Завтрак из кабачков рецепт: На завтрак кабачки быстро — 57 рецептов

Содержание

на завтрак, обед и ужин — Тимоша

Представляем несколько интересных рецептов для детского меню из кабачка.

Кабачок – полезный овощ, который вводится в прикорм одним из первых, он также содержит множество полезных веществ, поэтому блюда из кабачка являются дополнительным «витаминизированным» дополнением к рациону ребенка.

Оладьи из кабачка: завтрак для ребенка

Блинчики из кабачка

Омлет из кабачка и шпината

Запеканка из кабачка

Пирог из кабачков

Куриные оладьи с кабачком

Детский суп из кабачков

Оладьи из кабачка: завтрак для ребенка

Вам понадобится:

  • Кабачок 400 гр
  • Мука – 3-4 столовые ложки
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Сметана (жирного сорта) – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу

Как готовить:

Первое, что надо сделать – это очистить овощ и натереть его на терке, чем мельче, тем лучше.

Обязательно отжать воду, через марлю или просто «выжать» кабачковую массу руками. Если воду не отжать, потом на сковороде оладьи расползутся, и будет сложно их прожарить.

В посуду с тертым кабачком добавить яйцо, муку, сметану, соль и сахар.

Перемешать ингредиенты и сформировать тесто, масса должна быть равномерной.

Дать тесту постоять 10 минут.

Сковороду для жарки смазать растительным маслом, выкладывать на нее с помощью столовой ложки порции кабачкового теста. Жарить на малом огне каждую порцию от 2 до 3 минут. В процессе готовки нужно переворачивать оладьи.

Подавать такое блюдо можно на завтрак или ужин, особенно оладьи из кабачков понравятся детям с сахаром или вареньем.

Блинчики из кабачка

Еще один рецепт из кабачка на завтрак для ребенка.

Вам понадобится:

  • Кабачок – 300гр
  • Мука – 1 стакан
  • Молоко – стакан
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Как готовить:

Кабачок очистить и порезать кубиками.

В течение 3 минут бланшировать кабачки на медленном огне. Кабачки должны стать мягкими.

Откинуть массу на дуршлаг и дать жидкости стечь.

С помощью толкушки или другого приспособления сделать из кабачка пюре.

Остудить.

В другой посудине соединить яйца, соль, сахар, взбить.

Влить смесь в кабачковое пюре.

Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем.

Смешать с кабачковым пюре.

Добавить молоко. Оно должно быть не из холодильника, а комнатной температуры.

В конце добавить растительное масло и все хорошо перемешать.

Сковороду для выпечки смазать маслом.

Печь кабачковые блинчики, переворачивая их, пока не образуется румяная корочка.

Блинчики из кабачков подавать посыпанными сахарком.

 

Омлет из кабачка и шпината

Вам понадобится:

  • Яйцо куриное – 3 штуки
  • Кабачок (молодой) – 2 шт
  • Шпинат – 50 гр
  • Зеленый лук – 3 ростка
  • Молоко – 50 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки)

Как готовить:

Смешать в одной посудине яйца, соль, перец, молоко. Взбить с помощью ложки или вилки.

Шпинат нарезать лентами, а кабачки кружочками.

Порезать зеленый лук.

Первыми нужно обжаривать кабачки.

Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить кабачковые кружочки с обои сторон до румяной корочки.

Затем добавить в сковороду шпинат и жарить, пока он не уменьшится в объеме в два раза.

Залить кабачки и шпинат смесью для будущего омлета.

Посыпать сверху зеленым луком.

Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет еще 10 минут.

Подойдет такой рецепт из кабачка для завтрака или ленча для ребенка.

 

Запеканка из кабачка

Вам понадобится:

  • Кабачок крупный – 1 штука,
  • Яйцо куриное – 2 штуки,
  • Сливочное масло – 50 грамм,
  • Сыр твердого сорта – натертый на терке, или сыр мягкого сорта, порезанный кубиками,
  • Соль, перец, приправа по вкусу.

Как готовить:

Кабачок очистить и натереть на крупной терке.

Разбить 2 яйца в посуду с тертым кабачком. Перемешать.

Добавить масло.

Добавить сыр (твердый тертый или мягкий кубиками). Перемешать.

Добавить специи и соль или перец по вкусу. Перемешать.

Можно выпекать в противне в духовке.

К этому блюду всегда можно придумать дополнение в виде разных начинок – куриный фарш, помидоры черри, половинки вареных яиц, кусочки колбасы и т.д.

Такая запеканка из кабачка для детей подойдет в качестве основного блюда и для всей семьи.

 

Пирог из кабачков

Легкий рецепт из кабачка понравится маме своей простотой и деткам своим вкусом.

Вам понадобится:

  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Сахар – 4 столовые ложки
  • Сливочное масло растопленное – 4 столовые ложки
  • Мука любого сорта – 8 столовых ложек
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Кабачок среднего размера – 1 штука
  • Грецкие орехи рубленые – 2 столовые ложки
  • Изюм – 1 столовая ложка

Как готовить:

Яйцо разбить в глубокую посудину. Добавить туда 4 ложки сахара, растереть.

Добавить сливочное масло и все хорошо перемешать.

Насыпать всю муку, прямо не перемешивая. Мука должна покрыть смесь сверху, как присыпка.

На муку насыпать разрыхлитель и соду. «Растереть» соду и разрыхлитель по верхнему слою муки, используя вилку.

Только теперь перемешать всю смесь. Добиться однородной консистенции.

Натереть кабачок на крупной терке.

Добавить в тесто тертый кабачок, орехи и изюм. Перемешать.

Добиться однородности массы.

Залить глубокую форму для выпечки тестом и выпекать в духовке 10-15 минут.

 

Куриные оладьи с кабачком

Вам понадобится:

  • Кабачок среднего размера – 1 штука
  • Куриный фарш
  • Яйцо – 1 штука
  • Мука для теста
  • Соль по вкусу

Как готовить:

Кабачок натереть на терке.

Смешать тертый кабачок и куриный фарш.

Добавить муку, яйцо и соль, сформировать тесто.

Делать оладьи руками и печь их на открытой сковороде.

Такой легкий рецепт из кабачка подойдет для детей, которые отказываются кушать мясо.

 

Детский суп из кабачков

Вкусный суп для ребенка подойдет для пополнения летнего меню.

Вам понадобится:

  • Картофель – полкило
  • Кабачки – полкило
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Чеснок – 2-3 головки
  • Сливочное масло (необязательный ингредиент)
  • Соль, приправа, например, куркума по вкусу

Как готовить:

Картошку и кабачок помыть и очистить от кожуры. Порезать кубиками.

Воду для супа довести до кипения, добавить в нее нарезанные кубиками картофель и кабачки. Затем добавить мелко порезанные лук и чеснок.

Посолить по вкусу, довести супчик до готовности. Суп готов, когда картошка сварилась.

Снять суп с огня и с помощью блендера пюрировать его.

Добавить в суп-пюре для ребенка из кабачка специи. Супчик станет приятного аппетитного золотистого цвета.

Вернуть суп-пюре в кастрюлю и кипятить еще 5 минут.

Суп готов.

Еще рецепты:

Суп из тыквы для ребенка: 3 рецепта

Рецепты из кабачка на ужин ребенку

Рецепты с цветной капустой для детей старше года

Рецепты котлет из индейки для детского меню: 7 вкусных вариантов

Рецепты супов для ребенка из индейки: 7 рецептов

Рецепт без выпечки для ребенка: творожно-клубничный чизкейк

Запеканка с яблоком и морковью ( для детей с 1 года) – рецепт завтрака для ребенка от года

 

блюда из кабачков | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

21.06.2022
Administrator

Простой и вкусный сезонный салатик. Мы на даче готовим каждый день. Получается не только вкусно, но и довольно сытно, всё-таки жареный кабачок и яйца добавляют питательности. Обязательно измельчите в салат свежей ароматной зелени, желательно несколько видов. Мне нравится добавлять перья зеленого лука и петрушку. Ну, и куда же без пикантного чеснока?! Чесночный аромат отлично дополняет этот салатик.

Подробнее…  

26.06.2022
Administrator

Очень простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Можно сказать, что это кабачковый омлет, который готовится на сковороде в виде рулета, получается очень нежно, сочно и сытно. Вам может показаться, что рулет сложно делать, но это впечатление обманчиво, достаточно один раз попробовать его приготовить и всё получится.

Подробнее…  

01.07.2022
Administrator

Из кабачков все любят делать оладьи, а вот я больше уважаю блины. На приготовление нужно меньше масла, они выходят менее жирными, можно завернуть любую начинку и т.д. Уверена, этот рецепт всем понравится! Предлагаю замешать тесто на блины в чаше блендера, получается супербыстро и очень легко, не нужно вымешивать мучные комочки венчиком. Обязательно добавляйте в тесто свежую зелень, это даёт красивый цвет и непревзойдённый аромат.

Подробнее. ..  

13.06.2022
Administrator

Очень вкусные закусочные кабачки. Отлично дополняют обед и ужин, моментально расходятся в ожидании шашлыка. Подобных рецептов много, но мне нравится именно этот вариант: тонкие пластинки молодых кабачков обжарены до золотистого цвета на сковороде, затем дополняем их майонезным соусом с чесноком и зеленью, добавляем ломтик помидора или перца. Вкуснотища! Обязательно приготовьте!

Подробнее…  

30.06.2022
Administrator

Вкуснейшие пышки-оладушки, которые моментально исчезают со стола. Готовим с молодым кабачком. Также, по желанию, можно добавить в тесто любую свежую зелень, сырную стружку, измельченный чеснок для аромата, если любите. Кефир для рецепта используем жирностью 3,2% и обязательно комнатной температуры.

Подробнее…  

02.08.2021
Administrator

Что мы обычно готовим из кабачков? Оладьи и всевозможные овощные рагу. Мне раньше как-то и в голову не приходило, что из кабачков могут получиться очень вкусные котлеты. Поверьте, они понравятся даже тем, кто не может представить свой ужин и обед без мяса. Мягкие, пышные, румяные, ароматные, нежные – вот насколько хороши эти котлетки. Чем лучше отожмете сок от кабачков, тем меньше муки потребуется добавлять в «фарш». Остальные добавки – сыр, зелень, чеснок – только приветствуются, они сделаю котлеты ещё вкуснее.

Подробнее…  

15.09.2021
Administrator

Кабачки, помидоры, сладкий перец и лук – отличное сочетание, получается очень вкусный салат, который в моём рейтинге заготовок точно попадает в топ-3. С удовольствием закрывала бы побольше баночек, но увы, место для хранения ограничено. Наряду с кабачками можно использовать цуккини, но желательно брать небольшие плоды с мягкими семечками. Если у вас зрелые кабачки – кожуру и семечки удаляем. Перец можно брать любого цвета. Если любите острые салаты, можете добавить немного чили.

Подробнее…  

07.07.2021
Administrator

Кабачки получаются просто нежнейшие. Готовятся элементарно и очень быстро, на сковороде. Блюдо подойдет как гарнир или дополнительная закуска. Чеснок и укроп дают непередаваемый аромат, а сливки отвечают за нежный сливочный вкус. Знаю, что многие готовят похожее блюдо со сметаной, но со сливками выходит намного лучше, соус «не кислит». Ни в коем случае не пропускайте обсыпку кабачков мукой, это делает соус более густым и непосредственно влияет на вкус блюда.

Подробнее…  

08.06.2021
Administrator

Удачный рецепт кабачковых оладушек на кефире. Готовятся легко и просто, из самых доступных продуктов, а оторваться от них невозможно, пока тарелка не остается пустой. Идеальный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Дети такие оладушки обожают. Обязательно добавьте в тесто свежую ароматную зелень, можно положить и немного чеснока, но это на любителя. Такие оладушки подаем традиционно со сметаной.

Подробнее…  

02.07.2021
Administrator

Блюдо просто элементарное, но получается очень вкусно – сочно и ароматно! Такие запеченные кабачки в сметане станут отличным гарниром ку мясу/рыбе. Сметану для рецепта лучше всего взять густую с высоким процентом содержания жира. А вот специи и приправы выбирайте исключительно на свой вкус. Если хотите, перед запеканием можно присыпать кабачки сверху тертым сыром.

Подробнее…  

Запеканка для завтрака с цукини и сосисками

Перейти к рецепту

Запеканка для завтрака из цукини — вкусный рецепт завтрака в одной сковороде! Наша запеканка из цукини на завтрак богата белком и зарядит вас энергией на утро.

Этот рецепт запеканки из цуккини и колбасы на завтрак в сковороде можно легко приготовить заранее и распределить на каждый день. Готовить заранее по этому замечательному рецепту — мой любимый способ убедиться, что мое утро будет немного менее беспокойным и намного более расслабляющим.

Эту запеканку для завтрака с цукини и колбасой легко приготовить, но, что более важно, она полезна для здоровья. Чистые ингредиенты и низкое содержание углеводов, этот рецепт отлично подходит для любого плана здорового питания. Если вам нравится начинать день с чего-то теплого и сытного, эта запеканка для завтрака — то, что вам нужно!

Наша запеканка для завтрака с цукини и сосисками отвечает всем требованиям: легко, полезно, вкусно и подходит для всей семьи!

Содержание

Где рецепт?

Здесь, в My Crazy Good Life, мы пишем наши рецепты, чтобы каждый мог им следовать. Нам нравится, когда наши читатели чувствуют себя комфортно, уверенно и успешно на кухне. В посте ниже есть подробные инструкции, советы по рецептам и информация о здоровом питании.

Если вы хотите пропустить подробные сведения об ингредиентах, советы по рецептам, руководства по питанию и здоровому питанию, просто прокрутите вниз, где вы найдете простой для печати рецепт запеканки из кабачков для завтрака.

Ингредиенты в запеканке для завтрака из кабачков

  • Сливочное масло: Если у вас закончилось масло, вы можете обжарить овощную смесь с небольшим количеством воды. Только не забывайте помешивать немного чаще. Вы также можете использовать оливковое масло или любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете.
  • Яйца: Яйца являются отличным источником белка, а яичная смесь помогает связать все ингредиенты вместе.
  • Цуккини: Натертые на терке цукини придают этому рецепту приятную текстуру и помогают равномерно приготовить этот сытный овощ.
  • Сыр: Пеппер Джек идеально подходит для этого рецепта. Он придает запеканке приятную пикантную нотку.
  • Красный сладкий перец: Болгарский перец любого цвета подойдет, но мне нравится яркость, которую придает этому блюду красный цвет.
  • Лук: Обжаренный лук придает потрясающий аромат.
  • Колбаса из индейки: Нам нравится использовать в этом рецепте колбасу для завтрака из индейки, потому что она более постная и снижает общее количество калорий.
  • Соль и черный перец: По желанию и по вкусу.

Как приготовить запеканку из кабачков для завтрака в духовке

  1. Прежде чем начать, разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большую сковороду обжарьте сливочное масло и нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте лук, нарезанный кубиками болгарский перец и тертые цукини и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а цукини и болгарский перец не станут немного мягкими. Переложить овощную смесь на тарелку.
  3. Затем высушите лишнюю влагу с кабачков, перцев и лука в большой миске, выстланной бумажными полотенцами, или в дуршлаге.
  4. Затем обжарьте колбасу, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой.
  5. Добавьте кабачки, болгарский перец, лук и колбасную смесь в смазанную маслом (маслом или кулинарным спреем) форму для выпечки 8×8, форму для запекания или чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке.
  6. Взбейте яйца в миске среднего размера, а затем вылейте поверх колбасно-овощной смеси, чтобы приготовить яичную запеканку.
  7. При желании натереть сверху сыр.
  8. Наконец, запекайте запеканку из кабачков без крышки на средней полке духовки в течение 35-40 минут.

Советы по приготовлению

  • Вы можете заменить любой другой вкус сыра, который вы хотите для этого рецепта. Я подсчитал баллы за планы здорового питания, используя сыр перец джек. Если вы выберете другой вид сыра, просто обязательно пересчитайте свои баллы.
  • Эта запеканка из цукини идеально подходит для приготовления пищи. Он хорошо разогревается и богат белком. Я обнаружил, что это держит меня сосредоточенным и полным в течение всего утра. Вы можете легко разложить его по контейнерам для приготовления еды или оставить в сковороде и резать по кусочку каждый день. Только не забудьте довести его до комнатной температуры, прежде чем положить в холодильник.
  • Если у вас нет под рукой красного перца, не стесняйтесь заменить болгарский перец любого другого цвета.
  • Я люблю добавлять чайную ложку хлопьев красного перца при обжаривании цуккини. Это просто добавляет немного больше специй в мою здоровую запеканку для завтрака.

Планы здорового питания

Исправление на 21 день:

Всего в рецепте: 3 чайные ложки, 4 зеленых контейнера, 1 синий контейнер, 3 1/3 красных контейнера

Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Количество контейнеров на порцию: менее 1 чайной ложки, 1 зеленый контейнер, 1/4 синего контейнера, 3/4 красного контейнера

Весонаблюдатели:

5 очков синего плана | 7 пунктов зеленого плана | 5 баллов Purple Plan за порцию. Вы можете уменьшить количество баллов, используя более постную колбасу из индейки или приготовив домашнюю разновидность, подобную этой.

Кето | Информация о низком содержании углеводов:

Эта запеканка для завтрака с цукини и сосисками содержит 6 углеводов на порцию, а также 19 г белка на порцию. Это означает, что это отличный выбор кето или низкоуглеводной диеты для начала дня!

Trim Healthy Mama:

Это идеальный S-рецепт для тех из вас, кто следует программе Trim Healthy Mama! Никаких чередований не требуется!

Больше полезных рецептов завтрака

  • Fajita Завтрак Кассозеры
  • Рис. Миска для завтрака
  • Рецепт на завтрак.

    Запеканка с цукини и сосисками для завтрака Сковорода

    Эта сковорода с цукини и запеканкой для завтрака — вкусный рецепт завтрака на одной сковороде! Наша запеканка из цукини на завтрак богата белком и зарядит вас энергией на утро.

    Prep Time10 мин

    Приготовление времени 40 мин

    Всего времени 50 мин.

    Серв: 4 порции

    Калории: 221 ккал

    Автор: Becca Ludlum

    .0003

    Разделочная доска

    • 1 ​​ст.л. сливочного масла
    • 3 взбитых яйца
    • 3 чашки натертых цуккини (при желании можно добавить еще цукини!) нарезанный кубиками перец
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • 1/2 фунта колбасы из индейки

    Стандарт США – метрическая система

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Обжарьте лук, болгарский перец и кабачки на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным, а кабачки станут немного мягкими.

    • Вытрите лишнюю воду из кабачков, болгарского перца и лука на бумажном полотенце или в дуршлаге.

    • Обжарить колбасу до готовности.

    • Добавьте кабачки, болгарский перец, лук и колбасу в смазанную маслом форму 8×8.

    • Взбить яйца и вылить поверх колбасы на сковороде.

    • При желании натереть сверху сыр.

    • Выпекать без крышки 35-40 минут.

    Планы здорового питания:

    Исправление на 21 день:

    Всего в рецепте: 3 чайные ложки, 4 зеленых контейнера, 1 синий контейнер, 3 1/3 красных контейнера

    Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Количество контейнеров на порцию: менее 1 чайной ложки, 1 зеленый контейнер, 1/4 синего контейнера, 3/4 красного контейнера. 7 пунктов зеленого плана | 5 баллов Purple Plan за порцию. Вы можете уменьшить количество баллов, используя более постную колбасу из индейки или домашнюю разновидность, подобную этой.

    Кето | Информация о низкоуглеводной диете:

    Эта запеканка для завтрака с кабачками и колбасой содержит 5 общих углеводов на порцию и 4 чистых углевода. Это означает, что это отличный выбор кето или низкоуглеводной диеты для начала дня!

    Триммер Healthy Mama:

    Это идеальный рецепт S для тех из вас, кто следует программе Trim Healthy Mama! Никаких чередований не требуется!

    Порция: 1 г | Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 19г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 206 мг | Калий: 491 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1151 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 2 мг

    Нажмите, чтобы узнать о WW & Beachbody Counts

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте фото и отметьте @BeccaLudlum

    Keto Zucchini Breakfast Casserole — All Day I Dream About Food

    Опубликовано:

    Кэролайн

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    6,2К
    акции

    Эта вкусная кето-запеканка для завтрака включает в себя колбасу, яйцо и сыр, а также измельченные цуккини. Сделайте это заранее для позднего завтрака или легкого завтрака на вынос. На ужин даже замечательно!

    Все любят хорошую запеканку на завтрак. Я имею в виду, что не любить? Колбаса, яйца и сыр смешаны вместе и запечены в легкое блюдо на одной сковороде. Он идеально подходит для бранчей, праздников и семейных посиделок.

    Но многие из этих смесей не совсем подходят для кето. Они часто содержат картофельные оладьи, хлеб или консервированное печенье, чтобы придать им больше структуры. Хотя они могут быть легкими, они не всегда являются самым здоровым вариантом.

    Я создал эту кето-запеканку для завтрака много лет назад, чтобы ее можно было приготовить заранее. Он мгновенно стал хитом для моей семьи и бесчисленное количество раз украшал наш стол. Это вкусное, сытное блюдо, которое действительно насыщает.

    Если вам нужно больше пикантных идей для завтрака, попробуйте мою кето-пиццу для завтрака или кексы с омлетом из Денвера.

    Почему вам понравится этот рецепт

    Вместо крахмалистого хлеба или картофеля в этой кето-запеканке для завтрака используются тертые цуккини и кокосовая мука. Кабачки добавляют влаги и питательных веществ, а мука добавляет структуру и клетчатку.

    И это до смешного просто сделать! В отличие от многих рецептов кето кабачков, вам не нужно солить и сливать кабачки. Просто натрите его и добавьте прямо в тесто.

    Вкусы так прекрасно сочетаются друг с другом. Мне нравится использовать колбасу, которая имеет немного тепла, например, горячую итальянскую. Но более мягкая колбаса для завтрака тоже подойдет, и вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если чувствуете пикантность!

    А эта запеканка — идеальный завтрак наперед. Он прекрасно нагревается, так что вы можете приготовить его за один день и наслаждаться им всю неделю. Или вы можете заморозить всю партию и разогреть ее, когда вам это нужно.

    Необходимые ингредиенты

    • Колбаса оптом: Хотя колбаса для завтрака может показаться более подходящей для кето-запеканки для завтрака, я предпочитаю горячую итальянскую колбасу. Я думаю, что вкус становится немного лучше. Вы также можете использовать куриные колбаски, если хотите. Если вы можете найти только переплетенную колбасу, просто удалите оболочки перед приготовлением.
    • Яйца : Не будет запеканки на завтрак без большого количества яиц!
    • Густые сливки : Сливки придают насыщенность и аромат, а также делают запеканку еще немного вздутой.
    • Чеснок : Немного свежего измельченного чеснока придает отличный вкус.
    • Кабачки: В отличие от многих рецептов, вам не нужно солить или сливать кабачки. Просто вмешайте его прямо в смесь!
    • Кокосовая мука : Это придает запеканке для кето-завтрака структуру и делает ее более сытной.
    • Сыр чеддер : Я люблю использовать здесь острый чеддер для дополнительного аромата. Но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, включая моцареллу или пепперджек.
    • Скрепки: Разрыхлитель, соль, перец, хлопья красного перца.

    Пошаговые инструкции

    1. Подрумяньте колбасу: Положите колбасу в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.

    2. Приготовьте тесто: В миске взбейте яйца, сливки, чеснок и тертые цуккини. Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель, соль, перец и хлопья красного перца, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте колбасу.

    3. Посыпать сыром: Вылить тесто в стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Равномерно посыпать тертым сыром.

    4. Выпекать до золотистого цвета: Выпекать кето-запеканку до тех пор, пока сыр не расплавится, верх не станет золотисто-коричневым, а середина не пропечется. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    Формы для выпечки: Используйте для этого рецепта стеклянную или керамическую форму для запекания и не забудьте ее хорошо смазать маслом, чтобы ломтики были хорошо извлечены.

    Варианты муки : Если вы предпочитаете использовать миндальную муку, вам понадобится 1 ½ стакана вместо кокосовой муки.

    Безмолочный вариант: Используйте кокосовое молоко вместо сливок и либо не добавляйте сырную начинку, либо используйте кусочки безмолочного сыра.

    Замораживание и повторное нагревание: Держите запеканку для кето-завтрака в форме для выпечки и плотно заверните ее, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры. Затем дайте ему полностью оттаять, прежде чем нагревать в духовке при температуре 300ºF в течение 20–30 минут.

    Сколько углеводов в яичной запеканке?

    Эта кето-запеканка для завтрака содержит 6,8 г углеводов и 2,8 г пищевых волокон на порцию. Это означает, что в каждой сытной порции содержится 4 г чистых углеводов.

    Как долго можно замораживать запеканку для завтрака?

    Кето Запеканка для завтрака может быть заморожена на срок до 3 месяцев, если она плотно закрыта.

    Как узнать, что запеканка для завтрака готова?

    Обратите внимание на то, чтобы верх стал золотисто-коричневым и твердым на ощупь. Если вы воткнете зубочистку или шпажку в центр запеканки, она должна выйти чистой или с прикрепленными мелкими крошками.

    Более популярные рецепты кето из цуккини

    • Летом мы готовим партии Лазанья с цукини и замораживаем их на холодные месяцы.
    • Запеканка из кабачков с сыром – прекрасный и легкий летний гарнир.
    • Хотите сладкий десерт из кабачков? Смотрите не дальше Шоколадное печенье с цуккини и кето !
    • Вы просто не сможете устоять перед запахом Кето-цуккини Хлеб , выпекаемого в духовке. Вкус тоже не от мира сего.

    Хотите еще ЛЕГКИЕ КЕТО ЗАВТРАКИ ? Загляните в мою кулинарную книгу! Доступно на Amazon, Barnes & Noble и в других книжных магазинах

    • 1 ​​фунт итальянской колбасы или колбасы для завтрака
    • 10 крупных яиц комнатной температуры
    • ½ стакана густых сливок
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт цуккини, грубо тертый
    • ½ стакана кокосовой муки
    • 2 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной по ложки
    • ½ плюса. Обычный – метрический

      • Разогрейте духовку до 350F и смажьте стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

      • В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не подрумянится и не прожарится, разбивая комки тыльной стороной деревянной ложки.

      • В большой миске смешайте яйца, сливки и чеснок. Вмешайте натертые кабачки (сливать воду не нужно!).

      • Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель, соль, перец и хлопья красного перца и хорошо перемешайте, пока мука не останется комков. Вмешать колбасу.

      • Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпьте сверху сыром. Выпекать от 40 до 45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Тестер, вставленный в центр, должен выйти чистым.

      • Выньте и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

      Инструкции по хранению: Храните запеканку в холодильнике, плотно завернув, до 7 дней. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

      Для разогрева : Дайте запеканке полностью оттаять, если она заморожена. Затем разогрейте в разогретой до 300ºF духовке в течение 20–30 минут. Вы также можете разогреть отдельные ломтики в микроволновой печи или в тостере.

      Пищевая ценность

      Рецепт запеканки на завтрак с кето

      Количество на порцию (1 порция = 1/9 рецепта)

      Калории 342
      Calories from Fat 220

      % Daily Value*

      Fat 24.4g 38%

      Carbohydrates 6.8g 2%

      Fiber 2.8g 11%

      Protein 19g 38%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      6.2К
      акции

      серия бесплатных писем

      Секреты кето-выпечки

      Советы и рекомендации по вкусным и полезным рецептам!

      Отказ от ответственности за питание

      Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания.