Содержание
Гренки с колбасой и яйцом рецепт с фото
Гренки с колбасой и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 15 мин
PT15M
1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.
2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по своему вкусу.
3. Сливочный сыр также нарезать слайсами. Можно использовать любой другой сыр по своему вкусу, но лучше всего подойдет тот сорт, что быстрее плавится при высокой температуре.
4. Помидор и лук-порей промыть под проточной холодной водой. Затем помидор нарезать тонкими кружочками. А лук-порей измельчить в произвольной форме, но сильно мелко.
5. Куриные яйца разбить в небольшую миску или глубокую тарелку. Взбить их ручным венчиком. Далее необходимо добавить немного молока, для более жидкой консистенции. И снова хорошенько взбить всю молочно-яичную смесь венчиком. Приправить ее солью и черным молотым перцем по своему вкусу. Количество соли будет зависеть от того, какого сорта ветчина и сыр будут использоваться для бутерброда. По желанию можно добавить еще каких-нибудь специй.
6. Сформировать бутерброд. Для этого положить один из кусочков хлеба. Сверху выложить на него ломтики колбасы, кружочек помидора, посыпать луком-пореем и добавить сыр. Сверху накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба и плотно утрамбовать, как бы запечатав содержимое.
7. Сковороду поставить на плиту и нагреть. Затем растопить сливочное масло.
8. Плотно зажав, чтобы не вывалилась начинка, сформированный бутерброд обмакнуть в молочно-яичную смесь с двух сторон. А затем выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить гренки с одной стороны на среднем огне. А затем аккуратно перевернуть на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.
Готовые гренки с колбасой и яйцом лучше всего подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно просто быстро рецепты пошагово
Бутерброды легкие рецепты с фото
Помидоры с сыром
Вторые горячие блюда
На завтрак вкусные блюда
Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово и видео
Овощи на сковороде рецепты с видео
Мясо с помидорами
Горячие бутерброды в духовке на сковороде как приготовить
Помидоры с луком рецепты с видео
Мясо с луком
Яйца с помидорами
Колбаса на сковороде фото рецепты
Завтрак из яиц рецепты с видео
Лук с сыром вкусные рецепты
Гренки с яйцом рецепты с фото
Бутерброды с яйцом
Второе быстро и вкусно
Бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды с помидорами
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды на завтрак
Помидоры быстро и вкусно
Второе из мяса вкусные рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
- Колбаса свиная — 274 ккал/100г
- Колбаса телячья — 316 ккал/100г
- Мясо вяленое — 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
- Мортаделла — 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лук порей — 33 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Колбаса и колбасные изделия, Сливочный сыр, Помидоры, Лук-порей, Куриные яйца, Молоко, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый
Гренки с яйцом и колбасой на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Белый хлеб
4 куска
Вареная колбаса
50 гр.
Колбаса сырокопченая
8 кусков
Помидоры свежие
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Вареную колбасу натрите на крупную терку и переложите ее в отдельную мисочку.
Помидоры очистите от кожуры и также измельчите на терке.
Укроп промойте и мелко нашинкуйте.
Измельченные укроп и помидоры переложите к колбасе.
Затем к этим ингредиентам разбейте яйца, добавьте по своему вкусу соль и перец и вилкой или венчиком хорошо перемешайте.
Белый хлеб или батон нарежьте на кусочки.
В приготовленный кляр обмакните кусочки хлеба сначала одной стороной.
Затем на них положите по 2 ломтика тонко нарезанной сырокопченой колбасы и обмакните в кляре другой стороной.
В сковородке хорошо разогрейте раститльное масло. Обжарьте в нем гренки с обеих сторон и до румяного цвета.
Бумажным полотенцем уберите с обжаренных гренок лишнее масло. Гренки с яйцом и колбасой готовы. Можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
13.01%
Витамин В1
6.78%
Витамин В2
13.12%
Витамин В4
13. 32%
Витамин В5
7.5%
Витамин В6
7.55%
Витамин В9
2.34%
Витамин В12
4.58%
Витамин С
15.64%
Витамин D
5.82%
Витамин E
57.55%
Биотин
10.68%
Витамин К
6.48%
Витамин РР
6.07%
Калий
10.09%
Кальций
5.8%
Кремний
7.21%
Магний
9.51%
Натрий
50.03%
Сера
10.94%
Фосфор
8.64%
Хлор
40.12%
Алюминий
162.26%
Железо
10.7%
Йод
4.01%
Кобальт
32.21%
Литий
10. 77%
Марганец
11.05%
Медь
7.13%
Никель
0.07%
Рубидий
486.78%
Селен
15.2%
Фтор
0.53%
Хром
2.19%
Цинк
3.51%
Бор
5408.65%
Ванадий
7.21%
Молибден
8.14%
Витамин A
54.13%
Витамин В1
28.21%
Витамин В2
54.58%
Витамин В4
55.42%
Витамин В5
31.19%
Витамин В6
31.42%
Витамин В9
9.74%
Витамин В12
19.07%
Витамин С
65.08%
Витамин D
24.2%
Витамин E
239.41%
Биотин
44. 44%
Витамин К
26.97%
Витамин РР
25.25%
Калий
41.96%
Кальций
24.14%
Кремний
30%
Магний
39.58%
Натрий
208.11%
Сера
45.52%
Фосфор
35.95%
Хлор
166.89%
Алюминий
675%
Железо
44.5%
Йод
16.67%
Кобальт
134%
Литий
44.79%
Марганец
45.96%
Медь
29.65%
Никель
0.3%
Рубидий
2025%
Селен
63.22%
Фтор
2.2%
Хром
9.1%
Цинк
14.61%
Бор
22500%
Ванадий
30%
Молибден
33. 86%
Витамин A
27.07%
Витамин В1
14.1%
Витамин В2
27.29%
Витамин В4
27.71%
Витамин В5
15.6%
Витамин В6
15.71%
Витамин В9
4.87%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
32.54%
Витамин D
12.1%
Витамин E
119.71%
Биотин
22.22%
Витамин К
13.49%
Витамин РР
12.63%
Калий
20.98%
Кальций
12.07%
Кремний
15%
Магний
19.79%
Натрий
104.06%
Сера
22.76%
Фосфор
17.98%
Хлор
83.45%
Алюминий
337. 5%
Железо
22.25%
Йод
8.33%
Кобальт
67%
Литий
22.39%
Марганец
22.98%
Медь
14.82%
Никель
0.15%
Рубидий
1012.5%
Селен
31.61%
Фтор
1.1%
Хром
4.55%
Цинк
7.3%
Бор
11250%
Ванадий
15%
Молибден
16.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 487. 2 мкг | 900 мкг | 13 | 27.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 6.8 | 14.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 13.1 | 27.3 |
Витамин В4 | 277.1 мг | 500 мг | 13.3 | 27.7 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 7. 5 | 15.6 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 7.6 | 15.7 |
Витамин В9 | 39 мкг | 400 мкг | 2.3 | 4.9 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.6 | 9.5 |
Витамин С | 58.6 мкг | 90 мкг | 15.6 | 32. 5 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 5.8 | 12.1 |
Витамин E | 35.9 мг | 15 мг | 57.6 | 119.7 |
Биотин | 22.2 мг | 50 мг | 10.7 | 22.2 |
Витамин К | 32.4 мкг | 120 мкг | 6.5 | 13.5 |
Витамин РР | 5. 1 мг | 20 мг | 6.1 | 12.6 |
Калий | 1048.9 мг | 2500 мг | 10.1 | 21 |
Кальций | 241.4 мг | 1000 мг | 5.8 | 12.1 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 7.2 | 15 |
Магний | 158.3 мг | 400 мг | 9. 5 | 19.8 |
Натрий | 2705.5 мг | 1300 мг | 50 | 104.1 |
Сера | 227.6 мг | 500 мг | 10.9 | 22.8 |
Фосфор | 287.6 мг | 800 мг | 8.6 | 18 |
Хлор | 3838.5 мг | 2300 мг | 40.1 | 83. 4 |
Алюминий | 202.5 мкг | 30 мкг | 162.3 | 337.5 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 10.7 | 22.3 |
Йод | 25 мкг | 150 мкг | 4 | 8.3 |
Кобальт | 13.4 мкг | 10 мкг | 32.2 | 67 |
Литий | 31. 4 мкг | 70 мкг | 10.8 | 22.4 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 11 | 23 |
Медь | 296.5 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 14.8 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 486. 8 | 1012.5 |
Селен | 34.8 мкг | 55 мкг | 15.2 | 31.6 |
Фтор | 87.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 4.6 мкг | 50 мкг | 2.2 | 4.6 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 3.5 | 7. 3 |
Бор | 270 мкг | 1.2 мкг | 5408.7 | 11250 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 7.2 | 15 |
Молибден | 23.7 мкг | 70 мкг | 8.1 | 16.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Чесночные гренки к пиву из черного хлеба на сковороде
Гренки с сыром камамбер в духовке
Гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком на сковороде
Гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке
Гренки с чесноком, сыром и яйцом на сковороде
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки из батона с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Ржаные гренки с чесноком на сковороде
Гренки с чесноком и яйцом на сковороде
Ржаные гренки с чесноком в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде
Гренки из белого хлеба на сковороде
Гренки из батона на сковороде
Гренки с яйцом
Гренки с сыром
Гренки на сковороде
Гренки с сыром и яйцом
Хлеб для завтрака с пикантной колбасой и сыром
Перейти к рецепту
Угодник, который практически делает сам себя!
Зачем начинать свой день с холодных хлопьев и молока, когда можно смешать их с этим хлебом для завтрака с пикантной колбасой и сыром! Этот хлеб для завтрака наполнен всеми вашими любимыми вкусами для завтрака…. Сыр, яйца и колбаса !!!
Я уверен, что любое мясо для завтрака также будет восхитительно вкусным в этом хлебе, так что если у вас нет под рукой колбасы, не беспокойтесь. Замените на бекон или ветчину, нарезанную кубиками. У вас дома есть вегетарианец? Попробуйте вегетарианскую соевую колбасу. Он работает точно так же и имеет прекрасный вкус. Этот хлеб для завтрака с пикантной колбасой и сыром также отлично разогревается в тостере на следующий день (то есть, ЕСЛИ у вас остались остатки… просто к слову)
Мало того, что этот рецепт отлично подходит для завтрака, я использовал остатки, чтобы окунуть их в теплый суп на следующий день во время обеда.
(Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.)
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ХЛЕБА ДЛЯ ЗАВТРАКА С СОСИСКАМИ И СЫРОМ
Форма для хлеба : Эти формы для хлеба с антипригарным покрытием идеально подходят для этого рецепта.
Стационарный миксер: Смешивайте ингредиенты для различных рецептов: от медленного перемешивания крупных ингредиентов, таких как орехи или шоколадная стружка, на первой скорости до взбивания яичных белков или густых сливок.
Как приготовить пикантный колбасовый сыр для завтрака хлеб
Ингредиенты вам понадобится
Соблюдение колбасы
Насыщенный лук
Горпированный сыр Hot Sauceded Sauceded Saucedardar Weardar
Francs Francs Parmesan Sauceder Saucedar 1).
соль
перец
универсальная приправа (например, миссис Дэш)
бисквит
молоко
майонез
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Крупно нарежьте колбасные звенья. Обжарьте колбасу и лук на среднем огне, пока колбаса не подрумянится. Установить сторону.
- В большой миске смешайте яйцо, молоко, майонезный сыр, острый соус, соль, перец, миссис Дэш (или любую универсальную приправу). Хорошо смешать. Мне показалось, что проще всего использовать стационарный миксер.
- Затем медленно вмешайте Бисквик. Хорошо смешать.
- Теперь добавьте колбасу и лук. Смешайте, пока не смешано.
- Смажьте форму для выпечки размером 9×5 дюймов кулинарным спреем или маслом. Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба и выпекайте 45-50 минут.
- Дайте постоять в форме 5–10 минут перед подачей на стол.
Другие рецепты, которые мы любим!
- Хлеб для завтрака с фруктовой галькой
- Легкий бездрожжевой пивной хлеб
- Запеканка из кукурузного хлеба с чили
Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
5 от 2 голосов
Хлеб для завтрака с пикантной колбасой и сыром
Зачем начинать день с холодных хлопьев и молока, когда можно смешать их с этим хлебом для завтрака с пикантной колбасой и сыром! Это полный вкусный аромат!
Печать
Pin This
- 8 звеньев колбасы
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. перца
- 1 ч. л. универсальной приправы, такой как Mrs. Dash
- 2 стакана Bisquick
- 2/3 стакана молока
- 1/4 стакана майонеза
острый соус
4 1 ч. л. 1/2 ч. л. соли
900 до 350 градусов. Крупно нарежьте колбасные звенья. Обжарьте колбасу и лук на среднем огне, пока колбаса не подрумянится. Установить сторону.
В большой миске смешайте яйцо, молоко, сыр майонез, острый соус, соль, перец, миссис Дэш (или любую универсальную приправу) . Хорошо смешать. Мне показалось, что проще всего использовать стационарный миксер.
Затем медленно вмешайте Бисквик. Хорошо смешать.
Теперь добавьте колбасу и лук. Смешайте, пока не смешано.
Смажьте форму для выпечки размером 9×5 дюймов кулинарным спреем или маслом. Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба и выпекайте 45-50 минут.
Перед подачей дать постоять в форме 5-10 минут.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калорийность: 203 ккал (10 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 5 г (25 %) Холестерин: 55 мг (18 %) Натрий: 612 мг (26 %) %)Калий: 90мг (3%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 218МЕ (4%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 178мг (18%)Железо: 1мг ( 6%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Блюдо:хлеб, Завтрак
Кухня:Американская
Ключевое слово:Хлеб для завтрака с пикантными колбасками и сыром
Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте ниже.
Обновление после сентября 2020 г.
Взаимодействие с читателем
Обезьяний хлеб с сыром и яйцами на завтрак
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем проснуться рождественским утром от запаха готовящегося на кухне завтрака. Это как предварительная игра для пира, который, как вы знаете, закончится позже. Теперь, когда мы сами готовим рождественский завтрак, мы обязаны сделать его особенным для тех, кому он понравится. Этот сырный обезьяний хлеб на завтрак с колбасой и яйцами определенно станет для меня особенным лакомством.
A: Он в форме венка, так что выглядит празднично. Добавьте несколько веточек розмарина или сосны вокруг тарелки, и вы действительно превзойдете себя.
B: Это дешево и просто.
К: Всем понравится. Он интерактивный, и ваши гости будут в восторге, сидя вокруг него с чашечкой кофе и болтая о своих любимых подарках. Я могу только видеть это сейчас.
Я решил использовать индюшачью колбасу для своего обезьяньего хлеба, отчасти потому, что не хотел, чтобы она была слишком жирной, а отчасти потому, что я не хочу, чтобы вы полностью испортили себе аппетит перед главным событием.
Конечно, вы можете приготовить это в любое время года, но особенно хорошо, когда вам нужно накормить толпу. Пасхальный бранч тоже был бы великолепен! Я надеюсь, вам понравится это!
Жизнь слишком коротка, поэтому постарайтесь не торчать у плиты, беспокоясь о еде весь день. Проведите время со своими семьями, создав особые воспоминания об отдыхе.
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Ингредиенты
- Для обезьяньего хлеба
- 1 (16 унций) банка охлажденного печенья
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 6 больших яиц, мягкая яичница
- ½ фунта колбасы для завтрака из индейки, приготовленной
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- Для сырного соуса
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 стакана цельного молока
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- свежий зеленый лук для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.