Содержание
Яичница с копченой колбасой и сыром
Яичница с сыром — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.
Фриттата — классический рецепт с пошаговыми фото
Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.
Яичница в лаваше на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.
Яичница с картошкой и сладким перцем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.
2021-05-08
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1396
Число
просмотров
1396
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
169
(Ккал)
169 ккал.
среднее
Сытные и питательные завтраки, перекусы и обеды должны быть у каждого человека. Сегодня я вам предлагаю приготовить пусть не самый диетический вариант, но зато самый вкусный, сегодня у нас шикарная яичница с копченой колбасой и сыром.
Конечно же, стараемся выбрать самую качественную и вкусную колбасу, высшего сорта, тоже самое касается и сыра. От вкуса этих ингредиентов зависит итоговый результат. Яиц можно взять и больше, зависит от того, на сколько человек вы будете готовить. Яичницу обязательно посыпать свежим укропом, при подаче можно добавить свежие овощи и соус, пару ломтиков хлеба и чашечку ароматного вкусного кофе.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 250 г
- Куриные яйца – 4 шт.
- Сыр твердый – 80 г
- Укроп – 3 веточки
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты по списку. Копченую колбасу нарезать крупными кусочками.
Далее подготовить сразу твердый сыр, его нужно натереть на крупной или средней терке, на время отставить в сторонку.
Прогреть подходящую по объему сковороду, влить немного растительного масла. Выложить сначала кусочки копченой колбасы, обжарить их с обеих сторон по 15-20 секунд.
Далее аккуратно вбить в сковороду куриные яйца.
Подготовленный твердый сыр разложить в сковороде небольшими кучками.
Притрусить будущую яичницу нарезанным укропом, притрусить солью и молотым перцем. Прикрыть сковороду крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовить яичницу примерно 6-8 минут. Спустя время готовое блюдо подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Завтрак из колбас, яиц и сыра — Кулинарные рецепты
3 3 minutes read
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться
опубликованный 1 мая 2018 г. – последнее обновление 18 апреля 2019 г.
Эти баночки для завтрака с колбасой, яйцом и сыром – это удивительный рецепт бранча размером с кусочек, который наполняет банки колбасками, сливочным сыром и яичницей! Это простой рецепт, который никто не может устоять.
Колбаса с сыром и колбасой
Вы уже знаете, как я ЛЮБЛЮ таттеров, и эти вкусные завтраки с сыром из яиц и колбасных изделий – это рецепт позднего завтрака, который объединяет ваш любимый завтрак из яиц, колбас и картофеля в одном удивительном укусе. Они являются идеальным дополнением к бранчу Дня матери, завтраку Дня отца в постели или просто семейному завтраку на выходных.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо
Яйца с сыром и колбасой из сыра для завтрака легки в приготовлении, все, что вам нужно, это мясорубки, колбасы, сливочный сыр, яйца и сыр чеддер.
Как приготовить сырно-колбасный завтрак:
- Обжарить колбасу в сковороде на среднем огне. Как только мясо подрумянится, слейте жир, затем добавьте колбасу и сливочный сыр обратно в сковороду и варите до полного смешивания. Отложить в сторону.
- На сковороде размешайте яйца и оставьте.
- Смажьте жиром для маффинов и поместите по три кружки в каждую чашку. Выпекать 10 минут.
- Через 10 минут выньте банку для маффинов из духовки и используйте тампер, чтобы вдавить колпачки в каждую чашку. Это создаст кубок.
- Заполните малышей с маленькой столовой ложкой яиц (около 1 чайной ложки), а затем положите 1 чайную ложку колбасы поверх яиц.
- Поместите шпатель в духовку и готовьте еще 15 минут.
- Выньте контейнеры для завтрака из духовки и посыпьте сыром чеддер, затем верните в духовку еще на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
- Выньте контейнеры для завтрака из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать их из формы для кексов.
Что вам понадобится для приготовления колбасного завтрака с сыром и сыром:
Хотите больше рецептов позднего завтрака? Попробуйте это!
КОЛБАСА И СЫР ЯИЧНЫЕ ЗАВТРАКИ ТОРТЫ Нравится ли вам этот рецепт? Прикрепите его к завтраку и бранчу!Иди домой. Готово. Интерес. на Pinterest
Следуйте за нами
Pinterest!
Завтрак из колбас, яиц и сыра
Эти баночки для завтрака с яйцами и колбасным сыром – легкий рецепт позднего завтрака, наполненный всем, что вам нравится в завтраке!
- 48 Tater Tots, замороженные
- 6 больших яиц
- Молотая колбаса на 8 унций
- 4 унции сливочного сыра
- 4 унции сыра чеддер, тертый
Разогреть духовку до 425 ° F.
Обжарить колбасу в сковороде на среднем огне. Как только мясо подрумянится, слейте жир, затем добавьте колбасу и сливочный сыр обратно в сковороду и варите до полного смешивания. Отложить в сторону.
На сковороде размешайте яйца и оставьте.
Смажьте жиром для маффинов и поместите по три кружки в каждую чашку. Выпекать 10 минут.
Через 10 минут выньте банку для маффинов из духовки и используйте тампер, чтобы вдавить колпачки в каждую чашку. Это создаст кубок.
Заполните малышей с маленькой столовой ложкой яиц (около 1 чайной ложки), а затем положите 1 чайную ложку колбасы поверх яиц.
Поместите шпатель в духовку и готовьте еще 15 минут.
Выньте контейнеры для завтрака из духовки и посыпьте сыром чеддер, затем верните в духовку еще на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
Выньте контейнеры для завтрака из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать их из формы для кекса.
Наслаждайтесь!
Количество порций: 3 tots, калории: 162 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жир: 12 г, насыщенный жир: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 93 мг, калий: 116 мг, клетчатка: 1 г , Сахар: 1 г, витамин А: 250 МЕ, кальций: 70 мг, железо: 0,5 мг
Отказ от ответственности по питанию: Мы не сертифицированные диетологи. Пищевые данные являются приблизительными и предоставляются в качестве любезности. Они генерируются онлайн-API, который распознает названия и количество ингредиентов и выполняет расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.
Оставайтесь на связи
подписаться на получение новых публикаций по электронной почте:
Pin1доляTweet1 Поделиться завтраком ЯйцоСыр Сосиски
Tags
завтракизколбассыраяиц
Te Recomendamos
Back to top button
Легкая запеканка из яичницы-болтуньи и сосисок
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Как фермеры, мы любим легкие запеканки, в которых есть продукты, которые мы выращиваем. Этот простой рецепт запеканки из яичницы-болтуньи с сосисками и сыром чеддер идеально подходит для позднего завтрака, ужина в будний день или вкусного завтрака.
Яичная запеканка идеальна сама по себе, или ее можно разрезать на кусочки и подать на бутерброд. Нам нравится, что его можно смешать и сразу же испечь, оставлять на ночь не нужно.
Если вам нравится это сочетание колбасы, яиц и сыра, вы можете попробовать похожую пиццу Crescent Roll Breakfast Pizza.
Это любимая запеканка для завтрака в нашем доме, но ее также легко есть на любой прием пищи. Всего 6 простых ингредиентов: яичница-болтунья, сыр чеддер, колбаса, хлеб, молоко и соль. Мы используем простую сковороду 9×13 и просто наслаждаемся этим!
Мы ЛЮБИМ простые запеканки в нашем доме! Яйца являются настолько экономичным и сытным белком, что мы любим нашу ароматную запеканку с рогаликами и сосисками, а также запеканку с ветчиной, яйцом и сыром.
Еще одним вариантом этой запеканки является запеканка из индейки и яиц, а также запеканка для завтрака с беконом, и мы ЛЮБИМ ее, потому что… бекон!
Попросила мужа описать эту запеканку. Он сказал: «Это как бутерброд с колбасой, яйцом и сыром без булочки». У нас было несколько вкусных маленьких булочек, так что я взял свой кусок запеканки и сделал бутерброд! Остальные члены семьи предпочитали есть без хлеба.
У нас осталось немного запеканки, поэтому я нарезала ее на порционные кусочки, завернула в бумажное полотенце и положила в пакеты для заморозки в морозилке. В будущем это станет отличным завтраком.
Вы можете добавить больше яиц, если вам нужно накормить больше людей или голодных людей. Уменьшите количество яиц и молока, чтобы получить меньшую порцию. Мой сын любит больше яиц, меньше молока и больше времени приготовления, чтобы избежать «сырого яйца».
Еда поступает с ферм
Если мы в настоящее время не выращиваем эти ингредиенты на ферме, то в какой-то момент в прошлом. И у нас есть семья и друзья по всей территории Соединенных Штатов, которые выращивают кур для яиц, свиней для колбасы и другой свинины, молоко для сыра и пшеницу для хлеба. Мы знаем, что когда мы покупаем эти ингредиенты в продуктовом магазине, мы поддерживаем фермеров в США, и это заставляет нас гордиться!
Вот еще несколько классических запеканок, которые можно найти на нашем фермерском столе: Запеченная картофельная запеканка , Простая мексиканская запеканка и Запеканка с колбасой и пиццей Bubble Up .
Это классическая запеканка для праздничного утра, которую подают вместе с нашими старомодными булочками с корицей, которые можно приготовить накануне.
Советы по быстрому приготовлению яичной запеканки
- Поскольку количество яиц может варьироваться, толщина запеканки влияет на время выпекания
- Молоко можно заменить половиной молока и половиной сливок или половиной и половиной для более густой запеканки
- Чтобы приготовить запеканку из бекона и яиц, используйте полфунта колбасы и полфунта бекона
- Оригинальная, кленовая или пикантная колбаса можно использовать, найдите свой любимый вкус и наслаждайтесь
- Хлеб следует слегка подсушить или подсушить, прежде чем нарезать кубиками. Мы предпочитаем кубики меньшего размера, поскольку они смешиваются с другими ингредиентами, чтобы придать каждому кусочку лучший вкус
- Чтобы заморозить запеканку, разрезанную на отдельные порции, дать остыть, завернуть в бумажное полотенце и заморозить отдельные порции в пакетах для заморозки
- Украсить нарезанным зеленым луком или зеленым луком
Рецепт запеканки из яиц и сосисок
- Разогреть духовку до 350ºF и смазка Поддон 9×13 .
- Разбейте яйца в чашу миксера и слегка взбейте вилкой или венчиком. Добавьте молоко и перемешайте.
- Смешайте все ингредиенты и вылейте в слегка смазанную маслом форму.
- Выпекать 30–45 минут.
Ингредиенты, необходимые для каперов с яйцами и колбасой
- Яйца
- Страндированный сыр чеддер
- сосудистые составы
- Срезы от хлеба, высушенные
- Milk
- Salt (опцион) 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003
- . Запеканка с яйцом и колбасой
Обжарить колбасу на сковороде и слить жир. Я люблю класть вареную колбасу на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец.
Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком. Влейте молоко и подготовьте остальные ингредиенты.
Когда яйца будут взбиты, добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
После перемешивания вылить в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13″.
Мне нравится использовать тарелку с крышкой , потому что в ней намного проще хранить остатки!
Выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 30–45 минут, пока запеканка не подрумянится по краям и сверху. Запеканка готова, когда центр готов, и больше не трясется при встряхивании.
Эта запеканка настолько проста и вкусна, что стала постоянным гостем в нашем семейном меню. Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!
Другие рецепты легкого завтрака:
- 34 Лучшие рецепты бранча
- БРИОЧЕСКАЯ ФРАНЦИАЛЬНА
Печатная запеканка из яиц и колбасы Рецепт:
- 8–10 яиц, взбитых вилкой
- 1 чашка тертого сыра чеддер, который мы любим острый чеддер
- 1 чайная ложка соли по выбору
- 1 фунт обжаренной колбасы
- 2 ломтика хлеба, нарезанного кубиками и слегка подсушенного молока
0
Разогрейте духовку до 350°F. Смазка Поддон 9×13 .
Яичницу-болтунью взбить в миске, а затем добавить молоко.
Добавить оставшиеся ингредиенты в Миксерную чашу и хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 30–45 минут.
- Поскольку количество яиц может варьироваться, толщина формы влияет на время выпекания
- Молоко можно заменить на половину молока и половину сливок или на половину на половину для более богатой запеканки
- Чтобы приготовить запеканку из бекона и яиц, используйте полфунта колбасы и полфунта бекона
- Можно использовать оригинальную, кленовую или пикантную колбасу, найдите свой любимый вкус и наслаждайтесь
- Хлеб следует слегка подсушить или поджарить перед нарезкой кубиками. Мы предпочитаем кубики меньшего размера, поскольку они смешиваются с другими ингредиентами, чтобы придать каждому кусочку лучший вкус
- Чтобы заморозить запеканку, разрезанную на отдельные порции, дать остыть, завернуть в бумажное полотенце и заморозить отдельные порции в пакетах для заморозки
12-дюймовая сковорода
Силиконовый переворачиватель
Мерный стакан для жидкости
Мясорубка
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 21 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 872 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 550 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и упомяните #PlowingThroughLife!
Первоначально опубликовано 15 декабря 2018 г. и обновлено 15 февраля 2022 г. это также сытно и полезно. Идеальный вариант для напряженного утра буднего дня!
Утро в моем доме может сойти с ума. Подготовить троих детей к школе может быть немного сложно.
Но мне нравится, что я могу быть дома, готовить их и готовить завтрак каждый день. В большинстве дней им нравится готовить яйца, тосты, блины или вафли. Я знаю, что завтрак — лучший прием пищи в течение дня, поэтому я тоже стараюсь заправляться!
Я придерживаюсь диеты Trim Healthy Mama примерно в 95% случаев.
По сути, вы едите определенные виды продуктов вместе за один прием пищи и отказываетесь от сахара. На самом деле это довольно легко, когда вы освоитесь!
Рецепт тарелок для завтрака с кето-сосисками и яйцом
Обычно в начале недели я готовлю колбасу и кладу ее в холодильник. Затем каждое утро, когда я делаю одну из этих мисок для завтрака с сосисками и яйцом, я просто достаю ее и добавляю в свою яичницу-болтунью.
Я люблю немного остроты, поэтому иногда добавляю щепотку или две хлопьев красного перца в колбасу, когда она готовится. Ням!
Добавьте чашку кофе с густыми сливками (ДА, густые сливки тоже в планах!!), и у вас получится вкусная и сытная еда, которая зарядит вас на все утро! И это было сделано в кратчайшие сроки. Никаких отговорок, чтобы не позавтракать прямо сейчас!
Вот мои ЛЮБИМЫЕ товары Trim Healthy Mama, которые вам действительно нужны!
Мне нравится, что вы можете есть те же самые продукты, которые вы всегда любили, например, яйца! Мммм! Я люблю яйца. И сыр. И колбаса. И вы можете иметь их все на этом плане! УРА!
Ингредиенты
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
- Колбаса — Выбирайте любой вид, который вам нравится, но если вы кето, просто убедитесь, что они кето-дружественны! Не так сильно увлекаетесь колбасой? Хрустящий, раскрошенный бекон тоже будет вкусным!
- Яйца
- Сыр чеддер – Вам нужно только посыпать, но давайте будем честными – чем больше сыра, тем лучше. Попробуйте смешать вещи, используя другой тип сыра. Копченая гауда или перец джек были бы потрясающими .
- Соль и перец
- Сливочное масло — Или ваше любимое кулинарное масло подойдет, если у вас нет масла под рукой.
Как приготовить кето-колбасу и тарелки для завтрака с яйцом
1. Разбейте яйца
Разбейте два яйца в миску, затем взбейте их вилкой.
2.
Растопить сливочное масло
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. (Примечание: есть ли в этом мире запах лучше, чем тающее на сковороде масло? Не думаю!)
3. Сварить яйца
Когда масло растает, влить яйца и взбить их. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить их! Яичница-болтунья должна быть глянцевой и золотисто-желтого цвета, никогда не должна быть сухой или коричневой.
4. Добавить колбасу и сыр
Время вкусненького! Снимите сковороду с огня и добавьте колбасу и сыр. Перемешайте.
5. Приправить и подавать
Добавить соль и перец по вкусу. Свежемолотый черный перец — отличное дополнение к этим мискам для сосисок и яиц!
Как хранить и разогревать остатки еды
Если у вас есть остатки пищи, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте их в микроволновке или в сковороде на медленном огне.
Часто задаваемые вопросы
Добавляете ли вы молоко в яичницу-болтунью?
Возможно, вы научились делать яичницу с молоком, но это ошибка! Он увлажняет их и делает резиновыми. Все, что вам нужно для приготовления яичницы-болтуньи, — это яйца, сливочное или растительное масло, а также соль и перец для приправы.
Как легко приготовить яичницу-болтунью?
Взбейте яйца в миске и растопите сливочное масло в сковороде. Как только масло растает, влейте яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, возьмите лопатку и переместите отвердевшие части к краям сковороды, чтобы получились творожные массы. Повторяйте, пока яйца не станут густыми, золотистого цвета и блестящими. Никогда не готовьте яичницу-болтунью, пока она не станет сухой!
Какие колбасы подходят для кето-диеты?
Существует множество кето-дружественных сосисок, но есть и такие, которых следует избегать! Панировочные сухари и другие связующие ингредиенты могут добавлять углеводы, поэтому ищите колбасу без глютена, сахара и менее 1 грамма чистых углеводов.
Другие идеи для пикантного завтрака
- Запеканка для завтрака с сосисками и оладьями
- Яйца Бенедикт
- Запеканка для завтрака с рулетом «Полумесяц»
- Чашки для завтрака с беконом и яйцом
Рецепт булавки
Сохранить рецептРаспечатать Рецепт
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Автор: All Things Mamma
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 7 минут
- ▢ колбаса –
- приготовленные и раскрошенные
- ▢ 2 цельных яйца
- ▢ щепотка сыра чеддер
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 ст.