Содержание
Пп-завтрак. простые рецепты в домашних условиях – 62 рецепта с фото, готовим ПП-завтрак. Простые рецепты в домашних условиях пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
ПП-завтрак. Простые рецепты в домашних условиях
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
62
Рецепты
ПП-хлеб в микроволновке
О пользе клетчатки знает каждый поклонник правильного питания. Пищевые волокна практически не перевариваются, очищают желудочно-кишечный тракт, играют
Лариса Мариночкина
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Лепешки из цукини с сыром
Елена
08.2022 15:01:28″>11 августа 2022
Рецепт дня
Запеканка из рикотты с яблоками
Галина
Рецепты
Овсяный смузи с джемом
Вегетарианцы пользуются таким овсяным молоком, почему бы и нам не воспользоваться? Добавляя свежие ягоды, фрукты или джемы, получим вкусный густой напиток на завтрак или перекус.
ТатьянаS
Рецепты
Домашний сливочный сыр для бутербродов
Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидором, малосольной рыбой, с вялеными сливами и помидорами. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты.
Констанция
Рецепты
Кабачково-шпинатные вафли
Вкусный и полезный завтрак.
Ла Ванда
Рецепты
Яичный рулет с морковью
Очень быстрая закуска или завтрак. Из молодой морковки будет вкуснее.
ТатьянаS
Рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные.
nata1220
Рецепты
Диетический омлет с имбирем
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Суфле творожное
alla_33
Рецепты
Творожная запеканка
alla_33
05.2022 18:28:31″>11 мая 2022
Рецепт дня
Омлет с кукурузой и тыквой
alla_33
Рецепты
Тыквенный чиа-пудинг с бананом
Кухмастер
Реклама
Реклама
Рецепты
Постные драники
Елена
Рецепты
Лаваш с постной начинкой
Чтобы приготовить вкусный и сочный рулет из лаваша с постной начинкой, вам понадобятся любимые овощи, зелень, а также постный майонез в качестве соуса. В этом рецепте мы использовали самые доступные
Едим Дома
Рецепты
Салат из овощей с рисом и творогом
Мне нравится придумывать рецепты различных салатов. Вот еще один.
Мария
Рецепты
Кабачковые вафли
Кабачок (он же цукини) есть в каждом доме. К слову: те, кто говорит, что правильное питание — это дорого, эти рецепты в первую очередь для вас)
Лилия
Рецепты
Овсянка со шпинатом
@portnova_yulia
Рецепты
Домашняя гранола
Вместо тыквенных семечек можно добавить семечки подсолнечника.
Если какой-то из ингредиентов вы не любите, его легко исключить или заменить.
Альтернативой яблочному соку станет апельсиновый или
Едим Дома
Рецепты
Творожные мини-оладьи
@krisstinii
02.2022 13:05:16″>01 февраля 2022
Рецепты
Слабосоленый лосось без сахара
@mono.cook
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлетки из кабачка с яйцом пашот
@mono.cook
Рецепты
Шоколадная паста из авокадо
Шоколадная паста из авокадо! И вы не ослышались, и я с ума не сошла. Делаю такую пасту довольно часто, когда вспоминаю нутеллу. Готовлю ее буквально 10 минут, зато потом счастливая дня 2, а то и
Лилия
Рецепты
Белковый омлет с сыром
Белковый омлет — блюдо диетическое, не содержит холестерина. Чтобы немножко разнообразить вкус, добавим немного сыра и зеленого лука — получится вкусный и полезный завтрак!
mizuko
12.2021 09:57:52″>26 декабря 2021
Рецепты
Фриттата со стручковой фасолью и сыром
Вариаций этого итальянского омлета очень много. Любителям фасоли и сыра такое блюдо непременно придется по душе. Каких то 15–20 минут, и сытный, полезный завтрак уже на столе!
mizuko
Рецепты
Фриттата с грибами и овощами
Фриттата — это итальянская разновидность омлета. Наверное, основное отличие заключается в том, что фриттату делают сначала на сковороде, а до готовности доводят в духовке.
Елена-Sh
Рецепты
Жареная овсянка с яйцом и сыром
Жареная овсянка — блюдо простое, но оригинальное. Такой полезный, сытный и сбалансированный завтрак прекрасно подойдет для всей семьи.
mizuko
12.2021 18:24:03″>04 декабря 2021
Рецепты
Брокколи с яйцом и сыром на сковороде
Овощи с сыром и яйцом — это не только вкусно, но еще и сытно, полезно, не совсем обычно. Такое блюдо можно подать и как самостоятельное на завтрак или полдник, а можно и как гарнир к мясу и птице.
mizuko
Рецепты
Турецкая яичница чылбыр с йогуртом
Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт. В наших условиях попробуйте заменить турецкий йогурт на греческий.
gapapolya
Рецепты
Овсянка с сыром и грушей
Сочетание сладкого и соленого — это просто мегавкусно!
@portnova_yulia
Рецепты
Сэндвич с яйцом пашот, креветками и пюре из авокадо
Fish&More
11.2021 10:17:00″>23 ноября 2021
Рецепты
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Быстрый и сытный завтрак.
HelloCassie
Рецепты
Яйца кокот в болгарском перце
Французское блюдо получило свое название благодаря порционным формочкам для запекания — кокотницам. Вместо традиционных кокотниц можно использовать разноцветный болгарский перец. Яйца, приготовленные
gapapolya
Рецепты
Завтрак аристократа — яйца «Орсини»
По легенде, рецепт желтков, запеченных во взбитых белках, был подарен наследником известного итальянского рода Орсини художнику Клоду Моне. И с тех пор такие яйца стали одним из его любимых завтраков.
Елена-Sh
Рецепты
Кавказская яичница кюкю
Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.
gapapolya
Рецепты
Льняные лепешки
@mono.cook
Рецепты
Яичница с лисичками и цветной капустой
Когда обычная яичница на завтрак уже порядком надоела, самое время разнообразить ее начинками.
Оказалось, лисички и цветная капуста хорошо сочетаются с яйцами. Блюдо получилось сытным и
mizuko
Рецепты
Творожный овсяноблин с рыбой
Всегда дома есть овсяные хлопья. Чаще я использую их не для приготовления каши, а добавляю в выпечку или придумываю такие овсяноблины на завтрак. Удобно перемолоть сразу пачку хлопьев.
ТатьянаS
06.2021 16:17:15″>28 июня 2021
Рецепты
Яичный рулет с зеленью
alla_33
Рецепты
Самый полезный завтрак
Идеальное сочетание продуктов для вашего завтрака, друзья! Очень быстро, вкусно, нежно и полезно!
Елена
Рецепты
Рулет из шпинатного блинчика с форелью
Масленица идет полным ходом, разнообразим ее буйством цвета и вкуса. В моей семье все любят блинчики, сын — сладкие, с шоколадом и кремом, а муж — вот эти, со сливочным сыром и форелью. Настоящим
Юлия
Рецепты
Лигурийская фриттата
В Лигурии и на Лазурном берегу Франции очень популярен особый вид кабачка. Называется он трампет (trombetta d’Albenga). Он тонкий и длинный, в нем почти нет семян, а на вкус он слаще, чем кабачок или
bellaira
10.2020 11:42:27″>08 октября 2020
Рецепты
Диетический ПП-лаваш на овсяной муке
Марина Филиппова
Рецепты
Овсяноблин на завтрак
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного овсяноблина. Овсянка не пользуется большой популярностью в моей семье, к сожалению, но в этом виде ее любят!
Марина Филиппова
Рецепты
Кокосово-банановое протеиновое печенье для здорового питания
Данное блюдо разработано с целью создать замену вредному магазинному печенью и получить вкусный и полезный перекус с высоким содержанием белка и низким содержанием быстрых углеводов (сахаров).
Aleksey Filippenko
Рецепты
Овсяные блины с брокколи
Отличные легкие блинчики получились с любимой брокколи. Кому она тоже нравится, приготовьте. Идея от Наташи (Okoolina). Она готовила из хлопьев на молоке, я взяла порцию каши и затворила тесто на
ТатьянаS
Рецепты
Фриттата с королевскими креветками
ТМ «Капитан Вкусов»
Рецепты
Полезные блинчики
Веселые и полезные блинчики всегда вас порадуют!
Элеонора
Рецепты
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и
Светлана
Рецепты
Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо
София Хомич
01.2019 17:54:56″>03 января 2019
Рецепты
Тост злаковый с авокадо
Завтраки бывают самыми разнообразными и необычайно вкусными. Я очень люблю на завтрак злаковый тост с авокадо. Очень вкусно и полезно. Не все любят авокадо, но я предлагаю вам поменять свой взгляд и
G@Lush@
Рецепты
Мультизлаковый тост с авокадо и форелью
Утро 31 декабря хочется начать с праздничного, вкусного и полезного завтрака. В этом блюде содержится целая кладезь витаминов.
G@Lush@
Рецепты
Овсяноблин Wonderful breakfast
На мой взгляд, это идеальное начало дня. Вкусно, сытно, полезно. Даже те, кто совсем не едят овсянку, сходят с ума по этому блину. Вариантов начинки огромное множество, я делюсь моей любимой. Если в
Катерина Родионова
08.2018 16:14:01″>07 августа 2018
Рецепты
ПП-шаурма
Любимый многими перекус — это, конечно же, лаваш с овощами и курицей, проще говоря — шаурма! Рецепт прост: чуть хрустящий лаваш, сочная начинка из овощей и пикантный соус на основе горчицы — так
fgalija
Рецепты
Омлет из белков с зеленью
Я часто варю кремы и муссы на желтках, поэтому в моем арсенале всегда много свободных белков. Часто на завтрак для своих любимых домочадцев я делаю вкусный и питательный омлетик на белках. Это
Наталья Андреева
Нескучные завтраки для семейных выходных: три супер идеи!
Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, у нас есть для вас есть несколько потрясающе вкусных идей!
Наталия Экономцева
Знаете ли вы, что высококлассные шеф-повара умеют приготовить яйца более чем ста разными способами? Глазунья с солнечными желтками, модная запеченная фриттата или скрэмбл с тортильей — вариаций множество! Яйца универсальны, и из них можно приготовить здоровый завтрак, богатый белком, а с разными соусами даже одно и то же блюдо может раскрыться по-новому. В национальной кухне почти любого народа существуют вариации приготовления яиц, и мы отобрали для гурманов и любителей домашней еды несколько рецептов, которые отлично впишутся в рацион любой семьи и добавят ярких красок в ваши пасмурные осенние утра!
Пикантный скрэмбл с беконом и овощами
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 яйца
20 гр порезанного бекона
10 гр мелко-порубленного лука
20 гр порезанного болгарского перца
5 гр консервированной кукурузы
3 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус (или больше, если захочется)
Масло для жарки
Щепотка куркумы для цвета
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Тщательно взбейте яйца с куркумой до однородной консистенции
Добавьте соус TABASCO Sauce и половину овощей в яичную смесь
На хорошо прогретой сковороде обжарьте кусочки бекона
Добавьте к бекону оставшиеся овощи
Когда овощи будут готовы, добавьте яйца и жарьте на небольшом огне до желаемой консистенции
Подготовка — 10 минут
Приготовление — 15 минут
Скрэмбл с тортильей
Ингредиенты (на 4 порции):
- 200 грамм измельченной куриной грудки
½ стакана рубленых помидоров в собственном соку
1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
1 чайная ложка оливкового масла
4 взбитых больших яйца
4 лепешки кукурузных лепешки
1/3 стакана натертого сыра чеддер
½ стакана гуакамоле (по желанию)
Приготовление:
Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO® в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.
Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.
Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.
Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.
Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!
Подготовка — 15 минут
Приготовление — 15 минут
Яичная запеканка Примавера
Ингредиенты (на 6 порций):
3 штуки небольшого картофеля
1 пучок зеленой спаржи
2 порезанные моркови
½ стакана замороженного горошка
2 измельченные луковицы
6 крупных яиц
1 стакан нежирных сливок
100 грамм натертого сыра чеддер
1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму размером 22*22 сантиметра
3. Варите картофель и морковь в подсоленной воде около 5 минут до полуготовности. Выньте овощи из кастрюли при помощи шумовки. Повторите то же самое со спаржей, отваривая её около двух минут. Постарайтесь слить воду с овощей максимально.
3. Взбейте в большой чашке яйца со сливками, а затем добавьте в полученную массу сыр чеддер, горошек, лук и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
4. Добавьте в яичную смесь приготовленные и порезанные овощи, тщательно перемешайте.
5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
6. Выпекайте в течение 40 минут, пока яйца полностью не запекутся.
Картофель для завтрака Рецепт {Хрустящая запеченная в духовке}
Главная » Рецепты » Завтрак
Легко приготовить вкусные приправы Картофель для завтрака ! Эта вкусная сторона завтрака запекается в духовке на противне, в результате чего картофель получается идеально хрустящим и золотисто-коричневым снаружи и легким и пушистым внутри.
Запеченный картофель на завтрак
Это мой новый любимый способ приготовления домашнего картофеля на завтрак!
Здесь сливочно-красный картофель нарезают небольшими кусочками, покрывают ароматными приправами и изрядной дозой оливкового масла (что способствует подрумяниванию и делает его более насыщенным), а затем жарят в духовке при высокой температуре на противне.
Наконец, они обжариваются в очень горячем гриле всего несколько минут, чтобы улучшить внешнюю текстуру и придать им цвет. Потому что хрустящий картофель (с мягкой и нежной внутренностью) — лучший картофель для завтрака!
Благодаря этому простому методу вам понравится, что вам не нужно будет жарить картофель в сковороде на плите (при постоянном контроле и частом перемешивании). Но здесь скорее изредка подбрасывает и духовка делает большую часть работы.
В завершение я предпочитаю подавать их с большим количеством кетчупа шрирача для обмакивания. Просто смешайте шрирачу и кетчуп по вкусу (желаемый уровень остроты). Это одна из самых простых и вкусных приправ, и она идеально сочетается с обычным картофелем.
Подавайте с яичницей-болтуньей и свежими фруктами в качестве легкого завтрака или ознакомьтесь с другими моими любимыми идеями ниже (перечислены чуть выше рецепта, приведенного ниже).
Ингредиенты рецепта картофельного завтрака
- 2 1/2 фунта. красный картофель (5 больших), нарезанный кубиками размером чуть более 1/2 дюйма
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли и перца , затем еще по вкусу
- 3/4 ч.л. чесночного порошка и 3/4 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. лукового порошка
Как приготовить хрустящий картофель на завтрак
- Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 450 градусов. Сбрызните противень размером 18 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Сбрызнуть картофель маслом: Выложить картофель горкой в центре противня. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Приправить картофель, перемешать: Посыпать картофель солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и луковым порошком. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть маслом и специями.
- Выложить картофель на противень, запечь: Выложить картофель ровным слоем. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки 15 минут.
- Перемешать картофель, продолжить запекание: Достаньте из духовки, перемешайте и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими, еще около 15 минут.
- Кратковременно поджарьте картофель: Отодвиньте решетку духовки примерно на 5 дюймов от жаровни. Жарьте картофель около 2-3 минут, пока он слегка не подрумянится (внимательно следите за ним и не уходите, он может быстро подрумяниться!).
- Перемешайте и продолжайте жарить, если хотите, для большего подрумянивания: Выньте и перемешайте, продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с противоположной стороны еще минуту или две. Подавать теплым.
Варианты
- Используйте золотой картофель Юкон вместо красного картофеля.
- Попробуйте с другими приправами или травами.
- При желании можно почистить картошку.
- Добавьте немного измельченного чеснока ближе к концу, чтобы получить чесночный картофель на завтрак.
- Посыпьте сыром чеддер в последние несколько минут, чтобы приготовить сырный картофель на завтрак.
- Используйте этот картофель в буррито или тако на завтрак.
Полезные советы
- Обязательно разогрейте духовку до нужной температуры, прежде чем добавлять в нее картофель.
- Нарежьте картофель кубиками одинакового размера, чтобы он равномерно пропекался и готовился одновременно (иначе некоторые из них могут быть слишком твердыми или слишком мягкими).
- Не пытайтесь уменьшить количество масла. Картофель остается сухим. Картофель нуждается в достаточном количестве жира при запекании или жарке.
- Обязательно кинуть. Иначе они не приготовятся и не подрумянятся.
- Приправьте большим количеством соли, иначе вкус будет пресным.
Как разогреть картофель для завтрака
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Выложить картофель на противень, накрыть фольгой
- Запекайте, пока не прогреется, в течение примерно 10–15 минут, при необходимости смешайте с небольшим количеством оливкового масла, если они кажутся сухими.
Что подавать с картофелем на завтрак
- Бельгийские вафли
- Блины на пахте
- Блинчики
- Фриттата
- Фруктовый салат
- Яйца на пару
Follow Cooking Classy
5 из 10 голосов
Обзор рецепта
Картофель на завтрак {Хрустящая запеченная в духовке}
- Печать
- Штырь
Красный картофель нарезается на мелкие кусочки, покрывается ароматными приправами и изрядной дозой оливкового масла, а затем запекается в духовке при высокой температуре, чтобы получить идеально хрустящий картофель на завтрак!
Количество порций: 7
Приготовление10 минут
Готовить 35 минут
Готовность через: 45 минут
- 2 1/2 фунта. красных картофелин (5 больших), нарезанных кубиками чуть более 1/2 дюйма
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 ч. л. соли, затем еще по вкусу
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 3/4 ч. л. чесночного порошка
- 3/4 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. лукового порошка
Разогрейте духовку до 450 градусов. Сбрызните противень размером 18 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Выложите картофель горкой в центре противня. Сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпьте картофель солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и луковым порошком. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть маслом и специями.
Выложите картофель ровным слоем. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки 15 минут.
Достаньте из духовки, перемешайте и продолжайте выпекать до мягкости, еще около 15 минут.
Отодвиньте решетку духовки примерно на 5 дюймов от жаровни.
Жарьте картофель в течение 2–3 минут, пока он слегка не подрумянится (внимательно следите за ним и не уходите, он может быстро подрумяниться!).
Выньте и перемешайте, продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с противоположной стороны еще минуту или две. Подавать теплым.
Пищевая ценность
Картофель на завтрак {Хрустящая запеченная в духовке}
Количество на порцию
Калории 207
Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 1g 6%
Sodium 362mg 16%
Potassium 751mg 21%
углеводы 26G 9%
волокна 3G 13%
Сахар 2G 2%
Белок 3G 6%
Витат A 3G 6%
Vitatamin a 3G 6%
6. VITATAIN A 3G 6%
2 VITATAIN A 3G.0007 118iu 2%
Витамин C 14 мг 17%
Кальций 19 мг 2%
Железный 1 мг 6%
* Процентные дневные значения. .
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Завтрак Картофель
Автор: Жаклин
Легкий домашний рецепт печенья для завтрака
По
Джолинда Хакетт
Джолинда Хакетт
Джолинда Хакетт написала пять книг о кулинарии на растительной основе и разработала сотни веганских и вегетарианских рецептов.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 25.03.22
Протестировано
Трейси Уилк
Протестировано
Трейси Уилк
Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Ель / Тара Омидвар
Приготовьте свежую домашнюю партию быстрого и легкого печенья, чтобы подать его к блюду из яиц и бекона или бутербродам на завтрак. Полейте их соусом из сосисок или подавайте с джемом или вареньем и маслом. Это печенье простое и быстрое в приготовлении, оно идеально подходит для завтрака или в любое время дня.
Для легкого слоеного домашнего печенья этот простой рецепт состоит только из муки, разрыхлителя, жира, молока и небольшого количества соли. При приготовлении домашнего печенья нужно быть осторожным, чтобы не перемесить тесто. Вы также хотите убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно; это нормально (на самом деле желательно), чтобы все еще оставались неповрежденные кусочки укорочения. Эти маленькие кусочки жира сделают ваше печенье слоеным, а чрезмерная обработка теста приведет к жесткому печенью.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе
«Это идеальное, простое печенье. Я люблю делать печенье и считаю его формой терапии, и этот рецепт был просто превосходным. прямо в.» — Трейси Уилк
2 стакана (240 г) муки общего назначения, больше по мере необходимости
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/3 стакана холодного масла
3/4 стакана молока
Соберите ингредиенты.
Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 450 F.
Ель / Тара Омидвар
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Ель / Тара Омидвар
С помощью кондитерского ножа или двух ножей нарежьте шортенинг, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
Ель / Тара Омидвар
Сделайте углубление в сухой смеси и сразу добавьте молоко.
Ель / Тара Омидвар
Перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется. Вы хотите, чтобы он все еще был немного комковатым; это поможет вашему печенью быть идеально легким и слоистым, создавая эти восхитительные и воздушные слои при выпечке.
Ель / Тара Омидвар
Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Аккуратно замесите тесто для бисквита всего несколько раз, чтобы оно стало однородным.
Ель / Тара Омидвар
Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
Ель / Тара Омидвар
Разрежьте тесто на 2 1/2-дюймовые круги с помощью формочки для печенья, смоченной в муке. Обязательно нажимайте на резак прямо вниз, не перекручивая (это предотвратит образование слоев). Снова раскатайте обрезки теста, чтобы сформировать дополнительные печенья.
Ель / Тара Омидвар
Равномерно распределите каждый кусок отрезанного теста на несмазанном жиром противне.
Ель / Тара Омидвар
Выпекайте, пока печенье не поднимется и не станет слегка золотисто-коричневым сверху, около 12 минут.
Ель / Тара Омидвар
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Ель / Тара Омидвар
Варианты рецептов
- Для печенья на пахте замените молоко на пахту. Возможно, вам придется добавить немного больше жидкости, так как пахта гуще молока.
- Используйте сливочное масло вместо шортенинга, если вы не готовите с шортенингом.
- Чтобы приготовить веганское печенье, замените молоко немолочным молоком. Лучше всего подойдет более густое немолочное молоко с высоким содержанием жира.
- Добавьте в печенье мелко нарезанную зелень или зеленый лук для придания дополнительного вкуса и цвета.
- Добавьте мелко нарезанный обжаренный бекон для пикантного печенья.
Как хранить и замораживать домашнее печенье для завтрака
Оно может храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней, если завернуть его в полиэтилен. Однако они будут храниться еще дольше, если вы заморозите печенье, которое не собираетесь есть сразу.