Завтрак из хлеба: «Вкусный завтрак» (гренки с начинкой)

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом рецепт с фото пошагово

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление.

  2. Шаг 2:

    На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бекона (по желанию можно использовать сырокопченый бекон) и, не добавляя масла, обжарить их с двух сторон на среднем огне. После чего, сковороду снять с огня.

  3. Шаг 3:

    Взять сковороду большого диаметра и выложить сразу два кусочка сэндвичного хлеба: один обычный, другой с круглым углублением (его положить вниз ко дну сковороды). Подсушить хлеб до легкого золотистого цвета, затем перевернуть кусочки. В кусочек с углублением вбить яйцо и подсолить его по вкусу. Затем накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить до готовности яйца. Затем сковороду снять с огня.

  4. Шаг 4:

    Подготовить все ингредиенты для сборки тоста. Для этого необходимо вымыть салат фриллис и помидор. Помидор нарезать нетолстыми круглыми ломтиками. На рабочую поверхность выложить базовый хрустящий кусочек тостового хлеба. На него выложить слоями все необходимое для сборного бутерброда, а именно: листья фриллиса, обжаренные кусочки бекона, ломтик сыра и нашинкованные помидоры.

  5. Шаг 5:

    Далее нужно взять кусочек сэндвичного хлеба, обжаренного с яйцом (по желанию яйцо можно сверху немного поперчить) и положить его поверх остальных ингредиентов. Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом готов! Подавать его к столу следует сразу, пока он теплый.

Обожаю яйца!!! Поэтому почти каждые выходные у нас дома на завтрак на столе стоит блюдо, приготовленное из яиц. Это может быть омлет, просто яйца, сваренные вкрутую или всмятку, различные варианты бутербродов с яйцом пашот, а может быть скрэмбл, например, с беконом и зеленым луком или даже блин-галета с яичницей и беконом, что тоже очень вкусно! Но чаще всего это, конечно же, яичница с кусочками жареной вареной колбасой и ароматный кофе. Правда, иногда хочется какого-то разнообразия, и поэтому я готовлю что-нибудь новое и интересное. В этот раз поделюсь с Вами рецептом хрустящего тоста с овощами, беконом и яйцом.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды простые рецепты с фото

Помидоры с сыром пошагово

Вторые горячие блюда готовим дома

Мясо на сковороде рецепты с фото

Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово

На завтрак пошаговые рецепты

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц

Бутерброды с яйцом рецепты и фото пошагово и видео

Второе быстро и вкусно

Бутерброды с помидорами

Помидоры быстро и вкусно

Бутерброды на завтрак видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Твёрдый сыр, Бекон, Помидоры, Листья салата, Соль

Хлеб с сыром и яйцом рецепт с фото

Хлеб с сыром и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин
PT15M

Подготовим четное количество кусочков хлеба. Лучше брать нарезной хлеб для тостов, тогда все бутерброды будут идеальной формы. Если такого нет, можно использовать любой, но кусочки должны быть разрезаны на равные части, тогда хлеб будет надежно скреплен между собой, а бутерброд получится не только вкусным, но и красивым.

В центре каждого ломтика хлеба вырезаем круг. Для этого можно воспользоваться стаканом, резаком для печенья или просто ножом. На сковороде растапливаем половину сливочного масла. Можно взять обычную сковороду с толстым дном или специальную гриль сковороду, в этом случае на сэндвичах будут красивые золотистые полоски.

На разогретую сковороду выкладываем подготовленный хлеб, в центр каждого кусочка вбиваем яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу, поджариваем до золотистой корочки снизу, периодически двигая лопаткой, чтобы избежать подгорания. Время жарки на среднем огне около 2 минут, не передерживаем ,чтобы желток не затвердел в процессе приготовления.

Добавляем на сковороду вторую часть масла, аккуратно переворачиваем каждый кусочек хлеба и поджариваем с другой стороны. Через пару минут поверх каждого кусочка кладем ломтик твердого сыра. Ждем одну минуту, пока он начнет слегка плавиться, и соединяем ломтики хлеба так, чтобы сыр оказался внутри.

Поджариваем бутерброд еще около минуты с каждой стороны до тех пор, пока сыр не скрепит две половинки между собой, а на поверхности не появится аппетитная корочка. В идеально приготовленном хлебе с сыром и яйцом ломтики хлеба будут соединены расплавившимся и слегка вытекшим сыром, а яичный желток при раскусывании останется мягким.

Выкладываем сэндвичи с сыром и яйцом на тарелки, подаем обязательно в горячем виде с кофе, чаем или другими напитками.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды

Вторые горячие блюда готовим дома

Бутерброд с сыром рецепты с фото

На завтрак рецепты домашние

Завтрак из яиц

Бутерброды с яйцом

Второе быстро и вкусно

Вегетарианство

Бутерброды на завтрак рецепты

Американская кухня

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г

Калорийность продуктов: Белый хлеб, Сливочное масло, Яйца, Соль, Перец черный молотый, Твёрдый сыр

24 лучших хлеба для завтрака — безумно вкусные

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ищете причину, чтобы проснуться рано утром? Как насчет аппетитного хлеба для завтрака ?

Вы можете приготовить их на завтрак, поздний завтрак с коллегами или просто потому, что они вкусные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вам нужна еще одна причина, чтобы влюбиться в эти рецепты, у них есть один приятный побочный эффект.

Манящий аромат наполнит ваш дом и нежно увлечет всех встать с постелей. Они захотят узнать, что пахнет так божественно.

Эти 24 хлеба для завтрака помогут начать день правильно!

Не волнуйтесь, этот легкий тыквенный хлеб лучше, чем тыквенный хлеб из Starbucks! Сэкономьте время и деньги, приготовив свою собственную домашнюю партию.

По этому рецепту получается две буханки, так что вам будет чем поделиться или съесть все в одиночестве. Здесь не судят!

Запах тыквы и корицы заставит весь дом пахнуть праздником.

Если вы похожи на меня, вы захотите добавить в чашку мини-шоколадные чипсы прямо перед выпечкой. Ням!

Если вы приготовили только кукурузный хлеб на ужин, я здесь, чтобы сказать, что вы многое упускаете.

Самое лучшее в кукурузном хлебе то, что его можно сделать соленым или сладким. Ешьте его только с небольшим количеством масла или намажьте его медом или джемом для декадентского завтрака.

Кукурузный хлеб настолько прост, что вам нужно приложить усилия, чтобы не перемешать. Несколько комочков — это нормально.

Проверьте свою кладовую, потому что у вас уже могут быть все ингредиенты!

Если вы никогда раньше не пекли хлеб и боитесь печь на дрожжах, попробуйте ирландский содовый хлеб.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Пищевая сода является единственным разрыхлителем в ирландском содовом хлебе. Хотя пахта тоже очень важна.

Молочная кислота вступает в реакцию с пищевой содой, образуя углекислый газ, который способствует подъему хлеба. Весело, правда?

Это довольно простой хлеб, который можно есть практически с чем угодно. Смажьте его маслом, медом или джемом!

Испеките этот ароматный шоколадно-влажный банановый хлеб на завтрак, и ваша семья будет вам благодарна!

Ключ к банановому хлебу — перезревшие бананы. Я знаю, это звучит странно, но вы хотите, чтобы они стали очень коричневыми, чтобы получить идеальное количество сладости.

Бананы также делают хлеб очень влажным.

Шоколадная стружка добавляется в тесто и посыпается сверху. Надеюсь, вы любите шоколад.

Не позволяйте никому говорить вам, что на завтрак слишком много шоколада. Хотя вы могли бы также иметь кусочек для позднего перекуса!

Этот лимонно-миндальный хлеб с маком веганский, не содержит глютена и молочных продуктов!

Если вы стремитесь к здоровому питанию, но не хотите отказываться от хлеба, этот рецепт для вас!

Вы можете подавать это на любом мероприятии, и никто не сможет догадаться, что это действительно полезно.

Он слегка сладкий благодаря кокосовому сахару и кленовому сиропу и насыщенный ароматом лимонного сока и экстракта миндаля.

Вы не будете винить себя за то, что съели всю буханку!

Держу пари, вы никогда не знали, что морковь в хлебе может быть такой вкусной!

В этом рецепте морковного хлеба используются обычные ингредиенты, такие как яйца, сахар, масло и мука.

Корица и мускатный орех придают пикантный вкус, а грецкие орехи и изюм придают особый вкус каждому кусочку.

После того, как морковь натерта на терке, обязательно отожмите лишнюю влагу, прежде чем добавлять ее в тесто.

Сырный хлеб на завтрак? Да, пожалуйста!

Этот хлеб скрученный и жевательный с полосками расплавленного сыра в каждом кусочке.

Не заменяйте пахту чем-то другим, так как она прекрасно дополняет сыр и придает ему жевательную корочку.

Завернув сыр в тесто, вы можете разрезать его пополам и скрутить две стороны вместе, чтобы придать этому хлебу забавную форму.

Смажьте верх смесью растопленного сливочного масла и чеснока прямо перед выпечкой, чтобы получить самый аппетитный хлеб!

Этот овсяный хлеб с медом хрустящий снаружи и слегка сладкий внутри. Это идеальный хлеб для завтрака.

Приготовить этот хлеб очень просто. Поскольку это хлеб без замеса, вам нужно как можно меньше смешивать его.

Хотя на приготовление уходит немного времени, так как нужно дать тесту время подняться. После второго подъема можно отправлять в духовку.

Дайте хлебу остыть, и он готов к употреблению!

Не сходите с ума только потому, что в названии есть кабачки! Этот лимонно-цуккини хлеб яркий и влажный. Я обещаю, ты влюбишься.

С лимонной цедрой, лимонным соком и лимонной глазурью этот цитрусовый хлеб напоминает мне о лете.

Глазурь также слегка сладковатая, добавляя идеальный завершающий штрих.

Завтрак — самый важный прием пищи за день, а с такими ингредиентами, как цуккини и лимон, вы по крайней мере почувствуете, что начинаете здорово!

Этот фисташковый хлеб не только вкусный, но и очень красивый, потому что зеленый!

Зеленый цвет придает фисташковый пудинг, который также помогает сохранить хлеб влажным.

К тому времени, как духовка разогреется, тесто будет готово, так что вы можете оставить его выпекаться, пока готовитесь к новому дню.

Моя любимая часть этого хлеба? В центре кружится сахар с корицей! Ням!

Этот быстрый хлеб с корицей гарантированно поднимет вашу семью с постели своим удивительным ароматом!

Как следует из названия, это быстрый хлеб, и вам даже не нужны дрожжи.

Вы также получите удовольствие от этого рецепта, когда будете делать завихрения с корицей!

Я предлагаю есть это теплым, но этот хлеб не выдерживает достаточно долго в моем доме, чтобы остыть, поэтому я не знаю, как иначе.

Смажьте его маслом или съешьте в чистом виде. Вкусно в обоих случаях!

Ничего страшного, если вы просто хотите посмотреть на этот великолепный хлеб с черникой.

Вам захочется отвлечься и перекусить, потому что этот хлеб фруктовый и вкусный!

В некоторых сортах хлеба черника опустится на дно, но в этом рецепте об этом можно не беспокоиться, потому что тесто очень густое.

Но вы можете сначала посыпать чернику мукой, если беспокоитесь.

Это отличный портативный завтрак, когда у вас напряженное утро!

Любители печенья с арахисовым маслом сходят с ума от этого хлеба с арахисовым маслом.

Использование только обычных продуктов из кладовой означает, что вы, вероятно, можете испечь этот хлеб прямо сейчас!

Вы можете есть этот хлеб в чистом виде, но он также хорошо сочетается с кучей разных блюд.

Посыпьте кусочками шоколада или арахисом, если хотите, чтобы блюдо было хрустящим. Любители классического арахисового масла и желе могут даже намазать сверху немного желе!

Измельченные свежие персики превращают этот хлеб в яркое и восхитительное лакомство, идеально подходящее для любого утра.

Ингредиенты очень простые, так что вы сможете приготовить это блюдо даже в напряженное утро.

Есть простой способ очистить персики от кожуры — бланшируйте персики. Это позволит быстро снять всю кожу.

Не забудьте персиковую глазурь! Глазурь сладкая, фруктовая и поднимает этот хлеб на новый уровень. Будьте готовы к тому, что каждый попросит второй кусочек!

Этот слегка сладковатый клубничный хлеб — идеальное блюдо для вашего следующего завтрака.

Отсутствие дрожжей означает, что этот хлеб легко приготовить. Мне также нравится, что вы можете использовать свежую или замороженную клубнику.

Нет ничего лучше вкуса свежей сочной клубники, но, к сожалению, она не всегда сезонная.

Вы можете легко заменить клубнику своими любимыми фруктами.

Влажный и красивый, этот клубничный хлеб заставит всех петь вам дифирамбы!

Быстрый хлеб с грецкими орехами и финиками — это классический рецепт из простых ингредиентов, который можно приготовить даже самым загруженным утром.

Быстрый хлеб означает, что он не содержит дрожжей, поэтому вам не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Этот рецепт получается очень влажным и слегка сладким из-за коричневого сахара.

Некоторые люди вместо фиников добавляют изюм, но вы можете сделать это по своему желанию!

В сочетании со сливочным сыром и клюквой вы получите самый мягкий и вкусный хлеб!

Клюква может быть немного терпкой, поэтому сливочный сыр смягчает ее, и они прекрасно дополняют друг друга.

Сливочный сыр также делает этот хлеб таким влажным. Есть ли что-то, что сливочный сыр не может сделать?

Хотя этот клюквенный хлеб со сливочным сыром станет идеальным блюдом для праздников, нет никаких причин, по которым вы не можете готовить его круглый год!

Хотя я люблю сладкое так же, как и любой другой человек, я предпочитаю острые продукты, такие как этот хлеб с чеддером и перцем халапеньо.

Хлеб такой хрустящий снаружи и жевательный внутри.

Он сырный, с легким привкусом острого сыра чеддер, а перцы халапеньо добавляют нужное количество специй.

Это очень универсальное блюдо, его можно есть с медовым маслом утром или с большой кастрюлей чили на ужин.

Готовы к небольшой истории? Это вариант торта с колибри, созданный на Ямайке.

Он имеет цитрусовый аромат, вдохновленный Карибским морем, и на самом деле его называли тортом с птицей-доктором!

Этот хлеб с колибри представляет собой смесь этого пирога и бананового хлеба. С ананасом и кокосом я чувствую себя в тропиках.

Благодаря бананам этот хлеб получается таким влажным и вкусным.

Если это звучит недостаточно хорошо, его также украшают глазурью из сливочного сыра!

Белый хлеб с малиной и шоколадной крошкой идеально подходит для завтрака. Не позволяйте никому говорить вам иначе!

Есть ли более классическое сочетание, чем фрукты и шоколад? Добавьте этот дуэт динамита во влажный хлеб, и вы получите совершенство.

На самом деле это не слишком сладкий хлеб, даже если название заставляет вас думать иначе.

Терпкость малины сочетается со сладкими ингредиентами.

Наслаждайтесь спокойным завтраком с кофе или возьмите кусочек с собой.

Этот хлеб из сладкого картофеля заставит вас подумать, что вы едите на завтрак пирог из сладкого картофеля.

Несмотря на то, что этот рецепт требует свежего сладкого картофеля, вы определенно можете использовать консервированный, если у вас мало времени или вы просто хотите сделать этот хлеб проще.

Поджаренные орехи пекан добавляют хруста этому влажному хлебу.

Этот яблочный хлеб плотный и наполнен яблоками с корицей. Это отличный завтрак на вынос, который всегда под рукой.

Самое сложное в приготовлении этого хлеба — почистить яблоки, но оно того стоит.

Терпкие яблоки сочетаются с корицей и сахаром, создавая самый сытный хлеб, от которого вы не сможете оторваться.

Сверху можно намазать чем угодно, но для этого ничего не нужно!

По крайней мере, взгляните на рецепт этого быстрого хлеба с зелеными помидорами, прежде чем корчить странные гримасы.

И отвечая на ваш вопрос, нет, на вкус не помидоры!

Со стороны это можно легко спутать с хлебом из кабачков. По вкусу он очень похож на банановый хлеб.

Однако зеленые помидоры делают этот хлеб чуть менее сладким.

Приготовьте это для своей семьи и посмотрите, сможет ли кто-нибудь угадать секретный ингредиент!

Всем нужен рецепт бананового хлеба. Это классика, которую можно приготовить в любое время года.

Этот рецепт основан на рецепте Starbucks. Он влажный и слегка сладковатый из-за бананов. Грецкие орехи также придают немного хруста мягкому хлебу.

Не бойтесь, чтобы ваши бананы почернели! Они слаще и делают лучший хлеб.

24 лучших хлеба для завтрака От сыра до персика

Сделайте самый важный прием пищи за день с этим вкусным хлебом для завтрака! Эти рецепты просты в приготовлении и наполнят ваш дом райским ароматом!

Ингредиенты

  • Легкий тыквенный хлеб

  • Кукурузный хлеб

  • Ирландский содовый хлеб

  • Chocolate Banana Bread

  • Lemon Almond Poppyseed Bread

  • Carrot Bread

  • Cheese Bread

  • Honey Oat Bread

  • Lemon Zucchini Bread

  • Pistachio Bread

  • Хлеб с корицей

  • Хлеб с черникой

  • Хлеб с арахисовым маслом

  • Хлеб с персиком

  • Strawberry Bread

  • Walnut-Date Quick Bread

  • Cream Cheese Cranberry Bread

  • Jalapeno Cheddar Bread

  • Hummingbird Bread

  • White Chocolate Chip Raspberry Bread

  • Sweet Картофельный хлеб

  • Яблочный хлеб

  • Быстрый хлеб с зелеными помидорами

  • Банановый хлеб

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный завтрак за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Хлеб для завтрака с лимоном и черникой – удобство готовки

Перейти к рецепту

Если в этом году вы не готовите еду на День Благодарения, принесите пирог, а также небольшой завтрак. Завтрак? На День Благодарения? Неа. Завтрак для вашего хозяина, который, несомненно, провел последнюю неделю, потея, готовя, планируя, делая покупки и предвкушая этот  радостный, но иногда напряженный праздник.

Доверься мне. За исключением блюд и покупок в Черную пятницу, они не будут знать, что делать с собой на следующее утро. Я знаю, что, вероятно, вообще забуду позавтракать!

Вкусный домашний завтрак, будь то глазированный быстрый хлеб с сочной черникой и терпкой лимонной цедрой, или партия булочек с корицей, или, может быть, этот клубнично-кофейный торт, всегда будет ценным и неожиданным способом сказать «Спасибо». ». А еще лучше, если вы хозяин, приготовьте себе утреннее угощение!

Я надеюсь, что где бы вы ни были в этот праздник, будь то за собственным тихим обеденным столом или в окружении семьи или друзей, у вас будет прекрасный и счастливый День Благодарения, полный смеха, любви и хорошей еды. Благодарим за добрых, поддерживающих читателей, таких как вы!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 больших яйца
  • 1-1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • 1 1/4 стакана свежей или замороженной черники, я использовала замороженную
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана сахарной пудры или больше, если необходимо, для загущения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте 9-дюймовую форму для хлеба кулинарным спреем. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно кастрюли, затем сбрызните его небольшим дополнительным спреем.
  2. В миске взбить сливочное масло, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки сока и яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; вмешайте в яичную смесь попеременно с молоком. Вбить цедру лимона. Перемешайте чернику с достаточным количеством муки, чтобы покрыть ее. (Это поможет им равномерно распределиться по всей поверхности, а не оседать на дно.) Аккуратно вмешайте чернику в тесто, затем вылейте тесто в подготовленную форму.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой. (Возможно, вы захотите проверить через 45 минут.) Охладите хлеб в форме в течение 10 минут.
  4. Тем временем смешайте 2 столовые ложки лимонного сока и 1/3 стакана сахарной пудры в небольшой миске. Сбрызните теплый хлеб, используя кондитерскую кисть, чтобы распределить вечером.