|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что приготовить на завтрак. Завтрак из лаваша армянскогоЧто приготовить из лаваша на завтракСлучается, что времени в начале дня совсем нет, так неужели отказывать себе в необходимой с утра трапезе только из-за этого? Конечно, нет, ведь можно приготовить замечательные быстрые завтраки с лавашом и начинкой, в сладком и в соленом варианте, подборку которых вы найдете в нашей статье. Они подойдут не только тем, кто спешит на работу или учебу, но и всем, кто просто желает разнообразить стол интересными блюдами. Для начала предлагаем несколько проверенных и несложных рецептов приготовления завтрака с лавашом и всеразличными солеными ингредиентами. к содержанию ↑Лаваш с ветчиной и сыром
Подаем горячим, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! Что приготовить из лаваша на завтрак: варианты начинокКонечно, вместо ветчины можно использовать и другие начинки, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Все любимые продукты могут стать отличной начинкой для конверта:
Быстрый завтрак из лаваша и яицТакой завтрак придется по вкусу и взрослым и детям, так как он сочетает в себе необычную подачу блюда и его питательность для организма.
Если лаваш не слишком сухой, его достаточно просто сбрызнуть водой, не погружая полностью. Варианты блюда из лавашаТакую яичницу можно дополнить ломтиком ветчины или отварного мяса, положив их на яйцо и посыпав сверху сыром. А для большей сочности добавляем овощную прослойку — выкладываем дольки помидора. В этом случае лаваш будет лучше завернуть конвертом, как в предыдущем рецепте. Чтобы сок не вытек, но остался внутри и пропитал блюдо. к содержанию ↑Лаваш на завтрак: грибная лазаньяПолучается необыкновенно вкусное блюдо, приготовить которое на завтрак можно, как с вечера, так и выделить для этого утро выходного дня, чтобы побаловать близких.
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. Благодаря тому, что грибы в этом рецепте мы используем сырые, запеканка получится необыкновенно сочной. Добавить вкусу изюминки можно рубленым томатом или зеленым горошком. Подаем запеканку к завтраку чуть подостывшей со сметаной или домашним майонезом. А как же быть сладкоежкам? Для них тоже есть рецепты вкуснейшего завтрака с лавашем. к содержанию ↑Что приготовить из лаваша на десертДля приготовления яблочного рулета из лаваша нам понадобятся самые простые продукты.
Подаем яблочные рулеты слегка подостывшими, посыпав сахарной пудрой или полив сгущенным молоком. Вместо яблок можно использовать и свежие ягоды, например, вишню. Но чтобы конверт не протек лучше дополнить ее творогом или сыром Моцарелла.Для этого выкладываем сначала ягоды, затем подсыпаем немного сахара, кладем творог или сыр, снова сахарим и заворачиваем. Обжариваем, как в предыдущем рецепте до румяной корочки. Если же в ягодах слишком много сока, припудриваем их чуть-чуть крахмалом — он зажелируется во время жарки и впитает в себя излишки. к содержанию ↑Быстрый штрудель из лавашаНе менее вкусным получается и этот десертный завтрак.
Как видите, вариантов завтраков с лавашом существует огромное количество. Можно выбрать рецепт из предложенных нами, а можно усовершенствовать любой из них и создать свой. Пробуйте, готовьте и делитесь в комментариях впечатлениями, друзья! tvoi-povarenok.ru Из тонкого лаваша: 12 лучших рецептовРулеты — не единственное блюдо, которое можно приготовить с помощью этого тонкого куска теста. Из лаваша можно сделать лазанью, буррито, пиццу и даже чипсы. Сохраняем подборку рецептов на своей страничке в соцсети и готовим! 1. Лаваш с сыром и яйцомСамое простое, что можно сделать с лавашем, — выложить на него начинку, свернуть конвертиком, обжарить до золотистого цвета на сковороде и с удовольствием съесть. Но можно поступить еще интереснее: приготовить лаваш на манер блина с припеком — вкусный и небанальный завтрак за 10 минут. крабовые палочки 100 г яйца куриные 3 шт. масло сливочное по вкусу сыр 100 г
Процесс приготовления Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить. В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет). Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром. Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным. Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Сытный, вкусный и быстрый завтрак! 2. Шаурма из курицыВкусную домашнюю шаурму можно приготовить всего за 20 минут. А если вместо майонеза и соуса барбекю взять натуральный йогурт или нежирную сметану, шаурма получится еще и полезной.
бедра куриные 50 г капуста белокочанная 25 г морковь 15 г огурец соленый 15 г чеснок 2 г майонез 15 г соус барбекю 10 г зелень (укроп и петрушка) 8 г перец Процесс приготовления Вкусную домашнюю шаурму можно приготовить всего за 20 минут. А если вместо майонеза и соуса барбекю взять натуральный йогурт или нежирную сметану, шаурма получится еще и полезной. Подготовить ингредиенты. Сделать соус: смешать майонез и соус барбекю, добавить натертый чеснок. Курицу нарезать соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Нашинковать капусту. Нарезать тонкой соломкой морковь. Нарезать соломкой соленый огурец. Соединить нарезанные овощи в миске, добавить зелень и перемешать. Развернуть лаваш, смазать соусом. На соус выложить овощи. На овощи - обжаренную курицу. Подогнуть края и свернуть в трубочку. Обжарить на сковороде-гриль. При подаче разрезать шаурму под углом. Приятного аппетита! 3. Рулетики из лаваша по рецепту Тины КанделакиВ меню столичного ресторана «Тинатин» есть фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики из лаваша, абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась рецептом их приготовления. лаваш (армянский) 1 шт. сметана 80 г перец болгарский 20 г зелень (базилик и укроп) 10 г салат-латук 40 г сыр (сулугуни) 70 г
Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Лаваш развернуть. Смазать сметаной. Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша. С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец. Посыпать нарезанной зеленью. Посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета. Разрезать на 4 части. Подавать с чесночным соусом. Как приготовить чесночный соус Этот соус очень популярен на юге Франции и в итальянской кухне – нередко даже края пиццы смазывают кисточкой, смоченной в чесночном соусе. Технология приготовления этого соуса, на первый взгляд, довольно проста, и заключается в том, чтобы тщательно перетереть чеснок с добавлением растительного масла до однородной массы. Однако и в этом деле есть свои нюансы, которые нужно учитывать, чтобы получился вкусный чесночный соус. Для перетирки чеснока можно использовать ступку, блендер или ручной пресс (чеснокодавилку). У каждого способа измельчения чеснока находятся свои поклонники, поскольку структура перетертого продукта – чесночной кашицы – получается разной. На 150 г растительного масла требуется 4-5 крупных долек чеснока (любители более острой приправы могут взять больше). В перетертый чеснок, смешанный с маслом, добавляют соль и черный перец по вкусу, хорошо взбивают миксером, а затем оставляют в прохладном месте на 1-2 часа, чтобы соус «настоялся». Этот рецепт чесночного соуса – базовый (кстати, в плотно закрытой посуде такой соус может храниться в холодильнике неделю, только его нужно периодически взбалтывать). Взяв за основу этот рецепт, можно разнообразить вкус соуса, используя, к примеру, вместо подсолнечного масла оливковое (холодного отжима) или кунжутное масло. Можно заменить масло на домашний майонез или сметану. Кроме того, новую ноту вкуса в чесночный соус добавляют различные специи, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) или молотые орехи (миндаль, фисташки, фундук). Некоторые хозяйки добавляют в такой соус сырое яйцо (только желток или белок), столовую ложку сухого белого вина. Есть и такие варианты приправы, как лимонно-чесночный соус (вводится сок двух средних лимонов), томатно-чесночный (с добавлением 2-3 столовых ложек томатной пасты) и сырно-чесночный соус (нужно натереть на терке 100 г твердого сыра). В любом из этих вариантов острота соуса «регулируется» количеством чеснока. Пикантный вкус соуса с насыщенным чесночным запахом прекрасно сочетается с жареной курицей или индейкой, с отварной рыбой и мясными блюдами, макаронами и пиццей, и даже с обычными гренками и тостами. Приятного аппетита! 4. Лазанья из лавашаЧто может объединять Италию и Армению? Лазанья — если вместо готовых листов для лазаньи взять лаваш. Его не нужно отваривать и можно купить в любом магазине. моцарелла 300 г фарш мясной (любой) 500 г помидоры (протертые или маринованные в соб) 500 мл чеснок 1 зубчик перец по вкусу масло сливочное (для смазывания формы)
Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Фарш обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. В процессе как следует раздавить его лопаточкой или ложкой, чтобы комочки были как можно меньше. Посолить, поперчить. Натереть сыр: моцареллу на крупной терке, пармезан на мелкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле, посыпать чили Перелить в сковородку протертые томаты, посолить, поперчить и готовить минут 15 на слабом огне до загустения. Из лаваша нарезать 4 прямоугольника по форме дна емкости для запекания. Ничего страшного, если углы будут закругленные, это нормально. Главное, на дно постараться выбрать самый ровный пласт. При желании из каждого листа лаваша можно вырезать не один, а два прямоугольника. Смазать форму маслом, сверху выложить один пласт лаваша, промазать его томатным соусом, сверху равномерно распределить половину фарша, присыпать пармезаном. Выложить сверху следующий пласт, также смазать соусом и сверху посыпать моцареллой. Дальше по такому же принципу выложить еще один слой с фаршем. Сверху снова лаваш, томатный соус — и посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Важно! Чтобы лазанья хорошо пропеклась, лучше всего накрыть форму фольгой, а через 15 минут после начала готовки фольгу снять и дать сырной корочке зарумяниться. Другой вариант: поставить форму с лазаньей на нижний уровень духовки, на решетку, а сверху «накрыть» перевернутым противнем (просто задвинуть его в пазы духовки чуть выше формы для выпечки). Через 15 минут противень убрать, а решетку с формой переместить повыше — опять же для зарумянивания корочки. Приятного аппетита! Советы:
5. Буррито со свининой и фасольюЛаваш — прекрасный дублер: он с готовностью подменит не только листы теста в итальянской лазанье, но и лепешку-тортилью в мексиканском буррито. «Поддельное» буррито готовится совсем просто и быстро. свинина (эскалоп) 1 шт. фасоль (в томатном соусе) 200 г чеснок 1 зубчик чили 1 шт. или молотый лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) 1 шт. перец по вкусу
Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить. Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности. Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится. Переложить начинку на лаваш, распределить по листу. Свернуть лаваш в рулет. Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш. Закрыть гриль на 1-2 минуты. Лаваш должен слегка зарумяниться. Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита! 6. Кесадилья мяснаяЕще одна мексиканская закуска быстрого приготовления — кесадилья. Лучше всего подавать ее со сметаной. Мужчины точно оценят! фарш мясной 100-150 г помидоры 1-2 шт. сыр (тертый) 1 горсть чеснок 1 зубчик лаваш (тонкий) 1 лист сахар ½ ч.л.
Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить Добавить к нему фарш, жарить, пока он не подрумянится. Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить ½ ч. ложки сахара и если есть – каплю ворчестерского соуса (но можно обойтись без него). Тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится. Из листа лаваша вырезать большой круг, на одну половину круга выложить половину сыра, затем мясную начинку (рекомендуем отступить от края около 3 см). Равномерно распределить, посыпать оставшимся сыром. Закрыть второй половиной лаваша. Гриль нагреть, положить на него кесадилью и закрыть. Держать так 1-2 минуты, чтобы лаваш слегка подрумянился, а сыр успел расплавиться. В отсутствии гриля то же самое можно повторить на сковородке с одной или по очереди двух сторон лаваша. Разрезать напополам и подавать к столу! Особенно вкусна такая кесадилья со сметаной. Готово! Приятного аппетита! 7. Ленивая ачмаАчма — грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоев теста, которое немного отваривают. Но при отсутствии времени и желания можно с тестом не возиться: ачма из лаваша получается не менее вкусной.
лаваш (армянский) 1-2 шт. яйца куриные 4-5 шт. молоко коровье 0,5 ст. зелень (кинза, лук зеленый, базилик) 1-2 пучка сыр 200-300 г творог 100 г шпинат 500 г грецкий орех 50 г чеснок 2-3 зубчика хмели-сунели щепотка гранат 1 шт. перец по вкусу
Процесс приготовления Второй рецепт-конструктор навеян Грузией. Блюдо это, безусловно, не аутентичное, но имеющее право на существование. Грузинскую кухню, надеюсь, любят все - от одних названий и ароматов кружится голова, ну а молоко, сыр и зелень, думаю, есть дома у каждого. «Грузинская лазанья» - это ачма, в нашем случае - адаптационное блюдо из лаваша, сыра и зелени. В пределах Грузии ачма считается аджарским эксклюзивным произведением. В миске с помощью венчика/миксера взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Натереть сыр на крупной терке. В классическом рецепте используется несоленый имеретинский сыр, сулугуни, но вы можете взять брынзу, моцареллу и любой мягкий сыр, который у вас есть и даже творог. Зелень промыть проточной водой, обсушить и нашинковать. Добавить к яично-молочной смеси зелень, сыр и творог, все перемешать. Использовать форму с высокими бортами или высокий противень. Духовой шкаф разогреть до 200-220 градусов. На дно формы застелить пласт лаваша. Выложить тонкий слой начинки (яично-сырной смеси). Повторить слои несколько раз (3-4 слоя). Верхним должен быть слой начинки. Поставить форму в духовку на 20-25 минут. На а-ля ачму похожа хлебная лазанья с острова Сардиния, где используется хрустящий сардинский лаваш "пане карасау", который еще называют carta di musica - нотная бумага, такой он тонкий. Пока готовится а-ля Ачма, приготовить холодную закуску - пхали, точнее, испанахи. Вариаций пхали великое множество: закуска готовится из свекольный ботвы, белокочанной капусты, лука порея, зеленого лобио (стручковой фасоли), баклажанов, грибов, курицы. Я использовала замороженный шпинат. Готовится пхали за минут 5-8 при помощи блендера. Приготовить ореховую пасту (смесь): грецкие орехи, зубчики чеснока, соль уложить в чашу измельчителя (ступку). Нашинковать кинзу (не мелко), добавить в чашу блендера. Добавить в чашу перец свежемолотый, хмели-сунели. Пробить до однородности. Замороженный шпинат бланшировать несколько секунд в кипятке. Убрать в миску. В миске соединить ореховую пасту и шпинат, по вкусу посолить и поперчить, можно добавить винный уксус. Гранат очистить. Выложить пхали на блюдо или сформировать шарики и выложить сверху несколько зернышек граната. Пирог а-ля ачма достать из духовки, дать немного остыть, нарезать на порции. Рецепт расчитан на 4-6 порций. Подавать пирог а-ля ачма гостям вместе с пхали и вином. Шумной компании придется по вкусу обед/ужин в грузинской стилистике. Приятного аппетита! 8. Цветной рулет из лавашаХолодные закуски в виде рулетов из лаваша выглядят красиво: по срезам порционных кусочков можно увидеть всю цветовую гамму аппетитных ингредиентов. В данном случае это крабовые палочки, корейская морковь, болгарский перец и отварное яйцо. крабовые палочки 5 шт. яйца куриные 2 шт. морковь корейская 100 г перец болгарский (зеленый) 1 шт. сыр 100 г майонез (или сметана) по вкусу
Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Разделить крабовые палочки на сердцевину и красною оболочку. Отварить и натереть на крупной терке яйца. Сыр также натереть на крупной терке. Перец порезать маленькими кубиками. Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить сердцевину крабовых палочек. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самым последним рядом выложить красную оболочку крабовых палочек. Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита! 9. Закусочные рулетики с говядинойЭти аккуратные рулетики будут хорошо смотреться на праздничном столе, а их начинка придется по вкусу практически каждому! говядина (вырезка) 250 г грецкий орех 50 г лаваш (тонкий) 2 шт. майонез (или натуральный йогурт) 100 г чеснок 1-2 зубчика салат 1 пучок лук зеленый 5-6 перьев укроп по вкусу перец черный по вкусу
Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и мелко порезать. Говядину вымыть и отварить до готовности. Чем лучше будет говядина, тем проще готовить это блюдо. Большой кусок говядины разрезать на несколько кусков поменьше поперек волокон. Срезать тоненькие волокна слой за слоем. Соединить вместе мясо, орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, порезанные лук и укроп, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Для формирования рулетиков подготовить тонкий лаваш. Каждый лист лаваша разрезать на полоски, размером примерно 20х10 см. На полоску лаваша выложить лист салата. На край выложить начинку (примерно 1 ч.л.). Свернуть рулетик и закрепить его шпажкой. Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом готовы! Приятного аппетита! 10. Чипсы из лавашаОригинальный рецепт чипсов с сыром, в составе которых нет вредных добавок. Приятно и то, что чипсы не обжариваются во фритюре, а запекаются на сухом противне в духовке. лаваш (тонкий) 2 шт. сметана 200 г сыр (твердый) 300 г яйца куриные 1 шт. перец черный по вкусу чеснок 3 зубчика
Процесс приготовления Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. 11. Пицца «Маргарита» на лавашеОдин из самых быстрых способов приготовить на обед или ужин домашнюю пиццу — использовать вместо дрожжевого теста тонкий лаваш или пшеничную лепешку. Духовка тоже не нужна — эта пицца готовится на сковородке. сулугуни 6-7 ломтиков лаваш (или пшеничная лепешка) 1 шт. томаты в собственном соку 100 мл базилик (нарезанные листья) 1 ст.л. тимьян 1 ч.л. перец
Процесс приготовления Один из самых быстрых способов приготовить на обед или ужин домашнюю пиццу — использовать вместо дрожжевого теста тонкий лаваш или пшеничную лепешку. Подготовить ингредиенты. Поставить сковороду на средний огонь. В это время собрать пиццу. Смазать лаваш или лепешку томатами в собственном соку. Если они не нарезаны – нарезать их мелкими кубиками. Выложить ломтики сыра, украсить листиками базилика, приправить специями – солью, перцем и тимьяном. Аккуратно переложить пиццу на разогретую сковороду. Готовить на среднем огне 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня. Пицца готова! Нарезать кусочками и тут же подавать. 12. «Улитка» из лаваша с творогомС начинками для «улитки» можно экспериментировать: вместо творога взять адыгейский сыр, а вместо укропа — петрушку или шпинат. Главное, понять сам принцип формирования «улитки». Как пишут в комментариях довольные читатели, рецепт — «просто бомба!». творог 500 г сметана 1 ст. + 2 ст. л. яйца куриные 4 шт. укроп 1 пучок масло сливочное 70 г
Процесс приготовления Приготовить начинку. В творог добавить 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, мелко нарезанный укроп, соль. Взбить творожную массу миксером до однородности. Растопить сливочное масло. Приготовить круглую форму для запекания, смазать ее сливочным маслом. Круглый армянский лаваш смазывать обильно сливочным маслом. Ровным слоем выложить творожную начинку. Свернуть лаваш рулетом. Уложить 5 свернутых рулетов в форму "улиткой", начиная с середины. Отдельно приготовить заливку. 1 стакан сметаны смешать венчиком с двумя яйцами и солью. Залить равномерно "улитку". Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог освободить из формы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! vkusno.mirtesen.ru Что приготовить на завтрак | Кухарята.руНе знаете, что приготовить на завтрак? Предлагаем вам, наши дорогие читатели, рецепт блюда из армянского лаваша — конвертики с сыром в яичном кляре. Существуют множество рецептов приготовления блюд из армянского лаваша — сложные и не очень, быстрые и трудоемкие, из него делают рулетики, роллы, шаурму. Закуски получаются то, что надо — сочные, аппетитные, и конечно же вкусные. Рецепт нашего блюда из лаваша довольно-таки простой, а готовится он за 15-20 (максимум) минут, включая и подготовку ингредиентов, и формирование самих конвертиков, и обжаривание. Именно поэтому рецепт пригодится тем, кто хочет разнообразить свой завтрак, быстро что-нибудь сварганить. Ингредиенты на 5 конвертиков: — лаваш армянский тонкий — 1 шт., — сыр твердых сортов — 350 — 400 грамм (чем больше, тем вкуснее будет), — яйца — 2 шт., — соль, специи — по вкусу, — растительное масло — для смазывания противня. Быстрый завтрак из лаваша— сыр режем на равные кусочки — лаваш разворачиваем и режем его на прямоугольники или квадратики, на самом деле не важно, главное отрезать так, чтобы если положить кусочки сыра в центр (можно примерно прикинуть на глаз, взяв сыр в руки), каждая из сторон лаваша их закрывала бы — кладем кусочки сыра в центр лаваша и накрываем его со всех сторон, формируя конвертик — яйца разбиваем, добавляем немного соли, специй, сухих травок и тщательно с помощью венчика размешиваем — обваливаем каждый конвертик в яичном кляре с двух сторон — противень (или сковороду) смазываем растительным маслом и выкладываем не него наши конвертики с сыром, заливаем остатками яичного кляра. Выпекаем в духовке на среднем огне 4 минуты на одной стороне и 4 минуты на другой стороне Конвертики из лаваша готовы! Приятного аппетита! kuhariata.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|