Завтрак фарш яйцо: Вертуны — омлет с фаршем рецепт с фото пошагово

Рецепт Импровизация завтрак омлет яйцо в фарш зелень сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории226.5 кКал-%
Белки15.1 г-%
Жиры15.6 г-%
Углеводы5.9 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода59. 6 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Бризоль из фарша на завтрак по французски, 10 пошаговых рецепта — бризоль из фарша на завтрак по французски рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bb%d1%8c%20%d0%b8%d0%b7%20%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b0%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%20%d0%bf%d0%be%20%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b7%d1%81%d0%ba%d0%b8″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"бризоль из фарша на завтрак по французски","fetched_recipe_ids":"[4161750,5200169,16235693,14880409,11007097,4162914,14844230,14330964,11070718,6490583]","order":"recent","total_hits":"10"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • фарш

    яйцо

    чеснок

    помидор

    Елена Машнич Сибирячка

  • яйца

    молока

    муки

    куриного фаша

    любого твердого сыра

    ст. ложки сметаны

    луковица

    Для вкуса соль, перец, куркума или готовая приправа для курицы

    • 4 порции

    Галина Баюк (Шустова)

  • фарша

    яйца

    твёрдого сыра

    по вкусу соль

    по вкусу чёрный молотый перец

    молотой красной паприки

    помидора

    огурец

    • 30 мин
    • 4 шт
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • Яйцо

    Молоко

    Фарш

    Репчатый лук

    Помидор

    Сыр Фета

    Творожный сыр

    Соль, перец

    Ирина Ищенко (Попова)

  • фарша (у меня куриный)

    яйцо куриное

    луковицы

    чеснока

    молока

    соль и специи

    масло растит. для жарки

    твёрдого сыра (по желанию)

    • 15+40 минут
    • 6 порций

    Светлана Бунтина

  • яйцо

    молоко

    фарш

    сливочное масло

    растительное масло

    соль

    специи

    черный перец

    Сергей Поканевич

  • фарша

    яйца

    Грибы

    Ветчина

    Огурец солёный

    Сметана

    Молоко

    Сыр

    • 30 минут
    • 1 порция
    • Krasnodarskij kraj, Россия

    Ирина Кабанова

  • Яйцо КУРИНОЕ

    Сыр легкий

    Фарш куриный (я смолола из бедра,)

    Лук

    Шампиньоны

    Укроп

    Специи

    Ирина Ищенко (Попова)

  • мясной фарш

    моцарелла (или другой сыр)

    помидор

    маринованные огурцы

    яйца

    молоко

    лук

    чеснока

    Анна UKRAINE. 🌳 ✈️

  • мясного фарша

    яиц куриных

    репчатый лук

    ст ложка муки

    Растительное масло

    Соль/перец

    • 4 порции

    Натали Сивковская

Не можете найти рецепт?

Будьте первыми и делитесь своими собственными. Присоединяйтесь к нам и помогите своим коллегам-поварам!

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт пикантного фарша и яиц: Как приготовить рецепт пикантного фарша и яиц

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Пикантный фарш и яйца

TNN

Обновлено: 10 февраля 2021 г. , 13:57 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 15 м
  • Время подготовки 5 м
  • Калории 838

Закладка Добавить в коллекцию

4 порции1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций6 порции 7 порций8 порции 9 порций11 порции12 порции13 порции14 порции15. оливковое масло

  • перец горошком по желанию
  • 3 столовые ложки протертых томатов
  • 1 стручковый перец (зеленый перец)
  • Черный перец по мере необходимости
    • 2 Кубики томата
    • 2 чайная ложка Oregano
    • 4 чайная ложка терпеть лимонные кожуры
    • 5 яиц
    • 5 Cloves щедрости
    • Salt As Taff
  • 5 Colves Kisk
  • Salt As Taff
  • .

    • Шаг 1 Обжарьте лук на сковороде

      Для начала возьмите сковороду и нагрейте ее в небольшом количестве масла. Теперь добавьте нарезанный лук в масло и жарьте, пока он не станет коричневым.

    • Шаг 2 Добавить говяжий фарш

      На следующем этапе добавить говяжий фарш и жарить, пока говядина не подрумянится. Затем добавьте нарезанные помидоры вместе с паприкой, зубчиками чеснока, горошком перца, цедрой лимона и орегано. К этому добавьте необходимое количество соли и черного перца, хорошо перемешайте все ингредиенты.

    • Шаг 3 Добавьте яйца и подавайте горячим

      Хорошо перемешайте все ингредиенты и разделите смесь на части в самой сковороде. Разбейте по яйцу на каждую часть и дайте яйцу вариться около 7-9 минут.минут. Переложите блюдо в тарелку и подавайте горячим.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

  • Котлеты из баранины на гриле

    45M

  • Ягненка Tikka Samosa

    1H

  • Наша коллекция по повышению.

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.0001

    Линда Л.

    @линдзи

    Ливанцы в Бристоле

    Beid wa Lahmeh — одно из блюд, которое украшает стол во время типичного воскресного семейного завтрака в Ливане 🇱🇧 такое простое, но вкусное и вызывает столько хороших воспоминаний! ❤️

    #оставайсядома #оставайся в безопасности

    Читать далее

    popover#show mouseleave->popover#hide»
    >

    Сохраните этот рецепт на потом.

    Изменить рецепт

    Добавить Кукснап

    Добавить Cooksnap

    Поделиться

    Делиться

    Ингредиенты

    1. 150 г говяжий фарш

    2. 5 яйца

    3. 1 измельченный зубчик чеснока

    4. Оливковое масло

    5. Специи

    6. Соль и перец

    7. 1/2 чайной ложки порошок корицы

    8. 1/2 чайной ложки душистый перец

    9. Паприка для верха

    Инструкции по приготовлению

    Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

    Реакции

    Алина Грищук и другие отреагировали

    Кулинарные снимки

    (3)

    Комментарии

    (1)

    Написано

    Линда Л.