Содержание
Быстрый завтрак из яиц и хлеба в кружке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
11.09.2019 11:02
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
С утра вечно не хватает времени, а на завтрак нужно приготовить что-то. Меня выручает в таком случае микроволновая печь. Быстрый завтрак из яиц и хлеба в кружке готовится очень быстро и легко. За три минуты у вас прекрасный омлет с хлебом и помидорами. Вкусно и сытно.
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб
хлеб
20
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
помидоры
помидоры
1
шт
зелень
зелень
1
ветка
1
Нарезаем свежие помидоры.
Как хранить свежие помидоры дома, чтобы долго не портились
2
Хлеб нарезаем кубиками.
3
Кладем в чашу помидоры, хлеб, помидоры и соль. Перемешиваем хорошо. Ставим в микроволновую печь на 3 минуты.
4
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 416
рецептов.
Вот один их моих последних: Ванильные сладкие гренки с яйцами и водой на сковороде.
Закуски
Омлет, Фриттата
Русская
На завтрак
На скорую руку
На быстрый завтрак
Запекание
Микроволновая печь
Похожие рецепты
Омлет сваренный в пакете
Двухслойный омлет-рулет с сыром
Омлет на молоке и сметане
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Пицца из готового дрожжевого теста с сырокопченой колбасой, сосисками и сыром
Вафли из тыквенного пюре в электровафельнице
Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
Капустные стейки на электрогриле
Домашние хот-доги с сосиской, беконом и маринованными огурцами в дрожжевых булочках
Шеф-повар Емельяненко показал новый способ приготовления яиц на завтрак
|
Карина Свидригайлова
Райтер редакции сайта Пятого канала
Общество901
youtube.com/embed/pmvuwlceOBw» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Фото, видео: YouTube / Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко показал новый способ готовить яичницу на завтрак. Видеорецепт он опубликовал на своем YouTube-канале.
Ингредиенты
- Кусочки хлеба — три штуки;
- Куриные яйца — три штуки;
- Сливочное масло — 50 граммов;
- Растительное масло — капля;
- Зеленый лук — две веточки;
- Креветки — пару штук;
- Сливочный сыр — десять граммов,
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
Способ приготовления
Для начала нужно вырезать мякоть из кусочков хлеба. На разогретую сковороду добавить небольшой кусок сливочного масла и обжарить вырезанную хлебную мякоть до хрустящей корочки с обеих сторон. После обжарки переложить на бумажнее полотенце, чтобы исключить запотевания и размокания хлеба.
Теперь нужно взять небольшие мисочки и смазать их края растительным маслом, а затем поместить в них отделенные от белка желтки. Белки можно смешать в одной емкости, посолить и поперчить их, дополнительно добавив зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу.
Кладем кусочек сливочного масла на сковороду и обжариваем что-нибудь самое любимое: ветчину, бекон, креветки, устрицы, фарш, остатки котлет и прочее. Затем обжариваем хлебные корочки, лишенные ранее мякиша. Внутрь их добавляем самое любимое и белки. На время жарки накрываем сковороду сверху фольгой.
Далее берем любой сливочный сыр и смазываем гренки. Также можно нарезать ленточки из огурцов овощечисткой и выложить их на сливочный сыр. Затем снимаем сковороду с огня и выкладываем белки в хлебных корочках на тарелку. Осталось только вложить в каждый бутерброд сырой желток. Приятного аппетита!
Ранее 5-tv.ru рассказывал, как приготовить творение турецкой кухни, которое полюбилось всему миру! Нереально вкусный рецепт шаурмы, которую можно сделать на скорую руку.
Рецепты
Еда
Читайте также
-6°
764 мм рт. ст.
86%
64.61
0.31
68.78
0.33
🧙♀ Гороскоп для всех знаков зодиака на 18 декабря
тостов из яичного хлеба |рецепты завтраков |французские тосты | рецепты яиц |рецепты хлеба
Обязательно попробуйте
Перейти к рецепту
Тост из яичного хлеба — это острый рецепт завтрака, который можно приготовить за 10 минут. Просто взбейте яйца со специями, нанесите на ломтики хлеба и обжарьте с обеих сторон. Всегда подавайте горячие хлебные тосты для хорошего вкуса. Я уже поделился Хлебным омлетом, сладким рецептом быстрого завтрака.
3 Рецепты быстрого завтрака: овощная овсяная доса, чаба семия, хлеб упма
Тост из яичного хлеба представляет собой ароматную бисквитную смесь из хлеба и яиц. Чтобы приготовить тост из яичного хлеба, сначала нужно смешать нарезанный лук, зеленый перец чили, листья кориандра, соль, куркуму, красный перец чили и 3 яйца. Взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.
5 быстрых и знаменитых рецептов из яиц :
- Яичная пакора
- Яичная печенья
- Яичный дум бирьяни
- Яичный масала карри
- Яичный Жареный Райк
9002 9002. Add Add Add Add Add Add Add Add Add Ald. Третий шаг — нанести яичную смесь на одну сторону и сразу же поместить на сковороду, затем нанести яичную смесь на другую сторону, и, наконец, последний шаг — поджарить с обеих сторон.
Специальная уличная еда, рецепт пав бхаджи, хлеб пакора, чана чат, картофельные оладьи
Пряность зеленого и красного перца чили, смешанная с яйцами, и мягкость хлеба придают пикантный вкус. Можно также окунуть ломтик хлеба в яичную смесь, но хлеб не покроет должным образом специи, лук, зеленый перец чили не прилипнет к хлебу.
Самый популярный рецепт досы, песаратту с имбирным чатни, дахи вада
Видео тостов с яичным хлебом:
Карточка рецептов тостов с яичным хлебом:
Распечатать
5 минут
5 минут
10 минут
Ароматный хлеб, покрытый пряной яичной смесью, придает бисквиту пикантный вкус. Наслаждайтесь горячим хлебом в качестве завтрака или перекуса.
Курс:
Завтрак, Закуска
Кухня:
Индийский
Ключевое слово:
хлебный омлет, рецепты хлеба, тосты с яичным хлебом, рецепты с яйцами, яичные тосты, французские тосты, рецепт индийского омлета
Количество порций: 2
Ингредиенты для тостов с яичным хлебом:
- сырые яйца – 3
- Ломтики хлеба – 6 (молочный хлеб)
- нарезанный лук – 1
- нарезанный зеленый перец чили – 1
- нарезанные листья кориандра – 1/4 стакана
- соль – 1/2 ложки
- порошок куркумы – 1/4 ложки
- молотый красный перец чили – 1/2 ложки
- масло – 1/2 стакана
Способ приготовления тостов из яичного хлеба:
Взбить яйцо со специями:
Возьмите миску, добавьте одну нарезанную луковицу, один нарезанный зеленый перец чили и 1/4 стакана нарезанных листьев свежего кориандра.
Добавьте 1/4 ложки порошка куркумы, 1/2 ложки красного порошка чили, 1/2 ложки соли и ложку масла.
Хорошо перемешайте все.
Разбейте 3 яйца в миску.
Взбивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
Нанесение яичной смеси на хлеб и поджаривание:
Возьмите один ломтик хлеба, смажьте его яичной смесью с одной стороны.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте ложку масла.
Немедленно положите ломтик хлеба, покрытый яйцом, на противень.
Смажьте яичной смесью другую сторону хлеба.
Перевернуть на другую сторону и жарить 2-3 минуты.
Прижать лопаткой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Возьмите тост с яичным хлебом в тарелку.
Повторите тот же процесс для остальных. На 3 яйца можно приготовить 6 хлебных тостов.
Подавайте горячие тосты с яичным хлебом на завтрак или вечернюю закуску.
Можно также окунуть ломтик хлеба в яичную смесь, но хлеб не покроет должным образом специи, лук, зеленый перец чили не прилипнет к хлебу.
Если у вас широкая сковорода, вы можете поджарить два ломтика хлеба за раз, но не подгорите.
Распечатать рецепт
Взбить яйцо со специями:
Возьмите миску, добавьте одну нарезанную луковицу, один нарезанный зеленый перец чили и 1/4 стакана нарезанных листьев свежего кориандра.
Добавьте 1/4 ложки порошка куркумы, 1/2 ложки порошка красного перца чили и 1/2 ложки соли.
Добавить ложку масла.
Хорошо перемешайте все.
В миску разбейте 3 яйца.
Хорошо взбейте все ингредиенты.
Нанесение яичной смеси на хлеб и поджаривание:
Возьмите один ломтик хлеба, намажьте яичную смесь на одну сторону.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте ложку масла.
Немедленно положите ломтик хлеба, покрытый яйцом, на противень. Если у вас есть широкая сковорода, вы можете поджарить два ломтика хлеба за раз, но не подгорите.
Нанесите яичную смесь на другую сторону хлеба.
Перевернуть на другую сторону и жарить 2-3 минуты.
Прижать лопаткой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Положите на тарелку тост с яичным хлебом.
Повторите тот же процесс для остальных. Из 3 яиц можно приготовить 6 хлебных тостов. Подавайте горячие яичные хлебные тосты в качестве завтрака или вечернего перекуса.
За интересные обновления рецептов. Подпишитесь на мой официальный канал на YouTube.
Например:
Нравится загрузка …
— Реклама —
— Реклама —
Последние рецепты
больше, такие как
яич.
ByБри
Обновлено
Посмотреть рецепт
Тосты с яйцом и сыром — это быстрая закуска или гарнир, которые вам захочется готовить снова и снова. Их очень легко приготовить в тостере, и они идеально подходят для макания в суп или в сочетании с хрустящим зеленым салатом.
Просто рецепт, эти тосты с яйцом и сыром — это так весело! Сначала я наткнулся на них в своей любимой кулинарной книге «Вегетарианская кулинария для всех» Деборы Мэдисон.
Яйцо делает эти тосты отличными от обычных тостов с сыром. Его слегка взбивают и соединяют с тертым сыром.
Поскольку все запекается на тосте, яйцо делает сыр светлее. Делая его менее липким и более пышным и золотым. Звучит вкусно, верно? Это!
Ингредиенты
Нарезанный хлеб: Подойдет любой более сытный хлеб для сэндвичей. Мы использовали закваску, цельнозерновой и ржаной хлеб. Избегайте ломтиков с большими отверстиями, так как яичная смесь просто прольется через них на сковороду.
Измельченный сыр: Чеддер, пеппер джек или грюйер — хорошие варианты. Или вы можете попробовать смешать два вида сыра, например, моцареллу и пармезан.
Как приготовить тосты с яйцом и сыром
1. Сначала слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
2. Затем разогрейте духовку до 400°F. Если вы используете тостер, переместите решетку в нижнее положение и выберите настройку ВЫПЕЧКА.
3. Пока духовка нагревается, добавьте яйцо в небольшую миску и взбивайте вилкой, пока желток и белок не смешаются. Добавьте сыр, свежие травы и несколько щепоток соли и черного перца.
4. Нанесите смесь на хлеб до корочки. Затем посыпьте их кайенским порошком. Кайенский перец добавляет остроты и красивого красного цвета.
5. Выпекайте, пока сырно-яичная смесь не поднимется, не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, примерно 10–12 минут.
Вариации тостов с сыром
Тосты хороши сами по себе, но также невероятно универсальны и легко сочетаются с любым типом хлеба, сыра и приправ, которые вы хотите. Думайте о них как о чистых пикантных холстах для всех ваших любимых начинок!
Ниже вы найдете наш базовый рецепт, а также несколько вкусовых вариаций, которые, как мы думаем, вам могут понравиться.
1. Faux-Monsieur
- Используйте грюйер для сыра.
- Смажьте поджаренный хлеб дижонской горчицей и выложите слой ломтиков овощного сэндвича (мы использовали ломтики копченого деликатеса Tofurky). Затем выпекайте, как указано.
- *На создание этого богатого и декадентского тоста вдохновил читатель по имени Рон, который щедро делится с нами своими сырными творениями 🙂
2. Тост с помидорами
- Используйте сочетание тертой моцареллы и сыра пармезан с итальянской приправой.
- После выпечки выложите на тосты ломтики помидоров и посыпьте орегано, солью и перцем.
- Добавьте каплю бальзамической глазури, если хотите.
3. Медово-яблочный орех
Это сладкое и пикантное сочетание — идеальное начало дня! Для его приготовления испеките сырные тосты, как указано в рецепте, и посыпьте:
- ломтиками хрустящего яблока
- щедрой каплей меда
- и горстью поджаренных грецких орехов с корицей.
Приготовите ли вы их в качестве закуски, соуса или быстрого завтрака, я надеюсь, что вы любите эти тосты с сыром так же сильно, как и мы!
больше сыра.0023
2 ломтика хлеба
Инструкции
- Слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.