Содержание
Вареники, каша, напитки и мороженое
Черника – одна из ценнейших сезонных ягод, которая полезна в любом виде. Будь то свежая или сушеная — черника содержит огромное количество витаминов и микроэлементов.
Из черники готовят смузи, супы, десерты и мороженое. Мы подобрали простые и экономичные рецепты, пусть эта ягода порадует вас новыми вкусами.
к содержанию ↑
Рецепты блюд из черники
к содержанию ↑
Летняя овсяная каша с черникой
Блюдо можно подавать с разными ягодами и подсластить джемом. Еще полезнее будет приготовить кашу из цельных овсяных хлопьев.
Ингредиенты
- 250 мл молока
- 40 гр овсяных хлопьев
- 1 ч.л. натурального подсластителя
- 3 ст.л. свежей черники
- 1 ст.л. сухофруктов для украшения
- 1 щепотка корицы или ванильный порошок
Приготовление
Есть два варианта приготовления овсяной каши.
Кашу для завтрака можно приготовить накануне вечером. В этом случае вместо молока используйте воду. Ее следует нагреть в кастрюльке, добавить хлопья и натуральный подсластитель, перемешать и оставить до утра. Наутро каша будет практически готова, по желанию ее можно немного подогреть.
Если готовите овсяную кашу «на сейчас», надо вылить молоко в кастрюлю, всыпать хлопья и включить плиту на слабый огонь. Периодически помешивая, довести кашу до закипания. Затем выключить и дать постоять несколько минут, чтобы хлопья набухли, а каша остыла.
Добавьте подсластитель и перемешайте.
Сверху выложите ягоды черники и сухофрукты, украсьте щепоткой ванили или корицы.
к содержанию ↑
Вареники с черникой
Вареники отлично гармонируют со сметаной или слегка подслащенным соусом из сметаны и топленого масла.
Ингредиенты
Для теста
- 2 ст. муки (стакан 250 мл)
- Вода
- 1 яйцо
- Щепотка соли
Для начинки
- 350 граммов черника
- 3 ч. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
Для соуса
- 50 гр сливочного масла
- 3-4 ст. ложки сметаны
- 1 ч.л. сахара
- Щепотка ванильного сахара (по желанию)
Пошаговое приготовление
Муку высыпать в миску, добавить соль и слегка взбитое яйцо. Перемешивая, постепенно вливать воду, должно получиться эластичное тесто – нелипкое и нежесткое.
Замешанное тесто скатать в шар. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить набухать на полчаса.
Чернику для начинки тщательно вымыть, слить воду и обсушить. Смешать с обычным и ванильным сахаром.
Можно использовать специальную формочку или вырезать кружочки из раскатанного теста толщиной 3-4 мм с помощью стакана.
В каждый круг положить начинку и защипнуть края. После того как все вареники будут готовы, осторожно опустить их большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить около 5-7 минут.
Соус для вареников готовится следующим образом: сливочное масло растопить на медленном огне с сахаром и небольшим количеством ванильного сахара.
Добавить сметану, хорошо перемешать и еще немного прогреть, помешивая, но не доводить до кипения.
Залить вареники с ягодами горячим соусом и подавать.
к содержанию ↑
Холодный черничный суп из детства
Суп готовится как из свежих, так и замороженных ягод.
Ингредиенты
- 300 граммов черники
- 300 мл воды
- 2 ст.л. меда
- 1 ч.л. крахмала
- По 1 щепотке корицы, мускатного ореха и кардамона
Приготовление
Воду довести до кипения. Засыпать ягоды черники и специи и варить около 5 минут на среднем огне.
Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды и аккуратно влить в суп. Довести до кипения и прогреть несколько минут, помешивая.
Дать супу остыть до комнатной температуры, положить мед и хорошо перемешать.
Особенно вкусно есть черничный суп с йогуртом, сметаной. Он отлично сочетается с рисовыми хлопьями и отварным рисом.
к содержанию ↑
Блинчики с черникой и йогуртом
Ингредиенты
- 250 гр рикотты
- 50 гр сливочного масла
- 110 гр муки
- 200 гр черники
- 2 яйца
- Пару ст. ложек меда
- 200 мл молока
- 100 мл сливок
- Мята
- Сахарная пудра
Пошаговое приготовление
В миску просеять муку, добавить молоко и яйца. Перемешать венчиком или миксером и оставить смесь примерно на час.
В это время делаем кремовую начинку. Рикотту нужно смешать со сливками и медом.
Ягоды и мяту вымыть и обсушить.
Из теста сделать блинчики, обжарить их с двух сторон.
После того как блины будут готовы, выложить на каждый по ложке крема из рикотты, добавить чернику. Завернуть уголком, посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты и ягодками черники.
к содержанию ↑
Выпечка с черникой
к содержанию ↑
Клафути с черникой
Ингредиенты
- 120 гр муки
- 250 гр черники
- 350 мл молока
- 250 гр нежирного йогурта
- 3 яйца
- 1 лимон
- 60 гр коричневого сахара
- Масло
Пошаговое приготовление
Взбить яйца с сахаром и тертой цедрой лимона. Добавить просеянную муку, молоко и обезжиренный йогурт. Смешать ингредиенты, пока смесь не станет гладкой и однородной.
Промыть чернику и положить ее в предварительно смазанную маслом емкость для запекания.
Вылить тесто на чернику и выпекать в разогретой до 200°C духовке 45 минут.
к содержанию ↑
Маффины с черникой
Ингредиенты
- 240 гр муки
- 180 мл молока
- 65 гр топленого масла (или подсолнечного)
- 150 гр сахара
- 2 яйца
- 10 гр разрыхлителя
- 1/2 пакетика ванилина
- 125 гр свежей черники
Приготовление
В большую миску поместить просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
В другую миску разбить яйца, добавить сливочное масло и молоко комнатной температуры. Хорошо взбить вилкой или венчиком. Влить смесь в муку и быстро размешать. Последней добавляется 2/3 черники и аккуратно (но недолго) перемешивается.
Разлить смесь по формочкам, сверху выложить оставшиеся ягоды. Формочки должны быть заполнены практически полностью.
Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой – если проткнуть ею маффин, зубочистка должна остаться сухой.
После готовности дать маффинам остыть примерно полчаса.
к содержанию ↑
Напитки с черникой
Черничный смузи
Черничный смузи получается особенно вкусным из свежесобранных ягод черники.
Ингредиенты
- Черника – 200 гр
- Мед – 1 ч.л.
- Йогурт – 100 мл
- Молоко – 120 мл
- Лед
Приготовление
Чернику помыть, выложить в блендер. Добавить молоко, мед, йогурт и взбить.
Разлить по стаканам, добавить в каждый из них кубики льда. Сверху выложить по несколько ягод черники.
Десерт из черники
Кремовые стаканчики с черникой
Для приготовления чернично-сливочного десерта понадобится бисквитная основа: подойдет печенье из непросеянной муки злаков или другое легкое сухое печенье.
Ингредиенты
- 300 гр творожного сыра
- 3-4 цельнозерновых бисквита
- 30 мл сиропа агавы (или другого подсластителя)
- 50 гр свежей черники
- 1 щепотка корицы
- Стручок ванили
- Сок половины лимона
Пошаговое приготовление
Печенье измельчить в кухонном комбайне или пестиком. Высыпать получившуюся крошку в формочки, чтобы получилась основа примерно в полсантиметра (в качестве формочек подойдут стеклянные стаканчики). Если хотите, чтобы основа была более компактной, в стаканчики влейте по капле сиропа и перемешайте.
Для крема надо смешать вилкой сыр и сироп (или другой натуральный жидкий подсластитель) до образования однородной массы.
Разложить чайной ложкой по формочкам – примерно наполовину. Уплотнить и разровнять поверхность крема кончиком ложки.
Ягоды полить лимонным соком. Положить в стаканы слой черники, а затем слой сырной массы. Повторять, пока формочка не будет заполнена.
Сверху посыпать корицей и/или ванильным порошком и украсить свежей черникой.
Кремовые бокалы с черникой могут храниться в холодильнике пару часов перед подачей.
к содержанию ↑
Клубнично-черничное мороженое
Для приготовления ягодного мороженого понадобятся всего четыре ингредиента. Клубника и черника могут быть как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты
- 500 мл сливок 35% жирности
- 450 гр клубники
- 397 гр сгущенного молока
- 250 гр черники
Пошаговое приготовление
Если готовите из замороженной клубники, ее надо предварительно разморозить и слить жидкость. Черника используется в мороженом виде.
Сливки и сгущенное молоко вылить в большую миску. Взбить миксером до загустения – она не должна падать с венчика. Также необходимо следить, чтобы сливки не разбились на мелкие комочки.
Клубнику размять блендером или вилкой.
По частям выложить в кремовую массу 2/3 ягод черники и клубничное пюре. Перемешать.
Разлить массу по формочкам. Сверху посыпать оставшейся черникой, немного вдавив их в мороженое.
Убрать мороженое в морозилку и оставить минимум на 3-4 часа. Тогда оно будет еще немного мягким, но уже вкусным. В идеале лучше оставить массу застывать на ночь.
Если нет формочек, можно заморозить ягодное мороженое в одной большой емкости. В этом случае в ней можно слегка смешать клубничное пюре со сливочной смесью. А результате после застывания получатся красивые прослойки клубничного пюре.
к содержанию ↑
Замороженная черника с яблочным соком
Ингредиенты
- Черника – 0,5 кг
- Сахар – 0,1 кг
- Яблочный сок – 0,5 л
Приготовление
Ягоды черники помыть, обсушить и засыпать сахаром. Подождать, пока выделится сок, и перебить блендером. Оставить на несколько часов, чтобы сахар растворился.
В миске смешать черничное пюре и яблочный сок, перемешать. Разлить по формочкам для мороженого и убрать в морозилку до застывания.
Можно также заморозить получившуюся жидкость в формочках для льда – в этом случае его хорошо будет использоваться в приготовлении холодного чая или домашнего лимонада.
Приятного аппетита!
Сушить, закатывать или морозить? Заготавливаем чернику на зиму
Рецепт овсянки с черникой в духовке
Иногда после тяжелой недели хочется проснуться с утра, и чтобы завтрак был уже готов, но часто ли у вас такое бывает? Но если уж готовить завтрак в воскресенье, то хочется приготовить что-нибудь необыкновенное, не такое, как в будни.
Вот я и хочу предложить вам рецепт овсяной запеканки с черникой, которая станет замечательным воскресным завтраком и по совместительству вкуснейшим десертом.
До того интересный рецепт овсяной запеканки, что я мимо него никак не могла пройти и не попробовать, ну и, конечно, я приготовила ее. И хотя я не люблю все, что связано с кокосом, но все же рискнула, купила все необходимые продукты и приготовила эту запеканку. Зная, что моя мама обожает чернику, я ее позвала в гости на завтрак. Всем очень понравилась овсяная запеканка с черникой, рекомендую приготовить и вам.
Чтобы приготовить овсяную запеканку с черникой, вам потребуется:
хлопья овсяные – 260 г
имбирь молотый – 0,5 ч. л.
соль морская – 0,5 ч. л.
порошок пекарский – 1 ч. л.
молоко миндальное – 950 мл
молоко кокосовое – 480 мл
черника свежая – 240 г
черника сушенная – 1/4 ст.
хлопья кокосовые – 22 г
экстракт ванили – по вкусу
сахар – по вкусу
черничный соус:
черника свежая – 360 г
дополнительные начинки:
орехи грецкие
хлопья кокосовые
сливки взбитые
черника свежая и сушеная
молоко кокосовое
Как приготовить овсяную запеканку с черникой:
1. Заранее разогреть духовку до температуры 190 градусов.
2. Взять глубокую миску и всыпать овсяные хлопья, добавить кокосовые хлопья, молотый имбирь и пекарский порошок, все хорошо перемешать.
3. Затем влить миндальное и кокосовое молоко, перемешать и всыпать свежую и сушеную чернику, добавить экстракт ванили и сахар по вкусу, аккуратно перемешать, чтобы не повредить свежие ягоды черники.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
5. Переложить в форму овсяную массу и отправить форму с овсянкой в духовку, выпекать до золотистой корочки.
6. Когда вы достанете запеканку из духовки, то она будет жидкой и будет казаться не готовой, но это не так.
7. Форму с запеканкой поставить остывать, как остынет, поставить на ночь в холодильник.
8. За ночь запеканка застынет и будет иметь нежную структуру, слегка похожую на желе или пудинг.
9. Запеканку украсить свежей черникой, посыпать измельченными обжаренными орехами и посыпать кокосовыми хлопьями; можно подать к запеканке молоко и взбитые сливки.
Приятного аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!
Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
24 лучших рецепта завтрака с черникой
Поделиться
Электронная почта
Сделайте свое утро еще более бодрым и ярким с помощью этих рецептов черничного завтрака .
От булочек до блинов и кексов, эти черничные лакомства, несомненно, придутся по вкусу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Помимо солнечной погоды, летом вас ждет сладкая черника.
Эти ягоды не только восхитительны на вкус, но и придают блюдам приятный яркий цвет.
С ними очень легко работать. Просто бросьте их практически в любой тип жидкого теста, и вуаля.
К тому же они ломятся от хорошего питания! Что может быть лучше для начала дня, чем что-нибудь полезное и вкусное?
Завтрак всегда лучше с черникой, и эти 24 рецепта тому подтверждение. Давайте начнем.
Лепешки – это плотные и рассыпчатые пирожные с влажными и слоеными центрами.
Начиненные сладкой черникой и покрытые ванильной глазурью, они станут отличным завтраком для начала дня.
Они прекрасны сами по себе, но еще более восхитительны с кусочком масла и черникой. Соедините их с кофе для сытной утренней трапезы.
Торт на завтрак? Почему бы и нет? Этот торт для завтрака на пахте влажный, рассыпчатый и наполнен черникой.
Если вы сладкоежка, обязательно попробуйте этот торт на завтрак. Не волнуйтесь, вам не нужно вставать рано, чтобы сделать это.
Просто приготовьте тесто накануне вечером и поставьте его в духовку на следующее утро. Он будет готов к тому времени, когда вы закончите принимать душ.
Ничто не сравнится с пробуждением утром от запаха черничных блинчиков. От одного только их сладкого аромата у вас слюнки текут.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Очень легкие и пышные блинчики. Секрет? Дополнительная щепотка пищевой соды. Пожалуйста.
Усыпанные сладкой черникой, эти блины имеют идеальное сочетание текстуры и вкуса.
Кофейный торт плотный, но нежный, рассыпчатый, но влажный. Он полон черники и покрыт хрустящим штрейзелем с корицей.
Забавный факт: кофейные пирожные не содержат кофе. Знаю, меня тоже имя обмануло. Их называют так, потому что они фантастически хороши с чашкой горячего Джо.
Зачем довольствоваться обычным хлебом, если можно съесть его с черникой? Этот хлеб невероятно мягкий, влажный и на удивление простой в приготовлении.
Поскольку это быстрый хлеб, в этом рецепте не нужно беспокоиться о замешивании, раскатывании и выдерживании дрожжевого теста.
Вместо этого вы получите исключительный лимонно-черничный хлеб за считанные минуты.
Готовить французские тосты для толпы? Вместо сковороды используйте духовку.
Этот рецепт позволяет приготовить сразу большую порцию идеальных французских тостов. Это не может быть проще!
Вам не придется присматривать за детьми, так как обо всем позаботится духовка.
Вы когда-нибудь слышали о пряжке? Нет, я не имею в виду ту металлическую застежку, которая скрепляет два конца ремня.
Я говорю о пряжке с черникой — лимонном пироге с черникой и начинкой из штрейзеля.
Пряжка представляет собой пирог с начинкой из фруктов и штрейзелем. Когда он выпекается в духовке, пирог поднимается вокруг фруктов, заставляя их «сгибаться».
По консистенции похож на кофейный пирог, но лучше, потому что сверху у него масляная крошка.
Чувствуете себя капризным по утрам? Поднимите себе настроение с помощью этих маффинов. Один только аромат заставит вас улыбнуться.
Назвать их «умереть за» кексы не будет преувеличением. Эти маффины действительно очень вкусные.
Они сладкие, легкие и пушистые. Черника придает им яркий цвет и фруктовый вкус.
Эти батончики рассыпчатые, маслянистые и восхитительные. Они настолько хороши, что у меня мурашки по коже!
Учитывая, насколько они сенсационны, удивительно, как легко их сделать.
Все, что вам нужно, это одна чаша и 10 минут на подготовку. Об остальном позаботится духовка.
Если вы больше любите вафли, чем блины, обязательно попробуйте этот рецепт.
Хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, легкие и пушистые внутри, с каждым кусочком наполненные черникой.
Даже без масла и кленового сиропа они будут хитом.
Эти запеченные пончики с черникой составят конкуренцию даже самым лучшим пекарням.
Что не любить? Они мягкие и пушистые. Черника придает им такую очаровательную привлекательность. А глянцевая глазурь просто очаровательна.
Да, и их очень легко сделать, к тому же. Поскольку это быстрый рецепт хлеба, нет необходимости месить или раскатывать тесто.
Их запекают, а не жарят во фритюре, поэтому вам не нужно стоять перед горячей плитой, пока они готовятся. Всю работу делает духовка.
Вы предпочитаете выпить вместо завтрака? Смузи это!
Этот смузи сочетает в себе чернику и бананы, что делает его очень питательным, освежающим и вкусным напитком.
Густой, сливочный и вкусный, как молочный коктейль, но в сто раз полезнее! Это отличный способ утолить голод без лишних калорий.
Эти жевательные квадратики сделаны из овса, черники, бананов и других продуктов.
Они очень снисходительны, но тайно здоровы. Это загадка, как что-то настолько богатое и декадентское не содержит масла, молока и масла!
Эти масляные рулетики выглядят плотными снаружи, но на самом деле они очень мягкие, воздушные и рассыпчатые.
Они служат превосходным сосудом для невероятно густого и шелковистого черничного масла. Вместе они образуют идеальное лакомство.
Эти оладьи размером с укус могут быть маленькими, но пусть вас не вводит в заблуждение их размер.
У них определенно отличный вкус. Они легкие и пушистые и наполнены сладкой черникой.
Они настолько захватывающие, что трудно остановиться на одном.
Начните свои выходные с этих декадентских чизкейков в форме полумесяца!
Слои теста наполнены черничной начинкой из сливочного сыра и идеально запечены.
Глазурь из сливочного сыра сладкая, но ее уравновешивает терпкость ягод.
Вместе со слоеным и маслянистым тестом они создают прекрасную гармонию текстуры и вкуса.
Для этих булочек требуется дрожжевое тесто, так что да, придется немного замешивать и раскатывать.
Пусть это вас не пугает. Этот рецепт по-прежнему довольно прост, и усилия того стоят.
Эти булочки вызывают привыкание, если не сказать больше.
От мягкого хлеба до освежающей черники и сладкой лимонной глазури — этот завтрак получает 12/10.
Я обожаю датский. Это печенье получается невероятно мягким, рассыпчатым и маслянистым.
Начинка из фруктов и сливочного сыра в середине просто феноменальна.
Хотя в этом рецепте используется черника, не стесняйтесь экспериментировать и с другими фруктовыми и ягодными джемами.
Боулы асаи — это очень красочный и питательный завтрак на основе смузи с разнообразными фруктами, орехами и ягодами.
Сейчас они очень модны, а это значит, что их чаша может стоить до 10 долларов.
Я не говорю, что оно того не стоит, но если вы сделаете его сами, то получите еще лучшие результаты при гораздо меньших затратах.
Начните свой день с этого легкого, но сытного парфе. Одна только мысль о том, чтобы съесть его на завтрак, приносит мне радость.
Со слоями йогурта, черничного компота и мюсли это парфе настолько вкусное и освежающее, насколько это возможно. Это легко сделать, к тому же.
Он такой же мягкий, влажный, сладкий и вкусный, как маффины с черникой. Единственная разница, на самом деле, в том, что он в форме хлеба.
Нет необходимости использовать формочки для маффинов или наливать тесто в каждую отдельную формочку для маффинов. Просто налейте прямо в форму для хлеба и готово. Это легко!
Из черники и бананов получается самый аппетитный хлеб.
От аромата до вкуса и консистенции, это хлебное пюре получает 10 баллов по всем направлениям.
Чудесно влажный и пушистый. Он невероятно сладкий и насыщенный ароматом. Сочетание черники и бананов — это сочетание, созданное на небесах!
Пончики с черникой — такое забавное лакомство, что я решила рассказать о другом рецепте. Эти пончики действительно исключительны.
Они мягкие, пушистые и наполнены черникой. Лимонная глазурь сверху добавляет сладости и пикантности, что действительно хорошо уравновешивает вкусы.
Вы когда-нибудь ели кексы с кукурузным хлебом с черникой? Если нет, вас ждет угощение.
Эти маффины имеют идеальную плотную и рассыпчатую консистенцию. Сочетание черники и кукурузы является выдающимся.
Самое главное, они готовы всего за 30 минут!
24 лучших черничных завтрака
Сделайте свое утро еще более бодрым и ярким с помощью этих рецептов черничного завтрака. От булочек до блинов и овсяных батончиков черника делает завтрак намного слаще.
Ingredients
Blueberry Scones
Buttermilk Blueberry Breakfast Cake
Super Fluffy Blueberry Pancakes
Blueberry Coffee Cake
Lemon Blueberry Bread
Blueberry French Toast Casserole
Пряжка с черникой
Умереть за кексы с черникой
Овсяные батончики с черникой
Blueberry Waffles
Скллепки из черника. Чизкейк-батончики «Полумесяц»
Сладкие рулетики с черникой и лимонной глазурью
Датский сливочный сыр с черникой
Blueberry Acai Bowls
Blueberry Yogurt Parfait
Blueberry Muffin Bread
Blueberry Banana Bread
Blueberry Donuts with Lemon Glaze
Blueberry Cornbread Muffins
Directions
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте черничный завтрак за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
10+ рецептов завтрака с черникой | хорошо ест
Пропустить слайды галереи
4572871. jpg
Сейчас сезон черники, и нет лучшего способа использовать свежие фрукты, чем в этих рецептах завтрака. Будь то кексы, смузи или блины, черника добавит красок любому блюду. Кроме того, черника была связана с такими преимуществами, как поддержка здоровья сердца и улучшение памяти. Такие рецепты, как маффины с черникой и лимонной крошкой и блины с черникой и орехами пекан, полезны, вкусны и являются идеальным началом любого утра.
Начать слайд-шоу
1 из 15
Маффины с черникой и лимонной крошкой
Маффин с черникой и лимонной крошкой
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Черника и лимон — естественное сочетание этих легких и воздушных маффинов. нежная коричневая сахарная крошка. Если вам нравится дополнительный взрыв лимонного вкуса, используйте лимонный экстракт, а не ваниль. Эти кексы лучше всего сочетаются со свежей черникой, но вы можете заменить ее замороженной. Не размораживайте их, прежде чем добавить в тесто. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.
Реклама
Реклама
2 из 15
Чаша для смузи с асаи и черникой
3759442.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Для тех, кто ищет фрукты, чтобы взбодриться утром , этот рецепт здоровой чаши смузи — идеальный ответ. Достаточно толстая, чтобы есть ложкой, с малиной, гранолой, кокосом и семенами чиа, эта полезная миска для завтрака наполнена ароматом. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2016 г.
3 из 15
Овсянка на ночь с черникой и бананом
5761599.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Черника, сладкий банан и сливочное кокосовое молоко превращают повседневную овсянку в лучшую веганскую овсянку на ночь! Приготовьте до 4 банок сразу, чтобы хранить их в холодильнике для быстрого завтрака на вынос в течение недели. Источник: EatingWell.com, сентябрь 2018 г.
Реклама
4 из 15
Клубнично-чернично-банановый смузи
6440439. jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Смузи с клубникой, черникой и бананом деликатно сладкий и полностью подходит для детей, даже с высоким содержанием белка из семян конопли. Заморозьте фрукты заранее, чтобы получить дополнительную морозную текстуру после смешивания. Источник: EatingWell.com, март 2019 г.0013
Этот рецепт торта из овсяных хлопьев и маффинов идеально подходит для здорового завтрака в загруженные будни. Сделайте партию на выходных и держите их в морозильной камере. Для быстрого завтрака разогрейте овсяные лепешки в микроволновой печи в течение примерно 40 секунд. Источник: журнал EatingWell, март/апрель 2014 г.
6 из 15
Черничный пудинг с миндалем и чиа
4524458.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке рецепт пудинга. Он готовится так же, как овес на ночь — смешайте чиа и молоко по вашему выбору, оставьте на ночь, затем посыпьте сочной черникой и хрустящим миндалем и закапайте! Источник: EatingWell. com, июнь 2017 г.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 15
Блинные блинчики чернично-пекана
3757001.jpg
Взгляд. Рек. до текстуры с небольшим количеством хруста. Источник: журнал EatingWell, ноябрь/декабрь 2008 г.
8 из 15
Кокосово-черничный смузи
Кокосово-черничный смузи
Авторы и права: Али Редмонд
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Придайте своему черничному смузи тропический оттенок с насыщенным вкусом кокосового молока и кокосовых сливок. Свежевыжатый апельсиновый сок придает яркий вкус этому полезному рецепту смузи, но если у вас мало времени, бутылка подойдет как нельзя лучше. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2020 г.0013
Авторы и права: Фото: Кейтлин Бенсел, Художник-постановщик: Сара Элизабет Кливленд, Художник-постановщик: Челси Циммер
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке добавление свежей черники в тесто и простой лимонной глазури и поджаренного миндаля сверху. Сочетание цельнозерновой муки и овса в тесте делает его более питательным и интересным, чем стандартный хлеб из кабачков! Источник: EatingWell.com, апрель 2019 г.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 15
Фарро, миндаль и черничный завтрак зерни
5872406.JPG
View Recipe Recipe. это также отличный выбор для завтрака. В этом рецепте хлопьев на ночь ореховый фарро из цельного зерна сочетается со свежей сладкой черникой и кленовым сиропом. Несолёный, поджаренный миндаль добавит приятного хруста! Источник: журнал Diabetic Living Magazine
11 из 15
Чернично-овсяные булочки с семенами льна
5492798.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке льняное семя. Намажьте их легким или обезжиренным сливочным сыром или вареньем с низким содержанием сахара. Источник: Diabetic Living Magazine
12 из 15
Безглютеновые пончики с черникой и лимоном
Безглютеновые пончики с черникой и лимоном
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этих вкусных пончиках с черникой и лимоном используется смесь безглютеновой муки, что делает их идеальным лакомством для всех, у кого непереносимость или чувствительность к глютену.