Содержание
Быстрый завтрак из макарон на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
24.12.2018 17:43
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю приготовить быстрый завтрак из макарон на сковороде. Получается сытно, быстро и вкусно. Макароны можно использовать уже готовые, например, если остались от ужина. Сардельки я использовала с кетчупом и сыром.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
100
г
сардельки
сардельки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
паста томатная
паста томатная
1
ч. л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
1
Макароны заранее отварить или использовать уже отварные, оставшиеся с ужина. В сковороду влить немного масла, выложить макароны, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить нарезанную сардельку. Жарить 5 минут.
Чем заменить томатную пасту в рецепте — советы
2
Вбить яйца, перемешать.
3
Добавить укроп и соль по вкусу. Жарить 5 минут.
4
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1156
рецептов.
Вот один их моих последних: Суп с куриными фрикадельками и цветной капустой в мультиварке.
Гарниры
Макароны на гарнир
Русская
На завтрак
На быстрый завтрак
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Макароны под овощным соусом с чечевицей
Макароны с капустой
Жареные макароны с бульонным кубиком
Набирающие популярность
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Запеканка из макарон с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Запеканка из макарон с яйцом в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления запеканки из макарон. Макароны для этого рецепта можете брать любые (это касается и состава макарон, и их формы), но предпочтительней взять макароны из твёрдых сортов пшеницы. Яйца СО, молоко 3.2 % жирности, но это не принципиально, можно взять три маленьких яйца, а молоко меньшей жирности. Соль и другие специи по вкусу. Подготовьте посуду пригодную для использования в духовом шкафу.
Шаг 2:
Кастрюлю с холодной водой поставьте на огонь. Как только вода закипит, добавьте соль. Высыпьте сырые макароны в кипящую воду и отварите макароны до готовности. Отваривайте макароны согласно инструкции на упаковке. Как только макароны будут готовы, откиньте макароны на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Можно использовать ранее отваренные макароны.
Шаг 3:
Куриные яйца помойте с мылом и обсушите полотенцем. В глубокую миску разбейте по одному сырые яйца, перемешайте. Влейте нужное количество молока, добавьте немного соли и по желанию сухих специй. Венчиком перемешайте массу до соединения всех ингредиентов. Взбивать массу не нужно.
Шаг 4:
Выбранную посуду для запеканки смажьте сливочным маслом (с маслом вкуснее и легче её доставать). Выложите в форму предварительно отваренные макароны. Лучше выбирайте низкую форму, чтобы макароны были полностью в яично-молочной смеси.
Залейте макароны в форме для запекания яично-молочной смесью. Также можете добавить кусочки сливочного масла поверх запеканки, тогда она получится более румяная. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 40 минуШаг 5:
Готовую запеканку из макарон подавайте горячей. Такое блюдо скрасит любой завтрак, а также будет прекрасным полноценным сытным ужином.
Можно сделать сладкий вариант запеканки, добавив сахар в яично-молочную смесь и сахарную пудру при подаче блюда на стол. Такая сладкая запеканка с макаронами понравится детям.
Кроме того, в приготовлении такой запеканки можно использовать мягкий или твёрдый сыр, присыпав им запеканку перед запеканием — получится аппетитная сырная корочка.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты для детей
На завтрак
Запеканка из макарон в духовке пошаговые рецепты
Завтрак из яиц
Запеканка с молоком
Макароны на второе с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Молоко, Яйца, Сливочное масло, Соль, Сахар
Лучший рецепт пасты для завтрака — что приготовить при утренней тошноте
Фото Джулии Гартланд, реквизит Джерри Уильямс, фуд-стайлинг Кейт Бакенс
- Время подготовки
15 минут - время приготовления
10 минут - Обслуживает
1 плюс малыш
Перейти к рецепту
Заметки автора
Я не знаю, кто придумал крайне неточное название для «утренней тошноты», потому что, если вы когда-либо сталкивались с ней, вы знаете, что она не относится к ранним часов дня. Это особое чувство может нахлынуть на вас в любое время дня и обычно охватывает месяцы, составляющие первый триместр. Спросите любую маму, которая страдала, и она скажет вам, что это похоже на ужасное похмелье, усугубленное тем фактом, что вы не смогли повеселиться накануне вечером. Большая часть этого заключается в необходимости всегда иметь пищу в желудке, чтобы избежать тошноты, но в то же время ничто не кажется вам даже отдаленно привлекательным. Овощи? Нет, спасибо!
Как фуд-стилист и разработчик рецептов, еда — это все, о чем я всегда думаю, и отсутствие удовольствия от еды делает изнурительную утреннюю тошноту, которая у меня была, намного хуже. В эту беременность у меня также есть малыш, за которым нужно гоняться, что добавляет новый уровень физической активности. Вот уже три месяца крекеры Ritz, тосты с маслом, рогалики и имбирный эль. Поначалу кажется забавным просто есть углеводы и масло, но удовольствие довольно быстро проходит. И вы просто хотите, чтобы вы даже могли заставить себя выпить фруктовый коктейль или в полной мере насладиться сезоном сахарного горошка.
Я начал делать эту пасту из чистой необходимости. В то время мне это нравилось, сытно, готовилось быстро, а ингредиенты всегда были под рукой. Я начал называть его «Паста для завтрака», потому что это то, что я ем на завтрак, и в нем есть яйцо. Но у него было много появлений во время обеда и ужина. Большим бонусом является то, что мой 14-месячный ребенок тоже любит это, так что две птицы, одна паста. Он начинается с кипячения очень хорошо подсоленной воды и приготовления нарезанных макарон любой формы. Не слишком al dente, потому что мы идем сюда за комфортом и малышом. Слейте макароны, растопите масло в еще теплой кастрюле, добавьте макароны обратно и перемешайте. Затем идет пропитание и пища, яйцо. Вы разбиваете яйцо в еще горячую пасту и энергично перемешиваете, как при приготовлении карбонары. Если макароны были недостаточно горячими, а яйцо выглядело слишком жидким, я выключал горелку, чтобы яйцо готовилось еще немного. Во время беременности говорят, что нельзя есть сырые яйца. В начале я закончил пасту с классическим свежемолотым черным перцем, но он превратился в окропление всего приправой для рогаликов, что действительно делает это блюдо особенным.
Беременная или нет, эта супербыстрая паста заменит вам коробку макарон с сыром. У него есть тот уровень удовлетворения, который вы хотите, и его достаточно легко сделать, когда вы чувствуете себя неважно. — Оливия Мак МакКул
- Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
Кошерная соль
- 1
чашка с горкой сухих коротких макаронных изделий (например, ракушки или локти) - 2 столовые ложки
соленое масло - 1
большое яйцо - 1 чайная ложка
все специи для бубликов
В этом рецепте
Направления
- Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Щедро приправьте солью. Отварите макароны в течение 8-9 минут, пока они не будут готовы (нам нравится, когда они немного пройдут аль денте из-за фактора комфорта).
- Снимите кастрюлю с огня и слейте макароны. Добавьте масло в еще горячую кастрюлю, затем добавьте сверху макароны без жидкости и перемешайте, пока масло не растает.
- Разбейте яйцо прямо в пасту. Работая быстро, энергично перемешайте — яйцо сварится от тепла пасты и создаст глянцевый соус. Если макароны потеряли слишком много тепла, а яйцо все еще выглядит сырым, просто готовьте на медленном огне и продолжайте помешивать, пока яйцо не сварится еще чуть-чуть.
- Разложите макароны по тарелкам и посыпьте все приправой для рогаликов.
Популярно на Food52
Завтрак с колбасой, яйцом и сыром, спагетти
Перейти к рецепту
Завтрак, пожалуй, самый важный прием пищи в течение дня, и лишь немногие осознали гениальность включения в смесь углеводов, насыщенных макаронами. В эту пасту для завтрака, вдохновленную карбонарой, входят колбаса, расплавленный сыр чеддер, спагетти и большое количество яичницы-болтуньи. Спагетти для завтрака легко приготовить, но они достаточно сытные, чтобы зарядить энергией всю семью в течение дня.
Не уверен, что это было в школе. Если бы это было в рекламе. ИЛИ даже если бы это были только мои родители, но одна вещь, которая укоренилась в моем мозгу с тех пор, как я себя помню, это то, что завтрак — самый важный прием пищи за день.
И не только завтрак. Один съеден в самом начале в ранние утренние часы.
С ним ваш день начнется отлично. Без этого? Что ж, вы вполне можете попрощаться с успешным днем.
И сообщение застряло на долгие годы. Затем, где-то в мои двадцать с небольшим, он потерял всякую тягу. Я предполагаю, что это было как раз в то время, когда у меня были дети.
Мало того, что я не был даже отдаленно голоден, когда впервые проснулся, я даже не хотел думать о том, чтобы что-то починить. Даже что-то такое простое, как тарелка хлопьев.
Если бы я смог добраться до кофейника, этот золотой нектар продержал бы меня до обеда, и в этот момент я действительно проголодался. Но, опять же… дети.
Дети становились больше, голоднее и даже старше, и каким-то образом за ночь все они превратились в милые (но очень вонючие) бездонные ямы. Они мне немного напомнили птенцов.
Как только солнце ударило в их окно, они проснулись и стали просить еду. И еды всегда не хватало. Они будут пахать через миски с хлопьями. Они уничтожали фрукты. Выпейте стакан молока.
Эти дети получили полноценный завтрак и все еще голодны.
И я отчасти верил в их голод, поскольку они никогда не были толстыми или типа того, но как, черт возьми, я должен был не отставать? Я имею в виду, что ими был заполнен целый стол!
Не то чтобы я ожидал, что кто-то из сыновей умрет с голоду, но у нас также был бюджет, которого нужно было придерживаться. Так что в основном это означало, что эта мама должна была вернуться к основам и проявить творческий подход.
Мне нужно было найти способ кормить войска, заправлять их и заправлять топливом. Что ж, яйца — это не проблема, а макароны (углеводы) дешевы и являются отличным вариантом для получения энергии, при условии, что они ее отрабатывают.
Так родилась и полюбилась всем паста для завтрака, или спагетти для завтрака, как ее окрестили сыновья.
Макароны на завтрак — что такое спагетти на завтрак?
Спагетти на завтрак — это именно то, на что похоже. Паста сочетается с простой яичницей-болтуньей, а также с некоторыми вкусными добавками.
Очевидно, в нем есть макароны, я использовала спагетти, потому что мне нравится, как они готовятся с яйцами. Яичница-болтунья прилипает к каждой макаронине, и в конце концов все смешивается вместе, получая вкусные вилки.
В дополнение к нежной пасте есть хрустящая раскрошенная колбаса для завтрака, насыщенный плавленый сыр чеддер и обычные соль и перец по вкусу для простых приправ.
Это полноценный сытный завтрак, приготовленный в простой сковороде. Чего еще могли желать мои голодные язычники? Не так уж много, как оказалось!
Паста Карбонара на завтрак — Приготовление спагетти на завтрак Ответ
Вы знакомы с печально известным итальянским блюдом? Паста карбонара — классический итальянский продукт, который чаще всего подают на ужин. Это также самое простое блюдо.
По сути, это сливочная смесь из макарон, яиц и бекона.
Простые ингредиенты, которые при правильном сочетании и приготовлении являются выигрышной комбинацией, которая может заставить ваши глаза закатиться. Эти ингредиенты с небольшой помощью сыра объединяются, чтобы сформировать богатый, гладкий натуральный сливочный соус, и это действительно опыт.
Это три ингредиента, которые мы очень любим, а что-нибудь с яйцами и беконом — это просто хмель и прыжок с завтрака, верно?
Следующий скачок был вполне естественным, что сделало трансформацию блюда из ночного в дневное на удивление легким.
Мы заменили колбасу для завтрака на бекон и взболтали яйца в макаронах вместо того, чтобы дать им приготовить какой-либо соус. Сыр был добавлен после того, как все было приготовлено, и ему позволили стать липким и расплавленным благодаря теплу только от еще горячей сковороды для пасты.
Если добавить простую приправу из щепотки соли и перца, это действительно кажется простой едой. И это, что на самом деле довольно подходит.
В то время как в наши дни в Америке мы склонны думать о карбонаре как о богатой, снисходительной еде для особых случаев, на самом деле это крестьянская еда, которая возникла среди пастухов, работающих на итальянских полях. Это была их еда на вынос.
Забавно, что с этими легкими спагетти для завтрака с сыром и яйцом все стало для нас естественным образом.
Советы и рекомендации по приготовлению вкусной пасты на завтрак
- У вас нет колбасы на завтрак? Вы можете легко заменить вареные колбасные звенья, но я бы рекомендовал сначала нарезать их тонкими ломтиками.
- Боитесь, что яйца будут недостаточно пушистыми? Взбейте столовую ложку или две сливок со взбитыми яйцами. Это не обязательно, но всегда дает более гладкую и пышную яичницу-болтунью.
- Верните бекон! Хотя это блюдо великолепно само по себе, мы любим наши начинки. Мы подаем каждую тарелку с хрустящим раскрошенным беконом и тонко нарезанным зеленым луком для идеального сытного завтрака за копейки.
Сделайте утро более интересным, а также вернитесь к основам с помощью этого простого рецепта пасты для утра. Спагетти на завтрак — это то, что нужно! Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, но это также сытная еда, богатая белком и углеводами, предназначенная для того, чтобы поддерживать вас в течение всего утра.
Этот простой вариант классического блюда из макарон, возможно, не всех заставит проснуться, но он, безусловно, приведет их всех к завтраку. И одна вещь, которую я усвоил, когда ты командуешь командой из малышей, уже само по себе уже полдела!
Другие вкусные закуски на завтрак, которые вам также могут понравиться:
- Завтрак Mac & Cheese
- Противень для завтрака, пиццы
- Завтрак Кальцонес
- Суп для завтрака в медленноварке
Если вы пробовали этот ЗАВТРАК С СОСИСКАМИ И СПАГЕТТИ С СЫРОМ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
- 2 ст.