Завтрак из хлеба яиц: Завтрак из яиц с колбасой и хлебом. Пошаговый рецепт с фото

Быстрый завтрак из яиц и хлеба в кружке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

11.09.2019 11:02

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

С утра вечно не хватает времени, а на завтрак нужно приготовить что-то. Меня выручает в таком случае микроволновая печь. Быстрый завтрак из яиц и хлеба в кружке готовится очень быстро и легко. За три минуты у вас прекрасный омлет с хлебом и помидорами. Вкусно и сытно.

В списокпокупокили

Порции


1
+

хлеб
хлеб

20
г

яйца куриные
яйца куриные

2
шт

соль
соль

1
щепотка

помидоры
помидоры

1
шт

зелень
зелень

1
ветка

1

Нарезаем свежие помидоры.

Как хранить свежие помидоры дома, чтобы долго не портились

2

Хлеб нарезаем кубиками.

3

Кладем в чашу помидоры, хлеб, помидоры и соль. Перемешиваем хорошо. Ставим в микроволновую печь на 3 минуты.

4

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 416
рецептов.
Вот один их моих последних: Ванильные сладкие гренки с яйцами и водой на сковороде.

Закуски

Омлет, Фриттата

Русская

На завтрак

На скорую руку

На быстрый завтрак

Запекание

Микроволновая печь

Похожие рецепты

Омлет сваренный в пакете

Двухслойный омлет-рулет с сыром

Омлет на молоке и сметане

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Пицца из готового дрожжевого теста с сырокопченой колбасой, сосисками и сыром

Вафли из тыквенного пюре в электровафельнице

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Капустные стейки на электрогриле

Домашние хот-доги с сосиской, беконом и маринованными огурцами в дрожжевых булочках

Шеф-повар Емельяненко показал новый способ приготовления яиц на завтрак


|

Карина Свидригайлова

Карина Свидригайлова
Райтер редакции сайта Пятого канала

Общество901

Фото, видео: YouTube / Шеф-повар Василий Емельяненко

Шеф-повар Василий Емельяненко показал новый способ готовить яичницу на завтрак. Видеорецепт он опубликовал на своем YouTube-канале.

Ингредиенты

  • Кусочки хлеба — три штуки;
  • Куриные яйца — три штуки;
  • Сливочное масло — 50 граммов;
  • Растительное масло — капля;
  • Зеленый лук — две веточки;
  • Креветки — пару штук;
  • Сливочный сыр — десять граммов,
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Способ приготовления

Для начала нужно вырезать мякоть из кусочков хлеба. На разогретую сковороду добавить небольшой кусок сливочного масла и обжарить вырезанную хлебную мякоть до хрустящей корочки с обеих сторон. После обжарки переложить на бумажнее полотенце, чтобы исключить запотевания и размокания хлеба.

Теперь нужно взять небольшие мисочки и смазать их края растительным маслом, а затем поместить в них отделенные от белка желтки. Белки можно смешать в одной емкости, посолить и поперчить их, дополнительно добавив зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу.

Кладем кусочек сливочного масла на сковороду и обжариваем что-нибудь самое любимое: ветчину, бекон, креветки, устрицы, фарш, остатки котлет и прочее. Затем обжариваем хлебные корочки, лишенные ранее мякиша. Внутрь их добавляем самое любимое и белки. На время жарки накрываем сковороду сверху фольгой.

Далее берем любой сливочный сыр и смазываем гренки. Также можно нарезать ленточки из огурцов овощечисткой и выложить их на сливочный сыр. Затем снимаем сковороду с огня и выкладываем белки в хлебных корочках на тарелку. Осталось только вложить в каждый бутерброд сырой желток. Приятного аппетита!

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как приготовить творение турецкой кухни, которое полюбилось всему миру! Нереально вкусный рецепт шаурмы, которую можно сделать на скорую руку.

Рецепты
Еда


Читайте также



-6°
764 мм рт. ст.
86%

64.61
0.31
68.78
0.33

🧙‍♀ Гороскоп для всех знаков зодиака на 18 декабря

тостов из яичного хлеба |рецепты завтраков |французские тосты | рецепты яиц |рецепты хлеба

Обязательно попробуйте

Перейти к рецепту

Тост из яичного хлеба — это острый рецепт завтрака, который можно приготовить за 10 минут. Просто взбейте яйца со специями, нанесите на ломтики хлеба и обжарьте с обеих сторон. Всегда подавайте горячие хлебные тосты для хорошего вкуса. Я уже поделился Хлебным омлетом, сладким рецептом быстрого завтрака.

3 Рецепты быстрого завтрака: овощная овсяная доса, чаба семия, хлеб упма

Тост из яичного хлеба представляет собой ароматную бисквитную смесь из хлеба и яиц. Чтобы приготовить тост из яичного хлеба, сначала нужно смешать нарезанный лук, зеленый перец чили, листья кориандра, соль, куркуму, красный перец чили и 3 яйца. Взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.

5 быстрых и знаменитых рецептов из яиц :

  1. Яичная пакора
  2. Яичная печенья
  3. Яичный дум бирьяни
  4. Яичный масала карри
  5. Яичный Жареный Райк

  • 9002 9002. Add Add Add Add Add Add Add Add Add Ald. Третий шаг — нанести яичную смесь на одну сторону и сразу же поместить на сковороду, затем нанести яичную смесь на другую сторону, и, наконец, последний шаг — поджарить с обеих сторон.

    Специальная уличная еда, рецепт пав бхаджи, хлеб пакора, чана чат, картофельные оладьи

    Пряность зеленого и красного перца чили, смешанная с яйцами, и мягкость хлеба придают пикантный вкус. Можно также окунуть ломтик хлеба в яичную смесь, но хлеб не покроет должным образом специи, лук, зеленый перец чили не прилипнет к хлебу.

    Самый популярный рецепт досы, песаратту с имбирным чатни, дахи вада

    Видео тостов с яичным хлебом:

    Карточка рецептов тостов с яичным хлебом:

    Распечатать

    5 минут

    5 минут

    10 минут

     

    Ароматный хлеб, покрытый пряной яичной смесью, придает бисквиту пикантный вкус. Наслаждайтесь горячим хлебом в качестве завтрака или перекуса.

    Курс:

    Завтрак, Закуска

    Кухня:

    Индийский

    Ключевое слово:

    хлебный омлет, рецепты хлеба, тосты с яичным хлебом, рецепты с яйцами, яичные тосты, французские тосты, рецепт индийского омлета

    Количество порций: 2

    Ингредиенты для тостов с яичным хлебом:

    • сырые яйца – 3
    • Ломтики хлеба – 6 (молочный хлеб)
    • нарезанный лук – 1
    • нарезанный зеленый перец чили – 1
    • нарезанные листья кориандра – 1/4 стакана
    • соль – 1/2 ложки
    • порошок куркумы – 1/4 ложки
    • молотый красный перец чили – 1/2 ложки
    • масло – 1/2 стакана

    Способ приготовления тостов из яичного хлеба:

      Взбить яйцо со специями:

      1. Возьмите миску, добавьте одну нарезанную луковицу, один нарезанный зеленый перец чили и 1/4 стакана нарезанных листьев свежего кориандра.

      2. Добавьте 1/4 ложки порошка куркумы, 1/2 ложки красного порошка чили, 1/2 ложки соли и ложку масла.

      3. Хорошо перемешайте все.

      4. Разбейте 3 яйца в миску.

      5. Взбивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

      Нанесение яичной смеси на хлеб   и поджаривание:

      1. Возьмите один ломтик хлеба, смажьте его яичной смесью с одной стороны.

      2. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте ложку масла.

      3. Немедленно положите ломтик хлеба, покрытый яйцом, на противень.

      4. Смажьте яичной смесью другую сторону хлеба.

      5. Перевернуть на другую сторону и жарить 2-3 минуты.

      6. Прижать лопаткой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

      7. Возьмите тост с яичным хлебом в тарелку.

      8. Повторите тот же процесс для остальных. На 3 яйца можно приготовить 6 хлебных тостов.

      9. Подавайте горячие тосты с яичным хлебом на завтрак или вечернюю закуску.

      Можно также окунуть ломтик хлеба в яичную смесь, но хлеб не покроет должным образом специи, лук, зеленый перец чили не прилипнет к хлебу.

      Если у вас широкая сковорода, вы можете поджарить два ломтика хлеба за раз, но не подгорите.

      Распечатать рецепт

      Взбить яйцо со специями:

      Возьмите миску, добавьте одну нарезанную луковицу, один нарезанный зеленый перец чили и 1/4 стакана нарезанных листьев свежего кориандра.

      Добавьте 1/4 ложки порошка куркумы, 1/2 ложки порошка красного перца чили и 1/2 ложки соли.

      Добавить ложку масла.

      Хорошо перемешайте все.

      В миску разбейте 3 яйца.

      Хорошо взбейте все ингредиенты.

      Нанесение яичной смеси на хлеб и поджаривание:

      Возьмите один ломтик хлеба, намажьте яичную смесь на одну сторону.

      Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте ложку масла.

      Немедленно положите ломтик хлеба, покрытый яйцом, на противень. Если у вас есть широкая сковорода, вы можете поджарить два ломтика хлеба за раз, но не подгорите.

      Нанесите яичную смесь на другую сторону хлеба.

      Перевернуть на другую сторону и жарить 2-3 минуты.

      Прижать лопаткой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

      Положите на тарелку тост с яичным хлебом.

      Повторите тот же процесс для остальных. Из 3 яиц можно приготовить 6 хлебных тостов. Подавайте горячие яичные хлебные тосты в качестве завтрака или вечернего перекуса.

      За интересные обновления рецептов. Подпишитесь на мой официальный канал на YouTube.

      Например:

      Нравится загрузка …

      — Реклама —

      — Реклама —

      Последние рецепты

      больше, такие как

      яич.
      ByБри
      Обновлено

      Посмотреть рецепт

      Тосты с яйцом и сыром — это быстрая закуска или гарнир, которые вам захочется готовить снова и снова. Их очень легко приготовить в тостере, и они идеально подходят для макания в суп или в сочетании с хрустящим зеленым салатом.

      Просто рецепт, эти тосты с яйцом и сыром — это так весело! Сначала я наткнулся на них в своей любимой кулинарной книге «Вегетарианская кулинария для всех» Деборы Мэдисон.

      Яйцо делает эти тосты отличными от обычных тостов с сыром. Его слегка взбивают и соединяют с тертым сыром.

      Поскольку все запекается на тосте, яйцо делает сыр светлее. Делая его менее липким и более пышным и золотым. Звучит вкусно, верно? Это!

      Ингредиенты

      Нарезанный хлеб: Подойдет любой более сытный хлеб для сэндвичей. Мы использовали закваску, цельнозерновой и ржаной хлеб. Избегайте ломтиков с большими отверстиями, так как яичная смесь просто прольется через них на сковороду.

      Измельченный сыр: Чеддер, пеппер джек или грюйер — хорошие варианты. Или вы можете попробовать смешать два вида сыра, например, моцареллу и пармезан.

      Как приготовить тосты с яйцом и сыром

      1. Сначала слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.

      2. Затем разогрейте духовку до 400°F. Если вы используете тостер, переместите решетку в нижнее положение и выберите настройку ВЫПЕЧКА.

      3. Пока духовка нагревается, добавьте яйцо в небольшую миску и взбивайте вилкой, пока желток и белок не смешаются. Добавьте сыр, свежие травы и несколько щепоток соли и черного перца.

      4. Нанесите смесь на хлеб до корочки. Затем посыпьте их кайенским порошком. Кайенский перец добавляет остроты и красивого красного цвета.

      5. Выпекайте, пока сырно-яичная смесь не поднимется, не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, примерно 10–12 минут.

      Вариации тостов с сыром

      Тосты хороши сами по себе, но также невероятно универсальны и легко сочетаются с любым типом хлеба, сыра и приправ, которые вы хотите. Думайте о них как о чистых пикантных холстах для всех ваших любимых начинок!

      Ниже вы найдете наш базовый рецепт, а также несколько вкусовых вариаций, которые, как мы думаем, вам могут понравиться.

      1. Faux-Monsieur

      • Используйте грюйер для сыра.
      • Смажьте поджаренный хлеб дижонской горчицей и выложите слой ломтиков овощного сэндвича (мы использовали ломтики копченого деликатеса Tofurky). Затем выпекайте, как указано.
      • *На создание этого богатого и декадентского тоста вдохновил читатель по имени Рон, который щедро делится с нами своими сырными творениями 🙂

      2. Тост с помидорами

      • Используйте сочетание тертой моцареллы и сыра пармезан с итальянской приправой.
      • После выпечки выложите на тосты ломтики помидоров и посыпьте орегано, солью и перцем.
      • Добавьте каплю бальзамической глазури, если хотите.

      3. Медово-яблочный орех

      Это сладкое и пикантное сочетание — идеальное начало дня! Для его приготовления испеките сырные тосты, как указано в рецепте, и посыпьте:

      • ломтиками хрустящего яблока
      • щедрой каплей меда
      • и горстью поджаренных грецких орехов с корицей.

      Приготовите ли вы их в качестве закуски, соуса или быстрого завтрака, я надеюсь, что вы любите эти тосты с сыром так же сильно, как и мы!

      больше сыра.0023
      2 ломтика хлеба

    1. 1 большое яйцо
    2. 1/2 стакана (2 унции) тертого сыра, такого как чеддер, пеппер джек или грюйер
    3. 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как тимьян или розмарин
    4. Соль и черный перец
    5. Прищепка Cayenne (дополнительно)
    6. Инструкции

      1. Слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.