Завтрак для детей из творога: Творожный завтрак для ребенка за 5 минут

Содержание

Творожная запеканка для ребенка 1 года быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Правильная творожная запеканка для ребенка 1 года — простой рецепт с пошаговыми фото

Все мамы стараются готовить своим малышам максимально полезную и вкусную еду, особенно, если это касается очень маленьких деток. Сегодня я вам предлагаю приготовить творожную запеканку для ребенка 1 года. Конечно же, если ваши малыши уже переходят на обычную еду, и вы вводили ранее в рацион все ингредиенты, которые входят в состав запеканки, тогда ее смело можно предлагать малышу.

Творожная запеканка как в детском саду — классический рецепт с пошаговыми фото

Творожная запеканка которую готовили нам в детском садике – нежная и аппетитная сладкая выпечка, которая понравится абсолютно всем.

Запеканка из творожной массы — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Творожные запеканки – это идеальный вариант для перекуса, полдника или завтрака. Запеканки любят как детки, так и взрослые.

Очень вкусная творожная запеканка с манкой в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с манкой. Запеканку готовить легко и просто, по вкусу она всегда получается бесподобной, нравится и деткам, и взрослым. Творожную запеканку предлагаю сделать с манкой, она придаст блюду воздушность и нежность, тогда как мука, напротив, забивает запеканку и делает ее слишком плотной.

Творожная запеканка с изюмом — два очень простых рецепта с пошаговыми фото

Творожная запеканка с изюмом – вкусная и домашняя полезная выпечка, которая непременно придется по душе всем – и взрослым, и деткам. Готовить запеканку проще простого, самое главное в этом процессе – выбрать качественный и вкусный творог, остальное, дело техники.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями — простой рецепт с пошаговыми фото

Творожная запеканка с овсяными хлопьями – один из вариантов, как можно заменить пшеничную муку и манную крупу, при этом, не утратить вкус запеканки.

Пышная творожная запеканка с манкой, мукой и кусочками шоколада — простой рецепт с фото

Творожные запеканка похожи друг на друга, ведь основа всегда творог. Но вы всегда можете придать новый вкус и аромат привычной запеканке с манкой, добавим любой наполнитель. Что это может быть? Фрукты, ягоды, цукаты, кокосовую стружку, овощи и конечно же, шоколад.









Готовим самую вкусную и полезную творожную запеканку с манной крупой для маленького ребенка по проверенному рецепту с пошаговыми фото

2022-02-10

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

107026

Число
просмотров

107026

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

21

(гр)

21 гр.

высокое

Калорий

192

(Ккал)

192 ккал.

среднее

Творожная запеканка для ребенка 1 года — пошаговый рецепт с фото

Все мамы стараются готовить своим малышам максимально полезную и вкусную еду, особенно, если это касается очень маленьких деток. Сегодня я вам предлагаю приготовить творожную запеканку для ребенка 1 года. Конечно же, если ваши малыши уже переходят на обычную еду, и вы вводили ранее в рацион все ингредиенты, которые входят в состав запеканки, тогда ее смело можно предлагать малышу.

Для рецепта мы выбираем качественные ингредиенты, особенно это касается творога. Количество сахара можно свести к минимуму, особенно, если ваши детки еще не кушают сладкие каши, да и так будет полезнее для ребенка.

Готовить запеканку мы будем в духовке, румяную корочку, которая получится поверх запеканки, можно не давать. Внутри же запеканка будет похожа на суфле, она будет гладкая, однородная и воздушная, очень нежная, именно то, что нужно для малыша.

Время приг – 50 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1-2 ч.л.
  • Манная крупа – 25 г
  • Молоко – 50 мл
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Процесс приготовления творожной запеканки для ребенка

Подготовить все продукты. Обязательно, выбирать качественные, свежие и вкусные ингредиенты. Творог лучше использовать детский, чистый, без всяких добавок.

Манную крупу пересыпать в миску, залить 50 мл молока и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.

Творог переложить в объемную миску. Разбить аккуратно куриное яйцо, белок поместить отдельно, в чистую сухую миску. Желток добавить к творогу.

Качественное масло растопить на водяной бане, добавить к творогу, также добавить манку и немного сахара.

Тщательно перемешать все ингредиенты или взбить при помощи погружного блендера, чтобы масса была гладкой и однородной.

Куриный белок, который мы отложили ранее, взбить на средних оборотах миксера, до пиков – 3 минуты.

Добавить взбитый белок в миску с творогом.

Аккуратно перемешать творог с белком. Масса получается нежная и воздушная.

Форму для духовки смазать слегка сливочным маслом и выложить всю массу из творога.

Готовить запеканку при 180 градусах 35 минут. Повторю еще, что румяную корочку малышам лучше не давать, ее можно срезать, а вот саму запеканку предлагать малышу, давая маленькими порциями. Нежная и аппетитная запеканка готова к подаче.

Приятного аппетита!

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Классический рецепт творожной запеканки для ребенка 1 года

Творог можно давать малышам, начиная с 8 месяцев. В нем содержится кальций, фосфор, витамины B и A. Благодаря этому творог помогает в процессе формирования зубов и костей, улучшает пищеварение. Но многим деткам не нравится вкус и внешний вид этого продукта. Поэтому родители маскируют его, добавляя в различные пудинги и запеканки.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г;
  • Манная крупа — 120 г;
  • Молоко — 50 мл;
  • Масло — 65 г;
  • 2 яйца;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Сахар — 100 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Чтобы было легче замешивать тесто, нужно заранее выложить все продукты на стол. Пусть они прогреваются при комнатной температуре 30-40 минут.

Шаг 2:

Выложите домашний творог средней жирности в чашу блендера. Хорошенько взбейте его, чтобы получить однородную кремовую консистенцию. Если нет возможности воспользоваться блендером, просто перетрите продукт через сито.

Шаг 3:

Добавьте в посудину с творогом мягкое масло и молоко. Перемешайте, высыпьте туда же два вида сахара.

Шаг 4:

Тщательно вымойте яйца. Сначала разбейте их в отдельную посудину, чтобы в запеканку не попали осколки скорлупы. Взбейте яички, добавьте их к остальным компонентам. Обработайте будущее тесто миксером или блендером, на это уйдет 2-3 минуты.

Шаг 5:

Переберите крупу. Добавьте ее в тесто, перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой. Накройте полученную массу пленкой, отправьте в холод на полчаса.

Шаг 6:

Прогрейте духовку до 200°. Форму для выпечки смажьте остатками масла, посыпьте манкой. Если вы используете силиконовую емкость, можно обойтись и без этого.

Шаг 7:

Вытащите будущую запеканку из холодильника. Пусть она постоит еще 10 минут в помещении, затем переместите тесто в подготовленную форму.

Шаг 8:

Выпекайте творожный десерт 40 минут. После этого нужно остудить его, и только потом подавать к столу. Запеканку можно полить сметаной, медом или вареньем, посыпать сахарной пудрой.

Не обязательно готовить блюдо в духовке. Есть рецепты, адаптированные для пароварки, мультиварки, и даже для микроволновки. Благодаря этим приборам можно приготовить запеканку очень быстро. Творог сохранит большую часть полезных веществ, а вкус десерта будет просто восхитительным.

Вариант 3: Быстрый рецепт творожной запеканки для ребенка 1 года

С помощью микроволновой печи можно приготовить блюдо по-настоящему быстро. На это уйдет не больше десяти минут. Этот рецепт отличается от классического еще и тем, что в него добавляют яблоки. Запеканка получается очень вкусной. Она нравится даже взрослым, не говоря уже о годовалых малышах.

Ингредиенты:

  • Творог — 0.5 кг;
  • Манка — 50 г;
  • Сахар — 30 г;
  • 3 яичка;
  • 2 крупных яблока.

Как быстро приготовить творожную запеканку для ребенка 1 года

Шаг 1:

Взбейте творог и яйца в блендере или вручную. Масса должна получиться воздушной, достаточно однородной.

Шаг 2:

Высыпьте сахар и манную крупу в посудину с творогом. Хорошенько взбейте полученную смесь, чтобы насытить ее кислородом. Оставьте заготовку в комнате на полчаса.

Шаг 3:

Удалите с яблок все лишнее: семена, твердую сердцевину, хвостики. Также фрукты нужно освободить от кожуры. Если вы готовите для детей постарше, можно не чистить их, а просто хорошо промыть.

Шаг 4:

Нарежьте яблоки небольшими дольками или кубиками. Выложите их в жаропрочную посудину для микроволновки.

Шаг 5:

Залейте кусочки яблок творожным тестом. Накройте посудину, отправьте ее в печь на 3 минуты при максимальной мощности. После выключения микроволновки нужно оставить заготовку на пару минут, затем снова выпекать 3-4 минутки.

В запеканку можно добавлять не только яблоки. Положите в тесто немного сухофруктов, предварительно вымоченных в кипятке. Очень вкусным получается десерт с курагой или изюмом. Иногда в него кладут даже овощи, например, морковку.

Вариант 3: Творожная запеканка с морковью для ребенка 1 года

Детям нравятся яркие и оригинальные на вид блюда. Они придут в восторг от оранжевой запеканки с морковью. Помните, что овощ нужно очень тщательно промыть и очистить перед приготовлением десерта.

Ингредиенты:

  • Масло — 50 г;
  • 2 яйца;
  • Морковь — 500 г;
  • Сахар — 35 г;
  • Молоко — 200 мл;
  • Манка — 30 г;
  • Творог — 250 г;
  • Сметана — 100 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Снимите кожуру с морковки. Мелко натрите ее или нарежьте соломкой. Выложите в глубокую кастрюлю.

Шаг 2:

Подогрейте молоко в другой посудине. Залейте им морковь, добавьте к ней сахар и масло. Тушите овощ под крышкой на маленьком огне.

Шаг 3:

Взбейте морковь блендером, чтобы получилось пюре. Верните его в кастрюлю, добавьте туда же манку. Варите смесь пять минут.

Шаг 4:

Отделите яичные желтки от белков. Взбейте их, вылейте в кастрюлю с морковью. Аккуратно перемешайте, оставьте на плите еще ненадолго.

Шаг 5:

Размешайте ложкой творог со сметаной. В другой емкости взбейте белки, добавьте их к творожной массе. Соедините полученную смесь с морковным пюре, хорошенько вымешайте тесто.

Шаг 6:

Разогрейте духовку до 200°. На противень вылейте морковно-творожное тесто, отправьте его в печь на полчаса.

Существуют не только сладкие, а и соленые запеканки с творогом. Детям старше 1 года можно давать в небольших количествах мясо, рыбу и некоторые овощи. Следите, чтобы в блюдо не попали косточки, семена и другие отходы.

Вариант 4:Творожная запеканка для ребенка 1 года с бананами

В мультиварке можно приготовить очень интересную запеканку с бананами. По желанию вы можете дополнить рецепт другими ингредиентами, которые будут полезны для годовалого ребенка.

Ингредиенты:

  • 3 банана;
  • Творог — 400 г;
  • Сметана — 30 г;
  • 4 яйца;
  • Ванильный сахар — 7 г;
  • Манка — 30 г;
  • Сахар — 50 г;
  • Масло — 5 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусочком сливочного масла смажьте чашу мультиварки. Вместо этого можно использовать пекарскую кисть и растительное масло.

Шаг 2:

Переберите манку, смешайте ее со сметаной. Оставьте заготовку минимум на полчаса.

Шаг 3:

Разбейте яйца в глубокую емкость. Взбейте их миксером с сахаром, добавьте ваниль.

Шаг 4:

Бананы очистите от кожуры, хорошенько вымойте их и обсушите. Перетрите фруктовую мякоть в пюре с помощью блендера. Можно просто размять ее вилкой.

Шаг 5:

Взбейте блендером или перетрите через сито творожок. Добавьте к нему разбухшую манку и бананы. Вымешайте ложкой, затем наполните чашу мультиварки полученной массой.

Шаг 6:

Готовьте десерт 45 минут в режиме «Выпечка». Когда время закончится, осторожно переверните запеканку. Оставьте ее в том же режиме еще на четверть часа.

Иногда в запеканку кладут орехи, но их нужно очень тщательно измельчить. Вместо обычных яиц можно использовать перепелиные. Если вы готовите десерт с яблоками, отдайте предпочтение кислым зеленым сортам. Они менее аллергенны.

Вариант 5:Творожная запеканка для ребенка 1 года без муки и манки

Для самых маленьких детей лучше готовить запеканку без манной крупы. Муку мы также добавлять не будем, она не слишком полезна для малышей. Сахар кладите по вкусу, но не стоит увлекаться.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • 4 яйца;
  • Изюм — 120 г;
  • Ваниль, сахар.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Залейте изюм кипятком, пусть постоит четверть часа.

Шаг 2:

Разбейте яички в посудину с творогом. Перемешайте все ложкой. Добавьте немного сахара и ванили.

Шаг 3:

Слейте лишнюю жидкость с изюма. Добавьте сушеные виноградинки в тесто. Вместо них можно положить свежие ягоды или фрукты, например, груши или малину. Но не стоит добавлять в запеканку киви, иначе блюдо может получиться горьковатым.

Шаг 4:

В силиконовую формочку вылейте творожное тесто. Отправьте блюдо в духовку на 40 минут. Оптимальная температура — 170°.

Если нет возможности купить домашнийтворог, его можно сделать самостоятельно. Для этого понадобится нежирный кефир, желательно детский. Просто вылейте его в стеклянную банку, затем поставьте посудину в глубокую кастрюлю с холодной водой. Прогревайте смесь на слабом огне, варите 10 минут после закипания. Процедите содержимое банки через марлю, в итоге кефир разделится на сыворотку и творог.

Время приготовления: 160 минут
Число порций: 6
Белки в 100 гр: 11.7
Жиры в 100 гр: 11.9
Углеводы в 100 гр: 21.37
Калорийность в 100 гр: 242.61










Разная выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Легкий

63
273
121

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Milaja

Легкий

19
155
58

Сочники

Lana66

Легкий

20
130
65

Творожные пампушки

Svetik+++

Легкий

15
154
50

Пирожное «Бурёнка»

Milaja

Легкий

32
126
48

«Улитки творожные» с яблоками и корицей

аполинария2003

Средний

16
115
28

Сочник

Iriskab1

Легкий

11
95
15

Творожное суфле для детей и взрослых

Старов

Легкий

13
63
51

Булка с творогом

Morvolna

Легкий

5
62
27

Творожник 2

Елена

Средний

4
40
31

Творожные крендели

Morvolna

Легкий

7
40
26

Запечённые завитки из лаваша с творогом

Morvolna

Легкий

3
43
47

Печеное яблоко в творожном тесте

Еленка26

Средний

19
23
2

Кальцунья с творогом по-критски

Buchy

Легкий

4
11
0

Творожно-лимонные кексы

Morvolna

Легкий

2
5
2

Творожная шарлотка

Milavlog

Легкий

2
6
0

Творожные бублики на завтрак

Катерина Михайленко

Легкий

4
5
0

Саралии

Волшебная еда

Легкий

5
3
1

Творожный рулет с бананом

ttchegolskaya

Легкий

1
4
0

Творожные пышечки с яблоками

Svetlana2018

Легкий

1
4
0

Вкусные творожные булочки без дрожжей

PoDomashnemy

Легкий

3
3
0

Творожники

Катерина Михайленко

Легкий

2
2
0

Булочки творожные

Milavlog

Легкий

1
1
0

Творожные плюшки.

zarevna

Легкий

0
1
0

Творожные крендельки

Екатерина Рустамова

Легкий

0
1
0

Творожные пышки

Катерина Михайленко

Легкий

0
1
0

Творожные кольца (сырные бублики)

Yanochka Kolodochka

Легкий

1
0
2

Творожный рулет из соевой муки

ttchegolskaya

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Фыдджын (осетинские пироги с мясом)

Протеиновые блинчики с творогом для детей

12 комментариев

Перейти к рецепту

Белковые блинчики с творогом, приготовленные из цельнозерновой муки и украшенные свежими фруктами! Отличный способ упаковать протеин в начале дня и отправить своих детей на плотный завтрак.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Белковые блинчики с творогом для детей
  • Блины — хороший завтрак?
  • Как приготовить белковые блины для детей
  • Творожные оладьи

Творожные белковые оладьи для детей

Дети обожают блины! Теперь вы можете сделать из них белковые оладьи… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца с высоким содержанием белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки. Они имеют нашу печать одобрения здорового завтрака, который будет держать детей сытыми до обеда.

Блины — хороший завтрак?

Серьезной проблемой блинов и вафель является сироп. Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут показаться намного менее полезными из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов по начинке для блинов:

1. Если вы собираетесь использовать традиционный сироп, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не сироп для блинов. В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.

2. Вместо этого приготовьте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное. У нас есть несколько вкусных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп 9.0003

3. Украсьте фруктами и йогуртом. Есть так много разных фруктов, которые очень вкусны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики, и это лишь некоторые из них.

Как приготовить протеиновые оладьи для детей

Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все питательные вещества, которые вам нужны большую часть времени. Белок в этих блинах поступает из творога и белка из яичных белков. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько белка, а количество, поступающее из этих цельных продуктов, как раз то, что нужно. Некоторые блинчики рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку для этого теста не нужны разрыхлители (пищевая сода или разрыхлитель), нет времени ждать! Потому что, давайте будем честными, у кого есть лишнее время по утрам, чтобы ждать, наблюдая за тарелкой теста для блинов?

Если ваша семья любит блины так же, как и я, у нас есть множество рецептов на выбор! Я люблю наши блины на противнях, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить детям полезный завтрак, приготовьте эти па

 

  • 1 стакан творога
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1

      2

    • Добавить творог, яйца и муку в блендер. Смешивайте в течение 30 секунд или до получения однородной массы.

    • Нагрейте сливочное масло, пока оно не растает, затем добавьте оставшиеся ингредиенты

    • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте небольшое количество теста (у меня около 1/4 стакана) и дайте блинчикам жариться по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Подавайте теплыми со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SuperHealthyKids или тег #SuperHealthyKids!

    Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    ПРОЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ==> 23 ПОЛЕЗНЫХ И ДОМАШНИХ РЕЦЕПТА БЛИН ДЛЯ ДЕТЕЙ

    Натали Монсон

    Я дипломированный диетолог, мама 4-х детей, страстная любительница поесть и активный сторонник здоровых привычек. Здесь вы найдете множество вкусных рецептов, полных фруктов и овощей, советы, как научить ваших детей лучше питаться и стать интуитивными едоками, а также множество ресурсов, чтобы накормить свою семью.

    Узнать больше о Натали

    Блинчики с творогом — Отлучение от груди ребенка

    0,16 австралийских долларов | 0,05 фунта стерлингов за блин

    Робин | Опубликовано: | Изменено:

    К РЕЦЕПТУ

    Эти сырники из 4 ингредиентов можно есть горячими или холодными, на завтрак или в качестве перекуса; и для отлучения от груди младенцев, малышей, детей и, конечно же, взрослых!

    BLW Блинчики с творогом

    Я уже давно готовлю эти блинчики с творогом, так как они были одной из первых вещей, которые я приготовила для Мини Джонса. За одну ночь он перешел от наслаждения пюреобразной едой к отказу от нее, и я поняла, что мне придется придумать несколько простых рецептов отлучения ребенка от груди: быстро!
    К моему облегчению, он их любил и съел два блина за один присест. (Не все получили этот знак одобрения!)

    Эти полезные блинчики — быстрый и легкий завтрак для прикорма. Их можно сделать утром за считанные минуты; или приготовить накануне вечером, а затем оставить на ночь в холодильнике для холодного завтрака. Делая их идеальным завтраком, когда вы выбегаете из дома почти каждое утро!
    В наши дни мы все еще наслаждаемся ими, поскольку они также являются вкусной портативной закуской для малышей. Если я знаю, что у меня впереди трудный день, я готовлю блины накануне вечером, держу их в холодильнике, и на следующее утро они готовы к употреблению.

    Однако это не просто идеальная закуска для младенцев и малышей! Это настолько гибкий рецепт блинов, что вы можете приготовить его для детей старшего возраста и взрослых на завтрак, обед или перекус. Ешьте их отдельно, в сочетании с фруктами, йогуртом или овощами. Или попробуйте один из моих любимых способов их подачи: жареную тыкву и рукколу, посыпав тыквенными семечками для хруста. Ням!

    Использование творога в блинах

    Творог заменяет молоко в традиционном тесте для блинов и обеспечивает более плотную, но все же мягкую текстуру блинов. Из него также получаются оладьи с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира, если вы ищете что-то большее в этом роде. Творог богат кальцием, белком и другими витаминами, и я стараюсь всегда иметь его в холодильнике, потому что это очень гибкий и полезный ингредиент.

    Если вы ищете другие идеи для прикорма или перекуса для малышей, взгляните на эти кексы с бананом и грушей без добавления сахара, на эти вертушки с песто из шпината без орехов или на эти кусочки сыра из цветной капусты, приготовленные с киноа. Блины

    Простые блины из 4 ингредиентов, которые представляют собой вкусную портативную закуску для малышей.

    4.50 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс прикорма, закуски, закуски | Lunchbox

    Cuisine Modern English / Modern Australian

    порции 10 Блин

    Калории 20 ккал

    • 1 яйцо, взбитый (0,35 долл. США / 0,18 п. 1 столовая ложка муки (0,02 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя (0,05 доллара США / 0,02 фунта стерлингов)
    • Взбейте яйцо с творогом, затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте на нее половину столовой ложки смеси, чтобы приготовить каждый блин. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности.

    • Подавать горячим или холодным.

    • Для заморозки – дайте оладьям остыть, затем положите их между листами бумаги для выпечки, положите в герметичный пакет/контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.

    Ориентировочная стоимость: Австралия $1,59. За блин = 0,16 доллара США

    Великобритания 0,48 фунта стерлингов. За блин = 0,05 фунта стерлингов

    Америка. Мне еще предстоит рассчитать ориентировочную стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта в США. Если вы найдете это полезным, пожалуйста, дайте мне знать, и я рассчитываю 🙂 

    Пищевая ценность указана на блин из расчета на 10 блинов.