|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сэндвич с яйцом на сковородке. Завтрак хлеб яйца колбасаСэндвич с яйцом на сковородке
Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе. Особенно подкупает, что при приготовлении используется минимум посуды и минимум времени.
Достаточно часто готовлю себе такие сэндвичи, с различными начинками, например с бужениной, ветчиной, японским чашу, куриным рулетом или просто с колбасой.
Такой сэндвич с яйцом делается намного быстрее и проще, чем денверский сэндвич или сэндвич с яичным салатом.
Для сэндвича с яйцом понадобится
На 1 сэндвич.
Готовим сэндвич с яйцом на сковородке.
Зеленый лук нарезаем.
Разогреваем на среднем огне в небольшой сковородке сливочное масло и разбиваем в сковородку яйцо. Желток прокалываем ножом и распределяем по белку. Стараемся сделать так,чтобы яйцо поджаривалось на одной стороне сковородки и размером яичница получилась примерно с 2 куска хлеба.
Немного солим, учитывая соленость сыра и мясной составляющей.
Посыпаем нарезанным зеленым луком.
Даем яичнице немного поджарится, после чего посыпаем ее натертым сыром или просто выкладываем тонкие ломтики сыра.
Даем сыру начать плавиться и накрываем все сверху двумя кусками хлеба с небольшим расстоянием между ними. Немного придавливаем лопаткой хлеб к яйцу.
Еще немного поджариваем яичницу, после чего лопаткой переворачиваем все сооружение так, чтобы хлеб оказался на сковородке. Выкладываем на яйцо ломтики колбасы или любой другой мясной составляющей.
Даем хлебу немного поджариться, после чего складываем сэндвич пополам, колбасой и яичницей вовнутрь.
Сразу горячим перекладываем сэндвич с яйцом на тарелку, разрезаем его наискось и получаем замечательный горячий завтрак. Общее время приготовления — примерно 5-7 минут.
В дальнейшем придется вымыть сковородку, разделочную доску, тарелку и нож. Ну и терку, если сыр вы терли.
Все быстро и просто. намного быстрее и проще, чем денверский сэндвич или сэндвич с яичным салатом, хотя эти сендвичи также весьма вкусны.
Недаром денверский сендвич стал традиционным сэндвичем штата Колорадо.
Поделиться в социальных сетяхРаспечатать рецепт Другие интересные рецепты:5 929 yourmeal.ru Горячие бутерброды с яйцом / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фотоГорячие бутерброды с яйцом считаются полноценным французским завтраком, разве что к ним еще добавляют немного овсяной каши и свежих овощей, но и без таких дополнений они очень вкусны. Такое блюдо хорошо тем, что несколько его основных ингредиентов можно менять по вкусу, например, салями на колбаску, пармезан на другой сыр, но об этих маленьких достоинствах мы поговорим немного попозже, а сейчас давайте готовить! Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с яйцом:
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Инвентарь:Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, терка, пиала, духовка, противопригарная форма с толстым дном, кухонные прихватки, кухонная лопатка, порционная тарелка. Приготовление горячих бутербродов с яйцом:Шаг 1: подготавливаем ингредиенты и инвентарь.В первую очередь включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и ставим на столешницу небольшую противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, хотя качественный противень с толстым дном тоже подойдет. Затем берем белый хлеб, если есть нарезанный ломтиками толщиной в 1 сантиметр – замечательно. Нет такого? Тогда делим булку на кусочки самостоятельно. Три из них оставляем целыми, а из остальных вырезаем мякоть, ее можно сразу съесть или использовать для приготовления любых других блюд.Шаг 2: готовим горячие бутерброды с яйцом.Теперь выкладываем на дно подходящей формы три целых ломтика хлеба. Горячие бутерброды с яйцом поддаются сразу после приготовления как полноценный сытный ужин, полдник, завтрак либо в качестве вполне самостоятельного второго блюда к обеду. Дополнить, а также освежить эту вкуснятину помогут салаты из свежих овощей, маринады, соленья, ну а с чем смаковать такой впечатляющий кулинарный шедевр, решать вам, например, неплохой вариант свежий, только заваренный чай, кофе, сок, кефир, молоко, какао либо то, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!Приятного аппетита! – очень часто нижние ломтики хлеба сначала смазывают тонким слоем сливочного масла, кетчупа, горчицы, майонеза либо сметаны, смешанной с выдавленным через пресс чесноком; – некоторые хозяйки выкладывают на поверхность колбасы тонкие помидорные колечки, нарезанные ломтиками огурчики, мелкокрошеные маслины либо оливки, а также маринованные грибочки; – как уже было сказано, сорт сыра не принципиален, подойдет любой твердый вид; – альтернатива салями – копченое мясо, окорок, ветчина, любые вяленые или сыровяленые колбасные изделия и даже отварная курочка, хотя можно взять индюшку, свинину, говядину. www.tvcook.ru Готовим бутерброды с яйцом на сковородеБутерброды с яйцом на сковороде могут быть разными. Но в любом случае такие изделия всегда получаются очень калорийными и сытными. Они идеально подходят для взрослого завтрака. Делаем простые бутерброды с яйцом на сковородеВ приготовлении рассматриваемого фаст-фуда нет ничего сложного. Главное, не отходить от кухонной плиты и постоянно следить за блюдом, чтобы оно не пригорело. Итак, самые простые бутерброды с яйцом на сковороде требуют применения следующих продуктов:
Предварительная подготовка продуктовГорячий бутерброд на сковороде с яйцом – что может быть лучше за чашкой утреннего чая или кофе? Чтобы сделать такой завтрак самостоятельно, следует подготовить все ингредиенты. Для начала необходимо нарезать хлеб. Кстати, вместо него можно использовать батон или даже булочку, но только без начинки. Толщина хлебных кусочков должна быть около 1,5 см. После того как мучное изделие будет готово, приступают к приготовлению яичной массы. Для этого яйца хорошенько взбивают вилочкой, а затем добавляют к ним соль, молоко и сахар. Процесс жарки на плитеБутерброды с яйцом на сковороде жарятся довольно быстро. Посуду сильно раскаляют на плите, а затем добавляют кусочек масла. Как только кулинарный жир растопится, в сковороду выкладывают бутерброды. Для этого каждый кусочек хлеба окунают в смесь из яйца и молока. Обжарив одну сторону изделий, их переверчивают при помощи вилки. Подаем вкусные бутерброды к завтракуДобившись покраснения всех изделий, их убирают и в горячем виде подают к столу. Употреблять такие сытные и вкусные бутерброды следует вместе с джемом, повидлом или обычным вареньем. Готовим вкусный фаст-фуд с колбасой и свежим салатомБутерброд с яйцом и колбасой на сковороде послужит отличным перекусом. Для его приготовления нам потребуются:
Обработка основных ингредиентовДля приготовления такого бутерброда все ингредиенты следует предварительно обжарить на сковороде. Для этого посуду сильно раскаляют, а затем вливают немного масла. В нем сначала обжаривают колесико вареной колбасы (с двух сторон). Далее выкладывают кусочки хлеба и слегка их подсушивают (до легкого румянца). В самом конце в сковороду разбивают одно куриное яйцо. При этом желток стараются не повредить. Его очень быстро солят и накрывают крышкой. Спустя 3-4 минуты яйцо должно полностью схватиться. Собираем бутерброд из обжаренных компонентовФормировать закусочный бутерброд с колбасой довольно просто. Один кусочек подсушенного хлеба выкладывают на тарелку, а затем помещают на него глазунью желтком вниз, лист свежего салата и колесико колбасы. В таком виде изделие закрывают вторым кусочком хлеба. На этом процесс приготовления бутерброда считается завершенным. Употреблять его можно вместе со сладким чаем или газировкой. Кстати, для вкуса и аромата в такое изделие нередко помещают кольца красного лука, а также кусочки маринованных огурцов. Бутерброд с яйцом и сыром на сковороде готовится довольно просто. При этом рекомендуется использовать не батон или булочки, а обычный пшеничный хлеб. Но обо всем по порядку. Итак, чтобы реализовать рассматриваемый рецепт, необходимы:
Процесс приготовленияБутерброды с яйцом на сковороде, фото которых представлено в данной статье, очень хорошо подходят для быстрого перекуса. Такие изделия, приготовленные в домашних условиях, не содержат в себе консервантов, но при этом очень сытны и питательны. Итак, чтобы сделать вкусную закуску с сыром, следует взять толстый кусочек хлеба и вынуть его серединную часть, оставляя не только корочку, но и немного мякоти по бокам. Готовое мучное изделие необходимо выложить на сковороду с маслом и слегка обжарить с одной стороны. Далее его следует перевернуть. В этот самый момент в свободную серединку хлеба требуется разбить одно куриное яйцо. Его сразу же солят и перчат по желанию. После описанных действий на кусочек хлеба с яйцом выкладывают кружочек свежего томата и несколько пластинок твердого сыра. В таком виде бутерброд накрывают крышкой и жарят в течение нескольких минут. За это время яйцо внутри хлеба должно полностью приготовиться, а сыр – растаять и красиво растечься по помидору. Как подавать домашнюю закуску к столу?Приготовленный бутерброд с яйцом, сыром и помидором аккуратно перекладывают на плоскую тарелку и дают немного остыть. Употреблять такое оригинальное и очень вкусное изделие следует со сладким чаем, какао или газированной водой. Приятного аппетита! Подведем итогиКак видите, в домашних условиях можно приготовить совершенно разные бутерброды. Однако следует отметить, что употреблять их слишком часто не следует, так как это чревато ожирением и проблемами с органами ЖКТ. fb.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|