Завтрак две палочки: Завтраки в Две палочки, Английский завтрак с беконом

Позавтракать в Полтавском проезде — страница 2

— страница 2

  1. Лиговский проспект, 30

    • 8 (812) 449-06-81
    • ежедневно с 10:00 до 23:00

    Сеть ресторанов быстрого питания

  2. Лиговский проспект, 30

    • 8 (800) 220-20-20
    • ежедневно с 11:00 до 06:00

    Сеть суши-ресторанов

  3. Лиговский проспект, 30

    • 8 (812) 383-52-48
    • ежедневно с 10:00 до 23:00

    В Москве, в недавно открывшемся самом большом в городе торговом центре Афимолл-Сити, распахнул для посетителей свои двери Kitchenette. Для жителей и…

  4. Лиговский проспект, 30

    • ежедневно с 10:00 до 23:00

    Сеть кофеен

  5. Лиговский проспект, 30 лит А

    • 8 (812) 984-04-84
    • ежедневно с 11:00 до 23:00

    По субботам этим летом (13/ 20/ 27. 06, 4.07, 8/ 15/ 22/ 29.08) на сцене ресторана «Большая Кухня» проходят настоящие съемки музыкально-разговорного…

  6. Лиговский проспект, 30а

    • 8 (981) 169-88-28
    • ежедневно с 10:00 до 23:00

    Сеть ресторанов быстрого обслуживания

  7. Невский проспект, 85и

    • ежедневно с 09:00 до 23:00

    Сеть ресторанов быстрого питания

  8. Лиговский проспект, 30

    • 8 (812) 449-06-81
    • ежедневно с 10:00 до 23:00

    Сеть ресторанов быстрого обслуживания

  9. Лиговский проспект, 30

    • ежедневно с 10:00 до 23:00

    Сеть кофеен

  10. Невский проспект, 85

    • ежедневно с 09:00 до 22:00

  11. Невский проспект, 85

    • будни с 08:00 до 21:00; выходные с 09:00 до 21:00

    1 июля 2014 года семь кафе открыли для Вас свои двери под маркой «Линдфорс». За год работы в Санкт-Петербурге и Москве пироговые «Линдфорс» были…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Не хотите обзванивать кучу заведений?

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «позавтракать», но встречаются и другие формулировки,
например:

  • завтрак
  • завтрак в ресторане
  • места для завтрака

Самые популярные особенности найденных мест: закуски к пиву, беляши, завтрак, закуски, вареные раки, европейская кухня, постная еда, восточная кухня, ирландская кухня, еда для похудения.

За́втрак — первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня. Некоторые эксперты по питанию считают, что завтрак – самый важный приём пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

что пьют на завтрак Блейк Лайвли и другие звезды

Свежие рецепты от Джессики Альбы, Блейк Лайвли и Роузи Хантингтон-Уайтли

Grazia

Теги:

рецепты

витамины

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.


Зеленые смузи можно любить или не любить, но никто не станет спорить, что это — море витаминов в одной бутылке. Мы разузнали любимые рецепты звезд и делимся ими с вами.


1. Огуречный смузи Джессики Альбы


Актриса пила его после беременности, чтобы избавиться от лишнего веса. Он богат питательными веществами, но при этом практически не содержит калорий и приятно бодрит, — отличный вариант для завтрака, если вы переели накануне. Напиток можно сделать послаще, добавив несколько кусков арбуза или натуральный сахарозаменитель, например, стевию.


Ингредиенты:


1 очищенный огурец, порезанный небольшими кусочками


2 горсти нарезанной капусты кейл


2 палочки сельдерея


сок 2 лимонов


сок 2 яблок


1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря


2. Яблочный смузи по рецепту Блейк Лайвли


Блейк Лайвли признается, что не сидит на диетах и обожает выпечку, но старается есть много свежих фруктов и овощей. Главный ингредиент ее любимого смузи — зеленые яблоки. Такой напиток насыщает организм железом и отлично притупляет чувство голода. Только не увлекайтесь им, если у вас гастрит, другие заболевания желудка или склонность к сахарному диабету.


Ингредиенты:


1 стакан кокосовой воды


1 зеленое яблоко без косточек


1 очищенный киви


1 палочка сельдерея


1/4 авокадо


1/2 стакана мелко нарубленной кинзы


3 кубика льда


3. Смузи из капусты кейл от Роузи Хантингтон-Уайтли


Актриса ходит на интенсивные тренировки, поэтому любит плотно завтракать. Для правильного начала утра она выбирает вареные яйца и зеленый смузи из суперфудов. Капуста кейл в составе — настоящая находка: она содержит витамин К1, который отвечает за свертываемости крови и не синтезируется нашим организмом.


Ингредиенты:


1/2 авокадо


1 столовая ложка семян чиа


1 горсть нарезанной капусты кейл


1/4 яблока


2 чашки кокосового молока

10 продуктов для приготовления на палочке

502
акции

Кулинария — один из самых важных навыков выживания, которым вы можете научиться в этой жизни. Это и кормление. Соедините их вместе, и вы сможете приготовить потрясающие и запоминающиеся блюда на огне для себя, своей семьи и друзей.

Самое приятное то, что вам нужна только палка. Никаких причудливых голландских печей или утюгов для пирогов. Нет даже гриля или сковороды.

Вам не нужна чугунная сковорода, хотя она делает приготовление пищи на открытом воздухе еще вкуснее.

Подойдет обычная палка. С ним можно приготовить что угодно: от хлеба до бекона, от завтрака до ужина и даже десерта.

Но сначала вам нужно знать, какие породы дерева нетоксичны. Также полезно иметь специальную яму для костра или безопасное место для разведения огня. Все ингредиенты легко найти, некоторые уже есть в вашей кладовой.

Перед тем как развести костер сегодня вечером, просмотрите эти рецепты и посмотрите, сможете ли вы придумать свои собственные идеи. Таким образом, когда вы находитесь в лесу (или на заднем дворе), вы можете приготовить ужин в кратчайшие сроки.

Приготовление пищи на огне

Способность готовить мясо давала нашим далеким предкам большое преимущество в плане здоровья и физического развития. Мы готовим на огне не менее 250 000 лет. Возможно, миллион лет назад или два, но кто считает?

Нет ничего лучше костра, чтобы восстановить связь с прошлым.

Многие из приведенных ниже рецептов содержат мясо (огни способны поджечь наше прошлое), поэтому давайте немного поговорим о том, почему так важно готовить мясо.

Когда вы готовите мясо, по сути: подвергая его воздействию высоких температур, вы облегчаете жевание и переваривание. Тепло разрушает жесткие волокна и соединительные ткани, придавая ему аромат и заметную текстуру. В то же время приготовление пищи убивает бактерии, например кишечную палочку и сальмонеллу, или паразитов Trichinella Spiralis , подобных которым никто не хочет иметь в своем кишечнике.

Я не говорю, что сырое мясо тоже плохо (прошутто и сосиски — аппетитные выдержанные примеры этого), но приготовленное определенно имеет свои преимущества.

Каждый чувствует притяжение костра, огненное пламя, тлеющие угли, на которые можно смотреть, не обжигая глаз. Дым, который следует за красотой и так далее. Так приятно сидеть у костра, смотреть на звезды и чувствовать себя частью вселенной.

Если вы проголодались, приготовить на нем будет еще приятнее.

Безопасная древесина для приготовления пищи на палочке

При приготовлении пищи на костре всегда используйте безопасную для приготовления пищи древесину. Избегайте использования обрезков дерева, всего, что было окрашено или покрыто лаком. Скорее используйте правильно просушенные дрова для наилучшего обогрева или ищите поваленные бурями ветки.

Даже в этом случае полезно знать кое-что о деревьях и о тепле, которое они выделяют при сгорании.

Обязательно разведите костер, подходящий для ваших кулинарных нужд, из подходящих дров.

Сухой дуб, ясень и бук — твердые породы древесины, которые стабильно горят в течение длительного времени, придавая блюдам превосходный вкус. Яблоня, вишня и слива, фруктовые деревья в целом тоже хороши для приготовления пищи.

Ель и сосна, обе хвойные породы, горят быстро и жарко. Они разжигают огонь, а не разжигают огонь. Используйте это только в крайнем случае для приготовления пищи, так как они придают вашей еде смолистый вкус; сажистый дым имеет неприятный вкус.

Вам также следует держаться подальше от кедра, болиголова, кипариса и всего остального семейства хвойных.

Убедитесь, что ваши палочки красивые и острые!

Естественно, когда дело доходит до выбора палочек, делайте то же самое. Если поблизости вы найдете заросли ивы или орешника, то вам повезло, потому что это два лучших дерева для приготовления пищи.

Простая и забавная еда для приготовления на палочке

1. Бекон

Самая простая из походных блюд – это бекон и бобы. По очевидным причинам, бобы готовятся в кастрюле, но бекон можно жарить множеством способов.

Если вы хотите приключений, вы можете приготовить бекон на камне, использовать гриль, сковороду или палку. На эту палочку можно просто накинуть немного полосатого бекона или надеть его как ленту.

Используя жирный бекон, который мы здесь в Румынии называем slănină, все, что вам нужно сделать, это отрезать толстую полоску и натянуть ее на конец палочки. Чтобы не потерять весь этот сочный и вкусный жир, хорошо иметь кусок хлеба или печеную картошку, чтобы впитать стекание.

Советы по приготовлению бекона на костре

Старайтесь не бросать бекон прямо в огонь, если только вы не очень голодны и вам не нужно есть прямо сейчас. Желателен приятный, медленный нагрев, тлеющие угли — идеальное прикосновение.

Бекон требует времени для приготовления, как и все, что готовится на костре. Будьте готовы с длинной палкой и, возможно, с дымом в глазах. Это часть развлечения.

Если вы хотите сесть подальше от огня, возьмите ветку с буквой «y» и воткните ее в землю. Вроде того, что используют рыбаки. Используйте его, чтобы поддерживать свою кулинарную палочку, поворачивая ее по мере необходимости.

Бекон готов, когда он станет хрустящим по вашему вкусу.

Не забудьте поставить кофе у костра, если готовите бекон на завтрак.

2. Бекон, лук и перец

Существует множество рецептов шашлыка для приготовления пищи на костре. Но вы знаете, что? Большинство из них берут настоящие шампуры, а не палочки, вырезанные из леса или живой изгороди.

Рецепты не совсем взаимозаменяемы.

Что вам нужно для приготовления пищи на палочке, так это некоторые ингредиенты, которые могут выдержать прокалывание более крупного вида. Бекон (как показано выше), лук и перец — простая, удобная и вкусная еда.

Лучший способ получить все эти ингредиенты на одной палочке — нарезать кусочки одинакового размера. Не забудьте проколоть каждый кусок, прежде чем нанизывать его на палку.

Когда все будет готово, ешьте как есть.

Если вы бросили в рюкзак бутылку бальзамического уксуса, сбрызните ее, чтобы перекусить еще вкуснее.

3. Хлеб на палочке

Хлебные палочки над огнем — отличный способ начать или закончить день. Они также идеально подходят для перекуса в полдень.

Помимо дрожжевого хлеба на палочке, вы также можете выбрать более быстрый рецепт с разрыхлителем.

Чтобы максимально использовать жар костра, готовьте сразу несколько блюд.

Чтобы сделать их не просто хлебом, все, что вам нужно сделать, это добавить еще несколько ингредиентов:

  • добавить орегано или специи для пиццы и обмакнуть их в соус маринара
  • бросить горсть тертого сыра в тесто
  • фураж немного дикой зелени (крапива, одуванчик, подорожник) мелко нарезать и добавить в тесто перед приготовлением
  • добавить сахар и корицу в тесто для вкусного десерта
  • мелко нарезать колбасу и вбить яйцо в тесто для сытной хлебной палочки дружба у костра.

    Основные ингредиенты для хлеба на палочке

    Полный обед: хлеб для костра, поджаренный лук, перец и бекон.

    • 2 стакана муки (она может быть и безглютеновой)
    • 2 ч. л. разрыхлитель
    • 5 ч.л. сахара или меда
    • 1 ч.л. соль
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 2/3 стакана воды

    Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и воду. Перемешать и месить, пока тесто не станет красивым и мягким.

    Разделите тесто на столько частей, сколько вы хотите приготовить на палочке. Оберните каждый шарик теста вокруг конца зеленой палочки (кора удалена).

    В конце окуните их в домашнее варенье, мягкий сыр, мед или шоколадную пасту. Сладкий или соленый? Как насчет каждого из них.

    4. Свиньи в одеяле

    В этом рецепте тоже нет ничего сложного. Как только вы овладеете искусством идеального приготовления хлеба на палочке (без почерневшей корочки), все, что вам нужно сделать, это найти подходящую палочку для обжаривания сосисок. Хот-доги лучше подходят на шпажках, поэтому для этой свиньи в одеяле может понадобиться колбаса покрупнее.

    Сначала поджарьте хот-дог/колбасу. Затем завернуть в тесто. Варить до вкусной готовности.

    Если у вас нет всех ингредиентов для приготовления собственного хлеба, есть более простой способ. Он включает в себя банку теста, немного кетчупа или горчицы и хот-доги.

    Найдите простой способ приготовить свиней в одеяле в Delish.

    5. Маринованные кебабы для костра

    Для чего нужен костер, если не для приготовления мяса? Я уверен, что наши далекие предки были бы горды обедать с нами сегодня, чтобы попробовать новые вкусовые сочетания, которые помогают сделать мясо нежнее.

    Маринад может быть каким угодно, в зависимости от специй и масла, которые есть у вас под рукой. Конечно же, оно должно соответствовать и мясу.

    Если вы готовите курицу на палочке, вот имбирный маринад, который вы можете попробовать на следующем костре:

    • 1 ч. л. черный перец
    • 1 ч. л. соль
    • 1 ч.л. тертый имбирь
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 3 ч.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. лимонного сока

    Смешайте все ингредиенты, предварительно нарежьте курицу и оставьте мариноваться на 2 часа.

    Когда огонь будет готов, положите кусочки курицы на палку и жарьте на раскаленных углях.

    Другие рецепты маринадов, которые сделают приготовление пищи еще более вкусным, можно найти в журнале The Dyrt Magazine.

    6. Рыба на палочке

    Иногда лучший способ освоить новый навык — посмотреть, как это делает кто-то другой. Например, приготовление рыбы на палочке над костром.

    Конечно, это можно сделать несколькими способами. Вот еще видео для просмотра.

    Будь то свежевыловленная рыба из ручья или принесенная в лагерь в холодильнике со льдом, приготовление рыбы на палочке — это один из трюков у костра, который вы должны попробовать. Лучше всего то, что вам не нужно находиться в ситуации выживания, чтобы наслаждаться этим.

    7. Сосиски

    Если нет гамбургеров (попробуйте приготовить их на палочке!), то обязательно сосиски. Ну, давай. Точнее, с копьем.

    Одно предостережение: сосиски, особенно хот-доги, имеют тенденцию лопаться при приготовлении. Особенно при сильном нагреве. Возможно, их лучше всего готовить на сковороде, но за неимением этого палочка определенно подойдет в чрезвычайной ситуации, то есть вы забудете упаковать этот важный предмет для приготовления пищи на открытом воздухе.

    Не совершайте ошибку, пытаясь проткнуть их длинными вертелами. Вместо этого проткните колбасу прямо через центр и потяните ее вниз на палочке. Затем добавьте еще несколько.

    Легко приготовить больше сразу.

    Вы также можете использовать две палочки для большей поддержки, прокалывая колбаски ближе к концам.

    Как узнать, когда это сделано?

    Аналогично приготовлению колбасы на гриле. Поджаренный снаружи, вытекающий сок, аромат лесного праздника. Вы просто знаете.

    8. Кролик

    Это для любителей активного отдыха и выживания. Если это не описывает ваш стиль на открытом воздухе, изящно прокрутите до номера 9.- поджаренные фрукты с йогуртовым соусом.

    Если ты на него охотился, ты можешь его приготовить.

    Здесь не нужно лезть ни в осушение крови, ни в снятие шкуры с кролика, ни в извлечение органов. Tactical Smarts уже описал эти процессы и очень подробно объяснил, как лучше всего приготовить кролика на костре.

    Для этого сначала нужно сделать вертел, развести огонь и приправить кролика. Затем пусть костер сделает всю остальную работу.

    Приготовление кролика на открытом огне занимает от 20 до 45 минут, в зависимости от размера, конечно.

    9. Жареные фрукты с соусом из йогурта

    Свежие ананасы, нарезанные крупными кусками, хорошо поджариваются на огне, хотя вы, вероятно, не найдете их в лесу. Обязательно зайдите в продуктовый магазин, прежде чем разводить костер, если хотите попробовать это вкусное угощение.

    Яблоки — еще один хороший выбор фруктов для приготовления на палочке. Подойдет любой фрукт, достаточно твердый, чтобы выдержать некоторое время на палочке при нагревании. Вы даже можете поджарить целые бананы (с кожурой) на огне, хотя я предпочитаю банановые лодочки, завернутые в фольгу. Это беспроигрышный рецепт, который всегда срабатывает.

    В то время как поджаренные фрукты сами по себе являются отличным десертом, знайте, что простая фруктовая заправка из йогурта может превратить их в средство от дыма, э-э, шоу.

    Все, что вам нужно для приготовления фруктового соуса, это три простых ингредиента:

    • жирный греческий йогурт
    • мед
    • специи (корица, мускатный орех, щепотка гвоздики)

    Смешайте все ингредиенты и храните до неделю в холодильнике перед подачей на стол.

    10. Стейк

    Если вы просто не можете проткнуть его копьем, есть вероятность, что вы сможете приготовить его на гриле.

    В случае приготовления стейка на костре, это относится и к сосискам и хот-догам, все, что вам нужно сделать, это сделать гриль из дров.

    Возьмите несколько веток ивы, орешника или другого подходящего дерева и положите их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга над тлеющими углями. Вы можете добиться этого, подперев их над несгоревшими бревнами или плоскими камнями.

    Используйте то, что вы можете найти в природе, затем бросьте этот стейк на зеленые палочки и приготовьте его до совершенства.

    Прочтите эту статью от Outdoor Life, прежде чем приступить к приготовлению гриля на костре: Как построить гриль из зеленого дерева для походной кулинарии

    И, конечно же, зефир.

    Зефир — это не столько еда, сколько лакомство.

    Если у вас есть костер, обязательно появятся зефирки.

    Пока вы собрали и наточили несколько палочек, а в шкафу для редкого костра спрятался случайный мешочек с зефиром длительного хранения, не забудьте поджарить их к своему удовольствию. Или сжечь их дотла. Почерневший зефир очень вкусный.

    Для тех из вас, кто действительно любит делать смор, вот шесть сладких вариантов классического десерта у костра.

    Знаете ли вы, что даже без костра можно поджарить зефир над свечой из пчелиного воска? Просто наколите его на зубочистку и вуаля — все готово.

    Конечно, все, что приготовлено на костре, всегда вкуснее. Когда позволяют погода и время, выйдите на улицу и разведите небольшой костер; ужин только горстка горячих углей далеко.

    Слово перед уходом: безопасность у костра

    Сделайте прекрасные воспоминания с семьей и друзьями у костра.

    Мы могли бы оставить это наверху, но мы надеемся, что вы здесь в первую очередь из-за рецептов. Кроме того, нужно доверять собственной мудрости и интуиции.

    Тем не менее, пожарная безопасность — это такая большая проблема.

    Всегда:

    • Следите за погодой – идеальный вариант – безветренная и ясная.
    • Используйте сухую/высушенную древесину для чистого огня.
    • Разведите правильный костер в нужном месте — следите за низко висящими ветвями, открытыми корнями деревьев, листьями и всем, что может загореться.
    • Имейте поблизости источник воды — ведро, ручей, реку и т. д. Песок или почва также хорошо подходят для сдерживания огня.
    • Будьте готовы надеть кожаные перчатки для ухода за огнем.

    Никогда:

    • Сжигайте влажные/зеленые дрова – они будут дымными, редко достаточно горячими для приготовления пищи и загрязняют воздух.
    • Используйте пластиковую посуду, которая плавится от сильного пламени и углей.
    • Жарьте жирные/жирные продукты, которые могут мгновенно воспламениться.
    • Разведите костер при сильном ветре — отложите приготовление пищи на костре на другой день.

    При приготовлении пищи на костре обязательно держите под рукой достаточно надежной питьевой воды. Или есть способы очистить его перед использованием.

    Независимо от того, решите ли вы петь у костра или нет, мы надеемся, что вам понравятся новые способы приготовления пищи на палочках.

    502
    акции

    Wendy’s добавляет сладкую изюминку в меню завтрака

    Когда почти два с половиной года назад Wendy’s выпустила завтрак, бренд был уверен в своем предложении по сравнению с конкурентами, и результаты до сих пор были такими, говорит Джон. Ли, вице-президент по кулинарным инновациям.

    По его словам, генеральный директор Тодд Пенегор сказал аналитикам в мае, что, несмотря на краткосрочные встречные ветры, Wendy’s находится на пути к достижению нижней границы своих целей на 2022 год — увеличение ассортимента завтраков на 10-20 процентов и достижение среднего объема продаж завтраков в неделю с 3000 долларов до 3500 долларов. Но сеть знала, что в меню есть дыра, и это что-то сладкое, портативное и портативное. Поскольку родители возвращаются на работу, а дети возвращаются в школу, Wendy’s считает важным предоставить покупателям новый товар, соответствующий этим параметрам.

    Французские тосты «Домашний стиль» в сочетании с новым сиропом для макания будут доступны на национальном уровне с 15 августа. Нововведение предлагается по меню из четырех или шести штук, а также в комбинации из шести штук вместе с приправленным картофелем и напитком. Это первое сладкое дополнение к завтраку с момента его дебюта в марте 2020 года.  

    «Наши домашние французские тосты придают нотку ностальгии и привносят в наше меню еще больше утреннего вкуса — на этот раз с чем-то сладким», — директор по маркетингу Карл. Об этом говорится в заявлении Лоредо. «С первого дня мы запустили наше предложение завтраков, чтобы избавить фанатов от скучных и безвкусных утренних блюд, которые существуют у некоторых наших конкурентов, и мы сделали именно это. Совершенно новые французские тосты в домашнем стиле от Wendy дают нашим поклонникам лучший завтрак, достойный их первого приема пищи в день».

    QSR  недавно встретился с Ли, чтобы узнать о процессе мозгового штурма и о том, как домашние французские тосты связаны с кулинарной миссией Венди.

    Что привело вас к выбору французских тостов Homestyle?

    В течение последнего года мы очень усердно работали над созданием чего-то, что действительно могло бы заполнить эту дыру. И у нас было несколько вариантов, и мы действительно отточили французские тосты в качестве платформы. И причина в том, что во время завтрака есть только определенные продукты, которые нравятся потребителям, но которые на самом деле трудно собрать вместе, но они также несут много эмоциональных преимуществ. Итак, мы начинаем эту программу сосредоточения внимания на ностальгии, и мы могли бы сделать вафли, но вы знаете, к сожалению, вафель, их так много, и они очень плохие. И это восходит к маме или папе, вытаскивающим вафли из морозильной камеры, и всегда есть ожог морозильной камеры. На самом деле все было не так уж особенно. Блины, которые, честно говоря, похожи на сухую смесь, которую вы смешиваете с водой, а затем бросаете в кастрюлю. Ему также не хватало той дополнительной любви, которая необходима. Французский тост был интересным. Итак, в ходе нашего исследования мы обнаружили, что французские тосты — это одна из тех вещей, которые были очень особенными. Так что, если мама или папа вставали утром, чтобы сделать это, это требовало много времени и усилий, и это много значило. Итак, мы сказали, знаете что? Мы собираемся разработать что-то, что противостоит той же магии ностальгии.

    Что отличает ваши французские тосты от других?

    Нам понадобился год. Мы прошли через 18 различных итераций, чтобы сделать это правильно, потому что мы установили некоторые параметры с моей командой и с нашими партнерами, чтобы сказать, что мы должны сделать французский тост точно так же, как ваша мама, бабушка, ваш папа, кто бы это ни был, кто сделал это в вашем доме. домашняя, она должна быть на вкус именно такой. Итак, мы начнем с техасского тоста. Он проходит через настоящую смесь яиц, молочных продуктов и ванильного сахара. Это рояль, это заварной крем. Мы следим за тем, чтобы он сидел в этой рояле нужное количество времени. Он должен впитаться, а затем пройти процесс обжаривания на сковороде, потому что вы на самом деле хотите получить всю карамелизацию вокруг французских тостов, чтобы получить цвет карамелизации и, что более важно, вкус. Затем, когда мы приносим его в ресторан, его просто быстро обжаривают, чтобы он стал хрустящим снаружи, и вы сохранили заварной крем внутри. Это то, на что мы хотели приземлиться. Это заняло у нас так много времени, потому что мы не хотели запускать, пока не добьемся нужного результата. И вот уже последнюю неделю или около того мы стараемся обучать этому в наших ресторанах.

    Как это вписывается в подсобное помещение? Легко привести в лоно?

    Когда мы с моей командой начинаем разрабатывать рецепты, мы преследуем три цели. Во-первых, о котором мы говорили, потребитель должен быть в восторге от этого. Таким образом, он должен выполнить обещание о правильном приготовлении фаст-фуда. Итак, это первый фильтр. Во-вторых, мы должны убедиться, что это доступно. Так что с финансовой точки зрения это должно работать в рамках бюджета наших потребителей. И, наконец, третье, связанное с тем, что вы только что упомянули, касается операционной деятельности. Нам нужно убедиться, что Дипак [Аджмани], наш главный операционный директор, знает, что мы можем предоставлять один и тот же лучший в своем классе опыт каждый раз в тысячах магазинов. по США. Как вы понимаете, это действительно сложно. Это не просто. Это требует времени, чтобы разработать правильный рецепт, требуется время и усилия, чтобы работать с Дипаком и его командой по работе с рестораном, чтобы убедиться, что у нас есть правильные процедуры.

    Что сделало август подходящим временем для выпуска этого релиза?

    Он разделился на два лагеря. Во-первых, мы хотели получить продукт правильно и пройти все надлежащие испытания, о которых мы только что говорили, и по счастливой случайности он попал в этот период времени, когда это действительно имеет смысл. Непосредственно перед тем, как дети вернутся в школу, это, вероятно, самое подходящее время для нас, чтобы убедиться, что мы предлагаем решение для этих занятых родителей. Я был одним из них, когда мои дети были моложе, было безумно пытаться посадить их в нашу Honda Odyssey и вывезти за дверь, и вам повезло, если вы действительно помните, что завтракали. И если вы помните завтрак, то обычно это был пакет Ziploc, наполненный хлопьями или тюбиком из-под йогурта, который разбрызгивался по всей нашей машине, что затрудняло перепродажу. Но это образ, который у меня в голове, когда я вспоминаю, на что это было похоже. Мы нуждались и имели возможность доставить что-то, что вызывало ностальгию. Зачем просто показывать любовь своим близким по выходным? Это должно быть каждый день недели, и если мы сможем упростить им задачу в течение недели, а затем отвезти детей в школу, чтобы они могли начать свой выходной на хорошей ноте, тем лучше.

    Какова будет частота инноваций на завтрак в будущем?

    Не существует и никогда не было установленной формулы того, как мы думаем об инновациях. Он полностью основан на том, как выглядит потребительская среда, и помогает направлять наше мышление на всем пути. Итак, что касается завтрака, вы думаете о том, что потребители хотят и в чем нуждаются, поведенчески, люди знают, что они хотят на завтрак. Есть рутина, которая устанавливается. Итак, мы создали новую рутину, потому что теперь люди поняли, о боже, эта еда от Wendy’s на завтрак лучше. Они собираются начать — и они начали — приходить в Wendy’s, а не в другие места, будь то дом или конкурент.