Завтрак из картошки рецепты: Завтрак с Картошкой за 10 минут. Пошаговый рецепт с фото

Завтрак из картофеля — рецепт

412


Друзья, хочу познакомить Вас с вкусным завтраком из, многими любимой, картошки. Готовится быстро, отлично подойдёт для будней и просто незаменим для выходных, когда хочется понежится в постели и в тоже время накормить семью или просто накормить себя любимую (-ого)!!!

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Завтрак из картофеля

  • Картофель — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Колбаса — 200 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак из картофеля

Шаг 1

Нехитрый набор продуктов для нашего вкусного завтрака, имеющийся практически в каждом доме.

Шаг 2

Картофелину чистим, натираем на тёрке для морковки по-корейски, сыр и копчёную колбасу нарезаем крупным квадратом, складываем в ёмкость. Колбасу можно заменить на отварное или жареное (завалявшееся в холодильнике) мясо, но всё же с колбасками вкусней. Я взял копчёные охотничьи колбаски с сыром — вкус супер.

Шаг 3

Добавляем нарезанный зелёный лук или Вашу любимую зелень, солим-перчим по своему вкусу. Затем в мисочке вилкой взбиваем яйца (не солим) и добавляем к картошке, сыру, колбасе.

Шаг 4

Всё хорошо перемешиваем и не можем нарадоваться на получившуюся красоту, уже предвкушаем тот вкус и аромат, который получится благодаря нашим нехитрым манипуляциям.

Шаг 5

Ставим на плиту сковороду, включаем средний огонь, наливаем немного растительного масла и хорошо прогреваем. Выливаем нашу заготовку, разравниваем, делаем небольшой огонь, накрываем крышкой и жарим минут семь-восемь.

Шаг 6

Затем накрываем тарелкой, переворачиваем и отправляем опять в сковороду обжарить вторую сторону в течение минут пяти-шести под крышкой.

Шаг 7

Примерно так будет выглядеть наш завтрак после обжарки с одной стороны. Общего времени вполне достаточно, чтобы картошка прожарилась, сыр полностью расплавился и колбаса отдала свои соки и ароматы.

Шаг 8

Готовый завтрак выкладываем на блюдо, нарезаем порционно и сверху присыпаем любимой зеленью.

3 КАРТОШКИ + 15 минут на сковороде и УЖИН готов I Бюджетный и быстрый завтрак, обед, ужин

?

Previous Entry | Next Entry

3 КАРТОШКИ + 15 минут на сковороде и УЖИН готов I Бюджетный и быстрый завтрак, обед, ужин

Готовится блюдо из доступных продуктов и не отнимает много времени.

Простой и вкусный ужин (завтрак, обед) всего из 3 картошек.

Быстро, вкусно, сытно и бюджетно!

Ингредиенты (все необходимое см. на фото №1):

фото №1

(сковорода 24 см)

* крупный картофель — 3 шт

* мука — 1 ст. л.

* соль, перец, кориандр, паприка — по 0,5 ч. л.

* сливочное масло — 10 гр

* сыр — 50 гр

Время жарки — 15 минут

Все нюансы готовки вкусной и быстрой картошки смотрите на этом видео ниже:

#жаренаякартошка #картошка #какпожаритькартошку #люськинырецепты #какжаритькартошку #картофель #рецепты #кулинария #жаренаякартошкарецепт #какприготовить #какправильножаритькартошку #картошкажареная #каквкуснопожаритькартошку #рецепткартошки #рецепт #картошканасковороде #люськинакухня #вкуснаякартошка #жаренаякартошкаслуком #сколькожаритькартошку #картошкарецепт #вкуснаяжаренаякартошка #картофельжареный #чтоприготовить #еда

**************************

Другие рецепты:

  1. ТЕСТО для воздушных ПИРОЖКОВ (быстрое дрожжевое)
  2. Как готовить КАРТОШКУ с МЯСОМ и СЫРОМ запеченную в духовке
  3. Самый простой рецепт БЛИНОВ на минеральной воде
  4. Лайфхаки — Как просто окрасить МАНКУ
  5. Как получить обалденно вкусную КАРТОШКУ с мясом в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ
  6. БЛИНЧИКИ с идеальными дырочками — необычайно вкусные
  7. БЛИНЫ с ГРИБАМИ — вкусный рецепт
  8. БЛИНЫ готовим на КЕФИРЕ с ДЫРОЧКАМИ
  9. Беляши — сделайте вкусные для мужа

Как сделать лучшее ТЕСТО для пышных ПИРОЖКОВ (дрожжево
*****************

3 POTATOES + 15 minutes in a frying pan and DINNER is ready I Budget and quick breakfast, lunch, dinner

Ingredients (see photo #1 for everything you need):

photo #1

(frying pan 24 cm)

* large potatoes — 3 pieces

* flour-1 tbsp . l

. * salt, pepper, coriander, paprika-0.5 tsp. l

. * butter-10 g

* cheese — 50 g

Frying time-15 minutes

Watch all the nuances of cooking delicious and fast potatoes in this video

Tags:
  • #вкуснаяжаренаякартошка,
  • #вкуснаякартошка,
  • #еда,
  • #жаренаякартошка,
  • #жаренаякартошкарецепт,
  • #жаренаякартошкаслуком,
  • #каквкуснопожаритькартошку,
  • #какжаритькартошку,
  • #какпожаритькартошку,
  • #какправильножаритькартошку,
  • #какприготовить,
  • #картофель,
  • #картофельжареный,
  • #картошка,
  • #картошкажареная,
  • #картошканасковороде,
  • #картошкарецепт,
  • #кулинария,
  • #люськинакухня,
  • #люськинырецепты,
  • #рецепт,
  • #рецепткартошки,
  • #рецепты,
  • #сколькожаритькартошку,
  • #чтоприготовить,
  • картофель,
  • картошка,
  • рецепт,
  • ужин

avtordnya

ПОИСК по https://avtordnya. livejournal.com/

</script>

</script>

brave-rewards-verification.txt
66ce93da52b420f406a6ecf8df0082f548591ac078edf4720e8119bdf83f0bc6

  • lj_frank_bot : avtordnya [+5]
  • 0gnevo : avtordnya [+0]
  • livejournal : Ужин из ТРЕХ картошин [+0]
  • livejournal : Ужин из ТРЕХ картошин [+0]
  • livejournal : Ужин из ТРЕХ картошин [+0]
  • livejournal : Ужин из ТРЕХ картошин [+0]
  • livejournal : Ужин из ТРЕХ картошин [+0]
  • avtordnya : avtordnya [+0]
  • languagebody : avtordnya [+0]
  • livejournal : Заливные Яйца Фаберже — вкусно и красиво! [+0]
  • livejournal : Заливные Яйца Фаберже — вкусно и красиво! [+0]
  • livejournal : Заливные Яйца Фаберже — вкусно и красиво! [+0]
  • livejournal : Заливные Яйца Фаберже — вкусно и красиво! [+0]
  • livejournal : Заливные Яйца Фаберже — вкусно и красиво! [+0]
  • godbo : avtordnya [+0]
December 2022
SMTWTFS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОИСК по https://avtordnya. livejournal.com/

</script>

</script>

brave-rewards-verification.txt
66ce93da52b420f406a6ecf8df0082f548591ac078edf4720e8119bdf83f0bc6

Powered by LiveJournal.com

Картофельная запеканка для завтрака {5 минут на приготовление +ВИДЕО}

Эта сырная картофельная запеканка для завтрака готовится за несколько минут, и она очень вкусная!! Этот рецепт станет любимым завтраком.

Эта сырная запеканка для завтрака сытная и вкусная. Он идеально сытный и обязательно понравится толпе! Попробуйте сочетать это с клубнично-банановым смузи или стаканом смузи с апельсиновым соком.

Картофельно-яичная запеканка EASY

Мы ОБОЖАЕМ завтракать дома. Я не шучу, когда говорю, что мы завтракаем на ужин хотя бы ОДИН РАЗ в неделю. Мы любим блины и вафли, булочки с корицей, смузи и особенно запеканки на завтрак, как сегодняшняя запеканка на завтрак с картофелем.

Запеканки такие замечательные, в основном потому, что они быстрые, простые и вкусные. Кроме того, их легко заменить в зависимости от ингредиентов, которые вы любите и которые вам больше всего нравятся.

В эту запеканку для завтрака входят картофель, яйца, колбаса и сыр — одни из наших любимых ингредиентов для завтрака. Самое приятное то, что на изготовление ушло всего несколько минут!

Как приготовить

Ингредиенты для этой запеканки из яиц и картофеля просты: яйца, молоко, колбаса, оладьи, сыр, соль и перец.

КОМБИНАТ. Разделите сыр и отставьте чашку в сторону, смешайте яйца, молоко, картофельные оладьи с колбасой, соль и перец. Смешайте до однородности, а затем вылейте в смазанную маслом форму 9×13.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при температуре 350°F в течение 20-35 минут. Вынуть форму, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 5-7 минут. Дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.

Советы + варианты

Приготовьте эту картофельную запеканку для завтрака за 24 часа. Просто накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности. Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления.

Используйте тертые оладьи в этой запеканке для завтрака. Время приготовления должно быть одинаковым. Как и в случае с картофельными оладьями, мы рекомендуем разморозить их для достижения наилучших результатов. Если не размораживать, может потребоваться еще несколько минут для приготовления.

Существует так много простых способов изменить этот рецепт. Попробуйте другие варианты:

  • Мексиканский – Добавьте нарезанный болгарский перец и используйте вместо него мексиканскую смесь или сыр Монтеррей Джек
  • Любители мяса – добавьте в этот рецепт также вареный бекон чашка нарезанного шпината
Еще больше рецептов вкусного завтрака см.:
  • Бисквитная яичная запеканка
  • Торт-рулет с корицей
  • Голландские детские блины
  • Вафли Snickerdoodle
  • Сырняная хеш -коричневая запеканка на завтрак
  • Домашние поп -пироги

Завтрак

Американец

Приготовление 5 минут

Время повара 35 минут

Время 40 000

Серва 12

Калория

. Author Lil’ Luna

  • ▢ 8 больших яиц
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 1 пакетик по 20 унций, замороженные нарезанные кубиками картофельные оладьи размороженные
  • ▢ 9–10 унций предварительно приготовленной итальянской колбасы
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 ½ чашки тертого мягкого сыра чеддер, разделенного на части
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, картофельные оладьи, колбасу, соль, перец и 1 чашку сыра до однородности. Вылить в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекать 32–35 минут. Достаньте из духовки и добавьте сверху оставшиеся ½ стакана сыра. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 3–5 минут.

Опередить. Приготовьте эту картофельную запеканку для завтрака, выполнив шаг 2, за 24 часа. Просто накройте и держите в холодильнике до готовности к выпечке. Раскрыть и испечь; возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут ко времени выпекания.

Варианты:

  • Мексиканский: добавьте нарезанный болгарский перец и используйте мексиканский сыр вместо чеддера.
  • Любители мяса: добавьте вареный бекон вместе с колбасой.
  • С низким содержанием жира: исключите мясо и добавьте чашку нарезанного шпината и других овощей.

Жареный картофель для завтрака (домашняя картошка фри)

118 Комментарии

Перейти к рецепту

Что может быть лучше плотного завтрака из хрустящего картофеля и яиц после поздней ночи? Нет, я не думаю, что есть.

Я долгое время низводил картофель для завтрака до статуса сладкого завтрака, но наконец-то понял, как жарить дома восхитительно хрустящий картофель фри в закусочном стиле в домашних условиях. Они обязательно появятся на моем следующем бранче, а возможно, и на обеденном столе. Они настолько хороши.

У картофеля плохая репутация, но у красного картофеля есть ряд положительных качеств. Одна средняя красная картофелина содержит около одной трети вашей суточной потребности в витамине С, плюс четыре грамма белка и три грамма клетчатки (источник). Просто покупайте органические продукты, если это возможно, и не счищайте кожицу, в которой находится большая часть этого добра.

Я не вижу причин не делать их всякий раз, когда возникает тяга, особенно когда вы подаете их с богатым белком гарниром, например, с яйцами. Добавьте в смесь что-нибудь свежее и зеленое, и вы получите изысканный и полезный завтрак!

Еще несколько рецептов картофеля, которые стоит попробовать

Вот еще несколько моих любимых рецептов картофеля:

  • Лучший запеченный картофель
  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
  • Вкусные хрустящие оладьи
  • Идеальный жареный картофель
  • Очень хрустящие запеченные картофельные дольки

Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт получается у вас в комментариях! Я всегда так хочу услышать от тебя.

Печать

Жареный картофель для завтрака

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская

★★★★★

4.9 из 38 отзывов

Этот хрустящий картофель для завтрака запекается в духовке, поэтому он менее жирный и более полезный, чем традиционный картофель для завтрака, приготовленный на сковороде! На вкус они как домашняя картошка фри из вашей любимой закусочной. Рецепт дает 1 сковороду картофеля для завтрака, достаточно примерно для 4 порций. См. примечания о том, как удвоить рецепт.

Шкала

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного на ровные кусочки ¾″
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный квадратами по 1 дюйму
  • ½ средней белой луковицы, нарезанной дольками (см. фото)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. На большом противне с бортиками смешайте подготовленный картофель, болгарский перец и лук. Сбрызните овощи оливковым маслом, затем посыпьте их чесночным порошком, солью и несколькими стручками свежемолотого черного перца. Перемешивайте до тех пор, пока они не будут равномерно покрыты оливковым маслом, и не останется мучнистых пятен от чесночного порошка. Разложите их ровным слоем на листе.
  3. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и не станут золотистыми по краям, от 45 до 50 минут, помешивая каждые 15 минут для равномерного подрумянивания. (Картофель любит прилипать к сковороде, поэтому я обнаружил, что металлическая лопатка с острым краем помогает мне проникнуть под картофель, не отламывая его хрустящие части. ) Подавать немедленно.

Примечания

Чтобы удвоить этот рецепт: Перед предварительным разогревом духовки установите решетки духовки в среднее и верхнее третье положения. Подготовьте овощи на двух больших противнях с бортиками. Выпекайте, как описано, поменяв их местами на решетке духовки один или два раза. Им может понадобиться немного больше времени в духовке, чем одной партии.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

 

▸ Категории завтрак, бюджетный, без молочных продуктов, без яиц, осень, без глютена, без орехов, рецепты, гарниры, без сои, весна, лето, без томатов, веганский, зима ▸ Ингредиенты Болгарский перец, картофель

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей.