Завтрак гербалайф фото: Красивые картинки гербалайф — 71 фото

А в чем польза завтрака

Вы можете удивиться, но завтрак приравнивается к «семи залогам долголетия». Именно он по важности стоит рядом с отказом от курения и регулярными физическими нагрузками. Польза завтрака очевидна, и это доказано.

Утро – новое начало дня

Установлено, что наиболее интенсивный обмен веществ приходится с раннего утра до 12 дня. Затем он снижается и к вечеру его активность составляет от 25 до 40% от утреннего уровня.

На таком не высоком уровне наш обмен веществ держится до следующего утра, т.е до того момента, когда мы просыпаемся и начинается новый виток активности. Это происходит изо дня в день, на протяжении всей жизни.

Вот почему при чрезмерном поступлении пищи в вечернее время, когда обмен веществ уже замедлен, неизбежно появляется избыток веса. Совет худеющим — откажитесь от поздних сытных ужинов.

Тот, кто правильно и регулярно завтракает, чувствует себя более здоровым и энергичным. Утренние калории отлично усваиваются и идут только на пользу. Есть важные моменты:

  • Во время завтрака вырабатывается нужное количество гормона лептина, который подавляет аппетит.
  • Благодаря завтраку у нас в крови нет резких колебаний глюкозы и поэтому нет острого чувства голода. А это позволяет не переедать в течении дня.

Помните: завтракать нужно в первый час после сна. Утренняя еда запускает «метаболические часы» т.е. переводит деятельность всех органов на более активный уровень. А для этого нужна дополнительная энергия. Лишённый завтрака, организм испытывает настоящий стресс, а это приводит к снижению скорости обменных процессов.

Поэтому, те калории, которые поступили с пищей позже расходуются организмом более экономно. Скажу больше, что организм их запасает «впрок», создавая излишек, а сохранённые калории неизбежно приводят к лишнему весу. Даже, если в течение дня использовать только полезную пищу – пропуская завтрак, о стройной фигуре можно только мечтать.

Я начинаю день с полезного завтрака Гербалайф

Современный ритм жизни далеко не всем позволяет уделять время на приготовление правильного завтрака. Зачастую не всегда дома бывают полезные продукты, а кушать с утра надо обязательно. Для себя я давно уже выбрала продукты Гербалайф, мне очень комфортно с ними:

  • коктейль Формула 1 — сбалансированная еда, готовится просто, а пользы максимум
  • концентрат Гербал Алоэ – напиток жизни, для ежедневного улучшения пищеварения
  • травяной напиток – даст заряд бодрости с самого утра и обеспечит энергией на день

Продукты Гербалайф я всегда держу дома. Как готовлю из них полезный завтрак, поделюсь с читателем в личной переписке. Форму для связи располагаю ниже, можете ей воспользоваться прямо сейчас:

Могу ответить на любые вопросы, касающиеся сбалансированного питания, снижения веса, хорошего самочувствия и на многие другие. Вы пользуетесь WhatsApp или Viber ? Можете стукнуть мне туда или просто сделайте звонок Независимому Партнеру

Здоровый завтрак

Источник изображения официальный сайт Herbalife

Здоровый завтрак, как основной прием пищи, должен быть сбалансированным, сытным, вкусным и полезным. Завтрак должен пополнять энергетические запасы и давать нам силы для активной деятельности на весь день. Но как приготовить его быстро?

Критерии здорового завтрака

  • Обеспечение организма утром необходимыми питательными элементами и водой
  • Контроль аппетита в первой половине дня, благодаря сбалансированному белково-витаминному коктейлю утром
  • Энергия, хорошее самочувствие в течение всего дня
  • Контроль веса (предупреждение набора веса)
  • Здоровый завтрак – путь по направлению к правильному питанию и сохранению веса
  • Здоровый завтрак – основа для построения программы снижения веса
  • Здоровый завтрак – простое и универсальное начало для всех программ

Типы современных завтраков

  • Углеводный завтрак
  • Избыточный завтрак
  • Отсутствие завтрака

Так завтракают современные люди. Как результат, в течение дня мы потребляем слишком много простых углеводов.

Читайте полезные статьи в рубрике Сбалансированное питание

Последствия неправильного завтрака

  • Завтрак, основанный на простых углеводах (сахарах), или его отсутствие приводит к существенным скачкам уровня сахара.
  • Прямое следствие такого завтрака – тяга к частым перекусам, невозможность контролировать аппетит и соблюдать правильный режим питания.
  • В долгосрочной перспективе это может привести к набору веса

Наш Организм состоит из более чем 100 триллионов клеток и каждая клеточка нуждается ежедневно в 114 питательных элементах.

То, чем мы питались вчера, дало нашему организму энергию и питательные вещества для того, чтобы клеточки и ткани наши восстановились. Как наш организм всем этим распорядился?

Простые углеводы быстро превращаются в глюкозу и повышают уровень сахара в крови.

Вот посмотрите, как механизм обмена углеводов работает тогда, когда день наш начинается на голодный желудок, то есть, когда мы пропускаем завтрак или завтрак наш состоит из простых углеводов:

Каким должен быть здоровый завтрак?

  • Наполнять наш организм всеми жизненно необходимыми питательными элементами
  • Обеспечивать энергией на длительное время
  • Обеспечивать наш  организм водой
  • Способствовать контролю  аппетита  в течение всего дня

Здоровый завтрак из обычных продуктов — хорошо, но много лишних калорий. Далеко не каждый может умело сориентироваться в выборе полезных продуктов и, тем более, сотворить из них еду действительно сбалансированную. Заполните анкету и получите бесплатную консультацию.

Сбалансированное питание начинается со здорового завтрака!

Коктейль Формула 1 – основа сбалансированного питания и программы для похудения

  • Богат полезными питательными элементами: белки, сложные углеводы, жирные кислоты, витамины, минералы и волокна
  • Снабжает энергией на длительный период
  • Обеспечивает чувство сытости надолго

Травяной напиток Термоджетикс

  • Поможет почувствовать себя более энергичными
  • Поможет легко соблюдать водный режим
  • Богат нужными для нас антиоксидантами
  • Поможет оставаться в тонусе в течение дня

Растительный концентрат Гербал Алоэ

  • Натуральный концентрат с содержанием сока Алоэ Вера
  • Запускает в работу пищеварительную систему с самого утра
  • Помогает обеспечить дневную норму потребления жидкости

Узнайте больше у Независимого Партнера Гербалайф

У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ HERBALIFE?
ДаНет

ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПРОДУКТАМИ HERBALIFE?
Никогда не пользовалсяПользуюсь в настоящее времяПользовался ранее

Ваше имя

Телефон

E-mail

Город

ВАШ ВОЗРАСТ
18-2425-3435-4445-5455+

ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?
Помощь в снижении весаПрограммы для похуденияРегистрация

Продукты Гербалайф созданы на основе последних научных достижений, и помогают нашему организму получить то, что не хватает нашему организму из современных продуктов питания.  В состав научно-консультационного совета и Института Питания Herbalife входят ведущие эксперты в области питания и здорового образа жизни. Их опыт и знания незаменимы при разработке новых продуктов и их регулярном тестировании с тем, чтобы убедиться в том, что мы получили самые лучшие продукты, состоящие из самых лучших ингредиентов. Изучите основы сбалансированного питания!

Попробуйте здоровый завтрак, почувствуйте разницу!

Получите консультацию!

АСЕАН предпочитает удобство здоровью

Почтовая команда АСЕАН

На этой фотографии из файла показан традиционный завтрак «копитиам» (кофейня), состоящий из (слева направо) яиц всмятку, кофе и «роти бакар» (тостов), намазанных маслом, и «кая» (кокосовый пудинг). в магазине копитиам в Куала-Лумпуре. (Тенгку Бахар / фото AFP)

Не обращайте внимания на проблемы со здоровьем или питание — удобство гораздо важнее для жителей Юго-Восточной Азии при выборе того, что есть на завтрак.

Недавний опрос, проведенный компанией по производству пищевых продуктов Herbalife Nutrition, показал, что, хотя большинство потребителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе знают о преимуществах здорового завтрака, 67 процентов из них по-прежнему принимают решения о завтраке, исходя из удобства, а не пользы для здоровья (43 процента) и питательных свойств. значение (33 процента).

Опрос Herbalife Nutrition Asia Pacific Healthy Breakfast Survey 2019, проведенный в марте с участием 5500 респондентов из 11 стран, был из Индонезии, Малайзии, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Когда их спросили, что повлияло на их типичный выбор завтрака, опрос показал, что польза для здоровья и питательная ценность были вторичны по сравнению с удобством (67 процентов), вкусом (47 процентов) и экономической эффективностью (44 процента).

Несмотря на все более напряженный график и рост числа заведений, где можно быстро позавтракать на ходу, 70 % респондентов ответили, что предпочли бы поесть дома. 11 % предпочли есть в ближайшей закусочной, 10 % съели бы ее на работе, и только 6 % предпочли бы съесть ее на ходу.

Несмотря на то, что понимание идеального питательного состава здорового завтрака сильно различается в каждой стране, более девяти из десяти потребителей в Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Таиланде и Вьетнаме заявили, что хотели бы сделать свой завтрак более здоровым. основные препятствия, которые помешали им сделать это.

Тем не менее, нехватка времени (62 процента), количество требуемых усилий (31 процент) и неудобство (31 процент) были ключевыми препятствиями, которые помешали им сделать это.

Источник: Гербалайф

«Принято считать, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, — сказал Стивен Кончи, старший вице-президент и управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского региона Herbalife Nutrition.

«Начиная каждый день со здорового завтрака, вы поддерживаете обмен веществ, здоровье мышц и долгосрочный контроль веса. Имея это в виду, важно, чтобы потребители принимали обоснованные решения, чтобы начать свой день с правильных питательных веществ», — добавил он.

Самый важный прием пищи за день?

Помогая ускорить наш метаболизм, завтраки связаны с улучшением когнитивных функций и успеваемостью. Польза завтрака для здоровья также заметна, и, помимо содействия лучшему управлению весом, исследования показали, что те, кто пропускает завтрак, подвергаются более высокому риску сердечных заболеваний и диабета 2 типа.

Однако информация о том, действительно ли завтрак является «самой важной едой дня», противоречива.

Обзор 54 исследований, проведенный в 2013 году, показал, что, хотя частота потребления завтрака за последние десятилетия снизилась, тип потребляемого завтрака не имеет такого большого значения, как простое употребление чего-либо.

Исследования по этой теме продолжались в течение многих лет, и в отчете под названием «Завтрак в питании человека: Международная инициатива по исследованию завтрака», который был опубликован в мае прошлого года в журнале Nutrients, отмечается, что, хотя в последние годы завтрак был связан с контролем веса, сердечно-метаболические факторы риска и когнитивные способности, в настоящее время литература остается неубедительной в отношении точной пользы завтрака для здоровья.

«Есть обширные отчеты о вкладе завтрака в ежедневное потребление пищи и питательных веществ, а также множество исследований, в которых сравнивали ежедневное потребление пищи и питательных веществ потребителями завтрака и капитанами. Однако существуют значительные различия в определениях завтрака и пропусков завтрака, а также в методах, используемых для соотнесения потребления питательных веществ на завтрак с общим качеством рациона», — говорится в отчете.

И, возможно, стремление АСЕАН к удобству при выборе еды на завтрак не так уж и плохо.

В своей книге «Завтрак — история» американский писатель и историк кулинарии Хизер Арндт Андерсон написала, что завтрак традиционно — начиная с греческих и римских времен — был наименее требовательным из блюд с кулинарной точки зрения, поскольку на протяжении веков он представлял собой простая еда из хлеба, сыра, меда, масла и, возможно, вина.

Андерсон отметил, что с древних времен завтрак был едой, характеризующейся удобством и требующей минимальной подготовки или дальнейшего приготовления. Удобство было важно для жаворонков, которые должны были ухаживать за своим урожаем или скотом или преодолевать большие расстояния после пробуждения, и хотя сегодняшних жаворонков, возможно, больше заботит то, чтобы вскочить с постели и отправить своих детей в школу, или обойти пробки на дорогах в час пик. как на работе, кажется, что удобный завтрак по-прежнему важен, как никогда.

Статьи по теме:

Задержка роста, истощение и избыточный вес в странах АСЕАН

Может ли налог на сахар повлиять на пристрастие к сладкому в Малайзии?

Юго-Восточная Азия недостаточно спит
 

 

Опрос Herbalife Nutrition показал, что 8 из 10 потребителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе стремятся к более здоровым завтракам, но большинство по-прежнему принимают решения о завтраке, исходя из удобства

ГОНКОНГ, 9 мая 2019 г. /PRNewswire/ здоровее и счастливее, ведущая мировая компания по производству продуктов питания Herbalife Nutrition сегодня опубликовала результаты своих Опрос о здоровом завтраке в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 2019 г. . Опрос, проведенный в марте 2019 года с участием 5500 респондентов на 11 рынках — в Австралии, Гонконге, Индонезии, Японии, Корее, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Тайване, Таиланде и Вьетнаме, — показал, что, хотя большинство потребителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе понимают преимущества здоровый завтрак и желание потреблять более здоровые завтраки, семь из десяти (67%) по-прежнему принимают решения о завтраке, исходя из удобства, а не пользы для здоровья (43%) и питательной ценности (33%).

Опрос Herbalife Nutrition Asia Pacific о здоровом завтраке, 2019 г.

Исследование Asia Pacific Healthy Breakfast Survey 2019 основано на оригинальном исследовании, проведенном в 2018 году, в котором изучалось отношение и привычки потребителей к завтраку. В этом году опрос выявил типичные местные сочетания завтраков, которые выбирают потребители, факторы, влияющие на эти решения, а также их взгляды на то, что составляет более здоровый завтрак.

«Принято считать, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Начиная каждый день со здорового завтрака, вы поддерживаете обмен веществ, здоровье мышц и долгосрочный контроль веса. Имея это в виду, важно, чтобы потребители принимали обоснованные решения, чтобы начать свой день с правильных питательных веществ. Herbalife Nutrition предлагает варианты завтрака, которые обеспечивают потребителям оптимальную питательную основу для более здорового образа жизни», — сказал Стивен Кончи, старший вице-президент и управляющий директор в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Herbalife Nutrition.

Кофе и яйца — типичное сочетание завтрака для потребителей из Азиатско-Тихоокеанского региона

На вопрос о вариантах завтрака, которые обычно выбирают потребители из Азиатско-Тихоокеанского региона, опрос показал, что «кофе и яйца» являются самой популярной комбинацией завтрака для потребителей в Австралии, Японии, Корее, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Тайване и Таиланде. Единственными исключениями были Гонконг и Индонезия, где «чай и яйца» заняли первое место, и Вьетнам, где «кофе и хлебная булочка» были признаны лучшей комбинацией для завтрака. В среднем потребители из Азиатско-Тихоокеанского региона заявили, что они потребляют свою типичную комбинацию завтрака 16 раз в месяц, что соответствует примерно одному разу в два дня.

Удобство — главный фактор, влияющий на выбор завтрака

Что касается причин, повлиявших на их типичный выбор завтрака, потребители из Азиатско-Тихоокеанского региона выделили следующие пять главных соображений:

  • Удобство (67%)
  • Вкус (47%)
  • Рентабельность (44%)
  • Здоровые (43%)
  • Питательный (33%)

Поскольку удобство является ключевым фактором при выборе завтрака, большинство потребителей также выбрали наиболее удобный способ приготовления своего типичного завтрака:

  • 51% заявили, что приготовят завтрак с нуля дома
  • 22% купили бы его в ближайшей забегаловке
  • 18% приготовили бы его дома из полуфабрикатов

Когда дело доходит до предпочтительного места для завтрака:

  • 70% предпочитают завтракать дома
  • 11% предпочитают употреблять его в ближайшей забегаловке
  • 10% потребляли бы его на работе
  • 6% съели бы его на ходу

Потребители в Азиатско-Тихоокеанском регионе разделились по поводу выбора более здорового завтрака

Когда их спросили о том, какое сочетание завтрака они считают более полезным, мнения потребителей из Азиатско-Тихоокеанского региона разделились. В Индонезии, Филиппинах, Таиланде и Вьетнаме молоко считалось более здоровым напитком по сравнению с кофе; в Гонконге и на Тайване соевое молоко считалось более здоровым вариантом; в то время как в Малайзии и Сингапуре чай считался более полезным.

Лучшие комбинации для здорового завтрака на каждом из рынков Азиатско-Тихоокеанского региона:

  • Молоко и яйца Индонезия, Филиппины, Таиланд, Вьетнам
  • Простая вода и фрукты — Австралия
  • Соевое молоко и злаки   Гонконг
  • Молоко и простые тосты   Япония
  • Обычная вода и рис – Корея
  • Чай и яйца Малайзия
  • Чай и овсянка – Сингапур
  • Соевое молоко и яйца – Тайвань

Разнообразие ответов показывает, что потребители из Азиатско-Тихоокеанского региона могут быть не полностью осведомлены об идеальной питательной косметике для завтрака. В то время как сочетание «простой воды и фруктов», выбранное потребителями в Австралии, отличается высоким содержанием клетчатки и витаминов, наблюдается заметный недостаток белка, который при употреблении в соответствующих количествах за завтраком поддерживает обмен веществ, здоровье мышц и контроль веса. Кроме того, в более здоровом завтраке, который выбирают потребители в Индонезии, Филиппинах, Таиланде, Вьетнаме, Малайзии и Тайване, значительно не хватает клетчатки.

Потребители из Азиатско-Тихоокеанского региона хотят более здоровых завтраков

Несмотря на отсутствие широкого понимания идеального питательного состава здорового завтрака, более восьми из десяти (82%) потребителей из Азиатско-Тихоокеанского региона заявили, что они хотят употреблять более полезные завтраки, причем более девяти из десяти потребителей в Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Таиланд и Вьетнам хотят сделать это. Однако нехватка времени (62%), количество необходимых усилий (31%) и неудобство (31%) оставались основными препятствиями, мешающими им это сделать.

«Нет никаких сомнений в том, что потребители из Азиатско-Тихоокеанского региона хотят, чтобы их завтрак был полезным, вкусным, удобным и экономичным одновременно. Для нас в Herbalife Nutrition мы инвестировали в новые продукты, постоянно совершенствуя наши текущие продукты, такие как Формула 1 Herbalife Nutrition, чтобы потребителям было действительно легко готовить вкусный, питательный и полезный завтрак каждый день», — добавил Кончи. .

Оздоровительный тур Herbalife Nutrition Asia Pacific

Herbalife Nutrition проводит в регионе свой 11-й Азиатско-Тихоокеанский оздоровительный тур, в ходе которого будет проведена серия переговоров о правильном питании в городах Камбоджи, Гонконга, Индонезии, Японии, Малайзии, Филиппин, Сингапура и Таиланда. В туре, который продлится до мая, примут участие эксперты Herbalife Nutrition и члены Консультативного совета Herbalife по питанию (NAB), которые поделятся своим опытом по различным темам, связанным со здоровьем, и расскажут общественности о важности здорового образа жизни. завтрак каждый день.

О Гербалайф Питание

Herbalife Nutrition — глобальная компания по производству продуктов питания, цель которой — сделать мир здоровее и счастливее. Миссия компании в области питания — изменение жизни людей с помощью замечательных продуктов и программ в области питания — с 1980 года. поддерживающее сообщество, которое вдохновляет клиентов вести более здоровый и активный образ жизни.

Целевые продукты Herbalife Nutrition для питания, контроля веса, энергии и фитнеса, а также средства личной гигиены доступны через Независимых членов более чем в 90 странах.

Herbalife Nutrition поддерживает Herbalife Nutrition Foundation, некоммерческую организацию, которая помогает общественным организациям, занимающимся обеспечением правильного питания. Herbalife Nutrition также гордится тем, что спонсирует более 190 спортсменов мирового уровня, команды и мероприятия по всему миру.

В Herbalife Nutrition работает более 8 300 сотрудников по всему миру.