Содержание
Блинчик — Сеть Вкусного Питания | Шымкент
Блинчик — Сеть Вкусного Питания | Шымкент | Завтрак Императора
Описание
Завтрак «Императора» — яичница глазунья в сочетании с луком, помидорами, с сыром и сосисками, тосты 2 шт.
400 гр.
г. Шымкент, пр. Тауке хана 53 угол ул. Гоголя
Показать на карте
+7 (771) 890 9545
Круглосуточно
г. Шымкент, Байтурсынова 70/21 (ост. Студ. городок, напротив банка Хоум Кредит)
Показать на карте
+7 (777) 502 90 50
с 08:00 до 23:00
г. Шымкент, ул. Байтурсынова угол ул. Желтоксан (старый Баян Сулу)
Показать на карте
+7 (777) 744 44 89
с 08:00 до 23:00
г. Шымкент, 11 мкр., ул. Уалиханова, 233 рядом с кафе Фишер и Пилснер
Показать на карте
+7 (777) 744 44 96
с 08:00 до 23:00
г. Шымкент, ул. Аскарова Т.Ц. Юг-Сити
Показать на карте
+7 (705) 720 22 20
с 08:00 до 23:00
г. Шымкент, ул. Калдаякова пересечение ул. Жангельдина
Показать на карте
+7 (705) 974 44 46
с 08:00 до 23:00
г. Шымкент, ул. Туркестанская 65 А напротив Казахтелекома
Показать на карте
+7 (777) 502 79 89
с 08:00 до 23:00
г. Шымкент, ул. Рыскулова, 86/1 напротив ТД «Север»
Показать на карте
+7 (771) 061 03 30
Круглосуточно
г. Шымкент, ул. Тамерлановское шоссе, б/н Новый Баян Сулу
Показать на карте
+7 (705) 720 22 20
Все
адреса
Внимание!
Доставка заказов осуществляется с 08:00 до 21:00. Вы можете сделать заказ на следующий день.
Кофейная пара Завтрак Императора Chinelli (артикул 82673) (id 65790278)
Характеристики и описание
Основные
Производитель
Chinelli
Эксклюзивный набор посуды для незабываемого завтрака каждый день. Набор состоит из пары чашек, подстаканников и ложек. Также в наборе предусмотрен поднос и сахарница, украшенные серебристыми нежными розами.
Отзывы о продавце
Был online: Вчера
Продавец DeemaX
Рейтинг не сформирован
3 года на Satu.kz
Менее 10 заказов
- Каталог продавца
- Отзывы
- Сайт продавца
г. Алматы. Продавец DeemaX
Был online: Вчера
Код: 82673
В наличии
10+ купили
137 971
Тг.
заказ от 2 шт.
Satu защищает
Доставка
Оплата и гарантии
Популярные производители в категории Кофейные и чайные сервизы
Arc International
Доляна
Luminarc
Fissman
Императорский фарфоровый завод
Chinelli
Versace
Wilmax
Pasabahce
Lefard
Bohemia
У нас покупают
Мужские футболки и майки
Канцелярские ручки
Органайзеры, ежедневники, блокноты
Столовая посуда
Женские футболки и майки
Мужские толстовки и регланы
Мужская верхняя одежда
Компьютерные аксессуары
Головные уборы
Аксессуары для мобильных телефонов
Бейсболки и кепки
Спортивные сумки и рюкзаки
Носители информации
Usb накопители
Чашки и кружки
Мужские куртки
Мужские жилеты и безрукавки
Туристическая посуда
Аксессуары для ручек и карандашей
ТОП теги
Чайный набор Эгоист
Деревянные подносы для сервировки
Кофейная пара для капучино
Подогрев чашек для кофе
Пивной бокал стеклянный волковыске
Сервиз роза
Синяя гжель
Кофейная пара Завтрак Императора Chinelli (артикул 82673) и другие товары в категории Кофейные и чайные сервизы доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Алматы по низким ценам. В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов. На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь
с подробными характеристиками и описанием, а также
отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный
выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Кофейная пара Завтрак Императора Chinelli (артикул 82673), в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Алматы удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и
самовывозе при оформлении заказа. Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.
Насколько вам
удобно на satu?
Императорские блины: праздничный завтрак с предысторией
Вы не любите рецепты с историей? Конечно, вы можете приготовить любой рецепт и остаться довольным результатом. Но какой кайф выбрать рецепт, которому уже более ста лет, зная, что миллионы людей готовили и наслаждались этим же блюдом до вас.
Рецепты с личной связью могут быть еще более особенными, например, булочки с корицей, которые вы готовите каждые выходные. Это тот же рецепт, который ваша мама готовила для вас холодными зимними днями, когда вы только что вернулись с катания на санках и хотели чего-нибудь теплого и сытного. Еда, подаваемая с привкусом воспоминаний, — это больше, чем просто перекусить.
Рецепты — это и путешествие в прошлое, и набег на будущее: мы берем старый рецепт, делаем его по-своему и передаем. По-настоящему запоминающиеся рецепты, которые передаются из поколения в поколение, являются сокровищем.
Возьмем, к примеру, Kaiserschmarrn (Императорский блин). Этот большой австрийский блинчик «приготовь и порви», идеально подходящий для праздничного завтрака, является одним из новых рецептов на нашем сайте. И это не одна, а две истории.
Кайзершмаррн: предыстория
Во-первых, его история: фаворит австрийского императора 19-го века Франца Иосифа I (в честь которого он назван), Кайзершмаррн нравился самому императору, но реже окружавшим его охранникам.
Пи Джей Хамель
Kaiserschmarrn, готовый «разорвать» на куски.
Согласно The Cooking of Vienna’s Empire , «Придворный этикет требовал, чтобы Император был обслужен первым и чтобы никто не продолжал есть после того, как Его Величество отложил вилку. К сожалению, кайзер ел очень быстро. К тому времени, как большие серебряные блюда были доставлены голодным молодым офицерам, император уже отложил вилку и нож, и бедняги успели только один дразнящий взгляд на прекрасные блюда — или, может быть, даже на мгновение попробовать превосходный кайзершмаррн — прежде чем их плиты сняты».
Несмотря на некоторые кулинарные изыскания, мне не удалось определить, как появился характерный «рваный» стиль Кайзершмаррна. Лично я подозреваю, что Император (который был голодным едоком) просто хотел быстро наесться и, обнаружив, что у него есть вилка, но не нож, схватил вилку товарища по обеду и начал рвать! Но техника приготовления большого блина, а затем разбивания его на маленькие кусочки — это забавный способ буквально поиграть с едой перед тем, как нырнуть в нее. -неторопливый процесс разрывания блина?
Еда, подаваемая с нотками воспоминаний, — это больше, чем просто перекусить.
Для многих своих поклонников Кайзершмаррн имеет и более личную сторону. Менеджер тестовой кухни King Arthur Шарлотта Ратледж давно любит Kaiserschmarrn и несет ответственность за его присутствие на нашем сайте.
«Я узнал об этом рецепте, когда работал в Англии; мы сделали его версию в ресторане, где я работала», — говорит Шарлотта. «Но я также наконец-то попробовала настоящее блюдо в ресторане под названием Alter Fuchs в Зальцбурге во время разведывательной поездки моего мужа и свадьбы в сентябре 2013 года. Мои воспоминания такие яркие! Это такое согревающее сердце и душу блюдо». Шарлотта добавляет: «Я думаю, что больше всего мне нравится в этом блюде то, что оно включает в себя беспорядок на кухне!»
Хотите начать создавать собственные воспоминания — как раз к праздникам? Попробуйте Кайзершмаррн.
Кайзершмаррн: подготовьтесь перед тем, как начать
Сначала прочтите инструкции к рецепту, а затем прочтите их еще раз. Чтобы приготовить этот Императорский Блин, вы должны иметь хорошее представление о том, что вы делаете (и когда), прежде чем начать. Сделав этот первый шаг (взбивая яичные белки), вы не захотите останавливаться, пока готовый блин не окажется на тарелке и не будет готов к подаче.
Пи Джей Хамель
Чтобы процесс приготовления шел гладко, соберите основные ингредиенты перед началом.
Аналогичным образом подготовьте ингредиенты и инструменты. Это гарантирует, что вы, повар, сохраните спокойствие, несмотря на то, что еще происходит на вашей занятой праздничной кухне.
- Вам понадобится одна маленькая миска и две миски среднего или большого размера; получить их.
Вытащите смесь для блинов с пахтой короля Артура. (Да, этот рецепт основан на смеси; и даже если вы заядлый пекарь «с нуля», я настоятельно рекомендую вам держать эту смесь «просто добавь воды» под рукой; она супервкусна и до смешного удобна, особенно во время напряженного утра. )
Достаньте из холодильника два больших яйца, масло и молоко. Отмерьте масло и молоко.
Вы будете взбивать яичные белки в пышную массу; подготовьте электрический миксер (с насадкой-венчиком, если возможно) или найдите ручной венчик.
Выберите сковороду, крышку и лопатку для приготовления блинов.
Найдите достаточно большую тарелку, чтобы в нее поместился блин, когда вы вынимаете его из сковороды (перед тем, как положить обратно). Расположите его возле сковороды.
Возьмите сахарную пудру и сито, чтобы просеять ее поверх приготовленного блина.
ОК, ТЕПЕРЬ все готово!
Рик Холбрук
Как приготовить Kaiserschmarrn
- 1/4 стакана (37 г) изюма или сушеной клюквы, по желанию
- 2 столовые ложки (28 г) рома, по желанию
- 2 больших яйца, разделенных
- 2/3 стакана (73 г) смеси для блинов с пахтой King Arthur
- 1/2 стакана (113 г) молока
- 3 столовые ложки (42 г) сливочного масла, разделенные на части
- сахарная пудра для посыпки
- фруктовый компот или яблочный или клюквенный соус для подачи
Смешайте изюм (или клюкву) и ром в небольшой миске и оставьте на 30 минут.
Пи Джей Хамель
Не любитель изюма? Замените сушеной клюквой. В любом случае, сначала вымачивание в роме усиливает вкус фруктов и придает им прекрасную пухлую текстуру.
Не хотите ждать? Поставьте фрукты и ром в микроволновку на 30 секунд под крышкой; отложите их в сторону, и они будут готовы, когда вы будете.
В миске среднего или большого размера или чаше стационарного миксера взбейте яичные белки — вручную или миксером — до образования жестких пиков. Белки будут казаться матовыми, а не глянцевыми, как безе; именно сахар безе придает ему блеск.
Пи Джей Хамель
Около 20 секунд с помощью ручного венчика достаточно, чтобы смешать яичные желтки, молоко и блинную смесь.
В отдельной миске от среднего до большого взбейте яичные желтки, блинную смесь и молоко до однородной массы; несколько небольших комочков в порядке.
Пи Джей Хамель
Ваши взбитые яичные белки должны быть достаточно жесткими, чтобы «пик» (выше), но следите за тем, чтобы не перевзбить их: превращение яичных белков в распадающуюся пену лишает их стабильности, а это означает, что они могут сдуться при добавлении в тесто для блинов.
Выложите взбитые яичные белки поверх теста и осторожно перемешайте или смешайте, пока они не смешаются.
Пи Джей Хамель
Переключитесь на шпатель или ложку, чтобы сложить белки; это сделает работу лучше, чем венчик.
Не беспокойтесь о маленьких кусочках невключенного пушистого белого; лучше перестать помешивать, пока есть несколько мягких комочков, чем рисковать испортить тесто.
Поставьте сотейник диаметром от 10 до 11 дюймов (желательно с антипригарным покрытием, скошенными сторонами и крышкой) на средний огонь. Пусть нагревается, пока не станет хорошим и горячим. Добавьте 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, дайте ему растаять, затем зашипеть и слегка подрумяниться; подрумянивание масла добавляет аромат.
Вылейте тесто на горячую сковороду, при необходимости наклонив сковороду, чтобы распределить его по дну.
Пи Джей Хамель
В отличие от большинства блинов, вы не ждете, пока на поверхности Kaiserschmarrn появятся пузыри, прежде чем перевернуть его.
Слить изюм или клюкву и посыпать ими блин. (Они частично утонут.)
Накройте сковороду крышкой (или куском алюминиевой фольги, если у вас нет крышки) и готовьте блин, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, от 4 до 7 минут. Лопаткой приподнимите край блина, чтобы проверить его цвет; если кажется, что он подрумянивается слишком быстро (например, если он уже довольно коричневый через 2 минуты), уменьшите огонь.
Пи Джей Хамель
Вскипятите еще одну столовую ложку сливочного масла на сковороде, прежде чем перевернуть блин сырой стороной вниз.
Когда он станет золотисто-коричневым, разрыхлите его лопаткой и переложите весь блин на большую тарелку. Верх блина не будет установлен, поэтому процесс может быть немного грязным; все нормально.
Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку (14 г) сливочного масла и дайте ему растаять, затем прогрейте.
Пи Джей Хамель
Видите, как масло пузырится по краям сковороды? Он подрумянивается одновременно с блином, придавая ему чудесный ореховый вкус.
Переверните блин с тарелки на сырую сторону на сковороде. Ничего страшного (правда!), если во время этого процесса блин порвется или расколется; в конце концов вы все равно порвете его на мелкие кусочки. Но если вы медленно наклоните тарелку вертикально над краем сковороды, а затем подтолкнете блин на сковороду лицом вперед, все будет готово.
Готовьте вторую сторону блина еще минуту или две, пока он не начнет окрашиваться.
Пи Джей Хамель
Разорвите блин на кусочки размером от 1 до 3 дюймов, на ваш вкус.
Снимите сковороду с огня и с помощью двух вилок разорвите блин на кусочки размером от 2 до 3 дюймов. Можно сделать это прямо на сковороде (и потом подавать со сковороды), или переложить блинчик на большую сервировочную тарелку и разорвать его там.
Пи Джей Хамель
Блинчик, черника и сладкий душ из сахара. Проверьте, проверьте, проверьте!
Щедро посыпьте блин сахарной пудрой перед подачей на стол. На гарнир предложите соус или компот. Хотя это совершенно нетрадиционно, я люблю подавать кайзершмаррн со свежим черничным соусом.
Пи Джей Хамель
Жирная перуанская черника сильно отличается от крошечных ягод штата Мэн, но в этом густом соусе они не менее вкусны.
Черничный соус
Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Перед подачей разогрейте.
- 1 1/2 чашки (227 г) свежей или замороженной черники
- 1 столовая ложка воды (для свежей черники; не добавляйте, если используете замороженную)
- 1 большая столовая ложка (9 г) кукурузного крахмала
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки (37 г) сахарного песка или по вкусу
- 1/8 чайной ложки корицы, по желанию
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
Если вы используете свежие ягоды, поместите 3/4 стакана (113 г) плюс воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Варить на медленном огне в течение минуты или около того, используя лопатку или ложку, чтобы слегка раздавить ягоды.
Если вы используете замороженные ягоды, выполните тот же процесс, но положите все ягоды в кастрюлю сразу и не добавляйте воду.
Смешайте кукурузный крахмал, соль, сахар и корицу и добавьте к ягодам. Варить пару минут или пока смесь немного не загустеет.
Снимите с огня и добавьте масло и лимонный сок, помешивая, пока масло не растает. Если вы использовали свежие ягоды, добавьте оставшиеся 3/4 стакана ягод.
Пи Джей Хамель
Блинчики с черникой по-австрийски.
Подавать теплым с кайзершмаррн.
Если вы хотите попробовать Kaiserschmarrn, вы оцените вдохновение для завтрака «помимо хлопьев и тостов» в нашей коллекции рецептов Holiday Breakfast.
Фотография на обложке Рика Холбрука.
LDA » The Balvenie
Все мы с возрастом становимся лучше …
Дата рождения
ДД01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031ММ010203040506070809101112YYYY2022202120202019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199719961995199419931992199119901989198819871986198519841983198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926192519241923192219211920191919181917191619151914191319121911191019091908190719061905190419031902
Где ты находишься?
United KingdomUnited StatesGermanyTaiwanChinaFranceRussian Federation——————-AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAsia/Pacific RegionAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D ‘IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaEuropeFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFrance (Metropolitan)French GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHait iHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran — Islamic Republic ofIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea — Democratic People’s Republic ofKorea — Republic ofKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia — the Former Yugoslav Republic ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia — Federated States ofMoldova — Republic ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian Оккупированная территорияПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумынияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и Микю elonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTajikistanTanzania (United Republic of)ThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited States Minor Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin Islands — BritishVirgin Islands — U.