Содержание
Рецепт Печенье Завтрак Чемпионов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 399.3 кКал | -% | |
Белки | 13.3 г | -% | |
Жиры | 8.2 г | -% | |
Углеводы | 68.1 г | -% | |
Пищевые волокна | 5 г | -% | |
Вода | 12. |
-% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
печенье овсяное вишня и семечка Завтрак чемпионов
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
печенье овсяное вишня и семечка Завтрак чемпионов
(Завтрак чемпионов)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 423 ккал
= 1 771 кДж
Белки 7 г
Углеводы 62 г
Жиры 16 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 423 ккал
Белки 7 г
Углеводы 62 г
Жиры 16 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки |
7 г |
Углеводы |
62 г |
Сахар |
— |
Жиры |
16 г |
Насыщенные жирные кислоты |
— |
Транс-жирные кислоты |
— |
Моно-ненасыщенные |
— |
Полиненасыщенные |
— |
Холестерин |
— |
Волокна |
— |
Соль |
— |
Вода |
— |
Кальций |
— |
GI Гликемический индексhelp |
|
PHE |
350 мг |
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Печенье |
437 | add_circle Внести |
Блины тонкие без начинки |
185 | add_circle Внести |
Печенье Мария галетное |
400 | add_circle Внести |
блины домашние на молоке |
186 | add_circle Внести |
Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад |
530 | add_circle Внести |
Пирожное Идеал Север Метрополь |
460 | add_circle Внести |
шоколадное юбилейное |
467 | add_circle Внести |
хлеб ржаной с кариандом |
204 | add_circle Внести |
сладости мучные Домашние с глазурью Малоритское |
297 | add_circle Внести |
Пряники имбирные Сибирское лукошко. |
367 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
«Завтрак печенья чемпионов»
★★★★★
1
★★★★★
1
Ингредиенты Для «завтрака чемпионского печенья»
-
1 1/4 пачки
пачка сливочного масла, размягченного
-
1 1/4 стакана
коричневый сахар, плотно упакованный
-
1/4 стакана
белый сахар
-
1 столовая ложка
экстракт ванили
-
1 1/4 стакана
Мука общего назначения
-
1/4 чайной ложки
соль
-
1/2 чайной ложки
разрыхлитель и пищевая сода
-
1 столовая ложка
корица
-
1 чайная ложка
приправа для тыквенного или яблочного пирога
-
1 ч.
л.
кардамон
-
1 c
дробленая пшеница
-
1 баночка
кокосовая стружка
-
1 c
измельченные грецкие орехи или орехи пекан
-
3/4 c
изюм
Как приготовить «завтрак из чемпионского печенья»
-
1
Разогрейте духовку до 340°С, если вы используете темные листы, или 350°С, если они блестящие. Убедитесь, что решетка находится посередине духовки. (Я использую листы 15х10, т.к. 2 помещаются на стойку идеально!)
-
2
Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель, соду и все специи.
Смешайте Wheaties, кокос, орехи и изюм в другой миске.
-
3
Взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте. Добавляйте порциями муку и перемешивайте.
Добавляйте смесь Wheaties партиями, так как смешать смесь будет сложно, но это произойдет. -
4
Охладите тесто около 20 минут. Совок около 1 горки ч. л. теста и сформировать шарики. Я обычно кладу по 10 шариков на лист (они будут растекаться) и кладу 2 противня рядом на решетку.
-
5
Выпекать 11 минут или, может быть, 12, но они не должны быть слишком сухими.
Они должны быть немного жевательными.
-
Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Сахарное печенье «Завтрак чемпионов»
Пекарь Дженни Келлер готовит восхитительное декоративное печенье с домашней глазурью из масляного крема.
Ингредиенты
Ингредиенты для печенья
- 3 стакана универсальной муки и еще немного для раскатывания
- 2 ч.
л. Разрыхлитель без алюминия
- 1 чашка (2 палочки) соленого масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 2 ч. л. Чистый экстракт ванили
Ингредиенты для кремовой глазури (примерно на 6 чашек)
- 1 чашка имперского маргарина или масла (2 палочки)
- 1 чашка растительного масла Crisco
- 2 фунта кондитерского сахара (около 7 1/2 стакана)
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 3 столовые ложки цельного молока
Декоративное сахарное печенье — Дом и семья
Инструкция по приготовлению печенья
1. В миске среднего размера смешайте муку и разрыхлитель. Отложите.
2. В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости
взбейте масло и сахар в течение примерно 1,5 минут или до получения однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль до
хорошо сочетается. Очистите стенки чаши резиновым шпателем.
3. Установите низкую скорость миксера и осторожно добавляйте мучную смесь понемногу,
время от времени останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. После того, как вся мука будет
включена, тесто должно сформировать шар вокруг насадки для
смешивания и стать мягким, но не липким.
4. Заверните шарик теста в кусок полиэтиленовой пленки и придавите, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм.
Охладите не менее 10 минут перед скручиванием или храните до 7 дней в плотно завернутой упаковке.
5. Разогрейте духовку до 375°F.
6. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой плоской рабочей поверхности до толщины около ¼ дюйма, добавляя
муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. С помощью формочки для печенья придайте желаемую форму,
, и аккуратно перенесите лопаточкой для печенья на противень с антипригарным покрытием, расположив печенье
на расстоянии около ¾ дюйма друг от друга.
7. Выпекайте по одному листу в середине духовки, пока он не поднимется, примерно 7-8 минут. Дайте печенью
отдохнуть в течение 2 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для охлаждения
полностью.
8. Повторите то же самое с собранными обрезками и оставшимся диском, пока не будет использовано все тесто.
Инструкции по глазури из масляного крема
1. Смешайте маргарин и Crisco в чаше электрического миксера; используя насадку-лопатку, взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут.
2. Добавьте половину сахарной пудры и продолжайте взбивать на низкой скорости еще 2 минуты или до тех пор, пока смесь не станет кремообразной, при необходимости очищая стенки чаши резиновым шпателем.