Завтрак чемпионов печенье: Печенье «Завтрак чемпионов»

Рецепт Печенье Завтрак Чемпионов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории399.3 кКал-%
Белки13.3 г-%
Жиры8.2 г-%
Углеводы68.1 г-%
Пищевые волокна5 г-%
Вода12. 6 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

печенье овсяное вишня и семечка Завтрак чемпионов

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

печенье овсяное вишня и семечка Завтрак чемпионов

(Завтрак чемпионов)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 423 ккал

= 1 771 кДж

Белки 7 г

Углеводы 62 г

Жиры 16 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 423 ккал

Белки 7 г

Углеводы 62 г

Жиры 16 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

7 г

Углеводы

62 г

Сахар

Жиры

16 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

350 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Печенье

437 add_circle Внести

Блины тонкие без начинки

185 add_circle Внести

Печенье Мария галетное

400 add_circle Внести

блины домашние на молоке

186 add_circle Внести

Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад

530 add_circle Внести

Пирожное Идеал Север Метрополь

460 add_circle Внести

шоколадное юбилейное

467 add_circle Внести

хлеб ржаной с кариандом

204 add_circle Внести

сладости мучные Домашние с глазурью Малоритское

297 add_circle Внести

Пряники имбирные Сибирское лукошко.

367 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

«Завтрак печенья чемпионов»

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты Для «завтрака чемпионского печенья»

  • 1 1/4 пачки

    пачка сливочного масла, размягченного

  • 1 1/4 стакана

    коричневый сахар, плотно упакованный

  • 1/4 стакана

    белый сахар

  • 1 столовая ложка

    экстракт ванили

  • 1 1/4 стакана

    Мука общего назначения

  • 1/4 чайной ложки

    соль

  • 1/2 чайной ложки

    разрыхлитель и пищевая сода

  • 1 столовая ложка

    корица

  • 1 чайная ложка

    приправа для тыквенного или яблочного пирога

  • 1 ч. л.

    кардамон

  • 1 c

    дробленая пшеница

  • 1 баночка

    кокосовая стружка

  • 1 c

    измельченные грецкие орехи или орехи пекан

  • 3/4 c

    изюм

Как приготовить «завтрак из чемпионского печенья»

  • 1

    Разогрейте духовку до 340°С, если вы используете темные листы, или 350°С, если они блестящие. Убедитесь, что решетка находится посередине духовки. (Я использую листы 15х10, т.к. 2 помещаются на стойку идеально!)

  • 2

    Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель, соду и все специи. Смешайте Wheaties, кокос, орехи и изюм в другой миске.

  • 3

    Взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте. Добавляйте порциями муку и перемешивайте.
    Добавляйте смесь Wheaties партиями, так как смешать смесь будет сложно, но это произойдет.

  • 4

    Охладите тесто около 20 минут. Совок около 1 горки ч. л. теста и сформировать шарики. Я обычно кладу по 10 шариков на лист (они будут растекаться) и кладу 2 противня рядом на решетку.

  • 5

    Выпекать 11 минут или, может быть, 12, но они не должны быть слишком сухими. Они должны быть немного жевательными.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Сахарное печенье «Завтрак чемпионов»

Пекарь Дженни Келлер готовит восхитительное декоративное печенье с домашней глазурью из масляного крема.

Ингредиенты

Ингредиенты для печенья

  • 3 стакана универсальной муки и еще немного для раскатывания
  • 2 ч. л. Разрыхлитель без алюминия
  • 1 чашка (2 палочки) соленого масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. Чистый экстракт ванили

Ингредиенты для кремовой глазури (примерно на 6 чашек)

  • 1 чашка имперского маргарина или масла (2 палочки)
  • 1 чашка растительного масла Crisco
  • 2 фунта кондитерского сахара (около 7 1/2 стакана)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки цельного молока

Декоративное сахарное печенье — Дом и семья

Инструкция по приготовлению печенья

1. В миске среднего размера смешайте муку и разрыхлитель. Отложите.

2. В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости
взбейте масло и сахар в течение примерно 1,5 минут или до получения однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль до
хорошо сочетается. Очистите стенки чаши резиновым шпателем.

3. Установите низкую скорость миксера и осторожно добавляйте мучную смесь понемногу,
время от времени останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. После того, как вся мука будет
включена, тесто должно сформировать шар вокруг насадки для
смешивания и стать мягким, но не липким.

4. Заверните шарик теста в кусок полиэтиленовой пленки и придавите, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм.
Охладите не менее 10 минут перед скручиванием или храните до 7 дней в плотно завернутой упаковке.

5. Разогрейте духовку до 375°F.

6. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой плоской рабочей поверхности до толщины около ¼ дюйма, добавляя
муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. С помощью формочки для печенья придайте желаемую форму,
, и аккуратно перенесите лопаточкой для печенья на противень с антипригарным покрытием, расположив печенье
на расстоянии около ¾ дюйма друг от друга.

7. Выпекайте по одному листу в середине духовки, пока он не поднимется, примерно 7-8 минут. Дайте печенью
отдохнуть в течение 2 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для охлаждения
полностью.

8. Повторите то же самое с собранными обрезками и оставшимся диском, пока не будет использовано все тесто.

Инструкции по глазури из масляного крема

1. Смешайте маргарин и Crisco в чаше электрического миксера; используя насадку-лопатку, взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут.

2. Добавьте половину сахарной пудры и продолжайте взбивать на низкой скорости еще 2 минуты или до тех пор, пока смесь не станет кремообразной, при необходимости очищая стенки чаши резиновым шпателем.