ₽
Классический лимонад
110 ₽
Пепперони
от 405 ₽
Трубочка с вареной сгущенкой
89 ₽
БМ Чик-Чирик
Новинка
БМ Чик-Чирик
Филе куриное, сухари панировочные,салат листовой, горчица зернистая, соус шрирача-майо.
Бургeры
Джек Дениэлс
Фирменный соус Джек, фирменный сыр, рубленный бекон, котлета из мраморной говядины, горчичный соус.
от 295 ₽
Классика
Беконбургер
Фирменный соус Ранч, фирменный сыр, лист салата, томат, рубленный бекон, котлета из мраморной говядины, маринованный лук, кетчуп.
от 295 ₽
Классика
Чизбургер
Фирменный соус Ранч, лист салата, томат, фирменный сыр, котлета из мраморной говядины, горчичный соус.
от 255 ₽
Барбекю
Фирменный соус Барбекю, луковые кольца, фирменный сыр, рубленный бекон, котлета из мраморной говядины, соус Баффало.
от 315 ₽
Грибной
Фирменный соус Ранч, фирменный сыр, обжаренные шампиньоны, котлета из мраморной говядины, маринованный лук.
от 275 ₽
Бургер
Фирменный соус Ранч, лист салата, котлета из мраморной говядины, маринованные огурцы, горчичный соус.
от 195 ₽
Острое
С релишем и халапеньо
Фирменный соус ранч, острый перец халапеньо, соус релиш, котлета из мраморной говядины.
от 255 ₽
Курица
Курбургер
Котлета из филе куриного бедра, лист салата, фирменный сыр, горчичный и сливочно-чесночный соус.
от 265 ₽
Веджи
Лист салата,котлета из грибного фарша, сыр моцарелла, соус майо.
от 265 ₽
Гуакамоле
Котлета из филе бедра курицы, соус гуакамоле, сливочный сыр
Римская пицца
Барон Бекон
Воздушное тесто, сочный бекон, яичный желток, белый сливочный соус, сыр моцарелла, свежемолотый душистый перец.
от 495 ₽
Пепперони
Воздушное тесто, колбаски пепперони, много сыра моцарелла, соус из спелых томатов.
от 405 ₽
Пицца Баварская мясная
Воздушное тесто, томатный соус, красный лук, пепперони, копчёные колбаски, Моцарелла, болгарский перец и соус BBQ
от 405 ₽
Пицца Ветчина и грибы
Хрустящая основа для пиццы, много сыра моцарелла, шампиньоны, ломтики ветчины, сливочно-сырный соус и прованские травы.
от 495 ₽
Фирменный картофель
Ирландский картофель
Рубленный бекон, сливочно-чесночный соус ранч и картофель.
от 235 ₽
Фирменный картофель
Классический хрустящий картофель, которые подаётся с кетчупом.
от 155 ₽
Фирменный картофель с сыром
Золотистый хрустящий картофель под тянущимся фирменным сыром.Состав: картофель и наш фирменный сыр
от 210 ₽
Фри с беконом и сыром
Фирменный сыр, рубленный бекон, картофель.
от 265 ₽
Спайси гуакамоле
Соус ранч, соус гуакамоле, пикантные перчики Халапеньо
Холодные напитки
Вода бутылка
Классический лимонад
Клюквенный лимонад
Облепиховый напиток
Десерты
Банановый пудинг
Тающий во рту десерт из свежих бананов печенья савоярди, нежного сливочного крема и орешек кешью.
Трубочка с вареной сгущенкой
Хрустящая трубочка с вареной сгущенкой собственного производства.
Трубочка с кремчизом
Хрустящая трубочка собственного производства с нежным кремчизом.
Хот-дог
Хот-дог
Фирменная горчица, кетчуп, сосиска из говядины, лук фри и булочка
от 195 ₽
Хот-дог с релишем и халапеньо
Острый перчик халапеньо, фирменный соус релиш, сосиска из говядины и булочка
от 235 ₽
Хот-дог с сыром
Фирменный сыр, лук фри, сосиска из говядины и булочка
от 235 ₽
Сэндвичи
Бейгл лосось
Форель слабосоленая, помидор, сыр сливочный, огурец, салат листовой, семена льна, овсяные хлопья, семена подсолнечника, зерна ржаные пророщенные.
Сырный цыпленок сэндвич
Фирменный сыр, запеченное филе курицы, томат, соус ранч и наш фирменный хлеб.
Сэндвич с беконом
Фирменный соус Барбекю, томат, рубленный бекон, куринное яйцо, соус Ранч и наш фирменный хлеб.
Сэндвич Ветчина/сыр
Сыр чеддер, сыр моцарелла, ветчина, майонез, салат листовой.
Сэндвич Цезарь
Филе куриной грудки, помидор, яйцо, сыр Пармезан, салат листовой, масло растительное, соус Уорчестер, базилик сушеный, чеснок, анчоус, лимон.
Детское меню
Картофель с куриной котлетой
Фирменный картофель, куриная котлета, подается с кетчупом
Корн-дог
Классическая молочная сосиска, в фирменном хрустящем кляре, подаётся на палочке с кетчупом.
Состав: молочная сосиска из свинины, кляр
Слайдер с куриной котлетой
Это бургер для самых маленьких с фирменной булочкой, сочной куриной котлетой, свежими томатами и салатом, с нежным сочетанием сыра и сливочно-чесночного соуса.Состав: лист салата, сливочно-чесночный соус Ранч, фирменный сыр, котлета из филе бедра курицы, наши фирменные мини-булочки
Салаты и супы
Греческий
Салат листовой, огурец свежий, перец болгарский, брынза, масло растительное, соус соевый, сок лимона, оливки.
Грин Энерджи
Салат айсберг, филе куриное, яйцо перепелиное, шампиньоны, масло растительное, соус соевый, соус Уорчестер, чеснок, оливки, мед, специи.
Салат Цезарь
Салат айсберг, томат ломтиками, сухари, сыр пармезан, оригинальный соус Цезарь.
салат Цезарь с курицей
Овощной Цезарь (cалат айсберг, томат ломтиками, сухари, сыр пармезан, оригинальный соус Цезарь), куриная грудка.
салат Цезарь с курицей и беконом
Овощной Цезарь (cалат айсберг, томат ломтиками, сухари, сыр пармезан, оригинальный соус Цезарь), куриная грудка, обжаренный бекон.
Сырный крем суп
Бульон куриный, чеддер, моцарелла, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, петрушка, гренки чесночные, молоко.
Норвежский крем суп
Бульон рыбный, картофель, помидор, морковь, лук репчатый, сливки, масло сливочное, солшь, перец, петрушка, сахар, молоко.
Горячие напитки
Американо
Зеленый чай
Капучино
Клюквенный чай
Лимонный чай
Черный чай
Эспрессо
Бистро Завтрак Бургер
- Время подготовки 20 минут
- Время приготовления 20 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1/4 стакана кетчупа
1 ст. л. коричневого сахара
1 ч.л. 80/20
1 чайная ложка сладкой паприки
Соль и свежемолотый черный перец
4 толстых ломтика бекона, разрезанных пополам поперек
4 больших яйца
4 булочки для гамбургеров с кунжутом
4 столовые ложки без соли
чистка
4 ломтика сыра Хаварти
Метод
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, порошок чили и острый соус в небольшой миске.
С помощью вилки аккуратно смешайте говядину с паприкой, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Сформируйте четыре 5-дюймовых котлеты. Накройте и отложите.
Обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим, около 8 минут. Выньте и обсушите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Слейте большую часть жира от бекона, оставив около 2 чайных ложек в сковороде, оставив лишний жир от бекона. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте гамбургеры в сковороду, по 2 за раз, и готовьте, пока они не подрумянятся, 4 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны, пока бургер не будет готов, около 4 минут для средней прожарки. Повторите с оставшимися бургерами. Положите гамбургеры на противень с бортиками и поставьте в духовку, чтобы согреться, пока готовятся яйца.
Протрите сковороду. Добавьте 1 столовую ложку отложенного жира от бекона в сковороду и нагрейте на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду и готовьте, пока белки не схватятся, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Тем временем смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Положите их на противень с бортиками и запекайте, пока они слегка не подрумянятся, около 10 минут.
Соберите бургер, положив котлету на нижнюю булочку, добавьте ломтик сыра, 2 кусочка бекона и сверху положите жареное яйцо. Смажьте верхнюю булочку пряным кетчупом и положите сверху.
- кетчуп
- сахар
- Вустершир
- чили
- острый соус
- говядина
- паприка
- перец
- бекон
- кунжут
- Обед
- Бранч
- Завтрак
- День отца
- Американский
Наши последние рецепты
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Sophie Grigson’s Orecchiette al Primitivo di Manduria
Easy
Софи Григсон изучает приготовление мяса в апулийском стиле. Она покупает говядину у своего мясника, чтобы дома приготовить пасту орекьетте с фрикадельками.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Полпеттоне Рипиено от Софи Григсон
Мясной рулет из мортаделлы и говядины с сыром, выдержанным в пещере
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Торговая рецепт с мудрецом JUS
Средняя
Предоставлено Alton Brown
.
Наши последние рецепты
Тушеное мясо с короткими ребрышками по рецепту Тома Керриджа
Мягкая, нежная, тающая во рту говядина в насыщенном, успокаивающем соусе. Это блюдо прекрасно подается со свежими зелеными овощами в масле, сливочным пюре и хрустящим луком-шалотом. немного хруст. Подготовка занимает немного времени и усилий, но оно того стоит, так как большая часть волшебства происходит в духовке. Это блюдо из говядины отличается низким и медленным приготовлением.
Время подготовки
55 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Говяжья грудинка Тома Керриджа, приготовленная на медленном огне
Мексиканская кухня идеально подходит для неформального совместного приема пищи и легко масштабируется для праздничного стола. Эта говяжья грудинка — идеальный воскресный обед, приготовленный на медленном огне, насыщенный ароматом, а духовка также выполняет большую часть работы. В приготовленном виде оно настолько нежное, что его можно буквально разорвать на части вилкой. Каждый раз победитель.
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
210 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Стейк на гриле с лесными грибами
Easy
Щепотка порошка белых грибов, добавленная в бульонную пасту, придает невероятный землистый вкус.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Наши последние рецепты
Жареная говядина с соусом из ананаса и петрушки
Easy
Для соуса из петрушки: В чаше кухонного комбайна смешайте петрушку, чеснок, уксус, хлопья чили, сахар, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 ст. /2 чайные ложки перца до однородности. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло, пока оно не впитается.
Наши последние рецепты
Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Средний
Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Итальянский бургер с карамелизированным луком
Easy
Свежие травы превращают этот бургер в изысканное наслаждение.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог с пюре из цветной капусты
Средний
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Бутерброды с фрикадельками
Средняя
Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг с говяжьим филе
Среда
1. Разогрейте духовку до 160°C, газовая отметка 4.
2. Подготовьте филе говядины, обжарив его на горячей сковороде до желаемой степени готовности. Дайте остыть на доске, а затем нарежьте тонкими полосками.
3. Поместите говяжий жир в каждое отверстие формы для маффинов и положите
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Хаш из солонины с яйцом пашот
Средний
В большой миске разомните вилкой 1 стакан картофеля. Добавьте оставшийся картофель, солонину, жидкость от варки, лук, чеснок, горчицу, петрушку, тимьян и мускатный орех. Щедро приправьте перцем и хорошо перемешайте. Хранить в холодильнике в течение ночи или
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Солонина и капуста
Easy
*Примечание повара: Грудинка должна быть подготовлена на стадии посола, но не приготовлена.
Для солонины и капусты:
1) Поместите солонину, перец, душистый перец, лавровый лист и соль в большую 8-литровую кастрюлю вместе с 3 литрами воды. Крышка и набор
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Домашние пироги
Средний
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Разрежьте лук-шалот пополам, а затем нарежьте вдоль на ломтики, оставив корень нетронутым. Разложите ломтики на противне с антипригарным покрытием и посыпьте сахарной пудрой и небольшим количеством оливкового масла. Выпекать 5 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Листья салата с тофу и говядиной
Easy
1) В миске смешайте чили-чесночный соус, кунжутное масло, соевый соус, соус хойсин, уксус и херес.
2) Нарежьте тофу на пластины толщиной 1 см и положите ломтики поверх кухонных полотенец. Используйте больше кухонных полотенец, чтобы тщательно промокнуть тофу по порядку
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат от шеф-повара
Легкий
Порвите салат на небольшие кусочки и положите в большую миску. Приправьте солью и перцем по вкусу и смешайте с 1/2 стакана заправки. Разложите салат по 4 большим индивидуальным сервировочным тарелкам. Разложить сыр, мясо, яйца и авокадо
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Аргентинский стейк с соусом из петрушки: Carne Y Chimichurri
Средний
Рецепт предоставленного Aaron Sanchez
.
Наши последние рецепты
Тако по-корейски с короткими ребрышками
Средний
Рецепт предоставлен Jet Tila
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
190 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Medium
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Треска с чечевицей за 25 минут
Easy
Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, помешивая, чтобы соскоблить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный портерхаус с жареным чесноком и лимоном
Easy
Как видно из путешествия по Route 66, чем больше стейк, тем лучше.
Время подготовки
540 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный банан Элвиса на палочке
Easy
Элвис отправляется на окружную ярмарку, где его любимое сочетание вкусов жарят во фритюре и подают на палочке!
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
8
Наши последние рецепты
Немецкий картофельный салат в мультиварке
Easy
Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.
2. Обжарить грибы и кровянку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жаба в норе с горгонзолой и сосисками Камберленд
Easy
Оживите эту британскую классику.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Булочки с беконом, чеддером и зеленым луком
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и коричневым. Переложить на бумажные полотенца и обсушить. Нарежьте и отложите.
Взбить муку, сахар, ба
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
18
Наши последние рецепты
Пикантные булочки на спирали
Easy
Для булочек
Разогрейте духовку до 190°C и застелить противень пергаментной бумагой.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Нарезать масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой, но все же небольшими кусочками масла
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Клубные мини-сэндвичи
Easy
Эти небольшие сэндвичи наполнены сливочным сыром, соусом песто и многим другим.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
18 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Куриный рулет «Ранч Клаб»
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. (Это нормально, если они немного накладываются друг на друга.) Выпекайте, пока они не подрумянятся, но останутся гибкими, от 15 до 18 минут. Переложите бекон с помощью щипцов
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом
Easy
Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону.
Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2–3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем ad
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Липкая брюссельская капуста, завернутая в бекон
Easy
В большинстве рецептов брюссельской капусты, завернутой в бекон, все нужно скреплять зубочистками, но мы пропускаем этот шаг. Если положить бекон швом вниз на противень, он запечатается в горячей духовке. Глазурь из кленового сиропа помогает сделать каждый кусочек сладким и карамелизированным.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брюссельская капуста с каштанами
Easy
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на кипящую воду, добавьте капусту и доведите до кипения, варите примерно 8 минут. Пока они готовятся, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и, когда оно станет горячим, сливочное масло. Когда оно растает и загустеет
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Запеченный бри с крошкой из клюквы, орехов пекан и бекона
Easy
Этот легкий соус из плавленого сыра понравится публике, так что вы можете удвоить рецепт, чтобы иметь запасной вариант! Не стесняйтесь менять сухофрукты — вишня, изюм, финики и инжир — все будет хорошо работать.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Чаши для риса с яйцом и кимчи
Easy
Смешайте кимчи, уксус и 1/2 стакана воды в блендере и измельчите до получения однородной массы. Смешайте рис, половину соуса кимчи и 1/ 2 чайные ложки соли вместе в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь, помешивая, примерно на 4 минуты
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порций
4
Наши последние рецепты
Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами
Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Чаша для риса с беконом и брокколи
Easy
В небольшой кастрюле залейте яйца примерно 1 дюймом воды. Доведите до сильного кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 8 минут. Бегать под холодной водой; очистите и разрежьте на четыре части. Тем временем выложите бекон в большую сковороду и готовьте на медленном огне
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сливочный салат из брокколи
Легкий
Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, и оставьте 1 чайную ложку капель для заправки. Мелко нарежьте полоски бекона и отложите. Смешайте 1 чашку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Закусочные, забегаловки и погружения
900:30 Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Это Сно-Проблема!
Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.
S10:E8
20 минут
Лучшее из любимых рождественских блюд
Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из розмарина и соли.
S30:E14
37 минут
Призрак на Хэллоуин
Хозяин и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.
S11:E1
41 мин
Guy’s Ghostly Games
Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
S12:E8
44 мин
Обед «Мама и я»
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход по Черепашьей реке
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
S9:E6
20 минут
Парад благодарения на ферме
Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йех делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
S9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
С9:E9
20 минут
Super «Scandi» Christmas
На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
S9:E13
20 минут
Клуб бранчей на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
S9:E5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
S9:E3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Farm-iversary
Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.
S9:E4
20 минут
Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника
Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».
S9:E7
20 минут
2-й медовый месяц
Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.
S9:E12
20 минут
Потроха на Хэллоуин
Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.
S6:E5
41 мин
Killer Waves
Три команды сразятся в полуфинале! Зак Баганс просит их создать выпечку, вдохновленную темным морем с привидениями, которое окружает мыс Разочарования в Вашингтоне.
S12:E7
44мин
Рецепт бургеров для завтрака — Мы не Марта
subscribesearch icon
· Изменено: автор Sues · Этот пост может содержать партнерские ссылки, использовать файлы cookie и получать доход от рекламы · Посмотреть политику конфиденциальности + ссылка на заявление о раскрытии информации в нижнем колонтитуле · 1 комментарий
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени BUBBA burger. Все мнения на 100% мои.
Бывает ли неподходящий момент для гамбургера? Неа! Начните свой день самым вкусным образом с бургера на завтрак! Эти гамбургеры покрыты яйцом, сыром, беконом и авокадо и зажаты между двумя вафлями. Добавьте острый майонез или сбрызните кленовым сиропом для завершающего штриха.
Если вы похожи на меня, вы живете согласно философии, что не бывает плохого времени, чтобы съесть гамбургер. Лето, зима, весна, осень, утро, полдень или ночь.
Хотя вы, возможно, не всегда задумываетесь о том, чтобы начать свой день с гамбургера, на самом деле из него получается великолепный завтрак, и его особенно весело подавать на позднем завтраке. Особенно, когда эти гамбургеры — гамбургеры BUBBA, высококачественные гамбургеры с высоким содержанием белка.
Почему вам понравится этот рецепт
Бургер на завтрак – это, безусловно, немного по-другому, но также очень весело. Вы можете украсить его как хотите и подавать с любым типом углеводов, который вы хотите… Я выбрал вафли!
Вы можете собрать целую бургерную для позднего завтрака с друзьями. Или просто поджарьте несколько гамбургеров и добавьте начинку ленивым утром выходного дня. Если вы любите завтракать на ужин, вам также понравятся эти гамбургеры для завтрака в качестве ужина.
Что такое бургеры BUBBA?
Если вы еще не слышали о бургерах BUBBA, вам следует знать пару вещей. Прежде всего, эти высококачественные гамбургеры с высоким содержанием белка сделаны только из одного ингредиента, и этот ингредиент — настоящая говядина. В них нет добавок и консервантов.
Бургеры поставляются замороженными, но их не нужно размораживать перед приготовлением. На самом деле, вы не должны. Просто достаньте их из морозилки, положите в сковороду, сковороду-гриль или на гриль, и они будут готовы примерно через 10 минут.
Я ЛЮБЛЮ это, потому что это означает, что мне не нужно помнить, чтобы разморозить их, и я могу легко приготовить их, когда захочу. Даже если это первое дело с утра!
BUBBA предлагает множество разновидностей гамбургеров, в том числе оригинальные (100% выбор USDA из говядины), Angus, Bacon Cheddar, Jalapeño Cheddar, Sweet Onion, Wagyu и другие.
У них также есть различные варианты гамбургеров с индейкой, вегетарианские гамбургеры и безглютеновые блюда. Там действительно что-то для всех! Бургеры доступны по всей стране, поэтому вы должны иметь возможность достать их рядом с собой.
Щелкните здесь, чтобы узнать все о BUBBA
Ингредиенты
Одна из забавных особенностей этих гамбургеров для завтрака заключается в том, что вы можете добавлять в них все, что захотите. Если вы хотите приготовить их так же, как я, вот что вам нужно (количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами ниже):
- Бургеры BUBBA
- Сыр чеддер (или сыр по вашему выбору)
- Вафли (или хлеб или углеводы по вашему выбору)
- Яичница-глазунья
- Авокадо, тонко нарезанный
- Пряный или хрустящий
- Бекон, приготовленный кленовый сироп
Как приготовить гамбургеры для завтрака
Вы можете приготовить гамбургеры BUBBA на гриле или приготовить их на сковороде или сковороде-гриль. Я сделал оба, и оба работают очень хорошо!
Просто положите замороженные гамбургеры на гриль или в сковороду/гриль и готовьте около 5 минут, пока сок не начнет подниматься на поверхность гамбургера. Переверните и готовьте еще 4-6 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.
Когда гамбургеры будут почти готовы, посыпьте их сыром, чтобы он немного расплавился.
Если ваши вафли куплены в магазине или вы используете булочки, немного поджарьте их.
Вы можете намазать вафли острым майонезом или использовать кленовый сироп… Или использовать и то, и другое, если вы похожи на меня! Некоторым людям не нравится сладость кленового сиропа с пикантными гамбургерами, яйцами и сыром, но я думаю, что это идеальное сочетание.
Накройте вафли приготовленным бургером BUBBA, яйцом (вы можете положить на гамбургеры одно или два яйца), авокадо, беконом и второй вафлей.
И копай!
Если вы меня, то, как только вы соберете свой бургер, вы также сбрызнете сверху небольшим количеством кленового сиропа.
Бургеры BUBBA невероятно сочные и прекрасно сочетаются с сыром, яйцом, беконом и авокадо, которыми я их посыпала. После того, как вы попробуете это, есть большая вероятность, что каждое утро выходного дня вы захотите начинать с гамбургера на завтрак! Может быть, даже в будний день…
Если вы приглашаете друзей или семью на поздний завтрак, устройте бургер-бар для завтрака с бургерами BUBBA и разнообразными начинками, включая яйца, бекон, сыр, колбасу, авокадо, помидоры, салат и многое другое.
Также включает вафли, блины и булочки, а также различные приправы.
Приготовьте гамбургеры на гриле, а ваши гости сами соберут гамбургеры для завтрака!
Моя семья ест много гамбургеров в летние месяцы (хотя мы наслаждаемся ими круглый год), и я могу с уверенностью сказать, что бургеры BUBBA станут нашим новым летним гамбургером!
Мне нравится идея, что нам не нужно размораживать их и можно приготовить гамбургеры за считанные минуты без предварительного планирования. Будь то легкий ужин в последнюю минуту или поздний завтрак по прихоти!
Вы когда-нибудь ели гамбургер на завтрак?
- 2 бургера BUBBA
- 2 ломтика сыра чеддер (или сыр по вашему выбору)
- 4 вафли (или хлеб или углеводы по вашему выбору)
- 2-4 яичницы-глазуньи
- ½ 4 ломтика бекона, обжаренный до хрустящей корочки
- Острый майонез, по желанию (рецепт ниже)
- Кленовый сироп, по желанию
20009 3 ломтика
Острый майонез
- ¼ стакана майонеза
- ¼ ч.