Завтрак из лаваша: Завтрак из лаваша за 15 минут

Содержание

20 отличных рецептов завтрака из лаваша

Фото: Aeril, AdobeStock

Завтрак вполне можно назвать самым важным приемом пищи за весь день. Именно поэтому он должен быть максимально полезным и сытным. А еще желательно – простым и быстрым в приготовлении. Сегодня делимся с тобой рецептами завтрака из лаваша!

1. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью

Фото: mobillegends.net

Самый вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи!

Тебе понадобится: 150 г лаваша, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 1/2 болгарского перца, по 20 г петрушки, кинзы и укропа, специи.

Приготовление: Наруби всю зелень, мелко нарежь сладкий перец и натри сыр. Вырежи из лаваша два круга и один выложи на смазанную маслом сковородку, чтобы получились бортики. Вбей на него яйца.

Посыпь специями, половиной сыра, перцем и зеленью, и накрой вторым листом лаваша. Готовь все на среднем огне под крышкой 5 минут, переверни, посыпь оставшимся сыром и готовь еще 5 минут.

2. Завтрак из лаваша, яиц и колбасы

Фото: childrenart.ru

Еще один интересный способ обыграть утреннюю яичницу.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 2 яйца, 1 помидор, 100 г колбасы, 80 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей яйца со специями, вылей на сковородку и сразу сверху положи круг из лаваша. Когда омлет подрумянится, переверни. Сверху разложи ломтики колбасы и помидора, и посыпь тертым сыром. Сложи омлет пополам и готовь его под крышкой еще пару минут.

3. Завтрак из лаваша и сосисок

Фото: recepti-ot-sanicha.ru

Заранее нарежь лаваш кружочками по форме сковороды.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 4 сосиски, 3 яйца, 1 помидор, 120 г твердого сыра, 4 веточки зелени, специи.

Приготовление: Взбей яйца и добавь мелко нарезанные сосиски, помидор, зелень, специи и тертый сыр. Смажь сковородку маслом, выложи лист лаваша, залей яичную массу и накрой вторым листом. Жарь под крышкой на среднем огне по 5 минут на сторону.

4. Ленивые хачапури из лаваша

Фото: readablecard.com

Готовятся так легко и быстро, что можно успеть даже перед работой.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 3 яйца, 120 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь лаваш кружочками и каждый смажь взбитым яйцом. Посыпь специями, твердым сыром и рубленой зеленью. Сверни заготовки треугольниками и обжарь их с двух сторон на сливочном масле.

5. Лаваш с творогом и зеленью

Фото: 100foto.club

Легкий низкокалорийный завтрак для тех, кто следит за своей фигурой.

Тебе понадобится: 100 г лаваша, 200 г творога, 4 ст.л. сметаны, полпучка зелени, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Взбей творог со сметаной, добавь специи, чеснок и рубленую зелень. Смажь начинкой лаваш и сверни максимально тугие рулеты. Нарежь их кусочками для удобства.

6. Лаваш с творогом и малиной

Фото: mykaleidoscope.ru

Можешь взять и любую другую ягоду на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 150 г творога, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 г малины.

Приготовление: Взбей творог, сметану, белок и сахар. Смажь лаваш этой массой, выложи малину и сверни тугой рулет. Смажь рулет яичным желтком и отправь в духовку на 15 минут при 190 градусах.

7. Ленивая пицца из лаваша

Фото: baback.club

Думаешь, пицца из лаваша не годится на завтрак? Сначала попробуй этот рецепт!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 2 яйца, 70 г ветчины, 1/2 помидора, 60 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Взбей яйца, вылей на сковородку и сверху выложи круг из лаваша. Жарь 1-2 минуты и переверни основу. Сверху разложи всю начинку, приправь, посыпь тертым сыром, и готовь на слабом огне под крышкой, пока сыр не расплавится.

8.

Ролл из лаваша с курицей и овощами

Фото: storinka.com.ua

Особенно удобно, если у тебя остался кусочек готовой курицы.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса, 100 г готовой курицы, 60 г твердого сыра, 2 листа салата, 40 г огурца, 40 г помидора, 40 г болгарского перца.

Приготовление: Смажь лаваш сметаной и соусом. Нарежь все ингредиенты соломкой и выложи сверху. Сверни тугой ролл и по желанию обжарь его с двух сторон на среднем огне.

9. Завтрак из лаваша с моцареллой и базиликом

Фото: zen.yandex.ru

Можешь добавить кружочки колбасы или ветчины по вкусу.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 100 г моцареллы, 4 листика базилика, 3 яйца, 1/2 помидора, 1/2 болгарского перца.

Приготовление: Мелко нарежь помидор и болгарский перец, наруби базилик, натри моцареллу и смешай со взбитыми яйцами. На сковороду выложи круг из лаваша по размеру, вылей начинку и накрой вторым кругом. Жарь все по 4-5 минут на каждую сторону на среднем огне под крышкой.

10. Жареные трубочки из лаваша с сыром

Фото: pigmine.ru

Не только быстрый и сытный завтрак, но и универсальная закуска.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 300 г твердого сыра, 4 пера зеленого лука, 3 вареных и 2 сырых яйца, 1,5 ст.л. сметаны, 1,5 ст.л. майонеза, 80 мл молока.

Приготовление: Мелко наруби вареные яйца и смешай их с нарезанным луком, тертым сыром, сметаной и майонезом. Нарежь лаваш на квадраты, выложи начинку и скрути трубочки. Взбей сырые яйца с молоком, обмакни трубочки в кляр и обжарь со всех сторон.

11. Лаваш с ветчиной и сыром

Фото: maxvps.ru

Самое классическое сочетание для завтрака – и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 200 г ветчины, 150 г твердого сыра, 1 огурец, 1 болгарский перец, 70 г кукурузы.

Приготовление: Мелко наруби сладкий перец, огурец и ветчину, натри сыр и добавь кукурузу. Выложи начинку на листы лаваша, заверни конвертики и обжарь их с двух сторон до румяности.

12. Омлет с лавашем и сыром

Фото: vostorg.buzz

Минутный завтрак, когда не хватает времени даже для рецептов на скорую руку.

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г твердого сыра, 1 лист лаваша, специи.

Приготовление: Нарежь лаваш полосками, натри сыр и взбей яйца со специями. Отправь кусочки лаваша на сковородку, залей яйцом, посыпь сыром и готовь под крышкой на среднем огне, пока яйца не схватятся.

13. Сосиски в лаваше с плавленым сыром

Фото: 100foto.club

Можно быстро съесть дома и взять пару штук с собой.

Тебе понадобится: 150 г лаваша, 5 сосисок, 2 яйца, 70 г твердого сыра, 80 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень.

Приготовление: Отвари яйца. Натри оба вида сыра, мелко наруби яйца и смешай с майонезом и зеленью. Нарежь лаваш прямоугольниками, выложи сырную массу, а на нее – сосиски. Аккуратно заверни конвертики и обжарь со всех сторон на сковороде.

14. Лаваш со шпинатом

Фото: echo-ua.media

И снова легкий и полезный завтрак, который подойдет даже детям!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 30 г творожного сыра, 30 г твердого сыра, 80 г шпината.

Приготовление: Мелко нарежь шпинат и слегка обжарь до уменьшения в объеме. Смешай его с тертым сыром и приправь. Нарежь лаваш полосками, смажь творожным сыром, выложи начинку и сверни треугольники. Обжарь их с двух сторон по 2-3 минуты.

15. Ролл из лаваша с яйцом и авокадо

Фото: gettube.co

Его даже не нужно жарить или греть в духовке.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 2 яйца, 1/2 авокадо, 1/2 огурца, 2 ст.л. творожного сыра, 1 горсть рукколы.

Приготовление: Взбей яйца, пожарь омлет и нарежь его полосками. Так же нарежь огурец и авокадо. Смажь лаваш творожным сыром, выложи всю начинку и сверни ролл.

16. Рулетики из лаваша с яблоком

Фото: cookpad.com

Для любителей сладких завтраков к чаю или крепкому кофе.

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 3 яблока, 6 ч.л. сахара, корица.

Приготовление: Натри яблоки на крупной терке и смешай с сахаром и корицей. Нарежь лаваш, выложи начинку, сверни небольшие конвертики и обжарь их с двух сторон до румяности по 3 минуты.

17. Ролл из лаваша с лососем

Фото: larastock.com

Сытный и сбалансированный завтрак для поклонников ПП рецептов.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 120 г малосольной семги, 60 г сыра филадельфия, 1 огурец, 1 помидор, 2 листа латука.

Приготовление: Смажь лаваш филадельфией и выложи салатные листья. Сверху разложи нарезанную полосками начинку и сверни тугие роллы.

18. Треугольники из лаваша с грибами и овощами

Фото: biwork.ru

Хрустящий лаваш идеально сочетается с сочной начинкой.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 200 г шампиньонов, 1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, 5 веточек зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь их до готовности. Отдельно нарежь огурцы и помидоры, добавь зелень и специи, и смешай все вместе. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку, сверни треугольники и обжарь с двух сторон.

19. Конвертики из лаваша с вареными яйцами

Фото: tort-tort.ru

Если ты не слишком любишь жареную яичницу в любом виде, то попробуй этот рецепт.

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 4 яйца, 40 г зеленого лука, 1 пучок зелени, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри на терке. Смешай с рубленой зеленью, специями и сметаной. Нарежь лаваш полосками, выложи начинку и сверни конвертики. Обжарь их с двух сторон до румяности.

20. Рулет из лаваша с фаршем

Фото: mircooking.ru

Если тебе нужен сытный мясной завтрак – это он!

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 2 яйца, специи.

Приготовление: Смешай фарш с яйцом, луком и специями. Второе яйцо взбей и смажь им лаваш. Накрой вторым листом и тоже смажь. Сверху выложи фарш, сверни тугой рулет, разрежь на 2 части и смажь яйцом еще и сверху. Отправь рулет в духовку на полчаса при 180 градусах.

Быстрый завтрак из лаваша, сыра и творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я очень много экспериментирую на кухне и однажды решила объединить сырники и ленивое хачапури. Муж очень сомневался в получении вкусного результата, но был приятно удивлен, что это получилось невероятно вкусно. Теперь это блюдо очень часто готовиться на нашей кухне, при этом не только на завтрак, но и к чаю, и к ужину. Гости пробующие мой кулинарный шедевр нахваливают и даже не понимают из чего он приговлен, поскольку лаваш совсем не чувствуется, да и творог не особо, зато сыр тут король. Еще один вариант, вместо зеленого лука, который насыпается сверху можно в тесто добавить примерно 3 зубчика чеснока, тоже очень вкусно.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточноевропейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 9% жирности200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Сметана 20% жирности2 ст. л. = 48 г
Армянский лаваш1 лист = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Сыр150 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Зеленый лук3 перо = 6 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в глубокой тарелке творог, соль, яйца и сметану.

Шаг 2

Лист лаваша разрежьте на 3 длинные полоски, а потом эти полоски нарежьте на полосочки шириной 1 см., а длина у вас будет примерно 10 см. Нарезанный лаваш добавьте в тарелку к другим ингредиентам и перемешайте.

Шаг 3

Потом добавьте муку и опять перемешайте.

Шаг 4

Натрите на крупной терке сыр. 100 гр. сыра положите в тесто и перемешайте, а 50 гр. оставьте и отставьте в сторону, они вам пригодятся позднее.

Шаг 5

На сковороду с растительным маслом выложите тесто, при этом хорошенько его разровняйте, чтобы у вас получилась лепешка.

Шаг 6

Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 7 минут.

Шаг 7

По истечении времени переверните лепешку на другую сторону при помощи широкой лопатки, посыпьте 50 гр. сыра, накройте крышкой и подержите на огне еще 5 минут.

Шаг 8

Готовую лепешку выложите на плоскую тарелку или доску для подачи, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.

произвести впечатление

Кушать эту лепешку (запеканку, пирог) нужно в горячем виде нарезав на 4-8 частей, как пиццу. Она идеально подходит к горячему чаю или кофе.

Легкая пицца для завтрака с низким содержанием углеводов — сделайте ее по-своему!

Дай мне рецепт!

Эта пицца для завтрака с низким содержанием углеводов обладает приятным вкусом и легкой хрустящей корочкой. Сливочный сливочный сыр с чесночным вкусом станет вашим «соусом», а сверху выложите яичницу-болтунью и ваши любимые начинки. Так вкусно, и Мистер одобрил!

Пицца на завтрак! Я не против настоящей пиццы на завтрак. У вас есть белок, молочные продукты, немного клетчатки и даже овощи, если вы идете по высшему пути, верно?

В детстве я часто ела остатки холодной пиццы по утрам. Теперь, будучи Trim Healthy Mama, я по-прежнему люблю пиццу на завтрак, просто более здоровую версию.

Полезнее не значит не так вкусно, совсем не !

Все мои любимые пиццы с низким содержанием углеводов делают фантастические остатки (например, моя пицца с гималайской солью Holy Grail/Fathead… ЕСЛИ, конечно, есть остатки 😉 ). Но что, если вы настроены на настоящую еду на завтрак?

Знаешь, яйца и прочее?

Нет проблем! Просто приготовьте эту легкую низкоуглеводную пиццу на завтрак!

Это просто , потому что для корочки используется обертка с низким содержанием углеводов.

Я лично предпочитаю хлеб из лаваша Джозефа — с льняной и овсяной клетчаткой и 5 г чистых углеводов на порцию. Если вы не можете найти его на месте (есть во многих магазинах Walmart), вы можете заказать его у моего партнера.

Они считаются «frankenfood» , но они одобрены планом для типов Drive Through Sue. Я сочетаю в себе Серен (и ее хрустящий пуристический подход) и Жемчуг (которая не возражает против коротких путей), так что я не возражаю против полуфабрикатов иногда .

Если вы обнаружите, что вес не меняется, и вы едите много полуфабрикатов, подобных этим, вы можете попробовать сократить их количество. Некоторые люди просто не худеют, употребляя много расфасованных низкоуглеводных оберток. Сосредоточение внимания на настоящих, цельных продуктах в большинстве случаев лучше всего с точки зрения питательной ценности.

Вы, конечно, можете использовать свою любимую домашнюю низкоуглеводную основу для пиццы, но это выводит этот рецепт из категории easy . Если вы пурист, в этом нет ничего страшного, верно?

Превзойдите все, что захотите.

Преимущество этого простого рецепта пиццы с низким содержанием углеводов в том, что вы действительно можете проявить творческий подход. Я выбрал обычные начинки для завтрака, но не стесняйтесь сходить с ума.

Просто придерживайтесь плана, хорошо? Это S-дружественный рецепт , так что это означает, что вам понадобятся S-дружественные начинки. Здесь нет сладкого картофеля или ананасов, они слишком крахмалистые и углеводные для S-блюд.

Не знаете, каковы рекомендации по питанию S? Вы можете обратиться к Главе 3 в Книге планов Trim Healthy Mama. Там вы найдете список S-дружественных продуктов (а также узнаете все о S-еде, если вы новичок в плане).

Некоторые возможные комбинации (с яичницей-болтуньей или без нее):

  • Бекон из индейки, авокадо, один или два нарезанных помидора черри и руккола
  • Вареная курица, сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кубиками, шпинат
  • Бекон из индейки, колбаса из индейки, оливки или каперсы
  • Оставшееся мясо тако, халапеньо, сальса, оливки – перед подачей посыпать листьями салата и сметаной
  • Или некрахмалистая овощная бонаназа: перец, лук, помидоры, шпинат или руккола, тонко нарезанный цуккини

Если вы завтракаете в любое время дня, это также будет отличным вариантом для обеда или ужина.

Как приготовить пиццу на завтрак с низким содержанием углеводов?

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды (по желанию)
  • Щепотка или 2 минеральной соли
  • Щепотка или 2 черного перца
  • Жир или антипригарный спрей для приготовления яиц
  • 1/2 лаваша Джозефа или 1 рулет с низким содержанием углеводов (6 г чистых углеводов или меньше)
  • 1 чайная ложка топленого масла или сливочного масла (по желанию, но подходит для краев
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками и зеленью зарезервировано
  • 1 столовая ложка светлого сливочного сыра (можно и обычного)
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 дунка минеральной соли (или пара щепоток) по вкусу
  • 2 столовые ложки раскрошенной вареной колбасы из индейки для завтрака
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сладкого перца
  • ИЛИ желаемая начинка
  • 3 столовые ложки тертого сыра (любого)

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смешайте яйцо, воду, соль и перец.

Растопить жир на сковороде или сбрызнуть антипригарным спреем и взбить яичницу-болтунью. Отложите.

Намажьте лаваш 1 чайной ложкой топленого масла или сливочного масла до самых краев.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, соль и отложенную ботву зеленого лука.

Намажьте лаваш смесью, оставив край примерно 1/4 дюйма.

Сверху выложите яичницу-болтунью, колбасу, перец, нарезанный зеленый лук или любую другую начинку.

Посыпьте сверху тертым сыром.

Выпекайте на 8 часов до 12 минут, или пока сыр не расплавится, а края лаваша не подрумянятся.0005

Примечания

Trim Healthy Mamas:

Вы можете использовать любую низкоуглеводную обертку для коржа, только убедитесь, что она содержит не более 6 г чистых углеводов. На мой взгляд, из лаваша получаются лучшие корочки для пиццы с низким содержанием углеводов.

Это S-дружественный рецепт.

Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за различий в составе ингредиентов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Value Pack 3: Хлеб из лаваша Иосифа с пониженным содержанием углеводов — 4 квадратных хлебца

  • Пакет с высоким содержанием минералов, 12 унций

  • Колесо для нарезки пиццы Kitchy — суперострый и легко чистящийся слайсер, кухонный гаджет с защитным кожухом лезвия (зеленый)

Информация о питании:

Количество на порцию:
Калории: 343 Всего жиров: 23,7 г Насыщенных жиров: 12,11 г Холестерина: 266,17 мг Натрия: 594 мг Волокна: 3,7 г Сахаров: 2,7 г Белков: 21,83 г

Лаваш для итальянского завтрака – Blackstone Products

Лаваш для итальянского завтрака

Главная

Рецепты Блэкстоуна

Итальянский завтрак Лаваш

Рецепты Блэкстоуна

  • 24 июня 2021 г.

  • Команда Блэкстоун

Лаваш «Итальянский завтрак»

Рецепт Дезире «БлэкстоунБетти» Дьюкс

Ингредиенты

  • 2 лепешки из лаваша
  • ½ фунта Прошутто, нарезанный деликатесами 
  • ½ фунта Capicola, нарезанная деликатесами
  • ½ фунта Генуэзская салями, тонко нарезанная деликатесами
  • ½ фунта мортаделлы, нарезанная деликатесами 
  • ½ фунта моцареллы, нарезанной деликатесами
  • ½ фунта сыра Проволоне, нарезанного тонкими ломтиками
  • 4 яйца
  • Бальзамическая глазурь
  • Cento, паштет из острого перца
  • 2 стакана рукколы
  • 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
  • Соль и перец по вкусу
  • Спрей с очень легким оливковым маслом

Указания

  1. Разогрейте сковороду до минимума.
  2. Смешайте рукколу с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.
  3. Слегка сбрызните маслом лаваш с одной стороны и положите смазанную маслом сторону на сковороду.
  4. Приготовьте 2 яйца на лаваш на сковороде до желаемой степени прожарки, выкладывая лаваш слоями с сыром проволоне, итальянским мясом, заканчивая сыром проволоне сверху. Сыр действует как клей, скрепляющий бутерброд, поэтому положите сыр на лаваш.
  5. Ложка на паштет из острого перца.
  6. Равномерно выложите приготовленные яйца на одну сторону лаваша и снимите со сковороды.
  7. Добавьте в каждый сэндвич около 1 стакана рукколы. Полить бальзамической глазурью. Сложите лаваш пополам, чтобы получился бутерброд. Отрежьте половину или треть и наслаждайтесь!

 

Теги:

Блэкстоун Бетти,

Бургеры и сэндвичи,

Гурман,

Здоровый образ жизни

Вам также может понравиться

  • Советы, хитрости и часто задаваемые вопросы

  • Обновления и события

  • Почему Гриддл

  • Все
  • 4 июля
  • Комбинированный аэрогриль
  • Бармен Blackstone
  • Блэкстоун Бетти
  • Завтрак
  • Брюс Мичелл
  • Бургеры и сэндвичи
  • Жареный рис с курицей
  • Крабовые котлеты
  • Десерты и угощения
  • Этнический
  • Корм ​​4 за 20 долларов США
  • гурман
  • Великая сковорода
  • Здоровый образ жизни
  • Омар
  • Основное блюдо
  • Мясо и морепродукты
  • Рецепты для вечеринок
  • Соусы и приправы
  • Рецепт морепродуктов
  • Гарнир
  • Стирфрай
  • Прибой и газон
  • Вегетарианская
  • Обертывания и закуски

{% if box. title и box.title.text и box.title.text != » %}

{{box.title.text}}

{% endif %}
{% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != » %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %}
{% присвоить total_price = 0 %}

{% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
{%, если first_available_variant.available и box.template.selected %}
{% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %}
{% конец%}
{% если product.images[0] %}
{% assign feature_image = product. images[0] | img_url: ‘350x’ %}
{% еще %}
{% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %}
{% конец%}

{% если только продукт.доступен %}
{{translation.sold_out}}
{% бесконечный %}

{% конец для %}

{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}

{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}

{% конец%}
{%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %}

{% конец%}

    {% для продукта в продуктах %}
    {% присвоить first_available_variant = false %}
    {% для варианта в product.variants %}
    {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
    {% конец для %}
    {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product. variants[0] %}{% endif %}
    {% если product.images[0] %}
    {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %}
    {% еще %}
    {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %}
    {% конец%}

  • {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %}
    {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %}
    {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %}
    {% конец для %}

    {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}

    {{первый_доступный_вариант.цена | Деньги}}
    {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}
    {{первый_доступный_вариант. compare_at_price | деньги}}
    {% конец%}

    {% конец%}

  • {% конец для %}

{% if box.title и box.title.text и box.title.text != » %}

{{box.title.text}}

{% endif %}
{% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != » %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %}
{% присвоить total_price = 0 %}

    {% для продукта в продуктах %}
    {% присвоить first_available_variant = false %}
    {% для варианта в product.variants %}
    {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
    {% конец для %}
    {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
    {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %}
    {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant. price %}
    {% конец%}
    {% если product.images[0] %}
    {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %}
    {% еще %}
    {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %}
    {% конец%}

  • {% если только продукт.доступен %}
    {{translation.sold_out}}
    {% бесконечный %}

    {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный%}

    {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %}
    {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %}
    {% конец для %}

    {%, если box.