Завтрак европейский: Европейские завтраки: быстрые и вкусные идеи

Светский европейский завтрак, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Светский европейский завтрак, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна561 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

351

10

28

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свежая спаржа

6 штук

Авокадо

1 штука

Тыква

50 г

Сливки 22%-ные

30 мл

Чеснок

1 штука

Свежемолотый черный перец

на кончике ножа

Лимон

1 кусок

Куриное яйцо

1 штука

Перепелиное яйцо

2 штуки

Молотый перец чили

на кончике ножа

Кунжут

щепотка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Растопить сливочное масло в сковороде-гриль, выложить спаржу. Посолить.

ИнструментСковорода-гриль

2Натереть тыкву и чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Залить тыкву и чеснок сливками, приправить черным перцем.

4Через 5 минут перевернуть спаржу, влить соус на сковороду.

5Сразу же снять с огня. Переложить спаржу на тарелку, добавить сгустившийся соус.

6Авокадо сначала разрезать пополам, затем нарезать слайсами толщиной около 1 см. Посолить, приправить кунжутом и сбрызнуть соком лимона.

7Отварные яйца разрезать пополам и добавить в блюдо.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Рецепты — Завтрак — Европейская кухня

Деликатес

интернет-магазин

Завтрак

Завтрак, Европейская

Липкий рис с манго

Легко

30 мин.

Завтрак, Европейская

Бенедиктинские яйца

Легко

15 мин.

Завтрак, Европейская

Кубанские сырники

Легко

30 мин.

Завтрак, Европейская

Валлийский кролик

Легко

15 мин.

Завтрак, Европейская

Омлет с картофелем и беконом

Легко

30 мин.

Завтрак, Европейская

Завтрак для ленивых

Легко

15 мин.

Завтрак, Европейская

Маффины с ветчиной и сыром

Легко

1 час

Завтрак, Европейская

Израильская шакшука

Легко

20 мин.

Завтрак, Европейская

Круассан с семгой и соусом васаби

Легко

10

Завтрак, Европейская

Яичница с мидиями и фетой

Легко

20 мин.

 

Поиск товаров

Извините, по данному запросу ничего не найдено

{{ item.name }}

{{ item.price|money }}
р.

 
{{ item.old_price|money }} р.

{{ item.weight|weight }}

{{ in_cart(item.id)|rate }}

Связаться с нами

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных
персональных данных согласно законодательству РФ

Что такое европейский завтрак?

Все виды ресторанов заявляют, что готовят аутентичные блюда, будь то настоящие тако или настоящий европейский завтрак. Иногда они на самом деле тоже!

Но что такое европейский завтрак? Что они на самом деле едят на завтрак каждый день? Могу ли я получить что-то подобное в Old European?

Ответ на этот вопрос — да. Вы абсолютно можете! Завтраки в европейском стиле на самом деле довольно разнообразны, так как продукты и практика завтрака различаются от страны к стране. Континентальный завтрак, подаваемый во многих отелях, и близок к идеалу, и совершенно нестандартен, в зависимости от того, в какой именно части континента вы находитесь!

На что похож обычный европейский завтрак?

Обычный европейский завтрак на самом деле довольно сильно различается в некоторых отношениях, но есть и некоторая дифференциация, которая оправдана. Часто бывает разница между завтраками в будни и в выходные, как в Америке.

По утрам вы часто едите что-то вроде хлопьев или овсяных хлопьев с кофе, но по выходным у вас есть бекон, яйца, тосты и оладьи, если не блины, французские тосты или какое-то другое лакомство. То же самое и с европейскими продуктами для завтрака.

Типичное европейское меню завтрака часто представляет собой простое дело.

В большинстве европейских стран основным продуктом завтрака является хлеб. Обычно простой хлеб, просто кусочек хорошего деревенского или булочного хлеба. Некоторые страны предпочитают хороший белый хлеб — или во Франции багет — или булочки или лепешки. Дания известна национальным предпочтением ржаного хлеба. Наряду с этим обычно масло, варенье, мягкие или мягкие сыры.

Мясное ассорти довольно распространено во многих странах, особенно в германских и балтийских странах. Паштет и другое мясное ассорти являются типичным дополнением к завтраку.

Другие страны славятся сладостями на завтрак. Чуррос — обычная еда для завтрака для испанцев, которую подают с богатым сладким горячим шоколадом. Французы известны своей шоколадной пастой или густой намазкой Nutella на утренний ломтик или два багета. Выпечка, холодная и горячая, также является обычным блюдом для завтрака.

Каши и хлопья стали довольно распространенными, хотя хлопья для завтрака обычно бывают простыми, а не сладкими. Кукурузные хлопья и мюсли, похожие на мюсли, но не такие сладкие, как американские мюсли, — популярные блюда.

Однако в некоторых регионах молоко не так популярно, как йогурт, хотя, опять же, часто не так сладко, как его американская версия.
Тем не менее, это типичный завтрак «Мне нужно на работу», который занимает несколько минут. А как насчет европейских продуктов для завтрака, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят есть люди?

Любимые европейские продукты для завтрака

Тем не менее, есть и другие европейские продукты для завтрака, которые определенно являются культурными и региональными фаворитами, которые, хотя, возможно, и не едят каждый день, определенно нравятся многим.

Британские острова и Ирландия известны блюдом, широко известным как полный английский завтрак или, в Ирландии, жаркое. Хашбраун или жареный картофель подают с гренками, печеной фасолью, жареными помидорами и грибами, сосисками и беконом (отличным от бекона для живота, к которому вы привыкли) и, достаточно часто, кровяной колбасой с мясом. вкус, но консистенция шоколадного торта.

Булочки с корицей — фавориты в качестве сладкого лакомства, особенно с роскошной глазурью.

Блины

популярны во всей Европе, наряду с блинами, которые в основном то же самое, но обычно немного более пикантные. Блины тоже, хотя они, как правило, являются выходным или случайным угощением, хотя сорта пшеницы, овес и гречка являются гораздо более распространенными ингредиентами, чем белая мука.

Сваренные вкрутую яйца являются обычным явлением для завтрака в рабочие дни, но вареные яйца больше подходят для выходных или в европейской гостинице типа «постель и завтрак».

Сладкие пирожные едят чаще, хотя некоторые относятся к ним как к угощению. Именно тогда такие продукты, как круассаны или круаллеры во Франции или аббельскивер в Дании, станут сладким угощением в эти особенные дни.

Блюда на основе картофеля иногда являются продуктами для завтрака в некоторых странах, хотя они часто рассматриваются как блюда на обед, а не как блюда на завтрак. Гуляш с картофельным пюре в Венгрии и Центральной Европе является любимым блюдом для позднего завтрака или обеда, а затем есть похожие блюда, такие как пузырь и писк в Англии или колканнон в Ирландии.

В европейском завтраке есть константа: кофе

Впрочем, если и есть константа любого европейского завтрака, так это кофе. Кофе пьют почти во всех странах континента. Употребление кофе или, в некоторых случаях, чая в настоящее время является более глобальной константой, и кофе с европейским завтраком не является исключением.

Метод приготовления варьируется, конечно, френч-пресс и перколяционный кофе являются основными продуктами, хотя многие люди используют обычный старый кофейник. Некоторые, конечно, будут пить его черным или со сливками и/или сахаром.

Эспрессо также популярен как в виде порций, так и в виде капучино и других рецептов. Кофе с молоком также является популярным напитком на завтрак.

 

Привлекательность европейского завтрака

Простой ответ заключается в том, что это в основном знакомо, но давайте выйдем за рамки нашей любви к европейскому завтраку, который является просто делом традиции. Еда очень вкусная! Давайте рассмотрим несколько причин, почему европейский завтрак так привлекателен.

Хотя европейская кухня немного меняется в зависимости от региона, есть много общего, например хлеб и молочные продукты, как отмечалось ранее. Например, чем дальше на север континента, тем сытнее становятся продукты. Богатые белком, много полезных продуктов, они воздействуют на все кнопки вкусовых рецепторов, а также насыщают вас на несколько часов подряд. С другой стороны, в более восточных регионах вы найдете широкий выбор европейских завтраков в виде шведского стола без большого количества тяжелой пищи. Ожидайте такие вещи, как вареные яйца, йогурт, хлопья и многое другое в меню на выбор.

Можно сказать, что привлекательность европейского завтрака заключается не только в широком ассортименте блюд в меню, но и в том, что вы получите очень сытную еду, которая накормит вас до обеда.

 

Европейский завтрак рядом со мной

Как видите, существуют региональные и индивидуальные различия, когда дело доходит до завтрака. Время суток, день недели и традиции — все это влияет на то, какие блюда европейского завтрака. Найти ресторан, где подают аутентичные блюда, которые не украшены или не приправлены американскими нотками, может быть трудно найти, если только вы не завтракаете в старом европейском стиле.

Мы не следуем кулинарным тенденциям и пытаемся замаскировать нашу приверженность аутентичности продуктами фьюжн. Мы изучили и создали настоящий европейский завтрак, где вы можете попробовать все страны на этом континенте, не выходя из кабинки или стола. Многие из упомянутых выше блюд вы найдете в нашем меню, поэтому, если вы чувствуете себя французским утром или венгерским днем, просто закажите из меню, и вы уже в пути. У нас даже есть различные сорта кофе, чтобы дополнить опыт староевропейского завтрака, хотя вам не кажется, что вы можете выпить только один из этих сортов утром. Кофе потребляют в течение дня по всей Европе.

Важно попробовать мир на вкус, даже если вы не можете физически его исследовать. Специи, травы, ингредиенты и способ приготовления блюд европейского завтрака могут сильно отличаться от того, к чему мы привыкли. Еда может стать приключением и открыть для вас целый новый мир вкусов. В то время как многие блюда в староевропейском меню завтрака будут выглядеть знакомыми, вкус может стать восхитительным сюрпризом. Даже если вы в пути, многие блюда могут быстро насытить ваш желудок, и вы не экономите на нашей приверженности истинным европейским блюдам на завтрак.

Так что не тратьте свой день на поиски в Интернете «европейский завтрак рядом со мной». Вы нашли подлинность в нашем старом европейском завтраке, просто приходите и попробуйте его сами.

Если вы хотите настоящий европейский завтрак или что-то еще, что выходит за рамки вашего типичного завтрака в пост-фолс, убедитесь, что все, что у вас есть, идет с чашечкой хорошего кофе.

Завтрак в Европе Рик Стивс

Рик Стивс

Недавно я позавтракал в отеле на юге Испании. Единственной доступной кашей была местная версия замороженных кукурузных хлопьев, поэтому я приготовился насладиться тарелкой моих любимых с детства хлопьев. Но моя сладкая снисходительность была не такой, как я ожидал: молоко из хлопьев было подогрето — по-видимому, стандартно для этой части Испании — и мои бедные глазированные хлопья сразу же превратились в кашу. Не так грррррррррррррррррррррррррррррр

Сытные хлопья или нет, я нахожу завтрак веселой частью дня моего путешествия, особенно потому, что впечатления от завтрака в разных странах сильно различаются.

Чем дальше на север в Европе, тем сытнее будут завтраки. Самым тяжелым является традиционный британский «фрай». Картофель фри, также известный как «тарелка при остановке сердца», является неотъемлемой частью ночлега и завтрака и обычно входит в стоимость номера. Стандартная жареная пища состоит из хлопьев или каши, жареного яйца, бекона или колбасы по-канадски (а иногда и скумбрии или хаггиса), жареных помидоров, обжаренных грибов, запеченных бобов и жареного хлеба или тостов. Эта белковая еда может продержать меня до ужина. Вы быстро поймете, какие части мальков вам нравятся. Хозяин, скорее всего, заранее спросит вас, какие блюда на завтрак вам действительно нравятся, вместо того, чтобы накормить вас целиком и рискнуть выбросить несъеденную еду.

Скандинавский завтрак «шведский стол» является многолетним фаворитом в номинации «Самая еда на столе». Стоит воспользоваться шведским столом на завтрак, когда это возможно. Приблизительно за 20 долларов (дешевая еда в этих краях) вы можете попробовать феерию «все, что вы можете съесть» из свежего хлеба, сыров, йогурта, хлопьев, вареных яиц, сельди, мясного ассорти и кофе или чая. Вместо хлопьев и молока скандинавы любят поливать мюсли густым йогуртом.

В Нидерландах, Бельгии, Германии, Австрии, Швейцарии и в большинстве мест к востоку от них шведский стол будет скромнее, но все равно будет много вариантов (булочки, хлеб, джем, мясное ассорти, сыры, фрукты, йогурт и хлопья). ). В этих странах есть хорошие шансы найти сваренные вкрутую яйца, но омлет или яичница относительно редки. В Польше отследить jajecznica , местный будильник: яичница, омлет с колбасой, подается с картофельными оладьями. В России предпочитают завтракать oladi , идеально обжаренные блины, хрустящие снаружи, но мягкие внутри, а затем покрытые сметаной, медом или ягодами.

У немцев есть милая привычка приветствовать других в зале для завтраков медленным и суровым «Morgen» («Утро» — сокращение от «доброе утро»), хотя им есть чему порадоваться. Завтрак обычно включен и предлагает сытное топливо на день: ветчину, яйца, сыр, хлеб, булочки и кофейники. В Швейцарии не упустите возможность попробовать Бирхер-мюсли , полезная смесь овса, орехов, йогурта и фруктов, которая на вкус намного вкуснее, чем кажется. Если завтрак не является обязательным, прогуляйтесь до ближайшей пекарни — в каждом немецком, австрийском и швейцарском городе есть по крайней мере несколько пекарен, предлагающих целый мир заманчивых сортов хлеба и свежей выпечки каждое утро.

Когда вы движетесь на юг и запад (Франция, Италия, Испания и Португалия), более скудные «континентальные» завтраки становятся нормой. Скорее всего, вы получите булочку с мармеладом или джемом, иногда ломтик ветчины или сыра, а также кофе или чай.

Хорошие новости? Эти маленькие завтраки заставят вас попробовать региональные фавориты: в Испании ищите шоколадных кон чуррос (оладьи, подаваемые с густым теплым шоколадным напитком), пан кон томат (поджаренный багет, натертый свежим чесноком и спелым помидором), или tortilla española (сытный ломтик картофельного омлета). Итальянские завтраки особенно крошечные, но вкусный красный апельсиновый сок, который вы получаете, сделан из сицилийских красных апельсинов. И вы можете купить восхитительный бутерброд с тостами в баре на углу в любом месте и в любое время в Италии, чтобы компенсировать крошечный завтрак. Во Франции местные жители просто берут с собой теплый круассан и кофе по дороге на работу. Встаньте в очередь с французами и рассмотрите вкусные варианты: круассаны с изюмом, с дробленым миндалем или с начинкой из шоколада или сливок.

Если вы считаете, что завтрак будет слишком скудным, запланируйте заранее дополнить его фруктом и завернутым куском сыра с местного рынка. Будучи любителем соков, я держу в своей комнате литровую коробку OJ для утреннего откровения. Любители кофе знают, что завтрак — это единственное время, когда можно дешево выпить кофе. В некоторых отелях бездонную чашу наваристого напитка вам подадут только за завтраком. После этого чашки приобретают донышки, а наполнители будут стоить вам денег.